Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 34 Jobs in Gschwend bei Gaildorf

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 32
  • Hotel 32
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 29
  • Ohne Berufserfahrung 26
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 34
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 29
  • Ausbildung, Studium 4
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Demichef de Partie (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Schwäbisch Hall
Ein Restaurant mit Hotel zu führen ist unsere Passion. Mit Liebe und Sachverstand, Leidenschaft und Herzlichkeit. Ob zum Essen, Schlafen oder Feiern - wir möchten, daß sich unsere Gäste wohl fühlen. Und deshalb geben wir immer unser Bestes. In der Küche, wo Hans-Harald Reber stets am nächsten Gaumenschmaus arbeitet oder im Restaurant und im Hotel, wo es Anette Reber versteht, eine Atmosphäre zu schaffen, in der man sich stets willkommen fühlt. Anstellungsart: Vollzeit Aus den hochwertigen Spezialitäten Hohenlohes Unvergessliches zu zaubern, das ist die Kunst, die Hans-Harald Reber beherrscht und für die er mehrfach ausgezeichnet wurde. Das Ambiente, drinnen und draußen, in Gaststube und Restaurant, passt zur Speise: edel, klar in der Linie, mit viel erlesenem Geschmack. Das fanden auch die Restaurantführer Michelin und Gault Millau und prämierten Rebers Pflug für Küche und Ambiente mit einem Michelin-Stern bzw. 16 Punkten. Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir eine/n Demichef de Partie mit Aufstiegschancen für unser mehrfach ausgezeichnetes Restaurant (1* im Michelin, 16 Pkt. im Gault Millau, 8/10 Pfannen im Gusto, 2 1/2 F im Feinschmecker). 5 Tage-Woche/44 Stunden Sonntag/Montag Ruhetag Persönlich, familiär geführtes Haus Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs d'Europe und QL-Hotels Aufstrebende Küche von Hans-Harald Reber Neue top-moderne Küche Neu renoviertes Restaurant mit ca. 60 Sitzplätzen Bankettkapazitäten von 10 bis 120 Sitzplätzen Hotel im eleganten Landhausstil mit 27 Zimmern/Suiten Fortbildungsmöglichkeiten über die Jeunes Restaurateurs Akademie Aktive Hilfe bei der Wohnungssuche Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte an:
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 14.08.2022
Uhingen
Seit 2003 stehen wir und unser Team für gelebte Gastfreundschaft in all unseren Locations. Traditionelle Werte, Nachhaltigkeit und Regionalität sind die Grundlagen unseres Handelns.  Das in der 2. Generation geführte Familienunternehmen trägt die persönliche Handschrift von Familie Bader und reflektiert deren persönliche Philosophie des stetigen Wachstums. Unser Vier-Sterne-Hotel verfügt über 29 individuell gestaltete Zimmer und drei Suiten. Das Brauhaus mit Hausbrauerei bietet 270 Sitzplätze und der Biergarten Platz für weitere 450 Gäste. Der dazugehörige Eventsaal ermöglicht Bankettveranstaltungen für bis zu 250 Gäste. Darüber hinaus bieten wir unseren Gästen ein Frühstücksrestaurant im mediterranen Landhausstil mit 35 Plätzen in der Orangerie, welche auch für Veranstaltungen bis 46 Personen gemietet werden kann. Unser Stad’l kann für Festlichkeiten aller Art von 40 bis maximal 86 Personen an 7 Tage der Woche gebucht werden. Das 2017 eröffnete Bootshaus bietet  90 Sitzplätze im Innenbereich und 80 Sitzplätze im Außenbereich. Auch im Bootshaus kann mit bis zu 120 Personen gefeiert werden. Eine Piano- und Cocktailbar mit 80 Plätzen, und Tagungs- und Veranstaltungsräume für bis zu 400 Gäste runden unser gastronomisches Angebot ab. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung der der à la Carte Gerichte Vor- und Nachbereitung des zugeteilten Postens Vorbereitung für Veranstaltungen aller Art Arbeiten nach den aktuellen HACCP-Standards Mitwirken bei Bankettveranstaltungen Kreativität, Qualitätsbewusstsein und kostenbewusstes Denken Verantwortungs- und Gefahrenbewusstsein Abgeschlossene Berufsausbildung Gastorientiertes Denken und Handeln Erste Berufserfahrung in der Gastronomie Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Eigeninitiative Junges dynamisches Team Raum zur Entfaltung Ihrer eigenen Ideen und Vorstellungen Angenehmes Betriebsklima Angenehme Arbeitszeiten Keine festen Ruhetage Tankgutschein nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) im Tagesrestaurant

So. 14.08.2022
Schorndorf (Württemberg)
Das Ama Deli ist dein neuer Treffpunkt im Herzen von Schorndorf. Saisonale, frische Küche liegt uns am Herzen und kann nicht nur vor Ort sondern auch zum Mitnehmen bestellt werden. Wir freuen uns auf Euch! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit selbstständiges Arbeiten, Flexibilität, Motivation und Belastbarkeit sind keine Fremdwörter für dich gute Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse in Englisch sind vorhanden idealerweise besitzt du bereits Erfahrung und/oder hast eine abgeschlossene Ausbildung auch in stressigen Situationen behältst Du die Ruhe und Übersicht und gibst deine Kenntnisse an andere weiter alle anderen anfallenden Arbeiten in einem Restaurant erledigst du gewissenhaft Neuem gegenüber bist du aufgeschlossen wir sind ein gut aufgestelltes, junges Team mit ausgesprochen positivem Teamgeist definierte Arbeitsabläufe und Strukturen warten auf dich regelmäßige interne und externe Trainings- und Weiterbildungsmöglichkeiten eigenverantwortliches Arbeiten ist uns wichtig verschiedene Schichtmodelle möglich du hast Lust auf eine der schönsten location von Schorndorf flache Hierarchie, Kommunikation auf Augenhöhe und familiäres Arbeitsklima individuelle und fundierte Einarbeitung flexible Arbeitszeiten Tagesarbeitsplatz attraktive Lohnpakete mit zahlreichen Benefits, steuerfreien Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschlägen sowie vergünstigter Mitarbeiterverpflegung gute Aufstiegschancen im Gesamtunternehmen top ausgestatteter Arbeitsplatz in einem stylischen und frischen Konzept Auch für die Bereiche der Frühstücksküche und der Backstube sind wir noch auf der Suche nach talentierten und engagierten Mitarbeitern. Meldet Euch gerne bei uns!
Zum Stellenangebot

Allrounder Küche (m/w/d) im Tagesrestaurant

So. 14.08.2022
Schorndorf (Württemberg)
Das Ama Deli ist dein neuer Treffpunkt im Herzen von Schorndorf. Saisonale, frische Küche liegt uns am Herzen und kann nicht nur vor Ort sondern auch zum Mitnehmen bestellt werden. Wir freuen uns auf Euch! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe selbstständiges Arbeiten, Flexibilität, Motivation und Belastbarkeit sind keine Fremdwörter für dich gute Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse in Englisch sind vorhanden idealerweise besitzt du bereits Erfahrung auch in stressigen Situationen behältst Du die Ruhe und Übersicht  alle anderen anfallenden Arbeiten in einem Restaurant erledigst du gewissenhaft Neuem gegenüber bist du aufgeschlossen wir sind ein gut aufgestelltes, junges Team mit ausgesprochen positivem Teamgeist definierte Arbeitsabläufe und Strukturen warten auf dich regelmäßige interne und externe Trainings- und Weiterbildungsmöglichkeiten eigenverantwortliches Arbeiten ist uns wichtig verschiedene Schichtmodelle möglich du hast Lust auf eine der schönsten location von Schorndorf flache Hierarchie, Kommunikation auf Augenhöhe und familiäres Arbeitsklima individuelle und fundierte Einarbeitung flexible Arbeitszeiten Tagesarbeitsplatz attraktive Lohnpakete mit zahlreichen Benefits, steuerfreien Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschlägen sowie vergünstigter Mitarbeiterverpflegung gute Aufstiegschancen im Gesamtunternehmen top ausgestatteter Arbeitsplatz in einem stylischen und frischen Konzept Auch für die Bereiche der Frühstücksküche und der Backstube sind wir noch auf der Suche nach talentierten und engagierten Mitarbeitern. Meldet Euch gerne bei uns!
Zum Stellenangebot

Service- & Barmitarbeiter (m/w/d) im Tagesrestaurant

So. 14.08.2022
Schorndorf (Württemberg)
Das Ama Deli ist dein neuer Treffpunkt im Herzen von Schorndorf. Saisonale, frische Küche liegt uns am Herzen und kann nicht nur vor Ort sondern auch zum Mitnehmen bestellt werden. Wir freuen uns auf Euch! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe selbstständiges Arbeiten, Flexibilität, Motivation und Belastbarkeit sind keine Fremdwörter für dich gute Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse in Englisch sind vorhanden idealerweise besitzt du bereits Erfahrung und/oder hast eine abgeschlossene Ausbildung auch in stressigen Situationen behältst Du die Ruhe und Übersicht und gibst deine Kenntnisse an andere weiter alle anderen anfallenden Arbeiten in einem Restaurant erledigst du gewissenhaft Neuem gegenüber bist du aufgeschlossen wir sind ein gut aufgestelltes, junges Team mit ausgesprochen positivem Teamgeist definierte Arbeitsabläufe und Strukturen warten auf dich regelmäßige interne und externe Trainings- und Weiterbildungsmöglichkeiten eigenverantwortliches Arbeiten ist uns wichtig verschiedene Schichtmodelle möglich du hast Lust auf eine der schönsten location von Schorndorf flache Hierarchie, Kommunikation auf Augenhöhe und familiäres Arbeitsklima individuelle und fundierte Einarbeitung flexible Arbeitszeiten Tagesarbeitsplatz attraktive Lohnpakete mit zahlreichen Benefits, steuerfreien Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschlägen sowie vergünstigter Mitarbeiterverpflegung gute Aufstiegschancen im Gesamtunternehmen top ausgestatteter Arbeitsplatz in einem stylischen und frischen Konzept Auch für die Bereiche der Frühstücksküche und der Backstube sind wir noch auf der Suche nach talentierten und engagierten Mitarbeitern. Meldet Euch gerne bei uns!
Zum Stellenangebot

Sommelier (m/w/d)

So. 14.08.2022
Schwäbisch Hall
Ein Restaurant mit Hotel zu führen ist unsere Passion. Mit Liebe und Sachverstand, Leidenschaft und Herzlichkeit. Ob zum Essen, Schlafen oder Feiern - wir möchten, daß sich unsere Gäste wohl fühlen. Und deshalb geben wir immer unser Bestes. In der Küche, wo Hans-Harald Reber stets am nächsten Gaumenschmaus arbeitet oder im Restaurant und im Hotel, wo es Anette Reber versteht, eine Atmosphäre zu schaffen, in der man sich stets willkommen fühlt. Anstellungsart: Vollzeit Aus den hochwertigen Spezialitäten Hohenlohes Unvergessliches zu zaubern, das ist die Kunst, die Hans-Harald Reber beherrscht und für die er mehrfach ausgezeichnet wurde. Das Ambiente, drinnen und draußen, in Gaststube und Restaurant, passt zur Speise: edel, klar in der Linie, mit viel erlesenem Geschmack. Das fanden auch die Restaurantführer Michelin und Gault Millau und prämierten Rebers Pflug für Küche und Ambiente mit einem Michelin-Stern bzw. 16 Punkten. Zur Verstärkung unseres Service-Teams suchen wir eine/n jungen, selbständigen, freundlichen und engagierten Sommelierfür unser mehrfach ausgezeichnetes Restaurant (1* im Michelin, 16 Pkt. im Gault Millau, 8/10 Pfannen im Gusto, 2 1/2 F im Feinschmecker). Zu den Tätigkeiten im Service/Weinservice zählen zusätzlich unter anderem die Pflege des historischen Weinkellers mit über 500 Positionen , Zusammstellung der Weinbegleitungen, Bestellungen der Weine, Interesse an Neuentdeckungen und die Information/Schulung der Mitarbeiter. Wir bieten: 5 Tage-Woche Sonntag/Montag Ruhetag Persönlich, familiär geführtes Haus Historischer Weinkeller von 1805 mit großer Auswahl nationaler und internationaler Weine Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs d'Europe und QL-Hotels aufstrebende Küche von Hans-Harald Reber Neu renoviertes Restaurant mit ca. 60 Sitzplätzen Hotel im eleganten Landhausstil mit 27 Zimmern/Suiten Fortbildungsmöglichkeiten über die Jeunes Restaurateurs Akademie Aktive Hilfe bei der Wohnungssuche Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte an:
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Uhingen
Seit 2003 stehen wir und unser Team für gelebte Gastfreundschaft in all unseren Locations. Traditionelle Werte, Nachhaltigkeit und Regionalität sind die Grundlagen unseres Handelns.  Das in der 2. Generation geführte Familienunternehmen trägt die persönliche Handschrift von Familie Bader und reflektiert deren persönliche Philosophie des stetigen Wachstums. Unser Vier-Sterne-Hotel verfügt über 29 individuell gestaltete Zimmer und drei Suiten. Das Brauhaus mit Hausbrauerei bietet 270 Sitzplätze und der Biergarten Platz für weitere 450 Gäste. Der dazugehörige Eventsaal ermöglicht Bankettveranstaltungen für bis zu 250 Gäste. Darüber hinaus bieten wir unseren Gästen ein Frühstücksrestaurant im mediterranen Landhausstil mit 35 Plätzen in der Orangerie, welche auch für Veranstaltungen bis 46 Personen gemietet werden kann. Unser Stad’l kann für Festlichkeiten aller Art von 40 bis maximal 86 Personen an 7 Tage der Woche gebucht werden. Das 2017 eröffnete Bootshaus bietet  90 Sitzplätze im Innenbereich und 80 Sitzplätze im Außenbereich. Auch im Bootshaus kann mit bis zu 120 Personen gefeiert werden. Eine Piano- und Cocktailbar mit 80 Plätzen, und Tagungs- und Veranstaltungsräume für bis zu 400 Gäste runden unser gastronomisches Angebot ab. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Betreuung und Leitung von Veranstaltungen aller Art Schulung, Führung und Motivation der Mitarbeiter Buchung und Abrechnung über das Kassensystem Vor- und Nachbearbeitung von Veranstaltungen Mitarbeit im täglichen à la carte Betrieb im Brauhaus Gastronomische Ausbildung Erfahrung bei Bankettveranstaltungen Gastorientiertes Denken und Handeln Englischkenntnisse von Vorteil Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Eigeninitiative Selbstständige Arbeitsweise Selbstbewusstes Auftreten Gepflegtes Erscheinungsbild Junges dynamisches Team mit viel Spaß bei der Arbeit Raum zur Entfaltung Ihrer eigenen Ideen und Vorstellungen Geregelte Arbeitszeiten mit digitaler Zeiterfassung Arbeitszeitkonto 4 - Tage - Woche Tankgutschein nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit Attrakive Vergütung
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Schwäbisch Hall
Ein Restaurant mit Hotel zu führen ist unsere Passion. Mit Liebe und Sachverstand, Leidenschaft und Herzlichkeit. Ob zum Essen, Schlafen oder Feiern - wir möchten, daß sich unsere Gäste wohl fühlen. Und deshalb geben wir immer unser Bestes. In der Küche, wo Hans-Harald Reber stets am nächsten Gaumenschmaus arbeitet oder im Restaurant und im Hotel, wo es Anette Reber versteht, eine Atmosphäre zu schaffen, in der man sich stets willkommen fühlt. Anstellungsart: Vollzeit Aus den hochwertigen Spezialitäten Hohenlohes Unvergessliches zu zaubern, das ist die Kunst, die Hans-Harald Reber beherrscht und für die er mehrfach ausgezeichnet wurde. Das Ambiente, drinnen und draußen, in Gaststube und Restaurant, passt zur Speise: edel, klar in der Linie, mit viel erlesenem Geschmack. Das fanden auch die Restaurantführer Michelin und Gault Millau und prämierten Rebers Pflug für Küche und Ambiente mit einem Michelin-Stern bzw. 16 Punkten. Zur Verstärkung unseres Service-Teams suchen wir eine/n jungen, selbständigen, freundlichen und engagierten Chef de Rang mit Aufstiegschancen für unser mehrfach ausgezeichnetes Restaurant (1* im Michelin, 16 Pkt. im Gault Millau, 8/10 Pfannen im Gusto, 2 1/2 F im Feinschmecker). Unterstützung bei der Aus-/Weiterbildung zum Sommelier 5 Tage-Woche/44 Stunden Sonntag/Montag Ruhetag Persönlich, familiär geführtes Haus Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs d'Europe und QL-Hotels aufstrebende Küche von Hans-Harald Reber Neu renoviertes Restaurant mit ca. 60 Sitzplätzen Bankettkapazitäten von 10 bis 120 Sitzplätzen Hotel im eleganten Landhausstil mit 27 Zimmern/Suiten Fortbildungsmöglichkeiten über die Jeunes Restaurateurs Akademie Aktive Hilfe bei der Wohnungssuche Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte an:
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) bzw. Hauswirtschafter (m/w/d) mit Erfahrung in der Gastroküche/Gemeinschaftsverpflegung

Di. 09.08.2022
Göppingen
Seit über 100 Jahren vertreten die Jugendherbergen Werte, die das Leben bereichern. Als gemeinnütziger Verband betreiben wir 47 Jugendherbergen an den schönsten Orten in Baden-Württemberg. Wir schaffen Momente und Erlebnisse, die im Kopf bleiben und zu Herzen gehen. In familiärer Atmosphäre arbeiten wir im Team täglich daran diesem Ziel gerecht zu werden. Die Jugendherberge Hohenstaufen verfügt über 134 Betten in 36 Zimmern. Wir schaffen Begegnungen und unvergessliche Erlebnisse für Schulklassen, Familien und Gruppen. Ein 12-köpfiges Team engagiert sich jeden Tag dafür, dass sich die Gäste in der Jugendherberge wohlfühlen. Anstellungsart: Vollzeit Sie kochen gesund und ausgewogen, lecker und wirtschaftlich für unsere Gäste Sie achten auf Allergien und zaubern auch vegane, vegetarische und glutenfreie Gerichte. Die Einsatzplanung und fachliche Führung der Mitarbeiter sowie deren Einarbeitung und Schulung liegt ebenso in Ihrer Hand wie die Wirtschaftlichkeit der Küche. Selbstverständlich übernehmen Sie auch die Wareneinsatzplanung, Dokumentation und Lagerung sowie den Wareneinkauf. Sie gewährleisten die Einhaltung, Überwachung und Kontrolle der vorgegebenen Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards Sie wirken aktiv an der Gestaltung und Optimierung von Arbeitsabläufen mit und verlassen Ihren Arbeitsplatz sauber Sie haben Ihre Leidenschaft bereits zum Beruf gemacht und verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) oder im Bereich Hauswirtschaft. Sie haben ein großes Gastgeberherz sowie eine Leidenschaft für die Gastronomie Ein hohes Maß an Zuverlässigkeit und Flexibilität sowie die Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem und am Wochenende ist für Sie selbstverständlich Eigeninitiative, Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Verschwiegenheit und Vertrauenswürdigkeit gehören für Sie dazu, ebenso wie ein gepflegtes Erscheinungsbild Sie haben Kenntnisse in der LMHV, dem IfSG und der Gerätefunktionen Gute Deutschkenntnisse sowie ggf. Englischkenntnisse runden Ihr Profil ab Sie verfügen über Grundkenntnisse im Umgang mit MS Office Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einer Jugendherberge mit Herz Ein sicherer Arbeitsplatz in einer Region, wo andere Urlaub machen Eine faire Bezahlung, die ihren Ausbildungsstand und ihre Berufserfahrung berücksichtigt -  zuzüglich diverser Sonderzahlungen (z.B. Urlaubs-/Weihnachtsgeld) und regelmäßigen Lohnanpassungen Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in einer 5-Tage-Woche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten über den DJH Hauptverband Altersvorsorge über die VBL Rentenversicherung Ein angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierarchien und der Möglichkeit sich einzubringen  Eine Wasser-und Kaffee-Flatrate Kostenlose Mitgliedschaft im DJH inkl. Übernachtungspass für die Jugendherbergen in Baden-Württemberg Die Möglichkeit über den Arbeitgeber ein Jobrad zu leasen / kaufen
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Eislingen / Fils
Wir farvorisieren Mitarbeiter die engagiert, kreativ und mit viel Leidenschaft Speisen gestalten. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit fachgerechte Zubereitung der Gerichte unseres Frühstücksangebotes mitwirken beim täglichen Frühstück, Mittags- und Bankettgeschäftes vorbereitenden Tätigkeiten (Mise en place) sowie Warenbestellung & Lagerhaltung Einhaltung von Rezepturen und der Hygienevorschriften Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin Alternativ mehrjährige Berufserfahrung in der Küche in vergleichbarer Position Selbstständiges, organisiertes Arbeiten in der kalten und warmen Küche (á la Carte) Verantwortungsvoller und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln Mit guten Deutschkenntnissen punkten kannst Kreativ, kommunikativ, zuverlässig, flexibel und ein Teamplayer bist  In stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahrst Einen interessanten Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen - "Hands on" - Mentalität Einen außergwöhnlichen Arbeitsplatz in luftiger Höhe im Hotel LOOM über den Dächern der Stadt oder im Hotel Eislinger Tor Die Mitarbeit in einem motivierten Team, geprägt von einem respektvollen Miteinander  Leistungsgerechte & faire Vergütung je nach Erfahrung, bei geregelten Arbeitszeiten  Bei Bedarf können wir für die ersten Monate eine kostengünstige Unterkunft anbieten
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: