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Gastronomie: 401 Jobs in Hamburg-Mitte

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 332
  • Ohne Berufserfahrung 318
  • Mit Personalverantwortung 12
Arbeitszeit
  • Vollzeit 378
  • Teilzeit 45
  • Home Office möglich 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 330
  • Ausbildung, Studium 65
  • Befristeter Vertrag 2
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Commis de Rang im Bankettservice (m/w/d)

So. 23.01.2022
Hamburg
Das Grand Elysée Hamburg ist das größte 5-Sterne-Privathotel in Deutschland. Unsere Gäste begeistern wir mit vielseitiger Gastronomie, tadellosem Service, zuvorkommender Gastfreundschaft und hanseatischem Charme. Das Grand Elysée Hamburg ist Mittelpunkt für alle bedeutenden Veranstaltungen aus Politik und Wirtschaft und gleichzeitig für große, unvergessliche Feiern. Unser Haus verfügt über 30, mit modernster Technik ausgestatte, Konferenz- und Veranstaltungsräume von 16 bis 1.400 qm und damit jederzeit ein individuelles Ambiente für Tagungen, Meetings oder private Feiern. Zudem bietet unser Festsaal bis zu 1.000 Personen ein prachtvolles Ambiente zum Tagen und Feiern. Werden Sie Teil der einzigartigen Hotelwelt des Grand Elysée Hamburg und lernen Sie bei dem "5-Sterne-Arbeitgeber" die Vielfalt unserer Arbeitswelt kennen. Anstellungsart: VollzeitSie sind in dieser Position für die Durchführung von Veranstaltungen in unserem Bankettbereich zuständig. Folgende Aufgaben zählen zu Ihrem Bereich: Betreuung von Veranstaltungspausen Arbeiten als Stationskellner im Inkassogeschäft Stellen und Vorbereiten von Räumlichkeiten Durchführung von Menü- und Buffetservice Nachbereitung von Veranstaltungen Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie. Nach Möglichkeit bringen Sie erste Berufserfahrungen mit, diese sind aber nicht Voraussetzung. Des Weiteren zählen folgende Kompetenzen zu Ihren Stärken: Verantwortungsbewusstsein Flexibilität Große Dienstleistungsbereitschaft Organisationstalent Teamfähigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild Übertarifliche Bezahlung Flexible Arbeitszeitmodelle Unbefristete Arbeitsverträge Vielseitige Aufgaben mit langfristiger Perspektive Individuelle Förderung und Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen und in der Block Gruppe Umfangreiches Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen Steuerfreie Sonn- und Feiertagszuschläge sowie Nachtzuschläge Betriebliche Altersvorsorge Zuschuss zur HVV- Karte Gesunde und ausgewogene Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant; am Arbeitstag kostenfrei Mitarbeiterübernachtung bei Preferred Hotels & Resorts Neukonzeptionierte und liebevoll gestaltete Mitarbeiterumkleideräume Mitarbeiterkonditionen für Firmenfitness Sozialleistungen wie Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen Interne Mitarbeiterrabatte sowie Vergünstigungen bei kooperierenden Unternehmen Betriebskindergarten Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage im Grünen
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Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 23.01.2022
Hamburg
Für unser Restaurant Jellyfish in der Sternschanze von Hamburg suchen wir Unterstützung! Du hast Lust in einem jungem und motivierten Team zu arbeiten und dich kreativ einzubringen? Dann bist du bei uns genau richtig! Das Jellyfish steht für herausragende Fischküche, zählt zu den besten Fischrestaurants Hamburgs und wurde bereits mehrfach ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit Qualitätskontrolle Gestaltung der Speisekarte Organisation sowie Mice en Place Arbeiten am eigenen Posten Bestellung und Kalkulation der angeboten Speisen Warenannahme sowie Kontrolle und fachgerechtes Lagern Einhaltung der HACCP Richtlinien Qualitätssicherung eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin im Besten Falle mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bereits Erfahrung in vergleichbarer Position Führungsqualitäten sowie Organisationstalent Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft sowie Leidenschaft für deinen Beruf Verantwortungsbewusstsein Übertarifliche Bezahlung Täglich frisch zubereitetes Personalessen ohne Zusatzkosten Faire und transparente Trinkgeldaufteilung im gesamten Team Mitwirkung an der Speisekarte
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Commis de Rang (m/w/d) Gourmetrestaurant Haerlin** ab 01.04.2022

So. 23.01.2022
Hamburg
Besondere Hotels brauchen herzliche Gastgeber, starke Persönlichkeiten und außergewöhnliche Charaktere. Nur so konnte sich das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg seit vielen Jahren seinen Platz in der Familie der deutschen Luxushotellerie sichern. In Hamburg bezeichnet man uns oft als erste Adresse. Das verstehen wir als Kompliment und große Ehre, und mit einer über 120-jährigen Erfolgsgeschichte und gewachsener Tradition zeigen wir uns offen für Innovationen und Veränderungen, um unsere Gästezufriedenheit nachhaltig zu verbessern, Prozesse zu optimieren und so unsere Spitzenposition zu festigen. Unser Anspruch an zeitlose Eleganz und internationale Standards ist dabei unser Leitmotiv. #startnow  #geschichteschreiben Anstellungsart: Vollzeit Als Commis sind Sie schon vorne mit dabei: Einarbeitung & Anleiten von Auszubildenden Servieren von Speisen & Getränken in der Station Professionelle & engagierte Gästebetreuung Die Basics: Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Gute Deutsch- & Englischkenntnisse Freundlicher Umgang mit Gästen & herzliches Auftreten Auge & Liebe für Details sowie hohes Qualitätsbewusstsein Leidenschaft für den Beruf & Freude an der Arbeit im Team Kreativität & Organisationstalent Gepflegtes Erscheinungsbild Engagement Selbstständige Arbeitsweise Die Kunst: Erste Erfahrung in der Sterne Gastronomie   Unbefristeter Arbeitsvertrag Monatliche übertarifliche Vergütung für die Position des Commis de Rangs in Höhe von 2.340,00€ brutto bei einer Vollzeitposition. Anteilige Berechnung bei einer Teilzeit Anstellung. Ein volles 13. Brutto Monatsgehalt als Weihnachtsgeld ab dem gesetzlichen1. Jahr der Betriebszugehörigkeit (Eintritt zwischen dem 01.01. und dem 30.06.) Kostenfreie Nutzung des HVV Job-Tickets Ausgewogene, abwechslungsreiche und kostenfreie Verpflegung im Mitarbeiter-Restaurant Café Royal Elektronisches Arbeitszeiterfassungssystem & Arbeitszeitkonto Arbeitskleidung - inklusive Reinigung Möglichkeit der Internen Aushilfe für 15,00€/Stunde Nachtzuschläge in Höhe von 15% des Brutto Stundenlohnes ab der 1. Stunde der geleisteten Nachtarbeit zwischen 24.00 Uhr bis 07.00 Uhr Sonn-und Feiertagszuschläge von 30% des Brutto Stundenlohnes Onboarding Bonus von 1.000,00€ für einen zum ersten Mal angestellten Mitarbeiter. 500,00€ nach erfolgreicher Beendigung der Probezeit (6 Monate) und weitere 500,00€ nach einem Jahr der Betriebszugehörigkeit (12 Monate) im ungekündigten Arbeitsverhältnis. Anrechnung der Betriebszugehörigkeit für Rückkehrer ins Hotel Vier Jahreszeiten Wertschätzende Zusammenarbeit im Team Förderprogramme & gute Aufstiegschancen Training on-the-job Crosstrainings in den "Selektion Deutscher Luxus Hotels" Crosstrainings in den „FairJob Hotels“ Jährliche Mitarbeiterfeste Moderner, top ausgestatteter Arbeitsplatz Vergünstigte Mitarbeiter und Family&Friends Raten in jedem "Selektion Deutscher Luxus Hotels" Hotel Vergünstigte Mitarbeiter und Family&Friends Raten in den „FairJob Hotels“ Fitness for free im hoteleigenen Jahreszeiten Spa & Fitness
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Commis de Rang im Frühstücksrestaurant "Le Parc" (m/w/d)

So. 23.01.2022
Hamburg
Das Grand Elysée Hamburg ist das größte 5-Sterne-Privathotel in Deutschland. Unsere Gäste begeistern wir mit vielseitiger Gastronomie, tadellosem Service, zuvorkommender Gastfreundschaft und hanseatischem Charme. Besser kann ein Tag nicht beginnen: Im Le Parc wählen unsere Gäste ganz nach Gusto vom reichhaltigen und vielfältigen Frühstücks- und Brunchbuffet. An der Live-Cooking-Station bereiten unsere Köche darüber hinaus verschiedene Leckereien vor den Augen unserer Gäste zu. Werden Sie Teil der einzigartigen Hotelwelt des Grand Elysée Hamburg und lernen Sie bei dem "5-Sterne-Arbeitgeber" die Vielfalt unserer Arbeitswelt kennen. Anstellungsart: VollzeitSie arbeiten in unserem Frühstücksrestaurant mit 150 Sitzplätzen und Sommerterrasse. Der Schwerpunkt Ihrer Tätigkeit liegt darin unseren Gästen einen perfekten Start in den Tag zu ermöglichen. Darüber hinaus sind Sie für folgende Tätigkeiten verantwortlich: Begrüßung und Betreuung unserer internationalen Gäste Führen einer eigenen Station Vorbereitung und Durchführung eines reibungslosen Serviceablaufs zur Frühstückszeit unbefristete Arbeitsverträge Steuerfreie Sonn- und Feiertagszuschläge flexible Arbeitszeitmodelle Zuschuss zur HVV- Karte Mitarbeiterkonditionen für Firmenfitness interne Mitarbeiterrabatte sowie Vergünstigungen bei kooperierenden Unternehmen Mitarbeiterübernachtung bei Preferred Hotels & Resorts Betriebskindergarten Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage umfangreiches Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen individuelle Förderung und Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen und in der Block Gruppe gesunde und ausgewogene Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant; am Arbeitstag kostenfrei Betriebliche Altersvorsorge Sozialleistungen wie Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen gute Deutschkenntnisse Flexibilität Belastbarkeit Engagement und Motivation gepflegtes Erscheinungsbild Wünschenswert sind Englischkenntnisse oder andere Sprachkenntnisse. Darüber hinaus ist Service Ihre Leidenschaft und Sie haben Freude daran in einem großen Team zu arbeiten.
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Chef de Rang in unserem Prime Steakhouse "THEO's" (m/w/d)

So. 23.01.2022
Hamburg
Das Grand Elysée Hamburg ist das größte 5-Sterne-Privathotel in Deutschland. Unsere Gäste begeistern wir mit vielseitiger Gastronomie, tadellosem Service, zuvorkommender Gastfreundschaft und hanseatischem Charme. „Es heißt: ‚Kein Service ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.‘ Darum legen wir im THEO’S großen Wert auf einen Service im amerikanischen Stil: smart, lebensfroh und herzlich!“ Dies ist auch Ihre Philosophie vom perfekten Service? Dann sind Sie genau richtig. Werden Sie Teil der einzigartigen Hotelwelt des Grand Elysée Hamburg und lernen Sie bei dem "5-Sterne-Arbeitgeber" die Vielfalt unserer Arbeitswelt kennen. Anstellungsart: VollzeitSie arbeiten verantwortungsvoll mit unserem Restaurantleiter zusammen, begrüßen unsere Gäste und sorgen dafür, dass Sie sich vom ersten Augenblick an rundum wohlfühlen. Außerdem sind Sie für einen professionellen à la carte-Service zuständig und sprechen  Weinempfehlungen aus. Ihr Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Restaurant zu bereiten.   Zusätzlich übernehmen Sie folgende Aufgaben: Fachgerechte Beratung unserer Gäste Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf Führen einer eigenen Servicestation Korrekte Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem Gastgeber zu sein ist Ihre Leidenschaft! Sie übernehmen gern Verantwortung und haben Spaß daran sich ständig zu verbessern. Lächeln, Freundlichkeit und die Liebe zur Gastronomie zeichnen Ihre Persönlichkeit aus. Idealerweise können Sie folgende Erfahrungen und Kompetenzen vorweisen: erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie fundierte Berufserfahrung im à-la-carte Restaurant Flexibilität große Dienstleistungsbereitschaft Teamfähigkeit verbindliches Auftreten und ausgezeichnete Umgangsformen ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit gepflegtes Erscheinungsbild gute Englischkenntnisse unbefristete Arbeitsverträge Steuerfreie Sonn- und Feiertagszuschläge flexible Arbeitszeitmodelle Zuschuss zur HVV- Karte Mitarbeiterkonditionen für Firmenfitness interne Mitarbeiterrabatte sowie Vergünstigungen bei kooperierenden Unternehmen Mitarbeiterübernachtung bei Preferred Hotels & Resorts Betriebskindergarten Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage umfangreiches Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen individuelle Förderung und Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen und in der Block Gruppe gesunde und ausgewogene Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant; am Arbeitstag kostenfrei Betriebliche Altersvorsorge Sozialleistungen wie Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen
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Chef de Partie (m/w/d)

So. 23.01.2022
Hamburg
Für unsere Superbude Altona Paradise suchen wir ab sofort eine/n Chef de Partie (m/w/d).   In unseren Hamburger Superbuden kommen unsere Gäste aus allen Himmelsrichtungen, aber natürlich auch mit den verschiedensten Gründen nach Hamburg. Während der erste mit seiner Crew die Clublandschaft Hamburgs unsicher machen möchte, kommt der zweite mit seiner/m Liebsten, um ein romantisches Wochenende bei uns zu verbringen und die dritte, weil sie es beruflich regelmäßig in die Agentur um Ecke oder – noch besser – zu einem Meeting in die Superbude verschlägt.    Wir freuen uns sehr über diesen Mix an wunderbaren Gäste, von welchen viele Stammgäste und Freunde von uns. Aber auch untereinander, geworden sind. Für unsere neue Superbude Paradise sind wir ab sofort am Standort Altona auf der Suche nach einer:m Teamleiter:in Bar & Service.  Boogie woogie, bunte Farben, indoor Jungle, Reggae Musik, fruchtige Drinks und ausreichend Platz zum Zeit vergessen – willkommen in der Superbude Paradise in Hamburg Altona. Hier ist es fast wie auf einer tropischen Insel in der warmen Südsee, die Superbude Paradise ist eine Oase inmitten von Hamburg.   Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!   Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im gesamten Küchenbereich Verantwortlich für den zugeteilten Küchenposten Mise en place Arbeiten sowie Zubereitung der Speisen nach vorgegebenen Rezepturen Mitsprache bei der Planung und Gestaltung neuer Speisekarten und Konzepten Du bist mit der fachgerechten Arbeitsweisen in der Küche vertraut Zuarbeiten und Unterstützung des Küchenchefs Einhaltung der vorgeschriebenen Hygieneverordnungen Fachgerechter Umgang mit Waren und Kücheninventar Verantwortlich für die Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz sowie in den Lagern und Kühlhäusern Überprüfung der gelieferten Waren in Bezug auf Qualität und Quantität sowie fachgerechte Lagerung Teilnahme an Abteilungsmeetings Unterstützung bei der Durchführung der Inventur  Wenn Du bis jetzt noch den Überblick behalten hast, dann kann es wirklich gut sein, dass Du genau die richtige Unterstützung für unser Team bist. Folgende Fachkompetenzen sind von Vorteil. Leidenschaft für deinen Beruf Freude am Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln ein Bewusstsein für Qualität Eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Positive Ausstrahlung Teamfähigkeit (#crewlove) Wenn Du in stressigen Situationen Ruhe bewahren kannst, bei aufgeregten Gästen freundlich bleibst, souverän auftrittst und auch nach 23 Regentagen noch ein Lächeln über die Lippen bekommst – ja, dann darfst Du Dich jetzt gerne bewerben. Das hört sich super an? Dann bewirb Dich mit Deiner aussagekräftigen Bewerbung bei uns. Bewerbungen sind ausschließlich via Mail einzureichen. Kontakt: Manuel Bauer mbauer@superbude.com  UMWELT & SOZIALES Es ist uns wichtig uns stetig zu verbessern um unseren Mitmenschen und allen folgenden Generationen eine Erde zu hinterlassen, die lebenswert ist. Daher solltest auch Du D/einen Beitrag dazu leisten. Wir unterstützen Dich dabei, wenn Du uns sagst wie! Superbude steckt sich jedes Jahr neue und wichtige Ziele, um ein umweltbewusster Betrieb zu sein!  Superbude nimmt regelmäßig am Tag „Hamburg räumt auf“ teil und aktiviert sogar seine Gäste mitzumachen Wir beziehen nur Öko-Strom Uvm. zum Nachlesen auf unserer  SUPER-KOSMOS Zu unserem Super Kosmos gehört nicht nur unsere Crew, sondern auch unsere super Freunde! Dank der engen Zusammenarbeit mit coolen Partnern gibt es eine ganze Menge an super Deals für Euch. Ob vergünstigte Hotelübernachtungen in unterschiedlichen Städten, rieselnde Prozente bei vielen Shops oder Gästelistenplätze zu den besten Konzerten der Stadt – hier geht niemand leer aus und mit etwas Glück sitzt Deine Lieblingsband ja am nächsten Morgen neben Dir am Frühstückstisch. Vergünstigte Hotelübernachtungen bei Partnerhotels Vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten in der Nachbarschaft Zugang zu einem Onlineshop mit namenhaften Anbietern wie Bose & Apple Gästelistenplätze für die coolsten Konzerte der Stadt Goodies von Partnern & Freunden CREW & ORT Die Superbude lebt von einem Zusammenspiel aus tollen Charakteren, von Euch! Denn die Crew ist es, die der Bude einen ganz besonderen Spirit verleiht. So bist Du als Teil des Ganzen, egal aus welcher Perspektive, an der Gestaltung unseres Alltags beteiligt. Lass Deinen Charakter frei und gestalte mit uns zusammen! Schulungen & Fortbildungen Selbstbestimmtes Arbeiten Mitsprache bei Entwicklungsprojekten Magazine & Fachliteratur Personalpartys (die sind wirklich besonders gut!) SONDERVERGÜTUNGEN Nicht nur Überstunden werden in der Superbude bezahlt, auch einen Zuschuss für die öffentlichen Verkehrsmittel bekommst Du bei uns. Lass das Auto stehen und komme mit dem Bus, der Bahn oder dem Rad. Außerdem gibt es natürlich die berufliche Altersvorsorge über die Superbuden. Neben einer warmen Speise pro Tag darfst Du Dich auch an dem Frühstücksbuffet jeden Morgen statt essen. Zuschuss zu den öffentlichen Verkehrsmitteln Tägliches Frühstücksbuffet Eine warme und gesunde Mahlzeit pro Tag Obst für alle Wasser & Säfte for free Zuschläge für Sonn- und Feiertage Gratifikation an Deinem Geburtstag und Jubiläum Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach Staffelung / Tarif   MODERNE HOTELLERIE Das wird bei uns so richtig großgeschrieben! Wir erfinden uns täglich neu, mit allem was dazugehört. Ob wir uns in unseren Systemlandschaften verbessern können, um unsere Online Präsenz zu optimieren. Ob wir noch individuelleren Gästekontakt herstellen, immer die besten Tipps und coole Kooperationen mit Menschen und Unternehmen in der Nachbarschaft gestalten, Besuchern auf Augenhöhe begegnen können oder aber anstelle von Sternklassifikation auf Charakter setzen. In den Superbuden weht ein frisches Lüftchen! Sei Du selbst Bring Dich ein Gastgeber*in aus Leidenschaft  
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Chef de Rang in unserem Boulevard Café (m/w/d)

So. 23.01.2022
Hamburg
Das Grand Elyseé Hamburg ist das führende Veranstaltungshaus in der Hansestadt. Als größtes 5-Sterne Privathotel in Deutschland ist es Mittelpunkt für alle bedeutenden gesellschaftlichen Veranstaltungen aus Politik, Wirtschaft und Kultur. Aufgrund der Professionalität wurde unser Engagement mehrfach ausgezeichnet. Werden Sie Teil der einzigartigen Hotelwelt des Grand Elysée Hamburg und lernen Sie bei dem "5-Sterne-Arbeitgeber" die Vielfalt unserer Arbeitswelt kennen. Anstellungsart: VollzeitAls Gastgeber arbeiten Sie in unserem Boulevard Café. Der Schwerpunkt Ihrer Tätigkeit liegt darin, unseren nationalen und internationalen Gästen einen angenehmen Aufenthalt im Café zu bereiten. Darüber hinaus sind Sie für folgende Tätigkeiten verantwortlich: Begrüßung und Betreuung unserer Gäste Vorbereitung und Durchführung eines reibungslosen Serviceablaufs Führen einer eigenen Station Korrekte Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem Einhaltung der Hygiene Standards innerhalb der Abteilung Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie und bringen bereits Berufserfahrung in ähnlicher Position mit. Service ist Ihre Leidenschaft. Sie sind ein absoluter Teamplayer und zeichnen sich insbesondere durch Ihre Herzlichkeit aus. Des Weiteren zählen folgende Kompetenzen zu Ihren Stärken: Verantwortungsbewusstsein Flexibilität Große Dienstleistungsbereitschaft Organisationstalent Gepflegtes Erscheinungsbild Steuerfreie Sonn- und Feiertagszuschläge Flexible Arbeitszeitmodelle Zuschuss zur HVV- Karte Mitarbeiterkonditionen für Firmenfitness Mitarbeiterrabatte Mitarbeiterübernachtung bei Preferred Hotels & Resorts Betriebskindergarten Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage Umfangreiches Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen Individuelle Förderung und Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen und in der Block Gruppe Gesunde und ausgewogene Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant; am Arbeitstag kostenfrei Betriebliche Altersvorsorge Sozialleistungen wie Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen
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Chef de Partie im ''THEO's'' (m/w/d)

So. 23.01.2022
Hamburg
Das Grand Elysée Hamburg ist das größte 5-Sterne-Privathotel in Deutschland. Unsere Gäste begeistern wir mit vielseitiger Gastronomie, tadellosem Service, zuvorkommender Gastfreundschaft und hanseatischem Charme. Als beliebter Anziehungs- und Treffpunkt für Gäste aus der ganzen Welt bietet das Grand Elysée Hamburg alles, was anspruchsvolle Menschen von einem großen Haus in der gehobenen Hotellerie erwarten: Sowohl luxuriös gestaltete Zimmer und komfortable Suiten, ausgezeichnete Gastronomie als auch ein hochmotiviertes Team bestehend aus begeisterten und top-qualifizierten Mitarbeitern. Werden Sie Teil der einzigartigen Hotelwelt des Grand Elysée Hamburg und lernen Sie bei dem "5-Sterne-Arbeitgeber" die Vielfalt unserer Arbeitswelt kennen. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung der Speisen für das à-la-carte Geschäft Verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Küche Umsetzung der Qualitätsstandards Einhaltung von Hygienevorschriften Einarbeitung und Unterweisung von Auszubildenden Nach einer erfolgreichen Ausbildung in der gehobenen Gastronomie haben Sie mehrere Jahre Berufserfahrung im Küchenbereich gesammelt. Sie suchen nach einer spannenden Herausforderung in einem erfolgreichen Team, in dem Sie Ihre Leidenschaft für das Kochen unter Beweis stellen können. Sie haben den Ehrgeiz, stetig dazu zulernen. Zusätzlich runden folgende Kompetenzen Ihr Profil ab: Fundiertes Fachwissen Eigenverantwortliches Arbeiten Hoher Qualitätsanspruch Flexibilität und Kreativität Service- und gästeorientiertes Denken Zuvorkommendes und verbindliches Auftreten Strukturierte Arbeitsweise Steuerfreie Sonn- und Feiertagszuschläge Unbefristete Arbeitsverträge Flexible Arbeitszeitmodelle Modernes Küchenmanagement Zuschuss zur HVV- Karte Mitarbeiterkonditionen für Firmenfitness Interne Mitarbeiterrabatte sowie Vergünstigungen bei kooperierenden Unternehmen Mitarbeiterübernachtung bei Preferred Hotels & Resorts Betriebskindergarten Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage Umfangreiches Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen Individuelle Förderung und Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen und in der Block Gruppe Gesunde und ausgewogene Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant; am Arbeitstag kostenfrei Betriebliche Altersvorsorge Sozialleistungen wie Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen
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Chef de Rang (m/w/d)

So. 23.01.2022
Hamburg
  Für uns liegt Hamburg zwischen Kalifornien und Japan. Hier kommen Einflüsse aus beiden Küchen gleichermaßen zur Geltung, können probiert und immer wieder neu kombiniert werden. Diese kulinarische Mitte aus immer frischen Zutaten von höchster Qualität ist die Philosophie unseres Restaurants.   Anstellungsart: Vollzeit- Führen einer eigenen Station - Verkauf und präsentieren von Speisen und Getränken - Weinservice und Beratung - Einarbeitung neuer Mitarbeiter - Verkauf und präsentieren von Speisen und Getränken          - Flexibilität - Freundlichkeit - eine abgeschlossene Ausbildung  - 40 Stunden Woche bei einer 4 Tage Woche - 25 Tage Urlaub - Ostermontag und Pfingstmontag geschlossen - Betriebsferien über Weihnachten und Silvester - Betriebsferien im Sommer - Dienstplan 2 Wochen im voraus  
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Chef de Partie (m/w/d)

So. 23.01.2022
Hamburg
Die Küchenfreunde und das waswirwirklichLIEBEN stehen für eine authentische moderne Esskultur in entspannter Atmosphäre. Wir legen höchsten Wert auf die Frische und Qualität unserer saisonalen und regionalen Produkte und lieben gute, gesunde Gerichte, die mit Sorgfalt und Liebe zubereitet werden. Unser junges Team setzt sich zusammen aus professionellen leidenschaftlichen Machern, die mit Ihrer Professionalität und guten Laune unser Konzept mit Leben füllen.  Als Chef de Partie bekommst Du bei uns größtmöglichen Handlungsspielraum, um Dein Talent zu entfalten und auszubauen.  Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung unserer Speisen Du managst Deinen Arbeitsbereich selbstständig Warenbestellung und Wareneingangskontrolle Überwachung der Hygienestandards Idealerweise bringst Du eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie / im Hotelfach mit und konntest bereits Erfahrung in vergleichbarer Position erwerben Du identifizierst Dich mit unserem Produkt Du bist ein begeisterter und motivierter Koch, für den kosten- und umweltbewusster Umgang mit Lebensmitteln selbstverständlich ist Du hast Freude an Teamwork und verfügst über eine vorbildliche „Hands on“ Mentalität Gestaltungs- und Entwicklungsfreiräume in einem wachsenden Unternehmen mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen Eine ehrliche Work-Life Balance mit fairen Arbeitszeiten und Pausenregelungen, keine Teildienste Tägliche Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiter-Events und Mitgliedschaft in unserem Partner- Fitnessstudio
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