Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 150 Jobs in Großholthausen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 127
  • Hotel 127
  • Sonstige Dienstleistungen 7
  • Personaldienstleistungen 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Freizeit 1
  • Bildung & Training 1
  • It & Internet 1
  • Kultur & Sport 1
  • Telekommunikation 1
  • Touristik 1
  • Transport & Logistik 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 123
  • Ohne Berufserfahrung 120
  • Mit Personalverantwortung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 130
  • Teilzeit 40
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 123
  • Ausbildung, Studium 21
  • Studentenjobs, Werkstudent 7
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Industriereiniger (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Datteln
ISS gehört heute mit rund 480.000 Mitarbeitern zu den größten privaten Arbeitgebern der Welt und gestaltet durch Sensorik und IoT-Lösungen die digitale Zukunft rund um das Gebäude. Unser Ziel ist es, die beste Serviceorganisation der Welt zu werden. Sind Sie bereit mit uns den nächsten Schritt zu gehen? Durch die intelligente Vernetzung von Menschen und Systemen schaffen wir täglich gemeinsam den Arbeitsplatz der Zukunft. Bei uns erwartet Sie ein Arbeitsumfeld, das Ihnen die Möglichkeit bietet, sich frei zu entfalten und Verantwortung zu übernehmen. Auch in Zeiten von Corona nehmen wir unsere Fürsorgepflicht sehr ernst. Der Schutz unserer ISS Heldinnen und Helden steht für uns im Vordergrund. Mobiles und flexibles Arbeiten zählen zu den Grundbausteinen unserer Unternehmenskultur. Zum Schutz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stellen wir jederzeit die Versorgung mit Desinfektionsmittel und Masken sicher. Durch unsere weiterentwickelten Hygienemaßnahmen schaffen wir Sicherheit und Vertrauen für die Menschen. Werde Team bei ISS als Industriereiniger (m/w/d) am Standort Datteln. Vollzeit, Unbefristet Reinigung von Bodenflächen in Bekohlungsanlagen Trockenreinigung von Bekohlungsanlagen, teilweise mittels festinstallierter Sauganlage Verantwortung für Arbeitsmittel (Handhabung und Verfügbarkeit) Erfahrung als Reinigungskraft in der Industriereinigung Gute Deutschkenntnisse und Zuverlässigkeit Flexible Arbeitszeiten Erfahrung im Umgang mit Hochdruckreinigern ist wünschenswert Berechtigung zum Führen von Kran und/ oder Stapler ist wünschenswert Umfangreiche und detaillierte Einarbeitung Sicheren Arbeitsplatz Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit Leistungsorientiertes Einkommen Angenehmes Betriebsklima und langfristige Zusammenarbeit stehen im Vordergrund Vergütung gemäß Tarifvertrag Betriebliche Altersversorgung Jobrad
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Schwelm
Als eines der führenden Restaurants und Hotels in Schwelm bieten wir unseren Gästen die perfekte Gasterlebniswelt und dazu gehört eine Gastronomie, von der andere nur träumen. Für uns gilt... „Qualität und Service sind das beste Rezept" und jetzt kommen Sie ab Sommeranfang 2022 ins Spiel Anstellungsart: Vollzeit Liebe im Team zu arbeiten und voran zu gehen Freude daran haben, zu kochen und kreativ zu sein Sicherung der Qualitätsstandards neue Produkte kennenlernen offen für neue Ideen sein ... Sie sind gelernter Koch/ gelernte Köchin und haben bereits eine erste Berufserfahrung, sind vielfältig, aufgeschlossen & kreativ. Kurz um: Sie haben lust zu kochen!... und das klingt für Sie nach Küchenhimmel: schnelle Entscheidungswege, flache Hierarchien und hilfsbereite, lockere Kollegen Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet, bei dem Arbeiten richtig Spaß macht und die eigene Weiterentwicklung gefördert wird Ein unbefristeter Arbeitsvertrag 5-Tage Woche und feste Arbeitszeiten Faire Bezahlung, Umzugszuschuß, Verpflegung, ect., eben ein top modernes Gesamtpaket interne Trainings- und Weiterbildungsmöglichkeiten Beste Zukunftsperspektiven und Mitgestaltungsmöglichkeiten in einem starken Unternehmen Viele Freiheiten für die kreative Food-Entwicklung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Herdecke an der Ruhr
Der persönliche Kontakt zum Gast hat stets eine besondere Priorität. Wir sehen uns als aufmerksame und familiäre Gastgeber, die ihren Gästen ein individuelles Ambiente mit hohem Standard bieten. Als Mitglied der Ringhotel-Kooperation sind wir überzeugt, dass hohe Qualität, familiäre Führung, persönliche Atmosphäre und traditionelle Gastlichkeit Werte sind, die es zu pflegen gilt. Von unseren Mitarbeitern erwarten wir einerseits Freundlichkeit und Herzlichkeit als Grundverständnis und andererseits hohe Professionalität beim Dienst am Gast. Anstellungsart: Ausbildung  Die Ausbildung zum Hotelfachmann/frau dauert in der Regel 3 Jahre und umfaßt alle Aufgabengebiet in einem Hotel. Sie sind verantwortlich für das leibliche Wohl der Gäste zu sorgen, sie bereits an der Rezeption zu empfangen und ihre Zimmer im Housekeeping herzurichten. Sie sind unter anderem im Restaurantservice/Tagungs- und Veranstaltungsbereich tätig. Sie werden das Housekeeping und auch die Küche kennenlernen und dort einige Monate arbeiten.  Am Empfang wird Ihnen neben dem Check In/Out die Reservierungsabläufe gezeigt, Angebotserstellungen und Verkaufsgespräche werden Sie erlernen. Alles in allem ist die Ausbildung bzw. der Beruf eine sehr abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der auch ein gewisses Maß an Flexibilität vorhanden sein sollte. Sie sind zu jeder Zeit Gastgeber, sei es im Restaurant als auch an der Rezeption. Ebenfalls werden Sie 1-2 Mal die Woche die Berufsschule in Hagen besuchen. Wir bieten interne Schulungsmaßnahmen an, bei denen die Auszubildenden über einzelne Themen geschult werden. Weitere Weiterbildungsmaßen laufen über ein externes Seminarangebot, wo man teilnehmen kann.  Hotelfachleute haben beste Karrieremöglichkeiten in allen Abteilungen eines Unternehmens: Etage, Rezeption, Reservierung, Verkauf, Restaurant, Bankett oder Verwaltung. Sie haben die Chance, zum Abteilungsleiter, Hoteldirektor oder selbständigen Unternehmer eines gastgewerblichen Betriebes aufzusteigen.   Sie arbeiten gerne, haben Spaß dabei und sind gerne von Menschen umgeben.  Gute Umgangsformen, angenehmes Erscheinungsbild Hauptschulabschluss, bessere mittlere Reife oder Abitur Team- und Kommunikationsfähigkeit Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil Organisations- und Verkaufstalent Dann bieten wir Ihnen sehr gute Vorzüge eines privatgeführten Unternehmens, ein selbstständiges Arbeiten, professionelle Betreuung der Gäste, Ihre Leistungsbereitschaft werden mit Fortbildungsmaßnahmen sowie interen Schulungen belohnt. Ebenso ermöglichen wir Ihnen eine ausbaufähige Position, offene und respektvolle Kommunikation untereinander und Berücksichtigung ihrer Wünsche bei der Dienstplangestaltung. Dann erwarten Sie spannende Aufgaben, ein faires, kooperatives Arbeitsumfeld mit netten Kollegen und mit vielen Möglichkeiten sich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Service Allrounder (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Bochum
Unser 3-Sterne-Garni privat geführtes Wald & Golfhotel Lottental mit 80 Zimmern und 3 Tagungsräumen liegt in Bochums grünem Süden unmittelbar am Campus der Ruhr-Universität-Bochum und ist typisch Ruhrgebiet. Optimale Infrastruktur, dazu mitten im Wald. Nahe eines Stausees absolut ruhig gelegen – trotzdem nur 10 Minuten entfernt von der Bochumer Innenstadt, ca. 20 – 45 Minuten von den Messezentren Dortmund, Essen, Düsseldorf. Rundherum so viel Kultur: Starlight Express, Ruhrtriennale, Konzerthaus Dortmund, Zeche Zollverein, Gasometer Oberhausen, Medienhafen Düsseldorf… Wir bieten in unserem Garni-Hotel moderne Zimmer, Räume für ungestörte Meetings, Schwimmbad, Sauna und einen Fitnessraum. Vor Allem begegnet Ihnen bei uns aufmerksame, zwanglose Gastfreundschaft. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Selbständiges, wirtschaftliches und verantwortungsvolles Arbeiten Erfahrung im Hotel-Service ist schön, muss aber nicht sein Gute Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit Gästen auch in Englisch Flexibilität, Kompetenz und Freundlichkeit Von Vorteil, aber nicht zwingend: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau / -mann   Reibungsloser Ablauf des Frühstücksservice mit Vor- und Nachbereitung Betreuung von kleinen Tagungen (max 40. Personen) manchmal mit Mittags- oder Abendservice Barservice mit kleinen Speisen (Hotel garni) Selbständiges Führen der Abteilung, Arbeiten im kleinen Team (2-3 Mitarbeiter)   privat geführtes Haus, wo der persönliche Kontakt zum neuen Gast und unseren zahlreichen Stammgästen hohe Priorität hat Selbständiges Arbeiten in einem jungen motivierten Team Inhouse und externe Schulungen Bezahlung mindestens nach Tarif mit regelmäßigen Arbeitszeiten Betriebsferien während Weihnachten und Silvester Weihnachts- und Urlaubsgeld Jubiläumszuwendungen und Geburtstagsgeschenk Betriebliche Zusatzkrankenversicherung (Zähne und Brille) ab dem ersten Tag Anspruch auf vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

F&B Attendant (m/f/d)

Fr. 01.07.2022
Essen, Ruhr
Hotel Co 51 ist eine wachsende Hotelverwaltungsgesellschaft mit Sitz in Amsterdam und Teil der Vastint-Gruppe, die Eigentümer der von uns betriebenen Hotels ist. Derzeit betreiben wir mehr als 30 Hotels im Rahmen einer Franchisevereinbarung mit Marriott International Inc., hauptsächlich Moxy Hotels, Courtyard by Marriott und Residence Inn by Marriott. Weitere werden in den nächsten Jahren folgen.   Marriott International, Inc. bietet das leistungsstärkste Portfolio der Branche, 30 Marken und mehr als 7.000 Hotels in 131 Ländern und Territorien bieten Menschen mehr Möglichkeiten, sich zu verbinden, ihre Welt zu erleben und zu erweitern. Gegründet von J. Willard und Alice Marriott und geleitet von der Familienführung seit 1927, bleiben ihre Prinzipien in der Unternehmenskultur und in allem, was wir heute tun, eingebettet. Das Unternehmen hat seinen Hauptsitz außerhalb von Washington, D.C. in Bethesda, Maryland, USA. Anstellungsart: Vollzeit  Wir suchen einen freundlichen und aufmerksamen F&B Servicemitarbeiter für unser Team. Zu den Aufgaben des Servicepersonals gehört das Aufbauen und Abbauen sowie das Sicherstellen dass das Buffet jederzeit gefüllt ist, und die Annahme und Bearbeitung von Getränkebestellungen.   Auf Anfrage stellst du den Gästen die Gewürze zur Verfügung Du gehst geschickt mit Reklamationen um Du kümmerst dich um das Kehren, Staubsaugen und Wischen der Böden im Speiseraum Du reinigst und desinfiziert du nach jedem Gast die Tische, als auch die Arbeitsplatten nach der Vorbereitung des Essens   Du bist ein geborener Gastgeber Du bist flexibel und hast eine positive Einstellung Du verfügst über ausgezeichnete Kommunikations- und Gästeservice Fähigkeiten Du hast ein gutes Auge für Details Du inspirierst und motivierst dein Team und hast eine positive Energie, die sich sowohl auf die Gäste als auch ein Team überträgt Du sprichst fließend Deutsch und Englisch Eine 5 Tage Woche Sehr gute Work-Life-Balance Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Ein tolles Team Nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit gibt es Urlaubs- und Weihnachtsgeld laut Manteltarifvertrag Überstunden, wenn sie anfallen, werden in Freizeit umgewandelt Individuelle Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Bochum
Ihre Karrierechancen im Mercure Hotel Bochum City! Das Mercure Hotel Bochum City liegt im Herzen der Stadt, gegenüber dem Hauptbahnhof. Der sogenannte Twin Tower verfügt über 160 vollklimatisierte Zimmer und zwei Suiten. In seinem modernen Gastronomiebereich bietet das Vier-Sterne-Hotel alles, was das Herz begehrt. Nationale und internationale Köstlichkeiten finden Business- und Privatgäste auf der saisonalen Spezialitätenkarte. Internationale Cocktails, Drinks und Snacks erwarten die Besucher der „Twin Tower Bar“. Das Mercure Hotel Bochum City verfügt über 13 Tagungsräume mit über 900m² Gesamtfläche auf drei Ebenen für bis zu 250 Personen. Nach einem „Facelift“ Ende 2012 erstrahlen drei der 13 Veranstaltungsräume sowie der Fitnessbereich des Hotels in neuem Glanz. 