Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 112 Jobs in Gräfelfing

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 97
  • Hotel 97
  • Gesundheit & Soziale Dienste 7
  • Bildung & Training 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Kultur & Sport 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Freizeit 1
  • Recht 1
  • Touristik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 86
  • Ohne Berufserfahrung 67
Arbeitszeit
  • Vollzeit 109
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 87
  • Ausbildung, Studium 18
  • Praktikum 2
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d) ab sofort in Vollzeit

Fr. 26.02.2021
München
MAELU ist stolz auf seine Meisterwerke traditioneller Handwerkskunst, die in der Münchner Backstube mit modernsten Produktionsanlagen hergestellt werden. Das innovative Unternehmen versteht sich dabei ganz bewusst als kunsthandwerklich orientierte Manufaktur mit großer Liebe zum kleinsten Detail. Damit hat sich MAELU einen exzellenten Ruf als Inbegriff für sinnliche Geschmackserlebnisse geschaffen, die auch international Anerkennung finden. Anstellungsart: VollzeitBedienung unserer Gäste im Innen- und Außenbereich  Einhaltung von Hygienevorschriften  Eigenverantwortliches und kundenorientiertes Arbeiten  gepflegtes Erscheinungsbild Zuverlässig und pünktlich  Sie sind qualifiziert und haben Freude am Umgang mit unseren hochwertigen Produkten  Deutsch in Wort und Schrift Wenn Sie in einer modernen Konditorei arbeiten möchten sind Sie bei uns goldrichtig  idealerweise wohnen Sie in München oder in der Nähe von München  Anstellung in Vollzeit  keine Abendgastronomie / keine Nachtarbeit  5 Tage-Woche  gute Erreichbarkeit mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln Arbeitsort im Herzen von München (Theatinerstrasse 32) 
Zum Stellenangebot

Koch/Küchenhilfe (m/w/d)

Fr. 26.02.2021
München
Sir Helga – Meet, eat, work, shop. Sir Helga ist ein Alleskönner – oder eine Alleskönnerin? Ambiguität ist Teil des Konzepts, denn einerseits ist die gemütliche und unkomplizierte Gastronomie da offene Wohnzimmer unserer Residents in ihren SAVVY Wohnungen. Andererseits ist Sir Helga auch ein Angebot an die Großstädter sich hier zu Soul Food und Get Togethers einzufinden. Oder um einfach nur ihren Laptop aufzuklappen und ein bisschen zu arbeiten.Anstellungsart: VollzeitVor- und Zubereitung der Speisen nach vorgegebenen Rezepturen Anfallenden Vor- und Nachbearbeitungen für einen reibungslosen Küchenablauf Einhaltung von Sauberkeit nach den vorgegebenen HACCP Richtlinien Arbeiten im Früh- und/oder Spätdienst (auch am Wochenende) Erste Erfahrungen in der Gastronomie und Spaß am Kochen Gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen Kühler Kopf bei hohem Arbeitsuafkommen, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln Motiviertes und dynamisches Team Sichere Arbeitsperspektive für die Zukunft Vielzahl an Entwicklungsmöglichkeiten und Schulungen Faire Vergütung Du bist von Anfang an dabei!
Zum Stellenangebot

Hotelier / Leiter (m/w/d) Hotelservices

Fr. 26.02.2021
München
Die Dr. Lubos Kliniken sind ein Verbund von chirurgischen Spezialkliniken und hochspezialisierten Versorgungs­zentren, der in den Bereichen Adipositas­chirurgie, Becken­boden­erkrankungen und Endoprothetik bayernweit, im Bereich geschlechtsangleichende Operationen weltweit führend tätig ist. An zwei Standorten in München-Bogenhausen und in München-Pasing behandeln die Fachärzte der Dr. Lubos Kliniken pro Jahr insgesamt über 8.000 stationäre sowie über 30.000 ambulante Patientinnen und Patienten. Insgesamt kümmern sich mehr als 500 Mitarbeiter Tag und Nacht um die Patientinnen und Patienten. Die Chirurgische Klinik München-Bogenhausen wurde 2018 und 2019 zum Top-Arbeitgeber im Mittelstand sowie im Bereich Gesundheit und Soziales gekürt und zählt zu den FAZ Top-Krankenhäusern.Anstellungsart: VollzeitManagement von Patientenbeschwerden und Messung der Patientenzufriedenheit Mitarbeiterschulungen im Bereich Patientenservice (Empfang, Callcenter, Cafeteria und Roomservice) Zentralküche (vier Köche und sechs Küchenhilfen) Hauswirtschaft / Reinigung (25 Reinigungskräfte) Hausmeisterei (sechs Mitarbeiter) Koordination und Planung des Reparatur- und Wartungswesens mit unserem exteren Facility-Management-Partner  Mehrjährige Berufserfahrung als Leiter (m/w/d) eines gehobenen Hotels bzw. Hotelier (m/w/d) Sie leben Service und können sich zu 100% mit unseren Werten identifizieren Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie Sehr gute Deutschkenntnisse Gute Englischkenntnisse Als Leiter (m/w/d) Hotelservices leisten Sie einen gesellschaftlich wichtigen und sinnvollen Beitrag in der Versorgung unserer Patienten Viel Inhalt: ein hoher Anteil an selbständiger Arbeit, individuelle Entwicklungsmöglichkeiten und ein sympathisches Team Zusatzangebote mit Mehrwert: vermögenswirksame Leistungen, eine betriebliche Altersvorsorge, ein steuerfreien Zuschuss zur Kinderbetreuung (bis zu 250 € im Monat) Neu in München und ohne Wohnung? Wir bieten Hilfe bei der Suche! Unsere Klinik hat attraktive Wohnmöglichkeiten Von weit her gekommen? Nach Absprache können wir teilweise Umzugskosten übernehmen Mitarbeitergesundheitsmanagement: Yoga- und Sportangebote für Mitarbeiter Wöchentliche Obstkörbe in allen Abteilungen Sehr gute Erreichbarkeit beider Kliniken mit den öffentlichen Verkehrsmitteln / U-Bahn-Haltestelle (100 Meter bzw. 2 Gehminuten)
Zum Stellenangebot

TEAMLEITER FINANZBUCHHALTUNG (W/M/D) in unserer Zentrale in Parsdorf

Fr. 26.02.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie verantworten die ordnungsgemäße, buchhalterische Betreuung von Gesellschaften der Käfer Gruppe und führen die Ihrem Team zugeordneten Mitarbeiter. Sie erstellen und verbuchen die monatlichen Abgrenzungen in Abstimmung mit dem Controlling. Ebenso erstellen, verwalten und pflegen Sie das Anlagevermögen Ihrer Gesellschaften. Monats- und Jahresabschlüsse erstellen Sie sicher und zuverlässig nach HGB. Haupt- und Nebenkonten werden durch Sie abgestimmt. Für die gebuchten Rechnungen erstellen Sie die Zahlläufe. Darüber hinaus sind Sie Ansprechpartner in buchhalterischen Fragen für die verantwortlichen Mitarbeiter der Gesellschaften und sind daran beteiligt, unsere internen Prozesse stetig zu optimieren. WAS SIE MITBRINGEN Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung und eine weiterführende Qualifikation zum Bilanzbuchhalter bzw. Steuerfachwirt absolviert. Sie konnten bereits mehrjährige fundierte Berufserfahrung in den genannten Bereichen sammeln. Wir freuen uns auch über Bewerbungen von ambitionierten Nachwuchsführungskräften. Sie besitzen fundierte Rechnungslegungskenntnisse in der Bilanzierung nach HGB und pflegen einen sicheren Umgang mit dem Umsatzsteuerrecht. Sie konnten bereits Erfahrung in der Erstellung von Jahresabschlüssen nach HGB sammeln. Neben einer selbstständigen, strukturierten und zuverlässigen Arbeitsweise bringen Sie eine hohe Eigenmotivation mit. Sie arbeiten sehr gerne im Team und überzeugen durch eine Hands-On Mentalität. Die Arbeit mit MS-Office, insbesondere Excel, ist für Sie selbstverständlich. Microsoft Dynamics Navision Kenntnisse sind wünschenswert, alternativ haben Sie mit anderen Buchhaltungs- und ERP-Systemen langjährige Erfahrungen sammeln können. WAS WIR BIETEN Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Kostenfreie Verpflegung und vergünstigt einkaufen: Auf Käfer-Mitarbeiter warten viele Benefits. Natürlich können Sie auch als Teilnehmer das Seminarangebot der Käfer Akademie nutzen und an gemeinsamen Sport- und Mitarbeiter-Events teilnehmen, auf denen viel genetzwerkt, gelacht und gefeiert wird.   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular.   Wir bitten um Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurückschicken, sondern datenschutzkonform vernichten. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung. Myriam Huhn Referentin PersonalFeinkost Käfer München
Zum Stellenangebot

CHEF DE RANG (W/M/D) in der Käfer-Schänke

Fr. 26.02.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Als kompetenter Ansprechpartner betreuen Sie unsere anspruchsvollen Gäste. Sie sorgen für einen aufmerksamen Service und ermöglichen so einen unvergesslich schönen Aufenthalt.  WAS SIE MITBRINGEN Sie haben einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie. Der liebenswerte Umgang mit anspruchsvoller Klientel ist Ihnen vertraut. Ihre selbstständige Arbeitsweise sowie eine hohe Gäste- und Serviceorientierung zeichnen Sie neben Ihrem Organisationstalent und Ihren guten kommunikativen Fähigkeiten aus. Sie verfügen über sehr gute Kenntnisse in Englisch sowie idealerweise in einer weiteren Fremdsprache.  WAS WIR BIETEN Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Ein leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat unsere Kunden zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Sport- und Mitarbeiterevents zusammenkommt.   Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: www.feinkost-kaefer.de/jobs   Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular!   Wir bitten um Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurückschicken, sondern datenschutzkonform vernichten.   Ansprechpartnerin Myriam Huhn Referentin Recruiting +49 89 41 68 219 www.feinkost-kaefer.de
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 26.02.2021
München
Sir Helga – Meet, eat, work, shop. Sir Helga ist ein Alleskönner – oder eine Alleskönnerin? Ambiguität ist Teil des Konzepts, denn einerseits ist die gemütliche und unkomplizierte Gastronomie da offene Wohnzimmer unserer Residents in ihren SAVVY Wohnungen. Andererseits ist Sir Helga auch ein Angebot an die Großstädter sich hier zu Soul Food und Get Togethers einzufinden. Oder um einfach nur ihren Laptop aufzuklappen und ein bisschen zu arbeiten.Anstellungsart: VollzeitKompetente Beratung und Betreuung unserer Gäste im Mittag- und Abendgeschäft Einhaltung unserer Servicestandards und der vorgegebenen HACCP Richtlinien Sämtliche Vor- und Nachbereitungsaufgaben deiner Serviceschicht Sicherstellung eines optimalen Gasterlebnisses Erste Erfahrungen in der Gastronomie Gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen Flexibilität, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Teamfähigkeit, Motivation und Spaß am Umgang mit Gästen Kommunikationsstärke und eine ausgeprägte Dienstleistungsorientierung Spannende Herausforderungen mit viel Eigenverantwortung Ein innovatives Team, das dem Trend immer einen Schritt voraus ist Leistungsgerechte Bezahlung Individuelle Förderung in Form von angepassten Trainings und Schulungen Du bist von Anfang an dabei!
Zum Stellenangebot

AUSBILDUNG ZUM KOCH (W/M/D) in der Käfer-Schänke ab 01. September 2021

Fr. 26.02.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: AusbildungWORUM ES GEHT Sie lernen die Zubereitung von hochwertigen Speisen in der à la carte Küche kennen, entwerfen kreative Speise- und Menüpläne und stellen einzigartige Produktkreationen her. Sie organisieren die Arbeitsabläufe rund um das Kochhandwerk und tauchen in die weitreichende Welt unserer sorgfältig ausgewählten Produkte ein. Sie erhalten eine fachgerechte Ausbildung in der Speisen- und Getränkekunde und verwöhnen unsere Gäste mit ausgezeichneten Gaumenfreuden. Sie arbeiten mit innovativen und modernen Küchengeräten und lernen Ware nachhaltig einzukaufen und fachgerecht zu lagern. WAS SIE MITBRINGEN Sie haben Ihren Schulabschluss erfolgreich in der Tasche und konnten idealerweise bereits erste Erfahrung in der Gastronomie sammeln. Sie begeistern sich für das Kochhandwerk und bringen eine große Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel mit. Ihre täglichen Aufgaben planen Sie sorgfältig und verantwortungsbewusst. Sie arbeiten gerne im Team und überzeugen hier durch Kreativität und handwerkliches Geschick. Auch wenn es hektisch wird, behalten Sie stets einen kühlen Kopf und wachsen an jeder schwierigen Situation. WAS WIR BIETEN Top Ausbilder und Azubi-Betreuer begleiten und unterstützen Sie während Ihrer Ausbildung. Zudem organisiert die Käfer Akademie Kurse und Workshops, damit Sie optimal auf die Prüfung vorbereitet sind. Sie erhalten eine Bezahlung über dem Branchendurchschnitt, kostenfreies Mittagessen und viele weitere Benefits. Sie können sich bei regelmäßigen Treffen mit anderen Azubis austauschen. Bei Exkursionen z.B. nach Paris und gemeinsamen Sport- und Teamevents warten viele großartige Erlebnisse auf Sie. Bei Ihrer täglichen Arbeit werden Sie garantiert jede Menge erleben und vielseitige Eindrücke sammeln, an die Sie gerne zurückdenken. Wir garantieren Ihnen eine Übernahme bei überzeugendem Engagement in Betrieb und Schule.
Zum Stellenangebot

THEKENVERKÄUFER (W/M/D) in Vollzeit in unserem Delikatessen Markt Solln in Vollzeit

Fr. 26.02.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie beraten und bedienen umfangreich, ausführlich sowie zuvorkommend unsere anspruchsvollen Kunden. Unsere hochwertige Ware präsentieren Sie ansprechend und kundenorientiert. Bei der Planung, Organisation und Durchführung von überraschenden Verkaufsaktionen und exklusiven Veranstaltungen sind Sie aktiv eingebunden. Zudem kümmern Sie sich um die fachgerechte Lagerung der Ware.  WAS SIE MITBRINGEN Sie haben erfolgreich Ihre Ausbildung in vergleichbaren Betrieben, Einzelhandels- oder Lebensmittelfachgeschäften abgeschlossen und Ihren weiteren Berufsweg in anerkannten Häusern absolviert. Sie stehen gerne mit Gästen im unmittelbaren Kontakt und bestechen hier durch Ihre freundliche und offene Art. Darüber hinaus haben Sie eine Leidenschaft für den hochwertigen Einzelhandel und üben Ihre Tätigkeiten mit viel Freude und Einsatzbereitschaft aus. Sie arbeiten sehr gerne im Team und zeichnen sich durch Ihre Liebe zum Detail aus.  WAS WIR BIETEN Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Ein leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat, unsere Kunden zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Sport- und Mitarbeiterevents zusammenkommt. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit.   Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: www.feinkost-kaefer.de/jobs   Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular!   Wir bitten um Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurückschicken, sondern datenschutzkonform vernichten.   Ansprechpartnerin Myriam Huhn Referentin Recruiting +49 89 41 68 219 www.feinkost-kaefer.de
Zum Stellenangebot

AUSBILDUNG ZUM RESTAURANTFACHMANN (W/M/D) in der Käfer-Schänke

Fr. 26.02.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: AusbildungWORUM ES GEHT Sie arbeiten in einem erstklassigen Restaurant und lernen unsere anspruchsvollen Gäste hochwertig zu beraten. Sie treffen professionelle Servicevorbereitungen wie z.B. das stilvolle Eindecken von Tischen und erlernen Handgriffe, die Ihnen den Alltag in der Gastronomie erleichtern. Sie planen und betreuen Veranstaltungen in unseren Räumlichkeiten und werfen einen Blick hinter die Kulissen des Restaurantalltags wie beispielsweise in den Bereichen Büroorganisation und Bankett. Sie eignen sich ein breites Wissen in den Bereichen Speisen-, Getränke-, Service- und Menükunde an. WAS SIE MITBRINGEN Sie haben Ihren Schulabschluss erfolgreich in der Tasche und konnten idealerweise bereits erste Erfahrung in der Gastronomie sammeln. Sie begeistern sich für hochwertige Lebensmittel und bringen eine Faszination für die Welt der Getränke mit. Gerne begegnen Sie täglich Menschen mit unterschiedlichen Vorstellungen und Ansprüchen und sind in der Lage individuell auf diese einzugehen. Es macht Ihnen Spaß Arbeitsabläufe sorgfältig zu planen und diese dann gemeinsam im Team umzusetzen. Auch wenn es hektisch wird behalten Sie stets einen kühlen Kopf und überzeugen durch Ihr zuvorkommendes Verhalten. WAS WIR BIETEN Top Ausbilder und Azubi-Betreuer begleiten und unterstützen Sie während der Ausbildung. Zudem organisiert die Käfer Akademie Kurse und Workshops, damit Sie optimal auf die Prüfung vorbereitet bist. Sie erhalten eine Bezahlung über dem Branchendurchschnitt, kostenfreies Mittagessen und viele weitere Benefits. Sie können sich bei regelmäßigen Treffen mit anderen Azubis austauschen. Bei Exkursionen z.B. nach Paris und gemeinsamen Sport- und Teamevents warten viele großartige Erlebnisse auf Sie. Bei Ihrer täglichen Arbeit werden Sie garantiert jede Menge erleben und vielseitige Eindrücke sammeln, an die Sie gerne zurückdenken. Wir garantieren Ihnen eine Übernahme bei überzeugendem Engagement in Betrieb und Schule.   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF DEINE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular. Wir bitten um Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurückschicken, sondern datenschutzkonform vernichten. Bei Fragen stehen wir Dir gerne telefonisch unter +49 89 4168 465 zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 26.02.2021
München
Die Tertianum Premium Group bietet ein diverses Portfolio aus verschiedenen Angeboten von Wohnen über Fürsorge bis hin zu Genuss für die Gesellschaftsgruppe der Älteren und Längerlebenden und ist Teil der DPF AG mit Hauptsitz in Berlin. Mit über 340 Mitarbeitern in unseren Premium Residenzen in Berlin, München und Konstanz gestalten wir für unsere Bewohnerinnen und Bewohner täglich ein erfülltes und vielseitiges Leben, in dem das Alter keine Rolle spielt. Im Zentrum unserer Arbeit steht dabei die Ausrichtung auf die Selbstbestimmtheit und die individuellen Bedürfnisse des Einzelnen. Wir stehen für ein nachhaltiges und wertschätzendes Miteinander und folgen dem Anspruch, für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der beste Arbeitgeber zu sein.Anstellungsart: VollzeitSie betreuen und beraten unsere Gäste professionell bei der Speisen- und Getränkeauswahl Sie führen den Abendservice durch Sie verantworten selbständig die Führung einer Station Sie wirken aktiv bei verschiedenen F&B Events mit Die Mitarbeit bei der Abrechnung, Bestellung und Inventur zählt ebenfalls zu Ihren Aufgaben Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann (m/w/d), Hotelfachmann (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung Sie können erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie vorweisen Sie überzeugen durch Ihr sicheres Auftreten und Ihre starke Kommunikationsfähigkeit Hohe Gäste- und Serviceorientierung, Gastgebermentalität sowie Begeisterungsfähigkeit runden Ihr Profil ab Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse setzen wir voraus Einen attraktiven Arbeitsplatz in einem sicheren Unternehmen, sowie ein großartiges Team und ein tolles Produkt Onboarding. Wir planen mit Ihrem Team einen rundum gelungenen Einstieg für Sie Fort- und Weiterbildung. In Strukturierten Jahresgesprächen besprechen Sie gemeinsam mit Ihrer Führungskraft Ihre individuelle Entwicklungsrichtung und legen die entsprechenden Meilensteine fest Leistungsprämien. Wir wissen Ihren Einsatz wertzuschätzen und erkennen besondere Leistungen an Einspringprämie. Wir zahlen Ihnen eine Einspringprämie für kurzfristige Dienste Geburtstage, Weihnachten und Ostern. Ob an Ihrem Geburtstag, an Weihnachten oder Ostern - wir finden, dass man Feste feiern soll, wie sie fallen. Und zwar am besten gemeinsam Würdigung von Dienstjubiläen. Wir würdigen Ihr Dienstjubiläum mit einer Aufmerksamkeit und Sonderzahlungen Sonderkonditionen in der Brasserie Colette. Besuchen Sie unsere französische Brasserie Colette Tim Raue für private Anlässe. Wir schenken Ihnen 30% Rabatt auf die Gesamtrechnung Betriebliche Altersvorsorge. Die Unterstützung Ihrer Altersvorsorge mit einer Zuzahlung ist für uns selbstverständlich 28 Urlaubstage + Gesundheitsbonus. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher belohnen wir Sie, wenn Sie gesund bleiben mit bis zu 4 weiteren Urlaubstagen pro Jahr Gesundheitsmanagement. Für Vorsorgeuntersuchungen und auch persönliche Anliegen müssen sie nicht mehr mit langen Wartezeiten rechnen, sondern können unsere Betriebsärzte aufsuchen. Darüber hinaus bieten wir kostenlose Impfungen, z.B. Grippeschutzimpfungen an Werbeprämie. Persönliche Empfehlungen werden bei uns belohnt! Bei einer Zusage erhält der „Empfehler“ eine Werbeprämie in Form eines Bonus Jährliche Kostenbeteiligung an Arbeitsschuhen Arbeitskleidung. Wir stellen Ihnen die benötigte Arbeitskleidung kostenlos zur Verfügung. Hochwertiges & kostengünstiges Personalessen Kostenlose Getränke. Vor, während und nach der Arbeitszeit stehen Ihnen kostenlos Kaffeespezialitäten, Tee und Wasser zur Verfügung
Zum Stellenangebot


shopping-portal