Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 135 Jobs in Germersheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 121
  • Hotel 121
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Touristik 1
  • Transport & Logistik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 115
  • Ohne Berufserfahrung 105
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 122
  • Teilzeit 23
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 97
  • Ausbildung, Studium 17
  • Befristeter Vertrag 16
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

Koch (m/w/d) Küchenmeister

Mi. 10.08.2022
Hockenheim
Wir suchen DICH! Werde  Koch (m/w/d)  im Porsche Experience Center Hockenheimring Werde Teil unseres motivierten und internationalen Teams für das Restaurant/Catering im Porsche Experience Center Hockenheimring! Zur Unterstützung unseres Catering Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen  Koch (m/w/d)  für den Restaurant- und Cafébetrieb sowie für Veranstaltungen.   Anspruch : berechtigte Forderung an etwas oder jemanden!   … und wie ist Dein Anspruch an Dich?   Wir sind Sterne in Jeans und Turnschuh´! Wir geben uns nicht mit Mittelmaß zufrieden! Wir haben immer das „Etwas-mehr“ im Blick. Unser Antrieb ist Leidenschaft für Dienstleistung! Wir schätzen Eigenständigkeit und Individualität - genauso wie Kollegialität und Zusammenarbeit im Team. Wir sind emodrom event+services im Porsche Experience Center Hockenheimring!   Wir erwarten die beste Version von Dir - nicht mehr und auf keinen Fall weniger! Du bist Serviceprofi? Dir liegt das Wohl des Gastes auch so am Herzen wie uns? Dann…   …übernimm´ Verantwortung für Dich und Deinen Anspruch!   Sende deine Bewerbung an jobs@emodrom-eus.com!   Verschiedene Zusatzleistungen sind denkbar: -    Dienstwagen -    4 Tage Woche -    E-Kart-Flat (nach unterzeichnetem AV) -    Porsche Fahrerlebnis Pilot Basis (als Bonus nach 1 Jahr erfolgreicher Festanstellung)   Ach so! …   …ein Gehalt gibt’s auch! Anstellungsart: Vollzeit Produktion und Vorbereitung von Veranstaltungs-, Catering- und á la Carte Menus Menü Gestaltung Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs Unterstützung bei der Organisation unseres Küchenkonzepts Bestellungen und Wareneingangskontrolle Wareneinsatzverantwortung und Überwachung der Vorgaben Einhaltung und Kontrolle interner wie externer Standards und Hygienevorschriften Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrung, gerne im Bereich der gehobenen Gastronomie oder Cateringbranche Handwerkliche Kochkunst, Inspiration und Leidenschaft Kommunikations- und Teamfähigkeit Freundlichkeit, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Fließendes Deutsch Zusammenhalt und Hilfsbereitschaft in einem motivierten, engagierten- und professionellen Team, welches gemeinsam für das Wohl unserer anspruchsvollen Gäste sorgt Einen spannenden und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einer emotionsgeladenen Location mit einem einzigartigen Umfeld Gute Verdienstmöglichkeiten Auf Wunsch Dienstwagen inkl. privater Nutzung
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Wir sind ein modernes immer frisch kochendes Restaurant mit gehobenem Ambiente im Fabrikgebäude der Majolika Manufaktur Karlsruhe gelegen. Anstellungsart: VollzeitIm stadtnahen Hardtwald gelegen in stilbewusstem und traumhaftem Ambiente, mit kulinarischen Köstlichkeiten, einem zuvorkommenden Service, einzigartigen Events und unvergesslichen Momenten ... Ein kreatives und motiviertes Team mit flachen Hierarchien Ein tolles Arbeitsumfeld Abwechslungsreiches und eigenständiges Arbeiten Leistungsgerechte Bezahlung Unbefristete Festanstellung Spaß an der Arbeit Sonntag & Montag Ruhetag Aktive Mitarbeit auf allen Posten Stellvertretende Führung des Küchenteams Zubereitung von kalten & warmen Speisen für das à-la-carte- und Veranstaltungsgeschäft Sicherstellen der