Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 19 Jobs in Gottmadingen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 17
  • Hotel 17
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 19
  • Ohne Berufserfahrung 16
Arbeitszeit
  • Vollzeit 18
  • Teilzeit 2
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 18
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Frühstückskoch (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Überlingen (Bodensee)
Das neu renovierte traditionsreiche Ferien- und Businesshotel im Zentrum Überlingens und am Bodensee gelegen, verspricht den Komfort von 4-Sternen-Superior mit 76 komfortabel ausgestatteten Hotelzimmern, 2 Premiumsuiten und 4 Juniorsuiten in historischen Gemäuern. Neben einem Restaurant gehören mehrere Tagungsräume, der angrenzende Kursaal (bis zu 600 Personen) sowie ein Wellness- und Spa-Bereich zum Hotelkomplex. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung der Speisen für das Frühstücksbuffet Aufbau und Kontrolle des Frühstücksbuffets Zubereitung der warmen Frühstücksspeisen Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Bereich der Frühstücksküche Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place Kenntnisse des Speiseangebots und deren Zubereitungsart Verantwortlich für die Sauberkeit in der gesamten Frühstücksküche Sauberhalten der technischen Geräte unter Einhaltung der vorgegebenen Reinigungsvorschriften Einhalten der Ordnung und Sauberkeit auf dem Posten, Durchführen von Reinigungsarbeiten Einhaltung der HACCP-Richtlinien Ordnungsgemäßes Verräumen der Waren Unterstützung der Frühstücksleitung bei der Bestellung Sicherstellung einer reibungslosen Übergabe an Kollegen/Vorgesetzten Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten Kostenbewusstes Arbeiten Erfüllen der vorgegebenen Ziele und Aufgaben mit Beachtung der Service-Standards Leidenschaft und Liebe zum Detail, sind die zwei „L’s“, welche bei uns an oberster Stelle stehen. Unsere Voraussetzungen für die Stelle als Frühstückskoch (m/w/d) Erfahrung in vergleichbaren Berufen Gast- und serviceorientiertes Arbeiten Freundliches Auftreten und ein gepflegtes Äußeres Zuverlässigkeit und Flexibilität Selbständige und strukturierte Arbeitsweise Sehr gute Deutschkenntnisse Organisationstalent Kreativität und die Liebe zum Beruf Serviceorientiertes Denken Flache Hierarchien Ein junges und dynamisch Team Persönlichen Freiraum Personalessen Kollegialität und Loyalität durch Teamkollegen/innen  Interne Aufstiegsmöglichkeiten Mitarbeiterschulungen Benefits in der Private Hotel Collection Gruppe
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Überlingen (Bodensee)
Hoch über den Bodensee in Überlingen, in einzigartiger Lage, umgeben von einem großen Parkareal mit traumhaften Panoramablick über den Bodensee bis hin zu den Schweizer Alpen liegt das 4* Parkhotel St. Leonhard. 183 Zimmer und Suiten, Restaurant, Weinstube, Sonnenterrasse, Pavillon, Bar, Wellnessbereich mit Innenpool, Saunalandschaft und 750m² Tagungsfläche zeichnen uns als eines der besten Hotels am Bodensee aus. Anstellungsart: Vollzeit* Sie unterstützen unsere Restaurantleitung und sind deren Vertretung bei Abwesenheit * Sie begrüßen und betreuen unsere Gäste mit Ihrer herzlichen, kompetenten und offenen Art * Sie arbeiten aktiv während der Servicezeit als Gastgeber und stehen Ihrem Team als Ansprechpartner zur Seite * Sie koordinieren die Abläufe in den gesamten Restaurant-Bereichen * Sie sind verantwortlich für die Einhaltung der Qualitäts-und Hygienestandards * Sie arbeiten die Mitarbeiter und Auszubildenden in den Restaurants ein * Sie helfen bei der Dienstplan- und Urlaubsgestaltung mit * Sie sorgen für ein gutes Arbeitsklima und Teamspirit im Restaurant-Team * Sie stellen die persönliche und fachliche Weiterentwicklung der Mitarbeiter sicher * Sie bringen proaktiv Ideen und Vorschläge zur Weiterentwicklung und Optimierung der Arbeitsabläufe ein * Sie unterstützen den F&B Manager und Restaurantleiter bei der strategischen und operativen Erstellung und Umsetzung des gesamten F&B-Konzepts  * eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie * mehrjährige Berufserfahrung * Führungserfahrung und Verantwortungsbewusstsein * Freude an Teamwork und "Hands On" Mentalität * Leidenschaft, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit * gute Deutschkenntnisse * Begeisterungsfähigkeit, positive und motivierende Ausstrahlung  * feste Arbeitszeiten ohne Teildienst * ein unbefristeter Arbeitsvertrag * kostengünstige Mitarbeiterunterkünfte * übertarifliche Bezahlung * Weihnachts- und Urlaubsgeld * Nacht, sowie Sonn- und Feiertagszuschläge * Elektronische Arbeitszeiterfassung * Family - & Friends Rate in über 500 Partnerhotels * 30% Rabatt in unseren F&B Outlets und 35% Rabatt bei SPA-Anwendungen * berufliche UND persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten * flache Hierarchien und sehr gute Aufstiegsmöglichkeiten * offene, wertschätzende und ehrliche Kommunikation * Mitarbeiterfeiern und Events
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Überlingen (Bodensee)
Das neu renovierte traditionsreiche Ferien- und Businesshotel im Zentrum Überlingens und am Bodensee gelegen, verspricht den Komfort von 4-Sternen-Superior mit 76 komfortabel ausgestatteten Hotelzimmern, 2 Premiumsuiten und 4 Juniorsuiten in historischen Gemäuern. Neben einem Restaurant gehören mehrere Tagungsräume, der angrenzende Kursaal (bis zu 600 Personen) sowie ein Wellness- und Spa-Bereich zum Hotelkomplex. Anstellungsart: Vollzeit Freundlicher und professioneller Service, sowie eine gehobene Gästebetreuung Umsetzung des gastronomischen Konzepts Freundliche Begrüßung und Platzierung der Gäste Fachliche Beratung der Gäste Regelmäßiges Durchführen von Qualitätskontrollen Aktives Verkaufen am Gast - aktive Kommunikation mit dem Gast Beschwerdemanagement - Entgegennehmen von Gästebeschwerden und schnelles Handeln Aufbau und Kontrolle eines Qualitätssystems zur Sicherung der Abforderungen des Betriebs Kontrolle der Lager und ihrer Bestände / Handling Kassensystem Mitwirkung bei Erstellung der neuen Speisekarte Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place in allen Bereichen, Vorbereitung von Bankett- und Tagungsräumen, Eindecken von Tischen und Tafeln. Qualifizierte Ausbildung in der Gastronomie Fundierte Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie Sehr freundliches und unaufdringliches Erscheinungsbild, ruhiges Auftreten, Sicherheit und Kompetenz wird ausgestrahlt. Ihr Organisations- und Improvisationstalent spiegelt sich in ihrer strukturierten, ruhigen gastorientierten Arbeitsweise. Stark ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache (Wort + Schrift) Hohe Dienstleistungsbereitschaft gegenüber Gästen Hohes Maß an Selbsständigkeit sowie ziel- und ergebnisorientiertem Arbeiten Flache Hierarchien Ein junges und dynamisch Team Persönlichen Freiraum Personalessen Kollegialität und Loyalität durch Teamkollegen/innen  Interne Aufstiegsmöglichkeiten Mitarbeiterschulungen Benefits in der Private Hotel Collection Gruppe
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Büsingen am Hochrhein
Das ehrwürdige Hotel & Restaurant Alte Rheinmühle aus dem Jahre 1674 in Büsingen bei Schaffhausen nach Totalrenovation wieder geöffnet.  Bereits seit über 14 Jahren sind wir im  Gault Millau mit 13 Punkten ausgezeichnet. Beste regionale Küche.  Sie arbeiten in der Exclave Büsingen bei Schaffhausen - politisch Deutschland, wirtschaftlich Schweizer Gebiet. Anstellungsart: Vollzeit Vorwiegend werden sie auf dem Entremetier, dem Gardemanger,  im Bankett und à la carte Bereich eingesetzt. Sie können aktiv bei der Kartengestaltung teilnehmen.   Eine nicht alltägliche Stelle mit viel Abwechslung und viel Eigenverantwortung.   Leistungsgerechte Vergütung aud Aufstiegsmöglichkeiten sowie Fortbildungsmöglichkeiten.   Geregelte Arbeitszeiten mit Erfassung der Überstunden.   Übertarifliche Bezahlung und 13. Monatsgehalt.  Per Sofort oder nach Verienbarung  2021   Wir brauchen Verstärkung und suchen  einen talentierten, engagierten und motivierten Teamplayer in unserem jungen Küchenteam.  Ein anspruchsvolles Gourmetpublikum pilgert zu uns an den schönen Hochrhein, wo wir uns täglich motivieren, den hohen Ansprüchen gerecht zu werden. 
Zum Stellenangebot

Stellvertretende*r Restaurantleiter*in (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Allensbach
Das im Sommer 2006 in einmaliger Lage am Bodensee eröffnete Hotel St. Elisabeth (3*** Superior) verfügt über 84 Gästezimmer mit 144 Betten. In 8 modernen Tagungs- und Seminarräumen werden bis zu 200 Personen bewirtet. Unser Haus-Restaurant und das „Café vis-à-vis“ bieten insgesamt 150 Sitzplätze innen und 100 Plätze auf den Sommerterrassen. Anstellungsart: Vollzeit eine gastronomische Ausbildung sowie erste Berufserfahrung im Service mit vergleichbarer Verantwortung. Einen Praktiker, der unseren gesamten Service fachkundig und kompetent mitanleitet, pro-aktiv und ein Vorbild ist und dass im Mittelpunkt Ihres Handelns der Gast steht. Eine herausfordernde Tätigkeit, bei der Sie ein dynamisches und modernes Umfeld innovativ mitgestalten können – aber vor allem einen sicheren Job, der auch in zehn Jahren noch Spaß macht.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter*in (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Allensbach
Das im Sommer 2006 in einmaliger Lage am Bodensee eröffnete Hotel St. Elisabeth (3*** Superior) verfügt über 84 Gästezimmer mit 144 Betten. In 8 modernen Tagungs- und Seminarräumen werden bis zu 200 Personen bewirtet. Unser Haus-Restaurant und das „Café vis-à-vis“ bieten insgesamt 150 Sitzplätze innen und 100 Plätze auf den Sommerterrassen. Anstellungsart: Vollzeit eine abgeschlossene Ausbildung und/oder Erfahrung im Service Freude am Beruf und im Umgang mit Gästen Teamfähigkeit und Gelassenheit auch in stressigen Situationen ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen Eine herausfordernde Tätigkeit, bei der Sie ein dynamisches und modernes Umfeld innovativ mitgestalten können. Unser Team freut sich auf Sie!
Zum Stellenangebot

Rezeptionist (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Öhningen (Bodensee)
Die Residenz Seeterrasse ist ein Hotel und Restaurant auf der wunderschönen Halbinsel Höri am Bodensee und liegt direkt am Wasser. Radolfzell, Singen, Konstanz und attraktive Skigebiete sind schnell erreicht, den Nachmittag auf dem See zu verbringen scheint fast schon eine Selbstverständlichkeit. Mit 60 Innen- und 50 Außenplätzen alle mit Blick auf den See, bieten wir einen sehr persönlichen Service mit viel Herz und Einsatz.  Die exquisite, regionale Küche mit Schwerpunkt Fisch und der gehobene Service, haben uns eine treue Stammkundschaft beschert. Anstellungsart: Teilzeit Check-out und check-in der Gäste Reservierungsannahme (direkt, website, booking.com) Arbeiten mit Velox Hotelsoftwäre (ähnlich Protel) Arbeit mit allen gängigen Office-Programmen Kommunikation mit Lieferanten, Gästen Anweisung der Zimmermädchen und Zimmerkontrolle Einhaltung allgemeiner Standards im Housekeeping und an der Rezeption Dienst an den Wochenenden wird vorausgesetzt erste Erfahrung in dem vorgesehenen Bereich oder starke Ambitionen sich in den vorgesehenen Bereich einzuarbeiten Teamfähigkeit und Kritikfähigkeit Lernfähigkeit und Zuverlässigkeit Bereitschaft an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten Ganzjahres- oder Saisonstelle Ein gutes, wertschätzendes Betriebsklima Die Mitarbeit in einem dynamischen Team Wir bieten eine 5-Tage-Woche und haben das ganze Jahr geöffnet Verpflegung während der Arbeitszeit (gesetzliche Versteuerung) Eine Wohnung kann zur Verfügung gestellt werden Unbefristeter Vertrag Zeiterfassungssystem Mitarbeiterkonditionen in unseren Partnerhotels Arbeiten an einem außergewöhnlich schönen Ort Leistungsgerechte Bezahlung  
Zum Stellenangebot

Küchenfachkraft (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Überlingen (Bodensee)
Ein Ort zum Aufatmen Hoch über dem See und mit atemberaubender Aussicht liegen die Häuser von Buchinger Wilhelmi am Bodensee. Von hier geht der Blick über den waldgesäumten Überlinger See und die Insel Mainau bis hin zu den Gipfeln der schneebedeckten Alpen. In dieser einmaligen, nahezu mediterran anmutenden Landschaft erkannte Otto Buchinger den idealen Ort für eine Fastenklinik, wie er sie sich vorstellte: naturnah, großzügig und inspirierend.     Arbeiten bei uns  Was uns einzigartig macht ist unser kompetentes und engagiertes Team: Über 6.000 Gäste aus 60 Nationen vertrauen uns Jahr für Jahr ihre Gesundheit an. Deshalb ist unser oberstes Ziel in unseren Kliniken, eine Atmosphäre zu schaffen in welcher unsere Gäste sich fallen lassen können, in dem Wissen, dass sie sich in den besten Händen befinden. Jeder einzelne Mitarbeitende trägt zu dieser vertrauensvollen Atmosphäre bei. Aufgrund unseres anhaltenden Wachstums suchen wir laufend begeisterungsfähige Menschen mit hoher Dienstleistungsorientierung und herzlichem Auftreten. Wir bieten unseren Mitarbeitenden ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem mittelständischen Familienunternehmen mit internationalem Klientel, eine Vielzahl freiwilliger Sozialleistungen, flache Hierarchien, schnelle Übernahme von Verantwortung und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten. Anstellungsart: Vollzeit einen unbefristeten Arbeitsvertrag interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten betriebliche Altersvorsorge Kooperation mit einem örtlichen Fitnessstudio Job Rad Demeter-zertifizierte BIO-Gourmetküche, auch für Mitarbeitende Unterstützung bei der Kinderbetreuung eine sorgfältige und qualifizierte Einarbeitung einen modernen Arbeitsplatz und eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem aufgeschlossenen und motivierten Team u.v.m. Erfahrung im Umgang mit und in der Zubereitung von Lebensmitteln Spaß an der Arbeit und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie Service- und Dienstleistungsdenken Bereitschaft für die Tätigkeit im Schichtdienst und auch zur Wochenendarbeit Freude am vegetarischen Kochen Fahrerlaubnis Klasse B Zubereitung der Fastengetränke und der Zwischenmahlzeiten Vorbereitung von Lunchpaketen Belieferung der Stationen auf dem Klinikgelände Ausgabe des Personalessens Verschiedene weitere Aufgaben in der Klinikküche
Zum Stellenangebot

Buffetier (m/w/d)

Do. 25.11.2021
Öhningen (Bodensee)
Die Residenz Seeterrasse ist ein Hotel und Restaurant auf der wunderschönen Halbinsel Höri am Bodensee und liegt direkt am Wasser. Radolfzell, Singen, Konstanz und attraktive Skigebiete sind schnell erreicht, den Nachmittag auf dem See zu verbringen scheint fast schon eine Selbstverständlichkeit. Mit 60 Innen- und 50 Außenplätzen alle mit Blick auf den See, bieten wir einen sehr persönlichen Service mit viel Herz und Einsatz.  Die exquisite, regionale Küche mit Schwerpunkt Fisch und der gehobene Service, haben uns eine treue Stammkundschaft beschert. Anstellungsart: Vollzeit Sie sorgen für den reibungslosen Ablauf hinter den Kullissen. Sie sind zuständig für Heiss- und Kaltgetränke, die dann von unserem Servicepersonal zu den Gästen gebracht werden. Betreuung des Getränkebuffets Beaufsichtigung der Vorräte im Bereich Getränke Unterstützung der Servicemitarbeiter falls erforderlich DeutschkenntnisseGanzjahres- oder Saisonstelle Ein gutes, wertschätzendes Betriebsklima Die Mitarbeit in einem dynamischen Team Wir bieten eine 5-Tage-Woche und haben das ganze Jahr geöffnet Verpflegung während der Arbeitszeit (gesetzliche Versteuerung) Eine Wohnung kann zur Verfügung gestellt werden Unbefristeter Vertrag Zeiterfassungssystem Mitarbeiterkonditionen in unseren Partnerhotels Arbeiten an einem außergewöhnlich schönen Ort Leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 25.11.2021
Öhningen (Bodensee)
Die Residenz Seeterrasse ist ein Hotel und Restaurant auf der wunderschönen Halbinsel Höri am Bodensee und liegt direkt am Wasser. Radolfzell, Singen, Konstanz und attraktive Skigebiete sind schnell erreicht, den Nachmittag auf dem See zu verbringen scheint fast schon eine Selbstverständlichkeit. Mit 60 Innen- und 50 Außenplätzen alle mit Blick auf den See, bieten wir einen sehr persönlichen Service mit viel Herz und Einsatz.  Die exquisite, regionale Küche mit Schwerpunkt Fisch und der gehobene Service, haben uns eine treue Stammkundschaft beschert. Anstellungsart: Vollzeit Führen einer eigenen Station Zuständigkeit für den reibungslosen Serviceablauf Professionelle Betreuung und Beratung unsere Gäste Gästebetreuung und Service im ganztägigen und -jährigenà la carte-  Geschäft Weinservice- und Beratung Kassenverwaltung Tischplanung Kooperation mit der Küchenleitung und der Rezeption erste Erfahrung in dem vorgesehenen Bereich oder starke Ambitionen sich in den vorgesehenen Bereich einzuarbeiten Teamfähigkeit und Kritikfähigkeit Lernfähigkeit und Zuverlässigkeit Kreativität und Ehrgeiz deutschkenntinsse werden vorausgesetzt Verpflegung während der Arbeitszeit (gesetzliche Versteuerung) Eine Wohnung kann zur Verfügung gestellt werden Unbefristeter Vertrag Zeiterfassungssystem Mitarbeiterkonditionen in unseren Partnerhotels Arbeiten an einem außergewöhnlich schönen Ort Leistungsgerechte Bezahlung Ein angenehmes Betriebsklima
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: