Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 4 Jobs in Großenaspe

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 3
  • Hotel 3
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 3
  • Mit Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 3
  • Feste Anstellung 1
Gastronomie

Auszubildende/ r zur / zum Restaurantfachfrau / -mann (Restaurantfachmann/-frau) (m/w/x)

Do. 28.05.2020
Bad Bramstedt
In unserem Restaurant im Herzen Bad Bramstedts bieten wir eine traditionelle und kreative Küche sowie eine besondere Weinauswahl in einer gemütlichen Atmosphäre zum Wohlfühlen. Die Küche ist äußerst qualitätsbewusst und zur Mittagszeit sowie am Abend geöffnet. Unsere Köche arbeiten mit regionalen Zutaten und bereiten saisonale Gerichte zu. Zudem gehört der Saalbetrieb zum Kaisersaal und wird für Veranstaltungen und Feierlichkeiten genutzt. Dieser fasst ca. 250 Gäste. Gastgeberfunktionen wahrnehmen Servieren von Speisen und Getränken Serviceabläufe organisieren Abrechnungssysteme einsetzen Veranstaltungen und Festlichkeiten ausrichten Service-, Speisen- und Getränkekunde guter Hauptschulabschluss, mittlere Reife, Fachgebundene oder allgemeine Hochschulreife teamorientiertes Arbeiten, Flexibilität und Belastbarkeit gehört zu Ihren Stärken Loyalität und Zuverlässigkeit Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Gute Umgangsformen und ein freundliches und gepflegtes Auftreten Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Ausbildung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld Ein gut organisiertes Team, das Ihnen professionell bei der Ausbildung zur Seite steht und viel Spaß an der Arbeit hat 5 Tage Woche Trinkgelder Bereits bestehende Ausbildungsverhältnisse können von uns übernommen werden
Zum Stellenangebot

Auszubildende/ r zur / zum Köchin/ Koch (m/w/x)

Do. 28.05.2020
Bad Bramstedt
In unserem Restaurant im Herzen Bad Bramstedts bieten wir eine traditionelle und kreative Küche sowie eine besondere Weinauswahl in einer gemütlichen Atmosphäre zum Wohlfühlen. Die Küche ist äußerst qualitätsbewusst und zur Mittagszeit sowie am Abend geöffnet. Unsere Köche arbeiten mit regionalen Zutaten und bereiten saisonale Gerichte zu. Zudem gehört der Saalbetrieb zum Kaisersaal und wird für Veranstaltungen und Feierlichkeiten genutzt. Dieser fasst ca. 250 Gäste. Speisen vorbereiten, zubereiten, anrichten und an den Service ausgeben Waren fachgerecht einlagern und Lagerbestände kontrollieren Anrichten von Buffets Planung von Speisen Organisation des Einkaufs Kalkulation der Mengen und Kosten Prüfung der Qualität und Haltbarkeit der Lebensmittel guter Hauptschulabschluss, mittlere Reife, Fachgebundene oder allgemeine Hochschulreife teamorientiertes Arbeiten, Flexibilität und Belastbarkeit gehört zu Ihren Stärken Loyalität und Zuverlässigkeit Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Gute Umgangsformen und ein freundliches und gepflegtes Auftreten Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Ausbildung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld Ein gut organisiertes Team, das Ihnen professionell bei der Ausbildung zur Seite steht und viel Spaß an der Arbeit hat 5 Tage Woche Trinkgelder Bereits bestehende Ausbildungsverhältnisse können von uns übernommen werden
Zum Stellenangebot

Ausbildung Fachmann (m/w/d) für Systemgastronomie – Neumünster

Do. 28.05.2020
Neumünster, Holstein
Dem „Echten Genuss“ hat sich Junge Die Bäckerei. seit 1897 verschrieben. Das Familienunternehmen wird seit vier Generationen inhabergeführt und ist weit mehr als eine Bäckerei. Zu den Säulen des Erfolgs gehören die 4.300 leidenschaftlichen Mitarbeiter ebenso wie Innovationsfreude sowie ein hoher Qualitätsanspruch bei Backwaren, Snacks und Kaffeespezialitäten. Mehrfach für seine Produkte, Mitarbeitenden und Innovationen ausgezeichnet ist Junge mittlerweile eines der führenden Unternehmen in den Bereichen Bäckerei und Quick-Service-Restaurants. In ganz Norddeutschland und Berlin hat sich das Unternehmen mit seinen ca. 200 Geschäften zu einer begehrten Marke entwickelt. Unsere Azubis wissen, dass sie mit einer Ausbildung bei Junge ein solides Fundament für ihr gesamtes Berufsleben erhalten ­ – bei einem Gehalt und Zusatzleistungen, die über dem Branchendurchschnitt liegen. Gesucht! Menschen mit Geschmack. In Dir steckt ein guter Gastgeber, der mit seinem durchorganisierten Vorgehen schon manche Party gerettet hat. Du bist serviceorientiert und unser Experte in Sachen Snack und der Einhaltung von Qualitätsstandards. Geboten wird Dir eine zukunftssichere Ausbildung mit klaren Karrierechancen zur Filialleitung. Neumünster, mehrere Standorte Immer zum 01. August Herstellung, Präsentation und Verkauf leckerer heißer und kalter Snacks und Kaffeespezialitäten Vor- und Zubereitung von kleinen Gerichten an der Kochstation Kaufmännische Inhalte zur Planung und Steuerung eines Geschäfts Analyse von Besuchs- und Verkaufszahlen und Bestellung der Waren Personalplanung Information und Beratung der Kunden auch über Inhaltsstoffe und Herstellungsverfahren Anwendung von Hygieneregeln sowie Arbeitsschutzvorschriften Planung und Durchführung von Werbeaktionen mit regionalen und jahreszeitlichen Themen Lagerung und Kontrolle von Lebensmitteln, Verpackungsmaterial und Betriebsmitteln Einen Realschulabschuss, Fachhochschulreife / Abitur Eine offene und freundliche Ausstrahlung Lust auf Kundenkontakt, Verantwortung und die Arbeit in tollen und familiären Team Übernahmegarantie bei guter Leistung Bis zu 50% Personalrabatt Dein Gehalt inklusive 100 € Junge-Bonus und inklusive monatlich bis zu 200 € Leistungszulage nach der Probezeit: 1. Jahr = 915 € monatlich, 2. Jahr = 1.000 € monatlich, 3. Jahr = 1.120 € monatlich Regelmäßige Schulungen und intensive Prüfungsvorbereitung Drei kostenlose Heißgetränke je Arbeitstag Deinen persönlichen Ausbildungspaten Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen Mitarbeiterevents
Zum Stellenangebot

Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (m/w/d)

So. 24.05.2020
Bonn, Düsseldorf, Köln, Mannheim, München, Neumünster, Holstein, Stuttgart, Ulm (Donau)
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf 1.500 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Bonn, Düsseldorf, Köln, Mannheim, München, Neumünster, Stuttgart, Ulm suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du bist verlässlich und kannst Deine Crew begeistern?  Als Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (m/w/d) motivierst Du Deine Crew, das Beste für unsere Gäste zu liefern. Du weißt, wer was kann und setzt Deine Crewmitglieder optimal ein. Du zeigst Deiner Crew, dass Du Dinge erledigen kannst – ganz egal, um welche Herausforderung es sich handelt – und sie sich auf Dich verlassen können. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Optimale Einsatzplanung der Mitarbeiter Verantwortung für reibungslose Produktions- und Serviceabläufe „Hands-on“ direkt an der Front, um unseren Gästen zusammen mit dem Team ein einmaliges Erlebnis zu bereiten Verantwortung für die Einhaltung unserer Sicherheits- und Qualitätsstandards Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Deutschkenntnisse Enthusiasmus, Begeisterungsfähigkeit und eine offene, empathische Art Du bist stolz auf unsere Werte: Familie, Offenheit und Ehrlichkeit, Ehrgeiz, Enthusiasmus und eine proaktive “Get-it-done”-Mentalität und füllst diese jeden Tag aufs Neue mit Leben Eine faire Vergütung nach Entgelttarifvertrag des Bundesverbandes der Systemgastronomie sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
Zum Stellenangebot


shopping-portal