Produktqualität (Produktion und Verwertung der Lebensmittel) Mise en Place und Nachbereitung Mithilfe bei der Planung der Menüs und saisonalen Aktivitäten und deren Rezeptierung Einbringen eigener Food-Ideen Optimaler Wareneinkauf, Kalkulationen Einhaltung und Umsetzung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCP   Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Mehrjährige Erfahrung im á-la-carte und Veranstaltungsgeschäft Erfahrungen in der Mitarbeiterführung Positives Auftreten und Persönlichkeit bei der kommunikativen Arbeit am Gast im Bereich des Livecookings Flexibilität, Engagement, Motivation und Eigeninitiative Qualitätsbewusstsein Teamgeist Eigenverantwortliches Denken und Handeln Budget- und Kalkulationskenntnisse Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Gute EDV Kenntnisse (MS Office)  
Zum Stellenangebot

Ausbildung Hotelfach (m/w/d) 2022

Mi. 10.08.2022
Deidesheim
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Unser Steigenberger Hotel Deidesheim, das romantisch in den Weinbergen liegt punktet nicht nur mit dem hohen Anteil an Stammgästen, sondern auch mit einer kulinarischen und kuturellen Vielfalt im Herzen der Pfalz. Anstellungsart: AusbildungAls Hotelfachmann oder Hotelfachfrau (m/w/d) von morgen lernst Du drei Jahre lang sämtliche Abläufe im Hotelbetrieb kennen: ob es darum geht, Gäste zu empfangen und zu betreuen, Speisen und Getränke zu servieren oder Beratungsgespräche und die Hotelkasse zu führen. Folgendes lernst Du zusätzlich zum Praxisbezug in der Berufsschule: Speisen-, Getränke- und Menükunde Betriebslehre, Wirtschaftskunde, Mathematik Allgemeinbildende Fächer (z.B. Deutsch, Politik, Religion) Hygiene, Warenkunde, Etage (Housekeeping) Fremdsprachen (fachbezogen) mindestens abgeschlossene mittlere Reife oder (Fach-)Hochschulreife idealerweise bereits erste Erfahrungen durch Praktika oder Ferienjob in der Hotellerie/Gastronomie Flexibilität Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement Konfliktfähigkeit Verantwortungsbewusstsein Gastorientierung,Kommunikationsfähigkeit Belastbarkeit, Teamfähigkeit sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sind von Vorteil Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Catering Logistiker (m/w/d) Messe Karlsruhe

Mi. 10.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Gauls Catering GmbH & Co. KG Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 30 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Du übernimmst die Unterstützung bei der Be- & Entladung unserer Speisen und Getränke, sowie des veranstaltungs-Equipment vom jeweiligen Standort Du bist zuständig für den Auf- und Abbau des Veranstaltungsequipment vor Ort, sowie als operativer Logistiker bei den Veranstaltungen selbst (Nachschub von Speisen / Getränken / Equipment für die Service- und Küchenstationen Du begleitest die monatlichen Inventuren Du hast bereits Erfahrungen in diesem Arbeitsbereich und Spaß an großen und exklusiven Veranstaltungen Du agierst auch in hektischen Situationen stets besonnen und behälst Ruhe und Überblick Du besitzt eine hohe Zuverlässigkeit, Verbindlichkeit und Dienstleistungsbereitschaft Du bist ein verlässlicher Partner für Dein Team und auch für externe Partner Du hast gute Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse am PC Du bist flexibel und bereit Zulieferungen im Umkreis von 150 km zu begleiten Du packst gerne mit an, wenn notwendig und bist ein absoluter Team-Player ein familiäres Team, dass zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsangebote
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Haustarif, ab sofort

Di. 09.08.2022
Reilingen
Servicemitarbeiter  (m/w/d)    Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Freuen Sie sich dabei in einem neu renovierten Hotel &  einer Gastronomie in Reilingen arbeiten zu dürfen. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen. Anstellungsart: Vollzeit Aufmerksam, pro-aktiv und mit einem Lächeln auf den Lippen nehmen Sie Bestellungen entgegen, servieren Speisen und Getränke fachgerechtes Eindecken und Abräumen von Tischen und Tafeln professioneller Service und Betreuung unserer Gäste Führen und Anleiten unserer Auszubildenden  Veranstaltungsdurchführung Tagungsbetreuung & Vorbereitung .     Sie sind ein Kreativer individuell engagierter und herzlicher Gastgeber .     Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise aus .     Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein ist für Sie selbstverständlich .     Gute fachliche Kenntnisse im Bereich F&B .     Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil Ein echt gutes Teamwork Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Echt gute Mitarbeiterkommunikation Mitarbeiterevents Betriebsrat vor Ort
Zum Stellenangebot

Servicekraft im Feierabendhaus in Teilzeit (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Ludwigshafen am Rhein
Unternehmen: BASF Gastronomie GmbHStandort: Ludwigshafen, DE, 67063Vertragsart: BefristetEinsatzgebiet: Hotel & GastronomieReferenzcode: DE59902229_ONLE_3   Ob tagen, feiern, übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra. Was uns jetzt noch fehlt…sind Sie.   ÜBER UNS Das Herzstück der BASF Gastronomie: die Küche! Ob im Hotel René Bohn, Feierabendhaus oder Gesellschaftshaus – unsere Küchen-Profis überraschen immer wieder mit besonderen Geschmacks-Symphonien. Von einem Essen im kleinen Kreis bis zu großen Events mit 1300 Gästen, sind kulinarisch keine Grenzen gesetzt. Ob hausgemachte Klassiker oder imposanten Menüs, wir zaubern mit Liebe und Leidenschaft, ganz nach dem Wunsch der Gäste, Erlebnisse für jeden Gaumen. Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter: www.gastronomie.basf.de   Bei BASF stimmt die Chemie. Denn wir setzen auf Innovation in unseren Lösungen, auf Nachhaltigkeit in unserem Handeln und auf Verbundenheit in unserem Denken. Und auf Sie. Werden Sie Teil unserer Erfolgsformel und entwickeln Sie mit uns die Zukunft - in einem globalen Team, das Vielfalt lebt und sich für Chancengerechtigkeit unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung, Religion oder Weltanschauung einsetzt. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag, TeilzeitIn den elf Kantinen der BASF am Standort Ludwigshafen werden täglich circa 10.000 Essen ausgegeben. Die engagierten Küchen- und Ernährungsprofis arbeiten kontinuierlich daran, mit Vielfalt und Frische zu begeistern und sowohl den Mitarbeitern als auch den Gästen stets ein ausgewogenes und gesundheitsbewusstes Mittagessen anzubieten. Als Servicekraft Gemeinschaftsverpflegung regenerieren Sie die Speisen, stellen die benötigten Arbeitsmittel bereit und übernehmen die Vor- sowie Nachbereitung der Free-Flow-Systeme. Des Weiteren gehört der Verkauf von Speisen, inklusive Kassentätigkeit und -abschluss, das Beobachten der Verbrauchsmengen und gegebenenfalls deren Nachlieferung zu Ihren Aufgaben. Sie übernehmen die Reinigungsarbeiten und gewährleisten die Einhaltung der Hygiene-, Arbeitssicherheits- und Umweltschutzrichtlinien. Zudem führen Sie fachbezogene Prozessabläufe durch und bereiten Produktionsabläufe vor. Die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften und Qualitätsstandards im Bereich der Küche sind für Sie dabei selbstverständlich. relevante Berufserfahrung in modernen Betriebsgastronomien umfangreiche Kenntnisse in den Bereichen Lebensmittelhygiene und Infektionsschutz Motivation für die Umsetzung Ihrer Ideen zur Verbesserung bestehender Prozesse Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln sowie mit Menschen gute Umgangsformen und eine ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung Bitte fügen Sie den Bewerbungsunterlagen Ihre gültige Bescheinigung des Gesundheitsamtes zur Infektionsschutzbelehrung an. Unterstützung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben Sie erhalten eine faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie Dienstpläne mit geregelten Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen Überstunden werden in einem Gleitzeitkonto gut geschrieben und können genommen werden 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr Arbeitskleidung wird in ausreichendem Umfang gestellt und gereinigt
Zum Stellenangebot

Assistent der Restaurantleitung (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Ketsch (Rhein)
Das SeeHotel Ketsch ist seit 50 Jahren ein inhabergeführtes Boutiquehotel der 4-Sterne-Kategorie. In allen Bereichen unseres Hauses, sei es in unseren 70 Gästezimmern, dem Restaurant Die Ente mit Seeterrasse und Bankettmöglichkeiten oder unserem professionellen Tagungsbereich, stecken einzigartige Details und liebevolle Gastfreundschaft. Idyllisch am See gelegen und dennoch inmitten der Metropolregion Rhein-Neckar, mit zentraler Anbindung nach Mannheim, Heidelberg und Speyer, bieten wir sowohl unseren Businessgästen als auch Erholungssuchenden einen einzigartigen Ort der Gastlichkeit. Anstellungsart: Vollzeit Einen tollen Gästekreis mit vielen Stammgästen  Arbeit mit Freu(n)den in einem jungen Team mit Duz-Kultur und flachen Hierarchien Eine langfristige Zusammenarbeit Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im operativen Bereich Viel Freiraum für eigene Ideen Erstklassige Produkte & Arbeitsmaterialien Vielfältige Weiterbildungs- & Entwicklungsmöglichkeiten, inhouse Coaching Gemeinsame Fachmessebesuche & Fachseminare   ...und nicht zuletzt...Deinen persönlichen Erfolg Selbständige, lösungsorientierte und genaue Arbeitsweise, Auge fürs Detail Mehrjährige Erfahrung in der (gehobenen) Gastronomie Begeisterung für hochwertige Lebensmittel & Weine  Dienstplangestaltung Bestellungen & Inventur Lust auf Deinen persönlichen #neustart Freude an einem modernen Arbeitsumfeld mit individuellen Möglichkeiten für jede/n Einzelne/n Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d) für den Restaurant- und Bankettbereich
Zum Stellenangebot

Koch / Köchin in der Gemeinschaftsgastronomie (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Ludwigshafen am Rhein
Unternehmen: BASF Gastronomie GmbHStandort: Ludwigshafen, DE, 67063Vertragsart: BefristetEinsatzgebiet: Hotel & GastronomieReferenzcode: DE59482556_ONLE_8   Ob tagen, feiern, übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra. Was uns jetzt noch fehlt…sind Sie.   ÜBER UNS Die Gemeinschaftsgastronomie der BASF sorgt mit ihren elf modernen Kantinen täglich für eine ausgewogene und gesunde Verpflegung der Beschäftigten am Standort Ludwigshafen. Die engagierten Küchen- und Ernährungsprofis arbeiten kontinuierlich daran, mit Vielfalt und Frische zu begeistern. Vegetarische und vegane Angebote sowie Regionalität schlagen die Brücke zu einem nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln und Ressourcen. Bringen Sie Ihre Gastgeberqualitäten in unser Team ein. Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter: www.gastronomie.basf.de   Bei BASF stimmt die Chemie. Denn wir setzen auf Innovation in unseren Lösungen, auf Nachhaltigkeit in unserem Handeln und auf Verbundenheit in unserem Denken. Und auf Sie. Werden Sie Teil unserer Erfolgsformel und entwickeln Sie mit uns die Zukunft - in einem globalen Team, das Vielfalt lebt und sich für Chancengerechtigkeit unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung, Religion oder Weltanschauung einsetzt. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / SaisonvertragJeder Topf braucht den richtigen Deckel. Die Kantine ist für Sie ein Ort der Begegnung? Sie möchten Menschen mit Ihrem Kochhandwerk eine Freude bereiten? Sie sind Detailverliebt bis in die Fingerspitzen und haben Service im Blut? Sie suchen spannende Entwicklungsmöglichkeiten, attraktive Konditionen, moderne und gut ausgestattete Arbeitsplätze in einem engagierten und kollegialen Arbeitsumfeld? Dann werden Sie hier bestimmt schnell fündig: In unserer Gemeinschaftsgastronomie bereiten Sie sowohl kalte als auch warme Speisen zu und richten diese ansprechend an. Für die Outlets kommissionieren Sie die Speisen. Die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften und Qualitätsstandards im Bereich der Küche sind für Sie dabei selbstverständlich. abgeschlossene Koch_Köchin-Ausbildung fundierte Fachkenntnisse in allen Bereichen der warmen und kalten Küche persönlich zeichnen Sie sich durch Zielstrebigkeit, ein freundliches und kommunikatives Wesen aus hohe Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und Kundenorientierung runden Ihr Profil ab Bitte fügen Sie den Bewerbungsunterlagen Ihre gültige Bescheinigung des Gesundheitsamtes zur Infektionsschutzbelehrung an. Unterstützung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben Sie erhalten eine faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie Feiertags- und Nachtzuschläge Dienstpläne mit geregelten Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen Überstunden werden in einem Gleitzeitkonto gut geschrieben und können genommen werden 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr Arbeitskleidung wird in ausreichendem Umfang gestellt und gereinigt
Zum Stellenangebot

Chef de Rang Gourmetrestaurant (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Ludwigshafen am Rhein
Unternehmen: BASF Gastronomie GmbHStandort: Ludwigshafen, DE, 67063Vertragsart: BefristetEinsatzgebiet: Hotel & GastronomieReferenzcode: DE59413815_ONLE_7   ÜBER UNS Perfekt ist der Service, wenn ihn die Gäste aus aller Welt überhaupt nicht bemerken, weil es ihnen an nichts fehlt - dafür sorgen unsere Restaurantfachleute. Ob im Hotel René Bohn, Feierabendhaus oder Gesellschaftshaus - Tag für Tag begeistert unser Team mit Können, Herzblut und Charme eine Wohlfühl-Atmosphäre in gehobenen Rahmen für unsere Gäste. Wohin man auch schaut - wir stehen für höchste Qualitätsansprüche und sind mit Leib und Seele dabei. Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter: www.gastronomie.basf.de   Bei BASF stimmt die Chemie. Denn wir setzen auf Innovation in unseren Lösungen, auf Nachhaltigkeit in unserem Handeln und auf Verbundenheit in unserem Denken. Und auf Sie. Werden Sie Teil unserer Erfolgsformel und entwickeln Sie mit uns die Zukunft - in einem globalen Team, das Vielfalt lebt und sich für Chancengerechtigkeit unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung, Religion oder Weltanschauung einsetzt. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / SaisonvertragSie möchten Menschen mit Ihrer Gastfreundschaft eine Freude bereiten? Sie sind Detailverliebt bis in die Fingerspitzen und haben Service im Blut? Sie suchen spannende Entwicklungsmöglichkeiten, attraktive Konditionen, moderne und gut ausgestattete Arbeitsplätze in einem engagierten und kollegialen Arbeitsumfeld? Dann werden Sie hier bestimmt schnell fündig: Sie beraten und betreuen unsere anspruchsvollen Gäste und bereiten den optimalen Serviceablauf vor sowie nach. Sie wirken aktiv bei Veranstaltungen mit. Unsere Gäste können sich stets an Sie wenden und werden freundlich und professionell von Ihnen betreut. In Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter optimieren Sie die internen Prozesse. Zu Ihren weiteren Tätigkeiten gehört das Reklamationsmanagement sowie Kassen- und Abrechnungstätigkeiten In unseren sehr gut ausgestatteten Räumlichkeiten arbeiten Sie professionell in einem innovativen und energievollen Arbeitsumfeld. erfolgreich beendete gastronomische Ausbildung sowie Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse fundierte Fachkenntnisse in den Bereichen Käse, Digestifs, Wein und Arbeiten am Tisch des Gastes sowie dem Führen einer Station und dem Chef/Commis-System hohes Maß an Flexibilität sowie Freude am Umgang mit unseren Gästen Bitte fügen Sie den Bewerbungsunterlagen Ihre gültige Bescheinigung des Gesundheitsamtes zur Infektionsschutzbelehrung an. Urlaubs-, Weihnachtsgeld und Jahresprämie Feiertags- und Nachtzuschläge Dienstpläne mit geregelten Arbeitszeiten (40h-Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen) Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr Unsere Häuser sind i.d.R. von Mo-Fr geöffnet und an Feiertagen geschlossen - geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung möglich Schuhgutschein i.H.v. 160 € jährlich ausreichend Arbeitskleidung und kostenlose Reinigung dieser
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Ludwigshafen am Rhein
Unternehmen: BASF Gastronomie GmbHStandort: Ludwigshafen, DE, 67063Vertragsart: BefristetEinsatzgebiet: Hotel & GastronomieReferenzcode: DE59413840_ONLE_8   Ob tagen, feiern, übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra. Was uns jetzt noch fehlt…sind Sie.   ÜBER UNS Das Herzstück der BASF Gastronomie: die Küche! Ob im Hotel René Bohn, Feierabendhaus oder Gesellschaftshaus - unsere Küchen-Profis überraschen immer wieder mit besonderen Geschmacks-Symphonien. Von einem Essen im kleinen Kreis bis zu großen Events mit 1300 Gästen, sind kulinarisch keine Grenzen gesetzt. Ob hausgemachte Klassiker oder imposanten Menüs, wir zaubern mit Liebe und Leidenschaft, ganz nach dem Wunsch der Gäste, Erlebnisse für jeden Gaumen. Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter: www.gastronomie.basf.de   Bei BASF stimmt die Chemie. Denn wir setzen auf Innovation in unseren Lösungen, auf Nachhaltigkeit in unserem Handeln und auf Verbundenheit in unserem Denken. Und auf Sie. Werden Sie Teil unserer Erfolgsformel und entwickeln Sie mit uns die Zukunft - in einem globalen Team, das Vielfalt lebt und sich für Chancengerechtigkeit unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung, Religion oder Weltanschauung einsetzt. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / SaisonvertragJeder Topf braucht den richtigen Deckel. Sie möchten Menschen mit Ihrem Kochhandwerk eine Freude bereiten? Sie sind Detailverliebt bis in die Fingerspitzen und haben Service im Blut? Sie suchen spannende Entwicklungsmöglichkeiten, attraktive Konditionen, moderne und gut ausgestattete Arbeitsplätze in einem engagierten und kollegialen Arbeitsumfeld? Dann werden Sie hier bestimmt schnell fündig: Sie beraten die Gäste zu unseren hochwertigen Speisen sowie Getränken, betreuen diese und bereiten den optimalen Serviceablauf vor sowie nach. Sie wirken aktiv bei Veranstaltungen mit. In unseren sehr gut ausgestatteten Räumlichkeiten arbeiten Sie professionell in einem innovativen Arbeitsumfeld. Unsere Gäste können sich stets an Sie wenden und werden freundlich und kompetent von Ihnen betreut. Zu ihren weiteren Tätigkeiten gehört das Reklamationsmanagement sowie Kassen- und Abrechnungstätigkeiten erfolgreich abgeschlossene gastronomische Ausbildung gute Deutsch- und Englischkenntnisse idealerweise Fachkenntnisse in den Bereichen Restaurant, Bankett-, Tagungs- und Veranstaltungsservice hohes Maß an Flexibilität sowie Freude am Umgang mit unseren Gästen Bitte fügen Sie den Bewerbungsunterlagen Ihre gültige Bescheinigung des Gesundheitsamtes zur Infektionsschutzbelehrung an. Urlaubs-, Weihnachtsgeld und Jahresprämie Feiertags- und Nachtzuschläge Dienstpläne mit geregelten Arbeitszeiten (40h-Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen) Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr Unsere Häuser sind i.d.R. von Mo-Fr geöffnet und an Feiertagen geschlossen - geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung möglich Schuhgutschein i.H.v. 160 € jährlich ausreichend Arbeitskleidung und kostenlose Reinigung dieser Arbeitskleidung wird in ausreichendem Umfang gestellt und gereinigt
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: