Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 41 Jobs in Hardterbroich

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 35
  • Hotel 35
  • Bildung & Training 2
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Kultur & Sport 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Touristik 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 32
  • Mit Berufserfahrung 26
Arbeitszeit
  • Vollzeit 39
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 27
  • Ausbildung, Studium 13
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Restaurant- / Hotelfachmann (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Neukirchen-Vluyn
Das 4-Sterne Hotel Dampfmühle in Neukirchen-Vluyn mit perfekter Verkehrsanbindung in das Ruhrgebiet, Düsseldorf und den Niederrhein verfügt über 82 Zimmer, 8 Tagungs- und Banketträume, einen Fitness- und Wellnessbereich, sowie das gehobene Restaurant Jule’s mit Sommerterrasse. Wir gehören zum mittelständischen Familienunternehmen Aaldering mit je 4 Hotels und Restaurants, einem Pflegeheim, einer Wäscherei, einer zentralen Verwaltung und Immobiliendienstleistung und 2 Eventlocations. Anstellungsart: VollzeitSie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach und interessieren sich sowohl für den Service- als auch für den Rezeptionsbereich sehr. Sie übernehmen gern die Verantwortung für eine Schicht am Hotelempfang oder in unserem gehobenen Restaurant. Sie begeistert die Arbeit mit internationalen Gästen, das merkt man Ihnen an Ihrem stets freundlichen Wesen an. Sie beherrschen die deutsche Sprache, haben gute englische Sprachkenntnisse. Weitere von Vorteil. Sie können mit Ihrer guten Laune unsere Gäste begeistern. Sie sind ein Organisationstalent und zuverlässig. Sie sind flexibel einsetzbar und freuen sich darauf auch mal morgens im Service auszuhelfen. Sie sind ein Teamplayer. Ausgezeichnete Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich. Wenn Sie dies alles mit Ja beantworten können, sind Sie bei uns genau richtig. Sie suchen eine neue Herausforderung? Sie können sich mit diesem Anforderungsprofil identifizieren? Einen tollen Berufseinstieg nach der Ausbildung und/oder gute Entwicklungsmöglichkeiten  Eine faire Bezahlung Ein junges Team und eine motivierende Arbeitsatmosphäre Urlaubsgeld Feiertags- und Nachtzuschläge Einen sicheren Arbeitsplatz und eine langfristige Perspektive
Zum Stellenangebot

Rooms Division Manager (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Neukirchen-Vluyn
Das 4-Sterne Hotel Dampfmühle in Neukirchen-Vluyn mit perfekter Verkehrsanbindung in das Ruhrgebiet, Düsseldorf und den Niederrhein verfügt über 82 Zimmer, 8 Tagungs- und Banketträume, einen Fitness- und Wellnessbereich, sowie das gehobene Restaurant Jule’s mit Sommerterrasse. Wir gehören zum mittelständischen Familienunternehmen Aaldering mit je 4 Hotels und Restaurants, einem Pflegeheim, einer Wäscherei, einer zentralen Verwaltung und Immobiliendienstleistung und 2 Eventlocations. Anstellungsart: VollzeitSie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie Sie konnten bereits Erfahrungen in vergleichbaren Positionen sammeln, gerne aber auch 2. Reihe Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und haben Freude im Umgang mit dem Gast Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Erfahrungen mit der Hotelsoftware Infor ist von Vorteil Erfahrung mit der Benutzung eines Channel Managers Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Eine tolle Herausforderung mit viel Eigenverantwortung Eine faire Bezahlung Ein junges Team und eine motivierende Arbeitsatmosphäre Urlaubs- und Weihnachtsgeld Feiertags- und Nachtzuschläge Einen sicheren Arbeitsplatz und eine langfristige Perspektive 
Zum Stellenangebot

Gastronomie-Mitarbeiter (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Düsseldorf
Wir betreiben bundesweit, als zweitgrößter Systemgastronom, in den Warenhäusern der GALERIA Karstadt Kaufhof 87 Restaurants sowie weitere gastronomische Outlets. WIR SUCHEN DICH! Für unser neues Rosalie‘s Deli I Café in Düsseldorf suchen wir ab April/Mai Gastronomie-Mitarbeiter (m/w/d) in Voll- & Teilzeit sowie als Aushilfe Du arbeitest gerne in einem exklusiven Umfeld, hast eine Liebe zu hochwertigen Weinen und Champagner, dann bist Du bei uns genau richtig! Als Store Manager im Rosalie‘s Deli & Cafe arbeitest Du an der TOP-Adresse auf der KÖ in einem jungen und modernen Gastronomiekonzept. An Sonn- und Feiertagen sowie in den späten Abendstunden hast Du bei uns in der Regel frei. Wir freuen uns darauf, Dich kennen zu lernen.Führung und Steuerung Deines neuen Teams Du sorgst für einen reibungslosen operativen Ablauf in unserem Rosalie's Warenmanagement und Dienstplan Organisiation Schnittstelle zu unserem Galeria Restaurant vor Ort Einhaltung der Gastronomie-Hygienerichtlinien Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder mehrjährige Tätigkeit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und als Teamleitung von Vorteil Fähigkeiten in der Zubereitung von Kaffeespezialitäten und Bar-Getränken Hohes Maß an Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität Ein gepflegtes Erscheinungsbild Kommunikationsgeschick in deutsch und englisch Vergütung nach Tarif Flexible Arbeitszeitmodelle Freundliches Betriebsklima Vergünstigtes Essen Einkaufsrabatte im Warenhaus
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mi. 03.03.2021
Neuss
Herzlich willkommen im Crowne Plaza Düsseldorf - Neuss, einem Hotel der weltweit expandierenden Marke der Intercontinental Hotels Group. Die 246 Zimmer und Suiten mit moderner Technik und in neuem Design laden ein zum Wohlfühlen. Edle Materialien, Möbel und Accessoires in schlichter Eleganz sowie klare, geometrische Formen prägen das harmonische Gesamtkonzept. Restaurant Riverside und Riverbar & Bistro bieten eine zeitgemäße regionale und internationale Küche. 14 modern gestaltete, mit Tageslicht durchflutete Veranstaltungsräume und zwei Kongress-Säle geben Raum für Ideen und Platz für bis zu 2.100 Personen in einem der größten Kongresszentren in NRW. Unser Catering Service verwöhnt Veranstalter und Gäste mit höchster Qualität an besonderen und exklusiven Veranstaltungsorten. Direkt am linken Rheinufer gelegen, gewährt unser Vier-Sterne-Superior-Hotel einen herrlichen Ausblick auf die Landeshauptstadt Düsseldorf. Anstellungsart: VollzeitSie bereiten Menschen gerne eine Freude und gehen stets mit einem Lächeln auf Andere zu? Sie möchten diese Gabe für Ihre berufliche Karriere einsetzen und Ihren Weg in der internationalen Hotellerie starten? Sie sind motiviert und bereit, jeden Tag Ihr Bestes zu geben?  mittlere Reife (Realschulabschluss) mit (Fach-) Abitur besteht die Möglichkeit zur Verkürzung sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse sehr gute Umgangsformen idealerweise ein absolviertes Praktikum in unserer Branche, aber kein Muss Offenheit gegenüber Menschen verschiedenster Kulturen Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein Flexibilität hinsichtlich Arbeitszeiten (Wochenende, Feiertage, Früh Morgens, Abends, Nachts) eine abwechslungsreiche Ausbildungszeit in den Abteilungen Rezeption, Reservierung, Restaurant, Bar, Bankettservice, Küche, Housekeeping, Hoteltechnik, Einkauf, Veranstaltungsbüro, Marketing und Buchhaltung, die Sie optimal auf Ihr späteres Berufsleben vorbereitet verschiedene Schulungen die tarifliche Ausbildungsvergütung von 750 Euro im 1. Jahr, 880 Euro im 2. Jahr und 1.000 Euro brutto im 3. Jahr nach einem Jahr der Betriebszugehörigkeit ein 13. Monatsgehalt aufgeteilt in Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge einen Betriebsrat und eine Jugend- und Auszubildendenvertretung Verpflegung in unserer Kantine kostenfreier Parkplatz vergünstigtes Jobticket für den VRR Mitarbeiterraten in den Hotels der InterContinental Hotels Group und allen Hotels der GCH Hotel Group vergünstigte Mitgliedschaft in verschiedenen Fitnessstudios über Gympass
Zum Stellenangebot

Sushi Koch (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Düsseldorf
Steffen Hensslers neuestes Projekt „GO by Steffen Henssler“ kommt nach Düsseldorf. Für unseren Luxury Sushi Delivery Service mit Restaurant & Bar suchen wir ein hochmotiviertes Team, das täglich mit ganzem Herzen dabei ist. Bei uns kann jeder zeigen, was in ihm steckt. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Sushi Koch (m/w/d)Erfahrung als Sushi Koch Organisation und mise en place des Sushi Postens Verarbeitung von qualitativ hochwertigem rohen Fisch Zubereitung von Sushi und Sashimi Einhaltung der Hygienestandards Ausbildung zum Koch/ Sushikoch oder ähnliche Qualifikationen Herstellung von Speisen in Bezug auf den Küchenposten Erfahrung in der Zubereitung authentischer japanischer Küche Unterstützung des Küchenchefs Qualitätssicherung und Kontrolle auf dem Posten Pflege des Kühlhauses und seiner Waren Integration in den Posten, so wie Wissen, Erfahrung und Routine sammeln Teamwork Hands on mentality Attraktive Arbeitszeiten Arbeiten in einem motivierten Team und einem tollen Betriebsklima Überdurchschnittliche Verdienstmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Düsseldorf
Steffen Hensslers neuestes Projekt „GO by Steffen Henssler“ kommt nach Düsseldorf. Für unseren Luxury Sushi Delivery Service mit Restaurant & Bar suchen wir ein hochmotiviertes Team, das täglich mit ganzem Herzen dabei ist. Bei uns kann jeder zeigen, was in ihm steckt. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Koch (m/w/d)Produzieren und Zubereiten von hochwertigen Speisen entsprechend der Vorgaben Qualitäts- und preisbewusste Verarbeitung aller Lebensmittel Überblick über die Wareneinsätze auf deinem Posten Mitarbeit bei der Warenbeschaffung so wie der Kontrolle Überwachung der Einhaltung der Hygienestandards- und Küchenstandards Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ( m/w/d) Eine kostenorientierte Arbeitsweise Kommunikationsstärke und gute Umgangsformen Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein Teamwork Dienstleistungsbereitschaft und herausragendes Engagement Freude und Kreativität am kochen Flexibilität Ein tolles Arbeitsklima in einem super Team Schulungen Wasser und Kaffee
Zum Stellenangebot

Azubi Hotelfachmann / Hotelfachfrau ab August 2021

Di. 02.03.2021
Düsseldorf
Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das über 900 Hotels in über 54 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste sowie unsere Mitarbeiter.  Gemeinsam schaffen wir einzigartige und unvergessliche Erlebnisse und glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Dies erreichen wir, indem wir unsere Werte Respekt, Integrität, Bescheidenheit, Spaß, Einfühlungsvermögen und Kreativität nicht nur leben, sondern lieben. Anstellungsart: AusbildungDeine Ausbildung bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung Im Rahmen Deiner Ausbildung durchläufst Du unsere verschiedenen Fachbereiche und bist mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der Abteilungen Egal ob Du unsere Gäste an der Rezeption mit Deiner Herzlichkeit in Empfang nimmst, die Zimmer vorbereitest oder mit einem Drink durch den Abend begleitest - Du leistest einen hochwertigen und konstanten Service zur Zufriedenheit unserer Gäste Am Ende Deiner Ausbildung kannst Du entscheiden, wo die Reise für Dich hingeht und für welche Abteilung Dein Herz brennt. Du hast eine vielseitige Ausbildung, mit der Dir die Türen in der Hotellerie offenstehen.Du hast Deinen Schulabschluss erfolgreich gemeistert Du hast einen Nebenjob in der Gastronomie oder während eines Praktikums erste Erfahrungen gesammelt Du