Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 10 Jobs in Gransee

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 8
  • Hotel 8
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 10
  • Ohne Berufserfahrung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 10
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 9
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 05.08.2022
Neuruppin
Eine Bestellung klingt wie Musik in Ihren Ohren, eine perfekt gedeckte Tafel bringt Ihr Herz zum Tanzen? Das Restaurant ist Ihr Parkett, auch bei voller Hütte bedienen Sie cool und gekonnt? Prima, einmal bewerben, bitte. Anstellungsart: Vollzeit Aufmerksamer und freundlicher Service Sie motivieren ihr Team Teamwork – gemeinsam mit Küchenteam und Hotelpersonal entsteht ein Ambiente herzlicher Gastfreundschaft Unterstützung und Vorbereitung bei Veranstaltungen Ihr Einsatz erfolgt in einem unserer drei À la carte-Restaurants und immer mit Seeblick: in der urigen Seewirtschaft, dem Hotelrestaurant Parzival oder dem Bistro Seeblick in der Fontane Therme Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/-mann Als Servicemitarbeiter/in sind Sie Vorbild und Inspiration Sie sind flexibel einsatzbereit und belastbar Sie sind kommunikativ, einfallsreich und überblicken auch bei Trubel die Lage Sie haben Freude am selbständigen Arbeiten in einem dynamischen Team Arbeiten im Resort Mark Brandenburg – das ist arbeiten mit Freunden. Unser privat geführtes Unternehmen unmittelbar am Ruppiner See bietet zahlreiche Möglichkeiten, sich gewinnbringend weiter zu entwickeln – und das außergewöhnlich familienfreundlich. Personalkantine, Vorteile bei Übernachtungen in Partnerhotels deutschlandweit und freie Nutzung aller Annehmlichkeiten der erstklassigen Fontane Therme inklusive.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 05.08.2022
Neuruppin
Eine Bestellung klingt wie Musik in Ihren Ohren, eine perfekt gedeckte Tafel bringt Ihr Herz zum Tanzen? Das Restaurant ist Ihr Parkett, auch bei voller Hütte bedienen Sie cool und gekonnt? Prima, einmal bewerben, bitte. Anstellungsart: Vollzeit Aufmerksamer und freundlicher Service Teamwork – gemeinsam mit Küchenteam und Hotelpersonal entsteht ein Ambiente herzlicher Gastfreundschaft Unterstützung und Vorbereitung bei Veranstaltungen Ihr Einsatz erfolgt in einem unserer drei À la carte-Restaurants und immer mit Seeblick: in der urigen Seewirtschaft, dem Hotelrestaurant Parzival oder dem Bistro Seeblick in der Fontane Therme Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/-mann Sie sind flexibel einsatzbereit und belastbar Sie sind kommunikativ, einfallsreich und überblicken auch bei Trubel die Lage Sie haben Freude am selbständigen Arbeiten in einem dynamischen Team Im Resort Mark Brandenburg verbringen Sie den Feierabend in der Seesauna, springen vor der Schicht noch eine Runde aufs Laufband, und genießen jeden Freitag einzigartige Lobbykonzerte. Dazwischen gibt es viel zu tun, aber auch viel zu erleben. Zusammenhalt, Potenzialentfaltung und Familienvereinbarkeit wird in unserem privat geführten Unternehmen groß geschrieben und wir begegnen uns auf Augenhöhe – mit Respekt, konstruktivem Feedback und auch immer mit einer Prise Humor.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Küche Reinigung (m/w/d)

Do. 04.08.2022
Rheinsberg
Das Deutsche Jugendherbergswerk Landesverband Berlin - Brandenburg e.V. mit Sitz in Potsdam bietet mit seinen 16 Jugendherbergen in Berlin und Brandenburg preiswerte und qualitativ hochwertige Unterkunftsmöglichkeiten für junge Menschen, Familien und Gruppen. Mit rund 400.000 Übernachtungen pro Jahr hat der Landesverband eine führende Position im Jugendtourismus inne. Anstellungsart: Vollzeit Hilfstätigkeiten für die Zubereitung von Speisen Reinigungstätigkeiten in der Küche inkl. Spüldienst Grund- und Unterhaltsreinigung der Zimmer Grund- und Unterhaltsreinigung der Gemeinschaftsräume und Sanitärbereiche Reinigungs- und Pflegearbeiten im Außenbereich Berufserfahrung in den Tätigkeitsbereichen Eigenverantwortlicher, strukturierter und serviceorientierter Arbeitsstil Freude am Umgang mit Gästen, Teamfähigkeit eine bis zum 30.11.22 befristete Stelle in Vollzeit mit einer 6 Tage Arbeitswoche eine den Aufgaben entsprechende Vergütung landesverbandsübliche Leistungen Mitgliedschaft im Deutschen Jugendherbergswerk
Zum Stellenangebot

Küchenhelfer/in (m/w/d) für die Salatherstellung in Manufakturarbeit

Do. 04.08.2022
Oberkrämer, Vehlefanz
Wir sind ein Familienbetrieb und stellen seit über 25 Jahren mit 12 Mitarbeitern Feinkostsalate und Partyservice her. Wir beliefern Großverbraucher wie Hotels, Großküchen, Kantinen, Fleischer, namhafte Curry-Imbiss-Stände und viele mehr in Berlin und Brandenburg mit frischen Salaten aus unserer hauseigenen Produktion. Unser Partyservice kann seit vielen Jahren auf einen großen Stammkundenkreis und viele Neu-Kunden zurückblicken. Frische ist das „A“ und „O“ bei uns. Zur Teamverstärkung suchen wir Sie als Produktionsmitarbeiter / -in (m/w/d) für die Salatherstellung in Manufakturarbeit Obst und Gemüse putzen, waschen, schneiden und in Schalen oder Eimern abfüllen danach reinigen des Arbeitsplatzes. Sollten Sie Koch oder Köchin sein vertrauen wir Ihnen weitere Aufgaben an. Die Ausbildung zum Koch/Köchin ist nicht erforderlich wir arbeiten Sie ein. Sie schätzen Sauber­keit und Ordnung und arbeiten gerne mit Lebens­mitteln. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam spannenden Herausforderungen meistern und sich aktiv einbringen wollen. sauberen und klimatisierten Arbeitsplatz sowie moderne Arbeitsmaterialen / Maschinen pünktliche und Tarifgerechte Bezahlung Getränke und Mittagessen kostenfrei angenehmes Arbeitsklima interne Weiterbildungen
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Bankett- & Tagungsorganisation (m/w/d)

Do. 04.08.2022
Neuruppin
Für Sie ist keine Veranstaltung wie die andere? Sie sind kommunikationsstark und gern mittendrin? Im Kontakt mit Businessgästen laufen Sie zur Höchstform auf, die Rahmenprogramme kennen Sie wie Ihre Westentasche und für jede Veranstaltung zaubern Sie ein passgenaues Angebot aus dem Ärmel? Na dann herzlich willkommen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Durchführung von Absprachen für Veranstaltungen unterschiedlichster Art Darauf aufbauende Angebots- bzw. Vertragserstellung Sicherstellung des internen Informationsablaufes Betreuung der Gäste im Resort vor, während und nach der jeweiligen Veranstaltung Operative Unterstützung durch Vor- und Nachbereitung der jeweiligen Veranstaltung sowie eventuelle Pausenbetreuung Ordnungsgemäße Durchführung und Überwachung der jeweiligen Rechnungslegung Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach, Veranstaltungsbereich oder Büromanagement (oder vergleichbare Ausbildungen) Deutsch verhandlungssicher sowie gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Sie sind flexibel und belastbar Sie sind kommunikativ, einfallsreich und überblicken auch bei Trubel die Lage Sicherer Umgang mit den gängigen Office-Anwendungen wie Word, Excel, etc. Sie haben Freude am selbstständigen Arbeiten in einem dynamischen Team Im Resort Mark Brandenburg verbringen Sie den Feierabend in der Seesauna, springen vor der Schicht noch eine Runde aufs Laufband, und genießen jeden Freitag einzigartige Lobbykonzerte. Dazwischen gibt es viel zu tun, aber auch viel zu erleben. Zusammenhalt, Potenzialentfaltung und Familienvereinbarkeit wird in unserem privat geführten Unternehmen groß geschrieben und wir begegnen uns auf Augenhöhe – mit Respekt, konstruktivem Feedback und auch immer mit einer Prise Humor.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 03.08.2022
Rheinsberg
Die Precise Hotels & Resorts repräsentiert eine vielseitige und ungewöhnliche Kollektion von 4-Sterne und im 5-Sterne Segment. Jedes Haus verfügt über eine top moderne Ausstattung und gleichzeitig über eine individuelle Atmosphäre in einer fein ausbalancierten Kombination. Unser Ferienresort verfügt neben 58 klassischen Hotelzimmern auch über 93 Ferienhäuser und Ferienwohnungen. Die Hotelanlage liegt idyllisch im Norden Brandenburgs an der Mecklenburgischen Seenplatte und bietet Unterkunft für 600 Personen sowie zahlreiche Möglichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Ein großer Wellnessbereich mit Schwimmbad, Yachthafen mit Charter und großzügige Grünanlagen mit Sportangebot runden das Freizeitangebot ab. Anstellungsart: Vollzeit Sie verstehen sich als Gastgeber, heißen unsere Gäste willkommen und gehen offen und charmant mit Ihnen um. Sie sorgen für einen reibungslosen und gästeorientierten Serviceablauf. Sie bereiten das tägliche Mise en Place für das Restaurant vor und tragen zu einem effektiven und effizienten opertaiven Ablauf bei. Sie sprechen Speise- und Getränkeempfehlungen aus und beraten unsere Gäste. Sie wollen Qualität - Sie bieten Qualität ! Quereinsteiger sind herzlich Willkommen, wir garantieren für Ihr professionelles Training Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und haben Freude im Umgang mit Gästen Sie zeichnen sich durch eine selbständige, engagierte Arbeitsweise aus, sind teamfähig und verantwortungsbewusst. Sie haben Lust die Zukunft eines Unternehmens mitzugestalten und daran selber zu wachsen- und zudem an einem der schönsten Orte zu arbeiten. Deutschkenntnisse ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und gute Umgangsform ein aufgeschlossenes und dynamisches Team selbstständiges und verantwortungsvolles Arbeiten gute Entwicklungs- , Fort - und Weiterbildungsmöglichkeiten Möglichkeiten zur Einbringung eigener Ideen Mitarbeiterrabatte in allen Precise Häusern Mitarbeiter Mahlzeiten
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Mi. 03.08.2022
Neuruppin
Eine Bestellung klingt wie Musik in Ihren Ohren, die Bar ist Ihr Parkett, und auch bei voller Hütte bedienen Sie cool und gekonnt? Prima, einmal bewerben, bitte.   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Beratung der Gäste bei der Getränkeauswahl Arrangieren und Servieren von Getränken  Kreative Entwicklung neuer Angebote Aufmerksamer und freundlicher Service Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit im Innen- und Außenbereich der Bar Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/-mann Sie haben Erfahrungen im Mixen von Cocktails Sie sind flexibel einsatzbereit und belastbar Sie haben Freude am selbständigen Arbeiten in einem dynamischen Team Im Resort Mark Brandenburg verbringen Sie den Feierabend in der Seesauna, springen vor der Schicht noch eine Runde aufs Laufband, und genießen jeden Freitag einzigartige Lobbykonzerte. Dazwischen gibt es viel zu tun, aber auch viel zu erleben. Zusammenhalt, Potenzialentfaltung und Familienvereinbarkeit wird in unserem privat geführten Unternehmen groß geschrieben und wir begegnen uns auf Augenhöhe – mit Respekt, konstruktivem Feedback und auch immer mit einer Prise Humor.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 29.07.2022
Neuruppin
Sie sind schnell, smart und berüchtigt für Ihren guten Geschmack? Sie haben ein Händchen für neue Kreationen und können ordentlich anpacken? Dann ab in unsere kalte Küche mit Ihnen. Wir warten schon auf Sie! Anstellungsart: Vollzeit Sie gestalten proaktiv in unserer Hotelküche mit – unter Leitung von Küchenchef Matthias Kleber, ehemals Trainer der Deutschen Nationalmannschaft der Köche  Ob für die urige Seewirtschaft, Gäste-Restaurant Parzival oder das Bistro Seeblick in der Fontane Therme oder Bankettveranstaltungen: die Kalte Küche ist ihr zu Hause Das Resort Mark Brandenburg steht für Genuss aus der Region Ruppin: Saisonale, märkische Gerichte, zeitgemäß zubereitet – Sie stehen dafür gern ein.  Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Erste Erfahrungen in der kalten Küche wünschenswert Kreativität, eine feine Zunge und Freude am Kochen Sie sind flexibel, einsatzbereit und belastbar Eine Leidenschaft für den Umgang mit frischen, lokalen Produkten Mit den bereitgestellten Waren und Geräten gehen Sie sorgsam um Sie arbeiten gern selbständig in einem dynamischen, fröhlichen Team Im Resort Mark Brandenburg verbringen Sie den Feierabend in der Seesauna, springen vor der Schicht noch eine Runde aufs Laufband, und genießen jeden Freitag einzigartige Lobbykonzerte. Dazwischen gibt es viel zu tun, aber auch viel zu erleben. Zusammenhalt, Potenzialentfaltung und Familienvereinbarkeit wird in unserem privat geführten Unternehmen groß geschrieben und wir begegnen uns auf Augenhöhe – mit Respekt, konstruktivem Feedback und auch immer mit einer Prise Humor.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mi. 27.07.2022
Neuruppin
Endlich aufsteigen? Wenn Sie Chef und Kollegen mit Genuss den Rücken frei halten und gleichzeitig mit Leichtigkeit neue Kreationen aus dem Ärmel Ihrer Kochjacke schütteln, ist dieser Posten wie für Sie gemacht. Klingt köstlich? Ist es auch! Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen Sie sind Garant für konstanten kulinarische Leistungen des Betriebes Maßgebliche Prägung der Küche durch ein kreatives, abwechslungsreiches, gesundes, den Gästen und dem Restauranttyp angepasstes Speisenangebot Aktivität in Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter Gewährleistung maximaler Wirtschaftlichkeit bei günstigem Waren- und Personaleinsatz Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Als Sous Chef/in sind Sie Vorbild und Inspiration Sie sind flexibel einsatzbereit und belastbar Sie sind kommunikativ, geradlinig und haben das große Ganze stets im Blick Sie sind interessiert an der qualitativen Weiterentwicklung des Betriebs Sie haben Freude am selbständigen Arbeiten in einem dynamischen Team – immer mit Seeblick Im Resort Mark Brandenburg verbringen Sie den Feierabend in der Seesauna, springen vor der Schicht noch eine Runde aufs Laufband, und genießen jeden Freitag einzigartige Lobbykonzerte. Dazwischen gibt es viel zu tun, aber auch viel zu erleben. Zusammenhalt, Potenzialentfaltung und Familienvereinbarkeit wird in unserem privat geführten Unternehmen groß geschrieben und wir begegnen uns auf Augenhöhe – mit Respekt, konstruktivem Feedback und auch immer mit einer Prise Humor.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 24.07.2022
Rheinsberg
Die Precise Hotels & Resorts repräsentiert eine vielseitige und ungewöhnliche Kollektion von 4-Sterne und im 5-Sterne Segment. Jedes Haus verfügt über eine top moderne Ausstattung und gleichzeitig über eine individuelle Atmosphäre in einer fein ausbalancierten Kombination. Unser Ferienresort verfügt neben 58 klassischen Hotelzimmern auch über 93 Ferienhäuser und Ferienwohnungen. Die Hotelanlage liegt idyllisch im Norden Brandenburgs an der Mecklenburgischen Seenplatte und bietet Unterkunft für 600 Personen sowie zahlreiche Möglichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Ein großer Wellnessbereich mit Schwimmbad, Yachthafen mit Charter und großzügige Grünanlagen mit Sportangebot runden das Freizeitangebot ab. Anstellungsart: Vollzeit selbstständige Schichtführung und Planung Verantwortung für die Vermittlung und Umsetzung unserer Küchenabläufe Einhaltung der Hygiene- Standards und Gewährleistung von Produktsicherheit und Qualität Dienstplanung Menüplanung Veranstaltungsplanung Durchführen von Inventuren abgeschlossene Berufsausbildung als Koch  Erfahrung in allen Bereichen der Küche Verantwortungsbewusstsein, Leidenschaft, Einsatzbereitschaft und Flexibilität Organisationsgeschick Qualitätsbewusstsein Kreativität Fachkenntnis auch im Bereich Küchenhygiene und Arbeitssicherheit Gute Bezahlung Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Mitarbeiterrabatte in allen Precise Hotels & Resorts und Family & Friends-Raten Aufgeschlossenes und dynamisches Team Positive Fehler- und Feedback-Kultur Möglichkeit der fachlichen und persönlichen Entwicklung in einer aufstrebenden Hotelgruppe Arbeitsumfeld in dem Sie selbstständig und eigenverantwortlich handeln können Transparenter und persönlicher Führungsstil
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: