Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 151 Jobs in Gevelsberg

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 135
  • Hotel 135
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Personaldienstleistungen 3
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 128
  • Ohne Berufserfahrung 123
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 134
  • Teilzeit 39
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 121
  • Ausbildung, Studium 19
  • Befristeter Vertrag 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
Gastronomie

Servicefachkraft (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Wuppertal
Bei Bayer sind wir Visionäre und entschlossen, die größten Herausforderungen unseres Planeten zu überwinden und zu einer Welt beizutragen, in der genug Nahrung und ausreichende medizinische Versorgung für alle Menschen keine unerreichbaren Ziele mehr darstellen. Wir tun dies mit Energie, Neugier und purer Hingabe, lernen stets von den Menschen um uns herum, erweitern unsere Denkweise, verbessern unsere Fähigkeiten und definieren das „Unmögliche“ neu. Es gibt viele Gründe, sich uns anzuschließen: Wenn Sie nach einer abwechslungsreichen und bedeutungsvollen beruflichen Zukunft streben, in der Sie gemeinsam mit anderen brillanten Köpfen wirklich etwas bewegen können, möchten wir Sie in unserem Team haben. Anstellungsart: Vollzeit Gewährleistung eines optimalen Gästeservices sowie Einsatz bei Sonderveranstaltungen sowie Aufträgen im Catering, Bankett und Konferenzbetreuung Kommunikative Verkaufsberatung mit guter Produktkenntnis des Speisen- und Getränkeangebotes Aufmerksame, freundliche und fachgerechte Bedienung nach gegebenen hohen Standards sowie Sicherstellung der Qualität des Leistungsangebotes Selbständiges Führen einer Servicestation, tägliches Mise-en-place Verantwortlich für Sauberkeit und Ordnung in der Station Anforderung, Abholung und fachgerechte Lagerung benötigter Waren Abrechnung der jeweiligen Schicht bzw. Tagesabschluss Abgeschlossene Ausbildung zur Restaurantfachmann (m/w/d) oder vergleichbarer Ausbildung Berufserfahrung im à la carte-Service oder im Bankett- & Konferenzraumservice Sicheres Auftreten, selbstständige Arbeitsweise sowie hohes Maß an Eigeninitiative, Flexibilität und Spaß an der Servicetätigkeit Serviceorientierter Umgang mit Kunden Hervorragende Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit internationalen Gästen Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Einsatz in wechselnden Schichtzeiten auch an Wochenenden & Feiertagen Führerschein Klasse B Dies ist Ihre Chance, sich mit uns gemeinsam den größten globalen Herausforderungen unserer Zeit zu stellen: die Gesundheit der Menschen zu erhalten, die wachsende Weltbevölkerung zu ernähren und den Klimawandel zu verlangsamen. Sie haben eine Stimme, Ideen und Perspektiven, die wir hören möchten. Denn unser Erfolg beginnt mit Ihnen. Seien Sie dabei! Bayer begrüßt Bewerbungen aller Menschen ungeachtet von ethnischer Herkunft, nationaler Herkunft, Geschlecht, Alter, körperlichen Merkmalen, sozialer Herkunft, Behinderung, Mitgliedschaft in einer Gewerkschaft, Religion, Familienstand, Schwangerschaft, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität oder einem anderen sachfremden Kriterium nach geltendem Recht. Wir bekennen uns zu dem Grundsatz, alle Bewerberinnen und Bewerber fair zu behandeln und Benachteiligungen zu vermeiden. 
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Essen, Ruhr
Willkommen im ATLANTIC Congress Hotel, dem Veranstaltungs-Hotspot der Metropole Ruhr. 248 stylische Zimmer & Suiten, 1.200 m² modernste Konferenzfläche, fantastische gastronomische Angebote, eine einzigartige Dachterrasse u.v.m. lassen jeden Aufenthalt zum Erlebnis werden. Wir im ATLANTIC Essen, wir lieben den Ruhrpott und seine Menschen: offen, direkt und mit dem Herz am rechten Fleck. Getreu dem Motto "When you stay in Essen, it should feel like Essen" möchten wir unseren Gästen und Kollegen genau dieses Gefühl vermitteln: mit einem Team, was zusammengehört und Laune macht.    Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Durchführung und Kontrolle des Restaurant-, Bankett- und Barservices gemäß gesetzter Standards  Erreichung der optimalen F&B-Auslastung durch die Sicherung und Einhaltung der Standards Sicherung der Servicequalität Pflege und Verwaltung des Equipments Erhaltung der Sauberkeit und Ordnung in allen F&B-Outlets Ausbildung und Anleitung der Servicemitarbeiter und Azubis    Du verfügst optimalerweise über eine Ausbildung in der Hotellerie bzw. Gastronomie  Du hast Serviceerfahrung in der gehobenen Gastronomie  Du besitzt ein souveränes, natürliches Auftreten und eine organisierte Arbeitsweise  Du verfügst über gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Du arbeitest selbständig und verantwortungsbewusst  Du bist von Herzen Gastgeber  Du bist jederzeit für das Wohl der Gäste im Einsatz  Du bist ein Teamplayer Open Door-Policy und kurze Entscheidungswege ein moderner Arbeitsplatz im trendigen Stadtteil Rüttenscheid mit sehr guter Erreichbarkeit per ÖPNV Arbeitszeitkonten mit entsprechendem Freizeitausgleich Reinigung der Dienstkleidung  Angebote über Corporat Benefits  interne Schulungen und Aktionstage wie z.B. Fahrsicherheitstrainings und Gesundheitstage Mitarbeiterverpflegung inklusive Kaffee, Tee, Obst & Wasser Mitarbeiterraten in allen ATLANTIC Hotels, unseren Resorthotels der Marke "Severin*s auf Sylt sowie in den 4.200 Hotels der BWH Hotel Group 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Hattingen an der Ruhr
Top-Adresse der gehobenen Gastronomie. Das Landgut aus dem Jahre 1298 bietet heute unseren Gästen erstklassigen Service und eine traditionell-regionale Küche. Unser Haus verfügt über 170 Sitzplätze und 4 Banketträume,sowie einen wunderschönen Biergarten zum Verweilen. Desweiteren ist ein 4-sterne Wellnesshotel geplant. Für die Umsetzung unserer ehrgeizigen Ziele suchen wir stets engagierte Mitarbeiter die ihren Beruf lieben.  Anstellungsart: Vollzeit Als Fachkraft möchten Sie Ihr Können in Hattingen verwirklichen. Sie sind belastbar, engagiert und möchten noch einiges dazulernen. An einer Mitarbeit in einem dynamischen Unternehmen, wo Sie Spuren hinterlassen können, haben Sie Interesse. Teamwork und Gastgebertum möchten Sie umsetzen und leben. Erlebnisreiche Gastronomie ist für Sie eine Herausforderung. erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrung im a la carte und Veranstaltungsbereich Organisationstalent, hohe Belastbarkeit selbstständiges Arbeiten im Team Übertarifliche Zahlung 5-Tagewoche
Zum Stellenangebot

Bankett Supervisor (m/w/d) F&B / Convention Service

Do. 19.05.2022
Essen, Ruhr
Beginnen Sie Ihre Reise mit uns Der perfekte Standort für das Sheraton Essen Hotel: Mitten im Grünen, direkt in Essen und gleichzeitig im Herzen des Ruhrgebiets. Wichtige Großunternehmen haben ihren Sitz an diesem immer wichtiger werdenden Industriestandort verlegt. Kulturell ist es sowieso schon lange kein Geheimtipp mehr. Und für die Hotellerie setzt das Sheraton Essen Hotel die Maßstäbe. Nutzen Sie das Hotel für Ihren nächsten Karrieresprung, erleben Sie es, ein Teil der Sheraton Familie zu werden und … arbeiten Sie mitten in Essen mit Blick auf den idyllischen Stadtpark.   Wir suchen nach Menschen, die in allen ihren Handlungen über die Erwartungen hinausgehen. Wenn Sie jemand sind, der sich echt getrieben fühlt, das eigene Leben und das der Menschen um sich herum zu verbessern, dann möchten wir, dass Sie sich über Karrieren bei Sheraton informieren. Anstellungsart: Vollzeit Du betreust unsere internationalen Gäste sowohl im Restaurant als auch im Veranstaltungsgeschäft und sorgst mit Deiner Expertise und Gastfreundschaft für das „i-Tüpfelchen“ Ihrer Reise Als Gastronom/in durch & durch weißt Du wie wichtig der Wohlfühlfaktor unserer Gäste ist und schaffst gemeinsam mit Deinem Team unvergessliche Momente durch Service auf höchstem Niveau Deine positive Ausstrahlung sorgt dafür, dass Du in Erinnerung bleibst und es somit schaffst Stammgäste für uns zu gewinnen Gemeinsam mit unserem Bankett Team sorgst Du für einen reibungslosen Ablauf bei Veranstaltungen Service ist für Dich nicht nur ein Job sondern eine Berufung – für Dich steht es an erster Stelle  einzigartige Momente zu schaffen und mit zu erleben Sie haben die Möglichkeit erste Führungserfahrung zu sammeln und übernehmen in Zusammenarbeit mit dem Bankett Manager die administrative Koordination des Bankettgeschäfts First thing first: Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und Dein Herz schlägt für die Hotellerie Du hast Lust, Dich jeden Tag aufs Neue weiterzuentwickeln & das gemeinsam mit einem Team das an Deiner Seite steht Du konntest bereits Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Position und/oder verfügst über eine Ausbildung im Bereich Hotelfach Deine professionelle & kommunikative Art zeichnet Dich aus – egal ob auf Deutsch oder Englisch Internationale Hotellerie mitten im Ruhrgebiet? Bei uns bist Du richtig! Im Herzen von Essen mit perfekter Anbindung und Blick auf den idyllischen Stadtpark Work-Live-Balance ist nur ein Mythos? Nicht für uns! Bei uns erwarten Dich planbare Arbeitszeiten, Überstundenausgleich & eine 5-Tage-Woche Wir möchten, dass Du das Beste aus Dir rausholst und unterstützen Dich auf Deinem individuellen Karriereweg – personalisierte Weiterentwicklungspläne und zahlreiche Trainings ermöglichen es Dir! Teamwork makes the dream work – werde Teil eines internationalen Teams, bei dem Kolleg:innen auch gerne mal zu Freunden werden Mitarbeiter- & Teambuilding-Events runden das „Wir“-Gefühl in unserem Haus ab Nach der Arbeit einfach mal den Kopf freibekommen? Unser hauseigener Fitnessbereich ermöglicht das! Wir bieten Dir natürlich auch zahlreiche Angebote für Geist & Körper und kümmern uns mit (Mental) Health Angeboten sowie einer ausgewogenen und gesunden Mitarbeiterverpflegung um Deine Gesundheit Wir möchten etwas zurück geben – daher engagieren wir uns gemeinsam mit unserem Team bei sozialen Wohltätigkeitsaktionen Weihnachts- & Urlaubsgeld, Vermögenswirksame Leistungen und eine angemessene Vergütung sind natürlich auch ein Teil unseres großen Angebots Bonusprogramme soweit das Auge reicht – von lokalen Benefits bis hin zu überregionalen „Mitarbeiter werben Mitarbeiter“-Prämienprogrammen haben wir alles im Angebot Irgendwann kommt die Zeit an der Du Neues erleben möchtest? Wir bieten Dir Transfermöglichkeiten in unsere Schwesterhotels sowie spezielle Unterstützung innerhalb unseres Clusters Vergünstigungen bei der Zimmerreservierung in weltweit mehr als 8.000 Marriott Hotels, auch für Deine Freunde und Familie gibt’s on top!   Der Beginn einer wunderbaren Reise - mit Marriott International   Dir ist es wichtig, in der Welt etwas zu bewegen. Was wäre ein besserer Ort, um diesen Wunsch zu verwirklichen, als Marriott International? Unter einem Dach vereinen sich hier 30 bekannte Hotelmarken in mehr als 130 Ländern zum größten Reiseunternehmen der Welt. Hier triffst Du Menschen aus unterschiedlichsten Ländern die dafür sorgen, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt in unseren Hotels in vollsten Zügen genießen. Dabei sammelst Du wertvolle Erfahrungen – sowohl beruflich als auch für Deine persönliche Entwicklung. Wachse mit den Möglichkeiten, die wir Dir bieten, und entdecke die Vielfalt der Karrierechancen in der Hotelbranche. Wenn Du gern mit anderen Menschen zusammenarbeitest und ein Naturtalent in Sachen Kommunikation bist, dann komm zu uns und erlebe, wie erfüllend es ist, wenn Deine Ideen ebenso geschätzt werden wie Deine Arbeit.
Zum Stellenangebot

Aushilfe Bar & Service (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Herdecke an der Ruhr
Der persönliche Kontakt zum Gast hat stets eine besondere Priorität. Wir sehen uns als aufmerksame und familiäre Gastgeber, die ihren Gästen ein individuelles Ambiente mit hohem Standard bieten. Als Mitglied der Ringhotel-Kooperation sind wir überzeugt, dass hohe Qualität, familiäre Führung, persönliche Atmosphäre und traditionelle Gastlichkeit Werte sind, die es zu pflegen gilt. Von unseren Mitarbeitern erwarten wir einerseits Freundlichkeit und Herzlichkeit als Grundverständnis und andererseits hohe Professionalität beim Dienst am Gast.   Anstellungsart: Aushilfe Wir suchen zur Verstärkung unseres Biergartens eine zuverlässige Aushilfe, die unser Team unterstützt. Der Biergarten und Ruhrstrand 54 sind eine Selbstbedienungsgastronomie und man arbeitet hinter der Theke. Sowohl Getränke vorbereiten, Cocktails zaubern, Spülen als auch Ordnung halten im Außenbereich gehören zu den Aufgaben.   Angrenzend befindet sich eine Minigolfbahn, diese wird ebenfalls vom Team des Biergartens mitbetreut. Schläger rausgeben, Kontrolle der Bahnen, leeren der Mülleimer und Sauberkeit vor Ort gehören hier auch zu den Aufgaben.  Sie sind freundlich, zuverlässig, hilfsbereit, loyal und haben gerne ein gutes Team um sich?  Sie haben vielleicht schon mal in der Gastronomie ausgeholfen und können Zapfen! : )  Berufserfahrungen oder ähnliche Tätigkeiten sind wünschenswert, aber kein Muss.  Der Biergarten schließt meist im Winter seine Pforten, aber auch zu kalten Jahreszeiten haben wir oft im Hotel noch gut zu tun und würden Sie auch gerne ganzjährig beschäftigen.  offene Schichten stellen wir ein, Sie greifen zu, wann es passt.   Ein junges und motiviertes Team  Interne Schulungen für Service am Gast, Arbeiten hinter der Theke, Cocktailschulung etc.  Faire und pünktliche Bezahlung und vorallem: Viel Spaß bei der Arbeit! 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Dortmund
Der Lennhof ist ein 4-Sterne-Hotel mit langer Tradition. Wo früher die BVB-Spieler tagten, werden heute Hochzeiten gefeiert und exklusiv gespeist.  Wir haben 34 Zimmer, 3 Tagungsräume und ein wunderschönes Restaurant im Fachwerkambiente. Im Sommer lädt unser Wintergarten mit angrenzender Terrasse zum Verweilen ein.  Wir sind ein junges Team, das sich über motivierte und herzliche Kollegen freut.  Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, Aushilfe-Zubereitung von Speisen, bei uns wird noch frisch gekocht... Tüte gibt es hier nicht.  -Einhaltung und Überwachung aller relevanten HACCP- und weiteren Hygienevorschriften -Unterstützung bei der Ausbildung unserer Azubis Bei uns steht echte Handwerksarbeit noch an vorderer Stelle und wir arbeiten ausschließlich mit frischen Produkten der Saison. Hast du Lust als Koch noch kreativ zu arbeiten und nicht nur den täglichen Einheitsbrei anzufertigen?      Du hast deine Ausbildung zum Koch (m/w/d) abgeschlossen?  Du möchtest in einem schönen familiären Ambiente arbeiten? Unser Team freut sich auf dich!  -Tarifliches Entgelt -Weihnachtsgeld -Urlaubsgeld -Stundenkonto mit Ausgleich oder Auszahlung der Überstunden - Das beste Team der Welt -Betriebliche Altersvorsorge  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) oder Ausbildung zur Fachkraft Küche (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Iserlohn
Das Hotel VierJahreszeiten am Seilersee ist ein Vier Sterne Superior-Hotel im Sauerland, Nordrhein-Westfalen. Neben vielen regionalen Gästen begrüßen wir Privat- und Geschäftskunden aus der ganzen Welt bei uns. Unsere Hotelgäste fühlen sich in 99 Einzel- und Doppelzimmern wohl, eine Gartenanlage ergänzt den Wellnessbereich mit Sauna und Pool. Service und Küche bieten mit dem Restaurant Fetter Förster und der Restauraunt- und Partylocation Wilde Ente und der Bar Blaue Eule sowie einer großen Sommerterrasse, ein vielfältiges Gastronomieangebot. Mit den multifunktionalen Seminarräumen bis zu 200 Personen bieten wir unseren Tagungsgästen eine große Flexibilität - besonders beliebt ist unser japanische Tagungsbereich Hagakure und unsere Kochwerkstatt für bis zu 30 Personen. Wir wachsen: Nach Anbau und Renovierung der Gastronomie und der Lobby in 2018/2019 stand im Jahr 2020/21 der Anbau des neuen Gebäudekomplexes 'Haus am Wald' im Vordergrund. Hinter dem jetzigen "Stammhaus" - 'Haus am See' entstehen gerade weitere 77 Hotelzimmer und Suiten für unsere Gäste. Die Eröffnung ist im Sommer 2022 geplant, sodass dann etwa 130 Zimmer zur Verfügung stehen. Eine spannende Zeit - sind Sie dabei? Anstellungsart: AusbildungWir möchten unseren Gästen von Anfang an ein Lächeln ins Gesicht zaubern - daher stehen bei uns eine positive Ausstrahlung und der Spaß an der Arbeit im Mittelpunkt. Unsere Gäste kommen nicht nur aus der Region um zu entspannen - das 4 Sterne Superior Hotel VierJahreszeiten am Seilersee ist auch das größte Businesshotel der Stadt. Ein Wechsel zwischen Sprache und Ansprache gehört für uns ganz selbstverständlich dazu - von der Begrüßung bis zur Verabschiedung.    KOCH/ KÖCHIN Was lernst Du bei uns: Die Seele des Hauses, die Küche - hier findet man Dich fast ausschließlich während Deiner Ausbildung. Angefangen vom Kartoffel schälen und Zwiebeln schneiden bis zum Anrichten der Speisen im Restaurant oder der Betreuung eines Buffets ist alles dabei. Warenkunde, Lagerhaltung und ganz viel kochen, probieren, schmecken... Darüber hinaus erwirbst Du Kompetenzen zur Organisation einer Küche wie den nachhaltigen Umgang mit Maschinen, Geräten und Arbeitsmitteln, das Sicherstellen von Warenflüssen, die Kalkulation von Waren und Preisen, das Anleiten und Führen von Mitarbeitenden und natürlich die Beratung von Gästen. Service am Gast - ja, gehört bei der Ausbildung auch dazu. Ob in einem unserer Restaurants, in der Bar oder im Veranstaltungsbereich - bei Tagungen und Hochzeitsfeiern. Hier lernst Du alles, was zu einem guten, aufmerksamen und charmanten Service gehört und wie die Gäste und vor allem auch Du Spaß an der Dienstleistung haben wirst.   FACHKRAFT KÜCHE Was lernst Du bei uns: Die Seele des Hauses, die Küche - hier findet man Dich fast ausschließlich während Deiner Ausbildung. Angefangen vom Kartoffel schälen und Zwiebeln schneiden bis zum Anrichten der Speisen im Restaurant oder der Betreuung eines Buffets ist alles dabei. Warenkunde, Lagerhaltung und ganz viel kochen, probieren, schmecken… Daneben erlernst Du das Anrichten und Garnieren von kalten Gerichten, Süßspeisen und von Desserts. Service am Gast - ja, gehört bei der Ausbildung auch dazu. Ob in einem unserer Restaurants, in der Bar oder im Veranstaltungsbereich - bei Tagungen und Hochzeitsfeiern. Hier lernst Du alles, was zu einem guten, aufmerksamen und charmanten Service gehört und wie die Gäste und vor allem auch Du Spaß an der Dienstleistung haben wirst.     Was erwartet Dich darüber hinaus: 3 bzw. 2 wundervolle Jahre mit vielen lieben Kolleginnen und Kollegen, die jeden Tag einzigartig machen und mit denen Du viel entdecken und lernen kannst Eine vielfältige und abwechslungsreiche Ausbildung auf höchstem Niveau, um Dich bestmöglich auf Deine Karriere in der Hotellerie vorzubereiten Qualifizierte und interessierte Ausbilder, die Dich auf Deinem Weg begleiten und dir die Unterstützung und Hilfestellung bieten die Du brauchst ein tolles Arbeitsumfeld in einem quasi neuen Hotel mit über 20 Jahren Erfahrung in der Ausbildung junger Gastronomen und Hoteliers und im Anschluss daran natürlich die gesamte große Welt der Gastronomie und Hotellerie mit vielen Möglichkeiten - ob regional oder international Was bringst Du mit: einen qualifizierten Schulabschluss - Abitur ist nicht notwendig im Idealfall bis Du schon 18 Jahre alt - das macht die Ausbildung interessanter und spannender, weil Du nicht immer um spätestens 22.00 Uhr nach Hause musst ;-) Du hast Spaß an Dienstleistung und zufriedene Gäste geben Dir Energie Du arbeitest gerne im Team und hast Spaß am Umgang mit Menschen (aus der ganzen Welt) Du übernimmst gerne Verantwortung und denkst mit Du achtest auf Dich, die Grundlagen der Körperhygiene sind Dir vertraut und ein weißes Hemd trägst Du am liebsten sauber und glatt Was wir bieten: Ein dynamisches Unternehmen, welches sich gerade neu erfindet Tarifliche Vergütung Persönliche und fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten Individuelle Mitarbeiterbetreuung, regelmäßige Feedbackgespräche sowohl mit dem Abteilungsleiter als auch der Direktion Externes Mitarbeiterunterstützungsprogramm Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement Berücksichtigung von Flexibilität und persönlichen Voraussetzungen in unseren Arbeitszeitmodellen Angenehmes Arbeitsklima Moderner, vielfältiger Arbeitsplatz direkt am Seilersee Kostenfreie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Mitarbeiterrabatte Detaillierte elektronische Zeiterfassung Betriebsinterne "Azubi-Community" und darüber hinaus immer ein offenes Ohr für die Themen, die unsere Mitarbeiter beschäftigen.
Zum Stellenangebot

Bankett Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Essen, Ruhr
Wir sind ein renommiertes, persönlich geführtes 5-Sterne Superior Schlosshotel, Mitglied der internationalen Vereinigung von "QL Hotels & Restaurants" und "FEINE PRIVATHOTELS" In einer eindrucksvollen und historischen Umgebung bieten wir unseren Gästen einen herzlichen und persönlichen Service.   Das Schlosshotel Hugenpoet liegt inmitten des grünen Ruhrtals. Die Städte Essen und Düsseldorf sind unweit davon entfernt. Das Wasserschloss aus dem 17.Jahrhundert vereint edles Ambiente mit modernen Standards. Neben 36 individuell eingerichteten Zimmern und Suiten gibt es im privatgeführten Luxushotel 8 Banketträume bis 120 Personen für Feste, Tagungen und Events. Unsere Hotelgastronomie lädt zum Verweilen ein mit Heimat und Herzen im Topf und exklusiven, gastlichen Konzepten.   Anstellungsart: VollzeitWofür Sie bei uns verantwortlich sind: aktive Mitarbeit und Koordination bei verschiedensten Veranstaltungen im Haus und Caterings außer Haus Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs aller Bankettservice-Aufgaben Mise en place-Arbeiten  Einarbeitung und Unterweisung der Auszubildenden im Bankettservice Abrechnung mit dem Kassensystem gastronovi Sicherstellen einer hohen Gästezufriedenheit  Was wir uns wünschen: eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und/oder Gastronomie und Erfahrung im Bankettservice  ein sehr hohes Maß an Dienstleistungsorientierung  die Motivation, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten Organisationstalent, Beratungskompetenz sowie sehr gute Kommunikationsfähigkeiten und Sozialkompetenz  eine organisierte Arbeitsweise, sowie Flexibilität und Vielseitigkeit Was Sie von uns erwarten können: Für einen guten Start: Onboarding: Orientierungstag mit einer Übernachtung im Schloss Mentoring-Programm: wir stellen einen festen Mitarbeiter an deine/Ihre Seite Training-on-the-job und interne Schulungen Für das Mitwirken und den Teamgeist: Jährliches Teamevent (Teamfeier) Teamwork: flache Hierarchien, Übernahme von Teamverantwortung, Team-Meetings Mitarbeit an einem persönlichen und herzlichen Service im Segment der Privat- und Luxushotellerie Staff Rates in privat geführten Häusern der Kooperation „Feine Privathotels“ Für Sie: Ein sicherer Arbeitsplatz in einem exklusiven Umfeld Betriebliche Altersvorsorge Vermögenswirksame Leistungen Kostenlose Parkmöglichkeit Fitnesszuschuss (Mitgliedschaft bei Fitness First (lokal)) Kostenfreie Basis-Verpflegung (Wasser und Kaffee) sowie vergünstigtes Mitarbeiteressen Kleine finanzielle Anreize (Benefit Card) Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schloss Für das Weiterentwickeln: Regelmäßige Feedback-Gespräche Übernahme von Teamverantwortung Aufstiegsmöglichkeiten Trainingsbudget für besondere Leistungen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Iserlohn
Das Hotel VierJahreszeiten am Seilersee ist ein Vier Sterne Superior-Hotel im Sauerland, Nordrhein-Westfalen. Neben vielen regionalen Gästen begrüßen wir Privat- und Geschäftskunden aus der ganzen Welt bei uns. Unsere Hotelgäste fühlen sich in 99 Einzel-, Doppelzimmern wohl, eine Gartenanlage ergänzt den Wellnessbereich mit Sauna und Pool. Service und Küche bieten mit dem Restaurant Fetter Förster und der Restauraunt- und Partylocation Wilde Ente und der Bar Blaue Eule sowie einer großen Sommerterrasse, ein vielfältiges Gastronomieangebot. Mit den multifunktionalen Seminarräumen bis zu 200 Personen bieten wir unseren Tagungsgästen eine große Flexibilität - besonders beliebt ist unser japanische Tagungsbereich Hagakure und unsere Kochwerkstatt für bis zu 30 Personen. Wir wachsen: Nach Anbau und Renovierung der Gastronomie und der Lobby in 2018/2019 stand im Jahr 2020/21 der Anbau des neuen Gebäudekomplexes "Haus am Wald" im Vordergrund. Hinter dem jetzigen Stammhaus - "Haus am See" entstehen gerade weitere 77 Hotelzimmer und Suiten für unsere Gäste. Die Eröffnung ist im Sommer 2022 geplant, sodass dann etwa 130 Zimmer zur Verfügung stehen. Eine spannende Zeit - sind Sie dabei? Anstellungsart: AusbildungWir möchten unseren Gästen von Anfang an ein Lächeln ins Gesicht zaubern - daher stehen bei uns eine positive Ausstrahlung und der Spaß an der Arbeit im Mittelpunkt. Unsere Gäste kommen nicht nur aus der Region um zu entspannen - das 4 Sterne Superior Hotel VierJahreszeiten am Seilersee ist auch das größte Businesshotel der Stadt. Ein Wechsel zwischen Sprache und Ansprache gehört für uns ganz selbstverständlich dazu - von der Begrüßung bis zur Verabschiedung.    Was lernst Du bei uns: Service am Gast - der Schwerpunkt der Ausbildung liegt sicherlich im Service. Ob in einem unserer Restaurants, in der Bar oder im Veranstaltungsbereich - bei Tagungen und Hochzeitsfeiern. Neben dem operativen Service erhältst du ebenso Einblicke in das administrative Food-and-Beverage-Management. Die Seele des Hauses, die Küche - wie gelingt eigentlich ein richtig gutes Schnitzel, wie viel Zeit wird benötigt, wenn für 200 Personen Gemüse geschnitten oder Salat geputz werden muss und was kann eigentlich alles aus so einem Rinderrücken gezaubert werden? All das lernst Du in unserer Küche. Rezeption & Reservierung - einen Teil Deiner Ausbildung verbringst Du an der Rezeption, dem Dreh & Angelpunkt eines Hotels. Hier lernst Du das organisieren und manchmal auch improvisieren. Neben der Organisation des Empfangs- und Reservierungsbereiches, erlernst Du ebenso Maßnahmen des Channel- und Revenue-Managements. Housekeeping - ja, gehört auch dazu ;-) 130 Zimmer müssen gereinigt, die Fenster geputzt, die Wäsche in unserer hauseigenen Wäscherei gewaschen und die Gästehemden gebügelt werden. Tipps & Tricks gibt´s von der Hausdame gratis dazu und sicherlich lernst Du dabei auch was fürs Leben! Veranstaltungsverkauf & Marketing - zum Ende Deiner Ausbildung, erhältst Du noch Einblicke in den Veranstaltungsverkauf. Mal eine Hochzeit mit planen oder einen Veranstaltungsvertrag erstellen - all das lernst Du hier im Veranstaltungsbüro. Die Repräsentation des Unternehmens bei Gästen, Partnern und Mitarbeitern ist ein unabkömmlicher Bestandteil des Marketings, wo Du ebenfalls erste Eindrücke sammeln wirst.   Was erwartet Dich darüber hinaus: 3 wundervolle Jahre mit vielen lieben Kolleginnen und Kollegen, die jeden Tag einzigartig machen und mit denen Du viel entdecken und lernen kannst Eine vielfältige und abwechslungsreiche Ausbildung auf höchstem Niveau, um Dich bestmöglich auf Deine Karriere in der Hotellerie vorzubereiten Qualifizierte und interessierte Ausbilder, die Dich auf Deinem Weg begleiten und dir die Unterstützung und Hilfestellung bieten die Du brauchst ein tolles Arbeitsumfeld in einem quasi neuen Hotel mit über 20 Jahren Erfahrung in der Ausbildung junger Gastronomen und Hoteliers und Köchen und im Anschluss daran natürlich die gesamte große Welt der Gastronomie und Hotellerie mit vielen Möglichkeiten - ob regional oder international Was bringst Du mit: einen qualifizierten Schulabschluss - Abitur ist nicht notwendig im Idealfall bis Du schon 18 Jahre alt - das macht die Ausbildung interessanter und spannender, weil Du nicht immer um spätestens 22.00 Uhr nach Hause musst ;-) Du hast Spaß an Dienstleistung und zufriedene Gäste geben Dir Energie Du arbeitest gerne im Team und hast Spaß am Umgang mit Menschen (aus der ganzen Welt) Du übernimmst gerne Verantwortung und denkst mit Du achtest auf Dich, die Grundlagen der Körperhygiene sind Dir vertraut und ein weißes Hemd trägst Du am liebsten sauber und glatt Was wir bieten: Ein dynamisches Unternehmen, welches sich gerade neu erfindet Tarifliche Vergütung Persönliche und fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten Individuelle Mitarbeiterbetreuung, regelmäßige Feedbackgespräche sowohl mit dem Abteilungsleiter als auch der Direktion Externes Mitarbeiterunterstützungsprogramm Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement Berücksichtigung von Flexibilität und persönlichen Voraussetzungen in unseren Arbeitszeitmodellen Angenehmes Arbeitsklima Moderner, vielfältiger Arbeitsplatz direkt am Seilersee Kostenfreie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Mitarbeiterrabatte Detaillierte elektronische Zeiterfassung Betriebsinterne Azubi-Community und darüber hinaus immer ein offenes Ohr für die Themen, die unsere Mitarbeiter beschäftigen.
Zum Stellenangebot

Kantinenhilfe (m/w/d) Küchenhilfe mit Kassenerfahrung

Mi. 18.05.2022
Dortmund
dinner&co GmbH kreiert und begleitet Veranstaltung aller Art primär im Großraum Dortmund. Dabei werden besonders exklusive und anspruchsvolle Kundenwünsche realisiert. Zudem bedienen wir eine Vielzahl von Betriebskantinen rundum Dortmund und außerhalb. Zurzeit sind 30 Mitarbeiter bei uns in fester Anstellung (ohne Leihköche und Servicepersonal). Ein besonderen Stellenwert in unserem Unternehmen sind die Mitarbeiter. Sie bilden unsere Basis für die Leistung um den hohen Anspruch der Kunden gerecht zu werden. Teamgeist, Liebe zum Beruf und Einsatzbereitschaft treiben uns jederzeit zu Höchstleistungen an, bei dem die Freude an der Berufung nie zu kurz kommt. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit  Bewirtschaftung der Betriebskantine Vor- und Nacharbeitung von Speisen Speisenausgabe Aufräum- und Reinigungsarbeiten Bewirtschaftung von Besprechungsräumen (Gläser bereitstellen/ abräumen) Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien Allgemeine Serviceaufgaben Kentnisse aus der Gastronomie oder Hotellerie sind vorteilhaft Hohe Kommunikations- und Organisationsfähigkeit Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise Eigenständige und gewissenhafte Arbeitsweise Belastbarkeit, Teamfähigkeit, freundlicher und kundenorientierter Umgang mit Kunden/Mitarbeitern PKW Führerschein Mitarbeit in unserem erfolgreich expandierenden und jungen Team Verantwortungsvolle Aufgaben Wir schaffen Freiräume für eigene Ideen Gute Bezahlung
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: