Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 454 Jobs in Griesheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 415
  • Hotel 415
  • Personaldienstleistungen 10
  • Sonstige Dienstleistungen 10
  • Freizeit 5
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Touristik 5
  • Kultur & Sport 5
  • Versicherungen 3
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Sonstige Branchen 2
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 344
  • Ohne Berufserfahrung 334
  • Mit Personalverantwortung 20
Arbeitszeit
  • Vollzeit 388
  • Teilzeit 84
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 337
  • Ausbildung, Studium 69
  • Studentenjobs, Werkstudent 17
  • Befristeter Vertrag 6
  • Berufseinstieg/Trainee 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
Gastronomie

Frühstücksleitung ( m,w,d )

Di. 24.05.2022
Frankfurt am Main
Bonjour und herzlich willkommen im Oktober 2016 eröffneten Sofitel Frankfurt Opera vis-à-vis der Alten Oper. Französische Art de Vivre schwebt wie ein Hauch edles Parfum durch das elegante Hotel Particulier und prägt es mit Kunst, Kultur und lebendigemCharme. Auf höchstem Niveau präsentiert sich das Stadtpalais mit 150 großzügigen Zimmern/Suiten, der französischen Bistronomique Cuisine im Restaurant Schönemann und exklusiven Getränkekreationen in Lili’s Bar. Der SoSPA & SoFIT Wellnessbereich bietet den Gästen eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Für Veranstaltungen verfügt die Mezzanin über einen 330qm großen Ballsaal, einen Boardroom sowie über drei Meetingräume mit Highend - Technikausstattung. Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung unserer Gäste Einteilung der Brigade Kontrolieren der Gäste-Frühstücksliste Servieren von Getränkewünschen Abräumen der Tische und neu eindecken       Einhaltung der Qualitätsstandards Bedienen der Kaffeemaschine    Betreuung des Frühstückbuffets Mittagsservice, Business-Lunch Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der Gastronomie   ein Auge für das Ganze aber auch für die kleinen und wichtigen Details Flexibilität und Belastbarkeit Deutsch und Englischkenntnisse; eine weitere Fremdsprache von Vorteil Verantwortungsbewusstsein, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit   gepflegte Erscheinung  Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen attraktive Benefits umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie individuelle Förderung Verpflegung in unserer Personalkantine Weltweite vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in über 4.195 AccorHotels in 95 Ländern weltweit
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Frankfurt am Main
Come with friends. Sharing is caring. Casual Dining. The Legacy Bar & Grill. Küchenchef Sven Frambach und Gastgeber Javier Villacampa kümmern sich gemeinsam mit ihren Teams um die Gäste und und versorgen sie mit wunderbaren Barbecue- und Grillspezialitäten, die teilweise direkt aus dem hauseigenen Smoker kommen. In der Bar des The Legacy kreieren die Barkeeper Cocktail-Klassiker, Signature Drinks und angesagte Mixologist Kreationen. Local Craft Beer Fans kommen auch nicht zu kurz. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in einem der besten Restaurants in Frankfurt. Anstellungsart: Aushilfe​Du hast die Tische gedeckt und freust Dich auf die ersten Gäste. Begrüßen, willkommen heißen, Wünsche erfüllen: Das magst Du. Ob Du Pulled ​Pork empfiehlst oder die The Taste of Legacy – Du weißt, was drin ist und was dazu passt. Also in English, of course! Mit den Augen eins Adlers spähst Du ständig nach leeren Gläsern oder heruntergefallenen Servietten. Wenn Deine Gäste gehen, dann lächeln sie Dir glücklich und dankbar zu. Für diesen Augenblick gibst Du ​alles, denn ​Du bist unser ​Service Hero (m/w/d)!  Du hast... #Persönlichkeit #Leidenschaft #Teamspirit #Motivation #Eigenständigkeit #Kreativität #Wissensdurst #Serviceerfahrung Dann bist Du unser Perfect Match! Melde Dich bei mir! Gern auch erstmal ohne Bewerbungsunterlagen. WhatsApp: 0172 2904339 Telefonnummer: 069 2697804 E-Mail-Adresse: jobs@lemeridienfrankfurt.com Ich freue mich auch über kreative Bewerbungen :) Wiebke Gauglitz Director of Human ResourcesDeine Benefits#Work-life-balance Berücksichtigung Deiner Einsatzwünsche#Workhardplayhard Lässige Team Outs I Mitarbeiter Events & Feierabendrunden im YokYokEden I Rabatte für Übernachtungen und F&B Angebote bei uns | Vergünstigte Mitarbeiterübernachtungen und F&B Discounts in über 8000 Marriott Hotels weltweit#Allaboutmoney MitarbeiterWerbenMitarbeiter-Programm I Unzählige Rabatte im Mitarbeitervorteilsportal I Option für einen vergünstigten Parkplatz im Haus I Vergünstigung bei Vodafone#Stayhealthy Kooperation mit Fit711 I Gesundheitsportal I Gesunde & leckere Verpflegung – Wir übernehmen die Kosten#Servetheworld Zahlreiche Möglichkeiten für soziales Engagement#TeamworkMakesTheDreamWork Tolles Team | Regelmäßiges direktes Feedback | Kurze Entscheidungswege  | Flache HierarchienDein Arbeitsplatz #humorvoll #schnell #kreativ #persönlich #positivDeine Zukunft Dein Engagement wird belohnt!#Development Große Auswahl an internen, externen und digitalen Trainings & Workshops I Möglichkeit für individuelle Förderungen und Fortbildungen | Kooperation mit dem IST Studieninstitut & der IST Hochschule I Kostenfreie Nutzung der getAbstract App#Career Sehr gute Aufstiegschancen bei uns, deutschland- & weltweit
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Frankfurt am Main
WHERE WILL YOUR JOURNEY TAKE YOU? Marriott International ermöglicht Ihnen mit über 7200 Hotels in 122 Ländern und 30 führenden Marken weltweit ausgezeichnete Karrierechancen. Neben einem spannenden Arbeitsumfeld profitieren Sie von vielen Benefits einer internationalen Hotelkette.   Für das Küchenteam unseres à la carte Restaurants "Cross - Bar, Lounge, Café" suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen:   Commis de Cuisine (m/w/d)   befristet auf ein Jahr mit Möglichkeit auf Übernahme Anstellungsart: Vollzeit Ihre Aufgaben sind: Zubereitung sämtlicher Speisen nach Rezept Kreative Unterstützung des Teams bei der Entwicklung neuer Kreationen Vorbereitung für das Tagesgeschäft Einhaltung von Qualität und Standards Beachtung sämtlicher Hygienevorschriften Sie bringen mit:    Kochausbildung und/oder Berufserfahrung Kreativität, Liebe zum Detail & Organisationstalent offenes und freundliches Auftreten sehr gute Waren- und Speisenkenntnisse gute Englischkenntnisse Das bieten wir Ihnen:    attraktives Vergütungs- und Leistungspaket Personalunterkunft (fußläufig vom Hotel entfernt) für die Anfangszeit  Planbare Arbeitszeiten sowie zusätzlicher Freizeitausgleich Urlaubs- und Weihnachtsgeld Prozentuale Beteiligung an der jährlichen Bonusausschüttung reichhaltiges Speisenangebot zu geringen Kosten in unserem Mitarbeiterrestaurant "Speisekammer" weltweite Karrierechancen und Entwicklungsmöglichkeiten sowie facettenreiche Weiterbildungsoptionen Zahlreiche Trainingsprogramme „on & off the Job” durch online Trainings, Crosstrainings, uvm. Zahlreiche Wellbeing und Gesundheitsangebote und kostenloses Mitarbeiterfitnessstudio „MShape“ Vielseitige Mitarbeiterevents verteilt über das ganze Jahr Ihre Meinung ist uns wichtig! – Jährliche Mitarbeiterumfrage mit anschließender Auswertung & Feedbackgesprächen Jährliche Beurteilungsgespräche und Entwicklungspläne sehr gute Aufstiegschancen in unserem Haus sowie Transfermöglichkeiten in unsere Schwesterhotels ohne Verlust der Betriebszugehörigkeitsbenefits herausragende Mitarbeiter-Benefits sowie attraktive Staff Raten in über 7200 Häusern weltweit 
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/x)

Di. 24.05.2022
Frankfurt am Main
Unser Mövenpick Hotel Frankfurt City präsentiert sich seit 2006 als Teil des neuen Europaviertels in Frankfurt und ist ebenso modern wie das europäische Finanzzentrum selbst. Direkt gegenüber der Messe Frankfurt gelegen und nur 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof und Bankenviertel entfernt, bieten 288 stilvoll eingerichtete Zimmer und 12 modernste tageslichthelle Veranstaltungsräume für bis zu 350 Personen höchsten Komfort. Unser Mövenpick Hotel Restaurant mit 162 Sitzplätzen, die Hotelbar sowie unsere großzügige Dachterrasse laden zum Verweilen ein. Der in der 7. Etage gelegene Fitnessbereich bietet außerdem modernstes Sport-Equipment mit eigenem Massage-Raum an. Damit ist es gleichermaßen gefragt für Geschäftsreisen, Messebesuche oder Tagungen und beherbergt einen spannenden und internationalen Gästekreis. „Global denken – lokal handeln“ ist das Leitmotiv unseres Hauses. Geprägt durch Schweizer Wurzeln und verbunden mit einer persönlichen Note steht die Hotelgruppe Mövenpick Hotels & Resorts für kulinarische Genüsse, hervorragenden Service sowie für einen respektvollen Umgang mit unserer Umwelt. Anstellungsart: Ausbildung Hotelfachleute sind in allen Abteilungen eines Hotelbetriebes tätig. Sie arbeiten am Empfang, in der Reservierung, im Verkauf, im Service, im Wirtschaftsdienst (Etage) oder in der Veranstaltungsabteilung (Bankett). Sie planen und organisieren die wesentlichen Arbeitsabläufe im Hotel.   Ausbildungsvoraussetzungen Mittlere Reife oder Abitur Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift, eine weitere Fremdsprache ist von Vorteil Organisations- und Verkaufstalent Gute Umgangsformen, angenehmes Erscheinungsbild Bereitschaft zu Sonn- und Feiertagsarbeit, Schichtdienst Schnelle Auffassungsgabe Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Team- und Kommunikationsfähigkeit Eine exzellente Ausbildung in einem professionellen Team Ein vielfältiges Schulungs- und Weiterbildungsangebot Eine fundierte Wissensvermittlung in vielen unterschiedlichen Abteilungen, die sie optimal auf Ihre Karriere vorbereitet Viele Transfermöglichkeiten innerhalb der Hotelgruppe Und viele weitere Benefits …  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab August 2022

Di. 24.05.2022
Offenbach am Main
Direkt am Büsing Park und mitten im Herzen einer jungen, modernen Stadt in Hessen liegt das Sheraton Offenbach Hotel. Die 221 Zimmer kombinieren perfekt Wohlfühlkomfort mit Stil, Atmosphäre und exzellentem Service. Das Restaurant PURE serviert leichte euro-amerikanische Gerichte und PURE Snacks, während in der OneEleven Bar unter 111 köstlichen Cocktails gewählt werden kann. Direkt mit dem Hotel verbunden ist das Büsing Palais. Einst Herrenhaus, ist es heute ein Veranstaltungszentrum mit 12 Tagungsräumen in einem einzigartigen Ambiente. Anstellungsart: Ausbildung VOLLER MÖGLICHKEITEN! koche aus Leidenschaft! probiere immer wieder neue Rezepte aus und kann dabei meiner Kreativität freien Lauf lassen. bleibe in stressigen Situationen eher cool und gelassen. bin bekannt für meine Teamfähigkeit und bin immer an vorderster Front, wenn es ums Helfen geht.  stehe immer zu meinem Wortbund auf mich kann man sich voll und ganz verlassen. bin flexibel in Bezug auf das Arbeiten in Früh- und Spätschicht sowie an Feiertagen. habe einen abgeschlossenen Schulabschluss und kann mich auf Englisch unterhalten Zuverlässiger Ausbildungspartner in guten wie in schlechten Zeiten Tarifgehalt Urlaubs-, Weihnachtsgeld und VWL nach Tarif WAS NICHT FEHLEN DARF: Lockeres, familiäres Team mit gutem Zusammenhalt Azubi-Ausflug, Meetings, Stammtische und Mitarbeiter-Partys Regelmäßige Bewertungs- und Orientierungsgespräche Praxisnahe Schulungsangebote Berücksichtigung des Privatlebens bei der Dienst- und Urlaubsplanung Jährliche Mitarbeiterumfrage Zweiwöchiger Azubi-Austausch Zusätzlich dazu: Kostenfreie Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung Kostenfreie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine Kostenfreier Parkplatz Mitarbeiterübernachtungspreise in allen Marriott Hotels weltweit (über 6500 Hotels) Sonderkonditionen im eigenen Hotel, in den Frankfurter Schwesternhäuser und bei  allen RIMC Hotels Besondere Mitarbeiterkonditionen bei diversen Dienstleistern in der Umgebung  
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Frankfurt am Main
Bonjour und herzlich willkommen im Oktober 2016 eröffneten Sofitel Frankfurt Opera vis-à-vis der Alten Oper. Französische Art de Vivre schwebt wie ein Hauch edles Parfum durch das elegante Hotel Particulier und prägt es mit Kunst, Kultur und lebendigemCharme. Auf höchstem Niveau präsentiert sich das Stadtpalais mit 150 großzügigen Zimmern/Suiten, der französischen Bistronomique Cuisine im Restaurant Schönemann und exklusiven Getränkekreationen in Lili’s Bar. Der SoSPA & SoFIT Wellnessbereich bietet den Gästen eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Für Veranstaltungen verfügt die Mezzanin über einen 330qm großen Ballsaal, einen Boardroom sowie über drei Meetingräume mit Highend - Technikausstattung. Anstellungsart: Vollzeit die Vor- und Zubereitung von Speisen für das á-la-carte-Geschäft (Mittag-und Abendservice), Roomservice und das Bankett das selbständige Arbeiten mit dem Posten Chef Mitverantwortung für die reibungslosen Abläufe in der Küche die Einarbeitung von neuen Kollegen und Auszubildenden Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP)    Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der 5* Hotellerie Ein Auge für das Ganze aber auch für die kleinen, wichtigen Details Kreativität, Flexibilität und Belastbarkeit Deutsch -und Englischkenntnisse Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen Urlaubs- und Weihnachtsgeld attraktive Benefits umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie individuelle Förderung Verpflegung in unserer Personalkantine Weltweite vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in über 4.195 AccorHotels in 95 Ländern weltweit
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Frankfurt am Main
Bonjour und herzlich willkommen im Oktober 2016 eröffneten Sofitel Frankfurt Opera vis-à-vis der Alten Oper. Französische Art de Vivre schwebt wie ein Hauch edles Parfum durch das elegante Hotel Particulier und prägt es mit Kunst, Kultur und lebendigemCharme. Auf höchstem Niveau präsentiert sich das Stadtpalais mit 150 großzügigen Zimmern/Suiten, der französischen Bistronomique Cuisine im Restaurant Schönemann und exklusiven Getränkekreationen in Lili’s Bar. Der SoSPA & SoFIT Wellnessbereich bietet den Gästen eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Für Veranstaltungen verfügt die Mezzanin über einen 330qm großen Ballsaal, einen Boardroom sowie über drei Meetingräume mit Highend - Technikausstattung. Anstellungsart: Vollzeit die Vor-und Zubereitung von Speisen für das á-la-carte-Geschäft (Mittag-und Abendservice), Roomservice und das Bankett  das selbständige Führen eines Postens Mitverantwortung für die reibungslosen Abläufe in der Küche die Einarbeitung von neuen Kollegen und Auszubildenden Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP)  eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in der gehobenen Küche Interesse und Begeisterung für die frische Küche Engagement, Eigeninitiative und Teamfähigkeit Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen Urlaubs- und Weihnachtsgeld attraktive Benefits umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie individuelle Förderung Verpflegung in unserer Personalkantine Weltweite vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in über 4.195 AccorHotels in 95 Ländern weltweit
Zum Stellenangebot

F&B Management Trainee (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Frankfurt am Main
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: Vollzeit, Trainee / Praktikum Flache Hierarchien und direkte Kommunikation auf allen Ebenen Regelmäßiges Feedback, damit sie immer wissen, wo Sie stehen Schnelle interne Beförderungsmöglichkeiten und nationale und internationale Karriereentwicklung Förderung der Teamarbeit und des Zusammenhalts unter den Mitarbeitenden Zugang zur Hilton University mit tausenden kostenfreien Lernangeboten Regelmäßige interne Trainingsangebote Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt und gereinigt Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in Hilton Hotels (zu Mitarbeiter-Preisen, die so attraktiv sind, dass wir sie hier lieber nicht erwähnen wollen) Umfangreiches Willkommensprogramm und Einführung ins Unternehmen Gute Verpflegung zu geringen Kosten im hauseigenen Team Restaurant Seien Sie in Ihrer Bewerbung kreativ oder gehen Sie es gern auch “klassisch” an – in jedem Fall freuen wir uns auf Sie.Jedes Unternehmen hat individuelle Vorstellungen von seinen zukünftigen Mitarbeitenden – doch bekanntlich ist niemand schon perfekt. Bitte lassen Sie sich also nicht verunsichern, falls Sie nicht jede einzelne der Anforderungen aus der Stellenanzeige bereits vollständig erfüllen. Bewerben Sie sich gern trotzdem. Es kommt uns in erster Linie auf Ihre Persönlichkeit an – das, was ggf. an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, können wir Ihnen beibringen. 
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) ab August 2022

Di. 24.05.2022
Wiesbaden
Auch wenn uns die Zeit nach Pandemie gerade das Berufsleben etwas schwer macht, sind wir weiterhin überzeugt, dass dieser Beruf immer noch einer der Schönsten ist und bleibt. Warum? – Kaum eine Branche ist so vielfältig und spannend wie die Hotellerie, denn nach einer erfolgreichen Ausbildung steht Ihnen die Welt offen! Bei uns erleben Sie eine zugleich herausfordernde spannende und abwechslungsreiche Ausbildung. Unser Ziel ist es, Sie zu einem perfekten Allround-Talent auszubilden. Um dies zu erreichen, lernen Sie bei uns mindestens fünf Bereiche kennen, die wir Ihnen nachfolgend kurz beschreiben wollen: Rezeption: z.B. Check-in und Check-out unserer nationalen und internationalen Gäste Service: z.B. das Servieren von Speisen und Getränken nach Vorgabe unserer Standards Housekeeping:  z.B. das Reinigen und Checken unserer 5* Sterne Zimmer für einen erstklassigen Aufenthalt Küche: z.B. Unterstützen unserer Küchencrew beim Frühstück Verwaltung: Lernen Sie bei uns die Hintergrundabläufe innerhalb eines Grandhotels Am Ende der Ausbildung legen Sie vor der Industrie- und Handelskammer eine Prüfung ab. Vielleicht konnten Sie bis dahin bereits Ihre favorisierte Abteilung kennen lernen und können sich in dem Bereich, nach bestandener Prüfung, spezialisieren. Anstellungsart: Ausbildung Das Hotel Nassauer Hof ist ein Grandhotel mit langjähriger Tradition. Wir bilden seit vielen Jahren unsere Azubis aus, denn sie sind die Nachwuchskraft von morgen. Unsere letzten Azubis hatten einen 100%igen Erfolg bei den Abschlussprüfungen. Niemand ist bei den theoretischen oder praktischen Prüfungen durchgefallen. Dies spricht für eine gute Vorbereitung. Bei guten Leistungen sind wir gerne bereit Sie auch nach bestandener Abschlussprüfung weiter zu beschäftigen, bestenfalls in Ihrer Wunschabteilung. Bei uns werden Sie für die Welt vorbereitet: Sollten Sie geplant haben später im Ausland tätig zu sein, bieten wir mit unserer Ausbildung die perfekte Grundlage. Ausländische Unternehmer kennen unser Haus und sind immer begeistert von unseren ehemaligen Azubis. Da wir tarifgebunden sind, verdienen Sie bei uns als Azubi ein sehr gutes Bruttomonatsgehalt: 1.       Lehrjahr: 815,00 € / ab März'22  1.000,00€ 2.       Lehrjahr: 915,00 € / ab März'22  1.150,00€ 3.       Lehrjahr: 1065,00 € / ab März'22 1.300,00€   Wir achten bei unseren Azubis sehr stark auf das Arbeitszeit- und Jugendschutzgesetz und unterstützen sie mit vielen Inhouse-Trainings Wir haben eine eigene Personalkantine, in der Sie kostenfrei essen können Unsere Azubis sind nicht von der Kurzarbeit betroffen und arbeiten ganz normal weiter Wir freuen uns über künftige Azubis, die sich ihrer Sache sicher sind und mit uns gemeinsam wachsen wollen. Wenn Sie sich in mindestens fünf der nachfolgenden Punkte wiedererkennen, dann sollten wir uns auf jeden Fall kennenlernen: Sie haben mindestens einen Realschulabschluss oder erwerben diesen bis zum Ausbildungsbeginn Sie haben bereits ein Praktikum in der Hotellerie oder in einem Restaurant absolviert und sind immer noch motiviert Sie arbeiten gerne mit anderen Menschen zusammen und schrecken nicht vor fremden Personen zurück Ein gepflegtes Äußeres ist Ihnen wichtig Ihre Ausbildung darf vielfältig sein und nicht zu langweilig Im Büro zu sitzen ist nicht Ihre Welt. Sie brauchen Bewegung und Action Sie besitzen Disziplin und einen Sinn für Ordnung und Sauberkeit Sie wollen später vielleicht im Ausland arbeiten und möchten hierfür eine erstklassige Ausbildung absolvieren Lernen Sie die Welt der Hotellerie kennen und starten Sie dieses Jahr mit uns durch! Senden Sie uns Ihre Unterlagen ganz einfach per Mail zu. Sie erhalten von uns in wenigen Tagen eine Rückmeldung. Unser Bewerbungsverfahren beläuft sich in der Regel auf zwei Kennenlerngespräche. Sollten Sie Fragen zu unserem Ausbildungsangebot haben, beantwortet unsere Personalleiterin Katrin Brandl gemeinsam mit ihrem Team Ihnen diese gerne. Wir freuen uns auf unsere gemeinsamen Interviews und Gespräche!
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Mainz
Das ibis Hotel Mainz City liegt zentral in unmittelbarer Nähe der Altstadt, wenige Schritte von der Rheinpromenade entfernt. Das moderne Haus hat 144 klimatisierte, schallisolierte Nichtraucher-Zimmer mit dem innovativen Schlafkomfort-Konzept Sweet Bed by ibis. WLAN steht im ganzen Haus gratis zur Verfügung. Anstellungsart: Aushilfe Gästeempfang Vorbereitung und Mise en place des täglichen Frühstücks Geschirwagen ausräumen Für Ordnung und Sauberkeit im Frühstücksraum sorgen Gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil Belastbarkeit und Flexibilität, Teamfähigkeit Gast und Serviceorientierung Eine selbstständige, verantwortungsbewusste Arbeitsweise Ein freundliches Auftreten und ausgeprägtes Engagement Ein gepflegtes Erscheinungsbild Ihr Vergütungspaket: Stundenlohn 13€ (Tarif DEHOGA Rheinland-Pfalz) 13. Monatsgehalt 30 Stunden im Monat (Samstag/Sonntag) betriebliche Altersvorsorge Urlaubsgeld Bonuspotenzial in Höhe von bis zu 10% Ihres Jahresbruttogehaltes Möglichkeit auf eine unbefristete Anstellung Weiterbildungsmöglichkeiten über unsere eigene Academy Accor - Online und in Präsenz Kostenfreier Parkplatz Viele, viele Benefits als Teammitglied und HEARTIST der internationalen Hotelgruppe ACCOR
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: