Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 215 Jobs in Ginsheim-Gustavsburg

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 192
  • Hotel 192
  • Sonstige Dienstleistungen 7
  • Freizeit 6
  • Kultur & Sport 6
  • Touristik 6
  • Bildung & Training 3
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Transport & Logistik 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Versicherungen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 139
  • Ohne Berufserfahrung 139
  • Mit Personalverantwortung 13
Arbeitszeit
  • Vollzeit 182
  • Teilzeit 16
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 137
  • Ausbildung, Studium 51
  • Befristeter Vertrag 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Assistant Restaurant Manager Oscar*s (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Inmitten des Bankenviertels und der historischen Altstadt - residieren unsere Gäste stilvoll seit 1876 im traditionsreichen Steigenberger Frankfurter Hof. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Restaurantleiters   Ansprechpartner für unsere Gäste   Organisation und Umsetzung der geplanten F&B Aktivitäten  Vorbereitung und Durchführung von Sonderaktionen und Spezialitätenwochen    Führung, Motivation, Schulung und Einsatz der Mitarbeiter und Auszubildenden   Mitwirkung bei der Erstellung des Personalplanes und des Abteilungsbudgets im F&B-Bereich   aktiver Zusatzverkauf und Empfehlung spezieller F&B-Angebote mehrjährige Erfahrungen in einer vergleichbaren Position in der internationalen                   Spitzenhotellerie   Führungsqualitäten verbunden mit hoher Sozialkompetenz   Engagement, Durchsetzungsvermögen sowie gastorientiertes Denken und Handeln   professionelle Verkörpern der Gastgeberrolle   Zahlenverständnis und erste Budgeterfahrungen   sehr gute Deutsch-, Englischkenntnisse   motivierte Teamführung und -entwicklung   Organisations- und Planungsfähigkeit   Belastbarkeit Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Demichef de cuisine (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Königstein im Taunus
Wir suchen Menschen und dann erst Mitarbeiter. Teamplayer statt Solisten und Gastgeber für das Besondere. Wenn Menschen Deine Passion, Emotionen Dein Elixir und echtes Handwerk Faszination für Dich sind, dann hast Du Dein neues Zuhause gerade gefunden! Das Falkenstein Grand und die Villa Rothschild liegen in 20-minütiger Entfernung von Franfurt/Main City Centre und dem Frankfurt International Airport. Mitten in der Heilklimazone, an den Südhängen des Taunus gelegen und mit atemberaubenden Blick auf und in die gesamte Rhein-Main-Region, begeistert unser Team und vielleicht auch schon bald Du selbst Gäste aus aller Welt an historisch besonderen und eindrucksvollen Orten. Erfahre was uns Menschen bedeuten und bewerbe Dich für folgende Aufgabe....      Wir suchen ab August 2021 einen Demichef de Cuisine (m/w/d)   Anstellungsart: Vollzeit Zu deinen täglichen Aufgaben gehören Vorbereitungen und Ausführung des Mittags – und Abendgeschäft unserer à la carte Restaurants Die Vorbereitung und Ausführung von Bankettmenüs liegt ebenfalls in deinem Verantwortungsbereich Ebenso ist ein verantwortungsvoller Umgang mit den frischen, regionalen und saisonalen Produkten ein tägliches Muss Du arbeitest eng mit unseren Auszubildenden, Souschefs und unserem Executive Chef zusammen   Du hast Freude an der Arbeit im Team sowie dem Umgang mit hochwertigen Produkten und möchtest so unsere anspruchsvollen Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten begeistern Du bist bereit Verantwortung zu übernehmen und auch unseren Auszubildenden ein guter Ansprechpartner zu sein Du bist zuverlässig, kommunikativ, sorgfältig und hast ein gepflegtes Erscheinungsbild Du bist zielorientiert und siehst deine Zukunft in der gehobenen Gastronomie Auch zukünftig möchtest du dich stetig weiterentwickeln     "When life gives you lemons, make lemonade!" Falkenstein Grand und die Villa Rothschild zählen zu den Top-Hotels und Arbeitgebern in Deutschland Werden von Gästen und Jurys regelmäßig zu den besten 5-Sterne-Superior-Boutiquehotels des Landes gezählt Gehören zu den Broermann Health & Heritage Hotels, Marriott's größtem Franchise-Partner, wenn es um die Lifestyle-Marke der Autograph Collection Hotels geht Liegen mitten im Taunus, unweit der Metropole Frankfurt am Main, und begeistern ein internationales Gästeklientel Bieten insgesamt über 150 Zimmer & Suiten, ein exklusives Penthouse, Restaurants und Bars mit kreativen und individuellen Konzepten, einzigartige Meeting- und Eventflächen im Innen- und Außenbereich, einen ausgezeichneten Fitness & Spa-Bereich mit Außenpool und private Parkflächen mit einer Größe von 16 Hektar Was wir bieten Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände Team Outings und Mitarbeiter Events
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Küche (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Frankfurt am Main
WER WIR SIND! Die Gastro & Soul GmbH verwaltet verschiedene Gastronomiemarken: neben dem Vapiano-Konzept Deutschland auch Cafe Del Sol, Bavaria Alm, Bavarium, LewensLust und WE ARE PINSA. Mit derzeit mehr als 2.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und künftig circa doppelt so vielen sind wir einer der Marktführer in der Freestander-Systemgastronomie. Anstellungsart: Vollzeit Du nimmst in der offenen Showküche die Speisewünsche unserer Gäste entgegen. Leckere Pasta, Salate und Dolci stellst Du in der Showküche her und sorgst mit Deiner vorausschauenden Arbeitsweise dafür, dass Dir keine Zutat ausgeht. Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes ist für Dich selbstverständlich. Du sorgst für die Einhaltung unserer (Hygiene-)Standards. Du bist kommunikativ und liebst es, Menschen zu unterhalten – weil Dir unsere Gäste in der Showküche gern zuschauen. Wenn es stressig wird, behältst Du den Überblick und bist so gut organisiert, dass Du das Geschehen trotzdem super im Griff hast. Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist Dein Motto. Du bist respektvoll und herzlich zu unseren Gästen und zu Deinen Kolleginnen und Kollegen. Idealerweise liebst Du die mediterrane Küche. Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann – ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: Wir wachsen weiter und werden auch zukünftig expandieren. Bei uns erwarten Dich abwechslungsreiche Aufgaben, die so vielfältig sind, wie die mediterrane Küche. Damit Du bestmöglich bei uns starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben wird nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. In Deinem Betrieb vor Ort wirst Du sowohl geschult als auch ausgebildet. Du hast eigene Ideen? Immer her damit, wir freuen uns über Deine Anregungen. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen, ein vertrauensvoller Umgang und die Chance, Dich fachlich und persönlich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Hofheim am Taunus
Wir Suchen begeisterte und leidenschaftliche Gastgeber für unser  4 Sterne Superior Thermenhotel in Hofheim am Taunus, bei Frankfurt am Main. Unsere einzigartige Verbindung einer exclusiven Thermenlandschaft mit  einem modernen 4 Sterne Superior Business- und Lifesylehotel sucht  deutschlandweit nach seines Gleichen. Anstellungsart: Vollzeit Selbständiges Aufbauen, Überwachen, Nachfüllen und Abräumen des Frühstücksbuffets Zubereiten von Eierspeisen an der Front-Cooking-Station Büffets Anprechpartner für unsere Gäste in allen Belangen des Frühstücks Mitverantwortlichkeit für die reibungslosen Ablauf im Frühstücksservice     Vorbereiten des Frühstücksbuffets für den folgenden Tag                  Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP)  eine abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Koch/Köchin ist wünschenswert, die Vorlage einer aktuellen Belehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz ist als Mindestanforderung erforderlich Mündliche Grundkenntnisse der englischen Sprache       Engagement und Eigeninitiative      Teamfähigkeit und Flexibilität  Unser Thermen-Family-Plus Paket Kostenlose Nutzung der Rhein-Main-Therme für Sie und Ihren Partner Kostenlose Mitgliedschaft im Fitnessclub Vita-Spa für Sie und Ihren Partner Kostenlose Parkplätze an der Therme  attraktive Konditionen für weitere Familienmitglieder  Eine kostenlose BonusMed Zahnersatz- und Auslandskrankenversicherung Fortbildung, Schulungen und Training in the Job Ein inhabergeführtes Familienunternehmen Ein junges & dynamisches Team im gesamten Unternehmen Für uns selbstverständlich: Feste monatliche Vergütung bei einer 40 Stunden Woche 5-Tage Woche geleistete Mehrarbeit versuchen wir schnellstmöglich auszugleichen
Zum Stellenangebot

Executive Sous Chef (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Inmitten des Bankenviertels und der historischen Altstadt - residieren unsere Gäste stilvoll seit 1876 im traditionsreichen Steigenberger Frankfurter Hof. Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für die Leitung des gesamten Küchenbereiches, mit mehreren Restaurants, Bar, Etagenservice, Bankett & Catering sowie Stewarding Starke Motivation und respektvollen Umgang mit Ihrem internationalen Team Kreatives Arbeiten im Team Sachgemäße Beratung sowie aktives Verkaufen am Gast Einbringung von innovativen Ideen für Speisen und Präsentationen Verantwortung für den Einkauf, Lagerung und fachgerechte Verarbeitung der Waren Erstellung von Dienstplänen, Urlaubsplanung etc. Erkennen und Förderung von Talenten, Training für Auszubildende und Mitarbeiter Einhaltung und Kontrolle der HACCP Vorschriften abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung sind erforderlich fundierte HACCP Kenntnisse sehr gutes Zahlenverständnis sehr gute PC Kenntnisse der MS Office Programme Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität Kreativität hohe Eigenmotivation und hoher eigener Qualitätsanspruch hohe Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement mehrjährige Führungserfahrung in großen Teams gute Deutsch und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Vollzeit

Sa. 24.07.2021
Frankfurt am Main
Direkt an der Messe gelegen erwarten unsere Gäste im 4-Sterne Hotel 173 Zimmern, 394 m² Tagungsfläche und zwei Gastronomien. Abgerundet wird unser Angebot durch den Soft-Wellness Bereich mit Blick auf die Frankfurter Skyline. Wie in allen WELCOME Betrieben sind wir ein Team hoch motivierter Menschen, die von Herzen echte Gastgeber sind und ihren Gästen das wahre Willkommens-Gefühl vermitteln - echte WELCOMER eben, die mit Spaß bei der Arbeit sind! Die Welcome Hotels zählen zu den Top 50 der umsatzstärksten Hotelgesellschaften in Deutschland. Jedes unserer Hotels im 3- bis 4-Sterne Superior Bereich ist eine perfekte Mischung aus Business- und Urlaubshotel. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt - und dies gilt für Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: Vollzeit·         Du wirst ein Teil unseres Teams - intensive und systematische Einarbeitung ·         Organisationstalent - Du darfst selbstständig und eigenverantwortlich arbeiten ·         Gastgeber - das Wohl unserer Gäste hat für Dich oberste Priorität ·         Vorausschauende – Mis en place und Vorbereitung der Banketträume ·         Berater - Du hilfst unseren internationalen Gästen bei der Speisen- und Getränkewahl ·         Zukunft -  Du sammelst wertvolle Praxiserfahrung ·         Du bist ein Teamplayer ·         Du hast erste Erfahrungen im Servicebereich und/oder der Gastronomie  ·         Du bist aufgeschlossen, freundlich und hast gute Umgangsformen ·         Du packst gerne mit an, bist belastbar und flexibel ·         Du zeigst Eigeninitiative und Selbstständigkeit  ·         Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild ·         Du besitzt ein ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein ·         Du bringst Deutschkenntnisse in Wort und Schrift mit ·         Cocktailkenntnisse von Vorteil aber kein muss·         Gute Verkehrsanbindung ·         flexible Arbeitszeiten ·         einen unbefristeten Arbeitsvertrag ·         Tarifliche Bezahlung ·         Parkplatz ·         Kooperation mit den PERSONIGHTS und anderen Partner ·         private Krankenzusatzversicherung. 
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Hofheim am Taunus
Wir Suchen begeisterte und leidenschaftliche Gastgeber für unser  4 Sterne Superior Thermenhotel in Hofheim am Taunus, bei Frankfurt am Main. Unsere einzigartige Verbindung einer exclusiven Thermenlandschaft mit  einem modernen 4 Sterne Superior Business- und Lifesylehotel sucht  deutschlandweit nach seines Gleichen. Anstellungsart: Vollzeit freundlicher & herzlicher Umgang mit unseren Gästen fachlich korrekter Service & Beratung im Bereich Cocktails, Spirituosen und Longdrinks Sie arbeiten mit zwei Kollegen daran, das die Gäste in unserer Panoramaber mit ca. 80 Plätzen glücklich sind Sie helfen uns unsere Panoramabar zu DER Frankfurter Bar außerhalb von Frankfurt zu machen Berufserfahrung als Barkeeper, gerne mit Nachweis einer Ausbildung als Barkeeper  abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/-frau wünschenswert selbständige Arbeitsweise kreative Cocktail-Ideen gutes Kommunikationsvermögen in deutscher und englischer Sprache gast- und teamorientiertes Auftreten Unser Thermen-Family-Plus Paket Kostenlose Nutzung der Rhein-Main-Therme für Sie und Ihren Partner Kostenlose Mitgliedschaft im Fitnessclub Vita-Spa für Sie und Ihren Partner Kostenlose Parkplätze an der Therme  attraktive Konditionen für weitere Familienmitglieder  Eine kostenlose BonusMed Zahnersatz- und Auslandskrankenversicherung Fortbildung, Schulungen und Training in the Job Ein inhabergeführtes Familienunternehmen Ein junges & dynamisches Team im gesamten Unternehmen Für uns selbstverständlich: Feste monatliche Vergütung bei einer 40 Stunden Woche 5-Tage Woche geleistete Mehrarbeit versuchen wir schnellstmöglich auszugleichen
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter im Service / Bar (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Frankfurt am Main
WER WIR SIND! Die Gastro & Soul GmbH verwaltet verschiedene Gastronomiemarken: neben dem Vapiano-Konzept Deutschland auch Cafe Del Sol, Bavaria Alm, Bavarium, LewensLust und WE ARE PINSA. Mit derzeit mehr als 2.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und künftig circa doppelt so vielen sind wir einer der Marktführer in der Freestander-Systemgastronomie. Anstellungsart: Vollzeit Du begrüßt unsere Gäste mit einem Lächeln und erläuterst ihnen unser Konzept. An der Bar bewirtest Du unsere Gäste mit Kaffeespezialitäten und anderen Getränken. Für Dich ist ein reibungsloser Serviceablauf im Restaurant selbstverständlich. Du sorgst für die Einhaltung unserer Standards. Du bist ein leidenschaftlicher Gastgeber: es fällt Dir leicht, auf Menschen zuzugehen. Mit Deiner positiven und gepflegten Ausstrahlung begeisterst Du unsere Gäste. Verantwortung und Qualität sind Dir besonders wichtig. Du arbeitest umsichtig und Deinem geschulten Auge entgeht nichts. Dort wo etwas anliegt, packst Du mit an. Dabei bist Du gut organisiert und arbeitest gern eigenverantwortlich. Auch, wenn es mal stressig wird, behältst Du den Überblick und arbeitest strukturiert und mit Liebe zum Detail. Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist für Dich im Service und bereichsübergreifend in der Küche eine Herzensangelegenheit. Du bist respektvoll und herzlich zu unseren Gästen und zu Deinen Kolleginnen und Kollegen. Idealerweise liebst Du die mediterrane Küche. Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann – ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: Wir wachsen weiter und werden auch zukünftig expandieren. Bei uns erwarten Dich abwechslungsreiche Aufgaben, die so vielfältig sind, wie die mediterrane Küche. Damit Du bestmöglich bei uns starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben wird nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. In Deinem Betrieb vor Ort wirst Du sowohl geschult als auch ausgebildet. Du hast eigene Ideen? Immer her damit, wir freuen uns über Deine Anregungen. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen, ein vertrauensvoller Umgang und die Chance, Dich fachlich und persönlich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Frankfurt am Main
CUCINA ORIGINALE ITALIANA Tempaccio (italienisch für "Unwetter") steh für originelle nord-italienische Küche auf hohem Niveau mit Einflüssen aus der Nordeuropäischen / skandinavischen Küche. Hinter dem Tempaccio steht Chefkoch Massimo Sparaco, der nach vielen Jahren in der Gourmet-Küche zuletzt in der Villa Merton unter Andrè Großfeld und im Sein (Zürich) gearbeitet hat. In seinem eigenen Restaurant möchte er nun die italienische Küche neu aufleben lassen . So sollen das Produkt und aber auch das einfache italienische Traditionsgericht im zentrum stehen udn durch moderne  Einflüsse und Elemente, unter anderem auch aus der nordischen Küche, weiterentwickelt werden. Dabei wird größten Wert auf nachhaltige und verantwortliche Beschaffung und Verarbeitung der Lebensmittel gelegt. www.tempaccio.de   Anstellungsart: Vollzeit Begeisterung des Gastes Offene, lockere und professionelle Persönlichkeit Ausbildung als Hotelfachkraft wünschenswert aber nicht unbedingt erforderlich Freude an neuen Aufgaben und Flexibilität Interesse an Wein (vor allem aus Deutschland und Italien) Spannendes Restaurantkonzept mit Ambitionen Weiterentwicklungsmöglichkeiten Faire Arbeitsbedingungen in unbefristeter Stelle Dynamisches Team  
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Hotelkauffrau/-mann (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Frankfurt am Main
Die Lindner Hotels AG ist eine familiengeführte Hotelgesellschaft mit derzeit 37 Hotels in Deutschland, der Schweiz, Österreich, Belgien, Tschechische Republik, Slowakei und Spanien. Innovative Konzepte sind prägendes Merkmal jedes einzelnen Hotels und der gesamten Gruppe. Alle Lindner Hotels haben eines gemeinsam: individuelle Lösungen und einen persönlichen und unkomplizierten First-Class-Service.   Vom Businesshotel für den Geschäftsreisenden wie für den Tagungsgast bis zum hochwertigen Resorthotel findet sich alles unter der Dachmarke Lindner Hotels wieder. Unsere Mitarbeiter haben uns auf kununu (Deutschlands größtem Arbeitgeberbewertungsportal) auf Platz 3 der bestbewertesten Hotelgruppen gewählt.   Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten aktiv in allen Abteilungen, die ein Hotel ausmachen und eignen sich alles grundlegende Wissen an, um später in der jeweiligen Abteilung arbeiten zu können   Sie lernen alle Facetten eines Hotels kennen und üben sich im Umgang mit Gästen und Kunden  Sie erwerben parallel in der Berufsschule alles theoretische Wissen und wenden dieses im täglichen Arbeitsumfeld an Sie lernen Selbständigkeit und Team-Play Sie erbringen Dienstleistung auf höchstem Niveau und unterstützen dabei die Fachkräfte in den Abteilungen Sie übernehmen im Team mit anderen Auszubildenden oder selbständig Projekte Vorzugsweise (Fach-)Abitur oder einen sehr guten Realschulabschluss Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (in Wort und Schrift) Übung im Umgang mit MS Office Programmen Aufgeschlossen für Neues und den Mut auch mal Fehler zu machen Flexibilität steht weit oben auf Ihrer Liste der persönlichen Kompetenzen Kommunikativ und ein hoher Anspruch an Qualität zeichnen Sie aus  Ausgeprägte Hilfsbereitschaft, Eigeninitiative und Selbstständigkeit Eine schnelle Auffassungsgabe und gute Lernfähigkeit runden Ihr Profil ab  Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist selbstverständlich für Sie Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Famile & Ihre Freunde Jubiläums- und Sondergratifikationen internes E-Learning und Gamification Tool Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.) Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings Freiwillige Teilnahme am Lindner Austauschprogramm L!FT - Lernen Sie auch andere Häuser der Lindner Hotels kennen! Day to Stay: Wir zeigen Ihnen Ihre Karrieremöglichkeiten auf - nehmen Sie am Day to Stay teil und erhalten Sie Informationen über Ihren Weg bei den Lindner Hotels & Resorts
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: