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Gastronomie: 21 Jobs in Glücksburg (Ostsee)

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 21
  • Hotel 21
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 21
  • Ohne Berufserfahrung 15
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 20
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 21
Gastronomie

Frühstückskoch (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Flensburg
Frühstückskoch/-köchin (m/w/d) Skandinavisches Wohnerlebnis zu entspannten Preisen – mit diesem einzigartigen Konzept überzeugt das internationale Hotel „Alte Post“ in Flensburg. In diesem geschichtsträchtigem Gebäude finden 77 Zimmer sowie das "Restaurant & Bar - Alte Post" Platz. Zusätzlich bieten wir unseren Gästen repräsentative Tagungsräumlichkeiten für bis zu 100 Personen.   Du bist motiviert, wissensdurstig und belastbar? Ebenso ist die Hotellerie und Gastronomie Deine Leidenschaft und Du hast Lust in einem kreativen Team mitzuwirken?  Dann bieten wir Dir ein lockeres Team mit flacher Hierarchie, Fachwissen und Qualität sowie eine übertarifliche Bezahlung, viele attraktive Mitarbeitervorteile und ein hohes Maß an Eigenverantwortung.  Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen des Frühstücksbuffets Selbstständiges Vor- und Zubereiten von Speisen für das Tagungsgeschäft Anforderung von Lebensmitteln und Kontrolle der angelieferten Waren  Einhaltung gesetzlicher Auflagen und unternehmensspezifischer Standards betreffend Hygiene und Arbeitssicherheit abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin Selbstständiges Arbeiten und Verantwortungsbewusstsein Professionalität gepaart mit einem lockeren, herzlichen Wesen Liebe zum Beruf, Kreativität und Engagement & Teamarbeit   ein unbefristeter Arbeitsvertrag eine strukturierte Einarbeitung sowie ein Einblick in alle Bereiche des Hotels  ein kreatives Team und Sie bekommen die Möglichkeit, selbstständig und in Eigenverantwortung zu arbeiten ein angenehmes, kollegiales Arbeitsklima ein sicherer Arbeitsplatz ein übertarifliches Gehalt und steuerfreie Zuschläge eine 5- Tage-Woche 24 Tage Jahresurlaub, ab dem zweiten Kalenderjahr ansteigend gute Weiterbildungsmöglichkeiten gute Aufstiegschancen Personalrabatt in unseren Hotels
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Souschef (m/w/d) Junior Sous Chef für unser Restaurant Alte Post

Fr. 21.01.2022
Flensburg
Junior Sous Chef (m/w/d) für unser Restaurant Alte Post. Skandinavisches Wohnerlebnis zu entspannten Preisen – mit diesem einzigartigen Konzept überzeugt das internationale Hotel „Alte Post“ in Flensburg. In diesem geschichtsträchtigem Gebäude finden 77 Zimmer sowie das "Restaurant & Bar - Alte Post" Platz. Zusätzlich bieten wir unseren Gästen repräsentative Tagungsräumlichkeiten für bis zu 100 Personen.   Du bist motiviert, wissensdurstig und belastbar? Ebenso ist die Hotellerie und Gastronomie Deine Leidenschaft und Du hast Lust in einem kreativen Team mitzuwirken?  Dann bieten wir Dir ein lockeres Team, einen respektvollen Umgang untereinander, Fachwissen und Qualität sowie eine übertarifliche Bezahlung, viele attraktive Mitarbeitervorteile und ein hohes Maß an Eigenverantwortung.    Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen für das à la carte und Bankettgeschäft Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Anforderung von Lebensmitteln und Kontrolle der angelieferten Waren  Einhaltung gesetzlicher Auflagen und unternehmensspezifischer Standards betreffend Hygiene und Arbeitssicherheit abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin Mind. 2 Jahre Berufserfahrung Selbstständiges Arbeiten und Verantwortungsbewusstsein Professionalität gepaart mit einem lockeren, herzlichen Wesen Liebe zum Beruf, Kreativität und Engagement & Teamarbeit Führerschein Klasse B   ein unbefristeter Arbeitsvertrag eine strukturierte Einarbeitung sowie ein Einblick in alle Bereiche des Hotels  ein kreatives Team und Sie bekommen die Möglichkeit, selbstständig und in Eigenverantwortung zu arbeiten ein angenehmes, kollegiales Arbeitsklima ein sicherer Arbeitsplatz ein übertarifliches Gehalt und steuerfreie Zuschläge eine 5- Tage-Woche 24 Tage Jahresurlaub, ab dem zweiten Kalenderjahr ansteigend gute Weiterbildungsmöglichkeiten gute Aufstiegschancen Personalrabatt in unseren Hotels
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Leitender Bar Manager (m/w/d) in hochklassigem deutschen Urlaubsresort

Do. 20.01.2022
Glücksburg (Ostsee)
HAPEKO ist die erste Adresse für Fach- und Führungskräfte in Deutschland. Schwerpunkt der Tätigkeit ist das Schaffen von Verbindungen zwischen Spezialisten und Führungskräften mit einem beruflichen Veränderungswunsch und passenden Unternehmen. HAPEKO (www.hapeko.de) ist deutschlandweit mit mehr als 20 Standorten vertreten. Unser Mandant ist ein Urlaubsresort an der deutschen Küste. Familienurlaube sowie auch Tagungen und Kongresse und Events finden hier statt. In Ihrer Funktion als leitender Bar Manager (m/w/d) verantworten Sie die kontinuierliche Weiterentwicklung von sechs Barbetrieben. Sie haben selber ausreichend praktische Erfahrung gesammelt und möchten nun auch Ihr organisatorisches Talent und Ihre Führungsqualitäten unter Beweis stellen? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Der Einsatzort: Ostsee Durchführung und Leitung der organisatorischen Abläufe im Barbereich Dienstplangestaltung und Kontrolle Personalsteuerung und Einhaltung der Kosten innerhalb des Budgets im Personalkostenbereich Bar Mitarbeiterführung Meetings und -schulung Einhaltung der Vorgaben HACCP, Standards und Arbeitsabläufe Verantwortung der Kassenabrechnung Inventuren, Überwachung und Bestellen sowie Lagerung von Warenbeständen Weiterentwicklung des Barkonzepts mit dem Managementteam Hohes Qualitäts- und Servicebewusstsein gegenüber den Gästen Abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im Barbereich Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement Motivationsfähigkeit für das gesamte Team Sie sind eine Gastgeberpersönlichkeit, übernehmen gerne Verantwortung und besitzen Organisationstalent Sie verfügen über gute Kenntnisse in MS Office Gute Deutsch, Englische und evtl. dänische Sprachkenntnisse Ein sicherer Arbeitsplatz Ein wunderschöner Arbeitsplatz mit besten Freizeitmöglichkeiten Man achtet in Ihrem Sinne auf die Einhaltung Ihrer Arbeitszeiten Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens sind vorhanden Ein faires Gehaltspaket
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Leitung (m/w/d) F&B und Service in hochklassigem Urlaubsresort

Do. 20.01.2022
Glücksburg (Ostsee)
HAPEKO ist die erste Adresse für Fach- und Führungskräfte in Deutschland. Schwerpunkt der Tätigkeit ist das Schaffen von Verbindungen zwischen Spezialisten und Führungskräften mit einem beruflichen Veränderungswunsch und passenden Unternehmen. HAPEKO (www.hapeko.de) ist deutschlandweit mit mehr als 20 Standorten vertreten. Unser Mandant ist ein Urlaubsresort an der deutschen Küste. Familienurlaube sowie auch Tagungen und Kongresse und Events finden hier statt. In Ihrer Funktion als Leiter des F&B und Service Bereiches führen Sie 3 Restaurants und 6 Bars. Zudem entlasten Sie den Resort Direktor sowohl im operativen Geschäft als auch in der konzeptionellen und strategischen Weiterentwicklung der gastronomischen Abteilung. Sie sind ein kreativer Kopf, der sich aktiv ins Unternehmen einbringen möchte und damit durchaus seinen Footprint in den organisatorischen Abläufen hinterlassen möchte? Zudem haben Sie bereits mehrjährige Erfahrung mit der Restaurantleitung und möchten nun den Karrieresprung wagen? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Der Einsatzort: Ostsee Durchführung und Leitung der organisatorischen Abläufe im Service und Bar Bereich Dienstplangestaltung, Urlaubsplanung Umsetzen von neuen Konzepten und Angeboten Personalsteuerung und Einhaltung der Kosten innerhalb des Budgets im Personalkostenbereich Service und Bars Mitarbeiterführung Meetings und -schulung Einhaltung der Vorgaben HACCP, Standards und Arbeitsabläufe Verantwortung der Kassenabrechnung Inventuren, Überwachung und Bestellen sowie Lagerung von Warenbeständen Abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach mindestens 4 Jahre Berufserfahrung in der Restaurantleitung Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement Motivator für das gesamte Team Sie sind eine Gastgeberpersönlichkeit, übernehmen gerne Verantwortung und besitzen Organisationstalent. Sie verfügen über gute Weinkenntnisse Gute Deutsche, Englische und evtl. dänische Sprachkenntnisse Ein sicherer Arbeitsplatz Ein wunderschöner Arbeitsplatz mit besten Freizeitmöglichkeiten Man achtet in ihrem Sinne auf die Einhaltung Ihrer Arbeitszeiten Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens sind vorhanden Ein faires Gehaltspaket
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Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Glücksburg (Ostsee)
33 Zimmer, 3 Suiten sowie 9 Ferienappartements bietet das "Weiße Schloss am Meer". Weiterhin verfügt das Haus über eine Wellness-Lounge, das Restaurant "Felix", den Elisabeth-Saal und das Strandbistro "Sandwig". Anstellungsart: Teilzeit Betreuung und Umsorgung unserer Frühstücksgäste Vorbereitung und Aufbau des Frühstücksbuffets Vorbereitung und Betreuung von Tagungen, Seminaren und Veranstaltungen Allgemeiner Service Selbstständiges Arbeiten und Verantwortungsbewusstsein Professionalität gepaart mit einem lockeren, herzlichen Wesen  Liebe zum Beruf, Kreativität und Engagement  Deutsch- und Englischkenntnisse, Dänisch von Vorteil Ein unbefristeter Arbeitsvertrag Eine strukturierte Einarbeitung sowie ein Einblick in alle Bereiche des Hotels Ein kreatives Teams und Sie bekommen die Möglichkeit, selbstständig und in Eigenverantwortung zu arbeiten Ein angenehmes, kollegiales Arbeitsklima Ein sicherer Arbeitsplatz Ein übertarifliches Gehalt und steuerfreie Zuschläge Eine 5- Tage-Woche 23 Tage Jahresurlaub, ab dem zweiten Kalenderjahr ansteigend Eine gute Weiterbildungsmöglichkeiten Gute Aufstiegschancen Personalrabatt in unseren Hotels Regelmäßige Personalfeiern Sehr hohe Lebensqualität in unserer Umgebung: Sandstrand, Meer, Wind und Sonne
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Souschef (m/w/d)

Mi. 19.01.2022
Flensburg
Sie sind ein Mitgestalter, ein Macher. Ihnen liegen Werte am Herzen wie Familie, Fairness, Ehrlichkeit, Freude, Entfaltung und Nachhaltigkeit. Uns auch! Wir sind auf der Suche nach echten Talenten mit Leidenschaft – Persönlichkeiten, die Menschen zum Strahlen bringen können – Gastgeber, die auf der Suche nach einer neuen Herausforderung sind und die danach streben, tagtäglich Besonderes zu leisten. Werden Sie Teil unseres Teams und bringen Sie Ihre Individualität, Ihr Können und Ihren Ehrgeiz vom ersten Tag an ein. Unser erfahrener Küchenchef möchte mit Ihnen unsere Gäste in diesen Outlets begeistern: Casual Fine Dine Restaurant GRACE Bei den Speisen liegt unser Fokus auf  Ehrlichkeit und starken Aromen. Wir orientieren uns an den Jahreszeiten und verwenden vorrangig regionale und saisonale Produkte. Das Konzept steht neuen kulinarischen Wegen offen. Hotelrestaurant JAMES FARM HOUSE mit offener Küche & Buffetkonzept zum Frühstück, Mittagessen & Abendessen mit der Familie & in großer Gesellschaft THE ROOF All day Spa Restaurant   Anstellungsart: Vollzeit Die Erarbeitung und Herstellung kulinarischer Erlebnisse für unsere Gäste ist Ihre Passion. Sie stellen die optimalen Hygienestandards nach den Qualitätsnormen von HACCP sicher.  Sie vertreten den Küchenchef kompetent in dessen Abwesenheit. Sie gestalten die Personaleinsatzplanung mit. Sie führen Mitarbeiter zeitgemäß und mit einer hohen Sozialkompetenz.  Sie haben eine hohe Bereitschaft zur Begleitung und Gewährleistung einer Top-Ausbildung für unsere Auszubildenden. Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung sowie Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Sie legen ein ansprechendes, gepflegtes Auftreten an den Tag. Neben der erforderlichen Fach- und Führungskompetenz bringen Sie Organisationstalent sowie Erfahrung in der Kostenkalkulation mit. Sie haben Lust und Leidenschaft für die gehobene Genussküche. Sie lieben hochwertige Produkte und es bereitet Ihnen Freude, diese zu veredeln. Der optimale Einsatz von Nahrungsmitteln und anderen Ressourcen liegt Ihnen am Herzen. Nachhaltigkeit sowie die Erreichung unserer anspruchsvollen unternehmerischen Ziele sind Ihr Ansporn. Sie brennen für Ihren Beruf, arbeiten selbstständig und auch sehr gerne im Team. Sie sind eine kommunikative, offene Persönlichkeit mit Führungsqualitäten. Sie haben großes Interesse an einer beruflichen Weiterentwicklung. Sie verfügen über fließende Deutschkenntnisse. Sie zeigen großes Interesse an unterschiedlichsten Kulturen. Neue Gastronomietrends begeistern Sie. Wir sind ein erfahrenes Führungs-Team Wir möchten mit Werten in Führung gehen DAS JAMES ist ein Hotelprojekt mit großen Zielen   Das ist uns wichtig: Flache Hierarchien, Kommunikation auf Augenhöhe Transparenz in allen qualitativen und quantitativen Zielen unsers Unternehmens Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten Großer Gestaltungsspielraum in Ihrem anspruchsvollen Tätigkeitsfeld Fokus auf Work-Life-Integration Elektronischer Dienstplan Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants Fitness for free im hoteleigenen SPA & James Underground GYM sowie Nutzung der Saunen und Pools Unterstützung und Bezuschussung bei vermögenswirksamen Leistungen Attraktive Vergünstigungen für family & friends im JAMES und bei befreundeten Partnern z.B. bei den Heimathafen Hotel Flensburg loves you Am Tor zu Skandinavien gelegen, kann die Region nahezu alle Sportler für sich gewinnen Vielfältiges und interessantes Gastronomie- und Kulturangebot Hier trifft man Menschen aus aller Welt
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Souschef (m/w/d) Restaurant Brasserie

Mi. 19.01.2022
Glücksburg (Ostsee)
Unmittelbar am Ufer der Flensburger Förde liegt das privat geführte 5-Sterne-Superior Vitalhotel Alter Meierhof. Der Genuss mit allen Sinnen steht im Vordergrund, genau wie die Liebe zum individuellen Detail bei der Gestaltung des Hotels. Das Vitalhotel Alter Meierhof verfügt über 54 Zimmer und Suiten, die einen wundervollen Blick auf die Flensburger Förde, den angrenzenden Wald oder auf den Ortsteil Meierwik bieten. Die Kulinarik hat einen besonders hohen Stellenwert. Die Qualität der Produkte und die Zubereitung der Gerichte folgen dabei stets der Philosophie unseres Hauses: dem Genuss mit allen Sinnen - ganz gleich, ob im stilvollen Restaurant Meierei Dirk Luther (2* Guide Michelin, 18 Punkte Gault Millau), in der stimmungsvollen Brasserie, der spanischen Bodega oder der Vitalbar. Unsere Hof-Therme ist ein stilvoller Wellness-Bereich und die ideale Umgebung, um die Hektik des Alltags hinter sich zu lassen. Inspiriert durch die Badekultur des Orients erwartet die Gäste auf 1.400 liebevoll gestalteten Quadratmetern eine Welt der Ruhe und Geborgenheit. Um das Wohlergehen der Gäste kümmert sich ein eingeschworenes Team voller authentischer Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Leidenschaft. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten und Anrichten von Speisen im à la carte und Bankettgeschäft Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Arbeitsbereichs, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Effiziente Verarbeitung und Verwertung von anvertrauten Waren Anforderung von Lebensmitteln für den jeweiligen Bedarf Kontrolle von angelieferten Waren auf Qualität und Quantität Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der gehobenen Hotellerie Mind. 3 Jahre Berufserfahrung Freude am Umgang mit Menschen und Arbeit im Team Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Beruf Kreativität und guter Umgang mit der Belastung Ein familiäres und herzliches Arbeitsklima Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten und eigenverantwortliches Arbeiten Sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten in einem motivierten Team Prämiensystem »Mitarbeiter werben Mitarbeiter« Einen attraktiven Standort und Arbeitsplatz an der Flensburger Förde mit perfekter Work-Life-Balance Kostenfreie Nutzung des SPA-Bereichs für Sie und eine Begleitperson Wellnessanwendungen und Besuch des Friseursalons zu vergünstigten Konditionen Übernachtung zu vergünstigten Konditionen (für Familie, Freunde oder für Sie selbst) Verkauf von F&B- und SPA-Produkten sowie Blumen aus der Floristik zum Vorteilspreis Leasing eines E-Bikes zu attraktiven Konditionen Attraktive Übernachtungskonditionen in befreundeten Ferien- und Stadthotels
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Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Flensburg
Skandinavisches Wohnerlebnis zu entspannten Preisen – mit diesem einzigartigen Konzept überzeugt das internationale Hotel „Alte Post“ in Flensburg. In diesem geschichtsträchtigem Gebäude finden 77 Zimmer sowie das "Restaurant & Bar - Alte Post" Platz. Zusätzlich bieten wir unseren Gästen repräsentative Tagungsräumlichkeiten für bis zu 100 Personen. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Anrichtung der Speisen Aufbau des Postens Planung und Kalkulation Wareneinkauf, Warenannahme und Lagerung Pflege und Kontrolle der Arbeitsmittel und -maschinen Aufräumen und Reinigen des Arbeitsplatzes Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Organisationsgeschick Sie sind hochmotiviert, arbeiten gerne im Team und bewahren auch in stressigen Situationen die notwendige Ruhe und Übersicht Einhaltung der Qualitätsstandards Einhaltung der HACCP-Richtlinien   ein unbefristeter Arbeitsvertrag eine strukturierte Einarbeitung sowie ein Einblick in alle Bereiche des Hotels ein kreatives Team und Sie bekommen die Möglichkeit, selbstständig und in Eigenverantwortung zu arbeiten ein angenehmes, kollegiales Arbeitsklima ein sicherer Arbeitsplatz ein übertarifliches Gehalt und steuerfreie Zuschläge eine 5- Tage-Woche eine gute Weiterbildungsmöglichkeiten gute Aufstiegschancen Personalrabatt in unseren Hotels regelmäßige Personalfeiern
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Chef de Rang (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Glücksburg (Ostsee)
Seit Juni 2017 haben wir 26 exklusive Lodges an der schönen Ostseeküste von Glücksburg eröffnet. Mitten im malerischen Park und direkt am Meer. Im Frühjahr 2019 haben sechs gemütliche Apartments im Reetdachhaus eröffnet.  Seit Sommer 2020 ist das eine Bucht weiter gelegene Intermar apartments & comfort ein Teil vom Glück, welches in 91 modernen Zimmern und Apartments erlebt werden kann. Zu unserer Glücksarmee gehören außerdem unser Strandrestaurant Glückselig und unser Gudlak Restaurant & Strandbar.  Die Zufriedenheit unserer Gäste, sowie die familiäre Atmosphäre verdanken wir unserem Team, das stets freundlich und aufgeschlossen auf die Anliegen der Gäste individuell eingeht. Deshalb ist es uns auch innerhalb des Teams wichtig, ein harmonisches und herzliches Arbeitsklima zu schaffen. Denn nur wer sich im Team wohlfühlt, erledigt seine Aufgaben mit  Freude und lässt den Aufenthalt unserer Gäste zu etwas Besonderem werden. Anstellungsart: VollzeitDeine Performance bei uns:  Eigenständiges Führen Deiner Station Leidenschaftlicher Service von der Begrüßung bis zur Verabschiedung Vor- und Nachbereitung für den Service Mitgestaltung der Tagesangebote Damit begeisterst du uns:  Dein Job ist deine Passion Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung oder bist engagierter Gastgeber Herzliches und freundliches Auftreten  Du arbeitest gerne im Team und hast Lust auf einen Job mit Aussicht Damit begeistern wir Dich:  Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung  Zuschläge an Sonn-und Feiertagen, sowie Nachtzuschlag  Bezuschussung von ÖPNV Tickets  Arbeiten an einem attraktiven St(r)andort direkt an der Ostsee  Ein familiäres und herzliches Arbeitsklima in einem lockeren Team  Bikeleasing Angebote  Leistungsgerechte Bezahlung  Kostengünstige Mitarbeiterunterkunft  Betriebliche Altersvorsorge  Mitarbeiter und Family&Friends Rabatte auf F&B Leistungen und Übernachtungen  Kostenfreie Nutzung der Sauna  Inhouse Experience zum Start im Unternehmen  Anpassung der Urlaubstage nach Betriebszugehörigkeit 
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Chef de Partie (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Glücksburg (Ostsee)
Seit Juni 2017 haben wir 26 exklusive Lodges an der schönen Ostseeküste von Glücksburg eröffnet. Mitten im malerischen Park und direkt am Meer. Im Frühjahr 2019 haben sechs gemütliche Apartments im Reetdachhaus eröffnet.  Seit Sommer 2020 ist das eine Bucht weiter gelegene Intermar apartments & comfort ein Teil vom Glück, welches in 91 modernen Zimmern und Apartments erlebt werden kann. Zu unserer Glücksarmee gehören außerdem unser Strandrestaurant Glückselig und unser Gudlak Restaurant & Strandbar.  Die Zufriedenheit unserer Gäste, sowie die familiäre Atmosphäre verdanken wir unserem Team, das stets freundlich und aufgeschlossen auf die Anliegen der Gäste individuell eingeht. Deshalb ist es uns auch innerhalb des Teams wichtig, ein harmonisches und herzliches Arbeitsklima zu schaffen. Denn nur wer sich im Team wohlfühlt, erledigt seine Aufgaben mit  Freude und lässt den Aufenthalt unserer Gäste zu etwas Besonderem werden. Anstellungsart: VollzeitDeine Performance bei uns:  Zubereitung von Speisen im à la carte und Buffet-Bereich Überwachung der Qualität der herzurichtenden Speisen Kontrolle der gelieferten Waren auf Qualität und Quantität Verantwortung für den reibungslosen Ablauf auf deinem Posten Mithilfe bei der Speisekartengestaltung Erstellung des notwendigen Mise en Place  Damit begeisterst du uns: Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/ Köchin sowie erste Berufserfahrung von Vorteil Dein Beruf ist deine Leidenschaft Selbständige und strukturierte Arbeitsweise Hohes Qualitätsbewusstsein Kreativität und Teamfähigkeit Damit begeistern wir Dich:  Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung  Zuschläge an Sonn-und Feiertagen, sowie Nachtzuschlag  Bezuschussung von ÖPNV Tickets  Arbeiten an einem attraktiven St(r)andort direkt an der Ostsee  Ein familiäres und herzliches Arbeitsklima in einem lockeren Team  Bikeleasing Angebote  Leistungsgerechte Bezahlung  Kostengünstige Mitarbeiterunterkunft  Betriebliche Altersvorsorge  Mitarbeiter und Family&Friends Rabatte auf F&B Leistungen und Übernachtungen  Kostenfreie Nutzung der Sauna  Inhouse Experience zum Start im Unternehmen  Anpassung der Urlaubstage nach Betriebszugehörigkeit 
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