Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 78 Jobs in Grimma

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 76
  • Hotel 76
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Transport & Logistik 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 71
  • Ohne Berufserfahrung 59
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 63
  • Teilzeit 20
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 71
  • Ausbildung, Studium 2
Gastronomie

Koch (m/w/d)

Mo. 27.09.2021
Leipzig
Zeit für New Work! Ausgezeichnet Tagen – die Seminaris Hotels findest Du in der Stadt, auf dem Land, am See und immer recht grün gelegen. Du willst mehr als Ganztagspauschale, Sonntagsbrunch, Roomservice und Reg-Rate. Die Welt von heute dreht sich immer schneller und wir bleiben am Ball – sei dabei, wie sich eine Hotel-Brand neu positioniert. Werde Teil der spannenden Reise von Seminaris in die Tagungswelt von Morgen. Effectuation, Design Thinking, Walking Meetings, kreative Set-ups und mehr warten auf Dich. Sei innovativ, übernimm Verantwortung und brich gemeinsam mit uns auf in die aufregende Welt von New Work. Anstellungsart: VollzeitDu bist nicht in den 80ern bei krauser Petersilie hängen geblieben, rümpfst bei Nachhaltigkeit und neuen Foodtrends nicht die Nase und liebst ganz zuallererst deinen Beruf? Wenn du dann noch die folgenden Dinge mitbringst, freuen wir uns sehr, dich bald einmal persönlich kennenzulernen: Außerdem erwarten dich folgende Aufgaben: Pflege der Kühlhäuser und der Ware sowie Qualitätssicherung und Kontrolle Organisation und Überwachung der Arbeitsabläufe Mitarbeiterführung und Motivation unserer Azubis Für Übersicht und Sauberkeit sorgen Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin Englisch und Deutsch beherrschst Du mündlich und schriftlich  Berufserfahrung idealerweise in der Gastronomie Kreativität und Einsatzbereitschaft Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein Unternehmerisches Denken und Handeln Lernbereitschaft und Teamfähigkeit Du identifizierst Dich mit unserem Produkt eine abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Position mit großem Gestaltungsspielraum das Setzen einer eigenen Handschrift von dir und deinem Team – auf Augenhöhe mit deinen Vorgesetzten einen etwas anderen Spirit als den der typischen Kettenhotellerie eine leistungsgerechte Bezahlung ein diverses, dynamisches und professionelles Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien und offenen Türen eine Unternehmenskultur, die von Ehrlichkeit, Vertrauen und Respekt geprägt ist ein starkes, profitables Wachstum, welches Dir die Chance eröffnet, Dich in Deiner persönlichen und beruflichen Entwicklung weiter aufzustellen hohe Eigenverantwortung und Gestaltungsspielräume  Mitarbeiterverpflegung und kostenlose Getränke (Kaffee & Wasser) Vorzugskonditionen in allen Häusern der SEMINARIS-Gruppe und weiteren 600 Hotels aus unserem Hotelpartner-Netzwerk   Einstellung: nach Vereinbarung
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

So. 26.09.2021
Leipzig
Zentraler geht es nicht! Direkt am Hauptbahnhof eröffnen wir im Herbst 2019 als Doublebrand unser HYPERION Hotel Leipzig mit rund 200 Zimmern und dem H2 Hotel Leipzig mit mehr als 330 Zimmern Die Ausgestaltung der Pre-Opening-Phase kann also maßgeblich von dir mitbestimmt werden. Schlag die Brücke zwischen Business & Budget! Leipzig als aufstrebende Metropole Sachsens ist dynamisch und voller Vielfalt ? genau wie wir uns unser zukünftiges Team vorstellen, freu dich also langfristig auf spannende Herausforderungen! Anstellungsart: Vollzeit Koordination. Unterstützung bei der Koordination des Frühstücksbuffets  Adler-Auge. Die Servicequalität hast du stets im Blick Rechte Hand. Du bist die Vertretung des Restaurantleiters im Frühstücksgeschäft Organisationstalent. Du hälst den Überblick, auch wenn es mal heiß hergeht Branchenprofi. Berufspraxis in vergleichbarer Position Frühe Vogel. Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit am Tag Sprachtalent. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Teamplayer. Du hälst das Team zusammen ✓ Urlaubs- und Weihnachtsgeld✓ Günstige Mitarbeiterrate in unseren Hotels ✓ Rabatte bei Partnerunternehmen✓ Zuschüsse zum Jobticket des ÖPNV ✓ Unternehmenseigene Trainings-Academy✓ Du startest mit 25 Urlaubstagen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 26.09.2021
Leipzig
Das Seaside Park Hotel ist ein 4-Sterne Business-Hotel im Zentrum von Leipzig. Es verfügt über 288 Zimmer und sechs Veranstaltungsräume, in denen Seminare bis zu 120 Personen Platz finden. Das NIKOLAI BISTRO mit 45 Plätzen und unser Abendrestaurant mit 105 Plätzen bieten unseren Gästen die Abwechslung von neuer deutscher Küche bis hin zu Steak Spezialitäten.  Anstellungsart: Vollzeit Mitwirken zu einem in jeder Beziehung reibungslosen Ablauf im F&B Bereich Gewährleistung eines optimalen Gästeservices im Restaurant, in der Bar oder im Bankettbereich Betreuung und fachgerechte Beratung unserer Gäste Pflege des Gästekontaktes ordnungsgemäße Durchführung aller Buchungsvorgänge und Abrechnungen Achten auf Sauberkeit und Ordnung und Kontrolle im F&B Bereich und Backoffice Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Erfahrungen in der Gastronomie Erfahrungen in einer vergleichbaren Position Freude am Umgang mit dem Gast gepflegtes sowie freundliches Auftreten Teamfähigkeit und Flexibilität hohes Qualtitätsbewusstsein ein exklusives Steakkonzept ein angenehmes Arbeitsklima tarifliche Bezahlung Weihnachts- & Urlaubsgeld Spätdienstzuschläge und Sonntagszuschlag Jobticket Reinigungszuschlag für Dienstkleidung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 26.09.2021
Machern bei Wurzen
Frische und Qualität sind die Basis für alle Speisen des Restaurants. Bei der Auswahl der Zutaten achten wir auf regionale Produkte. Ausgewählte Weine und Spirituosen runden das vielseitige Speisenangebot ab. Anstellungsart: Vollzeit Produktion von Speisen für Events Mitwirkung bei Menüs vor Ort, Betreuung von Buffets Umsetzung der Vorgaben zum Qualitätsmanagement Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin Sie lieben was Sie tun Die Küche ist Ihre Spielwiese und Sie sind mit Leidenschaft dabei Sie schauen gerne über den Tellerrand und probieren Neues aus Sie arbeiten eigenständig, sind kreativ und sehen das große Ganze Sie haben bereits Erfahrung gesammelt und bringen Ihre persönliche Note ein Serviceorientiertes Denken und selbstsicheres Auftreten gehören zu Ihnen Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild Sie haben einen Führerschein Klasse B Spannende Aufträge Ein großartiges Team Bei Bedarf einen Firmenwagen Gute Vergütung Wochenend- und Nachtzuschläge
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 26.09.2021
Leipzig
Das Parkhotel Diani**** liegt im Süden von Leipzig, umgeben von altem Baumbestand, in unmittelbarer Nähe eines herrlichen Parks und des Naherholungsgebietes am Silbersee. Die unvergleichlich ruhige und dennoch zentrale Lage südlich des Völkerschlachtdenkmals bietet sowohl ideale Voraussetzungen für Entspannung und Wohlbefinden unserer Gäste, als auch den optimalen Ausgangspunkt für Sightseeing in und um Leipzig. Unser Hotel verfügt über 75 großzügige, komfortable und geschmackvoll ausgestattete Zimmer und Restaurant- bzw. Bankett-Kapazitäten für bis zu 250 Personen. Auf individuelle und persönliche Betreuung der Gäste wird in unserem Hotel besonders Wert gelegt und die herzliche Atmosphäre sorgt dafür, daß sich jeder auf Anhieb wohlfühlt.   Unser Restaurant "SENSES" bietet dem Gast in stylischem Ambiente eine Lounge/Bar sowie den von Grün umgebenen Wintergarten mit ca. 65 Plätzen und die Aussenterrasse mit bis zu 60 Plätzen. Feiern bis zu 60 Personen können in unserem "Saal Liane" mit angrenzender Dachterrasse in exklusivem Ambiente durchgeführt werden. Anstellungsart: Vollzeit Ihr Tätigkeitsbereich umfasst die Durchführung von á la carte - Geschäft, Getränkeservice, Tagungen, Brunch, Buffets sowie Cateringveranstaltungen, die Annahme von Reservierungen, das eigenverantwortliche Führen der Kasse sowie Rechnungserstellung und die Beratung und Erfüllung von Kundenwünschen. Ihre Erfahrungen und Ihr Fachwissen unterstützen Sie durch ein niveauvolles, sicheres und natürliches Auftreten. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und erste Berufserfahrung im Bereich Service, Bankett und Catering. Idealerweise haben Sie gute Kentnisse des POS Kassensystems und beherrschen Deutsch und Englisch in Wort und Schrift - weitere Fremdsprachen sind von Vorteil. Sie haben Freude am Umgang mit Gästen, sind kommunikativ und arbeiten stets verkaufs- und serviceorientiert. Organisationstalent, Flexibilität und Zuverlässigkeit zählen zu Ihren Stärken. eine anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit und ein sympathisches Team sehr gutes Betriebsklima Entfaltung Ihrer eigenen Persönlichkeit Betriebliche Altersversorgung Interne Kommunikation durch modernste Kommunikationsmittel (eigene Hotel-App) Schulung- und Weiterbildungsmöglichkeiten durch externe Trainer Stellung/Reinigung der Uniform, Personalverpflegung Gehalt Verhandlungssache, attraktives Bonussystem, Beteiligung am Trinkgeld
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service (m/w/d)

So. 26.09.2021
Leipzig
Der Gast steht für Sie im Mittelpunkt und Sie möchten, dass sich unsere Gäste in unserem Haus rundum wohl fühlen? Sie haben Ihre Leidenschaft in der Hotellerie gefunden und Spaß daran, Dinge zu gestalten? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit Teil unseres neu eröffneten Budget - Designhotels in Leipzig zu sein und Ihre Ideen einzubringen. Für den Standort Leipzig suchen wir eine Aushilfe Service (m/w/d) Anstellungsart: Aushilfe Betreuung der Gäste während der Frühstücks- oder Tageszeit in unserer Lobby sowie alle damit verbundenen Aufgaben Vorbereitung & Aufbau des Frühstücksbuffets Mitwirkung bei der Organisation des Frühstückservices  Hohes Qualitätsbewusstsein, Serviceorientierung Gelebte Herzlichkeit und Spaß im Umgang mit dem Gast Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Gewissenhaftes und zuverlässiges Arbeiten und die Fähigkeit, in einem Team zu agieren Gepflegtes Erscheinungsbild, positive Ausstrahlung und gute Umgangsformen Flexibilität, Kreativität und Sie behalten auch in turbulenten Situationen den Überblick Sie haben ein offenes Auftreten und der perfekte Service für den Gast steht bei Ihnen an erster Stelle TRAVEL24.com AG ist ein börsennotiertes Unternehmen mit dem erfolgreichen Geschäftsfeld der Online-Reisebranche sowie des im Aufbau befindlichen Segments der Budget-Hotellerie. Mit Kreativität, Ideen und Tatendrang fokussieren wir uns auf unsere Kernkompetenzen im Reisebereich und wollen deutschland- und europaweit wachsen und weiter auf Erfolgskurs bleiben. Zusätzlich versuchen wir durch Diversifikation in die Hotelbranche unser Erfolgspotential auszubauen. Wir bieten Ihnen eine spannende Tätigkeit mit ausreichend Kompetenz für das Einbringen Ihres Talents und Wissens. Wir freuen uns darauf, Sie in Kürze im Kollegenkreis willkommen heißen zu können! Fühlen Sie sich angesprochen? Dann zögern Sie nicht länger und bewerben Sie sich direkt über unser Online-Bewerbungsformular! Bewerbungen von schwerbehinderten und diesen gleichgestellten Menschen sind erwünscht. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an uns.
Zum Stellenangebot

Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

So. 26.09.2021
Leipzig
Ihr Herz schlägt für die Hotellerie und Sie lieben die Herausforderung? Dann suchen wir genau Sie - zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Termin als: Empfangs- und Servicekraft (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Alle Tätigkeiten am Empfang Check-in und Check-out Reservierungsbearbeitung und Angebotserstellung Kassenverantwortung Unterstützung unseres Teams im Frühstücksservice Sie möchten Gastgeber sein, wie Sie selbst gern woanders Gast sind? Sie scheuen sich nicht davor am Wochenende und an Feiertag zu arbeiten? Auch zwei Schichten (Früh- oder Spätdienst) sind für Sie kein Problem? Sie sind aufgeschlossen, kreativ und arbeiten gern selbstständig? Sie mögen ein familiäres Team? Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in einem vergleichbaren Beruf? (Auch Quereinsteiger sind willkommen.) Weiterentwicklung – Uns liegt viel an einer langfristigen Zusammenarbeit. Daher bieten wir Ihnen Raum, sich mit uns zu entwickeln. Eigenverantwortung, herausfordernde Projekte und regelmäßige Feedbackgespräche bilden das entsprechende Fundament. Alle unsere Dienstpläne gestalten sich fair. Teamzusammenhalt – Eine angenehme Arbeitsatmosphäre sowie ein enger Teamzusammenhalt sind essentiell für zufriedene Mitarbeiter. Daher setzen wir zur Förderung einer solchen Atmosphäre regelmäßig Veranstaltungen wie gemeinsame informative Frühstücke, gemeinsame Lunches sowie saisonale Feste um. Mitarbeiterrate – Wir lieben es zu reisen. Das möchten wir gerne mit unserem Team teilen. Daher profitieren unsere Mitarbeiter von einer Spezialrate in unseren Häusern. Und viele weitere Benefits…
Zum Stellenangebot

Restaurantfachkraft (m/w/d)

So. 26.09.2021
Machern bei Wurzen
Frische und Qualität sind die Basis für alle Speisen des Restaurants. Bei der Auswahl der Zutaten achten wir auf regionale Produkte. Ausgewählte Weine und Spirituosen runden das vielseitige Speisenangebot ab. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung und fachgerechte Beratung unserer Gäste Pflege des Gästekontaktes Anleiten von Aushilfen Gewährleistung eines optimalen Gästeservices Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Belastbarkeit und Aufgeschlossenheit Freude am Umgang mit dem Gast Gepflegtes sowie freundliches Auftreten Teamfähigkeit und Flexibilität PKW Führerschein Klasse B Kenntnisse im Weinservice und fachliche Kenntnisse im Speisenbereich Ein großartiges Team Wochenendzuschläge Montag und Dienstag frei Ein abwechslungsreiches Geschäft Keine Teildienste Ein funktionierendes Team, welches seit 4 Jahren besteht Schulung im Servicebereich
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

So. 26.09.2021
Leipzig
Willkommen im ältesten Kopfbahnhof der Welt Leipzig Messestadt, Buchstadt, Musikstadt. Eine Stadt, die es wie keine andere versteht, Historie und Fortschritt zu vereinen. Eines der Wahrzeichen: der Bayerische Bahnhof. Der 1842 gebaute und damit älteste erhaltene und aktive Kopfbahnhof der Welt war Ausgangspunkt für rege Handelstätigkeit in der Region. Mach „seinerzeit“ zu deiner Zeit! Weltoffenheit und Gastlichkeit im Herzen Leipzigs: das ist der Bayerische Bahnhof. Wer hier ankommt, spürt gleich, dass er willkommen ist. Und findet alles vor, was das Herz (und der Magen) moderner Stadtnomaden begehrt: gediegene regionale Küche, die jahreszeitliche Akzente setzt und neue Trends aufgreift. Bier-Spezialitäten aus der hauseigenen Brauerei, die rund um unseren „Star“, die Original Leipziger Gose, eine Reihe klassischer und saisonaler Biere bereithält. Anstellungsart: Vollzeit Die Tätigkeiten unserer Köche sind abwechslungsreich. Auf wechselnden Posten tragen Sie Verantwortung, vom mise en place bis zur Nachbereitung. Regelmäßig erfolgen Einsätze im Bankettbereich. Hierbei werden von unseren Köchen ganz eigenverantwortlich oder im Team Menüs und Buffets für Veranstaltungen - die alle im Haus stattfinden - von 20 bis 1000 Gästen vorbereitet und präsentiert.  Unsere Küche hat natürlich sächsische und bayerische Akzente, wir können es aber auch ganz international - Leipzig ist eben bodenständig und dabei weltoffen. Zuverlässigkeit im Tagesgeschäft, ein hohes Maß an Gästezufriedenheit und ein ausgeprägter Servicegedanke sind hier im Bayerischen Bahnhof an der Tagesordnung. Unter anderem deswegen haben wir ein Team von ausgebildeten Fachkräften mit mehr- und langjähriger Betriebszugehörigkeit. Die Gasthaus & Gosebrauerei Bayerischer Bahnhof verfügt über fünf Banketträume, in denen jährlich über 600 Veranstaltungen durchgeführt werden. Weiterhin gibt es 300 Plätze in mehreren Restaurants sowie einen großen traditionell bayerischen Biergarten. Als ältestes noch erhaltenes Kopfbahnhofgebäude der Welt ist der Bayerische Bahnhof ein Wahrzeichen der Stadt Leipzig.
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

So. 26.09.2021
Leipzig
Das Seaside Park Hotel ist ein 4-Sterne Business-Hotel im Zentrum von Leipzig. Es verfügt über 288 Zimmer und sechs Veranstaltungsräume, in denen Seminare bis zu 120 Personen Platz finden. Das NIKOLAI BISTRO mit 45 Plätzen und unser Abendrestaurant mit 105 Plätzen bieten unseren Gästen die Abwechslung von neuer deutscher Küche bis hin zu Steak Spezialitäten.  Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Anrichten des Frühstücksbuffets Vorbereitung von Kaffeepausen und Lunchbuffets für unsere Tagungsgäste Grundkenntniss Hygienevorschriften nach HACCP Bestellung innerhalb des Veranwortungsbereiches Führen und Unterweisen unserer Auszubildenden Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie Erste Erfahrung in einer vergleichbaren Position Strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise  Freude am Umgang mit dem Gast gepflegtes sowie freundliches Auftreten Teamfähigkeit und Flexibilität hohes Qualtitätsbewusstsein Arbeiten in einem historischen Hotel im modernen Gewand Position mit Gestaltungspotential und Raum für eigene Ideen Zusammenarbeit mit Menschen, bei denen der Teamgedanke zählt Bereitstellung von Dienstkleidung inklusive Reinigung  verschiedene Benefits wie Zuschläge, Einkaufsvorteile, Jobticket
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: