Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 43 Jobs in Hagen (Westfalen)

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 37
  • Hotel 37
  • Bildung & Training 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 16
  • Mit Berufserfahrung 13
Arbeitszeit
  • Vollzeit 19
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 12
  • Ausbildung, Studium 9
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Commis de Rang (m/w/d) zum 01.07.2021 oder nach Vereinbarung

So. 20.06.2021
Dortmund
Dortmund, die 7. größte Stadt Deutschlands und das Tor zum Ruhrgebiet wandelt sich zum neuen modernen Dienstleistungszentrum in Westfalen. Zusätzlich entsteht eines der schönsten Naherholungsgebiete rund um den Phoenix See. Unser Haus liegt in der Nähe des Zentrums, direkt am grünen Westfalenpark, in Laufweite zum größten deutschen Fußballstadion, des Messezentrums sowie den Westfalenhallen Dortmund. Das Radisson Blu Dortmund verfügt über 185 Zimmer, 5 Suiten, 15 Konferenzräumen sowie ein Restaurant, eine Bar und einen großen Wellness- und Schwimmbad-Bereich mit Pool, Saunen und einem Fitnessraum. Anstellungsart: Vollzeit Service im Restaurant, bei Bankettveranstaltungen sowie bei Bedarf in der Hotelbar Begrüßung, Platzierung und Beratung der Gäste Allgemeine Vor- und Nachbereitungsaufgaben Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotel- oder Restaurantfachmann/-frau Professionelle, selbstsichere und flexible Arbeitsweise Einsatzbereitschaft, Leistungsvermögen, Teamfähigkeit, großes Organisationsgeschick und Qualitätsbewusstsein Passion für den Service Kreativität und Ehrgeiz Selbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Umsichtigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild gute Deutsch- und Englischkenntnisse   Ermäßigung auf Zimmerraten innerhalb der Company Leistungsgerechte Vergütung Moderner Dresscode Training und Entwicklung Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Regelmäßige Teamevents Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Diversität
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

So. 20.06.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Vollzeit Seien Sie Gastgeber für unsere Gäste früh am Morgen und Motivator in Ihrem Team. Sie kennen die Wünsche Ihrer morgentlichen Gäste und zaubern Ihnen ein Lächeln ins Gesicht. Sie identifizieren sich mit unsem Mittagstisch und haben immer die richtige Getränkeempfehlung parat. Sie arbeiten abteilungsübergreifend und freuen sich über den gemeinsamen Erfolg. Sie sind ein Organisationstalent und haben keine Angst vor Neuem. -        Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Frühstücksservice -        Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift -        Freude an der Rolle als Gastgeber/in -        Souveränes, gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung -        Eine eigenverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise mit kollegialem Führungsstil -        Sie nehmen sich gerne Zeit um Azubis oder Kollegen ein zu arbeiten -        Ein Team, dass auch nach Feierabend zusammenhält -        Gute Bezahlung und eine betriebliche Altersvorsorge -        Einen sicheren Job mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Abwechslungsreiche Aufgaben und flache Hierarchien -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt -        Die Möglichkeit Golf zu erlernen -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team
Zum Stellenangebot

Demichef de cuisine (m/w/d) ab dem 01.07.2021 oder nach Vereinbarung

So. 20.06.2021
Dortmund
Dortmund, die 7. größte Stadt Deutschlands und das Tor zum Ruhrgebiet wandelt sich zum neuen modernen Dienstleistungszentrum in Westfalen. Zusätzlich entsteht eines der schönsten Naherholungsgebiete rund um den Phoenix See. Unser Haus liegt in der Nähe des Zentrums, direkt am grünen Westfalenpark, in Laufweite zum größten deutschen Fußballstadion, des Messezentrums sowie den Westfalenhallen Dortmund. Das Radisson Blu Dortmund verfügt über 185 Zimmer, 5 Suiten, 15 Konferenzräumen sowie ein Restaurant, eine Bar und einen großen Wellness- und Schwimmbad-Bereich mit Pool, Saunen und einem Fitnessraum. Anstellungsart: Vollzeit Einsatz auf allen Posten im à la carte Geschäft Entwicklung und Erarbeitung neuer Rezepturen Einbringen von eigenen Ideen für unsere Speisekarte Kulinarische Betreuung des Tagungs- und Veranstaltungsgeschäfts, als auch á-la-carte Bereitstellen der Mise-en-place Einhaltung der HACCP Richtlinien Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte Einarbeitung der Auszubildenden Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin (m/w/d) Vorzugsweise erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Belastbarkeit Kreativität und Liebe zum Detail Team- und gastorientiertes Handeln Ermäßigung auf Zimmerraten innerhalb der Company Leistungsgerechte Vergütung Training und Entwicklung Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Regelmäßige Teamevents Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Diversität Ein lebhaftes Team sowie Raum zur Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Frühstück (m/w/d) Eierspeisenzubereitung vor dem Gast

So. 20.06.2021
Wuppertal
Für den perfekten Start in den Tag! Du bist leidenschaftlicher Frühaufsteher? Hast Spaß an der Arbeit mit Menschen? Du kannst kochen, backen und arbeitest gerne mit frischen Lebensmitteln? Du hast Lust auf Live-Cooking, kannst unseren Gästen jeden Wunsch von den Lippen ablesen und räumst auch mal die Teller ab? Dann bist Du bei uns genau richtig! Wir suchen ab August 2021 eine verlässliche Frühstücks- und Küchenkraft für unser Postboutique Hotel in Wuppertal.   Sei mit dabei und erlebe die urbane Lässigkeit unseres Hotels mit rund 73 Zimmern im Design der goldenen Zwanziger. Bei uns sind alle Zeitmodelle möglich und jeder ist willkommen - egal ob gelernte Fachkräfte und affine Quereinsteiger. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung! #frühaufsteher #eatgoodfeelgood Anstellungsart: Teilzeit● Eierspeisenzubereitung aller Art für die Gäste ● Aufschnittplatten legen ● Müsli / Smoothy / Salate frisch zubereiten ● Kuchen und Quiche backen ● Bestellwesen und Lagerpflege ● Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets ● Gästebetreuung und Service● Du hast Interesse an ausgewogener und gesunder Ernährung ● Du bist freundlich, kommunikativ und hast ein sicheres Auftreten ● Du hast gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache ● Du hast mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Küche und Gastronomie ● monatliche Mitgliedschaft John Reed (nach 6 Monaten) ● Betriebliche Altersvorsorge (nach 1 Jahr) ● Fahrtkostenzuschuss ● Moderner Arbeitsplatz im tollen Design-Ambiente ● Kleines Team und flache Hierarchien
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) Hotelallrounder

So. 20.06.2021
Wuppertal
Du bist ein Allround-Talent? Hast immer alles im Blick und Dich langweilt Langeweile? Du bist flexibel und überall einsetzbar - beim Frühstück, Empfang oder in den Zimmern? Dann haben wir da etwas für Dich! Unterstütze unser Team in den vielen verschiedenen Bereichen – egal ob Du gerade ganz frisch ins Job Leben gestartet bist, bereits Joberfahrungen sammeln konntest oder dich noch im Studium befindest: Wir suchen zum August 2021 einen echten Allrounder für unser Postboutique Hotel in Wuppertal.   Mitten im Zentrum der Stadt Wuppertal haben wir aus dem ehemaligen Postgebäude das schönste Boutique Hotel der Stadt im Art Deco Stil gezaubert. Mit rund 73 Zimmern gibt es bei uns jede Menge zu entdecken. Geh mit uns gemeinsam den spannenden Weg als Hotel Allrounder! Bei uns ist jeder willkommen, ob gelernte Fachkräfte und affine Quereinsteiger. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung! #allesimblick #allesunterkontrolle #multitalent Anstellungsart: Vollzeit● Verantwortung für Check-In und Check-Out ● Reservierungsaufgaben ● eCommerce Tätigkeiten ● Concierge-Service und Betreuung der Gäste ● Zimmer reinigen und checken ● Kassenmanagement ● Unterstützung des gesamten Hotelteams ● Frühstücksservice ● Du hast gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache ● Du hast bereits Berufserfahrung gesammelt ● Du bist ein Teamplayer ● Du bist kommunikativ und arbeitest gastorientiert ● Du hast Gastgeberqualitäten ● monatliche Mitgliedschaft John Reed (nach 6 Monaten) ● Betriebliche Altersvorsorge (nach 1 Jahr) ● Fahrtkostenzuschuss ● Moderner Arbeitsplatz im tollen Design-Ambiente ● Kleines Team und flache Hierarchien
Zum Stellenangebot

Hoteldirektor m/w/d

Sa. 19.06.2021
Dortmund
Für unser familiär geführtes Hotel mit 62 Zimmern, 6 Tagungsräumen und 2 hauseigenen Restaurants im Herzen von Dortmund suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Hoteldirektor m/w/d In dieser Funktion sind Sie mit unserem schon bewährten und vorhandenen Mitarbeiterteam für die komplette Führung unseres schönen Hauses verantwortlich.Von Ihnen erwarten wir eine mehrjährige Berufserfahrung mit fundierter Führungserfahrung in der Hotellerie sowie Organisationstalent.Wir bieten Ihnen eine Daueranstellung und sind an einer langfristigen Zusammenarbeit interessiert.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Bochum
Echt gastfreundlich Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen Anstellungsart: Vollzeit Ein echt gutes Teamwork Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten, auch für Family&Friends Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Echt gute Mitarbeiterkommunikation Mitarbeiterevents Jubiläumsgratifikation Gute Übernahmemöglichkeiten innerhalb der 34 ACHAT Hotels Bereits absolvierte Praktika oder Nebenjobs in der Hotellerie/Gastronomie sind von Vorteil Teamfähigkeit, Einsatz- und Lernbereitschaft Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität Serviceorientierung, offene und kommunikationsstarke Persönlichkeit Freude am Umgang mit Menschen Kenntnisse der gängigen Office-Programme Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Hotelfachleute sind in allen Abteilungen eines Hotels tätig: an der Rezeption, in der Reservierung, im Verkauf, in der Buchhaltung, im Service, in der Küche, im Lager, im Tagungs- und Veranstaltungsbereich und im Housekeeping. Sie planen, organisieren und gestalten die wesentlichen Arbeitsabläufe im Hotel. Bei uns lernst Du, wie man   Gäste professionell empfängt, berät und betreut Gasträume herrichtet und kontrolliert Kleinere Gerichte in der Küche zubereitet  Speisen und Getränke serviert Die Lagerverwaltung organisiert  Verkaufsgespräche führt und Angebote erstellt Die Hotelkasse führt Die Buchhaltung im Griff hat Veranstaltungen plant, organisiert und durchführt
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Bochum
Echt gastfreundlich Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen Anstellungsart: Vollzeit Ein echt gutes Teamwork Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten, auch für Family&Friends Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Echt gute Mitarbeiterkommunikation Mitarbeiterevents Jubiläumsgratifikation Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch  Kreative, dynamische Persönlichkeit  Einsatzbereitschaft Flexibilität Fachkenntnisse in der Verarbeitung von Speisen  Produktion und Betreuung von Tagungsbuffets und Menüs  Unterstützung für die Betreuung der Frühstücksküche Unterstützung im Einkauf und fachgerechter Lagerung von F&B  Kontrolle der Warenannahme  Mitarbeit bei monatlichen Inventuren  Reinigungstätigkeiten in der Küche  Verantwortung für Sauberkeit im Küchen- und Lagerbereich (HACCP)  Dienstplangestaltung in Absprache mit der Küchenleitung tägliches Arbeiten mit Kennzahlen zur Wareneinsatzsteuerung
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) / Kellner (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Dortmund
Arbeiten mit uns …heißt in erster Linie: Teamwork, Leidenschaft und eine große Portion Spaß mit unterschiedlichen Menschen an einem gemeinsamen Ort.  The ASH bietet Perspektiven in einem stark expandierenden, noch natio­nalen Unternehmen. Unsere Teams stellen wir weniger nach Lebensläufen oder Qualifikationen zusammen, sondern aufgrund von Herzblut, Leidenschaft und fachlichen Fähigkeiten. Vielleicht sehen wir uns schon bald in einem unserer Restaurants wieder. Anstellungsart: Vollzeit Du empfängst unsere Gäste mit Deiner offenen und herzlichen Art und stehst ihnen bei jeglichen Fragen zur Verfügung Du berätst unsere Gäste bei der Speise- und Getränkeauswahl Du überzeugst durch Deine Speise- und Weinempfehlungen, denn du weißt was schmeckt Als Star am Gast servierst Du Speisen und Getränke im á la carte Geschäft  Bei Dir laufen alle Fäden zusammen – Küche, Restaurant und Gast, Du hast alles im Griff Du begeisterst unsere Gäste mit Deiner guten Laune und authentischen Art. In Kürze gewinnst Du neue Stammgäste für unser Restaurant  Du hast bereits erste Berufserfahrungen im Service sammeln können Dein Herz schlägt für die Gastronomie, denn ein glücklicher Gast steht für Dich an oberster Stelle Als Gastgeber überzeugst Du durch Deine positive und herzliche Ausstrahlung Du bist ein absoluter Teamplayer, denn nur gemeinsam kommen wir ans Ziel Du bist flexibel und bringst eine hohe Einsatzbereitschaft mit Mit Charme machst Du jeden Besuch unserer Gäste zu einem einmaligen und unvergesslichen Erlebnis Du bist motiviert und behältst auch bei Hochbetrieb einen kühlen Kopf   Als familienbetriebenes Unternehmen sehen und schätzen wir Deine Erfolge. Nutze Deine Chancen und wachse gemeinsam mit uns – unsere Gastro-Spezialisten unterstützen Dich dabei Als dynamisches Team stehen neben dem Erfolg des Restaurants bei uns der Spaß sowie der Teamzusammenhalt an oberster Stelle Geregelte Arbeitszeiten? Aber natürlich! Bei uns wird jede geleistete Minute elektronisch gestempelt Neben Deinem Gehalt erwarten Dich tatsächlich geleistete, steuerfreie Zuschläge (Nacht-, Sonn- und Feiertag) sowie eine Trinkgeldbeteiligung Als Mitglied des Bundesverbands der Systemgastronomie (BdS) zahlen wir Dir zusätzliche Jahressonderzuwendungen (Urlaubs- und Weihnachtsgeld) Als expandierendes Unternehmen sind wir aktuell an 10 Standorten vertreten, Tendenz steigend    CELEBRATE THE GOOD TIMES! DU WIRST TÄGLICH DIE RICHTIGEN STELLSCHRAUBEN DREHEN, UM DEN STANDORT ZUM "THE PLACE TO BE" ZU MACHEN!
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Dortmund
Arbeiten mit uns …heißt in erster Linie: Teamwork, Leidenschaft und eine große Portion Spaß mit unterschiedlichen Menschen an einem gemeinsamen Ort.  The ASH bietet Perspektiven in einem stark expandierenden, noch natio­nalen Unternehmen. Unsere Teams stellen wir weniger nach Lebensläufen oder Qualifikationen zusammen, sondern aufgrund von Herzblut, Leidenschaft und fachlichen Fähigkeiten. Vielleicht sehen wir uns schon bald in einem unserer Restaurants wieder. Anstellungsart: Vollzeit In erster Linie bist Du für die Vor- und Zubereitung unserer leckeren Speisen zuständig – Die offene Küche ist Deine Bühne, auch die Gäste sehen, dass Du für Deinen Job und das Team brennst Du unterstützt bei der Koordination der Arbeitsabläufe. Dabei hast Du stellvertretend für unseren Kitchen Manager immer ein offenes Ohr für euer Team  Du achtest auf die Anwendung und Einhaltung von HACCP – Richtlinien, denn diese sind das A und O in unseren Restaurants  Du bist Zahlenaffin und unterstützt uns bei der Einhaltung unserer Standards In der Abwesenheit des Kitchen Managers trägst Du die Verantwortung für das gesamte Küchenteam und bist Ansprechpartner für unser Management Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und idealerweise erste Berufserfahrung in einer leitenden Funktion  Du bist eine ausgeglichene und belastbare Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz Empathie und Teamgeist haben für Dich oberste Priorität Du besitzt Führungskompetenz mit Hands-on Mentalität Du glänzt durch Deine strukturierte Arbeitsweise und weißt zu gut wie Du Dein Team für unsere gemeinsamen Ziele begeistern kannst Du bist Qualitätsfanatiker und hast ein Auge fürs Detail   Als familienbetriebenes Unternehmen sehen und schätzen wir Deine Erfolge. Nutze Deine Chancen und wachse gemeinsam mit uns – unsere Gastro-Spezialisten unterstützen Dich dabei Als dynamisches Team stehen neben dem Erfolg des Restaurants bei uns der Spaß sowie der Teamzusammenhalt an oberster Stelle Geregelte Arbeitszeiten? Aber natürlich! Bei uns wird jede geleistete Minute elektronisch gestempelt Neben Deinem Gehalt erwarten Dich tatsächlich geleistete, steuerfreie Zuschläge (Nacht-, Sonn- und Feiertag) sowie eine Trinkgeldbeteiligung Als Mitglied des Bundesverbands der Systemgastronomie (BdS) zahlen wir Dir zusätzliche Jahressonderzuwendungen (Urlaubs- und Weihnachtsgeld) Als expandierendes Unternehmen sind wir aktuell an 10 Standorten vertreten, Tendenz steigend    CELEBRATE THE GOOD TIMES! DU WIRST TÄGLICH DIE RICHTIGEN STELLSCHRAUBEN DREHEN, UM DEN STANDORT ZUM "THE PLACE TO BE" ZU MACHEN!
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal