Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 57 Jobs in Grohn

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 54
  • Hotel 54
  • Bildung & Training 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 51
  • Ohne Berufserfahrung 50
Arbeitszeit
  • Vollzeit 49
  • Teilzeit 11
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 51
  • Ausbildung, Studium 4
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
Gastronomie

Frühstücks- Lunchhilfe (m/w/d) Vollzeit,Teilzeit oder Minijob

Fr. 17.09.2021
Bremen
Einst das Heim eines Piraten, verkörpert das Designhotel ÜberFluss inzwischen das moderne Bremen. Dezenter Luxus und moderne Eleganz mit einem großen Schuss Bremer Herzenswärme.  Unser 4**** Superior Designhotel ÜberFluss liegt nicht nur im Herzen von Bremen, sondern bietet mit seinen außergewöhnlichen Dachterrassen, Konferenzräumen und als einziges Innenstadthotel mit Blick auf die Weser, seinen 50 Zimmern & 1 außergewöhnlichen Suite einen idealen Standort direkt an der Bremer-Schlachte. Seit Februar 2019 gehört unmittelbar mit dem Haus verwoben der ÜberFluss Grill mit seiner kosmopolitischen, modernen Küche zu unserer Markenfamilie. Zur Neuausrichtung des Küchenteams suchen wir einen leidenschaftlichen Lunchkoch (m/w/d), für den die Einhaltung von Hygienestandards einen genauso hohen Stellenwert hat, wie das Kochen an sich. Auf aktuelle Foodtrends legen wir genauso viel Wert wie traditionelle Zubereitungsarten in Bio Qualität. Sie wollen sich im Bereich Früchstück & Lunch mit kreativen, gesunden & frischen Rezepten austoben? Familienfreundliche Arbeistzeiten & ein penibler Hygienestandard warten auf Sie. Anstellungsart: Vollzeit Produktion aller frisch hergestellten Komponenten und Eierspeisen für unser Frühstück, Bankett, Lunch & Deli Kontrolle der Lagerbestände Frühstück, Lunch & Deli Lieferantenakquise Postenvorbereitung Lunch, nachproduktion Deli Wareneingangskontrolle, Verräumen der Ware Einhaltung der ÜberFluss Hygiene- & Qualitätsstandards Hohes Maß an Selbstorganisatorischer Einteilung der täglich anfallenden Arbeiten  Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) und oder relevante Erfahrung in vergleichbaren Positionen Gute Fachkenntnisse Gute Deutschkenntnisse Positives Äußeres, gute Umgangsformen Kreativität Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Ausgezeichneten Umgangsformen und einem gepflegten Erscheinungsbild   Sie behalten in stressigen Situationen den Überblick Sie haben ein exzellentes Qualitätsbewusstsein und erfreuen sich an der Verarbeitung hochwertiger Produkte Einbringen individueller Ideen  Attraktives Gehaltspaket Geregelte Dienstzeiten Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten in einer familiären Struktur Herzliches Arbeitsklima und die Möglichkeit zur persönlichen Entfaltung Mitarbeiterveranstaltungen (Sommerfest, Weihnachtsfeier etc.) Rabatte durch unsere Kooperationspartner Möglichkeit vergünstigt in einem unserer Apartments zu Wohnen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) im Bankett

Fr. 17.09.2021
Bremen
Die ATLANTIC Hotelgruppe umfasst 15 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC und Severin*s. Neben Übernachtungen bieten die ATLANTIC Hotels ein vielseitiges Spektrum unterschiedlicher Dienstleistungen wie Restaurants, Wellness und verschiedene Bars „über den Dächern“ oder in entspannter Kamin Atmosphäre.  Für einen unserer Bremer Standorte suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung einen Chef de Rang (m/w/d) im Bankett in Vollzeit Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitungen im Bankettbereich Bedienung und Beratung der Gäste im Veranstaltungsbereich Tägliches mise en place   Selbstständiges Durchführen von Veranstaltungen aller Art von Tagung, get together, Hochzeit bis hin Hybriden Events und Afterwork Anleitung und aktive Förderung von Mitarbeitern und Auszubildenden Eine ordentliche Portion Spaß Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach   Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie Flexibilität, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Begeisterung für einen hochwertigen Service und die Zufriedenheit unserer Gäste Faire Anstellungsbedingungen    Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Ein Unternehmen auf Expansionskurs    ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen! Vermittlung attraktiver Wohnraumangebote nach Verfügbarkeit
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 17.09.2021
Bremen
Gastronomie-begeistert, weltoffen und immer gut gelaunt – Herzlich willkommen bei der Q-Gastro- & Events-Gruppe in und aus Bremen Unsere bestehenden Restaurants RIVA, Q1, TRESOR verwöhnen im gesamten Bremer Stadtgebiet ihre Gäste mit modernen und leidenschaftlich geprägten Gastronomie-Konzepten. Unsere Bar DECK 20 bietet als höchste Cocktail-Bar in der Umgebung exquisite Drinks mit Ausblick bis zum Horizont. In den eigenen Event-Locations QUAI und HEIZWERK realisieren wir maßgeschneiderte Traum-Events von 50 bis 400 Gästen, egal ob Hochzeiten, Produktpräsentationen, TV-Produktionen oder Firmenevents. Unser neues Projekt ab September 2021 ist das JUSTUS - modern interpretierte Italo- & Alpenküche im Tabakquartier Bremen. Das Q1 bringt die beliebtesten Gerichte aus den angesagten New Yorker Stadtteilen Little Italy und Soho auf die Karte. Das Restaurant hat ca. 140 Sitzplätze und hat 6 Tage die Woche mit durchgängiger warmer Küche geöffnet sein. Getreu dem Motto „Metropolitan Kitchen“ dürfen Sie sich auf kulinarische Köstlichkeiten aus Italien, Asien sowie den Vereinigten Staaten freuen. Abgerundet wird das Angebot durch bestes US Prime Beef und Steaks. Anstellungsart: Vollzeit Selbstständiges Führen des eigenen Posten Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards Kontrolle des Warenbestandes / Warenbestellung in Absprache mit dem Küchenchef Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgabe Sehr gute Kommunikation im Team und mit anderen Abteilungen Abgeschlossene Kochausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung Wertschätzung von Lebensmittelprodukten und Liebe zum Detail Hands-On Mentalität und Verantwortungsbewusstsein Sie schätzen einen angemessenen, respektvollen Umgang untereinander Sie sind flexibel, zuverlässig und lieben es im Team zu arbeiten Ein gepflegtes Erscheinungsbild Neben unserer übertariflichen Bezahlung bieten wir Ihnen: Unbefristeter Arbeitsvertrag inkl. Stundenausgleich Das Q1 hat Sonntags Ruhetag!!!! Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Betriebliche Altersvorsorge sowie private Kranken-Zusatzversicherung Regelmäßige Mitarbeiterschulungen & Weiterbildungsmöglichkeiten   Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Q-Gastro-& Events-Gruppe Mitarbeiter-Verpflegung und -Rabatte Kurze Kommunikationswege und immer ein offenes Ohr
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Fr. 17.09.2021
Bremen
Das Radisson Blu Hotel, Bremen liegt in zentraler Lage, nur 3km vom Bremer Hauptbahnhof und 4km vom Flughafen entfernt, direkt in der historischen Bremer Innenstadt. Das Hotel verfügt über 235 Gästezimmer, inklusive 15 Suiten, sowie 15 modern ausgestattete Tagungsräume mit Kapazitäten für bis zu 350 Personen. Kulinarisch bietet das Radisson Blu Hotel seinen Gästen das Lifestyle Restaurant & Bar „THE L.O.B.B.Y.“. Des Weiteren verfügt das Hotel über einen Active Club mit zwei Saunen und großer GYM Area. Anstellungsart: Vollzeit Mitgestaltung und Umsetzung unseres neuen gastronomischen Konzeptes tägliche, aktive Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen Einsatz hauptsächlich in der Frühstücks- und Bankettküche Verarbeitung von frischen und regionalen Produkten Umsetzung neuer Trends auf der Speisekarte kulinarische Betreuung des Tagungs- und Veranstaltungsgeschäfts Einhaltung der HACCP-Standards abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/ Köchin erste, fundierte Berufserfahrung in vergleichbarer Position Spaß und Freude am Kochen Kreativität und Liebe zum Detail Team- und gastorientiertes Handeln ein dynamisches, beständiges und sympathisches Team   ein unbefristeter Arbeitsvertrag regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen flache Hierarchien und Open Door Policy Trainings und Weiterbildungsmöglichkeiten alle Vorteile einer internationalen Hotelkette wie bspw. vergünstigte Raten in unseren Hotels weltweit kostenfreies Parken im hoteleigenen Parkhaus  kostenfreie Nutzung unseres Fitnessbereiches       
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Do. 16.09.2021
Bremen
Hommage Hotels beeindrucken mit ihrem großzügigen Ambiente, zeitgemäßen Luxus und perfekten Service. Hier erleben unsere Gäste puren Genuss und moderne Nachhaltigkeit in Kombination mit der 60-jährigen Hotellerie-Tradition der renommierten Dorint Gruppe. Was die exklusiven Häuser der Hommage Collection von anderen Hotels unterscheidet, ist unser Versprechen, dass die Zeit unserer Gäste zu einem einzigartigen Erlebnis wird. In unseren Luxushotels ist der Gast mehr als ein willkommener Gast – hier tauchen unsere Gäste ein in das Leben und in die feinen Besonderheiten Ihres Aufenthaltsorts.   Führen Sie mit uns die Geschichte der traditionellen Sternehäuser fort. In einem Haus der Hommage Luxury Hotels Collection zu arbeiten bedeutet, ein wichtiger Teil unserer unvergleichlichen Unternehmensphilosophie zu sein. Deshalb suchen wir einzigartige Persönlichkeiten, die verstehen, dass unsere Art des Luxus auf Individualität basiert. Die Hommage Luxury Hotels Collection ist der perfekte Rahmen für Kreativität und Individualität, für Freiraum und Weiterentwicklung, für ein harmonisches Miteinander mit einzigartigem Teamspirit. Mit Ihrem Stil und Glanz bereichern Sie unser Konzept und bringen das Renommee und die gelebte Tradition der luxuriösen Hommage Hotels zum Strahlen.   Bei einer Stadtgröße von rund 38 km Länge und 16 km Breite liegt das Parkhotel Bremen in der Grünen Lunge der Stadt - dem Bürgerpark. 175 stilvolle und komfortable Zimmer und Suiten bieten eine traumhafte Aussicht ins Grüne. Unsere Gäste entspannen in unserem rund 1.200 m² großen Vital-Spa Bereich, der ein wahres Wohlfühlparadies für Wellnessliebhaber ist und mit beheiztem Outdoor-Pool, Whirlpool, verschiedenen Saunen und Dampfbädern, Schneegrotte, Ruheraum und Solarium alles zur Entspannung bietet. Bei Kochkunst auf höchstem Niveau, kommen verwöhnte Feinschmecker auf ihre Kosten. Unsere Restaurants präsentieren sich mit Gaumenfreuden feinster Art und ausgesuchten internationalen Zutaten. Ob im Restaurant, an der Hotel Bar, in der Smoker's Lounge oder im Café am See - hier ist für jeden Geschmack das Richtige dabei!   Sehen Sie hier, was unsere Gäste über uns sagen:   https://hotel-bremen.dorint.com/de/hotelbewertungen/  Anstellungsart: Vollzeit Sie stellen einen reibungslosen Ablauf sicher Sie sind erster Ansprechpartner für unsere Gäste, Partner und Besucher Sie nehmen Gästewünsche entgegen und bearbeiten diese Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Sie verfügen über erste Erfahrungen in der Hotellerie / Gastronomie Sie sind absolut serviceorientiert Sie motivieren, begeistern und sind teamfähig Sie besitzen einen Führerschein Klasse B und sind mobil  Sie haben keine Hemmungen in deutscher oder englischer Sprache zu kommunizieren 
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter

Do. 16.09.2021
Bremen
NOVUM Hospitality betreibt als familiengeführtes Unternehmen an urbanen Hotspots in ganz Europa Drei- bis Vier-Sterne-Hotels. Das Hotelportfolio der NOVUM Hospitality umfasst die Marken Novum Hotels, Select Hotels, the niu Hotels und Yggotel Hotels. Von klassisch bis extravagant. Die NOVUM Hospitality hat derzeit 151 Hotels und mehr als 20.700 Hotelzimmer an 60 Standorten in Europa sowie über 200 Mitarbeiter im Hamburger Head Office und insgesamt über 2.500 Mitarbeiter. Nachhaltiges Ziel unserer Unternehmensgruppe ist der konsequente Ausbau der Zimmerkapazitäten im Rahmen der fortgeführten Etablierung und Konvertierung geplanter Neubauten und Bestandshotels. Große Visionen brauchen starke Persönlichkeiten. Vervollständigen Sie unser Team und gestalten Sie den größten familiengeführten Hotelkonzern Deutschlands aktiv mit. Anstellungsart: VollzeitIhnen fällt es nicht schwer, schon vor dem ersten Sonnenstrahl gut gelaunt Gäste zu empfangen?  Als „Muntermacher“ begrüßen Sie unsere Gäste morgens als erstes und sorgen dafür, dass sie einen guten Start in den Tag haben. Das Auffüllen des Buffets sowie das Austauschen der Saftkaraffen, das Servieren von Heißgetränken und die Bestellung aller Waren und Materialien sind einige Ihrer Hauptaufgaben. Selbstverständlich sind Sie auch für das Säubern der Gästetische und Ihres Arbeitsplatzes zuständig. Ihr größtes Ziel ist, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen und gerne wiederkommen. Sie haben einen guten Gesamtüberblick und Ihre Neugier auf Neues ist grenzenlos? Dann werden Sie jetzt leidenschaftlicher Gastgeber bei uns.Wir wünschen uns von Ihnen als „Muntermacher“, dass Sie durch Ihre freundliche und offene Art auf unsere Gäste zugehen und das Fundament für einen erfolgreichen Tag legen. Zusätzlich zeichnen Sie folgende Merkmale aus: Selbstständigkeit • Teamfähigkeit • Stressresistenz • Frühaufsteher • Gästeorientierung • Belastbarkeit
Zum Stellenangebot

Stellvertretende Restaurantleitung

Mi. 15.09.2021
Bremen
ICH BIN die Küche13 und heiße so wegen meiner Adresse. Ich bin zugleich Küche und Restaurant - alles in einem Raum. Deswegen ist es bei mir auch etwas lebhafter, aber die meisten Gäste mögen genau das. Mein Koch Jan-Philipp Iwersen steht nun schon seit 2010 mit seinen KollegInnen an meinem Herd, gegenwärtig sind das Milan Voigt, André Krause, Max Menken und Patissière Sylvana Fuchs. Er legt großen Wert auf einwandfreie Herkunft der Ware, auf frische Zubereitung und eine Prise Raffinement. Und mein charmanter Service bringt es fix auf den Tisch. Anstellungsart: VollzeitDu bereits Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt, bist gastfreundlich und hast auf jeden Fall Lust auf Qualität bei Speisen und Getränken. Eine Ausbildung als ReFa oder ähnliches ist nicht zwingend notwendig.Du solltest Seite an Seite mit der Restaurantleitung zusammenarbeiten und stellvertretend Ihre Aufgaben übernehmen können. Anleitung der Servicekolleg:innen Reservierungsannahme und Planung Warenbestandsüberblick  Ein faires Gehalt geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche, i.d.R. sonntags und montgs frei) und ein bestehendes Team, welches sich auf Dich freut!
Zum Stellenangebot

Chef / Demi Chef de Rang

Mi. 15.09.2021
Bremen
ICH BIN die Küche13 und heiße so wegen meiner Adresse. Ich bin zugleich Küche und Restaurant - alles in einem Raum. Deswegen ist es bei mir auch etwas lebhafter, aber die meisten Gäste mögen genau das. Mein Koch Jan-Philipp Iwersen steht nun schon seit 2010 mit seinen KollegInnen an meinem Herd, gegenwärtig sind das Milan Voigt, André Krause, Max Menken und Patissière Sylvana Fuchs. Er legt großen Wert auf einwandfreie Herkunft der Ware, auf frische Zubereitung und eine Prise Raffinement. Und mein charmanter Service bringt es fix auf den Tisch. Anstellungsart: VollzeitDu hast bereits Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt, bist gastfreundlich und hast auf jeden Fall Lust auf Qualität bei Speisen und Getränken. Eine Ausbildung als ReFa oder ähnliches ist nicht zwingend notwendig aber von Vorteil.Anleitung der Servicekolleg:innen Pflege der Wein- und Digestivkarte Wareneinkauf und -überblick Planung und Ausführung von Caterings und BanquetsEin faires Gehalt geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche, i.d.R. sonntags und montags frei) und ein bestehendes Team, welches sich auf Dich freut!
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 15.09.2021
Oldenburg in Oldenburg
Im Jahr 2004 eröffnete im Herzen von Oldenburg das privat geführte 4 Sterne altera Hotel. Die insgesamt 66 komfortablen Hotelzimmer, sowie ein Trainings- und Spabereich, sind auf 3 Häuser entlang des überdachten Herbartgangs aufgeteilt und begeistern durch ein modernes Design. Vielfältige Möglichkeiten, insbesondere für Geschäfts- und Tagungsgäste, bietet unsere Eventlocation Knabenschule. Zusätzlich zu einem 100qm großen Tagungsraum im Hotel, befinden sich in der Knabenschule drei großzügige Tagungsräume und eine gemütlich eingerichtete Pausenlounge, mit vielfältigen Einsatzmöglichkeiten für bis zu 50 Personen. Kulinarischer Dreh- und Angelpunkt des Hotels ist die Schmitz Brasserie & Vinothek, welche das Konzept einer klassisch, französischen Brasserie vertritt. Laut dem Magazin "Der Feinschmecker" zählt die Schmitz Brasserie & Vinothek zu den besten Restaurants für jeden Tag. In der Schmitz Brasserie & Vinothek finden bis zu 100 Personen auf den verschiedenen Ebenen des Restaurants Platz und können sich von über 200 verschiedenen Weinen und Speisen begeistern lassen. Neben den ausgezeichneten Steakgerichten, hat man auf der Speisekarte die Wahl zwischen verschiedenen Gerichten wie zum Beispiel Austern, Wiener Schnitzel, Cordon Bleu und vielen Brasserie Klassikern. Die Schmitz Brasserie & Vinothek gehört zur altera Gruppe welche neben der Brasserie noch das Schmitz Restaurant im Leffers, das 4 Sterne altera Hotel sowie die Eventlocation Knabenschule in Oldenburg betreibt. Zur Verstärkung unserer verschiedenen Restaurantteams suchen wir nach einem kommunikativen, teamfähigen, verantwortungsbewussten und stressresistenten Servicemitarbeiter. Begeisterung durch Leidenschaft ist unser Leitmotto und das leben wir am Gast und im Team.     Anstellungsart: Vollzeit Beratung und Bedienung der Restaurantgäste Durchführung eines fachgerechten Restaurantservice Mis-en-place und Servicefacharbeiten Kassiervorgänge durchführen Führen einer Servicestation mit Tagesabrechnung Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau Berufserfahrung in der Gastronomie Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Spaß am direkten Kontakt mit dem Gast Starke Kundenorientierung und Teamfähigkeit Es erwartet Sie ein attraktiver spannender und herausfordernder Arbeitsplatz in einem tollen Team, welches kontinuierlich wächst. Unser Ziel ist nicht Zufriedenheit - wir wollen begeistern und uns permanent weiterentwickeln.
Zum Stellenangebot

Aushilfe (d/m/w) für den Service

Mi. 15.09.2021
Bremen
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Bremen suchen wir eine Aushilfe (d/m/w) für den Service Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Minijob (450-Euro-Basis) Stundenzahl: Nach Absprache Herzlicher und kompetenter Service für unsere Gäste Beratung unserer Gäste bei der Speise- und Getränkeauswahl Kooperative Zusammenarbeit mit den Kolleginnen und Kollegen des Serviceteams Idealerweise erste Erfahrung im Service Gute Deutschkenntnisse Zeitliche Flexibilität Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kund*innen Spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel Angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre im „Store of the Year 2017“ – mit dem atmosphärischen Charakter des denkmalgeschützten Gebäudes der ehemaligen Bremer Bank
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: