Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 289 Jobs in Hamm-Süd

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 272
  • Hotel 272
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Bildung & Training 2
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Touristik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 51
  • Ohne Berufserfahrung 51
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 64
  • Teilzeit 6
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 51
  • Ausbildung, Studium 18
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Hamburg
Unser Herz schlägt türkis. Wir verstehen uns als ein Team – von der Geschäftsführung bis zum Auszubildenden. Gemeinsam verändern wir die Hotelwelt ein Stück zum Besseren. Wir setzen auf Persönlichkeit und leben Vielfalt. Der Motel One Spirit ist nicht nur im Hotel erlebbar, sondern auch bei unseren zahlreichen Team-Events. Zudem profitieren Sie bei Motel One von vielfältigen Karriereperspektiven, maßgeschneiderten Entwicklungsmöglichkeiten und einem attraktiven Bonus- Programm. Werden Sie Teil des Motel One Teams und starten Sie bei einem der besten Arbeitgeber der Branche. Anstellungsart: Vollzeit• Betreuung und Beratung der Gäste in der Motel One Lounge sowie alle damit verbundenen Aufgaben• Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs und Umsetzung des Motel One Servicekonzepts „One Smile“• Beratung und aktiver Verkauf des One Lounge Angebots zur Erreichung des Umsatzbudgets in der One Lounge• Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen. Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Außerdem sind Sie flexibel, kreativ und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Sie haben ein offenes Auftreten und der perfekte Service für den Gast steht bei Ihnen an erster Stelle. Incentive-System für jeden Mitarbeiter Stylischer Dresscode Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Aufstiegsmöglichkeiten Transfermöglichkeiten und Pre Openings Mitarbeiterjahresgespräche
Zum Stellenangebot

Serviceaushilfe (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Hamburg
Hallo Bewerber/in, gerne möchten wir uns kurz vorstellen: IMARA ist Hamburgs einziges Restaurant welches das Beste aus Spanien und Marokko zu einer faszinierenden euro-orientalischen Fusion-Küche verbindet. Im IMARA dreht sich alles um das Wort „Tapas“, alle Speisen werden in kleinen Portionen auf kleinen Platten, Schalen und Tajines serviert und können beliebig kombiniert, geteilt und nachbestellt werden, auch die hervorragende Cocktailkarte, große Gin Auswahl und internationale Weinkarte lassen kaum ein Wunsch offen. Bei uns im IMARA wird alles frisch und von Hand zubereitet. Neben unserem Á la carte Geschäft werden wir auch als Eventlocation und für unser Catering sehr geschätzt. Wir sind ein Inhaber-geführtes Unternehmen mit einem sehr beständigen Team. Aufgrund unseres gut laufenden Abhol-, und Lieferservice haben wir die Möglichkeit Dich schon jetzt während dem Lockdown einzuarbeiten und z.B. auf Minijob Basis zu beschäftigen. Sobald wir wieder als Restaurant öffnen dürfen beginnt dann die Vollzeitanstellung. Anstellungsart: TeilzeitDurchschnittlich 2 Schichten pro Woche (vorwiegend am Wochenende) Anstellung auf Minijob Basis oder nach Absprache in Teilzeit Flache Hierarchie und gutes BetriebsklimaVorherige Erfahung in einem a la Carte Restaurant Zuverlässigkeit Gute Umgangsformen, Kommunikationsfähigkeit und Teamfähigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild Gastgebermentalität  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) mit Leidenschaft

Mo. 14.06.2021
Hamburg
Wir von Mutterland sind ein mehrfach prämiertes Hamburger Delikatessenunternehmen mit eigener Gastronomie, Produktionsküche, Backstube, Feinkostläden und einem Onlineshop. Hochwertige Produkte von 150 Manufakturen und Familienbetrieben aus ganz Deutschland bilden das Kernstück unserer nachhaltigen Philosophie. Die Mutterland Gastronomie umfasst zwei Cafés und das Restaurant Cölln's am Hamburger Rathaus. Wir verbinden eine junge, moderne und saisonale Küche mit den beliebten Klassikern deutscher Kochkunst. Unser Konzept besteht aus einer Frühstücks-, Mittags- und Abendkarte, wechselnde Wochengerichte, "To Go" Speisen sowie kleine Caterings. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitungsarbeiten und die Zubereitung der Speisen für das To-Go-Geschäft Eigenständige Zubereitung der Frühstücks-, Mittags- und Abendkarte Anrichten der Speisen unserer wechselnden Speisekarte Warenbestellung, -annahme und -kontrolle Du hast große Freude am Kochen Du hast eine Ausbildung zum Koch oder vergleichbare Qualifikation bzw. Erfahrung Du arbeitest strukturiert, sauber und selbstständig Du bist ein Teamplayer und zuverlässiger Kollege Du hältst die Hygienestandards gemäß HACCP ein Ein sicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive Eine gut bezahlte Tätigkeit Die Möglichkeit, Mutterland aktiv voranzubringen und mit Deiner Handschrift zu versehen Die Mitarbeit bei einem mit Herzblut geführten Branchenpionier Ein tolles, wachsendes Team von rund 80 MitarbeiterInnen Das Arbeiten an verschiedenen Standorten Weiterentwicklungsmöglichkeiten bei Mutterland Elektronische Zeiterfassung Familienfreundliche Arbeitszeiten Mitarbeiterrabatte in allen Mutterländern Zuschuss für die HVV-Profi Card
Zum Stellenangebot

Sushi Koch (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Hamburg
Innerhalb der letzten zwei Jahre haben wir als Team Gas gegeben und eine coole Location mit Spass, Schweiss und Kreativität auf die Beine gestellt. Ob Hoodie oder Anzug, ob High Heels oder Sneakers, die Mischung machts. Dem Gaumen servieren wir geile Speisen aus der südamerikanischen Küche, Sushi und leckere selbst kreierte Drinks mit hohem Qualitätsbewusstsein. Preisgekrönter Design-Style mit Wasserblick, lockeren Auftritt und zeitgemäßer Arbeitskleidung ohne Schürze und Krawatte runden das szenige Erlebnis ab. Anstellungsart: Vollzeit Sushi rollen, schneiden und anrichten Einhaltung unserer qualitativen Vorgaben Vorbereiten der Speisen für das á la carte Geschäft Kreatives, qualitätsorientiertes und kostenbewusstes Arbeiten Verantwortungsbewusstsein und Pünktlichkeit  Koordinieren eines eigenen Postens Du bist motiviert bei der Arbeit Du bist belastbar und flexibel Hast ein gepflegtes Erscheinungsbild Du magst in einem Team arbeiteten Du kannst schnell und organisiert arbeiten Berufserfahrung Ein junges dynamisches Team Stundenverträge mit Steuerfreien-Zuschlägen 30% Personalrabatt Selbstständiges Arbeiten 5 Tage Woche Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Konzerns Ein modernes und familiäres Arbeitsumfeld mit niedrigen Hierarchien
Zum Stellenangebot

Serviceaushilfe (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Hamburg
Neben der Hamburger St. Katharinenkirche wird seit September 2002 auf oberstem Niveau gekocht. Eine kreative Frischeküche und junger charmanter Service stehen für das Familienunternehmen. Lars Schablinski, der Inhaber und Küchenchef, hat Erfahrungen bei Witzigmann, im Le Canard und weiteren Top-Restaurants gesammelt. Das Brook ist unter anderem mit dem Varta-Tip und dem Michelin- Bip-Gourmand ausgezeichnet, also eine der Top-Adressen Hamburgs! Anstellungsart: Teilzeit Service am Gast Bestellung von Ware Einarbeitung neuer Mitarbeiter Abrechnungen Einhaltung von Hygiene-Vorschriften Umsetzungen von Innovationen Üben Sie Ihren Beruf mit Leidenschaft aus, sind Sie flexibel, belastbar und ehrgeizig? Besitzen Sie eine abgeschlossene Gastronomie- oder Hotellerieausbildung, haben als Schulabschluss mindestens einen Realschul-Abschluss und bereits Erfahrung in einem gehobenem Restaurant gesammelt? Ein gepflegetes Äußeres und höfliche Umgangsformen sind für Sie selbstverständlich? ein sicheren und unbefristeten Arbeitsplatz eine hervorragende Bezahlung Arbeitszeiten nach Absprache ein junges, hochmotiviertes Team verantwortungsvolle Position selbstständiges Arbeiten tolles Arbeitsklima perfekte Hamburger Innenstadtlage mit super Verkehrsanbindungen geregelte 5-Tage Woche mit 2 zusammenhängenden freien Tagen 24 Urlaubstage
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Hamburg
Mit dem Wallter’s – Wine Beef Kontor starten die Macher des preisgekrönten Ojo de Agua Ende des Jahres im Alter Wall 12 ihr neues Restaurant. Das Wallter’s – Wine Beef Kontor setzt auf eine kleine, aber qualitativ hochwertige Auswahl von Weinen und Premium Rindfleisch aus nachhaltiger Produktion. Wer kein Fleisch mag, für den gibt es vegetarisches und veganes auf der Menükarte. Neben regionalen Produkten werden auch die argentinischen Produktspezialitäten von Dieter Meier, Schweizer Unternehmer und Konzeptkünstler, der vor allem als Sänger des Elektropop-Duos Yello bekannt ist, angeboten. Das Restaurant-Konzept wurde bereits erfolgreich in Frankfurt (seit 2013) und Berlin (seit 2015) etabliert. Bei aller Hochwertigkeit, es steht für eine klare und einfache Linie, aber zu angemessenen Preisen. Vom marktführenden Buchungsanbieter Open Table wurde es auf Platz 4 der 50 besten Restaurants in Deutschland gewählt. Anstellungsart: Vollzeit Individuelle Arbeitsmodelle  Service am Gast – Bestellungen entgegen nehmen, bonieren, eindecken, servieren, abräumen und kassieren Tagesempfehlungen aussprechen, Beratung Telefonische Annahme von Reservierungen Zusammenarbeit mit einem internationalen Team (nette Chefs und Kollegen) bezahlte Überstunden  Erste Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Position eine erfolgreich abgeschlossene Restaurant- oder Hotelfachausbildung ist von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich Hohe Flexibilität, Stressresistenz, Einsatzbereitschaft und Leidenschaft für Deinen Beruf Angenehmes, gepflegtes, offenes Auftreten, Charme und Herzlichkeit Gastgeber durch und durch Dann werde ein Teil von Wallter‘s. Ein hoch motiviertes, wachsendes Team, gute Entwicklungschancen innerhalb unseres Unternehmens und ein sicherer Arbeitsplatz sind Teil des Paketes, das wir für Dich schnüren werden
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Hamburg
Hamburgs einziges schwimmendes Fischrestaurant direkt auf der Elbe und zusätzlich eines der besten im Hamburger Westen! Seit über fünf Jahren verwöhnt das Restaurant und Café FISCHclub Blankenese seine Gäste mit mediterranen und regionalen Fisch-Spezialitäten, Meeresfrüchten und einer erlesenen Weinauswahl. Die 16 Meter Fensterfront ermöglicht Ihnen beim Genießen der Speisen einen einzigartigen Blick auf die größten Containerschiffe und Luxusliner dieser Welt. Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen für unser junges motiviertes Team einen Kollegen, der flexibel auf allen Posten kochen kann. Eine Ausbildung sowie perfekte Deutschkenntnisse setzten wir voraus. 
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) mit Banketterfahrung

Mo. 14.06.2021
Hamburg
Die Barceló Hotel Group ist die Hotelabteilung der Barceló Group. Derzeit verfügt die Gruppe über mehr als 245 Vier- und Fünf-Sterne-Stadt- und Ferienhotels und über 54.000 Zimmer in 22 Ländern. Die Markenarchitektur besteht aus: Royal Hideaway Luxury Hotels & Resorts, Barceló Hotels & Resorts, Occidental Hotels & Resorts und Allegro Hotels. Es ist die drittgrößte Kette in Spanien und die 29. größte auf internationaler Ebene. Anstehende Neueröffnungen in Deutschland, Dubai, Ungarn, Marokko und China zeugen von einer ambitionierten Wachstumsstrategie. Barceló Hamburg – Beste Lage mit frischem Design 193 Zimmer mit extravaganten Features, ein mediterranes Restaurant mit 120 Sitzplätzen, ein Wellness-/ Fitnessraum sowie ein moderner Veranstaltungsbereich mit einer Kapazität für bis zu 300 Personen runden das stylische 4* Superior Produkt ab. Anstellungsart: Vollzeit Durchführung des Frühstücks-, à-la-carte- und Barservices Ansprechpartner für unsere Gäste, die Küche und andere Abteilungen Vorbereitung der Tagungsräume sowie der entsprechenden Technik Betreuung unserer Konferenzteilnehmer/innen Rechnungserstellung und Kassenführung mit der Software MICROS Sicherstellung der Ordnung und Sauberkeit im F&B-Bereich Einhaltung der Hygienevorschriften   Abgeschlossene Hotel- oder Restaurantausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung Banketterfahrung Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse  Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise  Teamfähigkeit Uns ist es wichtig, dass nicht nur unsere Gäste und wir zufrieden sind, sondern auch Sie. Als Teil unserer Barceló Family erwarten sie folgende Benefits: Mitarbeiter-, Family-& Friendsraten für alle Barceló Hotels weltweit       Freie Anwesenheitskost ( als geldwerter Vorteil )   Eigenständiges Arbeiten in einem sehr guten, kollegialen Arbeitsklima Beteiligung an der HVV-Proficard Professionelle Schulungen und Trainings Kostenfreie Teilnahme an Sprachkursen bei Instituto Cervantes  
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Hamburg
Seit mehr als zehn Jahren bringen wir bayerische Lebenskultur in den Norden Deutschlands. Die Wirtshaus Gruppe betreibt mehrere große Wirtshäuser, welche in Hamburg und Berlin für bayerisches Flair und Gemütlichkeit sorgen. Mit über 500 Mitarbeitern und einem Jahresumsatz von 1,5 Millionen Maß Bier stellen wir eine der größten Einzelgastronomien in privater Hand dar. Anstellungsart: Vollzeit Stellvertretende Leitung und Koordination der Küche (administrativ und operativ) Vorbereitung, Durchführung, Organisation und Kontrolle des gesamten Küchenbereichs Einarbeitung, Anleitung und Aufsicht der Mitarbeiter Unterstützung des Küchenchefs bei der Erarbeitung der Speisenangebote, der Menü- und Buffetvorschläge für Veranstaltungen sowie deren Kalkulation Einkauf, Kalkulation des Wareneinsatzes und Lagerhaltung Gewährleistung erstklassiger Qualität und Quantität aller ausgehenden Speisen Überprüfung und Befolgung der HACCP Richtlinien Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch Berufserfahrung in der a la Carte Küche Engagement, selbständiges Arbeiten und das Streben nach Qualität Dienstleistungsbereitschaft Positive und gewinnende Ausstrahlung Ein Blick für Ordnung und Hygiene Liebe zum Beruf Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Abläufe Ein Arbeitgeber mit viel Potential und einer klaren Aussage Ein dynamisches und motiviertes Team Abwechslungsreiche Einsatzmöglichkeiten Moderner Arbeitsplatz im Herzen von Hamburg Mitarbeiterangebote/Mitarbeiterrabatte Firmen-Gesundheitschutz ab einer Betriebszugehörigkeit von 2 Jahren
Zum Stellenangebot

Auszubildende Veranstaltungskauffrau/ Veranstaltungskaufmann (m/w/d) zum 01. August 2021

Mo. 14.06.2021
Hamburg
Das Grand Elysée Hamburg ist das größte 5-Sterne-Privathotel in Deutschland. Unsere Gäste begeistern wir mit vielseitiger Gastronomie, tadellosem Service, zuvorkommender Gastfreundschaft und hanseatischem Charme. Als beliebter Anziehungs- und Treffpunkt für Gäste aus der ganzen Welt bietet das Grand Elysée Hamburg alles, was anspruchsvolle Menschen von einem großen Haus in der gehobenen Hotellerie erwarten: Sowohl luxuriös gestaltete Zimmer und komfortable Suiten, ausgezeichnete Gastronomie als auch ein hochmotiviertes Team bestehend aus begeisterten und top-qualifizierten Mitarbeitern. Anstellungsart: Ausbildung Sie durchlaufen viele verschiedene Abteilungen und übernehmen abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben bereits während der Ausbildung Sie eignen sich ein fundiertes Fachwissen in allen Bereichen des Hotels an  Ihre betriebliche Ausbildung wird von einem ganzheitlichen Schulungskonzept gestützt, welches auf Ihre Ausbildungsinhalte abgestimmt ist, darüber hinaus fördern wir Sie über die Teilnahme an Wettbewerben Sie sichern sich die optimale Grundlage für Ihre berufliche Zukunft Sie arbeiten gerne eigenverantwortlich und haben Spaß daran sich ständig zu verbessern? Wenn Ihnen der Umgang mit Menschen Freude bereitet und Sie folgende Kriterien erfüllen, sind Sie bei uns richtig: Positive Einstellung und sehr gute Umgangsformen Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke Flexibilität und Belastbarkeit Gepflegtes und repräsentatives Erscheinungsbild Erste Erfahrungen in einem Hotel oder Gastronomie Schulabschluss: Mittlere Reife (MSA) oder Abitur   Auf Wunsch können Sie vor Beginn der Ausbildung in einem Praktikum die vielfältigen Tätigkeiten und unser herzliches Betriebsklima kennenlernen. Abwechslungsreiche Ausbildung mit hervorragenden Übernahmechancen    Motiviertes und professionelles Team Regelmäßige Azubi-Meetings und starke Azubi Community Persönliche Betreuung durch unsere Ausbildungsbeauftragten Regelmäßige Feedbackgespräche Planung und Durchführung von eigenverantwortlichen Projekten Trainings zur Prüfungsvorbereitung, umfangreiches Weiterbildungsangebot     Individuelle Karriereplanung und ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung Übernahme der HVV-Azubiprofikarte Gesunde und ausgewogene Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant; am Arbeitstag kostenfrei Mitarbeiterübernachtungen bei Preferred Hotels & Resorts Firmenfitness mit qualitrain in über 3.000 Sport- und Gesundheitseinrichtungen Mitarbeiterrabatte Sozialleistungen wie Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage   ... und vieles Spannendes mehr!  
Zum Stellenangebot


shopping-portal