Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 64 Jobs in Geroldsau

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 63
  • Hotel 63
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 51
  • Mit Berufserfahrung 46
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 62
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 47
  • Ausbildung, Studium 14
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Chef de Partie (m/w/d) // Koch

Mi. 15.09.2021
Baiersbronn
Das Hotel Schliffkopf liegt auf 1025m Höhe und zählt zu den namhaften Wellnesshotels in Deutschland. Das familiär geführte 4*S Hotel verfügt über 70 Zimmer und Suiten. In unserem Restaurant bieten wir kulinarischen heimatverbundenen Genuss auf höchstem Niveau. Wir sind mit 5 Wellness- Stars ausgezeichnet und liegen als Wohlfühlhotel in Mitte des Nationalpark Schwarzwald, direkt an Deutschlands bekanntester Ferienstrasse der Schwarzwaldhochstrasse zwischen Freudenstadt und Baden- Baden. Familie Fahrner ist es wichtig, dass sich Gäste und Mitarbeiter in einer herzlichen Atmosphäre wohl fühlen. Schnell ist man in die Schliffkopf- Familie integriert und erlebt ein tolles Miteinander. Anstellungsart: Vollzeit SIE haben eine abgeschlossene BERUFSAUSBILDUNG und idealerweise schon erste Berufserfahrung SIE gehen RESPEKTvoll mit Ihrem Kollegen, Lebens- und Arbeitsmittel sowie Einrichtungen um SIE arbeiten TEAMorientiert und haben das Wohl des GASTes im Fokus SIE sind zuverlässig und zeigen ENGAGEMENT "Sie tragen das HERZ am richtigen Fleck" GEMEINSAM mit der Küchenbrigade sind Sie zuständig für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf hohem, kreativen Niveau SIE bringen sich mit neuen Ideen ein SIE übernehmen Verantwortung für die Vor- und Zubereitung der Gerichte auf Ihrem Posten SIE arbeiten selbständig, umsichtig und unter der Berücksichtigung wirtschaftlicher Aspekte organisiertes Arbeiten unter Einhaltung von Sauberkeit-, Sicherhiets- Umwelt- und Hygienerichtkinien ist für Sie selbstverständlich KREATIVes Arbeiten mit heimischen und international hochwertigen Produkten einen UNBEFRISTETEN Arbeitsvertrag mit LEISTUNGSBESZOGENEM Gehalt geregelte Arbeitszeiten mit digitaler Zeiterfassung Unterstützung bei WEITERBILDUNGswunsch individuelle Karriereförderung Fahrtkostenbeteiligung vergünstigter URLAUB in Partnerhotels tolle Kollegen und Kolleginnen mit Spass an der Arbeit kurze Entscheidungswege jährliche Mitarbeiterfeier Unterstützung bei Ihrer Rentenvorsorte (ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit) Bei uns können Sie sich nicht nur fachlich fit halten, sondern: SIE DÜRFEN den Fitnessraum unserer Gäste zu gesetzten Zeiten nutzen  SIE ERHALTEN in unserem BergSPA preisNACHLASS auf alle Anwendungen (nach Verfügbarkeit) Gerne sprechen wir mit Ihnen über weitere Benefits!
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Mi. 15.09.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit ... beinhaltet die Vorbereitung sowie die Herstellung und Zubereitung von Desserts und Petit fours unter Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept. ... ist es, Ihren Posten selbständig zu organisieren. Dazu gehört das Entgegennehmen der bestellten Ware und deren Qualitätskontrolle sowie die korrekte Lager- und Bestandshaltung. ... besteht darin, Ihr Fachwissen an andere Kollegen und Auszubildenden weiterzugeben und diese entsprechend anzulernen. ... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor oder eine vergleichbare Ausbildung mit. ... zeigen viel Freude im Umgang mit Lebensmitteln und haben einen Blick für liebevolle Details. ... besitzen gute Produktkenntnisse und ein hohes Maß an Kreativität. ... zeichnet Ordentlichkeit sowie ein hohes Qualitätsbewusstsein und eine kostenbewusste Arbeitsweise aus. ... bewahren auch in stressigen Situationen den Überblick. ... sind verantwortungsbewusst, teamfähig und bereit, hinzu zu lernen. ... haben eine vorbildliche Arbeitseinstellung und leben dies anderen Kollegen und Auszubildenden vor. Flexibilität, gute Umgangsformen und Zuverlässigkeit runden ihr Profil ab.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) für unsere Kniebishütte bei Freundenstadt

Mi. 15.09.2021
Baiersbronn
Das Hotel Schliffkopf liegt auf 1025m Höhe und zählt zu den namhaften Wellnesshotels in Deutschland. Das familiär geführte 4*S Hotel verfügt über 70 Zimmer und Suiten. In unserem Restaurant bieten wir kulinarischen heimatverbundenen Genuss auf höchstem Niveau. Wir sind mit 5 Wellness- Stars ausgezeichnet und liegen als Wohlfühlhotel in Mitte des Nationalpark Schwarzwald, direkt an Deutschlands bekanntester Ferienstrasse der Schwarzwaldhochstrasse zwischen Freudenstadt und Baden- Baden. Familie Fahrner ist es wichtig, dass sich Gäste und Mitarbeiter in einer herzlichen Atmosphäre wohl fühlen. Schnell ist man in die Schliffkopf- Familie integriert und erlebt ein tolles Miteinander. Anstellungsart: Vollzeit SIE haben eine abgeschlossene BERUFSAUSBILDUNG oder mehrjährige Erfahrung im Service gesammelt SIE gehen RESPEKTvoll mit Ihrem Kollegen, Lebens- und Arbeitsmittel sowie Einrichtungen um SIE arbeiten TEAMorientiert und haben das Wohl des GASTes im Fokus SIE sind zuverlässig und zeigen ENGAGEMENT SIE haben gute Umgangsformen und eingepflegtes Erscheinungsbild "Sie tragen das HERZ am richtigen Fleck" GEMEINSAM mit dem Hütten- Team sind Sie zuständig für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste mit einer saisonalen und kreativen, heimatverbundenen Karte Sie übernehmen VERANTWORTUNG für für Ihre Station Sie arbeiten selbständig, umsichtig und immer GASTorientiert organisiertes, wirtschaftliches Arbeiten unter Einhaltung von Sauberkeit-, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien ist für Sie selbstverständlich auch bei hohem Arbeitsaufkommen bleiben Sie ruhig, freundlich und konzentriert KREATIVes Arbeiten mit heimischen und international hochwertigen Produkten einen UNBEFRISTETEN Arbeitsvertrag mit LEISTUNGSBESZOGENEM Gehalt geregelte Arbeitszeiten im Durchdienst - tagsüber Unterstützung bei WEITERBILDUNGswunsch Fahrtkostenbeteiligung vergünstigter URLAUB in Partnerhotels tolle Kollegen und Kolleginnen mit Spass an der Arbeit kurze Entscheidungswege jährliche Mitarbeiterfeier Unterstützung bei Ihrer Rentenvorsorte (ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit) Bei uns können Sie sich nicht nur fachlich fit halten, sondern: SIE DÜRFEN den Fitnessraum sowie das Schwimmbad unserer Gäste zu gesetzten Zeiten nutzen  SIE ERHALTEN in unserem BergSPA preisNACHLASS auf alle Anwendungen (nach Verfügbarkeit) Gerne sprechen wir mit Ihnen über weitere Benefits!
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Di. 14.09.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit ... umfasst in erster Linie den Service am Gast im Restaurant "Silberberg" oder im Restaurant "Köhlerstube". ... beinhaltet das Leiten Ihrer eigenen Station beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, beim Snack am Pool, auf unserer Blockhütte oder bei Außerhaus-Veranstaltungen. ... ist es, verschiedene Verantwortungsbereiche zu übernehmen und auf die Einhaltung und Umsetzung der Servicestandards zu achten. ... besteht darin, Ihr Fachwissen an andere Kollegen und die Auszubildenden weiterzugeben, z.B. in Form von Mitarbeiterschulungen. ... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant-, Hotelfach oder einer vergleichbaren Ausbildung mit und haben idealerweise bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln können. ... haben vor allem Freude am Gästekontakt und einen Blick für liebevolle Details. Ein hohes Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus. ... können Fremdsprachenkenntnisse in Englisch und idealerweise in einer weiteren Fremdsprache vorweisen (z.B. Französisch). ... arbeiten gerne im Team und geben Ihr Wissen an Kollegen und Auszubildende weiter. Ihre vorbildliche Arbeitseinstellung leben Sie anderen vor. ... sind verantwortungsbewusst und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden ihr Profil ab.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Di. 14.09.2021
Baiersbronn
Das Romantik Hotel Sackmann steht für stilvolles Ambiente, große Kochkunst, exklusiven Service sowie herzliche Gastfreundschaft und dies bereits seit über 90 Jahren. Das 4-Sterne-Superior-Wellness- und Genusshotel verfügt nach der Gebäudeerweiterung verbunden mit einer kompletten Erneuerung des Hauses, über 80 Zimmer. Als familiengeführtes Unternehmen wissen wir, wie wichtig ein motiviertes Team ist. Wir sind stolz auf über 90 Mitarbeiter, die mit uns gemeinsam die Gastgeberrolle leidenschaftlich und liebevoll leben. Anstellungsart: Ausbildung ·  Freude daran, die Gäste zu verwöhnen und Ihnen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern ·  Sie sind kommunikativ und stellen sich mit Engagement neuen Herausforderungen ·  Eine abgeschlossene Schulausbildung ·  Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil   · Eine vielseitige Ausbildung in allen Service-Facetten, in unseren komplett neuen Restaurants · Arbeiten im vielfältigen Restaurantangebot der Sackmann Genusswelten · Mitwirken an kulinarischen Events · Kurze Wege zu den Chefs, die selbst aktiv mitarbeiten · Neben der klassischen Ausbildung haben Sie die Möglichkeit, die Fachhochschulreife im Rahmen der BK-FHG-Ausbildung zu erwerben, das Abiturientenmodell mit Zusatzqualifikation innerhalb der FHG-Ausbildung zu wählen   · Externe Fortbildungen und regelmäßige interne Schulungen · Täglich drei Mahlzeiten und freie Getränke · Genaue Arbeitszeiterfassung · Geregelte Arbeitszeit in einer 5-Tage Woche · Vermittlung eines möblierten Zimmers oder einer kleinen Wohnung · Gute Verbindung mit der S-Bahn an bundesweites ICE-Netz über Karlsruhe · Sonderkonditionen bei den Romantik Hotels, den Jeunes Restaurateurs D`Europe sowie auf Produkte des Sackmann Shop  
Zum Stellenangebot

Reinigungskraft (m/w/d) Housekeeping

Di. 14.09.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit ... beinhaltet die Reinigung unserer schönen Hotelzimmer und Suiten sowie für die öffentlichen Bereiche zuständig. ... ist es, abends den Aufdeckservice durchzuführen. ... haben Freude am Umgang mit Menschen und hochwertigen Materialien. ... besitzen einen ausgeprägten Sinn für Sauberkeit und Ordnung. ... sind eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit und zeigen Qualitätsbewusstsein, Engagement und Liebe zum Beruf. ... arbeiten konzentriert und strukturiert auch in stressigen Situationen. ... haben idealerweise bereits Berufserfahrung im Reinigungssektor sammeln können und sind mit dessen Qualitätsstandards vertraut.  
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Di. 14.09.2021
Baiersbronn
Das Romantik Hotel Sackmann steht für stilvolles Ambiente, große Kochkunst, exklusiven Service sowie herzliche Gastfreundschaft und dies bereits seit über 90 Jahren. Das 4-Sterne-Superior-Wellness- und Genusshotel verfügt nach der Gebäudeerweiterung verbunden mit einer kompletten Erneuerung des Hauses, über 80 Zimmer. Als familiengeführtes Unternehmen wissen wir, wie wichtig ein motiviertes Team ist. Wir sind stolz auf über 90 Mitarbeiter, die mit uns gemeinsam die Gastgeberrolle leidenschaftlich und liebevoll leben. Anstellungsart: Vollzeit abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Restaurantfach oder Hotelfach Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit Freude am Gästekontakt Qualitätsbewusstsein und einen Blick für liebevolle Details gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein gute Sprachkenntnisse in Deutsch weitere Sprachen von Vorteil  WARUM ES BEI UNS SO SCHÖN IST… IHRE BENEFITS BEI UNS verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten in einem familiengeführten Betrieb Möglichkeiten, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen, um sich zu entfalten Hilfe bei der Wohnungssuche bzw. Unterkunft in einem neu renoviertem Personalzimmer (je nach Verfügbarkeit) gerechtes Entgelt entsprechend Ihrer Berufserfahrung und fachlicher Qualifikation Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag Personalessen Mitarbeiterkonditionen geregelte Arbeitswoche und Arbeitszeit Kindergärten und alle Schultypen gibt es vor Ort Mit freundlichen Grüßen, ihre Familien Nico und Daniel Sackmann     AUF DIESE AUFGABEN KÖNNEN SIE SICH FREUEN Service am Gast Leiten einer Station Vermitteln von Fachwissen an jüngere Kollegen und Auszubildende erweitern der eigenen Kompetenzen durch extra Veranstaltungen Einhaltung und Umsetzung der Servicestandards
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Di. 14.09.2021
Baiersbronn
Das Romantik Hotel Sackmann steht für stilvolles Ambiente, große Kochkunst, exklusiven Service sowie herzliche Gastfreundschaft und dies bereits seit über 90 Jahren. Das 4-Sterne-Superior-Wellness- und Genusshotel verfügt nach der Gebäudeerweiterung verbunden mit einer kompletten Erneuerung des Hauses, über 80 Zimmer. Als familiengeführtes Unternehmen wissen wir, wie wichtig ein motiviertes Team ist. Wir sind stolz auf über 90 Mitarbeiter, die mit uns gemeinsam die Gastgeberrolle leidenschaftlich und liebevoll leben. Anstellungsart: Vollzeit Sie verfügen über eine erfolgreich absolvierte Berufsausbildung im Restaurant oder Hotel  und Erfahrung im Sternebereich     Sie sind in der Lage, offen auf Gäste zuzugehen  Sie haben eine ausgeprägte Serviceorientierung und eine freundlich-gewinnende Ausstrahlung  vielseitiges und interessantes Arbeitsumfeld in der gehobenen Hotellerie abwechslungsreiche Tätigkeit durch mittlere Betriebsgröße traditionsreicher Familienbetrieb mit angenehmem Betriebsklima Vermittlung eines möblierten Zimmers oder einer kleinen Wohnung Täglich drei Mahlzeiten und freie Getränke Fortbildungen und regelmäßige Schulungen geregelte 5-Tage-Woche & Arbeitszeiten Sonderkonditionen bei den Romantik Hotels (Übernachtung 2 P. im DZ 50,- €) und Jeunes Restaurateurs d’Europe 20 % Rabatt auf alle Produkte aus den Sackmann Genusswelten.     Attraktive Umgebung mit: Shopping und Ausgehmöglichkeiten in Karlsruhe, Baden-Baden, Straßburg, Stuttgart, etc. Freizeitangebot wie Outdoor-Sportarten, Rodelbahnen, Europapark, Wintersport, etc. Gute Verbindung mit der S-Bahn an bundesweites ICE-Netz über Karlsruhe. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und ein persönliches Gespräch.  Aufbau unseres Büffets Begrüßen, Platzieren und aktives Betreuen unserer Gäste fachgerechtes Zubereiten und Servieren von Heißgetränken Abservieren von Geschirr und Auffrischen der Gedecke während des Frühstücks Vorbereitungen und Mise en place - Arbeiten im Frühstücksbereich und für das nachfolgende Mittagsgeschäft Liebe am Beruf und eine freundliche Ausstrahlung sowie Liebe zum Detail Gute Umgangsformen sowie eingepflegtes Erscheinungsbild 
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) für Werners Restaurant

Di. 14.09.2021
Gernsbach
Schloss Eberstein, hoch über den Dächern von Gernsbach liegt im romantischen Schwarzwald mit unvergleichbarem Blick über das Murgtal. In der historischen Schloss-Schänke verwöhnen wir unsere Gäste mit badisch regionalen Spezialitäten. Feinschmecker fühlen sich in Werners Restaurant (Gourmetrestaurant) wohl.  Seit 2006 ist es mit einem Stern im Guide Michelin gekrönt. Der Gault Millau bewertet unsere Restaurantleistungen aktuell mit 16 Punkten. Unser kleiner Hotelbetrieb ist mit 4 Sternen Superior klassifiziert und verfügt über 15 komfortable Zimmer und Suiten. Der festliche Spiegelsaal bietet Platz für 80 Personen und ist beliebt für private und geschäftliche Veranstaltungen. Unser Cateringservice ist überregional bekannt und hat einen hohen Stellenwert. Kleine und große Veranstaltungen mit mehreren hundert Gästen sind für uns problemlos machbar. Dabei servieren wir nicht nur kulinarische Leckerbissen, sondern sorgen auch für perfekten Service und eine komplette Ausstattung. Mit unserer neue Eventlocation "SURUMU" an der Galopprennbahn in Iffezheim erweitern wir unseren umfangreichen Cateringservice. Dort veranstalten wir Hochzeiten, Familienfeste, Firmenevents und Rennbahnmeetings. Anstellungsart: Vollzeit Organisation, Durchführung und Verantwortung eines Küchenpostens Fachgerechte Zubereitung hochwertiger Lebensmittel  Kreativer Ideengeber für die Entwicklung neuer Gerichte Mitverantwortung bei der Einhaltung des Wareneinsatzes  Umsetzung, Einhaltung und Überwachung der gesetzlichen sowie hausinternen Hygienestandards Einweisung neuer Mitarbeiter sowie Führung und Anleitung der Auszubildenden   Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/ zur Köchin Sie haben Berufserfahrung in der Küche und idealerweise an anderen Posten Sie sind ein kreativer Mensch und der Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln ist Ihre große Leidenschaft Sie haben einen teamorientierten Arbeitsstil und sehr gute Umgangsformen Zuverlässigkeit und Loyalität sind für Sie eine Selbstverständlichkeit Auf Schloss Eberstein in Gernsbach erwartet Sie nicht nur ein sicherer Arbeitsplatz in traumhafter Umgebung, sondern wir bieten Ihnen auch: Karriereentwicklung innerhalb der Jeunes Restaurateurs Kooperation in ganz Deutschland Ständige Weiterbildung und Schulung   5-Tage-Woche und geregelte Arbeitszeiten  Feedbackgespräche, damit Sie wissen wo Sie stehen und sich stets weiter entwickeln können Personalverpflegung (3 Mahlzeiten sowie freie alkoholfreie Getränke) 50% Rabatt in den Restaurants der Jeunes Restaurateurs Kooperation Mitarbeiter-Rabatt bei den Hotels und Restaurants der QL-Kooperation  Einkaufsvergünstigungen bei verschiedenen Genusspartnern Hilfe bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Sommelier (m/w/d)

Di. 14.09.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit ... beinhaltet die Beratung und den Verkauf von Weinen in einem unserer Restaurants unter Anleitung von Stéphane Gass. ... umfasst die Pflege der Weinkarte, Inventuren, die korrekte Lagerhaltung sowie die Kontrolle des Weinbestands. ... ist es, unser Serviceteam in der Betreuung der Gäste von der Begrüßung bis zur Verabschiedung oder bei Extra-Veranstaltungen zu unterstützen. ... hält die Möglichkeit für Sie bereit, erste Führungserfahrung durch die Betreuung des Getränkebüffets zu erlangen. ... besteht darin, Ihr Fachwissen an andere Kollegen und Auszubildende weiterzugeben. ... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- bzw. Hotelfach mit oder können eine vergleichbare Ausbildung vorweisen. ... haben ein ausgeprägtes Interesse für Wein und viel Freude am Gästekontakt. ... besitzen ein gut ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und haben einen Blick für liebevolle Details. ... sind teamfähig und belastbar, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild zeichnen Sie aus. Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise runden Ihr Profil ab.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: