Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 125 Jobs in Germersheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 114
  • Hotel 114
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Bildung & Training 1
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
  • Transport & Logistik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 90
  • Mit Berufserfahrung 87
  • Mit Personalverantwortung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 105
  • Teilzeit 7
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 81
  • Ausbildung, Studium 24
  • Befristeter Vertrag 6
Gastronomie

Barkeeper (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Karlsruhe (Baden)
Das Hotel Winterrot liegt verkehrsgünstig an der A8 zwischen Karlsruhe und Stuttgart und ist als Businesshotel für höhere Ansprüche konzipiert. Das Hotel wird im März 2021 eröffnen. Für die Hotelgäste stehen insgesamt 44 Zimmer, ein Restaurantbereich mit angeschlossener Bar und angesagter Lounge zur Verfügung. Anstellungsart: Vollzeit·        Auffüllen des Tresens und Vorbereitungen für das Tagesgeschäft ·        Bewirtung der Gäste ·        Herstellung von diversen Getränkeprodukten und Cocktails ·        Stetige Qualitätskontrolle aller Produkte im Barbereich ·        Einhaltung der HACCP Richtlinien ·        Warenbestellung und Inventur in Abstimmung mit dem F&B Manager ·        Erfahrung an der Bar ·        tolle Ideen und sicheres Arbeiten ·        Sie zeichnen sich durch Eigeninitiative und eine organisierte Arbeitsweise aus ·        eine freundliche, vorbildliche und verbindliche Einstellung runden Ihr Profil ab ·        Zuverlässigkeit, Teamgeist und Spaß an der Arbeit .        sehr gute Kenntnisse im Bereich Cocktails und Spirituosen .        Wirtschaftliches Denken und qualitätsbewusstes, sauberes Arbeiten .        Einsatzbereitschaft und Flexibilität·        flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege ·        Teil eines luxeriösen Boutiquehotels zu werden ·        das Arbeiten in einem jungen dynamischen Team  ·        eine selbständige, eigenverantwortliche Tätigkeit ·        leistungsgerechte Bezahlung ·        unbefristeter Arbeitsvertrag ·       die Möglichkeit an der Erfolgsgeschichte des Hotel Winterrots mitzuschreiben  
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Karlsruhe (Baden)
Zur Bereicherung unseres Teams suchen wir DICH. Sous Chef (m/w/d) für unser Schloss Restaurant Anstellungsart: VollzeitDein mögliches Aufgabengebiet definieren wir gerne im Rahmen eines persönlichen Gespräches, um Dich deinen persönlichen Kompetenzen in die richtige Position Du hast nach Deiner Ausbildung zum Koch bzw. zur Köchin ein paar Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie gesammelt Du bist flexibel, kreativ, offen für Neues und arbeitest gerne im Team Du weißt aus Erfahrung, dass Kochen nur dann Freude macht, wenn man mit Herz und Verstand dabei ist Wir haben ein vielseitiges Aufgabengebiet mit unterschiedlichen Entwicklungsmöglichkeiten Wir haben eine geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung Wir bieten leistungsgerechte Konditionen hinsichtlich des Gehaltes Wir bieten Dir Unterstützung bei der Wohnungssuche, ggf. wartet ein möbliertes Personalzimmer auf Dich Wir bieten speziell auf Deine Kompetenzen und Interessen fachspezifische sowie fachübergreifende Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Dir sprechen möchten
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Vollzeit Restaurant "Wintergarten", à-la-carte Restaurant mit herrlichem Blick auf den Park und die berühmte Lichtentaler Allee, ausgezeichnet mit 16 Gault & Millau Punkten  Fritz & Felix - Baden-Badens gastronomischer Hotspot und ausgezeichnet mit 15 Gault & Millau Punkten Rive Gauche Brasserie, Restaurant mit französischer Küche, inmitten der Lichtentaler Allee am linken Ufer der Oos gelegen Kaminhalle, gesellschaftliches Herzstück des Hauses mit angrenzender Oleanderbar, dem Treffpunkt für Jedermann Bankettservice, Betreuung außergewöhnlicher Events Roomservice, Genuss in privater Atmosphäre   Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie Zuvorkommend, hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft, selbstständiges Arbeiten, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft Perfekte Deutschkenntnisse, sehr gute Englischkenntnisse Gute Umgangsformen, sicheres und gewandtes Auftreten Ein motiviertes Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Fokus auf Work-Life-Integration Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der Selektion Deutscher Luxushotels Attraktive Arbeitgeberleistungen, Gesundheitsmanagement Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants Elektronische Zeiterfassung Befristete Nutzung eines Personalzimmers (max. 3 Monate)
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Ausbildung Betriebliche Ausbildung im Service (7 verschiedene Servicebereiche), Housekeeping, Küche, Buffet, SPA Bereich (Schwimmbad, Sauna, Fitness), Weinkeller, Concierge, Rezeption, Technik Zahlreiche Schulungen und hausinterne Trainings Berufsschule im Blockunterricht, Übernahme der Internatskosten Europaqualifikation bei Abiturienten Kostenübernahme der Schulbücher Guter Schulabschluss (Mittlere Reife oder Abitur) Sehr gute Englischkenntnisse (Auslandsaufenthalt) Diverse absolvierte Praktika in der Hotellerie oder Gastronomie, alternativ Aushilfstätigkeiten in der Gastronomie Sehr gute Umgangsformen Organisationstalent Gute Kommunikationsfähigkeiten Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Ein motiviertes Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Umfangreiches und interessantes Trainings- und Schulungsangebot Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der SeleKtion Deutscher Luxushotels Angebot der Europaqualifikation bei Abiturienten Bereitstellung eines Personalzimmers für die Dauer der Ausbildung Attraktive Arbeitgeberleistungen, Gesundheitsmanagement Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants Kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d) (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Ausbildung Betriebliche Ausbildung in unseren zahlreichen gastronomischen Outlets. Darunter Frühstücksservice, 'Wintergarten' (á-la-carte-Restaurant), Fritz & Felix (casual fine dining), Brasserie Rive Gauche, Roomservice, Oleanderbar, Bankett und Catering     Zahlreiche Schulungen und hausinterne Trainings (Weinschulungen, Zigarrenschulungen, Flambieren, etc.)   Berufsschule im Blockunterricht, Übernahme der Internatskosten Angebot des FHG-Modells bei Abiturienten Kostenübernahme der Schulbücher Guter Schulabschluss (Mittlere Reife oder Abitur) Sehr gute Englischkenntnisse (Auslandsaufenthalt) Diverse absolvierte Praktika in der Hotellerie oder Gastronomie, alternativ Aushilfstätigkeiten in der Gastronomie Sehr gute Umgangsformen Organisationstalent Gute Kommunikationsfähigkeiten Interesse an Speisen und Getränken   Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Ein motiviertes Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Umfangreiches und interessantes Trainings- und Schulungsangebot Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der SeleKtion Deutscher Luxushotels Bereitstellung eines Personalzimmers für die Dauer der Ausbildung Attraktive Arbeitgeberleistungen, Gesundheitsmanagement Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants Kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Commis de rang/ Chef de rang

Do. 24.06.2021
Herxheim bei Landau / Pfalz
Der Gutsauschank Petri liefert uns seit 26 Jahren das passende Ambiente dazu. Auf bis zu 60 Sitzplätzen verwöhnen wir unsere Gäste mit Köstlichkeiten der modernen gehobenen Küche, die ihre Wurzeln in traditionellen Gerichten hat. Der Schwerpunkt liegt hierbei auf nachhaltig produzierten Lebensmitteln, die frisch verarbeitet werden und den hauseigenen Weinen. Anstellungsart: Vollzeit Werden Sie Teil unseres großartigen Teams, Mitgestalten ist bei uns erwünscht.   Ihre Aufgaben umfassen das Platzieren und Betreuen der Gäste, Servieren von Speisen und Getränken, abkassieren, Reservierungsannahme und die täglichen Vorbereitungen der Gasträume.     Sie haben eine abgeschlossene, fundierte Ausbildung in der Gastronomie, sprechen fließend Deutsch und haben Freude im Umgang mit nationalen und internationalen Gästen?Unser Team besteht seit ca. einem Jahr und doch sind wir bereits zu einer kleinen Familie zusammen gewachsen, in der Hand in Hand gearbeitet wird. Die Zufriedenheit des Gastes wird dabei ebenso groß geschrieben wie es der Spaß an der Arbeit wird. Haben Sie Lust, ein Teil davon zu werden? zwei aufeinander folgende Ruhetage   Keine Überstunden   Weinschulungen   Mitarbeiterverpflegung   großzügige Urlaubstage   geregelte Arbeitszeiten   ein tolles Team, das zur Familie wird
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Küchenleiter (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Bad Schönborn
Culinaris Catering - Wer wir sind.   Seit über 30 Jahren ist das Familienunternehmen Culinaris Catering tätig im Bereich Care Catering. Gegründet im Jahr 1990, hat sich das Unternehmen über die Jahre zu einem bundesweiten Anbieter von Verpflegungsdienstleistungen für Senioren- und Pflegeheime entwickelt. Ganz besonderen Wert wird seit Beginn auf das Thema Frischeküche gelegt: Wir beliefern unsere Kunden nicht aus Fernküchen oder mit Tiefkühlware, sondern wir kochen vor Ort, frisch, an 365 Tagen im Jahr!   Unsere Philosophie.   Menschen in Senioren- und Pflegeheimen brauchen gutes, gesundes und ansprechendes Essen. Denn dieses ist ein wichtiger Bestandteil der Lebensqualität und trägt zum Erhalt der Lebensfreude bei. Hierzu bedarf es einer geschickten Auswahl von Kostformen, die auf individuelle Bedürfnisse eingehen. Ob spezielle Diäten, veränderte Geschmackswahrnehmung oder Probleme beim Kauen und Schlucken: Wir bieten vielfältige Möglichkeiten, um diesen Besonderheiten konstruktiv zu begegnen. Mit unserem Know-how, unserer Praxiserfahrung und unserem Ideenreichtum zeigen wir neue Wege auf, wie dies optimal gelingen kann. Mehr Informationen unter www.culinaris.com. Anstellungsart: Vollzeit Leitung und Organisation der Küche in einem Seniorenheim aus der weitere Standorte beliefert werden (ca. 250 Menüs täglich) Fachliche und disziplinarische Führung des Küchenpersonals Ausarbeitung und Kalkulation von Menü- und Speiseplänen nach dem Prinzip der Frischeküche Einkauf und Verantwortung für den Wareneinsatz Mitarbeit in der Produktion Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes unter Berücksichtigung von Hygiene- und Qualitätsstandards Regelmäßige aktive Kommunikation mit den Bewohnern und dem Auftraggeber Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Idealerweise Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung Ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung Einsatz- und Leistungsbereitschaft Gute Umgangsformen, Kommunikationsstärke und überzeugendes Auftreten gegenüber Kunden und Mitarbeitern Sicherer Umgang mit MS-Office-Programmen (Excel, Outlook) Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift Führerschein der Klasse B Ein faires und angemessenes Gehalt Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Zuschuss für Kinderbetreuungskosten möglich Geregelte planbare Arbeitszeiten ohne Teildienste Gute Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Krisensicherer Arbeitsplatz
Zum Stellenangebot

Stellvertretende Serviceleitung (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Hockenheim
Die emodrom event + services gmbh ist Teil der emodrom group und vereint mit ihrem Firmensitz direkt im Herzen des Hockenheimrings Baden-Württemberg einzigartige Projekte. Für uns stehen Dienstleistungen und Produkte rund um die moderne Mobilität im Fokus. Zur Unterstützung unseres Catering Teams im - PORSCHE Experience Center Hockenheimring - suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine stellvertretende Serviceleitung (m/w/d) in Vollzeit für den Restaurant- und Cafébetrieb sowie für Veranstaltungen Anstellungsart: Vollzeit Durchführung und Organisation der Zeitabläufe und Gewährleistung eines reibungslosen gastronomischen Ablaufs in Zusammenarbeit mit der Serviceleitung Planung und Umsetzung von Tages- und à la Carte-Geschäft Schichtleitung Dienstplan- und Urlaubsgestaltung in Absprache mit der Serviceleitung Personalschulungen Bestellungen und Wareneingangskontrolle Wareneinsatzverantwortung und Überwachung der Vorgaben Überprüfung des Kassenbestands und Kassenabrechnungen Kontrolle und Vorleben der geltenden Hygienevorschriften Beschwerdemanagement Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie Mehrjährige Praxiserfahrung im Service, gerne im Bereich der gehobenen Gastronomie Freude am Umgang mit unseren anspruchsvollen Gästen und selbstständigem Arbeiten Kommunikations- und Teamfähigkeit Freundlichkeit, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Eine hohe Gäste- und Serviceorientierung Selbstverständlichkeit zur Abend- und Wochenendarbeit Fließendes Deutsch, gute Englisch- und/oder Französischkenntnisse wünschenswert Hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein und eine selbstständige Arbeitsweise Unternehmerisches Denken und Handeln, speziell im Bereich Personalplanung und Warenwirtschaft Zusammenhalt und Hilfsbereitschaft in einem motivierten, engagierten- und professionellen Team, welches gemeinsam für das Wohl unserer anspruchsvollen Gäste sorgt Hockenheim Vollzeit, Festanstellung Einen spannenden und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einer emotionsgeladenen Location mit einem einzigartigen Umfeld Leistungsgerechte Bezahlung nach Qualifikation und Erfahrung
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Hockenheim
Die emodrom event + services gmbh ist Teil der emodrom group und vereint mit ihrem Firmensitz direkt im Herzen des Hockenheimrings Baden-Württemberg einzigartige Projekte. Für uns stehen Dienstleistungen und Produkte rund um die moderne Mobilität im Fokus. Zur Unterstützung unseres Catering Teams im - PORSCHE Experience Center Hockenheimring - suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Servicekraft (m/w/d) in Vollzeit für den Restaurant- und Cafébetrieb sowie für Veranstaltungen. Anstellungsart: Vollzeit Gastronomische Betreuung unserer Gäste im à la Carte Geschäft sowie bei Veranstaltungen Das eigenständige Führen einer Servicestation Die Sicherstellung eines professionellen und reibungslosen Ablaufs im Service Sicherstellung von Ordnung- und Sauberkeit im F&B Bereich Erfahrung im Service, gerne im Bereich der gehobenen Gastronomie Idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie Freude am Umgang mit unseren anspruchsvollen Gästen und selbstständigem Arbeiten Kommunikations- und Teamfähigkeit Freundlichkeit, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Eine hohe Gäste- und Serviceorientierung Selbstverständlichkeit zur Abend- und Wochenendarbeit Fließendes Deutsch, gute Englisch- und/oder Französischkenntnisse wünschenswert Zusammenhalt und Hilfsbereitschaft in einem motivierten, engagierten- und professionellen Team, welches gemeinsam für das Wohl unserer anspruchsvollen Gäste sorgt Einen spannenden und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einer emotionsgeladenen Location mit einem einzigartigen Umfeld Leistungsgerechte Bezahlung nach Qualifikation und Erfahrung
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d) Neueröffnung

Do. 24.06.2021
Reilingen
Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Freuen Sie sich dabei in einem neu renovierten Hotel &  einer Gastronomie in Reilingen arbeiten zu dürfen. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen. Anstellungsart: Vollzeit Kochen auf allen Posten der Küche MICE, a la carte, Outlets Erstellen von Speisekarten, täglichen und monatlichen Aktionskarten  Saisonale Küche Unterweisung,und Kontrolle der Auszubildenden  Frische Produktverarbeitung Kontrolle der Warenannahme  Preiskontrolle der Lieferanten  Snack Gestaltung, Tea Times und Bakery Monatliche Inventuren Erstellen und Überwachen von Buffets, regional, national, international Verantwortung für die Sauberkeit im Küchen- und Lagerbereich  Saubere und konsequente Arbeitsweise nach Richtlinien der HACCP  Abgeschlossene Berufsausbildung Berufserfahrung in vergleichbarer Position Ein aufgeschlossenes und freundliches Wesen Fachkenntnisse, Kreativität und innovatives arbeiten Betriebsorientiertes Arbeiten Teamplayer   Ein echt gutes Teamwork Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Mitarbeiterevents
Zum Stellenangebot


shopping-portal