Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 72 Jobs in Häusling

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 69
  • Hotel 69
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Branchen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 59
  • Ohne Berufserfahrung 58
Arbeitszeit
  • Vollzeit 65
  • Teilzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 58
  • Ausbildung, Studium 11
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Commis de Rang (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Nürnberg
STILLVOLLES AMBIENTE & KREATIVE KÜCHE In unserem Restaurant erwartet Sie nicht nur eine angenehme Atmosphäre und ein hervorragender Service sonder auch eine exzellente kreative Küche und ausgesuchte Weine.    Wir bieten Ihnen ständig wechselnde Menüs, mit Speisen und Zutaten, die sich an den saisonalen und regionalen Produkten orientieren. Seit Jahren legen wir auch Wert auf unser vegetarisches Menü. Anstellungsart: Vollzeit eigenverantwortliches Arbeiten im à la carte Betrieb Betreuung und Beratung der Gäste im Mittags- und Abendgeschäft Unterstützung bei der Erstellung der Weinkarte Unterstützung des Restaurantleiters Du bist ein/e begeistete/r Teamplayer/in Du hast bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt – gerne aus dem Fine Dining Bereich Du bist aufgeschlossen und zeigst Einsatzbereitschaft Du hast eine gute Ausdrucksweise   Du gibst dein Wissen gerne an andere weiter Du hast Spaß an deinem Beruf Du findest Freude daran deinen Gästen eine angenehmen Aufenthalt zu bereiten geregelte Arbeitszeiten Jahresurlaub feste Ruhetage am Sonntag und Montag Ruhetage an den Weihnachtsfeiertagen faire und angemessene Bezahlung anteilmäßiges Trinkgeld Reinigung der Arbeitskleidung ein tolles und familiäres Arbeitsumfeld Spielraum für neue Ideen Weiterbeschäftigung im Falle eines Lockdowns
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) mit Führerschein Raum Nürnberg/Erlangen

Mo. 17.01.2022
Nürnberg
Wir suchen ab sofort talentierte Köche (gn), die uns in Nürnberg und Umgebung in Voll- oder Teilzeit unterstützen. Bei uns erhalten Sie eine sichere Festanstellung in einem gestandenen Unternehmen seit 1989 und profitieren von einer fairen Bezahlung und dauerhaften Perspektiven in einem riesigen Unternehmensnetzwerk. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernehmen Sie klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen bis hin zum Anrichten. Abgeschlossene Kochausbildung Selbstständige Arbeitsweise Hohes Verantwortungsbewusstsein Starken Teamgeist Führerschein Klasse B und Bereitschaft zu reisen (wir organisieren Unterkunft etc. wenn es weiter weg ist) Abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegsperspektiven Arbeitszeiten planbar Jede Überminute bezahlt  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Nürnberg
Im einstigen Infanteriestützpunkt der deutschen Bundeswehr erwartet Sie seit 2009 ein modernes und exklusives 4 Sterne Designhotel im Süd-Westen der Messe- und Kulturstadt Nürnberg. Das NOVINA HOTEL Tillypark bietet seinen Gästen 131 moderne Gästezimmer mit insgesamt 262 Betten. Des Weiteren befinden sich im Hotel ein Sauna- und Fitnessbereich, ein Konferenzraum für bis zu 15 Personen, eine Hotelbar sowie ein à la carte Restaurant inklusive Wintergarten mit bis zu 120 Sitzplätzen. Anstellungsart: Ausbildung Deine Aufgabe:   Während dieser spannenden und abwechslungsreichen Ausbildung lernst du alle Abteilungen des  4**** NOVINA HOTEL Tillypark kennen.      Die Schwerpunkte liegen unter anderem bei folgenden Tätigkeiten:   Rezeption, Beratung und Betreuung unserer internationalen Gäste Annahme und Bearbeitung von Reservierungen sowie Angebotserstellung Check In, Check Out, Rechnungserstellung Service im Frühstück Service im à la carte Restaurant Service an der Hotelbar Zubereitung von Speisen in einer Hotelküche  Fachgerechter Umgang mit Kunden Reinigung und Kontrolle der Gästezimmer Dein Profil:   Du suchst eine spannende und qualifizierte Ausbildung zum / zur Hotelfachmann / Hotelfachfrau in einem 4**** Hotel, bei der du dich in ein junges Team persönlich einbringen kannst? Du bist ein echter Teamplayer, der unsere Mannschaft durch sein Wesen bereichert?    Weitere Voraussetzungen für die Ausbildung sind:   Qualifizierender Abschluss der Mittelschule, Mittlere Reife oder Abitur Sicheres, gepflegtes und zuvorkommendes Auftreten sowie sehr gute Umgangsformen Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Gute Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil  Flexibilität, Team- und Kommunikationsfähigkeit Hohe Einsatz-, Verantwortungs- und Lernbereitschaft Interesse an einer vielseitigen Ausbildung Wir bieten:   Eine qualifizierte Ausbildung in allen Arbeitsbereichen Ein junges Team mit Teamgeist Ein sehr gutes Betriebsklima Ein top bewertetes 4**** Design Hotel (TrustYou 8,9)  Ein Wunschbuch, denn Deine Wünsche werden im Dienstplan berücksichtigt Das Versprechen, dass es keinen Teildienst geben wird Eine elektronische Zeiterfassung Einen kostenfreien Mitarbeiterparkplatz für Dein Auto  Sehr gute Übernahmechance nach der Ausbildung im Ausbildungsbetrieb oder innerhalb der NOVINA Hotels Gruppe Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der NOVINA Hotels Gruppe Einen ansprechenden Arbeitsplatz Einen technisch modernen Arbeitsbereich Abwechslungsreiche und anspruchsvolle Aufgaben
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

So. 16.01.2022
Nürnberg
Das Restaurant ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining in Nürnberg wurde im März 2016 eröffnet und verbindet hier eine zeitgemäße und authentische Küche mit regionalen wie internationalen Zutaten, die mit handwerklicher Leidenschaft und Wertschätzung für gute Produkte zubereitet wird. Anstellungsart: Vollzeit Durchführung des „mis en place“ – Vorbereiten des Arbeitsplatzes Mitverantwortung für mehrere Tische übernehmen Eindecken des Tisches Begrüßung der Gäste und Zuweisen eines Tisches Bestellungsaufnahme Servieren von Speisen und Getränken ordnungsgemäßes Abräumen des Tisches Reinigung des Arbeitsplatzes Erstellen von Rechnungen und Abkassieren   Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Am besten eine Ausbildung in einem Betrieb der gehobenen Gastronomie Erfahrung in Betrieben der gehobenen Gastronomie Teamfähigkeit in einem sehr ambitionierten Team Lust ein Teil eines interessanten Gastronomiekonzepts zu werden Flexibilität und Engagement     Attraktives Umfeld – Nürnberg ist eine interessante Stadt Sehr gute Ausstattung in Küche und Restaurant Faires Gehalt und transparente hohe Trinkgeldbeteiligung Einbringung von Ideen und Mitwirkung bei Entscheidungen, um Teil eines großen Ganzen zu werden professionelles unternehmerisches Umfeld motiviertes Team und tolles kollegiales Betriebsklima frische und moderne Küche auf ausgesprochen hohem Niveau Spaß bei der Arbeit eine geregelte 5-Tage Woche festen Jahresurlaub
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

So. 16.01.2022
Nürnberg
STILLVOLLES AMBIENTE & KREATIVE KÜCHE In unserem Restaurant erwartet Sie nicht nur eine angenehme Atmosphäre und ein hervorragender Service sonder auch eine exzellente kreative Küche und ausgesuchte Weine.    Wir bieten Ihnen ständig wechselnde Menüs, mit Speisen und Zutaten, die sich an den saisonalen und regionalen Produkten orientieren. Seit Jahren legen wir auch Wert auf unser vegetarisches Menü. Anstellungsart: Vollzeit eigenverantwortliches Arbeiten auf deinem Posten Mis en Place des à la carte Geschäfts kochen für das à la carte Geschäft Mitentwicklung der Speisekarte und neuer Gerichte Einhaltung des HACCPs-Standards Du bist ein/e begeistete/r Teamplayer/in Du hast bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt – gerne aus dem Fine Dining Bereich Du hast Lust auf kreative und spannende Küche Du versucht dich gerne an neuen Ideen  Du gibst dein Wissen gerne an andere weiter geregelte Arbeitszeiten Jahresurlaub feste Ruhetage am Sonntag und Montag Ruhetage an den Weihnachtsfeiertagen faire und angemessene Bezahlung anteilmäßiges Trinkgeld Reinigung der Arbeitskleidung ein tolles und familiäres Arbeitsumfeld Spielraum für neue Ideen Weiterbeschäftigung im Falle eines Lockdowns
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 16.01.2022
Nürnberg
STILLVOLLES AMBIENTE & KREATIVE KÜCHE In unserem Restaurant erwartet Sie nicht nur eine angenehme Atmosphäre und ein hervorragender Service sonder auch eine exzellente kreative Küche und ausgesuchte Weine.    Wir bieten Ihnen ständig wechselnde Menüs, mit Speisen und Zutaten, die sich an den saisonalen und regionalen Produkten orientieren. Seit Jahren legen wir auch Wert auf unser vegetarisches Menü. Anstellungsart: Vollzeit eigenverantwortliches Arbeiten auf deinem Posten Mis en Place des à la carte Geschäfts kochen für das à la carte Geschäft Mitentwicklung der Speisekarte und neuer Gerichte Einhaltung des HACCPs-Standards Du bist ein/e begeistete/r Teamplayer/in Du hast bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt – gerne aus dem Fine Dining Bereich Du hast Lust auf kreative und spannende Küche Du versucht dich gerne an neuen Ideen  Du gibst dein Wissen gerne an andere weiter geregelte Arbeitszeiten Jahresurlaub feste Ruhetage am Sonntag und Montag Ruhetage an den Weihnachtsfeiertagen faire und angemessene Bezahlung anteilmäßiges Trinkgeld Reinigung der Arbeitskleidung ein tolles und familiäres Arbeitsumfeld Spielraum für neue Ideen Weiterbeschäftigung im Falle eines Lockdowns
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d) Schwerpunkt Eismanufaktur

Sa. 15.01.2022
Nürnberg
jb Company – Brands with taste.  Gastronomie, Patisserie und Events.     Die jb Company steht für erfolgreiche und kreative Gastro-, Event- und Restaurantkonzepte mit modernen und nachhaltigen Zukunftsvisionen im Bereich “Erlebnis und Genuss” in der Metropolregion Nürnberg.    Zu unserer Markenwelt gehören:    TAFELZIER PATISSERIE – französische Patisserie auf höchstem Niveau.  Süsses und innovatives Nürnberger Patisserie-Konzept, dass das Konditorhandwerk auf ein neues Level hebt.    SOSEIN RESTAURANT – Spitzengastronomie mit 2 Michelin Sternen  Küchenchef Felix Schneider und sein Team kombinieren Nachhaltigkeit, Regionalität und saisonale Frische mit Weltoffenheit und Kochkunst auf internationalem Sterneniveau.    EL PARADISO CATERING – Pop-Up Event-Gastronomen im Großraum Nürnberg  Flexibler fullservice Event Anbieter für innovative Businessveranstaltung, Roadshow, Hochzeit und Geburtstag. Egal ob à la carte oder Gourmet Catering Buffet.    DIE WIRTSCHAFT – Einfach fränkisch Essen und Trinken   Modernes Restaurantkonzept am Nürnberger Hauptmarkt, das die Gastronomieszene mit kreativer fränkischer Speisenkultur aus regionalen Zutaten bereichert.    BRASSERIE NITZ – Französisches Restaurant im Augustinerhof   Einzigartiger Savoir-Vivre Flair direkt an der Pegnitz. Von à la carte Frühstück und Sonntagsbrunch bis hin zur Abendkarte mit Klassikern und international inspirierten Kreationen.    CAFE PIQUE NIQUE – Boulangerie-Patisserie im Augustinerhof  Französisches Tagescafé mit feinstem Gebäck, herzhaften Snacks, Tee- und Kaffeespezialitäten mit Blick auf den Nürnberger Hauptmarkt.    Anstellungsart: VollzeitUnser Angebot eine Atmosphäre, in der unser Teamgedanke auch nach Dienstschluss noch existiert Zeitgemäßes Gehalt und Respekt vor Freizeit Geregelte Arbeitszeiten, KEIN TEILDIENST Langfristige Perspektive durch ein unbefristetes Arbeitsverhältnis sehr gute Nahverkehrsanbindung durch zentrale Lage in der Nürnberger Innenstadt vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via Corporate Benefits, betriebliche Krankenversicherung und viele weitere Benefits innerhalb der jb company Dein Profil: Abgeschlossene Ausbildung zum Konditor/in Idealerweise Erfahrung in der Eisproduktion Strukturiertes und lösungsorientiertes Handeln Saubere und eigenständige Arbeitsweise Hands on Mentalität und Spaß an gepflegter Gastronomie Deine Aufgaben: Produktion des gesamten Eissortiments (Speiseeis und Eispops) Warenbestellung, Qualitätskontrolle der Warenlieferung, -lagerung und deren wirtschaftlicher Verarbeitung Kreative Unterstützung bei der Entwicklung von neuen Rezeptideen Organisation des eigenen Arbeitsbereiches Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienestandards
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d) in Tagschicht - Brasserie NITZ

Sa. 15.01.2022
Nürnberg
jb Company – Brands with taste.  Gastronomie, Patisserie und Events.     Die jb Company steht für erfolgreiche und kreative Gastro-, Event- und Restaurantkonzepte mit modernen und nachhaltigen Zukunftsvisionen im Bereich “Erlebnis und Genuss” in der Metropolregion Nürnberg.    Zu unserer Markenwelt gehören:    TAFELZIER PATISSERIE – französische Patisserie auf höchstem Niveau.  Süsses und innovatives Nürnberger Patisserie-Konzept, dass das Konditorhandwerk auf ein neues Level hebt.    SOSEIN RESTAURANT – Spitzengastronomie mit 2 Michelin Sternen  Küchenchef Felix Schneider und sein Team kombinieren Nachhaltigkeit, Regionalität und saisonale Frische mit Weltoffenheit und Kochkunst auf internationalem Sterneniveau.    EL PARADISO CATERING – Pop-Up Event-Gastronomen im Großraum Nürnberg  Flexibler fullservice Event Anbieter für innovative Businessveranstaltung, Roadshow, Hochzeit und Geburtstag. Egal ob à la carte oder Gourmet Catering Buffet.    DIE WIRTSCHAFT – Einfach fränkisch Essen und Trinken   Modernes Restaurantkonzept am Nürnberger Hauptmarkt, das die Gastronomieszene mit kreativer fränkischer Speisenkultur aus regionalen Zutaten bereichert.    BRASSERIE NITZ – Französisches Restaurant im Augustinerhof   Einzigartiger Savoir-Vivre Flair direkt an der Pegnitz. Von à la carte Frühstück und Sonntagsbrunch bis hin zur Abendkarte mit Klassikern und international inspirierten Kreationen.    CAFE PIQUE NIQUE – Boulangerie-Patisserie im Augustinerhof  Französisches Tagescafé mit feinstem Gebäck, herzhaften Snacks, Tee- und Kaffeespezialitäten mit Blick auf den Nürnberger Hauptmarkt.    Anstellungsart: VollzeitUnser Angebot eine Atmosphäre, in der unser Teamgedanke auch nach Dienstschluss noch existiert Zeitgemäßes Gehalt und Respekt vor Freizeit Geregelte Arbeitszeiten, KEIN TEILDIENST Langfristige Perspektive durch ein unbefristetes Arbeitsverhältnis sehr gute Nahverkehrsanbindung durch zentrale Lage in der Nürnberger Innenstadt vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via Corporate Benefits, betriebliche Krankenversicherung und viele weitere Benefits innerhalb der jb company Dein Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Mindestens ein Jahr Erfahrung in vergleichbarer Position, idealerweise Erfahrung in der französischen Küche Strukturiertes und lösungsorientiertes Handeln Saubere und eigenständige Arbeitsweise Hands on Mentalität und Spaß an gepflegter Gastronomie Deine Aufgaben: Vorbereitung und Durchführung des Frühstücks- und Lunchservice Live Cooking an unserem Molteni Ofen Kreative Unterstützung bei der Entwicklung von neuen Rezeptideen Organisation des eigenen Arbeitsbereiches Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienestandards
Zum Stellenangebot

Demichef de cuisine (m/w/d) für unseren BA Beef Club

Sa. 15.01.2022
Nürnberg
Das Park Plaza Nuremberg befindet sich in einer hervorragenden Lage direkt gegenüber dem Nürnberger Hauptbahnhof aus dem 19. Jahrhundert. Wie würde jemand unser Konzept beschreiben? Das von Albrecht Dürer und Martin Behaim inspirierte Park Plaza Nuremberg eröffnete im zentral gelegenen ehemaligen Bavarian American Hotel. Neben 177 modernen Zimmern und Suiten verfügt das Park Plaza Nuremberg auch über sieben Tagungsräume, ein Fitnesscenter mit Sauna, eine Hotelbar und dem einzigartigen BA Beef Club. Anstellungsart: Vollzeit Du kümmerst dich um die Zubereitung und das Anrichten der Speisen in den verschiedenen Küchenposten Die Vorbereitung und Koordination der Küchenposten ist dein Daily Buisiness Du unterstützt bei der Planung und Kalkulation im Küchenbereich Wareneinkauf, Warenannahme und Lagerung fallen in dein Aufgabengebiet Zudem unterstützt du unseren Sous Chefs in diversen Belangen Einhaltung unserer Qualitätsstandards, sowie der gesetzlichen Arbeitsschutz- und Hygienebestimmungen gehören natürlich auch dazu Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) und konntest schon Berufserfahrung sammeln Du hast eine leidenschaftliche Einstellung zum Kochen und lässt deiner Kreativität freien Lauf Eine freundliche, offene und positive Einstellung zeichnet dich aus Du arbeitest sorgfältig, verantwortungs- und kostenbewusst Du bringst gutes Planungs- und Koordinationsvermögen mit Teamfähigkeit ist für dich selbstverständlich Flexibilität bezüglich den Arbeitszeiten ist für dich kein Problem Einen sicheren Arbeitsplatz - Du erhältst einen unbefristeten Arbeitsvertrag Mindestens 28 Tage Urlaub pro Jahr Modell zur Betrieblichen Altersvorsorge Jobticket zu vergünstigten Raten, damit du schnell von A nach B kommst Arbeitszeitkonto mit Freizeitausgleich Mitarbeiterverpflegung Flache Hierachien Mitarbeiter - Raten weltweit Cross Training sowie weitere Weiterbildungsangebote Wir lieben unseren Erfolg und den feiern wir gerne auf unseren unvergleichlichen Team-Events
Zum Stellenangebot

Commis de Bar (m/w/d) Brasserie NITZ

Sa. 15.01.2022
Nürnberg
jb Company – Brands with taste.  Gastronomie, Patisserie und Events.     Die jb Company steht für erfolgreiche und kreative Gastro-, Event- und Restaurantkonzepte mit modernen und nachhaltigen Zukunftsvisionen im Bereich “Erlebnis und Genuss” in der Metropolregion Nürnberg.    Zu unserer Markenwelt gehören:    TAFELZIER PATISSERIE – französische Patisserie auf höchstem Niveau.  Süsses und innovatives Nürnberger Patisserie-Konzept, dass das Konditorhandwerk auf ein neues Level hebt.    SOSEIN RESTAURANT – Spitzengastronomie mit 2 Michelin Sternen  Küchenchef Felix Schneider und sein Team kombinieren Nachhaltigkeit, Regionalität und saisonale Frische mit Weltoffenheit und Kochkunst auf internationalem Sterneniveau.    EL PARADISO CATERING – Pop-Up Event-Gastronomen im Großraum Nürnberg  Flexibler fullservice Event Anbieter für innovative Businessveranstaltung, Roadshow, Hochzeit und Geburtstag. Egal ob à la carte oder Gourmet Catering Buffet.    DIE WIRTSCHAFT – Einfach fränkisch Essen und Trinken   Modernes Restaurantkonzept am Nürnberger Hauptmarkt, das die Gastronomieszene mit kreativer fränkischer Speisenkultur aus regionalen Zutaten bereichert.    BRASSERIE NITZ – Französisches Restaurant im Augustinerhof   Einzigartiger Savoir-Vivre Flair direkt an der Pegnitz. Von à la carte Frühstück und Sonntagsbrunch bis hin zur Abendkarte mit Klassikern und international inspirierten Kreationen.    CAFE PIQUE NIQUE – Boulangerie-Patisserie im Augustinerhof  Französisches Tagescafé mit feinstem Gebäck, herzhaften Snacks, Tee- und Kaffeespezialitäten mit Blick auf den Nürnberger Hauptmarkt.    Anstellungsart: VollzeitUnser Angebot eine Atmosphäre, in der unser Teamgedanke auch nach Dienstschluss noch existiert Zeitgemäßes Gehalt und Respekt vor Freizeit Geregelte Arbeitszeiten, KEIN TEILDIENST Langfristige Perspektive durch ein unbefristetes Arbeitsverhältnis sehr gute Nahverkehrsanbindung durch zentrale Lage in der Nürnberger Innenstadt vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via Corporate Benefits, betriebliche Krankenversicherung und viele weitere Benefits innerhalb der jb company Dein Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Erfahrung in einer vergleichbaren Position Freundliche, zuvorkommende Persönlichkeit Hands on Mentalität und Spaß an gepflegter, gehobener Gastronomie Deine Aufgaben: Selbstständiges Zubereiten unserer Cocktailkreationen Professionelle Getränkeberatung Umsetzung unseres gehobenen Servicestandards Verantwortung für die Sauberkeit des gesamten Barbereichs
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: