Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 160 Jobs in Haar bei München

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 147
  • Hotel 147
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Versicherungen 2
  • Bildung & Training 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 114
  • Ohne Berufserfahrung 76
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 97
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 127
  • Ausbildung, Studium 19
  • Befristeter Vertrag 2
  • Praktikum 2
Gastronomie

Koch (m/w/d)

Di. 20.04.2021
München
Frische und Qualität aus der Nachbarschaft Wir finden: Das Gute liegt meistens ganz nah. Das gilt auch für Lebensmittel. Deshalb legen wir großen Wert darauf, die besten Produkte auszusuchen und für unsere Kunden in die Münchner Nachbarschaft zu holen. Von ausgewählten Lieferanten aus der Region. Mit Bezug zu unserer bayerischen Heimat. Aber auch von internationalen Produzenten, die unsere Philosophie teilen: Transparenz und Frische für ehrlichen Genuss!   Guter Rat liegt so nah! Lebensmittel sind etwas Wertvolles. Deshalb liegt uns viel daran, ganz viel Genuss und Wohlbefinden daraus zu gewinnen. Das gelingt uns am besten, wenn wir wissen, wo die Produkte herkommen und wie sie besonders lecker zubereitet werden. Ein Grund, warum wir uns so gerne zu unseren Lebensmitteln austauschen und jeden Tipp gern mit unseren Kunden teilen. Und natürlich hören wir genauso gerne zu, wenn unsere Nachbarn etwas Neues wissen: Denn Genießen verbindet!   Nachbarn verbinden Tradition und Fortschritt Wir sind ein Familienbetrieb und es macht uns glücklich, dass wir schon seit drei Generationen für unsere Kunden mit frischen und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln da sind. 1995 taten sich die Cousins Stephan Stadler und Hans-Jürgen Honner zusammen und öffneten den ersten Markt in Arnbruck. Schon damals war, wie heute, die Liebe für hervorragende Frische ohne Kompromisse der Antrieb der gesamten Familie. Und auch die nächste Generation ist bereits im Unternehmen tätig: Daniel Honner und Kathrin Stadler setzen sich mit ganzem Herzen dafür ein, dass in den mittlerweile zehn Märkten in Nieder- und Oberbayern jede Kundin und jeder Kunde Frische und Auswahl erleben können.Anstellungsart: VollzeitLeckere Speisen für Imbissangebote und À-La-Carte zubereiten Kunden professionell zu den Speisen und Zutaten beraten und bedienen Hygienemaßnahmen und -vorgaben im Arbeitsbereich sicher kontrollieren und umsetzen Einwandfreien Umgang mit den Waren sicherstellen Mit weiteren Abteilungen koordiniert zusammenarbeiten Kundenveranstaltungen und Events umsetzen und betreuen Mit Einsatzfreude und Zuverlässigkeit Teil eines erfolgreichen Teams werden Fehler und Handlungsbedarf selbstständig erkennen Aufmerksam und hilfsbereit Kollegen unterstützen Sauberkeit und Ordnung in der Abteilung sicherstellen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine langjährige, vergleichbare Berufserfahrung Du hast große Erfahrung im Verkauf Du kennst Dich hervorragend aus in der Zubereitung verschiedener Küchenstile Du bist gerne für Kunden da und hast Spaß an der Arbeit Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse Du bist flexibel und hast Lust darauf, Dinge zu verbessern Du arbeitest selbstständig und überlegt Du bist freundlich und legst Wert auf ein gepflegtes Auftreten Dein Team ist Dir wichtig, denn gemeinsam geht alles leichter Du setzt Dich für Kunden ein und weißt, was sie wünschen Dich erwartet ein moderner, gesicherter Arbeitsplatz Attraktive Arbeitszeiten zu normalen Ladenöffnungszeiten, ohne Sonntage und späte Abendstunden umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Tätigkeiten flexible Arbeitszeiten schicke Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Coffeeshop (m/w/d)

Di. 20.04.2021
München
Conditorei Münchner Freiheit Eisenrieder – unser Name steht für die täglich frische Zubereitung unserer vielfältigen Köstlichkeiten, Kuchenkreationen und Eisspezialitäten. 1966 gründete Karl Eisenrieder das Café im Herzen Schwabings, das in München eine richtige Institution ist. Bald kamen weitere Cafés dazu. Gastronom und Konditor zu sein, ist für uns ein Beruf, der uns jeden Tag begeistert und uns Spaß macht. Qualität ist unser oberstes Gebot. Schon bei der Auswahl unserer Zutaten sind wir die reinsten Feinschmecker. Was wir kreieren und servieren, muß zuerst unsere eigenen Ansprüche zufrieden stellen.  Dabei vertrauen wir ganz auf unser bewährtes Konditorenhandwerk, was die Zubereitung unserer Köstlichkeiten angeht. Anstellungsart: VollzeitVerkauf der hauseigenen Kuchenkreationen/Backwaren Zubereitung verschiedener Kaffeekreationen Einhalten des HACCP Dekorative Gestaltung von Produktverpackungen und Präsentationsflächen die Freude im Umgang mit Menschen den Sinn für höchste Sauberkeit und Hygiene 1966 gründete Karl Eisenrieder als junger Konditormeister das erste Café im Herzen Schwabings, das in München eine richtige Institution geworden ist. Mit tatkräftier Unterstütz seiner Ehefrau Lieselotte und seiner Söhne Charly und Max Eisenrieder kamen bald weitere Cafés dazu. Die ganze Familie Eisenrieder arbeitet persönlich in den Cafés mit und wer genau aufpasst, sieht uns Eisenrieder oft selbst an der Theke bedienen oder mit Eisbechern durch den Cafégarten sausen.. Wir bereiten unsere vielfältigen Köstlichkeiten, Kuchenkreationen und Eisspezialitäten täglich firsch zu. Qualität ist unser oberstes Gebot. Schon bei der Auswahl unserer Zutaten sind wir die reinsten Feinschmecker. Was wir kreieren und servieren, muss zuerst unsere eigenen Ansprüche zufrieden stellen.Arbeitskleidung wird gestellt Mitarbeiterrabatte Gute Verkehrsanbindung eine umfassende Einarbeitung ist für uns selbstverständlich Unterkunft verfügbar
Zum Stellenangebot

Service- & Thekenaushilfe (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Unterföhring
Das BEST WESTERN Hotel The K hat seit 2016 in Unterföhring bei München eröffnet und begrüßt mit seinen 131 Zimmer im "urban chic" Style und seiner Rooftopbar "AM KRAFTWERK7" sowohl nationale als auch internationale Gäste. Durch die sehr gute Verkehrsanbindung zwischen dem Internationalen Flughafen München und dem City Center ist es ideal für Stop-Over, Fußballfans, Geschäftsreisende oder München-Besucher.  Werden Sie ab Mai 2021 ein Teil des Teams vom Hotel The K! Anstellungsart: TeilzeitPersönliche und herzliche Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste auf der dachterrasse , Mise-en-place und Reinigungsarbeiten, Einhaltung unserer Service Standards, Einhaltung von Hygienevorschriften (HACCP), Realisierung von Function-Sheets bei Veranstaltungen und Events.Serviceerfahrung ist von Vorteil, jedoch nicht zwingend erforderlich. gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Selbstständigkeit und Organisationstalent Flexibilität und Belastbarkeit zeichnen Sie aus Offene Persönlichkeit und souveränes Auftreten Ein gutes Betriebsklima und Teamgeist Freiraum für Kreativität und Innovation Mitarbeiter Feiern und Ausflüge übertarifliche Bezahlung  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau ab 01.09.2021

Di. 20.04.2021
München
Living Hotels ist der Arbeitgeber für alle, die das Übliche satt haben. Für alle, die mehr wollen: Eine bessere Hotellerie. Ein herzlicheres Miteinander. Eine großartige Zukunft. Wir sind der Arbeitgeber für die Innovativen und Mutigen, für die Neugierigen und Fleißigen. Wir sind der Arbeitgeber für Taktgeber. Denn: Wir sind nicht wie die anderen. Wir suchen keine Maschinen, sondern Menschen. Mit Ecken und Kanten, mit Charakter. Wir suchen leidenschaftliche Gastgeberinnen und Gastgeber! Wir suchen Sie. Bei uns können Sie Sie sein. Wir fördern Potentiale, wir feiern gute Ideen. Ganz gleich, von wem sie kommen. Wir setzen auf ein faires Miteinander und bieten Ihnen Chancen. Weil wir unsere Verantwortung als Arbeitgeber ernst nehmen. Weil wir möchten, dass Sie bei uns Karriere machen. Und nicht nur Dienst nach Vorschrift.   Anstellungsart: Ausbildung Starten Sie Ihre berufliche Zukunft mit einer Ausbildung bei Living Hotels. Während der dreijährigen Ausbildung lernen Sie alle Bereiche eines Hotels kennen und erhalten ein intensives berufsspezifisches Training in Theorie und Praxis mit optimalen Rahmenbedingungen. Für die gesamte Dauer Ihrer Lehrzeit steht Ihnen ein Ausbilder mit Rat und Tat zur Seite. Ergänzend zur betrieblichen Ausbildung besuchen Sie die Berufsschule. Wir legen weiterhin Wert darauf, Ihre Qualifikationen, z. B. Kommunikationsfähigkeit, selbständiges Arbeiten sowie Team- und Konfliktfähigkeit weiterzuentwickeln. Zudem werden Sie im dritten Lehrjahr an einer professionellen Prüfungsvorbereitung teilnehmen. Nach erfolgreichem Abschluss Ihrer Ausbildung bieten wir Ihnen bei entsprechender Eignung und Vakanz die Übernahme in ein Arbeitsverhältnis innerhalb der Hotelgruppe an.   Für diesen Ausbildungsberuf sind Sie bestens geeignet, wenn Sie nach erfolgreichem Schulabschluss unseren Gästen aus unterschiedlichen Ländern und Kulturen durch einen zuvorkommenden Service einen schönen Aufenthalt bereiten möchten. Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse sowie Lernbereitschaft und Flexibilität sind hierfür Voraussetzung.  Ein Schnupperpraktikum vorab ist jederzeit möglich.  Teammitglied in einem familiengeführten Hotelunternehmen Förderung durch ein professionelles Schulungskonzept sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten und aktive Einbindung in Entscheidungsprozesse regelmäßige Feedbackgespräche  auf Wunsch Übernahme innerhalb der Hotelgruppe bei entsprechender Eignung und Vakanz mit vielfältigen Karrieremöglichkeiten regulierte Arbeitszeiten: wir achten auf Ihre Work-Life-Balance effektive Kommunikation und aktiver Austausch über die Living Hotel-Community im Intranet Mitarbeiterkonditionen und family and friends - Rabatte für Übernachtungen in der Hotelgruppe die MitarbeiterCard mit Bonusprogramm sehr zentrale Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr   Gerne stellen wir Ihnen innerhalb der Probezeit ein Personalappartement (nach Verfügbarkeit) zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau ab 01.09.2021

Di. 20.04.2021
München
Living Hotels ist der Arbeitgeber für alle, die das Übliche satt haben. Für alle, die mehr wollen: Eine bessere Hotellerie. Ein herzlicheres Miteinander. Eine großartige Zukunft. Wir sind der Arbeitgeber für die Innovativen und Mutigen, für die Neugierigen und Fleißigen. Wir sind der Arbeitgeber für Taktgeber. Denn: Wir sind nicht wie die anderen. Wir suchen keine Maschinen, sondern Menschen. Mit Ecken und Kanten, mit Charakter. Wir suchen leidenschaftliche Gastgeberinnen und Gastgeber! Wir suchen Sie. Bei uns können Sie Sie sein. Wir fördern Potentiale, wir feiern gute Ideen. Ganz gleich, von wem sie kommen. Wir setzen auf ein faires Miteinander und bieten Ihnen Chancen. Weil wir unsere Verantwortung als Arbeitgeber ernst nehmen. Weil wir möchten, dass Sie bei uns Karriere machen. Und nicht nur Dienst nach Vorschrift.   Anstellungsart: Ausbildung Starten Sie Ihre berufliche Zukunft mit einer Ausbildung bei Living Hotels. Während der dreijährigen Ausbildung lernen Sie alle Bereiche eines Hotels kennen und erhalten ein intensives berufsspezifisches Training in Theorie und Praxis mit optimalen Rahmenbedingungen. Für die gesamte Dauer Ihrer Lehrzeit steht Ihnen ein Ausbilder mit Rat und Tat zur Seite. Ergänzend zur betrieblichen Ausbildung besuchen Sie die Berufsschule. Wir legen weiterhin Wert darauf, Ihre Qualifikationen, z. B. Kommunikationsfähigkeit, selbständiges Arbeiten sowie Team- und Konfliktfähigkeit weiterzuentwickeln. Zudem werden Sie im dritten Lehrjahr an einer professionellen Prüfungsvorbereitung teilnehmen. Nach erfolgreichem Abschluss Ihrer Ausbildung bieten wir Ihnen bei entsprechender Eignung und Vakanz die Übernahme in ein Arbeitsverhältnis innerhalb der Hotelgruppe an. Ein Schnupperpraktikum vorab ist jederzeit möglich.  Für diesen Ausbildungsberuf sind Sie bestens geeignet, wenn Sie nach erfolgreichem Schulabschluss unseren Gästen aus unterschiedlichen Ländern und Kulturen durch einen zuvorkommenden Service einen schönen Aufenthalt bereiten möchten. Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse sowie Lernbereitschaft und Flexibilität sind hierfür Voraussetzung. Teammitglied in einem familiengeführten Hotelunternehmen Förderung durch ein professionelles Schulungskonzept sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten und aktive Einbindung in Entscheidungsprozesse regelmäßige Feedbackgespräche  auf Wunsch Übernahme innerhalb der Hotelgruppe bei entsprechender Eignung und Vakanz mit vielfältigen Karrieremöglichkeiten regulierte Arbeitszeiten: wir achten auf Ihre Work-Life-Balance effektive Kommunikation und aktiver Austausch über die Living Hotels-Community im Intranet Mitarbeiterkonditionen und family and friends - Rabatte für Übernachtungen in der Hotelgruppe die MitarbeiterCard  sehr zentrale Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Di. 20.04.2021
München
Das City Aparthotel ist ein inhabergeführtes, mittelklasse Hotel und ermöglicht Dir ein abwechlungs- und facettenreiches Arbeiten mit internationalem Publikum. Wir bieten unseren Gästen 9 unterschiedliche Zimmerkategorien an. Vom gemütlichen Doppelzimmer, über komplett ausgestattete- 2-, 3-, und 4 Zimmerapartments, bis hin zur exklusiven Rooftop Suite mit Dachterrasse ist für jeden etwas dabei. Durch unsere erstklassige zentrale Lage im Herzen von München (Stachus) sind wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr schnell zu erreichen und bieten für private wie auch für geschäftliche Aufenthalte die perfekte Anlaufstelle. Der persönliche Kontakt mit kurzen Entscheidungswegen, ein großartiges Betriebsklima und Deine Meinung sind uns sehr wichtig. Wir suchen motivierte Kollegen, die sich einbringen, um unsere innovativen Ideen mit uns gemeinsam weiterzuentwickeln und das Hotel erfolgreich voranzubringen. Seit über 10 Jahren führen wir, die Familie Reich unser Hotel mit Leidenschaft, Kreativität und Perfektion. Unser Ziel ist es unsere internationalen Gäste und auch unsere Mitarbeiter jeden Tag zu begeistern.    Dann ergreife die Chance und werde ab August 2021 Teil unseres Teams! erstklassige Ausbildung in einem gehobenen Familienunternehmen Vermittlung aller Zusammenhänge und Durchlauf aller Abteilungen im Hotel regelmäßigen Produktschulungen und Trainings Kontakt zu vielfältigen Kulturen und Menschen Mitarbeiterfeiern und viele außerbetriebliche Aktivitäten Organisationstalent, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit gute Umgangsformen und Teamfähigkeit Kundenorientierung und selbstständige Arbeitsweise gute Deutsch- und Englischkenntnisse Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit angenehmens Betriebklima in einem kleinen Team Arbeitsplatz mitten in der Stadt mit optimaler Verkehrsanbindung keine Teildienste und eine externe Firma für den Nachtdienst ein geregelter Dienst- und Urlaubsplan mit minutengenauer Zeiterfassung übertarifliche Bezahlung inkl. Erstattung Deines MVV Tickets Betriebskleidung wird gestellt Hoher Digitalisierungsstand des Hotels ein unbefristeter Arbeitsvertrag
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Vaterstetten
Vor den Toren der bayerischen Metropole in ruhiger ländlicher Gegend befindet sich das Best Western Plus Hotel Erb, das seit über 50 Jahren im Besitz der Familie Erb ist. Insgesamt 123 modern ausgestattete Zimmer im 4 Sterne Bereich, 7 Tagungsräume für 10 bis 99 Personen, Almdorf Spa Wellnessbereich mit mehr als 250m², Restaurant Almgrill mit bis zu 100 Sitzplätzen innen und großer Sonnenterrasse mit weiteren 80 Sitzplätzen sowie Rosis Bar mit bis zu 30 Sitzplätzen. Desweiteren dürfen sich unsere Gäste auf weitere 28 Zimmer in unserem Schwesternhotel Messe Boutique Hotel Erb freuen in laufweite vom Best Western Plus Hotel Erb freuen. Anstellungsart: VollzeitProduktion und Überwachung der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte. Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitungen, Lagerungen und Verräumen der Lebensmittel. Kontrolle und Anleitung von Auszubildenden. Mitgestaltung bei der Ausarbeitung der zu erstellenden Gerichte und Menüs. Durchführung der Kücheninventur in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung. abgeschlossene Ausbildung als Koch fließende Deutschkenntnisse Teamfähigkeit Belastbarkeit Flexibilität Eine 5 Tage Woche. Pünktlich gezahltes, übertarifliches Gehalt. Weihnachtsgeld und attraktives Bonus Programm. Ausgleichstag bei Feiertagseinsatz. Eine familiäre Atmosphäre in einem gewachsenen Team. Nutzung unseres Fitnessbereiches. Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege. Betriebliche Verpflegung. Vergünstigte Mitgliedsraten bei Body and Soul. Vergünstigte Mitarbeiterraten bei Übernachtungen in Best Western Hotels weltweit!
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Parsdorf
Vor den Toren der bayerischen Metropole in ruhiger ländlicher Gegend befindet sich das Best Western Plus Hotel Erb, das seit über 50 Jahren im Besitz der Familie Erb ist. Insgesamt 123 modern ausgestattete Zimmer im 4 Sterne Bereich, 7 Tagungsräume für 10 bis 99 Personen, Almdorf Spa Wellnessbereich mit mehr als 250m², Restaurant Almgrill mit bis zu 100 Sitzplätzen innen und großer Sonnenterrasse mit weiteren 80 Sitzplätzen sowie Rosis Bar mit bis zu 30 Sitzplätzen. Desweiteren dürfen sich unsere Gäste auf weitere 28 Zimmer in unserem Schwesternhotel Messe Boutique Hotel Erb freuen in laufweite vom Best Western Plus Hotel Erb freuen. Anstellungsart: VollzeitUnterstützung und Vertretung der Küchenleitung. Mitverantwortlich für den Küchenbereich. Produktion und Überwachung der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte. Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitungen, Lagerungen und Verräumen der Lebensmittel. Kontrolle und Anleitung der Mitarbeiter/innen.  Einteilung der täglich anfallenden Arbeiten.  Ausarbeiten der zu erstellenden Gerichte und Menüs. Durchführung der Kücheninventur in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung. Leitung von Trainings.  Vertretung der Küchenleitung in dessen Abwesenheit.  abgeschlossene Ausbildung als Koch. Berufserfahrung als Souschef wünschenswert. fließende Deutschkenntnisse. Teamfähigkeit. Belastbarkeit. Flexibilität. Eine 5 Tage Woche. Pünktlich gezahltes, übertarifliches Gehalt. Weihnachtsgeld und attraktives Bonus Programm. Ausgleichstag bei Feiertagseinsatz. Eine familiäre Atmosphäre in einem gewachsenen Team. Nutzung unseres Fitnessbereiches. Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege. Betriebliche Verpflegung. Vergünstigte Mitgliedsraten bei Body and Soul. Vergünstigte Mitarbeiterraten bei Übernachtungen in Best Western Hotels weltweit!
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Grünwald, Kreis München
Das mit viele Liebe zum Detail und Stil renovierte Restaurant, Hotel und Eventfläche liegt in Mitten eines kleinen Stückchen Waldes in der Gemeinde Grünwald.  Wir bieten unseren Gästen niveauvolle Küche mit regionalen hochwertigen Produkte und internationalem Charme, sowohl in unserem À la Carte Restaurant, als auch auf unseren Veranstaltungen, wie Seminare oder Hochzeiten. Anstellungsart: Vollzeit·         Überberprüfung der Bars auf Sauberkeit & Ordnung ·         Planung, Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäftes ·         Durchführung eines fachgerechten Service und korrekte Zubereitung der Getränke nach den vorgegebenen Rezepturen und Garnituren ·         Verantwortung für ordnungsgemäße Rechnungslegung sowie korrekte Abrechnungen ·         Kontrolle des Warenbestandes und Durchführung regelmäßiger Inventuren  Gastronomieerfahrung Fachwissen im Cocktail- & Spirituosen-Bereich eigenverantwortliches Arbeiten positive Ausstrahlung Belastbarkeit  Teamfähigkeit Hohes Qualitätsbewusstsein und Anspruch an die eigene Leistung Liebe zum Beruf, Kreativität und guter Umgang mit der Belastung Aufgaben mit Verantwortung in einem angenehmen Arbeitsumfeld.  Faire Bezahlung
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Ottobrunn
Für das AYINGER-OTTOBRUNN Das Wirtshaus am Rathausplatz Bei uns erwartet Sie eine Mischung aus gutbayrisch / österreichischer Gastlichkeit, gastronomisch professioneller Qualität und auch ein Hauch von Bayrischer Romantik, die unsere Räumlichkeiten so einzigartig machen. Für Festlichkeiten bieten wir in unserem Restaurant mit den 3 Stuben und unserer beliebten Ayinger-Alm außerdem:   Seminar- und Veranstaltungsräume für bis zu 500 Personen   Catering für Firmen-Events und für Zuhause   Theaterbewirtung   sowie unseren Biergarten mit ca. 1000 Sitzplätzen  Anstellungsart: Vollzeit Sie wirken mit bei der Vorbereitung und Produktion von Speisen für unser vielseitiges Bankett-Geschäft Sie bestehen im à la carte Geschäft auch bei starkem Geschäft  Sie sorgen für einen funktionalen, wirtschaftlichen Wareneinsatz    Sie gewährleisten und verantworten die vorgegebenen Qualitätsstandards     Sie haben ein Auge für Sauberkeit und kümmern sich um die Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) Sie denken, wirken und handeln im Sinne des Unternehmens Sie haben Erfahrung in vergleichbarer Position Sie besitzen Freude am Kochen  Sie tragen gerne Verantwortung und haben einen hohen Qualitätsanspruch Bayerische Küche ist für Sie eine Weltsprache Sie mögen und pflegen einen respektvollen Umgang mit allen Mitarbeitern     Größe bedeutet für Sie nicht mangelnde Individualität ein anspruchsvolle Position mit viel Eigenverantwortung, einen sicheren Arbeitsplatz  mit hoher Eigengestaltungsmöglichkeit     leistungsbezogene Bezahlung PERSONALWOHUNG KANN GESTELLT WERDEN!
Zum Stellenangebot


shopping-portal