bist dienstleistungsorientiert  Du bist kommunikativ und begeisterst mit Deiner natürlichen Ausstrahlung Du arbeitest gerne im Team Du bringst gute Englischkenntnisse mit *** Wir suchen ausdrücklich Auszubildende und keine dualen Studenten ***Bei uns erwarten Dich ein motiviertes Team und ein positives Arbeitsklima mit Du-Kultur gepaart mit einem verantwortungsvollen Aufgabenbereich und einem Ausbildungsplatz, an dem Du Deine Stärken ausleben kannst. Und außerdem: Elektronisches Zeiterfassungssystem mit dem Dir keine Überstunde verloren geht Einen umfassenden Ausbildungsplan Jährlich 12 kostenfreie Übernachtungen weltweit* sowie Rabatt in unseren Restaurants (*nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit; du zahlst nur die Versteuerung) Regelmäßige Entwicklungsgespräche, Trainingsangebote sowie Weiterbildungs- und Austauschmöglichkeiten Gympass-Mitgliedschaft mit Zugang zu über 2.000 Fitnessangeboten Mitarbeiterrestaurant mit Rheinblick in unserem schönen Café D Team- und Mitarbeiterevents Kostenlose Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Individuelle Karriere- und Entwicklungschancen nach Deiner Ausbildung 
Zum Stellenangebot

Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Mo. 01.03.2021
Düsseldorf
Sie stehen kurz vor dem Abschluss Ihrer Hotelfachausbildung oder haben diese bereits abgeschlossen? Sie sind jung, dynamisch, motiviert und bringen eine Hands-on-Mentalität mit? - Dann sind Sie bei uns genau richtig! Denn mit uns finden Sie den beruflichen Einstieg, um Ihre ersten praktischen Berufserfahrungen zu vertiefen.   Wir von der DIS AG betreuen einen namenhaften Kunden in Düsseldorf, der zeitnah Unterstützung sucht! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen und darauf, Sie persönlich kennenzulernen. - Sie sind für den Empfang und die Betreuung der nationalen und internationalen Gäste verantwortlich - Organisation und Betreuung von externen und internen Veranstaltungen sowie Meetings gehören zu Ihren täglichen Aufgaben - Die Annahme und Weiterleitung von Telefonaten und E-Mails gehört ebenso zu Ihrem Aufgabenbereich, wie die Bearbeitung der täglichen Ein- und Ausgangspost - Des Weiteren sind Sie für die Verwaltung und Organisation von Verbrauchsmaterialien zuständig - Sie bringen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie mit, bzw. werden diese demnächst abschließen - Sie überzeugen mit Ihrer offenen und fröhlichen Art - Sie sind motiviert und leistungsbereit und freuen sich auf eine neue Herausforderung außerhalb der Hotellerie - Sie sprechen verhandlungssicher Deutsch und sehr gut Englisch und verfügen idealerweise noch über weitere Sprachkenntnisse - Einen unbefristeten Arbeitsvertrag - Ein monatliches Festgehalt bei übertariflicher Bezahlung - Geregelte Arbeitszeiten - Social Events (z.B. Weihnachtsfeier) - Online-Zeiterfassung mit Gleitzeitkonto - Regelmäßige Mitarbeitergespräche - Zuzahlung zu vermögenswirksamen Leistungen - Bewerbungscoaching ... und vieles mehr  
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Mo. 01.03.2021
Korschenbroich
Das Liedberger Landgasthaus besteht aus dem Restaurant "Liedberger Stube" mit ca. 35 Plätzen, dem Wintergarten-Restaurant "Picknick" mit ca. 90 Plätzen, drei Veranstaltungsräumen für 10 bis 100 Personen und der Außengastronomie mit ca. 80 Plätzen. Unsere Philosophie spiegelt sich in einer frischen, saisonal und regional geprägten Küche und im Angebot vornehmlich regionaler Produkte wieder. Wir stellen uns gerne dem Wettbewerb oder beteiligen uns an Events. So konnten wir  in einer beispielhaft positiven Gesamtleistung von Küche und Service die tour de menu Düsseldorf in den letzten 11 Jahren 8 mal in unserer Kategorie gewinnen. Bei den Jugendmeisterschaften der Gastgewerblichen Berufe waren alle unsere Teilnehmer mindestens bis auf Landesebene erfolgreich und auf dem Treppchen.  2014 wurde Peter Schmitt von der renomierten Chefs Vereinigung als Ausbilder des Jahres ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind verrückt.... nach hochwertigen Produkten nach Erfolg nach einem sicheren und angenehmen Umfeld dann bringen Sie Ihre Kreativität auf unsere Teller! Wir, die "Verrückten" vom Liedberger Landgasthaus sind seit 18 Jahren tätig und suchen zur Erweiterung unseres Teams ab sofort oder nach Vereinbarung eine ambitionierten und kreativen Jungkoch (m/w/d) der/die mitmacht und unsere Ziele mit uns erreichen will. Frische Küche, keine Convenience Produkte (Ausnahme TK Gemüse). Das bestehende Team ist bereit für Verstärkung und neue Ideen.    Wir setzen auf regionale, frische deutsche Küche mit mediterranen Einflüssen - 60 Kräuter im eigenen Kräutergarten; Walnüsse für schwarze Walnüsse, sowie Maronen, rote Pfirsiche im eigenen Garten; Partner und Zulieferer, die auf Wunsch für uns produzieren ( zum Beispiel gelbe Beete, spezielle kleine Kartoffeln, Ziegenfrischkäse und Zicklein etc. ) In uns finden Sie einen zuverlässigen Partner für ihr Berufsleben und Ihre Freizeit. Lebensqualität ist für uns besonders wichtig und das gilt für unserer Mitarbeiter genauso, wie für unsere Gäste.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch (m/w/d)

Mo. 01.03.2021
Mönchengladbach
BROICH und die Fohlenelf. Die Raute im Herzen, den Kochlöffel in der Hand! Zwei Namen und ein Versprechen. Beide Unternehmen haben eine über hundertjährige Tradition und stehen doch für frisches Auftreten. Für Fans und Partner schaffen wir einzigartige Erlebnisse, denen sie sich während und abseits des Fußballs zugehörig fühlen. Werden Sie Teil unseres Teams, das mit Leidenschaft an der Erfüllung dieses Versprechens arbeitet. BROICHCATERING&LOCATIONS zählt zu Deutschlands führenden Event-Caterern und bietet seinen Mitarbeitern zahlreiche Möglichkeiten, ihre berufliche Karriere erfolgreich zu starten und weiter zu entwickeln. Broich wird ab Sommer 2018  die gastronomischen Fäden gemeinsam mit der Borussia in den Händen halten.  Anstellungsart: Ausbildung Während Ihrer dreijährigen Ausbildung zum Koch/ zur Köchin bildet unser Team in Düsseldorf Sie zu einem Catering-Profi aus! Wir bieten Ihnen neben einer anspruchsvollen Kochausbildung interessante Weiterbildungsmöglichkeiten sowie gute Karrieremöglichkeiten nach einem erfolgreichen Abschluss Ihrer Ausbildung! Bei uns lernen Sie Catering in all seinen Facetten kennen! Im besten Fall haben Sie schon Erfahrung in der Gastronomie und kennen die Besonderheiten dieser Arbeit Sie zeigen Begeisterung für die Gastronomie Sie verfügen über handwerkliches Geschick und Kreativität Sie sind belastbar und flexibel zugleich  Sie verfügen über eine schnelle Auffassungsgabe Sie besitzen kalkulatorische Fähigkeiten Teamfähigkeit und Sorgfalt zeichnen Sie aus  Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind für Sie eine Selbstverständlichkeit Ehrlichkeit und Offenheit runden Ihr Profil ab Neben einer anspruchsvollen Kochausbildung eröffnen wir interessante Weiterbildungsmöglichkeiten sowie gute Karrieremöglichkeiten nach einem erfolgreichen Abschluss Ihrer Ausbildung! Geregelte Arbeitszeiten (in der Regel tagsüber) Ein freundliches und ambitioniertes Team Regelmäßige Feedbackgespräche Kreative, abwechslungsreiche Aufgaben   Erlangung einer „BROICHRente“ nach erfolgreicher Beendigung der Probezeit, d.h. eine Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge Eine stark ausgeprägte Unternehmenskultur gemäß dem Motto „Wir arbeiten hart und feiern gemeinsam unsere erzielten Erfolge“ Eine einzigartige Event-Location mit außergewöhnlicher Fußballatmosphäre und spannenden Zukunftsprojekten Sie möchten erfahren, was unsere Mitarbeiter über das Arbeiten bei BROICH sagen? Dann besuchen Sie uns einmal bei facebook...
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal