Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 36 Jobs in Hannover

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 31
  • Hotel 31
  • Bildung & Training 2
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 19
  • Mit Berufserfahrung 16
Arbeitszeit
  • Vollzeit 26
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 16
  • Ausbildung, Studium 10
Gastronomie

Mitarbeiter (m/w/d) für den Bar & Servicebereich

So. 20.06.2021
Garbsen
WER WIR SIND! Bavaria Alm – Wo Gutes noch gut ist. Wo Gemütlichkeit zu Hause ist. Wo sich die Herzlichkeit wohlfühlt. Wo Tradition gelebt wird. Wo Selbstgemachtes serviert wird. Hierfür stehen wir. Mit bisher 6 Standorten in Deutschland sind wir nicht allein. Die Bavaria Alm und zwei weitere Gastronomiemarken, die von der Gastro & Soul GmbH verwaltet werden, beschäftigen zusammen mehr als 1.800 Mitarbeiter. Bei uns steht die HERZLICHKEIT im Mittelpunkt: wir wollen all unsere Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird diese HERZLICHKEIT großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Du wirst Deinen Stärken nach in folgenden Bereichen eingesetzt: als Essenskellner, an der Bar oder im Service Mit Deinem Charme und Deiner Professionalität begleitest Du unsere Gäste und bereitest ihnen einen tollen Aufenthalt Du bist verantwortlich für die Sauberkeit in Deinem Bereich und das rechtzeitige Mis-en-place der Tische und der Servicestationen Du bist eine Gastgeberpersönlichkeit mit allem was dazu gehört: eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und die Motivation mit anzupacken Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst über die Fähigkeit den Überblick zu behalten und arbeitest strukturiert mit Liebe zum Detail Die Fähigkeit im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist für Dich sowohl im Service als auch bereichsübergreifend in der Küche eine Herzensangelegenheit ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeitern und Kollegen fällt Dir leicht und ist für Dich selbstverständlich Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch Vorort in Deinem Betrieb wirst du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance Dich persönlich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 20.06.2021
Hannover
Wir sind ein privat-geführtes Messehotel und unmittelbar am Messebahnhof Hannover - Laatzen gelegen. Unser Garni-Hotel liegt nur 300 m vom Messegelände entfernt und ist eine beliebte Adresse nationaler und internationaler Gäste. Das Haus verfügt über: 164 Einzel- und Doppelzimmer Hotelbar mit Terrasse Hauseigene kostenfreie Tiefgarage Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und Autobahnen Anstellungsart: Vollzeit Allgemeine Tätigkeiten am Empfang im Früh- und Spätdienst Bardienst und Frühstückservice Check-in / Check-out Bearbeitung des allgemeinen Schriftverkehrs wie z.B. Reservierungen, Angebote Arbeiten mit dem Reservierungssystem Brilliant Gewährleistung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards Portalpflege Booking.com, HRS und Expedia freundliches, und gepflegtes Auftreten unternehmerisches Denken und Handeln Organisationstalent in allen Bereichen und Situationen Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit ist für Sie selbstverständlich Belastbar auch zu betriebsstarken Zeiten Sie beherrschen die Deutsche und Englische Sprache EDV Kenntnisse, idealerweise auch Kenntnisse der gängigen Hotelsysteme   Tarifgebundene Bezahlung + Bonuszahlungen In den Sommermonaten von Mitte Juni bis Ende August und Dezember (Weihnachten/Silvester) haben wir unsere Schließzeiten und jeder Mitarbeiter hat in dieser Zeit jedes Wochenende frei. Eine Gleitzeit in diesen Monaten ist möglich und das bei voller Bezahlung. Gute öffentliche Verkehrsanbindung und Parkplätze direkt am Hotel Schnelle Eingliederung in ein freundliches, motiviertes Team, das auch in stressigen Situationen Spaß an der Arbeit hat Flache Hierarchie und enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 20.06.2021
Langenhagen, Hannover
HOTEL WEGNER ist ein familiengeführtes, sehr individuelles Business- & Privathotel mit 58 Komfortzimmern 30 Villazimmern 5 Appartements 2 Seminarräumen  Restaurant Max´es Frühstücks-Manufaktur Anstellungsart: Vollzeit Übernahme aller Stationen (es erfolgt eine ausführliche Einarbeitung) Fachgerechte Zubereitung und kreatives Anrichten von kalten und warmen Speisen aller Art Ausführen sämtlicher Aufgaben und Vorbereitungein  Arbeit im Früh- , Mittel- und Spätdienst Verantwortung für Sauberkeit und Einhaltung der HACCP-Standards kreatives Hand-in-Hand-Arbeiten mit Kolleginnen und Kollegen Überwiegender Einsatz im Spätdienst ( 14:00 bis 22:00 Uhr) Einsatz im Frühdienst ebenfalls möglich ( 05:30 bis 14:00 Uhr) Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin Gerne auch Jungkoch (m/w/d) Berufserfahrung nur bedingt erforderlich Flexiblität, Belastbarkeit sowie Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft Kreativität, Teamgeist und Loyalität Leidenschaft für den Beruf ·       Kostenlose Vollverpflegung während der Dienstzeiten ·       Elektronisches Dienstplan- und Zeiterfassungssystem - Gastromatic ·       gute Planbarkeit & Stabilität durch frühen Einsatzplan ·       Sonn- und Feiertagszulagen ·       vermögenswirksame Leistung (oder betriebliche Altersvorsorge) ·       geregelte Arbeitszeit mit regelmäßigem Ausgleich von evtl. Überstunden ·       Benzinkosten- oder Üstrazuschuss ·       einen zentralen Arbeitsplatz mit bester Verkehrsanbindung  ·      Diverse Bonuszahlungen nach erfolgreicher Einarbeitung        
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 20.06.2021
Garbsen
WER WIR SIND! Bavaria Alm – Wo Gutes noch gut ist. Wo Gemütlichkeit zu Hause ist. Wo sich die Herzlichkeit wohlfühlt. Wo Tradition gelebt wird. Wo Selbstgemachtes serviert wird. Hierfür stehen wir. Mit bisher 6 Standorten in Deutschland sind wir nicht allein. Die Bavaria Alm und zwei weitere Gastronomiemarken, die von der Gastro & Soul GmbH verwaltet werden, beschäftigen zusammen mehr als 1.800 Mitarbeiter. Bei uns steht die HERZLICHKEIT im Mittelpunkt: wir wollen all unsere Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird diese HERZLICHKEIT großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Du verarbeitest frische Zutaten und bist verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten Mit Deinen Kollegen arbeitest Du teamorientiert Hand in Hand zusammen Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung und die Unterstützung bei der Warenannahme zählen zu Deinen Aufgaben Die Einhaltung und das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für dich selbstverständlich Kochen ist Deine Leidenschaft und Du bist routiniert in den unterschiedlichen Bereichen der Küche Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst über die Fähigkeit in Deiner Küche den Überblick zu behalten Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen ist für Dich sowohl in der Küche als auch bereichsübergreifend im Service eine Herzensangelegenheit Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeitern und Kollegen leicht und ist für Dich selbstverständlich Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch Vorort in Deinem Betrieb wirst du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance Dich persönlich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Hannover
Die erste Adresse in Hannover, um Ihre Karriere in der Hotellerie und Gastronomie voranzubringen. Unsere 140 Mitarbeiter repräsentieren einen einzigartigen Teamspirit und schaffen für unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor. Das Engagement eines jeden Mitarbeiters sowie der Anspruch an einen exzellenten Service stehen bei uns an an erster Stelle. Anstellungsart: Ausbildung Abgeschlossene Schulausbildung Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Eigeninitiative, Selbstständigkeit Höfliches Auftreten, gute Umgangsformen Faszination für ein Luxushotel Gäste empfangen, beraten, betreuen Gasträume herrichten und kontrollieren Speisen und Getränke servieren Events planen und durchführen Marketingmaßnahmen entwickeln Eine entspannte Arbeitsatmosphäre, ein dynamisches Team und ein privat geführtes Familienunternehmen. Darüber hinaus bieten wir unseren Auszubildenden folgende Benefits an: Berufsbekleidung Trainings und Prüfungsvorbereitung Attraktive Mitarbeiterrabatte bei Partnerhotels und Shoppingportalen GVH-Monatskarte
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Hannover
Die erste Adresse in Hannover, um Ihre Karriere in der Hotellerie und Gastronomie voranzubringen. Unsere 140 Mitarbeiter repräsentieren einen einzigartigen Teamspirit und schaffen für unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor. Das Engagement eines jeden Mitarbeiters sowie der Anspruch an einen exzellenten Service stehen bei uns an an erster Stelle. Anstellungsart: Ausbildung Zutaten vor- und Speisen zubereiten Perfektes Anrichten Professionelle Küchentechnik einsetzen Wareneinkauf und -kalkulation Speisen- und Zutatenkunde Abgeschlossene Schulausbildung Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Eigeninitiative, Selbstständigkeit Höfliches Auftreten, gute Umgangsformen Faszination für ein Luxushotel Eine entspannte Arbeitsatmosphäre, ein dynamisches Team und ein privat geführtes Familienunternehmen.   Darüber hinaus bieten wir unseren Auszubildenden folgende Benefits an: Berufsbekleidung Trainings und Prüfungsvorbereitung Attraktive Mitarbeiterrabatte bei Partnerhotels und Shoppingportalen GVH-Monatskarte
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Fr. 18.06.2021
Hannover
Das Best Western Hotel Der Föhrenhof liegt im nord-östlichen Stadtteil Hannover-Lahe in einer wald-und seenreichen Umgebung. Messegelände, Flughafen, Hauptbahnhof und Innenstadt erreichen Sie innerhalb weniger Minuten mit dem Auto oder der Bahn. Wir sind ein -in vierter Generation- familiengeführtes 3 Sterne Superior Haus und wenn Du mehr über uns wissen möchtest, schau Dir einfach unsere Webseite oder Facebookseite an! www.hotel-foehrenhof-hannover.de www.facebook.com/BWHotelDerFoehrenhof Anstellungsart: Ausbildung   eine erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung Freude am Umgang mit Menschen evtl. schon erste Praxiserfahrungen in der Hotellerie Freude an einer fundierten Ausbildung Du bist aufgeschlossen, freundlich und motiviert Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Deine Bewerbung und heißen Dich herzlich willkommen. eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildung in den verschiedenen Hotelbereichen gemäß dem Ausbildungsrahmenplan der IHK Hannover Minutengenaue Arbeitszeiterfassung kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Best Western Schulungsprogramm vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten bei allen Best Western Hotels Mitarbeiterveranstaltungen, wie z.B. ein Sommerfest und eine Weihnachtsfeier
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Fr. 18.06.2021
Hannover
Das Best Western Hotel Der Föhrenhof liegt im nord-östlichen Stadtteil Hannover-Lahe in einer wald-und seenreichen Umgebung. Messegelände, Flughafen, Hauptbahnhof und Innenstadt erreichen Sie innerhalb weniger Minuten mit dem Auto oder der Bahn. Wir sind ein -in vierter Generation- familiengeführtes 3 Sterne Superior Haus und wenn Du mehr über uns wissen möchtest, schau Dir einfach unsere Webseite oder Facebookseite an! www.hotel-foehrenhof-hannover.de www.facebook.com/BWHotelDerFoehrenhof Anstellungsart: Ausbildung   eine erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung Freude am Kochen evtl. schon erste Praxiserfahrungen in der Hotellerie Freude an einer fundierten Ausbildung Du bist aufgeschlossen, freundlich und motiviert Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Deine Bewerbung und heißen Dich herzlich willkommen. eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildung in den verschiedenen Küchenbereichen gemäß dem Ausbildungsrahmenplan der IHK Hannover Du erlernst das Zubereiten und Anrichten von Speisen sowie den richtigen Umgang mit Arbeits- und Lebensmitteln Minutengenaue Arbeitszeiterfassung kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Best Western Schulungsprogramm vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten bei allen Best Western Hotels Mitarbeiterveranstaltungen, wie z.B. ein Sommerfest und eine Weihnachtsfeier
Zum Stellenangebot

Sous Chef/Koch (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Garbsen
Für unser Restaurant Felix am Rathausplatz in Garbsen suchen wir Unterstützung! Du hast Lust in einem jungen und motivierten Team zu arbeiten und dich kreativ einzubringen? Du möchtest den nächsten Schritt in deiner Laufbahn gehen, wir ermöglichen dir, dich auf dem Posten des Sous Chefs (m/w/d) zu entwickeln. Dir liegt das a la Carte Geschäft genauso wie der Event Bereich? Dann bist du bei uns genau richtig! Das Felix steht für eine herausragende regionale Küche mit leichten mediterranen Einflüssen. Darüber hinaus liegt der Fokus auf Rindfleisch aus artgerechter Haltung und zusätzlicher Trockenreifung im Hause. Anstellungsart: Vollzeit Qualitätskontrolle Bestellung und Kalkulation der angebotenen Speisen Mice en Place des jeweiligen Postens Warenannahme sowie Kontrolle und fachgerechtes Lagern Einhaltung der HACCP Richtlinien Verantwortung eines eigenen Postens Vertretung des Küchenchefs eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin mehrjährige Berufserfahrung, gerne auch in der gehobenen Gastronomie im Besten Falle bereits Erfahrung in vergleichbarer Position Führungsqualitäten sowie Organisationstalent Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft sowie Leidenschaft für deinen Beruf Verantwortungsbewusstsein Übertarifliche Bezahlung Täglich frisch zubereitetes Personalessen ohne Zusatzkosten Mitwirkung an der Speisekarte und an den Menüvorschlägen Hilfe bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Hannover
Die erste Adresse in Hannover, um Ihre Karriere in der Hotellerie und Gastronomie voranzubringen. Unsere 140 Mitarbeiter repräsentieren einen einzigartigen Teamspirit und schaffen für unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor. Das Engagement eines jeden Mitarbeiters sowie der Anspruch an einen exzellenten Service stehen bei uns an an erster Stelle. Anstellungsart: Vollzeit Zugeteiltem Postenchef zuarbeiten À-la-carte-Geschäft sowie Tagungs- und Bankettbereich Verarbeitung hochwertiger Produkte Reibungslosen Ablauf der erteilten Arbeiten sichern Abgeschlossene Ausbildung zum Koch Einschlägige Berufserfahrung Kreativität und handwerkliches Geschick Organisationstalent und wirtschaftliche Arbeitsweise Begeisterung für ein Luxushotel Eine entspannte Arbeitsatmosphäre, ein dynamisches Team und ein privat geführtes Familienunternehmen. Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeitern folgende Benefits an: Eine dreimonatige Einarbeitungsphase Urlaubs- und Weihnachtsgeld Schulungen und Trainings Attraktive Mitarbeiterrabatte GVH-Monatskarte
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal