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Gastronomie: 94 Jobs in Grenzhof

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 39
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Arbeitszeit
  • Vollzeit 26
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 42
  • Ausbildung, Studium 10
  • Praktikum 1
Gastronomie

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Ludwigshafen am Rhein
Für unser neu renoviertes 3-Sterne-Hotel garni in zentraler, verkehrsgünstiger Lage in Ludwigshafen am Rhein suchen wir ab sofort zur Verstärkung im Bereich Frühstücksmitarbeiter / Frühstücksbedienung (m/w/d) auf Teilzeitbasis.Betreuung des Frühstücksbuffets Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets Zubereitung von Eierspeisen Übliche Vorbereitungsarbeiten (Mise en place, Eindecken der Tische etc.) Übliche Reinigungsarbeiten Sie sind eine freundliche, aufgeschlossene Persönlichkeit und konnten schon Erfahrung im Frühstücksservice oder im Service sammeln. Gute Kenntnisse der deutschen Sprache sind für Sie selbstverständlich. Flexibilität, Teamfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit und Zuverlässigkeit zeichnen Sie genauso aus, wie der souveräne Umgang mit anspruchsvollen Gästen.Wir bieten eine interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen Team und überdurchschnittlicher Bezahlung inklusive Sonn- und Feiertagszuschlägen.
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Wiesloch
Das Best Western Plus Palatin Kongresshotel ist ein 4-Sterne-Hotel der Best Western Gruppe und liegt im Herzen der Weinstadt Wiesloch. Getreu unserem Motto „Palatin ist, was DU draus machst“ sorgt unser motiviertes Team dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und ihr Aufenthalt -egal ob im Hotel, im Restaurant oder an der Bar, bei einer Tagung oder einem Event- zu einem vollen Erfolg wird. Mitarbeiter, Gäste und Umwelt stehen dabei gleichermaßen im Fokus. Anstellungsart: Ausbildung Von der Reservierung bis zur Abreise der Gäste- Wir bieten eine breit gefächerte Ausbildung, in der Sie lernen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. In Ihren drei Ausbildungsjahren werden Sie folgende Abteilungen und deren Aufgaben kennenlernen:   Service Küche Housekeeping Rezeption Sales & Marketing Einen strukturierten und organisierten Start Ein gutes Betriebsklima und Teamgeist Interne und externe Schulungen, Teambuilding-Maßnahmen Vergütung, Urlaubs-/Weihnachtsgeld und Urlaubsanspruch gemäß Tarif elektronische Zeiterfassung und geregelte Arbeitszeiten Sonderkonditionen bei Übernachtungen in Best Western Hotels u.a. weltweit abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung Möglichkeit zur Übernahme nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung   Sie haben mindestens einen guten mittleren Schulabschluss Sie sind motiviert, engagiert, flexibel und zuverlässig Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sind von Vorteil Sie sind freundlich und gut gelaunt, auch in spontan stressigen Situationen Sie besitzen Teamgeist und Loyalität Sie können gastorientiert handeln und denken Sie haben idealerweise bereits erste praktische Erfahrungen, z.B. in Form eines Praktikums, gesammelt
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Sous Chef (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Speyer
Ohne Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wäre der Erfolg undenkbar! Mitten in der sonnigen Pfalz! MittelPunkt für Wellnesserlebnisse und Tagungserfolge! ENTSPANNT SEIN! Freiheit, Wohlgefühl, Kreativität, Urige Eleganz, Behagliche familiäre Wohnlichkeit, Glück ist SPA, Wellness genießen, Ideen schmieden, Perfekt Tagen, Bestechendes Design, modernste Technik...ganz egal, ob klassisch, außergewöhnlich, privat oder Business. Herzlich Willkommen in der Pfalz! Werden Sie ein Teil unseres Team`s!   Unterstützung und Vertretung des Executive Chefs sowie das gemeinsame Leiten des Küchenteams Mitverantwortlich für den Küchenbereich sämtlicher F&B Outlets des Hotels Produktion und Überwachung der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte  Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitungen, Lagerungen und Verräumen der Lebensmittel  Kontrolle und Anleitung der Mitarbeiter/innen  Einteilung der täglich anfallenden Arbeiten  Ausarbeiten der zu erstellenden Gerichte und Menüs  Durchführung der Kücheninventur  Leitung von Trainings  Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit  Unterstützung des Küchenchefs bei administrativen Aufgaben   Handling von Gästereklamationen   Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Sie haben mind. 4 Jahre operative Berufserfahrung in der Küche Die HACCP Richtlinien beherrschen Sie einwandfrei Sie arbeiten wirtschaftlich und lassen dabei ihrer Kreativität freien Lauf Sie sind ein ausgezeichneter Kommunikator und verfügen über ein sicheres Auftreten gegenüber Kollegen, Gästen und Mitarbeitern Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache in Wort und Schrift Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert Sie verfügen über eine positive Grundmotivation Sie arbeiten unabhängig und treffen zeitnah und zügig wichtige Entscheidungen Sie gehen als Vorbild voran und können Ihr Team führen Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde Jubiläums- und Sondergratifikationen E-Learning bei den Lindner Hotels - Lernen Sie und sichern Sie sich tolle Gewinne Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.) Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings Powern Sie sich aus: in unserem 240m² hoteleigenen Fitnessstudio
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Commis de Rang (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Ludwigshafen am Rhein
Das Seehotel Villa Linde in Bodman-Ludwigshafen ist als Zentrum der Gräflichen Seedomaine zu Bodman und am Standort des bereits Anfang des vergangenen Jahrhunderts renommierten Hotels „Linde“ nahezu originalgetreu wiedererrichtet. Das Hotel verfügt über 14 individuell gestaltete, geräumige Zimmer und Suiten, einen großzügigen Wellnessbereich, eine eigene Badewiese mit Badehaus und vor allem eine gehobene Gastronomie bestehend aus „Bar & Lounge“ und unserem Sternerestaurant „s'Äpfle“ mit einer wunderschönen Terrasse mit Seeblick. Anstellungsart: VollzeitDas bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung Erfahrung in der gehobenen Gastronomie wünschenswert, aber keine Voraussetzung Selbständige Arbeitsweise Kreativität und Ehrgeiz Freundliche Ausstrahlung Freude am persönlichen Umgang mit Menschen und an gutem Service  Das erwartet Sie: Ein erfahrenes, kreatives Serviceteam Eine gut ausgestattete Gastronomie mit hochwertigem Ambiente Interessante Gäste, welche gute Beratung und Service zu schätzen wissen Eine nette und lockere ArbeitsatmosphäreDas bieten wir: leistungsgerechte Bezahlung 5 Tage Woche Trinkgeldbeteiligung Täglich frisch gekochtes Personalessen Gute Entwicklungs- und Karrierechancen Personalparkplatz  
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Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Speyer
Ohne Mitarbeiterinnenund Mitarbeiter wäre der Erfolg undenkbar! Mitten in der sonnigen Pfalz! MittelPunkt für Wellnesserlebnisse und Tagungserfolge! ENTSPANNT SEIN! Freiheit, Wohlgefühl, Kreativität, Urige Eleganz, Behagliche familiäre Wohnlichkeit, Glück ist SPA, Wellness genießen, Ideen schmieden, Perfekt Tagen, Bestechendes Design, modernste Technik...ganz egal, ob klassisch, außergewöhnlich, privat oder Business. Herzlich Willkommen in der sonnigen Pfalz! Werden Sie ein Teil unseres Team`s!Herstellen von Speisen in Bezug auf den Posten Qualitätssicherung und Kontrolle Produktion jeglichen Mise en Place Anleitung, Kontrolle und Führung der unterstellten Auszubildenden Zusammenstellung der Warenbestellung des eigenen Postens Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs und der Weiterentwicklung des Postens  Einhaltung aller Hygienestandards im gesamten Küchenbereich und in allen Kühlhäusern Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Sie haben mind. 2 Jahre operative Berufserfahrung in der Küche Die HACCP Richtlinien beherrschen Sie einwandfrei Sie arbeiten wirtschaftlich und lassen dabei ihrer Kreativität freien Lauf Sie sind ein ausgezeichneter Kommunikator und verfügen über ein sicheres Auftreten gegenüber Kollegen, Gästen und Mitarbeitern Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache gut in Wort und Schrift Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert Sie verfügen über eine positive Grundmotivation Sie arbeiten unabhängig und treffen zeitnah und zügig wichtige Entscheidungen Sie gehen als Vorbild voran und können Ihr Team führen Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde Jubiläums- und Sondergratifikationen E-Learning bei den Lindner Hotels - Lernen Sie und sichern Sie sich tolle Gewinne Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.) Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings Powern Sie sich aus: in unserem 240m² hoteleigenen Fitnessstudio 
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Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Wiesloch
Das Best Western Plus Palatin Kongresshotel ist ein 4-Sterne-Hotel der Best Western Gruppe und liegt im Herzen der Weinstadt Wiesloch. Getreu unserem Motto „Palatin ist, was DU draus machst“ sorgt unser motiviertes Team dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und ihr Aufenthalt -egal ob im Hotel, im Restaurant oder an der Bar, bei einer Tagung oder einem Event- zu einem vollen Erfolg wird. Mitarbeiter, Gäste und Umwelt stehen dabei gleichermaßen im Fokus. Anstellungsart: Ausbildung Während Ihrer Ausbildung werden Sie in den Abteilungen Küche und Service unter anderem folgende Aufgabenbereiche kennenlernen:   Zubereiten und Anrichten von Speisen Durchlauf aller Posten und Bereiche einer Küche Ernährungs- und Hygienelehre Planung, Einkauf und Lagerhaltung von Waren Gästeberatung und Verkauf Einen strukturierten und organisierten Start Ein gutes Betriebsklima und Teamgeist Interne und externe Schulungen, Teambuilding-Maßnahmen Vergütung, Urlaubs-/Weihnachtsgeld und Urlaubsanspruch gemäß Tarif elektronische Zeiterfassung und geregelte Arbeitszeiten Sonderkonditionen bei Übernachtungen in Best Western Hotels u.a. weltweit abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung Möglichkeit zur Übernahme nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung Sie besitzen Freude am Zubereiten von Speisen Sie haben mindestens einen guten Hauptschulabschluss Sie sind motiviert, engagiert, flexibel und zuverlässig Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sind von Vorteil Sie sind freundlich und gut gelaunt, auch in spontan stressigen Situationen Sie besitzen Teamgeist und Loyalität Sie haben idealerweise bereits erste praktische Erfahrungen, z.B. in Form eines Praktikums, gesammelt
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Chef de Partie (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Heidelberg
Wir suchen für unser Küchenteam eine nette Kollegin oder einen netten Kollegen zur Verstärkung. Als kleines Boutique-Hotel in der Heidelberger Altstadt dürfen Sie ein abwechlungs- und facettenreiches Arbeiten in Ihrer Abteilung erwarten. Professionalität in allen Bereichen gepaart mit der Wohlfühlatmosphäre eines privaten Hotels (die soll für unsere Gäste wie auch für unsere Mitarbeiter gelten) haben wir uns auf die Fahne geschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgaben: Planung und Organisation von Arbeitsabläufen selbstständige, gast- und serviceorientierte Arbeitsweise Einhaltung unserer Hygiene- und Qualitätsstandards verantwortlicher Umgang mit frischen Lebensmitteln und deren Zubereitung Sie sind durch Ihre Vorbildung in der Lage ein hohes Mass an Qualität zu schaffen und zu halten Sie gestalten eine Frischeküche, arbeiten gern mit regionalen Produkten und haben Ideen diese kreativ zu verarbeiten Neue Küchenkreationen zu probieren und so den Gast immer wieder zu überraschen ist Ihre Stärke Ihr Ziel ist ein über die Region hinaus anerkanntes kulinarisches Erlebnis zu bieten und unsere Küchenqualität gemeinsam mit unserem Küchenteam weiterzuentwickeln Abteilungsdenken ist Ihnen fremd, die Zufriedenheit unserer Gäste können wir nur gemeinsam erreichen Du bist Koch mit Leib und Seele und möchtest Deine Kreativität ausleben? Nach Deiner erfolgreichen Ausbildung konntest Du die ersten Berufserfahrungen sammeln und bist nun bereit Dich einer neuen Herausfordrung in einem kollegialen Team zu stellen. Wir fördern den Zusammenhalt und ermöglichen den Raum eigene Ideen einzubringen und umzusetzen. du bist flexibel, pünktlich und zuverlässig du hast einen hohen Qualitätsanspruch und Kostenbewußtsein natürliche Freundlichkeit und souveränes Auftreten passen zu deinem gepflegten Erscheinungsbild du bist Neuem aufgeschlossen und verlierst das Altbewährte nicht aus dem Blick du hast Erfahrung mit dem HACCP-System und vereinst handwerkliches Geschick und detaillierte Fachkenntnisse Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz in einem attraktiven Boutiquehotel / Restaurant in einer erfolgreichen Region Deutschlands neue Gerichte mit dem gesamten Team zu entwickeln die Möglichkeit in einem dynamischen und motivierten Team den Erfolg mitzugestalten einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit entsprechenden Entwicklungsmöglichkeiten geregelte Dienstpläne und adäquate Nebenleistungen ein gutes Arbeitsklima interessante Gäste und Veranstaltungen
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Chef de Rang (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Ketsch (Rhein)
Das SeeHotel Ketsch ist seit 1972 ein inhabergeführtes Boutique Hotel der 4-Sterne-Kategorie, mit 70 Gästezimmern, dem Restaurant Die Ente mit Seeterrasse und Bankettmöglichkeiten sowie einem professionellen Tagungsbereich. Idyllisch am See gelegen und dennoch inmitten der Metropolregion Rhein-Neckar, mit zentraler Anbindung nach Mannheim, Heidelberg und Speyer, bieten wir sowohl dem Businessgast als auch dem Erholungssuchenden einen einzigartigen Ort der Gastlichkeit. Anstellungsart: Vollzeit Arbeit mit Freu(n)den, allesamt leidenschaftliche Gastgeber  Viel Freiraum zum Gestalten Einen tollen Gästekreis mit vielen Stammgästen    Geregelte Arbeitszeiten  Gemeinsame Fachmessebesuche & Fachseminare  Vergünstigte Fitnessstudio-Mitgliedschaft  ...und nicht zuletzt...Dein Wunschgehalt! Spaß am Gastgeben   Begeisterung für hochwertige Produkte und ein stylishes Ambiente  Teamgeist Lust auf deinen persönlichen #neustart Lust auf ein zeitgemäß-professionelles Arbeitsumfeld mit enormen Möglichkeiten für jeden Einzelnen 
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Servicemitarbeiter/in (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Speyer
Die Spa Management Group ist eine Gruppe von Unternehmen, die deutschlandweit Marktführer im Segment der Hotel-Spa-Betreiber ist. Das Bestreben der Firma ist es, das Hotel-Spa professionell zu führen und zu vermarkten. Momentan werden 5 Spas von führenden Hotelketten wie Steigenberger, Dorint, Radisson Blu und Lindner betrieben. Als Betreiber der schönsten Spas Deutschlands  freuen wir uns, Ihnen einen ganz außergewöhnlichen Arbeitsplatz präsentieren zu können. Wir bieten unseren Gästen eine einmalige Vielfalt an Wellness-, Fitness- und Wohlfühlmöglichkeiten. Egal, ob sie die wohlige Wärme unserer Saunen, unseren Badebereich genießen oder sich von unseren kompetenten Spa-Mitarbeitern verwöhnen lassen, bei uns können unsere Gäste abschalten und sich fallen lassen. Unsere Besucher erleben die ganzheitliche Wirkung der Babor Kosmetik, zahlreiche Wellnessanwendungen, oder auch kulinarische Köstlichkeiten in den Hotelrestaurants, welche aber auch im Spa eingenommen werden können. Ein Besuch in unserem SPA ist wie eine Reise in eine andere Welt – mit dem Unterschied, dass Sie zu uns nicht fliegen brauchen.Anstellungsart: VollzeitMitverantwortung für den operativen Serviceablauf, die Personalplanung und den Warenbestand in unserem Bistro Fachgerechte Betreuung der Gäste Gastorientierten Umgang mit Beschwerden und Reklamationen Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen im Spa Erfassung und Verbuchung aller Leistungen (Kassensystem) Eine abgeschlossene, fundierte Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau oder in einem vergleichbaren Beruf Freundliches, gastorientiertes Auftreten sowie ein gepflegtes Äußeres Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, sowie eine teamorientierte Arbeitsweise ist für Dich selbstverständlich Freude im Umgang mit nationalen und internationalen Gästen Qualitäts- und Kostenbewusstsein Führerschein Klasse B Einen sicheren Arbeitsplatz in einem aufstrebenden, modernen Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen Eine unbefristete Vollzeitstelle Enge Zusammenarbeit mit einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team Lebendige und angenehme Arbeitsatmosphäre Nutzung unseres Spas in der Freizeit Vergünstigungen bei unseren Partnerfirmen Kostenfreie Stellplätze für PKW
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Chef de Partie (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Ketsch (Rhein)
Das SeeHotel Ketsch ist seit 1972 ein inhabergeführtes Boutique Hotel der 4-Sterne-Kategorie, mit 70 Gästezimmern, dem Restaurant Die Ente mit Seeterrasse und Bankettmöglichkeiten sowie einem professionellen Tagungsbereich. Idyllisch am See gelegen und dennoch inmitten der Metropolregion Rhein-Neckar, mit zentraler Anbindung nach Mannheim, Heidelberg und Speyer, bieten wir sowohl dem Businessgast als auch dem Erholungssuchenden einen einzigartigen Ort der Gastlichkeit. Anstellungsart: Vollzeit Arbeit mit Freunden, allesamt leidenschaftliche Gastgeber  viel Freiraum zum Gestalten verlässliche Dienstplangestaltung einen modernen Arbeitsbereich mit viel Platz zum gemeinsamen Wirken gemeinsame Fachmessebesuche & Fachseminare  vergünstigte Fitnessstudio-Mitgliedschaft  Dein Wunschgehalt ...und nicht zuletzt...Deinen persönlichen Erfolg Spaß am Kochen Begeisterung für hochwertige Produkte Teamgeist und Freundschaft Lust auf deinen persönlichen #neustart Lust auf ein zeitgemäß-professionelles Arbeitsumfeld mit individuellen Möglichkeiten für jeden Einzelnen 
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