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Gastronomie: 5.316 Jobs

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Arbeitszeit
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Gastronomie

Zimmermädchen / Roomboy (m/w/d) für ein 5*-Hotel in Wolfsburg

Mo. 20.09.2021
Wolfsburg
Die GRG ist mit bundesweit über 4.200 Mitarbeitern und einem Jahresumsatz von über 101,3 Mio. Euro ein professioneller Dienstleister im Bereich der Gebäudereinigung. Als familiengeführtes Unternehmen legen wir höchsten Wert auf eine stimmige Unternehmens-kultur, für die wir 2018 vom renommierten FOCUS-Magazin als TOP Arbeitgeber ausgezeichnet wurden. Im Qualitätsmanagement verstehen wir uns als Marktführer in der Gebäudereinigung und haben dies mit dem Qualitätspreis Berlin-Brandenburg sowie dem Ludwig-Erhard-Preis bereits unter Beweis gestellt. Anstellungsart: Teilzeit Reinigung der zugeteilten Gästezimmer im Hotel Auffüllen der Gästeartikel nach den Hotelstandards Sauberhaltung des Etagenoffices sowie der Etagenumfelder (Flure, etc.) Bestückung der Etagenwagen Gute Deutschkenntnisse (ggf. auch Englisch) Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Mitarbeitern Zuverlässige, strukturierte sowie gründliche Arbeitsweise Belastbar und auch in hektischen Situationen sicher, genau und gut organisiert  Bereitschaft zur Wochenendarbeit und Feiertagsarbeit Eine gültige Arbeits- und Aufenthaltserlaubnis sowie ein einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis einen unbefristeten Arbeitsvertrag pünktliche und korrekte Bezahlung Sonntags- und Feiertagszuschlag einen sicheren Arbeitsplatz 30 Tage Urlaub im Jahr diverse Benefits Weiterbildung in unserer hauseigenen Akademie
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CAMPUS Verkaufkoordinator (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Bad Herrenalb
Wir wissen, dass Arbeiten in der Hotellerie Höchstleistung ist. Komm zu uns und erhalte dafür höchste Wertschätzung und größten Respekt. Denn bei uns zählen Talente, Fähigkeiten und persönliche Weiterentwicklung – hier darfst du sie ausleben! Mach dein Ding als Teil einer mehrfach ausgezeichneten Truppe und finde die Happiness deines Lebens.   Planung ist gut, Kontrolle ist besser - und "normal" kommt dir auch nicht ins Haus. Sinn, Verstand und Budget, das ist dein Handwerkszeug. Natürlich nicht ohne Tablet und Social Media-Zugang. Hotel, Gastro oder Tourismus? Alles eins, alles deins. Du denkst mit, bist frech sympathisch, ein Macher und Businessrocker - ganz charmant intelligent nach Guerilla-Art. BEWIRB DICH BEI UNS, DENN DEIN TALENT IST EINZIGARTIG! Anstellungsart: Vollzeit Konzeption und Organsiation unseres CAMPUS - Planung & Durchführung von Veranstaltungen - Angebotserstellung - Kunden kompetent beraten und mit Rat & Tat zur Seite stehen - Erstellung von Kostenkalkulation und Ablaufplänen - Beobachtung des aktuellen Marktgeschehens im Veranstaltungs- und Eventbereich - Erstellung von Erfolgskontrollen und Abrechnungen Die Hotellerie und Gastronomie ist der Weg, für den du dich einmal entschieden hast. Tagtäglich sorgst du dich gerne für das Wohlergehen der Gäste, das ist unser aller Aufgabe in der Branche – im Großen und im Kleinen. Aber fragst du dich manchmal, was der wirkliche Sinn dahinter ist? Was der Sinn für dich dabei ist? Was der Sinn dessen ist, was du eigentlich willst? Wenn dir das klar ist, dann lass uns deine Visionen und Ziele verwirklichen! Wenn nicht, dann lass es uns zusammen herausfinden. Bei uns im SCHWARZWALD PANORAMA arbeitest du in jedem Fall an einem Ort, der Ökologie mit Genuss, Ratio mit Herz, Gesundheit mit Lebensfreude und Kompetenz mit Wertschätzung verbindet. Was wir dabei gemeinsam mit dir als Teil unseres Unternehmens bewirken können, ist aber noch viel mehr! Wir wollen die Welt ein Stück besser machen, sie neu denken, sie aktiv gestalten, bisher scheinbar festgelegte Prinzipien hinterfragen und den Dingen einen neuen, einen wertvolleren Sinn geben. Und dafür brauchen wir dich! Nicht unbedingt, weil du ein Genie auf deinem Gebiet bist, sondern weil du MITgestalten, MITlernen und MIT deiner Arbeit etwas Sinnvolles erreichen willst. Wie würdest du dich fühlen, wenn du deinen Beruf selbst neu erfinden, deine Ideen ausprobieren und ganz nach deinem persönlichen Stil gestalten dürftest? Alles, was du dazu brauchst, gibts bei uns! Den Space und die Freiheit, deinen persönlichen Life & Work Style auszuleben und damit deinen Beruf auszufüllen, der eigentlich weniger Beruf als von Leidenschaft getragene Lebenseinstellung ist. Dabei spielt es keine Rolle, woher du kommst und welche Frisur du hast. Wir sind alle Menschen mit Verstand, Herz, Selbstbewusstsein und manchmal auch mit Hang und Mut zum Bekloppt-Sein. Da findet sich garantiert auch noch ein Platz für dich! Wir lieben die Vielfalt und Abwechslung und noch viel mehr, wenn du dich auch außerhalb deiner Working Space für Entspannung, Spaß und Lust am Leben engagierst. Ob Yoga, Mountainbiking, Outdoor-Adventure oder musikalisches Zweittalent – kreative und freie Entfaltung wird von uns aktiv gefördert und findet nicht selten ihre Verwirklichung auch im Arbeitskontext.
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Chef de partie / Koch (STARS)*

Mo. 20.09.2021
Berlin
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie AccorHotels. Die tristar Gmbh managt und betreibt zurzeit mehr als 16 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 400 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business die Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 sowie 2020 und zudem – basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Nachbereitung des Mise en Place für unser Frühstücksbuffet Sie arbeiten selbständig und aufmerksam und tragen zu einem effektiven und effizienten operativen Ablauf bei Sie sorgen für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses Sie halten die HACCP Standards ein und sind für die Sauberkeit und den reibungslosen Arbeitsablauf in der Küche verantwortlich  Sie unterstützen bei der Gestaltung der Speisekarte und dem Einlernen unserer Auszubildenden Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und bereits Berufserfahrung im Küchenbereich sammeln können Sie haben Freude im Umgang mit dem Gast und scheuen diesen nicht   Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Sie haben Lust auf etwas Neues und schauen "über den Tellerrand" Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018, 2019 & 2020 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Eine großzügige Urlaubsregelung   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Planbare Arbeitszeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion   Eine umfangreiche Einarbeitung in alle Prozesse und Standards durch unsere erfahrenen triSTARS Die Unterstützung durch einen erfahrenen Küchenchef Ein Unternehmen mit starken Werten und Leitlinien Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Diverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, Produkte Weltweite Vergünstigungen in Hotels von IHG   * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Mülheim an der Ruhr
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 2.000 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Du wirst Deinen Stärken nach in folgenden Bereichen eingesetzt: als Essenskellner, an der Bar oder im Service  Mit Deinem Charme und Deiner Professionalität begleitest Du unsere Gäste und bereitest ihnen einen tollen Aufenthalt  Du bist verantwortlich für die Sauberkeit in Deinem Bereich und das rechtzeitige Mis-en-place der Tische und der Servicestationen Du bist eine Gastgeberpersönlichkeit mit allem was dazu gehört: eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und die Motivation mit anzupacken  Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt  Du verfügst über die Fähigkeit den Überblick zu behalten und arbeitest strukturiert mit Liebe zum Detail  Die Fähigkeit im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist für Dich sowohl im Service als auch bereichsübergreifend in der Küche eine Herzensangelegenheit  Ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen fällt Dir leicht und ist für Dich selbstverständlich Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter:innen, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch vor Ort in Deinem Betrieb wirst Du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance, Dich persönlich weiterzuentwickeln.
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Barkeeper (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Eimeldingen
Die Idee einen Raum für Begegnungen zu schaffen vereint Gastronomie, Eventräumlichkeiten und Hotel unter einem Dach. Seit nun mehr 15 Jahren kreiert das sichtwerk Team Erlebnisse, die in Erinnerung bleiben. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt. Sowohl als Arbeitgeber, aber noch viel mehr als Gastgeber, wollen wir durch stetige Verbesserung und einen hervorragenden Teamgeist den Unterschied in der Region machen. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitungsarbeiten & laufende Arbeiten im a la carté Geschäft Einhaltung und Umsetzung unserer Servicestandards Service an der Bar, Empfehlung und Verkauf von Getränken und Speisen Zubereitung von Getränken und Cocktails Ausgabe der Getränke an die Servicemitarbeiter Mitgestaltung wechselnder Getränkeangebote Mindestalter 18 Jahre Erfahrung ist erwünscht aber kein Muss Sehr gute Deutschkenntnisse Starke Kommunikationsfähigkeit, Belastbarkeit Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Koordinationsvermögen Vorbildliche Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste Die Motivation sich selbst und unser Restaurant stetig zu verbessern Junges, internationales und dynamisches Team Ein offenes, angenehmes Betriebsklima Möglichkeit zur persönlichen Weiterentwicklung Faire und leistungsgerechte Bezahlung Keinen Teildienst Sonntags frei Betriebsferien an Weihnachten bis Neujahr
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Junior Souschef (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
München
Neobarockes Ambiente im Grünen: Wir sind das Bamberger Haus! Das einzigartige Anwesen, mitten im Luitpoldpark, wurde 1912 von Architekt Franz Rank errichtet. Teile des berühmten Stadtpalais “Böttingerhaus” oder “Prell-Haus” in Bamberg wurden hier mitverbaut, daher auch unser Name “Bamberger Haus”. Im 2.Weltkrieg völlig zerstört, wurde das “Bamberger Haus” vollständig wieder aufgebaut. Seit 2015 lädt das Haus am Rande Schwabings zu Speis & Trank, Erlebnis und mehr... Auf drei Etagen beherbergt das vielseitige Bauwerk zwei Restaurants und einen Ballsaal. Im Außenbereich grenzt der Luitpoldpark direkt an unseren Biergarten und Außenterrasse. Mehr Infos: www.bambergerhaus.com #daslebenisteinfest #wirsinddasbambergerhaus #bambergerhaus Anstellungsart: Vollzeit- Du erlernst die stellvertretende Leitung, Organisation sowie das Controlling der gesamten Küchencrew bzw. aller Küchenprozesse im Bamberger Haus: Restaurant, Bankett sowie Biergarten - Du gestaltest und kalkulierst stellvertretend Speisekarten, kümmerst Dich ums Bestellwesen sowie die Warenkontrolle - Du erlernst die Verantwortung zu tragen; für die Abwicklung des operativen Geschäfts inklusive eigener operativer Einsätze - Du führst eigenverantwortlich Deinen Posten im Tagesgeschäft - Du kümmerst Dich um die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards - Du nimmst an Functionmeetings teil  - Du erlernst das Dienstplan schreiben und wirst stellvertretender Ansprechpartner mit die Küchencrew- Du  hast eine abgeschlossene Ausbildung i - Freundlichkeit, gepflegtes Auftreten und ein aufgeschlossenes Wesen sind für Dich selbstverständlich - Deine große Leidenschaft ist das Kochen - Du arbeitest gerne strukturiert, organisiert - Du verfügst über ausgeprägte Kreativität, Geschmacks- und Stilsicherheit - Du kennst die Arbeitszeiten und sehnst Dich nicht nach einem 9-to-5-Job - Du behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf - Du bist verantwortungsbewusst und arbeitest gerne im Team- Du wirst Teil eines engagierten, motivierten, herzlichen und bunten Teams - Du erhältst faire Bezahlung zzgl. Zuschläge (Sonn-, Feiertags-, sowie Nacht) - Ein angenehmes Betriebsklima in einem traumhaft schönen Haus - Wir verwöhnen unser Team mit Happy-Boxen - Wir übernehmen jährlich eine Weiterbildung - Wir kooperieren mit Job-Rad - Wir feiern regelmäßig bei Teamevents unseren Erfolg - Unsere Haushälterin wäscht Deine Kochkleidung
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Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Bremen
Das Chapeau la Vache, ansässig in einer wunderschönen historischen Villa, ist eine französische Brasserie und Bar im legeren Stil.  Im stilvollen Ambiente bieten wir unseren Gästen ein unvergessliches, gastronomisches Erlebnis mit einer frischen, produktorientierten Küche sowie einem exzellenten Service.   Zur Vervollständigung unseres Teams suchen wir per sofort eine motivierte und engagierte Unterstützung für unseren Service.   Anstellungsart: Vollzeit eigenständiges Führen einer Servicestation Beratung bei der Speisen- und Getränkeauswahl tägliches Mise-en-place Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Servicebereich ordungsgemäße Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem Freude am Beruf gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen positive Einstellung und sicheres Auftreten hohes Qualitätsbewusstsein organisiertes Arbeiten Flexibilität und Verlässlichkeit gute Deutschkenntnisse; gute Englischkenntnisse von Vorteil Teamgeist und Engagement  übertarifliche Bezahlung geregelte Arbeitszeiten vollautomatische Zeiterfassung Schulungen und Fortbildungen freundliche, kollegiale Arbeitsatmosphäre Teamevents
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
München
Neobarockes Ambiente im Grünen: Wir sind das Bamberger Haus! Das einzigartige Anwesen, mitten im Luitpoldpark, wurde 1912 von Architekt Franz Rank errichtet. Teile des berühmten Stadtpalais “Böttingerhaus” oder “Prell-Haus” in Bamberg wurden hier mitverbaut, daher auch unser Name “Bamberger Haus”. Im 2.Weltkrieg völlig zerstört, wurde das “Bamberger Haus” vollständig wieder aufgebaut. Seit 2015 lädt das Haus am Rande Schwabings zu Speis & Trank, Erlebnis und mehr... Auf drei Etagen beherbergt das vielseitige Bauwerk zwei Restaurants und einen Ballsaal. Im Außenbereich grenzt der Luitpoldpark direkt an unseren Biergarten und Außenterrasse. Mehr Infos: www.bambergerhaus.com #daslebenisteinfest #wirsinddasbambergerhaus #bambergerhaus Anstellungsart: Vollzeit- Du bist das Gesicht des Hauses und der erste Ansprechpartner für den Gast - Du bist in unseren operativen Bereichen flexibel tätig (Restaurant/Biergarten/Veranstaltungen) - Du kümmerst Dich eigenständig um Deine Station/Schicht - Du bedienst und berätst unsere Gäste- Du  hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie/Event oder bist Quereinsteiger mit Erfahrung - Freundlichkeit, gepflegtes Auftreten und ein aufgeschlossenes Wesen sind für Dich selbstverständlich - Du kennst die Arbeitszeiten und sehnst Dich nicht nach einem 9-to-5-Job - Du behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf - Du arbeitest gerne im Team und genießt das Gastgeber-Dasein- Du wirst Teil eines engagierten, motivierten, herzlichen und bunten Teams - Du erhältst faire Bezahlung zzgl. Zuschläge (Sonn-, Feiertags-, sowie Nacht) - Ein angenehmes Betriebsklima in einem traumhaft schönen Haus - Wir verwöhnen unser Team mit Happy-Boxen - Wir übernehmen jährlich eine Weiterbildung - Wir kooperieren mit Job-Rad - Wir feiern regelmäßig bei Teamevents unseren Erfolg
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Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Bad Griesbach
Wer wir sind ? DAS AUNHAMER – Suite & Spa Hotel 83 Zimmer und davon 48 Suiten / Adults ONLY für Gäste ab 14 Jahren / SPA / Innen & Außen Pool mitten im Zentrum von Bad Griesbach im Bayerischen Bäderdreieck. Sechs Thermen und zehn erstklassige Golfplätze in unmittelbarer Nähe, die Kultur und Studentenstadt Passau und den Bayerischen Wald direkt vor der Tür. Eigeninitiative und Kreativität einbringen, vom umfangreichen Fachwissen innerhalb des Teams und attraktiven Aufstiegschancen profitieren sowie solide Ausbildungsmöglichkeiten nutzen – DAS AUNHAMER freut sich auf zielstrebige und engagierte Persönlichkeiten, die dieses exklusive Haus mit gestalten wollen. Anstellungsart: VollzeitWir suchen nach Wegbegleitern und echten Persönlichkeiten. Lässige Typen, die begeistern und mit einem Augenzwinkern anderen Menschen gern eine Freude bereiten. Gastgeber von Herzen. Wir mögen keine Fertigprodukte, keine Fertiggerichte und suchen auch keine fertigen Mitarbeiter. Wir freuen uns über Erfahrungen in ähnlicher Position; sie sind aber kein Muss – schließlich ist noch kein Meister vom Himmel gefallen. Bei uns bekommst Du garantiert eine ausführliche und anständige Einarbeitung. Wir freuen uns über eine Ausbildung in der Hotellerie und Gastronomie genauso wie über einen Quereinsteiger mit Arbeitserfahrung im Service. Souveränität im Umgang mit Menschen ist gefragt.   Wenn du dich daran wieder erkennst, dann suchen wir genau Dich als unseren neuen Chef de RangSchwerpunkt Deiner Arbeit ist der Nachmittags – und Abendservice in unserem Restaurant, auf unserer Terrasse, in unserem Spa Bereich und an unserer Bar.   Wen wir uns wünschen ? •             Gastgeberqualitäten durch und durch •             Flexibilität, Stressresistenz, Einsatzbereitschaft und Leidenschaft für Deinen Beruf •             Angenehmes, offenes Auftreten, Charme und HerzlichkeitWarum bei uns ? •             Ein hochmotiviertes Team, das Neues schaffen möchte •             Kurze Entscheidungswege im familiären Arbeitsumfeld •             Individuelle Wertschätzung und Weiterbildung •             Zusammenhalt •             Einen unbefristeten Arbeitsvertrag und übertarifliche Bezahlung •             Eine fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Abläufe •             eine 5 Tagewoche •             faire Arbeitszeiten
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Barkeeper (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Berlin
Als eines der ersten gehobenen, veganen Restaurants Deutschlands blicken wir inzwischen auf zehn Jahre erfolgreiche Gastronomie zurück und wurden 2016 von Christian Rach unter die 10 Lieblingsrestaurants der Deutschen gewählt.  Wir bieten unseren Gästen ein kreatives Degustationsmenü mit bis zu 7 Gängen und die Option eine darauf abgestimmte Getränkebegleitung mit Spitzenweinen und Cocktailkreationen zu wählen. Als feste Werte in unserer Philosophie stehen vor allem die Nachhaltigkeit und das Bewusstsein gegenüber der Natur, deshalb spielen Saisonalität als auch Regionalität die entscheidenden Rollen bei den Gemüsekreationen unserer Küchenchefs. Anstellungsart: Vollzeit     Vorbereiten des täglichen Mise en Place   Barkeepertätigkeit & Cocktailzubereitung   Mitarbeit bei der     Optimierung und Weiterentwicklung unserer Bar & Barkarte  Abrechnung & Inkasso  Durchführung von Warenbestellungen  Anleitung von Auszubildenden  Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten   abgeschlossene Berufsausbildung   Erfahrung in der Zubereitung von Cocktails   Erweiterte Spirituosenkenntnisse   Loyalität, Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit   Kreativität   Umgängliches, aufgeschlossenes und stressresistentes Wesen   Verantwortungsbewusstsein   Teamfähigkeit und hohe Kommunikationsfähigkeit   Zeitliche Flexibilität   Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse    Spass & Freude in einem jungen, dynamischen Team   innovatives und zukunftsorientiertes Gastronomie-Konzept   leistungsgerechte Entlohnung   faire Arbeitszeiterfassung   buntes Gästepublikum (von Szene bis Familie)   Vollzeitanstellung  Sie kommen aus der gehobenen Gastronomie und möchten Ihre Kreativität ausleben? Dann sind Sie bei uns richtig! Da wir als veganes Restaurant auf tierische Zutaten verzichten und überwiegend regionale und saisonale Lebensmittel verwenden, steht die Kreativität jedes einzelnen Mitarbeiters im Vordergrund.  
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