Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 188 Jobs in Hainburg

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 159
  • Hotel 159
  • Sonstige Dienstleistungen 9
  • Freizeit 5
  • Kultur & Sport 5
  • Touristik 5
  • Banken 2
  • Bildung & Training 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Transport & Logistik 2
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • It & Internet 1
  • Immobilien 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Recht 1
  • Textilien 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 148
  • Mit Berufserfahrung 143
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 173
  • Teilzeit 19
  • Home Office 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 141
  • Ausbildung, Studium 35
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Berufseinstieg/Trainee 3
  • Praktikum 2
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Frankfurt am Main
Das Hotel AMADEUS Frankfurt ist ein modernes Business- und Tagungshotel der vier Sterne Kategorie. Es verfügt über 160 Zimmer, Restaurant, Hotelbar sowie 4 Tagungsräumen und 5 Trainerzimmern mit einer Größe von 28 m² bis 206 m² für 8 bis 120 Personen. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer Gäste im Restaurant, Konferenzbereich und Bar Kaffeepausen im Konferenzbereich vorbereiten und servieren Service bei Veranstaltungen (Menüs, Empfänge, Buffets) Verantwortung für Hygiene und Sauberkeit Gastgeberqualitäten und den Blick für Ihre Gäste Berufserfahrung in der Gastronomie ist wünschenswert Hohes Maß an Eigeninitiative, Belastbarkeit und persönliche Stabilität Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Verantwortungsbereitschaft Sie sind freundlich und aufgeschlossen und arbeiten gerne im Team Attraktives Gehaltspaket Unbefristeter Arbeitsvertrag Flexible Arbeitszeiten Flache Hierarchien Moderner Arbeitsplatz Kostenloser Parkplatz
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d) Patisserie

Sa. 18.09.2021
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Inmitten des Bankenviertels und der historischen Altstadt - residieren unsere Gäste stilvoll seit 1876 im traditionsreichen Steigenberger Frankfurter Hof. Anstellungsart: Vollzeit Zusammen mit dem gesamten Küchenteam sind Sie zuständig für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf höchstem Niveau Unterstützung des Chef Patissiers bei der Herstellung von Desserts und Kuchen Kreatives Arbeiten in einem kleinen Patisserie-Team und Einbringung von Ideen Bewusster und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln Kontrolle der Warenanlieferung und deren fachgerechter Lagerung Einhaltung von Sauberkeit, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (HACCP) Sorgsamer Umgang mit allen Arbeitsmitteln und Einrichtungen Gegebenenfalls Unterstützung anderer Stationen Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch oder Konditor sowie Berufserfahrung in der Patisserie in der gehobenen Gastronomie zweijährige Berufserfahrung bevorzugt Fundierte HACCP Kenntnisse Teamfähigkeit und Kreativität Ausgeprägte Gastorientierung Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Offenbach am Main
Das Delta Hotels by Marriott Frankfurt Offenbach ist perfekt neben der Frankfurter Innenstadt und der Europäischen Zentralbank gelegen. Es ist das erste Delta Haus in Europa und gehört weltweit zu der größten Hotelkette Marriott. Die Marke Delta strebt an das „Bare Maximum“ und passt sich an den individuellen Bedarf ihrer Gäste optimal an. Auf 18 Stockwerke verteilen sich 223 äußerst großzügige Zimmer (144 Standard-Zimmer, 64 Komfort-Zimmer, 14 Suiten, sowie eine Executive-Suite). Die Tagungsräume und die großzügige Delta-Hall sind mit modernster Technik ausgestattet und bieten den Veranstaltungsteilnehmern besten Komfort und exzellente Betreuung durch unser Service-Personal. Das Eastside All-Day-Dining Restaurant versprüht im neu angebauten Teil des Gebäudes einen außergewöhnlichen Wintergarten-Flair zum Mainufer hin und bietet schon zum Frühstück einen atmosphärischen Start in den Tag. Die dazugehörige Terrasse lädt besonders an den warmen Tagen des Jahres zum spontanen Verweilen bei Softdrinks oder Kaffee und Kuchen oder zum gemütlichen Barbecue mit Blick auf den Main ein. Anstellungsart: AushilfeWir suchen eine freundliche und motivierte Aushilfe (Mini-Job auf € 450,00-Basis) für unsere Service-Abteilung, die uns bei großen Veranstaltungen oder Personalengpässen unterstützt. Der Einsatz erfolgt im Restaurant oder im Veranstaltungsbereich.   Erfahrung im Service von Vorteil Ausgezeichnete Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild zeitliche Flexibilität Faire und pünktliche Bezahlung Abwechslungsreiche Arbeit in einem netten Team
Zum Stellenangebot

Rooms Operations Agent (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Frankfurt am Main
Das FRANKFURT MARRIOTT HOTEL in Europas dynamischer Bankenhauptstadt ist das höchste Hotel Deutschlands und bietet einen beeindruckenden Anblick. Es liegt gegenüber der Frankfurter Messe, nahe dem Kongresszentrum und dem Hauptbahnhof und unweit berühmter Einkaufsmöglichkeiten, Museen und der Alten Oper. 593 stilvoll eingerichtete Gästezimmer und Suiten sorgen durch Komfort für Kreativität und Entspannung in elegantem Ambiente. Außerdem stehen unseren Gästen ein 24h-Businesscenter und unsere internationalen Restaurants und Bars sowie unser „GreatRoom“ für einen angenehmen Aufenthalt zur Verfügung. Hierzu gehören die Brasserie `ici`, das ‚CROSS` - BAR-Lounge-Café -Restaurant, sowie das `CHAMPIONS - Bar & Restaurant‘. Auch die ‚M Club Lounge‘ ist täglich 24 Stunden geöffnet und bietet unseren Gästen einen exzellenten Service. Im größten Ballsaal der Frankfurter Innenstadt mit neuester Konferenztechnik und einer Fläche von 774 m², oder in einem der weiteren 24 modernen Konferenzräume können Events mit bis zu 1000 Personen veranstaltet werden.   Anstellungsart: VollzeitWie sehen wir Sie? mit Ihrer souveränen und kommunikativen Art ist die professionelle Betreuung unserer  internationalen Gäste für Sie selbstverständlich Sie lieben die Vielseitigkeit der Aufgabenstellung in einem Front Office Team Sie sind verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf im Check in und Check out durch Ihr engagiertes Wesen tragen Sie maßgeblich zur Erreichung der Abteilungsziele bei (z. B. durch Upsell, Enrollments) und natürlich der optimalen Gästezufriedenheit Sie verfügen über gute Ortskenntnisse und stehen unseren Gästen mit Rat und Tat zur Seite Sie unterstützen bei der Ausbildung der Auszubildenden  Was bringen Sie mit: eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelwesen und/oder Berufserfahrung im Bereich Front Office ein offenes und gästeorientiertes Auftreten sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen sind ein Plus sehr gute MS Office und idealerweise Opera Kenntnisse sehr gute Telefonetikette Was wir Ihnen bieten:    ein attraktives Vergütungs- und Leistungspaket eine Personalunterkunft (fußläufig vom Hotel entfernt) für die Anfangszeit  Planbare Arbeitszeiten sowie zusätzlicher Freizeitausgleich Urlaubs- und Weihnachtsgeld reichhaltiges Speisenangebot zu geringen Kosten in unserem Mitarbeiterrestaurant "Speisekammer" weltweite Karrierechancen und Entwicklungsmöglichkeiten sowie facettenreiche Weiterbildungsoptionen Zahlreiche Trainingsprogramme „on & off the Job” durch online Trainings, Crosstrainings, uvm. Zahlreiche Wellbeing und Gesundheitsangebote und kostenloses Mitarbeiterfitnessstudio „MShape“ Vielseitige Mitarbeiterevents verteilt über das ganze Jahr Ihre Meinung ist uns wichtig! – Jährliche Mitarbeiterumfrage mit anschließender Auswertung & Feedbackgesprächen Jährliche Beurteilungsgespräche und Entwicklungspläne sehr gute Aufstiegschancen in unserem Haus sowie Transfermöglichkeiten in unsere Schwesterhotels ohne Verlust der Betriebszugehöigkeitsbenefits herausragende Mitarbeiter-Benefits sowie attraktive Staff Raten in über 7600 Häusern weltweit
Zum Stellenangebot

Bar- und Servicemitarbeiter (m/w/d) - Neueröffnung (10/21)

Sa. 18.09.2021
Bad Vilbel
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei der Neueröffnung (Start 10/2021) Sie sind für das Wohlbefinden unserer Gäste verantwortlich  Sie nehmen Bestellungen auf, bereiten die Wünsche vor und servieren diese Beratung und Betreuung unsere Gäste Eigenverantwortliches arbeiten und dabei auf Ordnung und Sauberkeit achten Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Sie besitzen (wünschenswerterweise) erste Berufserfahrung an der Bar oder im Restaurant  Sie lieben den Kontakt zu Gästen und sind absolut serviceorientiert Teamplayer und stecken andere mit Ihrer Motivation an Keine Hemmungen in deutscher und englischer Sprache zu kommunizieren 
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) - Neueröffnung (10/21)

Sa. 18.09.2021
Bad Vilbel
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei der Neueröffnung (Start 10/2021) Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du durchläufst die verschiedensten Abteilungen in unserem Hotel  Du planst und organisierst unterschiedliche Arbeitsabläufe und lässt deine Ideen und Gedanken dazu einfließen  Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du bringst eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Humor mit  Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch)
Zum Stellenangebot

Supervisor Restaurant & Bar (m/w/d) - Neueröffnung (10/21)

Sa. 18.09.2021
Bad Vilbel
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei der Neueröffnung (Start 10/2021)  Sicherstellung eines reibungslosen Ablauf im Service Erster Ansprechpartner für unsere Gäste, Partner und Besucher   Entgegennahme und Bearbeitung von Gästewünsche Verantwortlich für die Kassenabrechnungen    Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Erste Erfahrungen in der Hotellerie / Gastronomie   Hohes Maß an Service Orientierung Sie motivieren, begeistern und sind teamfähig   Keine Hemmungen in deutscher oder englischer Sprache zu kommunizieren 
Zum Stellenangebot

Supervisor Frühstück (m/w/d) - Neueröffnung (10/21)

Sa. 18.09.2021
Bad Vilbel
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei der Neueröffnung (Start 10/2021) Sicherstellung eines reibungslosen Ablauf Erster Ansprechpartner für unsere Gäste, Partner und Besucher Entgegennahme und Bearbeitung von Gästewünsche Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Erste Erfahrungen in der Hotellerie / Gastronomie Hohes Maß an Service Orientierung Sie motivieren, begeistern und sind teamfähig Keine Hemmungen in deutscher oder englischer Sprache zu kommunizieren  Sie besitzen einen Führerschein Klasse B und sind mobil 
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) - Neueröffnung (10/21)

Sa. 18.09.2021
Bad Vilbel
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei der Neueröffnung (Start 10/2021) herzliche, freundliche Betreuung unserer einheimischen- und Feriengäste Sie führen selbständig eine Station im Frühstücks-, Mittags- und Abendservice Tägliche Sicherstellung unserer hohen Servicestandards a la carte-, Halbpensions- sowie Bankettservice Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen - immer! Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie vorhanden Hohes Maß an Service Orientierung  Herzliche Freundlichkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich Sie verfügen über ein Organisationstalent und packen gerne mit an Fließende Deutschkenntnisse und Gute Kenntnisse in Englisch vorhanden kommunikativ, flexibel und ein Team-Player
Zum Stellenangebot

Junior Service Manager (m/w/d) - Neueröffnung (10/21)

Sa. 18.09.2021
Bad Vilbel
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei der Neueröffnung Oktober 2021 Unterstützung der Service Leitung in der operativen Verantwortung für den gesamten Service/ Bar Bereich aber vorrangig im Restaurant und Bankett Sie unterstützen die Abteilungsleitung in Abwesenheit des Restaurantleiters Sie haben eine Leidenschaft fürs á la carte Geschäft Sicherstellung eines reibungslosen Ablauf und aktive Unterstützung Ihres Teams Unterstützung der Service Leitung bei Bestellungen, Organisieren und Steuern aller notwendigen Maßnahmen Planung und Umsetzung verkaufsfördernde Maßnahmen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Service & Bar Manager Beobachtung von Trends und setzen von Akzente Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie vorhanden Organisationstalent und voller Ideenreichtum Besitzen eines hohen Maßes an Eigeninitiative und einer "hands-on-Mentalität" Teamplayer Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer! Sie sind eine extrovertierte Persönlichkeit und haben Spaß am Gästekontakt Sie besitzen eine innovative Grundeinstellung gegenüber dem Serviceberuf
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: