Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 484 Jobs in Großbeeren

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 435
  • Hotel 435
  • Sonstige Dienstleistungen 12
  • Freizeit 8
  • Gesundheit & Soziale Dienste 8
  • Kultur & Sport 8
  • Touristik 8
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Verkauf und Handel 5
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 4
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Bildung & Training 2
  • It & Internet 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 2
  • Immobilien 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • Berlin 445
  • Potsdam 22
  • Schönefeld bei Berlin 6
  • Blankenfelde-Mahlow 3
  • Kleinmachnow 2
  • Ludwigsfelde 2
  • Rangsdorf 2
  • Hamburg 1
  • Michendorf 1
  • München 1
  • Zeuthen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 401
  • Ohne Berufserfahrung 378
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 450
  • Teilzeit 39
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 390
  • Ausbildung, Studium 82
  • Befristeter Vertrag 6
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Praktikum 2
Gastronomie

Servicemitarbeiter als Steward im Zug (w/m/d)

Fr. 28.02.2020
Berlin
Servicemitarbeiter als Steward im Zug (w/m/d) in Berlin Als 100%ige Tochter ist die DB Zeitarbeit Dein Sprungbrett zur Deutschen Bahn. Profitiere von einem tariflich garantierten Gehaltspaket, Überstundenvergütung und attraktiven Sozial- und Nebenleistungen. Mach Deinen nächsten Schritt - und den ersten in den DB-Konzern hinein. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich für einen Einsatz bei der DB am Standort Berlin. Bedienen der Gäste entsprechend der Servicestandards Bereitstellen des Sortiments für den Am-Platz-Service bzw. Duchführen des Am-Platz-Service Betreuen der Fahrgäste beim Ein- und Ausstieg und im gesamten Reiseverlauf Zubereiten der Speisen und Getränke entsprechend den Richtlinien Durchführen der Gästebetreuung Gastronomischer Service (Abräumen von Geschirr, Bestückung und Bedienung der Spülmaschine, Reinigung und Befüllung von Kaffeeautomaten/Schankanlage) Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Gastronomie Bereitschaft zum Tragen von Unternehmenskleidung  Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse wünschenswert Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit Ausgeprägte Servicementalität und Freundlichkeit sowie überdurchschnittliche Kunden- und Serviceorientierung Kommunikationskompetenz, Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft und gepflegtes Erscheinungsbild Hohe Übernahmequote in ein festes Arbeitsverhältnis bei der DB, 2018: 49% Tarifvertraglich garantiertes Gehaltspaket inkl. verschiedener Ausgleichsmodelle für Überstunden 16 Freifahrten pro Jahr; günstige Tickets für Freunde & Familie; Rabatte für diverse Markenanbieter, Kulturveranstaltungen oder Reisen 28 Tage Urlaub, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, jährliche Erfolgsprämie Betriebliche Altersvorsorge, Gesundheitsförderung, VWL
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) für private member Country Club

Fr. 28.02.2020
Berlin
Die Unternehmensguppe 40 SECONDS BERLIN ist ein Full-Service-Dienstleister, der die drei Geschäftsbereiche Catering & Services, Locations & Venues sowie Lifestyle & Gastronomy betreibt. Seit ihrer Gründung im Jahr 2004 hat die 40 SECONDS BERLIN mehr als 2.500 erfolgreiche Veranstaltungen für zwei bis 4.000 Personen durchgeführt. Die 40 SECONDS BERLIN übernimmt deren gesamte Planung, Durchführung und Nachbereitung. Das biozertifizierte hauseigene 40seconds Catering entwickelt zeitgemäße und moderne Speisen und Präsentationsformen. Zur 40 SECONDS BERLIN gehören die Flagship-Locations WECC Westhafen Event & Convention Center und das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant GOLVET, sowie das Restaurant FORTYS im ICB International Club Berlin, die Vesper Bar am Kurfürstendamm, sowie das De-Luxe-Hot-Dog-Lokal THE DAWG im Bikini Berlin. Die 40 SECONDS BERLIN übernahm Mitte September 2018 in der Mercedes-Welt am Salzufer das Restaurant unter dem neuen Namen FORTYS sowie das Catering. Anstellungsart: Vollzeit Service in unserem Restaurant und bei Veranstaltungen Beratung und Betreuung unserer Gäste hinsichtlich der Getränke- und Speisenauswahl Set up der Restaurantbereiche Sicherstellen des Mise en place und der Qualitätsstandards Sie sind leidenschaftlicher Gastgeber  Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Erfahrung als Servicemitarbeiter Sie sind zuverlässig, haben Teamgeist und haben ein Auge für Details Sie sind freundlich, aufgeschlossen, motiviert und serviceorientiert Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse Sie haben ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild sowie ein höfliches und professionelles Auftreten Sie bleiben auch in Stresssituationen ruhig  Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einen jungem & dynamischen Team Einen sicheren Arbeitsplatz Qualifizierte Einarbeitung Eine mittelständische Unternehmensgruppe, deren Zukunft Sie aktiv mitgestalten können Eine Position, in der Sie innovativ arbeiten dürfen, verbunden mit der Möglichkeit sich persönlich weiterzuentwickeln Eine leistungsorientierte Vergütung Ein angenehmes und mitarbeiterorientiertes Arbeitsklima
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Berlin
Als Ableger der Firma Hauptstadtfloß GmbH hat die Spreeküche und das Ausflugslokal Mutter Lustig eine besondere Affinität zum Thema Wasser: In einem Großteil der Locations am und auf dem Wasser zeichnen wir für die gastronomische Versorgung zahlreicher exklusiver Kundenevents und Messen verantwortlich. Alle internen und externen Caterings werden in unserer eigenen Produktionsküche in Berlin Rummelsburg realisiert. Die Firma Hauptstadtfloß wurde im Jahr 2009 gegründet und bietet seit dem außergewöhnliche Ausflüge für Privatpersonen, Gruppen, Firmenfeiern und Hochzeiten auf der Spree an. Mittlerweile gehören zur Flotte des Unternehmens mehrere Schiffe und Flöße für bis zu 65 Personen. Alle schwimmenden Objekte bieten beste Voraussetzungen für private Feiern wie Geburtstage oder Hochzeiten aber auch für Firmenevents jeder Art und können mit individueller gastronomischer Versorgung und Service der Spreeküche exklusiv gemietet werden. Ganzjährig werden ca. 800 Fahrten in der Region Berlin-Brandenburg auf Spree und Dahme für geschlossene Gruppen organisiert und durchgeführt.  Anstellungsart: Vollzeit Vor- & Zubereitung von Speisen Kreativität in der Zusammenstellung von Buffets und Menüs Ausgabe von Speisen während Veranstaltungen (Buffetpflege) Erarbeiten von Rezeptur- & Produktionslisten allgemeine Reinigungsarbeiten in Küchen- & Lagerräumen bei Bedarf Einsatz in weiteren Tätigkeitsfeldern der Gastronomie ausgeprägte Teamfähigkeit, Loyalität & Kommunikationsfähigkeit Zuverlässigkeit & Pünktlichkeit einen selbstständigen, strukturierten & verantwortungsbewussten Arbeitsstil lösungs- & dienstleistungsorientiertes Handeln Bereitschaft zu flexiblen Einsatzzeiten & Wochenenddiensten Kenntnisse der HACCP-Richtlinien abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in der Veranstaltungsbranche oder/und a la carte Geschäft von Vorteil angenehme Arbeitsatmosphäre in einem engagierten & sympathischen Team flache Hierarchien & schnelle Entscheidungswege interessante Projekte & Events klare, stabile & verlässliche Rahmenbedingungen planbare und regelmäßige Arbeitszeiten faire & leistungsgerechte Bezahlung gutes Trinkgeld mit fairer Teilung (auch in der Küche!) Anstellung in Vollzeit oder Teilzeit die Möglichkeit gemeinsam mit uns im Firmenverbund zu wachsen
Zum Stellenangebot

Azubi Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d) Ausbildungsbeginn 03.08.2020

Fr. 28.02.2020
Berlin
Pullman Berlin Schweizerhof ist eines der renommierten Hotels der deutschen Hauptstadt. Es gehört zur weltweit vertretenden Premium-Marke Pullman des Hotelkonzerns Accor und verkörpert den Lifestyle des modernen Geschäfts- und Freizeitreisenden. International anerkannt ist die höchste Qualität im Event- und Veranstaltungsbereich. Unser Restaurant "BLEND Berlin kitchen & bar" ist von der multiethnischen Vielfalt Berlins inspiriert und wird auch von vielen Einheimischen sowie Berlin-Besuchern frequentiert. Die moderne fit & spa Lounge mit Berlins größtem Hotelschwimmbad ergänzt harmonisch das Angebot.   Wir suchen Dich ab August 2020!   Diese Ausbildung dauert zwei Jahre und Du hast die Chance im Anschluss, die einjährige Ausbildung zum Hotelfachmann/frau bei uns zu absolvieen. Die folgenden Abteilungen lernst Du in den zwei Jahren Ausbildungszeit kennen: Frühstücksservice Stewarding Frühstücksküche Housekeeping SPA Restaurant Bar Event Operations  Warenannahme  guter Schulabschluss nachgewiesenes Praktikum in einem gastronomischen Betrieb, egal welcher Art gute deutsche Sprachkenntnisse (mind. B2) teamfähig, flexibel, belastbar und motiviert Bezahlung nach Tarif Exakte Arbeitszeiterfassung (keine Inklusivstunden) und Mitgestaltung am eigenen Dienst- und  Urlaubsplan sowie Mitsprache auf vielen anderen Gebieten Freiwilliges Bonusprogramm, Weihnachtsgeld, Sach- und Geldprämien bei Jubiläen, Geburt von Kindern    und Hochzeiten Vergünstigungen bei Reisen in Accor-Hotels weltweit Uniform und Reinigung auf Hotelkosten Umfassende Trainings- und Entwicklungsmöglichkeiten im Konzern Accor Umfangreiche Einarbeitung mit Crosstrainings und Inhouse Experience Betriebliche Gesundheitsförderung Mitarbeiterrestaurant mit Außenterrasse    Wir sind Partner der Initiative "Top Ausbildungsbetrieb" www.topausbildung.de
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe auf Aushilfsbasis (STARS)*

Fr. 28.02.2020
Berlin
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie Accor. Die tristar GmbH managt und betreibt zurzeit mehr als 17 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business den Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 & 2020 und zudem– basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: Aushilfe Vorbereitung und Nachbereitung des Mise en Place für unser Frühstücksbuffet, Lunch- und Dinnerangebot Sie halten die HACCP Standards ein und sind für die Sauberkeit in der Küche verantwortlich Sie arbeiten selbständig und aufmerksam und tragen zu einem effektiven und effizienten operativen Ablauf bei Reinigung des gesamten Equipments in dem Ihnen anvertrauten Arbeitsbereich  Sie kümmern sich um das Verräumen von Waren Bereitstellung der gesamten Utensilien für die Küche sowie für den F&B Service   Sie haben bereits erste Berufserfahrung im Küchenbereich sammeln können Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Sie haben Lust auf etwas Neues und schauen "über den Tellerrand" Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018, 2019 & 2020 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag  Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Eine großzügige Urlaubsregelung Planbare Arbeitszeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion  Diverse Benefits und Hotelvergünstigungen   * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Fr. 28.02.2020
Berlin
Im Bezirk Berlin-Mitte, zwischen dem Alexanderplatz und dem Potsdamer Platz, begrüßt Sie das TITANIC COMFORT. Es ist 5 Gehminuten vom U-Bahnhof Spittelmarkt entfernt. Zum Serviceangebot gehören eine 24-Stunden-Bar und kostenfreies WLAN auf den Zimmern. Alle klimatisierten Zimmer verfügen über einen Flachbild-TV mit kostenfreien Sky-Cinema-Kanälen. Ein Schreibtisch ist in den meisten Zimmern vorhanden. Im Frühstücksrestaurant erwartet Sie täglich ein mediterranes Buffet. Die gemütliche Lobbybar ist rund um die Uhr geöffnet und serviert eine große Auswahl an Getränken und Snacks. Vom Titanic Berlin Mitte gehen Sie 5 Minuten bis zur Spree. Innerhalb eines 15-minütigen Spaziergangs vom Hotel erreichen Sie die Museumsinsel, den Gendarmenmarkt und den Checkpoint Charlie an der Friedrichstraße. Zu den Flughäfen Tegel und Schönefeld fahren Sie bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Parkplätze stehen am Hotel gegen Aufpreis zur Verfügung. Mitte ist bei Reisenden, die an Museen, Historischem und Denkmälern interessiert sind, sehr beliebt. Anstellungsart: Ausbildung Wahrnehmung aller Aufgaben, die von einem Hotelfachmann im Rahmen das Geschäftsablaufs verlangt werden: Vorbereitung der Gasträume und Kontrolle der vorgesetzten Standards. Empfang und Betreuung der Gäste. Kundenkontakt pflegen, bei der Kundenberatung mitwirken. Speisen und Getränke servieren. Serviceabläufe organisieren. Eigenverantwortliches Führen der Hotelkasse und Abrechnung bei den Gästen. Veranstaltungen und Festlichkeiten ausrichten. Mitarbeit bei der Gestaltung von Marketingmaßnahmen. Führen von Verkaufsgesprächen und anschließende Angebotserstellung. Korrespondenz mit Gästen, Lieferanten und weiteren Geschäftspartnern erledigen. Kaufmännische Aufgaben in der Buchhaltung erledigen. Idealerweise bringst Du einen guten Realschulabschluss oder die allgemeine Hochschulreife mit. Du hast ein sicheres Auftreten und Freude an der Kommunikation mit anderen Menschen. Du bist ein Macher! Du setzt Aufträge direkt in die Tat um und unterstützt Deine Kollegen. Die Arbeit im Team macht Dir Spaß. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen zeichnen Dich aus. Du bist stets höflich und entgegenkommend. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und gute Englischkenntnisse runden Dein Profil ab.    Mitarbeiterzufriedenheit ist für uns keine Floskel- das Titanic Hotel Gendarmenmarkt wurde von FOCUS-Business und dem Bewertungsportal Kununu zum „Top-Arbeitgeber Mittelstand 2019“ auserwählt!  Eine Verkürzung Deiner Ausbildung um 6 Monate.  Eine Übernahmegarantie nach erfolgreich bestandenem Abschluss.  Steigerung des Jahresurlaubs nach Betriebszugehörigkeit. Du hast die Chance internationale VIP´s zu betreuen. Eine angenehme Arbeitsatmosphäre, die durch Respekt und Wertschätzung geprägt ist.  Legendäre Mitarbeiter- und Teamevents. Monatliche Azubimeetings.  Corporate Benefits & Konditionen innerhalb der Gruppe.  Vermittlung des Jobticket der S-Bahn & BVG.  
Zum Stellenangebot

Commis or Demichefs (m/w/d) - international cooks welcome

Fr. 28.02.2020
Berlin
Die artenreiche Tierwelt des Berliner Zoos ist im Designhotel Das Stue allgegenwärtig. Durch ein großes Fenster in der Bar können Gäste die Strauße vis-à-vis beim Grasen beobachten und viele der 78 Zimmer bieten ihren Bewohnern einen freien Blick in die Gehege von Gnus, Alpakas und Antilopen.    Selbst die Kunstwerke im Inneren des ehemaligen Botschaftsgebäudes sind eine Hommage an die tierischen Nachbarn. Am Eingang begrüßt eine lebensgroße Krokodilskulptur Neuankömmlinge, in den Gängen stehen aus Leder gefertigte Flusspferde, Wasserbüffel und Nashörner Spalier und in der Lobby wachen zwei riesige Gorillas und eine Giraffe über das internationale Publikum. Wer die Tiere des Hauptstadtzoos aber hautnah erleben möchte, musste bisher den Weg zum 15 Minuten entfernten Haupteingang antreten. Zukünftig ist das anders: Hotelgäste können den Zoologischen Garten nun direkt von der Terrasse aus betreten. Anstellungsart: Vollzeit Kochen nach den Vorgaben des Küchenchefs / cooking after the guidelines of the chef Bestellung von Lebensmitteln und Rohstoffen / ordering food & goods Planung und Erstellen von neuen Kreationen / plan & create new dishes with the chef Umsetzung aller Qualitätsstandards / conversion of all quality standards Gewährleistung von Sauberkeit, Hygienevorschriften und Arbeitsschutzgesetze / work on hygiene standards, responsibility for cleanliness and working security regulations Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe und Durchführen von Inventuren / correct stocking of food & goods and doing inventory checks   Sie als Person und Charakter interessieren uns an ersten Stelle / "YOU" as a special character and cook Erfahrung aus der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie sind wünschenswert, aber kein Muß / that you collected experiences in high class restaurants or hotels - it is a plus, but not a must! Strukturierte Arbeitsweise und Liebe zum Detail / structured kind of working and the love to details Zuverlässigkeit und Belastbarkeit / reliability and toughness Teamorientierung, Flexibilität und Kreativität / teamworking, flexibility and creativity gute Deutsch- und Englischkenntnisse / German is not a must - English would be a plus Arbeiten mit hochwertigen Produkten / working with high-class products Arbeit in einem dynamischen, internationalen Team / working in a dynamic, international team verschiedene Prämien Modelle / various bonus programs (benefits) kostenfreie Uniformen und deren Reinigung / free kitchen uniforms and free cleaning Mitarbeiterkantine mit täglich frischem Speisenangebot / free meals in the canteen Verschiedene Mitarbeiterveranstaltungen / different employee events Guthabenkarte von Edenred nach bestandener Probezeit / Edenred Bonuscard with monthly charging verschiedene attraktive Vergünstigungen bei unseren Partnern / Accor group benefit partners Feedbackgespräche und persönliche Karriereplanung / career planning & feedback evaluations
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Berlin
Restaurant friedrich seit August 2017 in Pankow-Niederschönhausen. Im friedrich vereinen wir moderne deutsche Küche mit internationalen Inspirationen. Wichtiges Element ist neben unserer kleinen Speisekarte, unsere saisonale Karte mit regionalen Zutaten. Frische Küche, gute Weine, freundlicher Service, modernes Ambiente und nette Menschen, das alles gibt es im friedrich. Das Restaurant umfasst 70 Plätze innen und 80 Plätze auf der Terrasse. Unsere Öffnungszeiten sind Montag bis Freitag von 16.00 Uhr bis 24.00 Uhr, Samstag und Sonntag von 11.30 bis 24.00 Uhr. Anstellungsart: Vollzeit Zusammen mit unserem erfahrenen Team in Küche und Service sorgen Sie für das kulinarische Erlebnis der modernen deutschen Küche in Verbindung mit professionellem und herzlichem Service. Mit Ihrer Erfahrung und Ihrem Engagement beraten Sie unsere Gäste und schaffen so eine unvergleichliche Atmosphäre. Sie sind eine teamorientierte Persönlichkeit mit Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Spaß am Führen einer eigenen Station und der Durchführung von Veranstaltungen gepflegtem Erscheinungsbild Charme, Flexibilität und hohem Qualitätsbewusstsein modernes Restaurant schöne Lage nahe dem Schloßpark, gute Verkehrsanbindung durchgängige Arbeitszeiten, kein Teildienst übertarifliche Bezahlung + Trinkgeld 100% Feiertagszuschlag familiäre Atmosphäre, freundliches Team mit sehr gutem Zusammenhalt
Zum Stellenangebot

Bar Host / Hostess primär für den Spätdienst

Fr. 28.02.2020
Berlin
Pullman Berlin Schweizerhof ist eines der renommierten Hotels der deutschen Hauptstadt. Es gehört zur weltweit vertretenden Premium-Marke Pullman des Hotelkonzerns Accor und verkörpert den Lifestyle des modernen Geschäfts- und Freizeitreisenden. International anerkannt ist die höchste Qualität im Event- und Veranstaltungsbereich. Unser Restaurant "BLEND Berlin kitchen & bar" ist von der multiethnischen Vielfalt Berlins inspiriert und wird auch von vielen Einheimischen sowie Berlin-Besuchern frequentiert. Die moderne fit & spa Lounge mit Berlins größtem Hotelschwimmbad ergänzt harmonisch das Angebot Service im Bar Bereich Zubereitung sämtlicher angebotener Getränke (Longdrinks, Cocktails...) Erstellen von Gast- und Schichtabrechnungen Ausführung von Mise en place Arbeiten freundliches und verbindliches Auftreten Zuverlässigkeit organisatorisches Geschick sehr gute Bar Kenntnisse (Rezepturen aller gängigen Cocktails und Longdrinks) gute deutsche und englische Sprachkenntnisse (mindestens B2)  Bezahlung nach Tarif Exakte Arbeitszeiterfassung (keine Inklusivstunden) und Mitgestaltung am eigenen Dienst- und  Urlaubsplan sowie Mitsprache auf vielen anderen Gebieten Freiwilliges Bonusprogramm, Weihnachtsgeld, Sach- und Geldprämien bei Jubiläen, Geburt von Kindern und Hochzeiten  Vergünstigungen bei Reisen in Accor-Hotels weltweit  Uniform und Reinigung auf Hotelkosten  Umfassende Trainings- und Entwicklungsmöglichkeiten im Konzern Accor  Umfangreiche Einarbeitung mit Crosstrainings und Inhouse Experience  Betriebliche Gesundheitsförderung  Mitarbeiterrestaurant mit Außenterrasse 
Zum Stellenangebot

Azubi Koch / Köchin ab August 2020

Fr. 28.02.2020
Berlin
Das HOTEL ZOO BERLIN als Member of DESIGN HOTELS in bester Lage am Kurfürstendamm hat im November 2014 seine Türen wiedereröffnet. Das einstige VIP-Hotel der Internationalen Filmfestspiele (Berlinale) wurde innerhalb von zwei Jahren rundum erneuert und erstrahlt seitdem in neuem Glanz. Das emotionale Design trägt die unverwechselbare Handschrift der für einen Emmy nominierten Interior-Designerin Dayna Lee, die in NYC und Hollywood ansässig ist. 141 Zimmer und Suiten, GRACE Restaurant/Bar, eine neue LIVING ROOM Bar und das im Sommer geöffnete ROOFTOP sowie ein 200 qm großer Veranstaltungsbereich verbinden den historischen Charme des Hauses mit einem einzigartigen Gestaltungskonzept.   Ein „Petit Grand Hotel“, das höchsten Ansprüchen gerecht wird und zum Träumen anregt… We want you to be part of it! Wir sind auf der Suche nach professionellen und engagierten Menschen mit Leidenschaft für die Hotellerie, Küche und Gastronomie, die stets ihre Kompetenzen erweitern möchten. Mit attraktiven Positionen bieten wir vielfältige Möglichkeiten, sich unserem Team anzuschließen und wertvolle Berufserfahrungen zu sammeln. Des Weiteren vertreten wir eine Unternehmenskultur, welche nach Exzellenz strebt und dabei einen gesunden Ausgleich fördert. Wir lieben die Hotellerie und ermutigen jeden sich zu bewerben!   Anstellungsart: Ausbildung Vorbereitung des Mise en place für das á la carte Geschäft Sorgfältige und fachgerechte Lagerung von Rohstoffen und Produkten Pflege und Kontrolle aller verwendeten Materialien Einhaltung der HACCP Richtlinien in der Küche Kochen ist Leidenschaft für Dich! Du bist flexibel, hast eine offene Persönlichkeit und bist motiviert. Du arbeitest selbstständig und nimmst an Schulungen für Auszubildende in unserem Haus teil. Bei uns hast Du die Möglichkeit, in dem Ausbildungsberuf Koch/Köchin in allen Fachbereichen des Hotels eingesetzt zu werden und lernst gemäß dem Ausbildungsrahmenplan alle Fertigkeiten des Berufsbildes kennen. Es erwarten Dich spannende Aufgaben in einem außergewöhnlichen und einmaligen Produkt im Luxussegment, du bist Teil eines jungen Teams mit Entwicklungsmöglichkeiten. Die Ausbildung beinhaltet unter anderem folgende Bereiche: Eventküche A la Carte-Küche Frühstücksküche Patisserie ...und viele mehr! Wir bieten ein außergewöhnliches und hochwertiges Produkt im Luxussegment, direkt am pulsierenden Kurfürstendamm im Herzen Berlins, sowie eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Ausbildung, in der Du Dich entfalten kannst. Bei uns heißt es: Learning by doing. Jeden Tag hast Du die Möglichkeit, Deine Fähigkeiten und Kompetenzen in einem angenehmen und dynamischen Arbeitsklima zu erweitern. Wir organisieren regelmäßig Azubi Meetings und bieten ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung. Des Weiteren vertreten wir eine Unternehmenskultur, welche nach Exzellenz strebt und dabei einen gesunden Ausgleich fördert.
Zum Stellenangebot


shopping-portal