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Gastronomie: 154 Jobs in Hanau

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 136
  • Hotel 136
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Bildung & Training 3
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Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 57
  • Mit Berufserfahrung 45
Arbeitszeit
  • Vollzeit 40
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 62
  • Ausbildung, Studium 17
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Schichtleiter Restaurant (m/w/d)

So. 09.05.2021
Frankfurt am Main
Wir haben das »Hausmann’s« in Frankfurt eröffnet, um uns dem leiblichen Wohl der Fluggäste und der Flughafenmitarbeiter anzunehmen. Das Terminal A-Plus befindet sich zwar bereits hinter dem Sicherheitsbereich, aber das heißt ja nicht, dass man dort nicht mehr gemütlich sitzen und gut essen oder trinken kann. Unsere Gäste haben es oft eilig, sprechen kaum englisch oder machen manchmal verrückte Sachen wie laut rülpsen, wenn es ihnen geschmeckt hat – aber das soll uns Recht sein. Hauptsache, es schmeckt ihnen bei uns. Neben unserem Vintage-Design und der unverkennbaren (Tim) Mälzerschen Handschrift in der Küche servieren wir ab 6 Uhr Frühstück, Lunch, Kaffee & Kuchen und Abendessen. Selbstverständlich bekommt man alle unsere Gerichte oder schnellen Snacks, frischen Smoothies und Shakes auch zum Mitnehmen. Immer frisch zubereitet und immer lecker. Dazu servieren wir leckere Biere, guten Wein und erstklassige Drinks. Schaut doch einfach mal hier: http://www.hausmanns-frankfurt.de/ Anstellungsart: VollzeitSelbstbewusste Persönlichkeit mit Erfahrung in Teamführung & -motivation Teamplayer mit Hands-On-Mentalität Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe oder mehrjährige Berufserfahrung Leidenschaftlicher Gastgeber Organisationstalent gepaart mit der Fähigkeit, bei Bedarf auch sofort improvisieren und schnelle Entscheidungen treffen zu können Qualitätsbewusstsein, hohes Engagement und Freude am Verkauf sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse / weitere Fremdsprachen von Vorteil Verantwortliche Leitung der operativen Schichten Fokussierung des Teams auf Gastfreundschaft & service- orientierte Arbeitshaltung Gästeempfang mit optimaler Sitzplatzauslastung Schnelle & gastorientierte Full-Service Tätigkeiten Gästefeedback aktiv und gastorientiert händeln Schnittstelle zur Küche, Bar, To-Go und Logistik Engagement & Ideenentwicklung zur Verkaufsoptimierung Förderung von Zusatzverkäufen Qualitätsanspruch, -erhaltung und -optimierung Sicherstellung der Einhaltung aller bertriebsrelevanten Richtlinen und Anweisungen Jobticket feste Öffnungszeiten übertarifliche Bezahlung Unterstützung bei administrativen Aufgaben durch unsere Verwaltung Dienstplan-App zu Erleichterung der Planung und Kommunikation ein internationales Arbeitsumfeld keinen Stillstand & viel Raum für eigene Ideen Personalessen, Wasser & Kaffee "Tim Mälzer"-Boni    Wir freuen uns auf Deine Bewerbung an: jobs@hausmanns-frankfurt.de
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Restaurantleiter (m/w/d)

So. 09.05.2021
Frankfurt am Main
Mario Lohninger hat mit seinem neuesten Restaurant Lohninger den Begriff des „Gasthauses“ neu belebt und zeitgemäß interpretiert.  Rundum herrscht eine entspannte und ungezwungene Atmosphäre. Die Karte bietet neben Klassikern wie dem Wiener Schnitzel, Backhendl & Zwiebelrostbraten weitere Gerichte, die an die Zeiten der österreichisch-ungarischen Monarchie erinnern. Anstellungsart: VollzeitPersonalführung Abrechnungen Dienstpläne erstellen Wein Einkauf und Wein Kenntnisse Service Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Kenntnisse mit dem Micros Kassensystem von Vorteil sicheres Führen eigener Stationen gute Englischkenntnisse gepflegtes Äußeres Motivation, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit   
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Küchenchef der Vorbereitungsküche (m/w/d)

So. 09.05.2021
Frankfurt am Main
Lagardère Travel Retail Deutschland Foodservice GmbH ist weltweiter Spezialist für Handels- und Gastronomiekonzepte an Verkehrszentren mit 4 850 Geschäften in 39 Ländern. In Deutschland ist Lagardère Travel Retail Deutschland Foodservice GmbH mit rund 111 Geschäften an 10 Flughäfen und rund 35 Bahnhöfen vertreten. Das Unternehmen ist unter anderem bekannt für die Marken RELAY, Virgin, hub CONVENIENCE und Coffee Fellows. Weitere Informationen findest Du auf www.lagardere-tr.de. Anstellungsart: VollzeitEnge Abstimmung mit den Filialleitern, um eine reibungslose Warenbeschaffung, -verarbeitung und -logistik in den zentralen Vorbereitungsküchen und den verschiedenen Restaurant-Outlets zu gewährleisten Erstellen und Aktualisieren des Speiseangebots für die jeweiligen Betriebskonzepte sowie Erstellen und Überwachen von Rezepturen und deren Umsetzung Führen der Zentralproduktionsküche, inkl. Verantwortung für Wareneinsatz durch Bestellung und Inventuren sowie Mitarbeiter-Trainings Mitverantwortung für die Produktionsküche und die Store-Küchen: korrektes Handling und korrekte Verarbeitung der Lebensmittel zu Fertigprodukten wie Salaten, Bowls, Suppen und Wraps Kontrolle der Wareneinsätze aller Restaurants gemeinsam mit den Filialleitern, von der Bestellung über die Lagerhaltung, die Verarbeitung, den Transport bis hin zur finalen Zusammenstellung der Speisen im Restaurant Planung, Einsatz, Führung und Schulung der unterstellten Mitarbeiter Aufbau und Kontrolle eines Qualitätssystems für alle POS Kontrolle der Einhaltung von Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit Regelmäßige Durchführung von Inventuren Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d), gerne mit Weiterbildung zum Küchenmeister, Lebensmitteltechniker oder Betriebswirt (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung im relevanten Bereich mit Leitungsfunktion und Führungsverantwortung, idealerweise im Umfeld der (System-)Gastronomie Verbindliches und souveränes Auftreten sowie ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein PC-Anwenderkenntnisse (MS Office) eine intensive Einarbeitung, interessante und abwechslungsreiche Aufgaben an einem dynamischen Arbeitsort, flexible Arbeitszeiten, Mitarbeiterrabatte und ein Jobticket. Zusätzlich bieten wir tolle Chancen für Deine persönliche Entwicklung, ein attraktives Paket an Incentives und eine leistungsabhängige Vergütungskomponente.
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Ausbildung zum Veranstaltungskaufmann (m/w/d)

So. 09.05.2021
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Inmitten des Bankenviertels und der historischen Altstadt - residieren unsere Gäste stilvoll seit 1876 im traditionsreichen Steigenberger Frankfurter Hof. Anstellungsart: AusbildungVeranstaltungsservice Planen, Organisation, Koordination, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen Verkaufsaktivitäten Einsätze im Food & Beverage Bereich Veranstaltungen und Festlichkeiten ausrichten Angebote gestalten 2-monatiges Crosstraining in einer lokalen Eventagentur  Abgeschlossene (Fach-) Hochschulreife Idealerweise erste praktische Erfahrungen durch ein Praktikum oder einen Ferienjob in der Hotellerie Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Engagement Gastorientierung Kommunikationsfähigkeit und Aufgeschlossenheit Organisationsfähigkeit Qualitätsbewusstsein Sehr gepflegtes Erscheinungsbild und vorbildliche Umgangsformen Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil  Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Auszubildende Koch / Köchin

So. 09.05.2021
Bad Nauheim
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Anstellungsart: Ausbildung Bei uns werden Sie vom ersten Tag an in unsere Arbeitsabläufe einbezogen statt nur zuzuschauen und können im Laufe Ihrer Ausbildung Ihre Fähigkeiten voll unter Beweis stellen. Hauptaufgaben als Koch / Köchin ist die fachgerechte Zubereitung der Speisen, die Organisation des Einkaufs, Kalkulation der Mengen und Kosten, Prüfung der Qualität und Haltbarkeit der Lebensmittel guter Hauptschul- oder Realschulabschluß sorgfältige Arbeitsweise und Organisationsgeschick gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Teamfähigkeit, Lernbereitschaft und Flexibilität mathematisches Geschick guter Geschmackssinn Belastbarkeit Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Einarbeitung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld. Zudem profitieren Sie von zusätzlichen Leistungen wie betrieblicher Altersversorgung und betrieblichem Gesundheitsmanagement.
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Front Office Manager (m/w/d) - Frankfurt am Main

So. 09.05.2021
Frankfurt am Main
2008 in Nürnberg gegründet, hat sich Design Offices als Marktführer von Raumlösungen für agiles Arbeiten in Deutschland positioniert. Unser Angebot umfasst flexible Office- sowie Tagungs- und Eventflächen mit hochwertiger Ausstattung und beeindruckendem Design. Das Unternehmen ist schon jetzt mit über 400 Mitarbeitern an mehr als 40 Standorten in den Metropolen Deutschlands präsent. www.designoffices.de Anstellungsart: VollzeitDu unterstützt die Standortleitung bei allen administrativen Aufgaben und in der aktiven Kundenbindung. Mit deiner Führungsstärke leitest du das Front Office Team und koordinierst die Rezeptionstätigkeiten. Du bist leidenschaftlicher Gastgeber und erste Anlaufstelle für unsere Kunden am Front Desk und im Coworking-Bereich – von der herzlichen Begrüßung bis zur umfassenden Betreuung bei allen Anliegen. Zu deinen weiteren Aufgaben gehören u.a. Pflege des CRM-Systems, Rechnungserstellung und -kontrolle sowie Teile des Bestellmanagements. Mit Blick fürs Detail erstellst du Reportings und Statistiken und behältst so den Überblick über Kosten und Budget. Du bist die Schnittstelle zu externen Dienstleistern, Kunden und internen Abteilungen.  Du hast deine Ausbildung im kaufmännischen Bereich oder im Hotelfach abgeschlossen. Am Empfang oder der Rezeption kannst du bereits auf eine mehrjährige einschlägige Berufserfahrung zurückblicken. Die Rechnungsstellung, Mahnwesen und andere buchhalterische Themen sind für dich kein Neuland. In  der fachlichen Mitarbeiterführung konntest du bereits erste Erfahrung sammeln. Du glänzt als guter Gastgeber mit ausgeprägter Kundenorientierung und Organisationstalent. Mit Kunden und Kollegen kannst du sicher auf Deutsch und Englisch kommunizieren. Unbefristeter Arbeitsvertrag Attraktives Modell zur betrieblichen Altersvorsorge für deinen privaten Vermögensaufbau Trainings und Schulungen an der Design Offices Akademie Kostenfreie Getränke und Snacks Gemeinsamer Look durch unsere DO-Collection Modernes Arbeitsumfeld mit hochwertiger Ausstattung 
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) ab August 2021

So. 09.05.2021
Frankfurt am Main
Das 25hours Hotel The Trip mit seinen 152 Zimmern liegt im Frankfurter Bahnhofsviertel und ist hervorragender Ausgangspunkt für fast alle Frankfurter Sehenswürdigkeiten und das Messegelände. Ein Hotel wie eine Weltreise. Referenz an abenteuerliche Trips und legendäre Expeditionen, an Menschen aus aller Welt, ihre Länder und Geschichten. Anstellungsart: Ausbildung​​​​​​Du arbeitest Hand in Hand mit den Kollegen und kümmerst dich von früh bis spät um unsere Gäste in allen Hotelbereichen Du unterstützt die unterschiedlichen Teams im Hotel bei vielfältigen Aufgaben Du packst mit an. Wo gerade am meisten los ist, hilfst du mit und lernst täglich etwas Neues dazu Du hast Lust in einem Hotel mit Charakter zu arbeiten Du hast Interesse an der Branche, daran mit Menschen zu arbeiten und bringst einen Schulabschluss mit Du willst etwas Neues lernen und hast Sinn für gutes Essen, unkonventionelle Hotelkonzepte und internationale Gäste Computerkenntnisse machen den Einstieg leichter Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter Verbringe mindestens drei Wochen in einem anderen 25hours Hotel weltweit, um zu sehen, wie es die anderen machen und zu zeigen, was du draufhast Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars! Erhalte einen Zuschuss für Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln und profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner! Nach erfolgreichem Abschluss stehen dir alle Türen bei uns im Haus und in der Hotelgruppe offen Und vieles mehr ...
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Serviceangestellte (m/w/d)

So. 09.05.2021
Frankfurt am Main
Wir haben das »Hausmann’s« in Frankfurt eröffnet, um uns dem leiblichen Wohl der Fluggäste und der Flughafenmitarbeiter anzunehmen. Das Terminal A-Plus befindet sich zwar bereits hinter dem Sicherheitsbereich, aber das heißt ja nicht, dass man dort nicht mehr gemütlich sitzen und gut essen oder trinken kann. Unsere Gäste haben es oft eilig, sprechen kaum englisch oder machen manchmal verrückte Sachen wie laut rülpsen, wenn es ihnen geschmeckt hat – aber das soll uns Recht sein. Hauptsache, es schmeckt ihnen bei uns. Neben unserem Vintage-Design und der unverkennbaren (Tim) Mälzerschen Handschrift in der Küche servieren wir ab 6 Uhr Frühstück, Lunch, Kaffee & Kuchen und Abendessen. Selbstverständlich bekommt man alle unsere Gerichte oder schnellen Snacks, frischen Smoothies und Shakes auch zum Mitnehmen. Immer frisch zubereitet und immer lecker. Dazu servieren wir leckere Biere, guten Wein und erstklassige Drinks. Schaut doch einfach mal hier: http://www.hausmanns-frankfurt.de/ Anstellungsart: Vollzeit Langjährige Erfahrung im Service Sichere Kenntnisse der Speisen- & Getränkekarte Teamorientierte, selbstständige, saubere und  verantwortungsbewusste Arbeitsweise  Qualitätsbewusstsein, hohes Engagement und Freude am Verkauf sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse / weitere Fremdsprachen von Vorteil Eigenständiges Führen einer Kellnerstation Schnelle & gastorientierte Full-Service Tätigkeiten Mise-en-place sowie Service Vor- & Nachbereitungen Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen sowie Abrechnungsformalitäten Engagement & Ideenentwicklung zur Verkaufsoptimierung Förderung von Zusatzverkäufen Qualitätsanspruch, -erhaltung und -optimierung Einhalten der gesetzlichen und betrieblichen Richtlinien nach HACCP & Arbeitssicherheit Jobticket feste Öffnungszeiten übertarifliche Bezahlung Unterstützung bei administrativen Aufgaben durch unsere Verwaltung Dienstplan-App zu Erleichterung der Planung und Kommunikation ein internationales Arbeitsumfeld keinen Stillstand & viel Raum für eigene Ideen Personalessen, Wasser & Kaffee "Tim Mälzer"-Boni    Wir freuen uns auf Deine Bewerbung an: jobs@hausmanns-frankfurt.de
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Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) Start August 2021 oder Februar 2022

Sa. 08.05.2021
Frankfurt am Main
Das 5-Sterne Hotel im Taunus liegt oberhalb des pittoresken Taunusstädtchens Kronberg inmitten eines eindrucksvollen Parks mit angrenzendem Golfplatz. Erbaut wurde das Schlosshotel Kronberg gegen Ende des 19. Jahrhunderts durch Victoria Kaiserin Friedrich und spiegelt noch heute die Eleganz und Atmosphäre dieser Epoche wieder. Die luxuriös ausgestatteten Hotelzimmer und eleganten Suiten zeichnen sich durch ihren höchsten, zeitgemäßen Komfort und einen unverwechselbaren Stil aus. Veranstaltungsräume mit kaiserlichem Ambiente bieten Platz für erfolgreiche Konferenzen sowie besonders festliche Familienfeiern. In unserem Schlossrestaurant genießen unsere Gäste hochwertige Kreationen von Christoph Hesse und seinem Küchenteam in einem der schönsten Säle Hessens. Nachtschwärmer finden in „Jimmy’s Bar“, der American Bar im Schlosshotel Kronberg, neben Cocktailklassikern und eigenen Kreationen mehr als 50 Whiskysorten auf der Karte. Anstellungsart: AusbildungSie durchlaufen in der Ausbildung die folgenden Küchenposten: die kalte Küche, die Beilagenküche, die Patisserie und eignen sich in den verschiedenen Bereichen der Gourmet-Küche fundiertes Fachwissen an Sie erlernen die Vorbereitung, Zubereitung und das Anrichten von Speisen Sie erlernen den Umgang mit Arbeits- sowie Lebensmitteln Sie verinnerlichen die jeweils zutreffenden Hygienevorschriften        Sie werden Begriffe wie "Mise en place oder Julienne" zuordnen und einsetzen können     Sie erlernen den Umgang mit unseren internationalen Gästen im Buffetbereich  Nach der Ausbildung kennen Sie alle Zusammenhänge eine Gourmet-Küche, die im späteren Berufsleben auf Ihrem Gebiet ausschlaggebend sein werden  Sie haben eine abgeschlossene Schulausbildung  Sie sind aufgeschlossen, freundlich und hochmotiviert Sie haben Spaß daran in einem Team zu arbeiten Zeitdruck bringt Sie nicht aus dem Konzept Sie sind kreativ und haben einen Bezug zu Lebensmitteln   Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englischkenntnisse sind von Vorteil Eine 5* Ausbildung   Einzigartiges Arbeitsumfeld  - Sie arbeiten in einer hoch modernen Küche mit historischem Charme Ein motiviertes und hilfsbereites Team, dass Sie sehr gerne einarbeitet und von Beginn an unterstützt  Faire Arbeitsbedingungen Betriebsfeiern und Teamevents   Mitarbeiterraten bei den Small Luxury Hotels Firmenrate im Fitnessstudio "Fit 7/11" Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten  Extras wie zum Beispiel: Elternabende, Einführungstage, Prüfungsvorbereitungen und Trainingskalender         Die sehr gute Referenz für Ihre persönliche Karriere    Vergünstigte Personalwohnungen Kostenfreie Reinigung der Hoteluniformen Übernahmechancen nach der Ausbildung
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Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) mit Zusatzqualifikation Küchenmanagement ab August 2021

Sa. 08.05.2021
Frankfurt am Main
Das 5-Sterne Hotel im Taunus liegt oberhalb des pittoresken Taunusstädtchens Kronberg inmitten eines eindrucksvollen Parks mit angrenzendem Golfplatz. Erbaut wurde das Schlosshotel Kronberg gegen Ende des 19. Jahrhunderts durch Victoria Kaiserin Friedrich und spiegelt noch heute die Eleganz und Atmosphäre dieser Epoche wieder. Die luxuriös ausgestatteten Hotelzimmer und eleganten Suiten zeichnen sich durch ihren höchsten, zeitgemäßen Komfort und einen unverwechselbaren Stil aus. Veranstaltungsräume mit kaiserlichem Ambiente bieten Platz für erfolgreiche Konferenzen sowie besonders festliche Familienfeiern. In unserem Schlossrestaurant genießen unsere Gäste hochwertige Kreationen von Christoph Hesse und seinem Küchenteam in einem der schönsten Säle Hessens. Nachtschwärmer finden in „Jimmy’s Bar“, der American Bar im Schlosshotel Kronberg, neben Cocktailklassikern und eigenen Kreationen mehr als 50 Whiskysorten auf der Karte. Anstellungsart: AusbildungNeben den schulischen und betrieblichen Aufgaben für Köche gibt es bei der Zusatzqualifikation weitere Unterrichtsfächer in der Berufsschule wie Fachenglisch, Fachfranzösisch, Warenkunde, Küchentechnologie, Einführung in EDV, Rechtskunde und vieles mehr. Da die Ausbildung auf zwei Jahre verkürzt ist und nur im August startet, wird das (Fach-)Abitur vorausgesetzt. Sie durchlaufen in der Ausbildung die folgenden Küchenposten: die kalte Küche, die Beilagenküche, die Patisserie und eignen sich in den verschiedenen Bereichen der Gourmet-Küche fundiertes Fachwissen an   Sie erlernen die Vorbereitung, Zubereitung und das Anrichten von Speisen Sie erlernen den Umgang mit Arbeits- sowie Lebensmitteln Sie verinnerlichen die jeweils zutreffenden Hygienevorschriften        Sie werden Begriffe wie "Mise en place oder Julienne" zuordnen und einsetzen können     Sie erlernen den Umgang mit unseren internationalen Gästen im Buffetbereich  Nach der Ausbildung kennen Sie alle Zusammenhänge eine Gourmet-Küche, die im späteren Berufsleben auf Ihrem Gebiet ausschlaggebend sein werden Verwöhnen Sie unsere Gäste mit kulinarischen Highlights und legen mit und den Grundstein für Ihre persönliche Karriere!Sie verfügen über ein erfolgreich abgeschlossenes (Fach-)Abitur - Voraussetzung fü die Zusatzqualifikation Küchenmanagement durch die Industrie- und Handelskammer Frankfurt am Main Sie haben Spaß daran in einem Team zu arbeiten Zeitdruck bringt Sie nicht aus dem Konzept Sie sind aufgeschlossen, freundlich, hochmotiviert und flexibel    Sie sind kreativ und haben einen Bezug zu Lebensmitteln   Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englischkenntnisse sind von Vorteil Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie (zum Beispiel durch ein Praktikum oder einen Nebenjob) gesammelt Eine 5* Ausbildung   Einzigartiges Arbeitsumfeld  - Sie arbeiten in einer hoch modernen Küche mit historischem Charme Ein motiviertes und hilfsbereites Team, dass Sie sehr gerne einarbeitet und von Beginn an unterstützt  Faire Arbeitsbedingungen Betriebsfeiern und Teamevents   Mitarbeiterraten bei den Small Luxury Hotels Firmenrate im Fitnessstudio "Fit 7/11" Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten  Extras wie zum Beispiel: Elternabende, Einführungstage, Prüfungsvorbereitungen und Trainingskalender         Die sehr gute Referenz für Ihre persönliche Karriere    Vergünstigte Personalwohnungen Kostenfreie Reinigung der Hoteluniformen Übernahmechancen nach der Ausbildung
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