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Gastronomie: 74 Jobs in Gimmeldingen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
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  • Hotel 70
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  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 58
  • Mit Berufserfahrung 56
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 69
  • Teilzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 56
  • Ausbildung, Studium 17
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Servicekraft Gemeinschaftsverpflegung in Teilzeit (m/w/d)

Do. 27.01.2022
Ludwigshafen am Rhein
Ob tagen, feiern, übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra. Was uns jetzt noch fehlt…sind Sie. Anstellungsart: TeilzeitIn den elf Kantinen der BASF am Standort Ludwigshafen werden täglich circa 10.000 Essen ausgegeben. Die engagierten Küchen- und Ernährungsprofis arbeiten kontinuierlich daran, mit Vielfalt und Frische zu begeistern und sowohl den Mitarbeitern als auch den Gästen stets ein ausgewogenes und gesundheitsbewusstes Mittagessen anzubieten. Sie regenerieren die Speisen, stellen die benötigten Arbeitsmittel bereit und übernehmen die Vor- sowie Nachbereitung der Free-Flow-Systeme. Sie verkaufen die Speisen, inklusive Kassentätigkeiten und -abschluss, beobachten die Verbrauchsmengen und liefern diese gegebenenfalls nach. Sie übernehmen die Reinigungsarbeiten und gewährleisten die Einhaltung der Hygiene-, der Arbeitssicherheits- und Umweltschutzrichtlinien. Sie führen fachbezogene Prozessabläufe durch und bereiten Produktionsabläufe vor. Die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften und Qualitätsstandards im Bereich der Küche sind für Sie dabei selbstverständlich. relevante Berufserfahrung in modernen Betriebsgastronomien umfangreiche Kenntnisse in den Bereichen Lebensmittelhygiene und Infektionsschutz Motivation für die Umsetzung Ihrer Ideen zur Verbesserung bestehender Prozesse Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln sowie mit Menschen gute Umgangsformen und eine ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung Bitte fügen Sie den Bewerbungsunterlagen Ihre gültige Bescheinigung des Gesundheitsamtes zur Infektionsschutzbelehrung an. Onboarding, das Ihnen den Einstieg erleichtert, damit Sie ab dem ersten Tag Teil des BASF-Teams sind. Ein sicheres Arbeitsumfeld, da wir Sicherheit immer Vorrang geben und Ihre Gesundheit an erster Stelle steht.
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Chef de Rang Bankett & Tagung (m/w/d)

Do. 27.01.2022
Ludwigshafen am Rhein
Ob tagen, feiern, übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra. Was uns jetzt noch fehlt…sind Sie. Anstellungsart: VollzeitSie möchten Menschen mit Ihrer Gastfreundschaft eine Freude bereiten? Sie sind Detailverliebt bis in die Fingerspitzen und haben Service im Blut? Sie suchen spannende Entwicklungsmöglichkeiten, attraktive Konditionen, moderne und gut ausgestattete Arbeitsplätze in einem engagierten und kollegialen Arbeitsumfeld? Dann werden Sie hier bestimmt schnell fündig: Sie beraten und betreuen unsere anspruchsvollen Gäste und bereiten den optimalen Serviceablauf vor sowie nach. Sie wirken aktiv bei Veranstaltungen mit. Unsere Gäste können sich stets an Sie wenden und werden freundlich und kompetent von Ihnen betreut. In Zusammenarbeit mit dem Oberkellner optimieren Sie die internen Prozesse. Zu ihren weiteren Tätigkeiten gehört das Reklamationsmanagement sowie Kassen- und Abrechnungstätigkeiten. In unseren sehr gut ausgestatteten Räumlichkeiten arbeiten Sie professionell in einem innovativen und dynamischen Arbeitsumfeld. erfolgreich abgeschlossene gastronomische Ausbildung sowie Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse fundierte Fachkenntnisse in den Bereichen Bankettveranstaltungen und Tagungen hohes Maß an Flexibilität sowie Freude am Umgang mit unseren Gästen Bitte fügen Sie den Bewerbungsunterlagen Ihre gültige Bescheinigung des Gesundheitsamtes zur Infektionsschutzbelehrung an. Urlaubs-, Weihnachtsgeld und Jahresprämie Feiertags- und Nachtzuschläge Dienstpläne mit geregelten Arbeitszeiten (40h-Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen) Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr Unsere Häuser sind i.d.R. von Mo-Fr geöffnet und an Feiertagen geschlossen - geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung möglich Schuhgutschein i.H.v. 160 € jährlich ausreichend Arbeitskleidung und kostenlose Reinigung dieser
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Chef de Partie (m/w/d)

Do. 27.01.2022
Ludwigshafen am Rhein
Ob tagen, feiern, übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra. Was uns jetzt noch fehlt…sind Sie. Anstellungsart: VollzeitJeder Topf braucht den richtigen Deckel. Sie möchten Menschen mit Ihrem Kochhandwerk eine Freude bereiten? Sie sind Detailverliebt bis in die Fingerspitzen und haben Service im Blut? Sie suchen spannende Entwicklungsmöglichkeiten, attraktive Konditionen, moderne und gut ausgestattete Arbeitsplätze in einem engagierten und kollegialen Arbeitsumfeld? Dann werden Sie hier bestimmt schnell fündig: Sie sind Teil des Bankett- Küchenteams, dort bringen Sie Ihre Kreativität und Trends der Spitzengastronomie ein. Dazu gehört, dass Sie das Bankett-Team bei der Vorbereitung des Bankettgeschäfts für Veranstaltungen im Gesellschaftshaus, Feierabendhaus, der Rehhütte oder des 4* Business-Hotels René Bohn unterstützen. Sie bereiten kalte und warme Speisen zu und richten diese ansprechend an. Nachdem Sie in die fachbezogene Prozessabläufe eingeführt wurden, bereiten Sie postenspezifische Produktionsabläufe vor sowie nach und werden in die Planung von kulinarischen Sonderaktionen einbezogen. Sie achten aufmerksam darauf, dass die technischen Arbeitsmittel und Küchengeräte funktionsfähig sind. Das konzentrierte Arbeiten unter Berücksichtigung der bestehenden Arbeitssicherheitsvorschriften sowie die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften und Qualitätsstandards im Bereich der Küche sind für Sie selbstverständlich. erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/r Koch/Köchin sowie erste Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Organisationstalent sowie vorbildliches Verhalten gegenüber Mitarbeitern und Vorgesetzten Zielstrebigkeit, Blick für's Detail, lösungsorientiertes Denken gepflegtes Erscheinungsbild sowie freundlicher und kommunikativer Umgang hohe Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und Kundenorientierung Bitte fügen Sie den Bewerbungsunterlagen Ihre gültige Bescheinigung des Gesundheitsamtes zur Infektionsschutzbelehrung an. Urlaubs-, Weihnachtsgeld und Jahresprämie Feiertags- und Nachtzuschläge Dienstpläne mit geregelten Arbeitszeiten (40h-Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen) Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr Unsere Häuser sind i.d.R. von Mo-Fr geöffnet und an Feiertagen geschlossen - geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung möglich ausreichend Arbeitskleidung und kostenlose Reinigung dieser
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Commis de Rang (m/w/d)

Do. 27.01.2022
Ludwigshafen am Rhein
Ob tagen, feiern, übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra. Was uns jetzt noch fehlt…sind Sie. Anstellungsart: VollzeitJeder Topf braucht den richtigen Deckel. Sie möchten Menschen mit Ihrem Kochhandwerk eine Freude bereiten? Sie sind Detailverliebt bis in die Fingerspitzen und haben Service im Blut? Sie suchen spannende Entwicklungsmöglichkeiten, attraktive Konditionen, moderne und gut ausgestattete Arbeitsplätze in einem engagierten und kollegialen Arbeitsumfeld? Dann werden Sie hier bestimmt schnell fündig: Sie beraten die Gäste zu unseren hochwertigen Speisen sowie Getränken, betreuen diese und bereiten den optimalen Serviceablauf vor sowie nach. Sie wirken aktiv bei Veranstaltungen mit. In unseren sehr gut ausgestatteten Räumlichkeiten arbeiten Sie professionell in einem innovativen Arbeitsumfeld. Unsere Gäste können sich stets an Sie wenden und werden freundlich und kompetent von Ihnen betreut. Zu ihren weiteren Tätigkeiten gehört das Reklamationsmanagement sowie Kassen- und Abrechnungstätigkeiten erfolgreich abgeschlossene gastronomische Ausbildung gute Deutsch- und Englischkenntnisse idealerweise Fachkenntnisse in den Bereichen Restaurant, Bankett-, Tagungs- und Veranstaltungsservice hohes Maß an Flexibilität sowie Freude am Umgang mit unseren Gästen Bitte fügen Sie den Bewerbungsunterlagen Ihre gültige Bescheinigung des Gesundheitsamtes zur Infektionsschutzbelehrung an. Urlaubs-, Weihnachtsgeld und Jahresprämie Feiertags- und Nachtzuschläge Dienstpläne mit geregelten Arbeitszeiten (40h-Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen) Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr Unsere Häuser sind i.d.R. von Mo-Fr geöffnet und an Feiertagen geschlossen - geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung möglich Schuhgutschein i.H.v. 160 € jährlich ausreichend Arbeitskleidung und kostenlose Reinigung dieser
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Koch (m/w/d)

Do. 27.01.2022
Mannheim
Bei den Hospitality Guys ist der Name Programm: Perfekte Gastgeber zu sein ist unser Ziel. Das beginnt bei der sorgfältigen Auswahl der Standorte für die Hotels, Business Studios und Apartments. Fortgeführt wird das Konzept durch erstklassige Ausstattung und eine Gästebetreuung, in der der Gast vom Check-in bis zum Check-out im Mittelpunkt steht.    SYTE Mannheim, SUYTES und STAYTION music meets industry Hotel  – so heißen die Häuser in Mannheim und Heidelberg, die bis ins kleinste Detail geplant, errichtet, gebaut, umgebaut, eingerichtet und schließlich geführt werden. Auffällig ist nicht nur das hochwertige Interieur, sondern auch das „Y“ in allen Namen, welches für „YOU are part of it“ steht.  Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitungsarbeiten von kalten und warmen Speisen Unterstützung des Küchenteams / Küchenchefs Unterstützung bei der Speisenzubereitung für das à la carte Restaurant Sicherstellung der Einhaltung von Rezepturen und Mengenangaben Sicherstellung der Qualitäts- und Hygienestandards Einbringung von Ideen für neue Speiskarten und Events Faire Arbeitsbedingungen Geregelten Arbeitszeiten (kein Teildienst) Leistungsgerechte Vergütung Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware (digitale Erfassung der Arbeitszeit) Die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen Arbeiten in einem jungen, dynamischen Team Einen Arbeitsplatz mit Perspektive, Verantwortung und Kreativität Eine harmonische und familiäre Arbeitsatmosphäre Jährliche Team Events Außergewöhnliches Ambiente Preisnachlässe für Staff in der Gastronomie (Bars & Restaurants) SYTE und STAYTION Erfahrung in der Küche als Koch Positive und dynamische Arbeitseinstellung Kompetentes und gewandtes Auftreten Teamfähigkeit, Flexibilität und Eigeninitiative Viel Kreativität und Persönlichkeit
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Commis de Cuisine im Gourmetrestaurant (m/w/d)

Do. 27.01.2022
Ludwigshafen am Rhein
Ob tagen, feiern, übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra. Was uns jetzt noch fehlt…sind Sie. Anstellungsart: VollzeitJeder Topf braucht den richtigen Deckel. Sie möchten Menschen mit Ihrem Kochhandwerk eine Freude bereiten? Sie sind Detailverliebt bis in die Fingerspitzen und haben Service im Blut? Sie suchen spannende Entwicklungsmöglichkeiten, attraktive Konditionen, moderne und gut ausgestattete Arbeitsplätze in einem engagierten und kollegialen Arbeitsumfeld? Dann werden Sie hier bestimmt schnell fündig: Sie sind Teil des Küchenteams im A la carte Restaurant, dort bringen Sie Ihre Kreativität und Trends der Spitzengastronomie ein. Sie werden in die Arbeitsabläufe auf einem Posten eingeführt und übernehmen diesen. Sie werden in die Planung von kulinarischen Sonderaktionen einbezogen. Sie sind aufmerksam, dass die technischen Arbeitsmittel und Küchengeräte funktionsfähig sind. Das konzentrierte Arbeiten unter Berücksichtigung der bestehenden Arbeitssicherheitsvorschriften sowie die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften und Qualitätsstandards im Bereich der Küche sind für Sie selbstverständlich. Zusätzlich unterstützen Sie das Bankett-Team bei der Vorbereitung des Bankettgeschäfts für Veranstaltungen im Gesellschaftshaus, Feierabendhaus, der Rehhütte oder des 4* Business-Hotels René Bohn. erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/r Koch/Köchin in der gehobenen oder Sterne-Gastronomie sowie erste Berufserfahrung wünschenswert vorbildliches Verhalten gegenüber Mitarbeitern und Vorgesetzten Zielstrebigkeit, Blick für's Detail, lösungsorientiertes Denken gepflegtes Erscheinungsbild sowie freundlicher und kommunikativer Umgang Bitte fügen Sie den Bewerbungsunterlagen Ihre gültige Bescheinigung des Gesundheitsamtes zur Infektionsschutzbelehrung an. Urlaubs-, Weihnachtsgeld und Jahresprämie Feiertags- und Nachtzuschläge Dienstpläne mit geregelten Arbeitszeiten (40h-Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen) Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr Unsere Häuser sind i.d.R. von Mo-Fr geöffnet und an Feiertagen geschlossen - geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung möglich ausreichend Arbeitskleidung und kostenlose Reinigung dieser
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Koch_Köchin in der Gemeinschaftsgastronomie (m/w/d)

Do. 27.01.2022
Ludwigshafen am Rhein
Ob tagen, feiern, übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra. Was uns jetzt noch fehlt…sind Sie. Anstellungsart: VollzeitJeder Topf braucht den richtigen Deckel. Die Kantine ist für Sie ein Ort der Begegnung? Sie möchten Menschen mit Ihrem Kochhandwerk eine Freude bereiten? Sie sind Detailverliebt bis in die Fingerspitzen und haben Service im Blut? Sie suchen spannende Entwicklungsmöglichkeiten, attraktive Konditionen, moderne und gut ausgestattete Arbeitsplätze in einem engagierten und kollegialen Arbeitsumfeld? Dann werden Sie hier bestimmt schnell fündig: In unserer Gemeinschaftsgastronomie bereiten Sie sowohl kalte als auch warme Speisen zu und richten diese ansprechend an. Für die Outlets kommissionieren Sie die Speisen. Die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften und Qualitätsstandards im Bereich der Küche sind für Sie dabei selbstverständlich. abgeschlossene Koch_Köchin-Ausbildung fundierte Fachkenntnisse in allen Bereichen der warmen und kalten Küche persönlich zeichnen Sie sich durch Zielstrebigkeit, ein freundliches und kommunikatives Wesen aus hohe Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und Kundenorientierung runden Ihr Profil ab Bitte fügen Sie den Bewerbungsunterlagen Ihre gültige Bescheinigung des Gesundheitsamtes zur Infektionsschutzbelehrung an. Unterstützung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben Sie erhalten eine faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie Feiertags- und Nachtzuschläge Dienstpläne mit geregelten Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen Überstunden werden in einem Gleitzeitkonto gut geschrieben und können genommen werden 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr Arbeitskleidung wird in ausreichendem Umfang gestellt und gereinigt
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Chef de Rang Gourmetrestaurant (m/w/d)

Do. 27.01.2022
Ludwigshafen am Rhein
Ob tagen, feiern, übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra. Was uns jetzt noch fehlt…sind Sie. Anstellungsart: VollzeitSie möchten Menschen mit Ihrer Gastfreundschaft eine Freude bereiten? Sie sind Detailverliebt bis in die Fingerspitzen und haben Service im Blut? Sie suchen spannende Entwicklungsmöglichkeiten, attraktive Konditionen, moderne und gut ausgestattete Arbeitsplätze in einem engagierten und kollegialen Arbeitsumfeld? Dann werden Sie hier bestimmt schnell fündig: Sie beraten und betreuen unsere anspruchsvollen Gäste und bereiten den optimalen Serviceablauf vor sowie nach. Sie wirken aktiv bei Veranstaltungen mit. Unsere Gäste können sich stets an Sie wenden und werden freundlich und kompetent von Ihnen betreut. In Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter optimieren Sie die internen Prozesse. Zu Ihren weiteren Tätigkeiten gehört das Reklamationsmanagement sowie Kassen- und Abrechnungstätigkeiten In unseren sehr gut ausgestatteten Räumlichkeiten arbeiten Sie professionell in einem innovativen und dynamischen Arbeitsumfeld. erfolgreich abgeschlossene gastronomische Ausbildung sowie Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse fundierte Fachkenntnisse in den Bereichen Käse, Digestifs, Wein und Arbeiten am Tisch des Gastes sowie dem Führen einer Station und dem Chef/Commis-System hohes Maß an Flexibilität sowie Freude am Umgang mit unseren Gästen Bitte fügen Sie den Bewerbungsunterlagen Ihre gültige Bescheinigung des Gesundheitsamtes zur Infektionsschutzbelehrung an. Urlaubs-, Weihnachtsgeld und Jahresprämie Feiertags- und Nachtzuschläge Dienstpläne mit geregelten Arbeitszeiten (40h-Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen) Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr Unsere Häuser sind i.d.R. von Mo-Fr geöffnet und an Feiertagen geschlossen - geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung möglich Schuhgutschein i.H.v. 160 € jährlich ausreichend Arbeitskleidung und kostenlose Reinigung dieser
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Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Do. 27.01.2022
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (17 Punkte Gault Millau), unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: AusbildungSie durchlaufen während Ihrer Ausbildung alle Posten unserer beiden Küchen im Restaurant Sankt Urban (gehobene Regionalküche) und im Restaurant Schwarzer Hahn (Gourmetküche, 17 Punkte Gault Millau).Sie sollten eine abgeschlossene Schulausbildung haben, gute Umgangsformen besitzen, gast-orientiert und teamfähig sein. Ausbildungsbeginn wäre Sommer 2022. Unser Bestreben ist es, Auszubildenden während Ihrer Zugehörigkeit zum Deidesheimer Hof eine optimale Ausbildung unter fairen Bedingungen, mit Respekt und persönlicher Wertschätzung zu gewähren. Der Deidesheimer Hof stellt einen idealen Einstieg in die gehobende Hotellerie dar.
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Koch (m/w/d)

Mi. 26.01.2022
Bad Dürkheim
Zu ACHAT Hotels zählen 35 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen. Anstellungsart: Vollzeit·         Zubereitung und Anrichten sämtlicher Speisen für unser Frühstück, für Tagungen / Veranstaltungen und für das à la carte Restaurant ·         Zubereitung und Anrichten von Buffets und Menüs ·         Kostenbewusstes Arbeiten und Unterstützung der monatlichen Inventur ·         Sorgsamer, korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten ·         Entwicklung neuer & kreativer Gerichte ·         Einhaltung von Hygienevorschriften laut HACCP·         Abgeschlossene Berufsausbildung ·         Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten ·         Ein aufgeschlossenes und freundliches Wesen ·         Fachkenntnisse, Kreativität und Interesse am Beruf ·         Betriebsorientiertes Arbeiten·         Ein echt gutes Teamwork ·         Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern ·         Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen ·         Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten, auch für Family&Friends ·         Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. ·         Echt gute Mitarbeiterkommunikation ·         Mitarbeiterevents ·         Jubiläumsgratifikation
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