Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 74 Jobs in Hannover

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 68
  • Hotel 68
  • Bildung & Training 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Städte
  • Hannover 60
  • Langenhagen, Hannover 4
  • Burgdorf 2
  • Isernhagen 2
  • Pattensen bei Hannover 2
  • Freiburg im Breisgau 1
  • Düsseldorf 1
  • Barsinghausen 1
  • Garbsen 1
  • Neumünster, Holstein 1
  • Neustadt am Rübenberge 1
  • Ronnenberg 1
  • Stuttgart 1
  • Ulm (Donau) 1
  • Wiesbaden 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 61
  • Mit Berufserfahrung 55
Arbeitszeit
  • Vollzeit 70
  • Teilzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 53
  • Ausbildung, Studium 19
  • Befristeter Vertrag 2
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Hannover
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem IntercityHotel Hannover, direkt am Hauptbahnhof gelegen und nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Mit 148 komfortablen und modern eingerichteten Zimmern, einem Restaurant, einer Bar und 4 ideal ausgestatteten und teilweise kombinierbaren Tagungs- und Veranstaltungsräumen für bis zu 100 Personen bietet es ideale Voraussetzungen für Ihre berufliche und persönliche Weiterentwicklung. Anstellungsart: Vollzeit Abwechslungsreiche Aufgaben in einem kleinen Team mit flachen Hierarchien Zuvorkommende Gästebetreuung Beratung und Bedienung der Gäste im Restaurant, Veranstaltungsbereich und der Bar Idealerweise Ausbildung als Hotelfachmann/ Restaurantfachmann (m/w/d) Erfahrung als Servicekraft/ Kellner (m/w/d) in der Gastronomie oder Hotellerie Gastgeber aus Leidenschaft Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterratae für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Hannover
Seit vielen Jahren gilt das Novotel Hannover, das in die ehemalige Bahlsen Keksfabrik integriert wurde, als beliebte Hoteladresse in Hannover. Es bietet mit seinen 205 Zimmern, Restaurant, Bar & Eatery, Wellness- und Fitnessbereich alle Annehmlichkeiten eines 4-Sterne Hotels. Nach einer sehr aufwendigen Renovierung erstrahlt das Hotel im neuen Licht. Die Zimmer sowie der neu konzipierte öffentliche Bereich zeichnen sich durch modernes Design und Anpassung an den zeitgemäßen Lebensstil aus und laden zum Arbeiten, Entspannen und Wohlfühlen ein. Das Novotel Hannover hat sich auf Tagungen und Veranstaltungen für bis zu 330 Personen spezialisiert. Mit dem innovativen Food-Konzept „GREAT MEETINGS BY NOVOTEL” wird das bestehende Serviceportfolio ergänzt und leistet damit einen entscheidenden Beitrag für erfolgreiche Veranstaltungen. Das Highlight und den zentralen Mittelpunkt des Tagungsbereiches bilden zwei imposante Dampfmaschinen in der historischen Bahlsen-Dampfmaschinenhalle, die als begehrte Eventlocation gilt. Im Mittelpunkt unseres Geschehens stehen unsere Mitarbeiter, die mit ihrer Persönlichkeit und herzlichem Service Gastfreundschaft im Wortsinn leben und unsere Gäste täglich aufs Neue Begeistern. Das Novotel Hannover gehört zum Netzwerk der Accor Hotels, die mit über 3.800 Hotels in 92 Ländern vertreten sind. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereiten von Speisen Mise-en-place Kontrolle der Waren und Lagerräume Einhaltung der Hygienestandards im gesamten Küchenbereich Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin        Ihre Stärken liegen in der Organisation der Arbeitsabläufe Qualitäts- und Kostenbewusstsein Kontaktfreudigkeit Teamfähigkeit Spaß an Fremdsprachen, insbesondere Englisch Leistungsfähigkeit und Belastbarkeit auch in Stresssituationen Eine interessante Tätigkeit in einem angenehmen und modernen Arbeitsumfeld Ein dynamisches und freundliches Team Sie entdecken die Vielfalt eines großen, internationalen Hotelkonzerns Interne Schulungen und Trainings mit der ACCOR Schulungsakademie Persönlicher Onlinezugang zum Learning Management System Freiraum für Kreativität und Eigenverantwortung Vergünstigungen in allen Accor Hotels rund um den Globus Leistungsgerechte Bezahlung und Teilnahme am Unternehmens-Bonussystem Personalverpflegung – wird lediglich versteuert Vergünstigtes Üstra Job-Ticket
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Hannover
Das Mercure Hotel Hannover Oldenburger Allee ist ein 4*-Hotel in Hannover-Lahe. Mercure ist eine Marke der AccorHotels mit über 340 Markenhotels in Deutschland und 3800 weltweit. Wir sind leidenschaftlich gern Gastgeber für unsere Gäste die geschäftlich oder als Touristen Hannover besuchen. Unser vielseitiger Job gibt uns die Möglichkeit Hannovers nationale und internationale Besucher zu begeistern und immer wieder aufs Neue davon zu überzeugen, dass wir unser Handwerk verstehen, pflegen und stetig entwickeln.   Unser Hotel bietet 150 Hotelzimmer (davon 42 Zimmer in der Privilege-Kategorie) Das neu renovierte Restaurant 'Le Jardin' und die Dining-Bar inklusive Terrasse Acht Konferenz- und Meetingräume für bis zu 450 Personen Je 40 Außen- und Tiefgaragenparkplätze für unsere Gäste   Dienstleistungsstarker gastfreundlicher Service in Restaurant, Bar und Bankett Aktiver À-la-carte-Verkauf von Speisen und Getränken unter Einhaltung der Mercure-Standards Buchen und Abrechnen von Gastronomieleistungen Mise-en-place-Arbeiten in Ihrem Verantwortungsbereich Vorbereitung der Veranstaltungsräume inklusive Aufbau der entsprechend geforderten Bestuhlung Erste Berufserfahrung in der Gastronomie, vorzugsweise eine abgeschlossene Fachausbildung Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Freundlichkeit, Teamgeist und ein offenes Wesen im Umgang mit Gästen und Kollegen Positive Arbeitseinstellung und ein gepflegtes Äußeres Einem sicheren, unbefristeten Arbeitsplatz Abwechslungsreichen Tätigkeiten in einem kompakten und dynamischen Team Kostengünstiger Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Weihnachts- und Urlaubsgeld, das Ihnen hilft, besondere Wünsche zu erfüllen Einem kostenfreien Parkplatz, so dass Sie Ihren Arbeitstag stressfrei und ohne lange Parkplatzsuche beginnen können  Family & Friends Raten für Übernachtungen in den Hotels von Accor und Event Hotels weltweit Ausgezeichneten Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe  Trainingsprogrammen, die Ihnen individuelle Schulungen und Aufstiegschancen ermöglichen Zugang zu der Académie Accor online
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Burgdorf
Das AKZENT Hotel DÉJANIL ist ein urbanes Hotel im Industrie-Look und öffnet am 01.04.2020 in Burgdorf bei Hannover seine Türen. Wenn Du Lust hast in einem neuen, einzigartigen Hotel zu arbeiten, dann erwarten Dich 3*** SUPERIOR 36 Doppelzimmer und 2 Einzezimmer Eine Sauna Ein Restaurant Eine Hotelbar 2 Tagungsräume und ein Chef der sich auf Deine Bewerbung freut Vor- und Zubereitung von Speisen unter Verarbeitung frischer Lebensmittel für das Frühstücks- und Mittagsbuffet und den Veranstaltungsbereich Unterstützung und Kreativität bei der Entwicklung neuer Speisen Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes Pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung Unterstützung bei der Warenannahme  Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards und weitere Aufgaben, wenn Du kannst und willst Du bist authentisch und wissbegierig Du hast das „Dienstleister-Gen“ und bist ein positiver Mensch Du nimmst gern neue Herausforderungen an Du arbeitest tatkräftig im Team Du bist kreativ. Eine Ausbildung wäre Wünschenswert. Es reicht aber auch, wenn Du Küchen-Erfahrung mitbringst Du legst Wert auf Dein Äußeres Du kannst Dich auf Deutsch verständigen und sprichst eventuell auch weitere Sprachen Tarifliche Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten Tankzuschuss / Zuschuss für die öffentlichen Verkehrsmittel Dienstkleidung und Reinigung Schulungen aus dem Angebot des Schulungskataloges der AKZENT Hotels Gute Entwicklungs- und Karrierechancen im Zuge des weiteren Unternehmenswachstum Vergünstigte Mitarbeiterraten in den ca. 90 AKZENT Hotels und in über 580 Hotels bei PERSONIGHTS Spaß bei der Arbeit durch einen nachhaltigen Führungsstil, der viel Freiraum für eigenverantwortliches Arbeiten lässt
Zum Stellenangebot

Frühstückskraft (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Ronnenberg
HOTEL BENTHER BERG – DIE ERHOLUNG IM GRÜNEN Das Hotel Benther Berg liegt inmitten einer ruhigen und weitläufigen Parklandschaft nur wenige Minuten von der Landeshauptstadt Hannover entfernt. Ruhe und Erholung sind garantiert. Das privat geführte 3 Sterne Superior Haus verfügt über 60 Einzel- und Doppelzimmer,  3 Juniorsuiten, einen Wellnessbereich und 5 Veranstaltungsräume, in denen Tagungen bis 60 Personen und private Feiern bis 100 Personen durchgeführt werden können.   Das Restaurant Benther Berg hat zahlreiche Empfehlungen und Auszeichnungen vom Gault Millau, Feinschmecker, Michelin usw. erhalten. Die "á la Carte" Küche des Restaurants verwöhnt den Gaumen unserer Gäste mit einer Kombination aus regionalen und mediterranen Speisen. Zusätzlich findet man jeden Monat spezielle Themenwochen, besondere Menüs und abwechslungsreiche Events. Anstellungsart: Vollzeit Frühschicht:  à TEILZEIT: 6:00 Uhr bis 11:00 Uhr  oder  Vollzeità 6:00 Uhr bis 14:30 Uhr   Zubereitung von Eierspeisen, Brötchen  aufbacken, Platten belegen für Frühstückbuffet,        Unterstützung bei der Küchenproduktion Mise En Place Arbeiten für Herstellung der Speisen Mithilfe im Servicebereich und in der Spülküche  Allgemeine Reinigungsarbeit im Küchenbereich   Sie verfügen bereits über Erfahrung in einer Großküche und arbeiten gern im Team bzw. eigenverantwortlich. Sie haben Spaß und Freude am Umgang mit Menschen, ein freundliches und herzliches Auftreten. Ihr Arbeitsergebnis ist ganz entscheidend für den Eindruck, den der Gast von dem Hotel bekommt.     Wir suchen eine Frühstückskraft  in Vollzeit oder  Teilzeit   Erfahrung als Küchenhilfe mit Kocherfahrung gute Deutschkenntnisse  erwünscht Gepflegtes und sicheres Auftreten Hohes Maß an Servicebewusstsein Teamfähig / Teamgeist Zuverlässigkeit geregelte Arbeitszeiten übertarifliche Bezahlung gutes familiäres Betriebsklima  junges und freundliches Team Unser motiviertes und sympathisches Team arbeitet Sie ein und heißt Sie von Beginn an "Herzlich Willkommen". Wir bieten Ihnen ein angenehmes Betriebsklima und einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz. Wir beschäftigen ein dynamisches Team, mit dem Sie in der Freizeit die vielfältigen Möglichkeiten in Hannover nutzen können. Bei Bedarf stellen wir Ihnen eine Mietunterkunft zur Verfügung. Ein Personalzimmer kann vorübergehend gestellt werden. Wir sind bei der Wohnungssuche behilflich.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Hannover
Das 4-Sterne Hotel verfügt über 49 liebevoll gestaltete Zimmer, sechs modern eingerichtete Konferenz-und Veranstaltungsräume, ein Restaurant mit Seeterrasse sowie einen Biergarten. Die einzigartige Atmosphäre des Hauses und unsere langjährige Erfahrung lassen jeden Aufenthalt zu einem Erlebnis werden. Anstellungsart: Vollzeit übertarifliche Bezahlung Urlaubsgeld leistungsbezogener Jahresbonus  Stundenkonto sonntäglichen Ruhetag sowie Feiertags geschlossen Weihnachtliche Betriebsferien, vor Heiligabend über Silvester bis in den Januar hinein einen interessanten Arbeitsplatz mit viel Abwechslung Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung Flexibilität Engagement Spaß am Umgang mit Lebensmittel Motivation & Lernbereitschaft Dann bist Du bei uns genau richtig. Einsatz im à la carte Service und im Bankettbereich Arbeiten mit erfahrenen Fachleuten Selbständige Organisation vom Posten
Zum Stellenangebot

Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Düsseldorf, Freiburg im Breisgau, Hannover, Neumünster, Holstein, Stuttgart, Ulm (Donau), Wiesbaden
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf 1.500 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Düsseldorf, Freiburg im Breisgau, Hannover, Neumünster, Stuttgart, Ulm, Wiesbaden suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du bist verlässlich und kannst Deine Crew begeistern?  Als Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (m/w/d) motivierst Du Deine Crew, das Beste für unsere Gäste zu liefern. Du weißt, wer was kann und setzt Deine Crewmitglieder optimal ein. Du zeigst Deiner Crew, dass Du Dinge erledigen kannst – ganz egal, um welche Herausforderung es sich handelt – und sie sich auf Dich verlassen können. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Optimale Einsatzplanung der Mitarbeiter Verantwortung für reibungslose Produktions- und Serviceabläufe „Hands-on“ direkt an der Front, um unseren Gästen zusammen mit dem Team ein einmaliges Erlebnis zu bereiten Verantwortung für die Einhaltung unserer Sicherheits- und Qualitätsstandards Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Deutschkenntnisse Enthusiasmus, Begeisterungsfähigkeit und eine offene, empathische Art Du bist stolz auf unsere Werte: Familie, Offenheit und Ehrlichkeit, Ehrgeiz, Enthusiasmus und eine proaktive “Get-it-done”-Mentalität und füllst diese jeden Tag aufs Neue mit Leben Eine faire Vergütung nach Entgelttarifvertrag des Bundesverbandes der Systemgastronomie sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Hannover
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Ausführliche Informationen zum Maritim Airport Hotel Hannover finden Sie hier. Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) Ausbildung in folgenden Fachbereichen: Restaurant Rôtoisserie, Bistro Bottaccio, Etagenservice, Hotelbar, Veranstaltungsbereich, Housekeeping (Zimmerkontrolle, Hausreinigung, Dekoration sowie Blumenschmuck), Küche, Buffet, Magazin, Empfang, Reservierung Gastgeberaufgaben Inhouseschulungen passend zur Ausbildung Bei Wunsch Einsatz in einem Schwesterhotel Förderung der Teilnahme an Wettbewerben Teilnahme an den Konzernmeisterschaften guter Realschulabschluss, Fachgebundene oder allgemeine Hochschulreife Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen Deutsch (B2 +) sowie bestenfalls gutes bis sehr gutes Englisch  Gastorientiertes Denken Belastbarkeit sowie Flexibilität Teamfähigkeit Freude Gästewünsche zu erfüllen Auszubildenden Events Family & Friends Raten Flexible Arbeitszeiten Gute Verkehrsanbindung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern Sport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildender Restaurantfachmann (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Hannover
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Ausführliche Informationen zum Maritim Airport Hotel Hannover finden Sie hier. Auszubildender Restaurantfachmann (m/w/d) Ausbildung in folgenden Fachbereichen: Frühstücksrestaurant, Etagenservice, Hotelbar, Veranstaltungsbereich, à la carte-Restaurant, Einkauf, Küche Gastgeberaufgaben Inhouseschulungen passend zur Ausbildung Bei Wunsch Einsatz in einem Schwesterhotel Förderung der Teilnahme an Wettbewerben Teilnahme an den Konzernmeisterschaften Mittlerer Bildungsabschluss  Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen Deutsch (B2) sowie bestenfalls Englisch  Gastorientiertes Denken Belastbarkeit sowie Flexibilität Freude daran, Wünsche zu erfüllen Auszubildenden Events Family & Friends Raten Flexible Arbeitszeiten Gute Verkehrsanbindung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern Sport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Hannover
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Ausführliche Informationen zum Maritim Airport Hotel Hannover finden Sie hier. Aushilfe Service (m/w/d) Unterstützung unserer Mitarbeiter beim Frühstück im Restaurant, bei Veranstaltungen und Caterings Kompetentes, höfliches und zügiges Bedienen Kenntnisse von Speisen- und Getränkeangeboten im Zuständigkeitsbereich Erledigung von Mise en place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten im Restaurant-/ Bankettbereich Ordnungsgemäßes Abräumen Einsatz auf Abruf bei Bedarf (Geringfügige Beschäftigung) Gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse Solide Vorkenntnisse im Servicebereich oder umfangreiche Schulung durch unsere Fachkräfte Minijob auf 450 Euro-Basis Family & Friends Raten Flexible Arbeitszeiten Gute Verkehrsanbindung
Zum Stellenangebot


shopping-portal