Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 373 Jobs in Goldstein

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 345
  • Hotel 345
  • Personaldienstleistungen 9
  • Sonstige Dienstleistungen 7
  • Freizeit 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Sonstige Branchen 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 292
  • Ohne Berufserfahrung 287
  • Mit Personalverantwortung 17
Arbeitszeit
  • Vollzeit 336
  • Teilzeit 68
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 286
  • Ausbildung, Studium 63
  • Studentenjobs, Werkstudent 13
  • Befristeter Vertrag 5
  • Berufseinstieg/Trainee 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
Gastronomie

Souschef (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Frankfurt am Main
Bonjour und herzlich willkommen im Oktober 2016 eröffneten Sofitel Frankfurt Opera vis-à-vis der Alten Oper. Französische Art de Vivre schwebt wie ein Hauch edles Parfum durch das elegante Hotel Particulier und prägt es mit Kunst, Kultur und lebendigemCharme. Auf höchstem Niveau präsentiert sich das Stadtpalais mit 150 großzügigen Zimmern/Suiten, der französischen Bistronomique Cuisine im Restaurant Schönemann und exklusiven Getränkekreationen in Lili’s Bar. Der SoSPA & SoFIT Wellnessbereich bietet den Gästen eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Für Veranstaltungen verfügt die Mezzanin über einen 330qm großen Ballsaal, einen Boardroom sowie über drei Meetingräume mit Highend - Technikausstattung. Anstellungsart: Vollzeit die Vor-und zubereitung von Speisen für das Restaurant das selbständige Führen eines Postens Mitverantowrtung für die reibungslosen Abläufe in der Küche die Einarbeitung von neuen Kollegen und Auszubildenden Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) Sie arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenchef und schulst Mitarbeiter eine abgeschlossene Berufausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in der gehobenen Küche Interesse und Begeisterung für die frische Küche Engagament, Eigeninitiative und Teamfähigkeit Sie sind ein hilfsbereiter Teamplayer, flexibel und übernimmst gerne Verantwortung Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen Urlaubs- und Weihnachtsgeld attraktive Benefits umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie individuelle Förderung Verpflegung in unserer Personalkantine Weltweite vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in über 4.195 AccorHotels in 95 Ländern weltweit
Zum Stellenangebot

Aushilfe (m/w/d) Service und Catering – Kundenforum Frankfurt

Fr. 20.05.2022
Frankfurt am Main
Die Vaillant Group ist einer der weltweiten Markt- und Technologieführer in den Bereichen Heiz-, Lüftungs- und Klimatechnik. Werden auch Sie einer von 15.000 Kollegen aus mehr als 70 Nationen, die täglich an der Vision eines besseren Klimas arbeiten – für die Menschen zu Hause und die Umwelt. In großen, innovativen und strategischen Projekten. Und mit kleinen Gesten, die jeder im Alltag dazu beitragen kann. Handeln Sie global, arbeiten Sie global. Und werden Sie Teil eines globalen Teams, denn wir vertreiben unsere Produkte in rund 60 Ländern und verfügen über 10 Produktions- und Entwicklungsstandorte in sechs europäischen Ländern und China. Bei uns übernehmen Sie spürbar die Verantwortung für die Zukunft – Ihre eigene und die unseres Planeten. Wir bieten Ihnen dafür hervorragende Bedingungen. Aushilfe (m/w/d) Service und Catering – Kundenforum Frankfurt Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG | Frankfurt | Deutschland Sie wirken bei der Durchführung von Schulungen, Veranstaltungen, Events und Tagungen mit Mit uns teilen Sie die Leidenschaft für Events und erledigen alle anfallenden Service- und Cateringaufgaben  Die Organisation des Auf- und Abbaus der Speisen und Getränke obliegt Ihnen Sie kümmern sich um die Sauberhaltung des Equipments und der Räumlichkeiten Als Ansprechpartner (m/w/d) sind Sie für unsere Kunden im Cateringbereich verantwortlich Sie stimmen sich mit den Cateringunternehmen zur Anlieferung und Abholung der Speisen ab Idealerweise verfügen Sie über eine abgeschlossene serviceorientierte Berufsausbildung oder haben bereits erste Erfahrung im Gäste- und Servicebereich Ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild zeichnet Sie ebenso aus wie sehr gute Umgangsformen  Sie verfügen über kommunikatives Geschick und ein gutes Organisationstalent Teamgeist und Hands-on-Mentalität zählen ebenso zu Ihren Stärken wie Flexibilität, Gelassenheit, Einsatzbereitschaft und eine offene Art Optimalerweise wohnen Sie im Großraum Frankfurt und haben so kurze Wege zum Einsatzort Sehr gute Deutschkenntnisse runden Ihr Profil ab Das familiäre und moderne Umfeld spiegelt sich durch die gute Stimmung innerhalb des Teams wider Die Arbeitstage sowie die Einsatzzeiten regeln sich durch den festen Schulungs- und Veranstaltungsplan – so haben Sie immer Planungssicherheit und können Familie und Beruf aufeinander abstimmen Durch unser breites Trainingsangebot bieten wir Ihnen eine kontinuierliche Weiterentwicklung Wir sind Teil der Lösung. Denn unsere hocheffizienten, umweltfreundlichen Technologien schonen Ressourcen und reduzieren langfristig CO2-Emissionen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Bad Homburg vor der Höhe
Das Schlossberg Hotel Homburg liegt auf dem Gipfel des Schlossbergs, direkt über den größten Bundsandsteinhöhlen Europas und nur wenige Schritte von der Ruine Hohenburg entfernt. Das Hotel ist ein familiengeführtes Traditionshaus. Als höchst gelegenes Hotel ist es schon lange als Wahrzeichen der Stadt Homburg bekannt und bietet Ihnen eine atemberaubende Aussicht. Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung, Teilzeit, Trainee / Praktikum, Aushilfe Sauberes Arbeiten nach HACCP-Standart Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln für Fingerfood, Buffets und Menüs Aufräumen und Saübern der Küche im Anschluss • Ausbildung bzw. Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie oder ähnlicher Position wünschenswert • Begeisterung für internationales Kochen • Teamwork und Motivation • Offenheit für neue Food Konzepte Leistungsorientierte Vergütung Vielseitige anspruchsvolle Aufgaben mit Perpektive Fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten Zukunftsorientiertes und sicheres Unternehmen Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und zu verwirklichen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Oberursel (Taunus)
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Die Villa Gans in Oberursel, originalgetreu rekonstruiert und durch einen neuen Anbau ergänzt, wurde zum Hotel.   Unser Hotel der „Dorint GmbH“, gelegen in einem großen Parkgelände mit historischem Baumbestand hat im Juni 2016 seine Pforten geöffnet und bietet:   ·        140 Zimmer inklusive Suiten ·        12 Tagungs-und Banketträume ·        Restaurant mit Terrasse ·        Lobby, Lounge, Bar mit Terrasse ·        Wellnessbereich und ·        Parkplätze Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du durchläufst die verschiedensten Abteilungen in unserem Hotel  Du planst und organisierst unterschiedliche Arbeitsabläufe und lässt deine Ideen und Gedanken dazu einfließen  Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du bringst eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Humor mit  Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch)
Zum Stellenangebot

Auszubildende Köche (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Oberursel (Taunus)
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Die Villa Gans in Oberursel, originalgetreu rekonstruiert und durch einen neuen Anbau ergänzt, wurde zum Hotel.   Unser Hotel der „Dorint GmbH“, gelegen in einem großen Parkgelände mit historischem Baumbestand hat im Juni 2016 seine Pforten geöffnet und bietet:   ·        140 Zimmer inklusive Suiten ·        12 Tagungs-und Banketträume ·        Restaurant mit Terrasse ·        Lobby, Lounge, Bar mit Terrasse ·        Wellnessbereich und ·        Parkplätze Anstellungsart: Vollzeit Ihre Ausbildung bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, jeden Tag etwas Neues zu lernen Im Rahmen Ihrer Ausbildung sind Sie mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der Abteilungen Einblicke in die verschiedenen Küchenbereiche die Speisenvorbereitung, das Anrichten dieser und den Umgang mit Lebensmitteln sind wichtige Ausbildungsinhalte Sie gestalten und kalkulieren Menüs und sind dabei immer im Austausch mit Ihrem Team Erwerb weiterer Kenntnisse durch andere Abteilungen wie den Service Besuch der Berufsschule einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten große Freude am Umgang mit Lebensmitteln Mathematische Grundrechenarten fallen Ihnen leicht Ehrgeiz, Engagement und Lernbereitschaft Organisationstalent und Teamgeist Was wir bieten • Sie werden Ihre Ausbildung nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können• Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Bereitstellung und Reinigung der Kochuniformen• Schulungen passend zur Ausbildung• Azubi:web und somit ein digitales Berichtsheft• Dorint Oskar• Regelmäßige Azubi-Ausflüge• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung• Get-together wie Weihnachtfeier oder Sommerfest• Kostenloses WLAN• fundierte Prüfungsvorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung• Azubiverantwortliche / Ausbilder in den jeweiligen Hotelabteilungen• Azubisprecher• regelmäßig stattfindende Azubimeetings• Ausbildungsvergütung nach Tarif• Azubi-Crosstraining - lernen Sie im Laufe Ihrer Ausbildung ein anderes Haus unserer Hotelkette kennen• Azubi-Onboarding bei Start in die Ausbildung• regelmäßige Feedbackgespräche mit Ihren Ausbildern• Karrieregespräche am Ende der Ausbildung• Übernahmegarantie nach erfolgreicher Ausbildung bei entsprechenden Leistungen• Vorbereitung aus Azubi-Meisterschaften
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Frankfurt am Main
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Commis de Rang (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Einsatz in unseren Restaurants im Früh- oder Spätdienst Sie sorgen für ein perfektes Gasterlebnis in unseren Restaurants Sie empfehlen Speisen und Getränke und behalten auch in hektischen Momenten die Ruhe Sie kümmern sich auch um die Vor- und Nachbereitung in unseren Restaurants Coaching unserer Auszubildenden Ausbildung im Restaurant- bzw. Hotelfach Idealer Einstieg nach der Ausbildung Sie sind begeisterungsfähig Sie übernehmen gerne Verantwortung Sie besitzen eine herzliche und charmante Persönlichkeit und lieben es, Gastgeber zu sein Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrestaurant Parkplatz Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Commis de cuisine (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Frankfurt am Main
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Commis de cuisine (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Umsetzung der Vorbereitungen für die Herstellung unserer Speisen und Zubereitung unserer Gerichte Planung und Durchführung der eigenen Postenaufgaben Kontrolle der Hygiene und Sauberkeit auf Ihrem Posten und im gesamten Küchenbereich Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Verarbeitung unserer Produkte Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Teamfähigkeit Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft Gastorientiert, aufgeschlossen und gepflegtes Auftreten Positive Ausstrahlung und Einstellung zu Ihrem Beruf Deutsch- und idealerweise Englischkenntnisse bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrestaurant Parkplatz Vermögenswirksame Leistungen Betriebliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Bankett Supervisor (m/w/d) im Tagdienst - Einstellungsprämie -

Fr. 20.05.2022
Königstein im Taunus
Wir suchen Menschen und dann erst Mitarbeiter. Teamplayer statt Solisten und Gastgeber für das Besondere. Wenn Menschen Deine Passion, Emotionen Dein Elixir und echtes Handwerk Faszination für Dich sind, dann hast Du Dein neues Zuhause gerade gefunden! Das Falkenstein Grand und die Villa Rothschild liegen in 20-minütiger Entfernung von Franfurt/Main City Centre und dem Frankfurt International Airport. Mitten in der Heilklimazone, an den Südhängen des Taunus gelegen und mit atemberaubenden Blick auf und in die gesamte Rhein-Main-Region, begeistert unser Team und vielleicht auch schon bald Du selbst Gäste aus aller Welt an historisch besonderen und eindrucksvollen Orten. Erfahre was uns Menschen bedeuten und bewerbe Dich für folgende Aufgabe....      Wir suchen ab sofort einen Bankett Supervisor (m/w/d)   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Du betreust unsere Veranstaltungsgäste herzlich und zuvorkommend und sorgst somit für ein unvergessliches Event   Du leitest Veranstaltungen bis zu 100 Personen eigenverantwortlich und bist für die Einteilung und Kontrolle der Mitarbeiter zuständig   Du arbeitest in enger Absprache mit dem Bankett Manager zusammen, planst und führst anstehende Veranstaltungen aus   Es wartet ein abwechslungsreiches Veranstaltungsangebot auf dich bestehend aus Tagungen, Dinner, Hochzeiten, Teamevents, Firmenfeiern u.v.m.   Du kannst deine Ideen und Vorschläge jederzeit einbringen und so zur Optimierung der Serviceabläufe beitragen Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und bereits Erfahrung mit der Leitung von Veranstaltungen   Du hast eine sehr strukturierte und organsierte Arbeitsweise sowie ein professionelles Auftreten   Deine Stärke liegt neben der Kommunikation mit dem Gast auch in der Kommunikation mit den Mitarbeitern, sodass du in der Lage bist ein Team zu koordinieren und Arbeitsanweisungen klar zu formulieren   Du bist ein echter Teamplayer und der Teamzusammenhalt liegt dir besonders am Herzen   Du beherrschst die Deutsche Sprache ebenso die Englische, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil     "When life gives you lemons, make lemonade!" Falkenstein Grand und die Villa Rothschild gehören zur Lifestyle-Marke der Autograph Collection Hotels von Marriott. Sie sind einzigartige Hotels mit Perspektive auf Design, Handwerkskunst und Gastlichkeit Beide Häuser werden regelmäßig von Gästen und Jurys zu den besten 5-Sterne-Superior-Hotels des Landes gewählt Sie liegen mitten im Taunus, unweit der Metropole Frankfurt am Main, und begeistern ein internationales Gästeklientel Bieten insgesamt über 150 Zimmer & Suiten, ein exklusives Penthouse, Restaurants und Bars mit kreativen und individuellen Konzepten, einzigartige Meeting- und Eventflächen im Innen- und Außenbereich, einen ausgezeichneten Fitness & Spa-Bereich mit Außenpool und private Parkflächen mit einer Größe von 16 Hektar   Was wir Dir bieten Einstellungsprämie von 1.000€ brutto nach bestandener Probezeit Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände regelmäßige Team Outings und Mitarbeiter Events gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine kostengünstige Personalunterkünfte
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Rosso Suite

Fr. 20.05.2022
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in 10 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen sowie die beiden à la carte Restaurants  Opéra und Rosso Suite.  Zudem ist ein großer Premium-Cateringservice angeschlossen, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit eine eigene Servicestation führen erforderliches Mise en place vorbereiten und bereitstellen die Gäste fachgerecht bei der Speisen- und Getränkeauswahl beraten Getränke- und Speiseservice durchführen die Buchungsvorgänge und Abrechnungsformalitäten ordnungsgemäß durchführen auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich achten die Reklamationen schnell und gastorientiert behandeln die Liebe zur Gastronomie bestenfalls erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie oder entsprechende Erfahrungen Fachkompetenz in der Speise- und Getränkekunde Gast- und Serviceorientierung Gute Umgangsformen, Charme und Persönlichkeit einem sicheren Arbeitsplatz einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen der vorübergehenden Unterbringung in einer unserer Personal WGs guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events
Zum Stellenangebot

Sommelier (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Inmitten des Bankenviertels und der historischen Altstadt - residieren unsere Gäste stilvoll seit 1876 im traditionsreichen Steigenberger Frankfurter Hof. Anstellungsart: Vollzeit Authentische, qualitätsorientierte und inspirierende Beratung unserer internationalen Gäste in puncto Wein sowie dessen aktiver Verkauf; Schwerpunkt Restaurant Francais Zusammenstellung der Weinkarten sowie Planung des Angebotes für alle Outlets in enger Zusammenarbeit mit den Restaurantleiter*innen Verantwortung über das Angebots-, Bestell- und Lagerwesen Verantwortung für die Wirtschaftlichkeit im Beverage Bereich Unterstützung des Restaurant Managers in der täglichen Operation Fachgerechtes Mise en Place und Servieren von Getränken Einarbeitung und Weiterbildung neuer Mitarbeiter*innen und Auszubildender Abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Hotellerie und zertifizierte Sommelier Weiterbildung oder vergleichbarer Abschluss Fundierte Erfahrung in einer ähnlichen Position Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung, Passion für Getränke und Wein Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Verhandlungsgeschick Überdurchschnittliches Engagement und Dienstleistungsbereitschaft Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Fremdsprache ist von Vorteil Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: