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Gastronomie: 195 Jobs in Grevenbroich

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Hotel 174
  • Gastronomie & Catering 174
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Unternehmensberatg. 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Personaldienstleistungen 3
  • Recht 3
  • Wirtschaftsprüfg. 3
  • Verkauf und Handel 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Bildung & Training 2
  • Agentur 1
  • Marketing & Pr 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Werbung 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 165
  • Ohne Berufserfahrung 156
  • Mit Personalverantwortung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 174
  • Teilzeit 35
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 160
  • Ausbildung, Studium 25
  • Befristeter Vertrag 5
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Koch (gn) in Mönchengladbach (Nordpark)

Mo. 17.01.2022
Mönchengladbach
Wir suchen ab sofort talentierte Köche (gn), die uns in Mönchengladbach in Vollzeit unterstützen. Bei uns erhalten Sie eine sichere Festanstellung in einem gestandenen Unternehmen seit 1989 und profitieren von einer fairen Bezahlung und dauerhaften Perspektiven in einem riesigen Unternehmensnetzwerk. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernehmen  Sie klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Sie unterstützen uns in der Betriebsverpflegung und profitieren dabei von fest planbaren Arbeitszeiten. Abgeschlossene Kochausbildung Selbstständige Arbeitsweise Hohes Verantwortungsbewusstsein Starken Teamgeist Sichere Deutschkenntnisse Fester Wohnsitz im Einzugsgebiet Nordrhein-Westfalen Bis zu 16€ Stundenlohn je nach Erfahrung Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Feste, planbare Arbeitszeiten Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops Ein motiviertes Team vor Ort, das sich auf Dich freut
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Demichef de Rang (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Düsseldorf
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Parkhotel, das mit seiner einzigartigen, zentralen und zugleich ruhigen Lage an der Königsallee 1a punktet. Seit mehr als 100 Jahren vereinen wir Luxus und Tradition und bieten unseren Gästen einen erstklassigen Service im Herzen Düsseldorfs. Sind auch Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und möchten Menschen begeistern? Wir freuen uns schon auf Ihre Unterstützung in unserem Team. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer internationalen Gäste gemäß unserer hohen Service- und Qualitätsansprüche  Kompetente Beratung unserer Gäste und Servieren von Speisen und Getränken  Unterstützung der Chef de Rangs und der Restaurant-/ Bankettserviceleitung Unterstützung im Bankettservice Vor- und Nachbereitung des Services Sicherstellung des Informationsflusses innerhalb der Serviceabteilung und abteilungsübergreifend Bedienung des Kassensystems Beachtung der Qualitäts- und Servicestandards sowie der gesetzlichen Regelungen (HACCP, LMHV, IfSG etc.) Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie und sowie einschlägige Berufserfahrung  Sie überzeugen mit einer überdurchschnittlich hohen Serviceorientierung, Organisationstalent und Teamgeist Sie besitzen ein gepflegtes Äußeres, sicheres Auftreten und eine sympathische Ausstrahlung Erste Erfahrung mit einem Restaurantkassensystem von Vorteil Sehr gute Deutsch-und Englischkenntnisse sind für den Umgang mit unserem anspruchsvollen Gästekreis unabdingbar Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Commis de Rang (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Düsseldorf
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Parkhotel, das mit seiner einzigartigen, zentralen und zugleich ruhigen Lage an der Königsallee 1a punktet. Seit mehr als 100 Jahren vereinen wir Luxus und Tradition und bieten unseren Gästen einen erstklassigen Service im Herzen Düsseldorfs. Sind auch Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und möchten Menschen begeistern? Wir freuen uns schon auf Ihre Unterstützung in unserem Team. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer internationalen Gäste gemäß unserer hohen Service- und Qualitätsansprüche Kompetente Beratung unserer Gäste und Servieren von Speisen und Getränken Unterstützung der (Demi-) Chef de Rangs und der Restaurant-/ Bankettserviceleitung Unterstützung im Bankettservice  Vor- und Nachbereitung des Services Sicherstellung des Informationsflusses innerhalb der Serviceabteilung und abteilungsübergreifend Bedienung des Kassensystems Beachtung der Qualitäts- und Servicestandards sowie der gesetzlichen Regelungen (HACCP, LMHV, IfSG etc.) Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie, erste Berufserfahrung von Vorteil Sie überzeugen mit einer überdurchschnittlich hohen Serviceorientierung, Organisationstalent und Teamgeist Sie besitzen ein gepflegtes Äußeres, sicheres Auftreten und eine sympathische Ausstrahlung Erste Erfahrung mit einem Restaurantkassensystem von Vorteil Sehr gute Deutsch-und Englischkenntnisse sind für den Umgang mit unserem anspruchsvollen Gästekreis unabdingbar Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Demichef de Partie (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Düsseldorf
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Parkhotel, das mit seiner einzigartigen, zentralen und zugleich ruhigen Lage an der Königsallee 1a punktet. Seit mehr als 100 Jahren vereinen wir Luxus und Tradition und bieten unseren Gästen einen erstklassigen Service im Herzen Düsseldorfs. Sind auch Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und möchten Menschen begeistern? Wir freuen uns schon auf Ihre Unterstützung in unserem Team. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung des Mise en Place für den entsprechenden Posten Planung und Durchführung der eigenen Postenaufgaben Unterstützung des Chef de Partie Qualitätskontrolle der Warenlieferung, Warenlagerung und der wirtschaftlichen Verarbeitung Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Pflege Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Sachgemäße Vorbereitung aller Speisen Sicherstellung der HACCP-Richtlinien im Küchenbereich Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) in der gehobenen Gastronomie und erste Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Position Begeisterung für die moderne, innovative Küche Sie verstehen sich als Dienstleister und bringen eine hohe Kundenorientierung und großes Qualitätsbewusstsein mit Sie sind kommunikativ und lieben es, im Team zu arbeiten Zuverlässigkeit und Verantwortung runden Ihr Profil ab Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Neuss
SERVUS UND GRÜSS GOTT IM ALPENPARK NEUSS Der Alpenpark Neuss ist ein Premium Aktiv-Freizeitpark, der spannende alpine Attraktionen sowie ein erstklassiges Übernachtungs- und Tagungsangebot unter einem Dach vereint. Begonnen hat die Geschichte des Alpenpark im Jahr 2001 mit Eröffnung der ersten Indoor Skipiste Deutschlands, die in diesem Jahr bereits zum neunten Mal in Folge als beste Skihalle der Welt ausgezeichnet wurde. Zum Alpenpark gehört ebenfalls ein außergewöhnlicher Gastronomiebetrieb mit mehreren alpinen Restaurants und Bars. Im Außenbereich befinden sich ein schöner alpenländischer Biergarten sowie ein großer Hochseilgarten, eine Almgolf- und Fun Fußball-Anlage. Alle Erlebniswelten haben eins gemeinsam: Bewegung, Spaß und Action. Teil des Alpenpark ist seit 2011 das 4-Sterne-Superior Hotel Fire & Ice. Hier genießen unsere Gäste in der gemütlichen Lobby das prasselnde Kaminfeuer, während sie bequem dem Treiben auf der Piste zusehen. Das Fire & Ice verfügt über 79 liebevoll eingerichtete Zimmer, einschließlich 13 Themenzimmern und -suiten, bei deren Gestaltung herausragende Berggestalten Pate standen. Der großzügige, mit neuster Technik ausgestattete Tagungsbereich bietet in elf lichtdurchfluteten Tagungsräumen den idealen Rahmen für produktive Begegnungen und erfolgreiche Seminare. 22 hochwertige BaumChalets, teilweise mit Sauna, Kamin oder Whirlpool, ergänzen das einzigartige Übernachtungsangebot. Ein spezialisiertes Sportgeschäft sowie die renommierte Ski- und Snowboardschule runden das vielfältige Angebot ab.   Anstellungsart: Ausbildung Du bist gerne unter Menschen und begeisterst dich dafür Gäste zu empfangen und bestmöglich zu beraten? Dein Herz schlägt für das Herrichten von Zimmern und das Zaubern von leckeren Gerichten? Dann bist Du im Alpenpark Neuss genau richtig! Während deiner Hotelfachausbildung bist du ein wertvolles Teammitglied und gestaltest die Zusammenarbeit der verschiedenen Abteilungen im Hotel aktiv mit. Dazu erlernst du wichtige Verhaltenskompetenzen gegenüber Gästen und eine Vielzahl an gastronomischen Fähigkeiten. abgeschlossene Schulausbildung, bevorzugt einen guten Realschulabschluss oder Fachhochschulreife Grundkenntnisse der englischen Sprache oder einer anderen Fremdsprache Motivation, einen Beruf mit unregelmäßigen Arbeitszeiten zu erlernen gute Umgangsformen sowie ein freundliches und kommunikatives Auftreten einen Ausbildungsplatz in einem modernen und gesunden Unternehmen hohe Übernahmequote nach der Ausbildung attraktive Arbeitsplatzkonditionen wie z.B. eine betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen und kostenfreie Parkplätze Zuschuss zum Azubi-Ticket NRW Mitarbeitervorteile innerhalb der Alpenpark-Familie für sportliche wie auch viele andere Angebote für Dich sowie für Freunde und Familie Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen Verpflegung in der Gastronomie des Alpenparks zu vergünstigten Mitarbeiterpreisen/ Mineralwasser am Arbeitsplatz Mitarbeiter- und Team-Events mehrtägige Willkommensveranstaltung viel Spielraum für neue Ideen und Deine persönliche Entfaltung individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Düsseldorf
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 15 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen. Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",  sowie unsere moderne "Beau Bar“. Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung. Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com. Anstellungsart: AusbildungIn Ihrer Ausbildung schaffen wir für Sie die Rahmenbedingungen, damit aus Ihnen ein/e  kompetente/r Hotelfachmann/-frau werden kann. Dazu gehören vielseitige und abwechslungsreiche Lehr- und Lernsituationen, ein forderndes und förderndes Lernumfeld, sowie die Möglichkeit, schon früh Verantwortung zu übernehmen und Entscheidungen im beruflichen Alltag treffen zu können. Für die Gestaltung der Ausbildung bedeutet dies, dass Sie in fast allen Bereichen des Hotels ausgebildet werden und vom Know-How und fairen Feedback der Fachkräfte und Ausbilder profitieren.   Positive Grundeinstellung zur Dienstleistung Flexibilität und freundlich-sympathisches Auftreten Stets gepflegte Erscheinung, gute Umgangsformen und Taktgefühl Kommunikationsstark und Teamorientiert Belastbar und eine hohe Leistungsorientierung gute Englischkenntnisse Die Ausbildung dauert drei Jahre und kann bei entsprechender Leistung um sechs Monate verkürzt werden. ein junges und dynamisches Team eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet ein Stempelsystem und die Abgeltung von Überstunden die kostenfreie Nutzung der Parkplätze direkt am Hotel     die kostengünstige Vollverpflegung in unserer Personalkantine die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches Entwicklungsmöglichkeiten zum Chef der Rang (m/w) Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken und vieles mehr…
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Bankett Supervisor (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Düsseldorf
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Parkhotel, das mit seiner einzigartigen, zentralen und zugleich ruhigen Lage an der Königsallee 1a punktet. Seit mehr als 100 Jahren vereinen wir Luxus und Tradition und bieten unseren Gästen einen erstklassigen Service im Herzen Düsseldorfs. Sind auch Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und möchten Menschen begeistern? Wir freuen uns schon auf Ihre Unterstützung in unserem Team. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für einen reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablauf innerhalb des Bankettbereichs auch bei Abwesenheit der Vorgesetzten (m/w/d) herzliche Betreuung und kompetente Beratung unserer Gäste während der Veranstaltung Koordination und Kontrolle der Serviceabläufe Sicherstellen der erforderlichen Vorbereitungsarbeiten vor Veranstaltungsbeginn Durchführung aller Buchungsvorgänge und Abrechnungsformalitäten des Bankettbereichs Verantwortlich für die rechtzeitige Ausstellung von Warenanforderungen Kontrolle des Mobiliars der Veranstaltungsräume und Veranlassen der erforderlichen Reparaturen Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/-fachfrau und/oder Restaurantfachmann/-fachfrau Praktische Berufserfahrung im Restaurant/Bankett, in der gehobenen Hotellerie und/oder Gastronomie Unternehmerische Denk- sowie engagierte und selbständige Arbeitsweise Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein Hohes Maß an Flexibilität und Organisationsvermögen gepaart mit Entscheidungs- und Kommunikationsfähigkeit Freundliches Auftreten und ausgeprägte Kundenorientierung, Entscheidungsfähigkeit und Empathie Interkulturelle Kompetenz sowie sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Empfangskraft (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Düsseldorf
VBB Rechtsanwälte ist eine führende auf das Wirtschaftsstrafrecht und Steuerstrafrecht spezialisierte Anwaltskanzlei mit Standorten in Düsseldorf, Karlsruhe und Essen.  Unsere Rechtsanwälte beraten und vertreten nationale und internationale Unternehmen ebenso wie Einzelpersonen bundesweit.  Zur weiteren Verstärkung unseres Teams suchen wir an unserem Standort in Düsseldorf zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte Empfangskraft (m/w/d) in Vollzeit. Empfangstätigkeiten Betreuung der Konferenzräume Terminvereinbarung Reiseplanung Korrespondenz Büroorganisation und -verwaltung Bestellwesen Betreuung der Bibliothek Eine abgeschlossene Ausbildung zur Hotelkauffrau (alternativ eine kaufmännische Ausbildung) (m/w/d) erste einschlägige Berufserfahrungen gute Englischkenntnisse gute Word- und Excel-Kenntnisse Organisationstalent selbständiges Arbeiten ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem engagierten Team sehr gute Arbeitskonditionen interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit eigenverantwortliches Arbeiten eine attraktive Vergütung
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Mitarbeiter/-in (m/w/d) für das Hausteam

So. 16.01.2022
Düsseldorf
Das Baukunstarchiv ist eine Einrichtung der wissenschaftlichen Forschung mit Ausstellungen, Seminaren und Veranstaltungen zur Architektur und Ingenieurbaukunst. Das Baukunstarchiv Nordrhein-Westfalen in Dortmund sucht ab sofort eine/n Mitarbeiter/-in (m/w/d) für das Hausteam Reinigungsarbeiten im Haus mit Ausnahme der Fenster Pflege und Ordnung der Küche Vorbereitung der Tagungs- und Seminarräume mit Geschirr, Besteck, Gläsern und Bestuhlung Bereitstellung von Erfrischungsgetränken, Kaffee, Tee und Gebäck in den Seminarräumen Kauf bzw. Bestellung der Getränke und der Tagungsverpflegung sowie Verbrauchsmaterialien Begleitung des Caterings und Veranstaltungsmanagements bei größeren Veranstaltungen, bspw. Ausstellungseröffnungen, Symposien oder Empfängen Verantwortung für ein gepflegtes Erscheinungsbild der Räume im gesamten Haus Bereitschaft zu Abend- und Wochenenddiensten Empfangsdienst und Telefonzentrale im Wechsel mit dem Team, Koordination des Ehrenamtes für den Empfang Administrative Aufgaben (Führen von Teilnehmerlisten, Korrespondenz, Terminierungen etc.) Abgeschlossene Ausbildung zur Hauswirtschafterin, Hotel- oder Restaurantfachkraft oder nachweisbare Berufserfahrung in gleicher Position Erfahrung im Umgang mit hauswirtschaftlichen Aufgaben Gute Kenntnisse in MS Office (Word, Excel, PowerPoint) Freude an der Arbeit, Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität Organisierte, strukturierte und selbstständige Arbeitsweise Ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen Führerschein der Klasse B und eigene Mobilität (Pkw) Sichere und fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Wohnsitz in Dortmund oder der näheren Umgebung Allgemeine kulturelle Kompetenz Es handelt sich um eine Vollzeitstelle, die zunächst auf 2 Jahre befristet ist.Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Bezahlung, eigenverantwortliche und strukturierte Tätigkeiten sowie eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einer jungen Institution.
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Spüler (m/w/d) / Küchenhilfe (m/w/d)

So. 16.01.2022
Düsseldorf
Die Don Carne GmbH mit Sitz in Düsseldorf ist ein Anbieter von Premium Fleisch. Wir von Don Carne haben das Ziel, nur das beste Fleisch aus aller Welt jedem zugänglich zu machen. Durch persönliche Leidenschaft, jahrelange Gastronomie Erfahrung und eine enge Verbindung zur BBQ-Szene konnten wir das Unternehmen und unser Team in den letzten Jahren stetig weiterentwickeln und unser Sortiment behutsam ausbauen. Anstellungsart: Vollzeit Bedienung der Geschirrspülanlage, ordnungsgemäßes Sortieren und Verräumen von Geschirr, Besteck usw. Ordnungsgemäße Reinigung, Lagerung und Ausgabe der anvertrauten Materialien und Geräte Durchführen von Reinigungsarbeiten im Verkaufs-, Service und Grillbereich Unterstützung bei der Vorbereitung der Speisen Erste Erfahrung im Küchenbereich oder Gastronomie wünschenswert Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild und empathisches Auftreten Affinität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und zur Food-Branche von Vorteil Leistungsgerechte Vergütung, Mitarbeiterrabatte und Teamevents Offene Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen Interessante und herausfordernde Aufgaben in einem wachsenden Unternehmen Zusammenarbeit in einem dynamischen und motivierten Team
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