162 modern eingerichtete Hotelzimmer 13 technisch hervorragend ausgestattete Tagungsräume Sauna- und Fitnessbereich Hauseigenes Restaurant mit Bar und abwechslungsreicher Gastronomie Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung und Zuständigkeit für Frühstück / Lunch und Tagungsverpflegung Vorbereitung des erforderlichen Mise en place in der Küche für verschiedene Posten  Fachgerechte Annahme von Ware und Einlagerung Mitwirkung bei der Monatsinventur Mitwirkung bei der Entwicklung von neuen Foodkonzepten Warenbestellung Einhaltung der HACCP Vorgaben und Standards von Mercure Hotels und hausintern abgeschlossene Berufsausbildung  selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise hohe Belastbarkeit teamorientierte Arbeitsweise Sie sind ein kreativer Mensch und haben Spaß daran Ihre Gäste immer wieder mit abweschslungsreichen Speisen kulinarisch zu verwöhnen? Weihnachts- und Urlaubsgeld, das Ihnen hilft besondere Wünsche zu erfüllen. Trainingsprogrammen, die Ihnen individuelle Schulungen und Aufstiegschancen ermöglichen. Einem Qualitäts-Management-System, das Ihnen eine professionelle Einarbeitung garantiert. Einem jungen und dynamischen Team, das Sie auf dem Weg zum Erfolg unterstützt. Der Zugehörigkeit zu einer weltweit expandierenden Hotelkette, die Ihnen gute Aufstiegsmöglichkeiten auch überregional ermöglicht. Einem internationalen Gästekreis, der Ihnen erleichtert, Ihre Sprachkenntnisse anzuwenden und sich auf  andere Nationalitäten einzustellen.   Kostengünstiger Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Betrieblicher Altersvorsorge, die Ihnen erleichtert, Kapital anzusparen. Ihrem jährlichen Orientierungsgespräch, in dem Sie Unterstützung bei der Weiterentwicklung und Karriereplanung.
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Essen, Ruhr
Das CASINO ZOLLVEREIN setzt seit 1996 Maßstäbe in den Bereichen Gastronomie & Events auf dem Weltkulturerbe Zeche Zollverein.  Bei uns arbeitest Du in einer Location, die tagtäglich Ihre Gäste und Besucher aufs Neue fasziniert. Anstellungsart: VollzeitDu bist bei uns ein wichtiger Bestandteil eines lockeren aber professionellen Teams. Wir haben feste Regeln aber lassen Dir auch viel Spielraum zum Ausspielen Deiner Stärken und Deiner Individualität. Wichtig ist uns: Der Gast steht immer im Mittelpunkt unseres gemeinsamen Handelns. Dank Deiner Ausbildung zeigst Du Fachwissen in den Bereichen Getränkekunde und moderner Küche Mit Deinem sympathischen Wesen gewinnst Du alle um Dich herum Du lachst gerne und bist gerne für Andere da Mit Deiner Zuverlässigkeit und Empathie bist Du allen ein gutes Vorbild Deine Stressresistenz hilft den Kollegen, wenn es mal brennt einen Job mit gutem Lohn und gutem Trinkgeld jeden Montag frei plus einen weiteren Tag Chancen in einer Gastrogruppe mit über 200 Mitarbeitern Vielfalt und kurze Wege zu den Vorgesetzten einfach ein lockeres und gut gelauntes Umfeld.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) in Vollzeit in Dortmund

Do. 30.06.2022
Dortmund
Du möchtest für uns den Kochlöffel schwingen? Wir suchen ab dem 01.08.2022 talentierte Köche (w/m/d) in Schwerte und Umgebung in Vollzeit. Als Teil unseres Küchenteams übernimmst Du abwechslungsreiche und spannende Tätigkeiten! Du entwickelst „Ideen mit gutem Geschmack"! Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben: Vor- und Zubereitung von Speisen klassische Kochtätigkeiten von kalten und warmen Gerichten Vorbereitung, Zubereitung und Ausgabe von Speisen die Reinigung des Arbeitsplatzes   Arbeitszeiten: an 5 Tage/Woche  eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Erfahrung in der Küche gültige Infektionsschutzbelehrung sichere Deutschkenntnisse hohes Verantwortungsbewusstsein gründliche und selbstständige Arbeitsweise starken Teamgeist faire und übertarifliche Entlohnung interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops tolle Arbeitszeiten von Montag bis Freitag tagsüber vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegsperspektiven, abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Partie (m/w/d) vorwiegend für die warme Küche

Do. 30.06.2022
Wuppertal
Das Internationale Evangelische Tagungszentrum Wuppertal GmbH „Auf Dem Heiligen Berg“ ist ein Tagungs,- und Gästehaus mit 76 Gästezimmern und  12 Veranstaltungsräumen. Unsere Gesellschafterin ist die Evangelische Kirche im Rheinland. In unserem Speisehaus servieren wir täglich für bis zu 200 Gäste regionale und internationale Küche, dies überwiegend in Buffet-Form. Unsere Küchenphilosophie: Verarbeitung frischer Lebensmittel, hohes fachliches Können, ein Auge für das kulinarische Detail. Ein Bistro mit Bar bietet Platz für Einzelgäste und kleinere Gästegruppen. Unsere Terrasse ist ein idealer Ort für sommerliche Barbecues. Unser Haus befindet sich in zentraler Lage von Wuppertal mit guter Verkehrsanbindung, trotzdem aber in ruhiger und grüner Umgebung auf der Hardt. Unser Gästekreis setzt sich aus Angehörigen der Gesellschafterin (die in unserem Haus ihre Bildungsarbeit ausrichten) sowie aus externen Gästen aus allen Bereichen der Wirtschaft zusammen. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereiten von Speisen vorwiegend in der warmen Küche Produktion nach den gültigen Lebensmittelvorschiften und des hausinternen Hygiene-Konzepts Kostenbewusster und nachhaltiger Umgang mit den Lebensmitteln und Rohstoffen Fachgerechte Lagerung und Pflege der Lebensmittel und Zutaten sowie die Pflege des Arbeitsbereichs Arbeiten im Gästebereich bei der Buffetpflege Gute Laune & Freude am Leben Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin Berufserfahrung in der Tagungshotellerie oder vergleichbarer Einrichtungen Sicherer Umgang mit frischer Lebensmitteln Sichere Kompetenz in klassischen und modernen Garmethoden sowie der klassischen Zubereitung von Fonds, Brühen und Suppen, Haupt-, Gemüse und Sättigungsbeilagen sowie Vorspeisen und Desserts Belastbarkeit wenn´s mal stressig wird Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (wir arbeiten in Früh- und Spätschicht) Geregelte Arbeitszeiten Die Vergütung ist angelehnt an den BAT (Bundesangstelltenvertrag, kirchliche Fassung)  Kreative Entfaltungsmöglichkeiten Mehr als 40 nette Kollegen aus allen Abteilungen    Interessante Klientel - Gästemix aus kirchlichem, wirtschaftlichem und privatem Umfeld
Zum Stellenangebot

Reinigungskraft (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Essen, Ruhr
Der RUHRTURM, entstanden am ehemaligen Firmensitz des Unternehmens E.ON-Ruhrgas in Essen, wird als Hybridgebäude vielen Ansprüchen gerecht. Das Hotel umsorgt in familiärer Weise, das Restaurant kocht mit Leidenschaft und Know-how, die Bar bietet sich an von Cocktail bis Fußballtalk. Und der Eventbereich macht auf 2000 m2 ein großes Spektrum an Veranstaltungen von 2 bis 800 Personen möglich.  137 Zimmer in verschiedenen Kategorien mit Blick über das Ruhrgebiet. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitAls Teil eines engagierten Teams kümmerst du dich um alle anfallenden Reinigungsarbeiten in unseren Hotelzimmern. Du packst an und bist mit vollem Einsatz dabei, wenn es um Ordnung und Sauberkeit geht. Mit deinem Auge fürs Detail sorgst du für ein gepflegtes und ein gelungenes Übernachten unserer Gäste.  Ausgeprägter Sinn für Ordnung und Sauberkeit Schnelle und effiziente Arbeitsweise Teamgeist und Zuverlässigkeit Zeitliche Flexibilität Warum wir hier arbeiten? Weil wir mögen, was wir machen, wir die wechselnden Herausforderungen spannend finden, die Menschen um uns herum mögen und den Respekt dem anderen gegenüber schätzen. Flache Hierarchien erleichtern das Bewältigen der täglichen Aufgaben.   Es erwartet Dich ein Team, das seinen Namen verdient eine geregelte Arbeitszeit ohne Überstunden Mitarbeiter-Raten für Übernachtungen in den CPH Partnerhotels
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: