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Gastronomie: 29 Jobs in Guels

Berufsfeld
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Berufserfahrung
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  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 28
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 22
  • Ausbildung, Studium 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 22.01.2022
Löf
Für unsere Hotels Brixiade & Triton in Cochem und Parkhotel Krähennest in Löf suchen wir Hotelfachleute mit dem Schwerpunkt Rezeption.   Hotelfachmann / Hotelfachfrau Schwerpunkt Rezeption   Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin an.   Die "Moselstern Hotels" sind ein eigentümergeführtes Unternehmen mit insgesamt vier Hotels in der Wein- und Ferienregion Mittel- & Untermosel, die alle in einem Umkreis von 30km liegen. Das Portfolio reicht vom 2-Sterne Superior Hotel bis hin zum 4-Sterne Wellnesshotel in exponierter Lage.  Mit insgesamt 180 Mitarbeitern sind wir mittlerweile einer der größten Arbeitgeber im Bereich der Hotellerie & Gastronomie zwischen Trier und Koblenz. Wir sind ein überregionaler, aber dennoch an der Mosel verwurzelter Arbeitgeber mit multikulturellen Teams. Daher bieten wir sichere Arbeitsplätze in einem vielfältigen, herausfordernden Arbeitsumfeld mit viel Potenzial für die persönliche Weiterentwicklung.   Anstellungsart: Vollzeit Check-in / Check-out der Gäste Zimmerzuteilung & Check-in -Vorbereitung Gästebetreuung & -beratung Durchführen von Tagesabschlüssen & Kassenführung Pflege von Gästedaten Erstellung von täglichen Arbeitslisten und Plänen Telefonbetreuung Erstellung von Menükarten, Morgenpost und anderen Schriftstücken Mithilfe in anderen Bereichen z.B. Service es fällt Ihnen leicht unsere Gäste mit einem Lächeln zu begrüßen und dafür zu sorgen, dass sie sich vom ersten Augenblick an rundum wohlfühlen erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie / Hotellerie, einen vergleichbaren Abschluss oder mehrjährige Berufserfahung an einer Hotelrezeption Dienstleistungsbereitschaft ist Ihre Berufung sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift gute Englischkenntnisse - weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil Kenntnisse im Umgang mit einer Hotelsoftware - idealerweise mit Casablanca. Flexibilität auch in anderen Bereichen eingesetzt werden zu können Es erwartet Sie ein sicherer Arbeitsplatz mit vielen Möglichkeiten zur Weiterentwicklung.
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Barmitarbeiter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Sa. 22.01.2022
Höhr-Grenzhausen
Die ZUGBRÜCKE ist ein privat geführtes 4-Sterne-Superior Hotel mit 137 Zimmern, Tagungszentrum mit 15 Veranstaltungsräumen bis 250 Personen, 2 Restaurants mit insgesamt 230 Plätzen, Hotelbar, Club, Hausbrauerei, Pizzeria, Bowlingcenter und einem vielfältigen Sport-, Freizeit- und Wellnessangebot. Unser Unternehmen hat sich seit der Gründung im Jahr 1964 zu einem der führenden und größten Privathotels in Rheinland-Pfalz entwickelt. Wir sind stets mit der Zeit gegangen und haben immer daran gearbeitet, unser Angebot auszubauen, den aktuellen Erfordernissen anzupassen sowie unsere Servicequalität ständig weiter zu verbessern. Die ZUGBRÜCKE wurde als „Gastgeber des Jahres 2006" in Rheinland-Pfalz ausgezeichnet und gehört zur Top Ten der deutschen Tagungshotels. Darüber hinaus ist die ZUGBRÜCKE Mitglied der "working family" - einem Verbund familiengeführter Unternehmen, dem das Wohl der Gäste und Mitarbeiter besonders am Herzen liegt. Anstellungsart: VollzeitIn der Position als Barmitarbeiter arbeiten Sie vorrangig im Spätdienst. Sie sind mitverantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf in der Hotelbar, sowie die individuelle und herzliche Betreuung und Beratung unserer Gäste.Idealerweise haben sie eine abgeschlossene Restaurant- bzw. Hotelfachausbildung oder bringen als Quer- oder Wiedereinsteiger schon Berufserfahrung mit und verfügen über gute praktische sowie theoretische Kenntnisse in der Cocktailkunde. Sie arbeiten selbstständig, organisiert, verantwortungsvoll und zuverlässig. Freude am Service, ein gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen dürfen wir voraussetzen. Sichere Arbeitsplätze, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben, teamorientiertes Arbeiten und u. a. diese vielfältigen Mitarbeitervergünstigungen: leistungsgerechte Bezahlung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeldzahlung ab dem 2. Beschäftigungsjahr 39-Stunden-Woche Mitarbeiter-App zur transparenten Arbeitszeiterfassung, Mitteilung von Frei-Wünschen oder Beantragung von Urlauben Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten flache Hierarchien kostenlose Nutzung des Aviva Fitness-Studios kostenlose Teilnahme an Fitness- und Rehakursen sowie Aktivangeboten Mitarbeiterschwimmen an bestimmten Terminen kostenlos Sonderpreise im Beauty Spa kostenlose Eintrittskarten für TT-Bundesliga Heimspiele bei privater Einkehr von Mitarbeitern bzw. Auszubildenden 10% Personalrabatt bei privaten Feiern rabattierte Preise kostenlose Nutzung der Mitarbeiterparkplätze kostenlose Nutzung des firmeneigenen WLANs während der Pausen kostenlose Getränke (Wasser, Kaffee, Tee) während der Arbeitszeit günstige Übernachtungen in über 500 kooperierenden Hotels im In- und Ausland mit der PERSONIGHTS-Rate betriebliche Altersvorsorge Unterstützung bei der Wohnungssuche
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) Ausbildungsbeginn August 2022

Sa. 22.01.2022
Höhr-Grenzhausen
Die ZUGBRÜCKE ist ein privat geführtes 4-Sterne-Superior Hotel mit 137 Zimmern, Tagungszentrum mit 15 Veranstaltungsräumen bis 250 Personen, 2 Restaurants mit insgesamt 230 Plätzen, Hotelbar, Club, Hausbrauerei, Pizzeria, Bowlingcenter und einem vielfältigen Sport-, Freizeit- und Wellnessangebot. Unser Unternehmen hat sich seit der Gründung im Jahr 1964 zu einem der führenden und größten Privathotels in Rheinland-Pfalz entwickelt. Wir sind stets mit der Zeit gegangen und haben immer daran gearbeitet, unser Angebot auszubauen, den aktuellen Erfordernissen anzupassen sowie unsere Servicequalität ständig weiter zu verbessern. Die ZUGBRÜCKE wurde als „Gastgeber des Jahres 2006" in Rheinland-Pfalz ausgezeichnet und gehört zur Top Ten der deutschen Tagungshotels. Darüber hinaus ist die ZUGBRÜCKE Mitglied der "working family" - einem Verbund familiengeführter Unternehmen, dem das Wohl der Gäste und Mitarbeiter besonders am Herzen liegt. Anstellungsart: AusbildungWährend Ihrer dreijährigen Ausbildung werden Sie unter anderem die Abteilungen Housekeeping, Restaurant, Bankett, Hotelbar, Rezeption und Reservierung durchlaufen und die verschiedenen Aufgabenfelder der Hotellerie kennenlernen. In Ihrem abwechslungsreichen Ausbildungsberuf begrüßen, bedienen und betreuen Sie die Gäste. Kurz gesagt, Sie planen und organisieren alle wesentlichen Arbeitsabläufe im Hotel mit. Neben der praktischen Ausbildung besuchen Sie die Berufsschule und nehmen zusätzlich an internen und externen Schulungen teil.Sie werden Ihre Schulzeit mit Erfolg beenden oder haben diesen wichtigen Lebensabschnitt bereits hinter sich gebracht und in der Zwischenzeit beispielsweise einen Auslandsaufenthalt oder ein Praktikum absolviert. Sie sind aufgeschlossen, freundlich, lernbereit und arbeiten gerne im Team. Sie sind bereit im Schichtdienst zu arbeiten (auch an Wochenenden und Feiertagen), sind belastbar und verfügen über ein positives, freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild.Sichere Arbeitsplätze, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben, teamorientiertes Arbeiten und u. a. diese vielfältigen Mitarbeitervergünstigungen: leistungsgerechte Bezahlung sowie Urlaubs- & Weihnachtsgeld ab dem 2. Beschäftigungsjahr 39-Stunden-Woche App zur transparenten Arbeitszeiterfassung, Beantragung von Frei-Wünschen & Urlauben Aus- & Weiterbildungsmöglichkeiten flache Hierarchien freie Nutzung des Fitness-Studios, Teilnahme an Fitness- & Rehakursen Mitarbeiterschwimmen an bestimmten Terminen kostenlos Sonderpreise im Beauty Spa (50% auf Behandlungen, 25% auf Verkaufsware) bei Einkehr von Mitarbeitern mit Familie und Freunden 10% Rabatt in unseren Restaurants bei privaten Feiern erhalten Mitarbeiter 10% Personalrabatt auf F&B-Leistungen von 0 bis 2 Jahren Betriebszugehörigkeit, 20% bei 3 bis 5 Jahren und 30% ab 6 Jahren Betriebszugehörigkeit kostenlose Nutzung der Mitarbeiterparkplätze kostenlose Nutzung des firmeneigenen WLANs während der Pausen kostenlose Getränke (Wasser, Kaffee, Tee) und Obst während der Arbeitszeit Geschenke (Geburtstag, Jubiläum…) Mitarbeiterevents günstige Übernachtungen in über 500 kooperierenden Hotels im In- und Ausland mit der PERSONIGHTS-Rate Mitarbeiter und deren Familie übernachten günstig in der ZUGBRÜCKE zu den PERSONIGHTS-Raten (bei ausreichender Zimmerkapazität) vielfältige Preisnachlässe auf Produkte und Dienstleistungen namhafter Anbieter bei „corporate benefits“ vergünstigte Reise- und Shoppingangebote bei Mitarbeiterreisevorteile.de betriebliche Altersvorsorge Unterstützung bei der Wohnungssuche
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Koch (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Bad Ems
Die Emser Therme in Bad Ems zählt seit der Eröffnung im Jahr 2012 zu den modernsten und attraktivsten Wohlfühlthermen in Deutschland. Unseren Gästen bieten wir einen erholsamen Aufenthalt in perfektem Ambiente. Dafür sorgen unsere motivierten Mitarbeiter. Werden Sie ein Teil unseres Teams. Unsere Philosophie Vision •    Der führende Wellness-Dienstleister in der Region Glaubenssätze •    Zufriedene Gäste sind unsere beste Werbung •    Das Arbeitsumfeld und die Tätigkeiten macht die Arbeitsplätze attraktiv •    Die Mitarbeiter sind unser wichtigstes Kapital •    Unsere Leistung ist ihren Preis wert •    Nur gemeinsam erzielen wir Höchstleistungen •    Menschlichkeit •    Unsere Strukturen sind einfach und effizient •    Jede unserer Tätigkeiten dient unseren Gästen •    Servicequalität erfordert Identifikation mit der eigenen Aufgabe, Eigenverantwortung und Mitdenken   Anstellungsart: Vollzeit Als Koch(m/w/d) passen Sie zu uns, wenn Sie: eine abgeschlossene Ausbildung haben gerne frisch kochen bereits Erfahrungen im à la Carte-Geschäft haben teamfähig, zuverlässig und flexibel sind  eigenständig arbeiten möchten Wir bieten Ihnen: einen sicheren Arbeitsplatz bei einem innovativen und anspruchsvollen Wellnessdienstleister ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld ein motiviertes und sympathisches Team gutes Betriebsklima geregelte Arbeitszeiten im Rahmen eines Schichtsystems Sie haben die Möglichkeit sowohl in- als auch externe Schulungen und Weiterbildungen zu besuchen. Als Mitarbeiter erhalten Sie verschiedene Vergünstigungen und Extras wie z.B. kostenlosen Thermen- und Saunaeintritt, freie Nutzung des Mitarbeiterparkplatzes sowie Personalrabatte. Außerdem können Sie von der betrieblichen Gesundheitsförderung durch einen vergünstigten Mitarbeiter-Tarif in unserem Fitnessclub profitieren. 
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Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab August 2022

Fr. 21.01.2022
Höhr-Grenzhausen
Die ZUGBRÜCKE ist ein privat geführtes 4-Sterne-Superior Hotel mit 137 Zimmern, Tagungszentrum mit 15 Veranstaltungsräumen bis 250 Personen, 2 Restaurants mit insgesamt 230 Plätzen, Hotelbar, Club, Hausbrauerei, Pizzeria, Bowlingcenter und einem vielfältigen Sport-, Freizeit- und Wellnessangebot. Unser Unternehmen hat sich seit der Gründung im Jahr 1964 zu einem der führenden und größten Privathotels in Rheinland-Pfalz entwickelt. Wir sind stets mit der Zeit gegangen und haben immer daran gearbeitet, unser Angebot auszubauen, den aktuellen Erfordernissen anzupassen sowie unsere Servicequalität ständig weiter zu verbessern. Die ZUGBRÜCKE wurde als „Gastgeber des Jahres 2006" in Rheinland-Pfalz ausgezeichnet und gehört zur Top Ten der deutschen Tagungshotels. Darüber hinaus ist die ZUGBRÜCKE Mitglied der "working family" - einem Verbund familiengeführter Unternehmen, dem das Wohl der Gäste und Mitarbeiter besonders am Herzen liegt. Anstellungsart: AusbildungWährend Ihrer dreijährigen Ausbildung werden Sie direkt von Anfang an in die Küchenabläufe mit einbezogen. Sie lernen mit Lebensmitteln, Geräten und Maschinen umzugehen und die Hygiene stets zu berücksichtigen. Neben der Arbeitsplanung und den vielen verschiedenen Arten der Zubereitung von Zutaten wie Fisch, Fleisch, Gemüse, Eiern, Kartoffeln usw., haben Sie auch organisatorische Aufgaben zu erledigen. Beispielsweise Warenwirtschaft und Büroorganisation sind neben dem Kochen und dem Anrichten von Speisen zusätzliche Aufgabenfelder im Beruf des Kochs. Denn die Zutaten müssen beschafft und gelagert werden, Preise kalkuliert und Termine mit Lieferanten vereinbart werden. Im Service lernen Sie den kompetenten, höflichen und geduldigen Umgang mit Gästen.  Neben der praktischen Ausbildung besuchen Sie die Berufsschule und nehmen zusätzlich an internen und externen Schulungen teil. Nach der Ausbildung können Köche zum Beispiel vom Commis de Cuisine bis zum Küchenchef aufsteigen oder sich den Traum von einem eigenen Restaurant verwirklichen. Sie werden Ihre Schulzeit mit Erfolg beenden oder haben diesen wichtigen Lebensabschnitt bereits hinter sich gebracht und in der Zwischenzeit beispielsweise einen Auslandsaufenthalt oder ein Praktikum absolviert. Sie sind aufgeschlossen, freundlich, lernbereit und arbeiten gerne im Team. Sie sind bereit im Schichtdienst zu arbeiten (auch an Wochenenden und Feiertagen), sind belastbar und verfügen über ein positives, freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild.Die ZUGBRÜCKE hat als Arbeitgeber viel zu bieten. Sichere Arbeitsplätze, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben, teamorientiertes Arbeiten und u. a. diese vielfältigen Mitarbeitervergünstigungen: leistungsgerechte Bezahlung sowie Urlaubs- & Weihnachtsgeld ab dem 2. Beschäftigungsjahr 39-Stunden-Woche App zur transparenten Arbeitszeiterfassung, Beantragung von Frei-Wünschen & Urlauben Aus- & Weiterbildungsmöglichkeiten flache Hierarchien freie Nutzung des Fitness-Studios, Teilnahme an Fitness- & Rehakursen Mitarbeiterschwimmen an bestimmten Terminen kostenlos Sonderpreise im Beauty Spa (50% auf Behandlungen, 25% auf Verkaufsware) bei Einkehr von Mitarbeitern mit Familie und Freunden 10% Rabatt in unseren Restaurants bei privaten Feiern erhalten Mitarbeiter 10% Personalrabatt auf F&B-Leistungen von 0 bis 2 Jahren Betriebszugehörigkeit, 20% bei 3 bis 5 Jahren und 30% ab 6 Jahren Betriebszugehörigkeit kostenlose Nutzung der Mitarbeiterparkplätze kostenlose Nutzung des firmeneigenen WLANs während der Pausen kostenlose Getränke (Wasser, Kaffee, Tee) und Obst während der Arbeitszeit Geschenke (Geburtstag, Jubiläum…) Mitarbeiterevents günstige Übernachtungen in über 500 kooperierenden Hotels im In- und Ausland mit der PERSONIGHTS-Rate Mitarbeiter und deren Familie übernachten günstig in der ZUGBRÜCKE zu den PERSONIGHTS-Raten (bei ausreichender Zimmerkapazität) vielfältige Preisnachlässe auf Produkte und Dienstleistungen namhafter Anbieter bei „corporate benefits“ vergünstigte Reise- und Shoppingangebote bei Mitarbeiterreisevorteile.de betriebliche Altersvorsorge Unterstützung bei der Wohnungssuche Für die hohe Qualität der Ausbildung erhielt die ZUGBRÜCKE das Gütesiegel „Hervorragender Ausbildungsbetrieb der Hotellerie und Gastronomie“ von der IHK Koblenz. Außerdem erhielt die ZUGBRÜCKE das Siegel "TOP Ausbildungsbetrieb" des DEHOGA, welches eine bundesweit einheitliche Zertifizierung für einen hohen Ausbildungsstandard schafft. Die Agentur für Arbeit würdigte im Jahr 2014 unser Engagement mit dem „Zertifikat für Nachwuchsförderung“. Wir bieten Ihnen einen interessanten Ausbildungsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen, bei dem Sie sich weiterentwickeln und die Vorteile eines privat geführten Hotels genießen können. Interessiert? Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, gerne auch per E-Mail.
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Servicemitarbeiter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Fr. 21.01.2022
Höhr-Grenzhausen
Die ZUGBRÜCKE ist ein privat geführtes 4-Sterne-Superior Hotel mit 137 Zimmern, Tagungszentrum mit 15 Veranstaltungsräumen bis 250 Personen, 2 Restaurants mit insgesamt 230 Plätzen, Hotelbar, Club, Hausbrauerei, Pizzeria, Bowlingcenter und einem vielfältigen Sport-, Freizeit- und Wellnessangebot. Unser Unternehmen hat sich seit der Gründung im Jahr 1964 zu einem der führenden und größten Privathotels in Rheinland-Pfalz entwickelt. Wir sind stets mit der Zeit gegangen und haben immer daran gearbeitet, unser Angebot auszubauen, den aktuellen Erfordernissen anzupassen sowie unsere Servicequalität ständig weiter zu verbessern. Die ZUGBRÜCKE wurde als „Gastgeber des Jahres 2006" in Rheinland-Pfalz ausgezeichnet und gehört zur Top Ten der deutschen Tagungshotels. Darüber hinaus ist die ZUGBRÜCKE Mitglied der "working family" - einem Verbund familiengeführter Unternehmen, dem das Wohl der Gäste und Mitarbeiter besonders am Herzen liegt. Anstellungsart: Vollzeit Als Servicemitarbeiter arbeiten Sie in unseren Restaurants und sorgen für einen reibungslosen Serviceablauf im Buffet- sowie à la carte Bereich und helfen ebenso bei Feierlichkeiten mit. Sie haben eine abgeschlossene Restaurant- bzw. Hotelfachausbildung oder bringen als Quer- oder Wiedereinsteiger schon Berufserfahrung im Servicebereich mit. Ihre Arbeiten verrichten Sie gerne selbstständig und Sie sind zuverlässig sowie flexibel. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen dürfen wir voraussetzen. Die ZUGBRÜCKE hat als Arbeitgeber viel zu bieten. Sichere Arbeitsplätze, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben, teamorientiertes Arbeiten und u. a. diese vielfältigen Mitarbeitervergünstigungen: leistungsgerechte Bezahlung sowie Urlaubs- & Weihnachtsgeld ab dem 2. Beschäftigungsjahr 39-Stunden-Woche App zur transparenten Arbeitszeiterfassung, Beantragung von Frei-Wünschen & Urlauben Aus- & Weiterbildungsmöglichkeiten flache Hierarchien freie Nutzung des Fitness-Studios, Teilnahme an Fitness- & Rehakursen Mitarbeiterschwimmen an bestimmten Terminen kostenlos Sonderpreise im Beauty Spa (50% auf Behandlungen, 25% auf Verkaufsware) bei Einkehr von Mitarbeitern mit Familie und Freunden 10% Rabatt in unseren Restaurants bei privaten Feiern erhalten Mitarbeiter 10% Personalrabatt auf F&B-Leistungen von 0 bis 2 Jahren Betriebszugehörigkeit, 20% bei 3 bis 5 Jahren und 30% ab 6 Jahren Betriebszugehörigkeit kostenlose Nutzung der Mitarbeiterparkplätze kostenlose Nutzung des firmeneigenen WLANs während der Pausen kostenlose Getränke (Wasser, Kaffee, Tee) und Obst während der Arbeitszeit Geschenke (Geburtstag, Jubiläum…) Mitarbeiterevents günstige Übernachtungen in über 500 kooperierenden Hotels im In- und Ausland mit der PERSONIGHTS-Rate Mitarbeiter und deren Familie übernachten günstig in der ZUGBRÜCKE zu den PERSONIGHTS-Raten (bei ausreichender Zimmerkapazität) vielfältige Preisnachlässe auf Produkte und Dienstleistungen namhafter Anbieter bei „corporate benefits“ vergünstigte Reise- und Shoppingangebote bei Mitarbeiterreisevorteile.de betriebliche Altersvorsorge Unterstützung bei der Wohnungssuche
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Bad Ems
Direkt an der Lahn in Bad Ems entsteht neben der Emser Therme ein besonderes 4-Sterne Hotel. Das Emser ThermenHotel bietet aus allen Zimmern einen wunderschönen Panoramablick auf den Fluss und das idyllische Lahntal. Unseren Gästen bieten wir einen erholsamen Urlaub in perfektem Ambiente. Dafür sorgen unsere motivierten Mitarbeiter. Kommen Sie in unser Team und verstärken dieses mit Ihren Fähigkeiten. Unsere Philosophie Vision •    Der führende Wellness-Dienstleister in der Region Glaubenssätze •    Zufriedene Gäste sind unsere beste Werbung •    Das Arbeitsumfeld und die Tätigkeiten macht die Arbeitsplätze attraktiv •    Die Mitarbeiter sind unser wichtigstes Kapital •    Unsere Leistung ist ihren Preis wert •    Nur gemeinsam erzielen wir Höchstleistungen •    Menschlichkeit •    Unsere Strukturen sind einfach und effizient •    Jede unserer Tätigkeiten dient unseren Gästen •    Servicequalität erfordert Identifikation mit der eigenen Aufgabe, Eigenverantwortung und Mitdenken   Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung des Theken- und Restaurantbereichs Zubereiten von Getränken und Cocktails Service und Gästebetreuung: Beraten, Aufnahme der Bestellungen, Servieren, Abräumen Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln, Spirituosen und Arbeitsmitteln Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards im Gastronomiebereich Idealerweise erste Berufserfahrung in der Gastronomie oder abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach Spaß am Umgang mit Menschen Teamplayer Hygienebewusstsein Besitz eines gültigen Gesundheitspasses oder die Bereitschaft, diesen zu erwerben. Gepflegtes Erscheinungsbild Wir bieten Ihnen: einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in moderner Architektur und stilvollem Ambiente keine Teildienste eine leistungsgerechte Vergütung abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge die Möglichkeit sowohl in- als auch externe Schulungen und Weiterbildungen zu besuchen langfristige Dienstpläne verschiedene Vergünstigungen und Extras wie ein Personalessen, Personalrabatte, kostenloser Bad- und Saunaeintritt in die Emser Therme Betriebliche Gesundheitsförderung, z.B. durch einen Mitarbeiter-Tarif im FitnessPanorama
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Jungkoch (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Koblenz am Rhein
Du fehlst uns Umgeben von Weinbergen, in ruhiger Wohnlage und nur ca. 5 km vom Stadtzentrum Koblenz entfernt, liegt unser gemütliches Vier-Sterne Hotel mit Restaurantbetrieb. Wir sind für ein hohes Niveau an  Servicequalität und frische inovative Küche bekannt. Bei uns soll der Gast sich wohlfühlen und zu Hause sein. Anstellungsart: VollzeitSelbständiges Arbeiten auf allen Posten unter der üblichen Hygieneverordnung herstellen von Desserts  und Vorspeisen aus Frischeprodukten a la carte  Service und Halbpension  Zuverlässig und pünktlich gepflegtes Aussehen Teamfähig fließende Deutschkenntnisse erforderlich in Wort und Schrift   Wir bieten gute Verdienstmöglichkeiten übertarifliche Bezahlung 5 Tage Woche, sowie den Besuch von Fortbildungsmaßnahmen im  Hotelbereich. Kost und Unterkunft im Einzelzimmer im Apartment mit Kochmöglichkeit und Dusche WC auch nur zur Übergangslösung wenn Sie gewünscht wird mit kostenfreien Wlan und TV . Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr vorhanden  
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Servicemitarbeiter (m/w/d) Servicemitarbeiter (m/w//d)

Fr. 21.01.2022
Bad Ems
Die Emser Therme in Bad Ems zählt seit der Eröffnung im Jahr 2012 zu den modernsten und attraktivsten Wohlfühlthermen in Deutschland. Unseren Gästen bieten wir einen erholsamen Aufenthalt in perfektem Ambiente. Dafür sorgen unsere motivierten Mitarbeiter. Werden Sie ein Teil unseres Teams. Unsere Philosophie Vision •    Der führende Wellness-Dienstleister in der Region Glaubenssätze •    Zufriedene Gäste sind unsere beste Werbung •    Das Arbeitsumfeld und die Tätigkeiten macht die Arbeitsplätze attraktiv •    Die Mitarbeiter sind unser wichtigstes Kapital •    Unsere Leistung ist ihren Preis wert •    Nur gemeinsam erzielen wir Höchstleistungen •    Menschlichkeit •    Unsere Strukturen sind einfach und effizient •    Jede unserer Tätigkeiten dient unseren Gästen •    Servicequalität erfordert Identifikation mit der eigenen Aufgabe, Eigenverantwortung und Mitdenken   Anstellungsart: Vollzeit Ihre Aufgaben sind: ·         Vorbereitung des Thekenbereiches und Eindecken des Gastraumes ·         Empfangen, Beraten und Betreuen unserer Gäste ·         Servieren von Speisen und Getränken ·         Bedienung unseres modernen Kassensystems und Rechnungserstellung ·         Nacharbeiten, wie die Reinigung der Bestecke und der Arbeitsgeräte Ihr Profil: ·         Service- und Gastorientiertung ·         Im Idealfall verfügen Sie bereits über erste Berufserfahrung ·         Spaß am Umgang mit Menschen ·         Gepflegtes Erscheinungsbild ·         keine Scheu vor Schicht-, Wochenend- und Feiertagsarbeit Wir bieten Ihnen: einen sicheren Arbeitsplatz bei einem innovativen und anspruchsvollen Wellnessdienstleister ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld ein motiviertes und sympathisches Team gutes Betriebsklima geregelte Arbeitszeiten im Rahmen eines Schichtsystems Sie haben die Möglichkeit sowohl in- als auch externe Schulungen und Weiterbildungen zu besuchen. Als Mitarbeiter erhalten Sie verschiedene Vergünstigungen und Extras wie z.B. kostenlosen Thermen- und Saunaeintritt, freie Nutzung des Mitarbeiterparkplatzes sowie Personalrabatte. Außerdem können Sie von der betrieblichen Gesundheitsförderung durch einen vergünstigten Mitarbeiter-Tarif in unserem Fitnessclub profitieren. 
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Frühstückskraft Service (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Bad Ems
“We create a world of difference” Das Häcker´s Grandhotel & Spa Resort ist ein privat geführtes Familienunternehmen der 4 Sterne- SUPERIOR Kategorie und liegt im historischen Ort Bad Ems (20km von der  Stadt Koblenz) zwischen Frankfurt und Köln. Unser Haus verfügt über 105 geschmackvoll eingerichtete Exklusivzimmer, einem Konferenzbereich mit 6 Seminarräumen, dem Hausgäste und A la Carte Restaurant „Benedetti“, mit einer Kapazität für 200 Person und einer Außenterrasse sowie einer exklusiven Wellnesslandschaft „Kaisergarten“ mit hauseigenen Thermalbad. Anstellungsart: Vollzeit Frühstücks- Mittags- Abend- A la Carte-service  Aushilfe an der Bar Tische nach Tischplan eindecken   Tischwäsche verwalten tägliche Reinigungsarbeiten im Restaurant selbstständige Getränke und Hilfsmittelbestellung Einarbeitung von Mitarbeitern Registrierkassenbedienung  Gastgeber sein liegt in Ihrem Blut und glückliche Gäste sind für Sie das "A und O". Lust  mit einem internationalem Team zu arbeiten.  Gutes Deutsch, Fremdsprachen von Vorteil.  Auge für das "Detail" und "Schöne". Planungs- und Improvisationstalent. Gepfleges Erscheinungsbild versteht sich von selbst... gutes Betriebsklima in familiärer Atmosphäre  5-Tage Woche. Teilzeit 6-12 Uhr  oder Vollzeit möglich  Urlaub im ganzen Jahr möglich nach Absprache (wir sind ja schließlich ein Wellnesshotel :-))  Unterstützung bei Wohnungssuche Bei Bedarf Personalzimmer sowie Verpflegung im Hause möglich  Nutzung der Hauseigenen Therme sowie Fitnessbereich  Family & Friends Raten ( Wir sind ja schließlich ein Wellnesshotel :-))
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