Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 244 Jobs in Hattersheim am Main

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 220
  • Hotel 220
  • Sonstige Dienstleistungen 7
  • Freizeit 4
  • Kultur & Sport 4
  • Touristik 4
  • Bildung & Training 3
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Transport & Logistik 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Pharmaindustrie 1
  • Versicherungen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 174
  • Mit Berufserfahrung 169
  • Mit Personalverantwortung 15
Arbeitszeit
  • Vollzeit 215
  • Teilzeit 22
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 166
  • Ausbildung, Studium 56
  • Befristeter Vertrag 3
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Praktikum 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Chef de Partie (m/w/d)

So. 25.07.2021
Offenbach am Main
Das Delta Hotels by Marriott Frankfurt Offenbach ist perfekt neben der Frankfurter Innenstadt und der Europäischen Zentralbank gelegen. Es ist das erste Delta Haus in Europa und gehört weltweit zu der größten Hotelkette Marriott. Die Marke Delta strebt an das „Bare Maximum“ und passt sich an den individuellen Bedarf ihrer Gäste optimal an. Auf 18 Stockwerke verteilen sich 223 äußerst großzügige Zimmer (144 Standard-Zimmer, 64 Komfort-Zimmer, 14 Suiten, sowie eine Executive-Suite). Die Tagungsräume und die großzügige Delta-Hall sind mit modernster Technik ausgestattet und bieten den Veranstaltungsteilnehmern besten Komfort und exzellente Betreuung durch unser Service-Personal. Das Eastside All-Day-Dining Restaurant versprüht im neu angebauten Teil des Gebäudes einen außergewöhnlichen Wintergarten-Flair zum Mainufer hin und bietet schon zum Frühstück einen atmosphärischen Start in den Tag. Die dazugehörige Terrasse lädt besonders an den warmen Tagen des Jahres zum spontanen Verweilen bei Softdrinks oder Kaffee und Kuchen oder zum gemütlichen Barbecue mit Blick auf den Main ein. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von warmen und kalten Speisen à la Carte, Buffet und Bankett Selbständiges Führen und Organisieren eines Postens (Saucier, Entremetier, Gardemanger, Patisserie) Fachliche Überwachung der Mitarbeiter des jeweiligen Postens Einhaltung und Kontrolle von HACCP-Vorschriften Einarbeitung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden Einhaltung und Umsetzung der vorgegebenen Wareneinsätze Mitarbeit beim Erstellen, Kalkulieren und Durchführen von Speise- und Extrakarte.     Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch Einige Jahre Berufserfahrung als Koch Eine organisierte und saubere Arbeitsweise Flexibles Arbeiten auf allen Posten Hervorragender Teamplayer in einer internationalen Mannschaft Kreatives und experimentierfreudiges Wesen   Eine spannende Aufgabe in einem sehr kollegialenTeam Viel Raum für eigene Ideen und Verwirklichungen Schnelle Entscheidungen in einer flachen Hierachie Beste Aufstiegs- und Transfermöglichkeiten innerhalb einer großen Hotelkette Mitarbeitervergünstigunen in ca. 6500 Marriott-Hotels weltweit
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) Burbank

So. 25.07.2021
Frankfurt am Main
Unsere Leidenschaft ist unser Credo. Und danach leben wir.  Das Roomers, Member of Design HotelsTM, ist Teil der Frankfurter Gekko Group - einem Unternehmen, in dem Gastfreundschaft und Lebenslust in der DNA verankert sind. Micky Rosen und Alex Ureseanu sind Köpfe und Spirit der Group. Ihr Erfolgsgeheimnis besteht aus Erfahrung, Leistungsbereitschaft, Vertrauen und Crewlove.  Von Design über Gastronomie-Konzepte bis hin zur lässigen Note von Luxus, sind die beiden Frankfurter, wie auch die komplette Gekko-Crew immer auf der Suche nach neuen Ideen und Trends. Wir möchten unseren Gästen die Leichtigkeit des Seins in jedem Detail vermitteln.  Neben 116 Zimmern und Suiten im außergewöhnlichen Flair besticht das Roomers durch seinen urbanen Spa mit Skylineblick. Unsere Gäste und Locals treffen sich im angesagten Restaurant - einem absoluten Place to be in Frankfurt - und die mehrfach ausgezeichnete Roomers Bar. Hier veranstalten wir legendäre Partys und bereichern das Leben von Genussmenschen sowie Nachtschwärmern.    Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: VollzeitIn der Position als Chef de Rang sind Sie für Ihre Stationen verantwortlich und unterstützen den Service bei den anfallenden Tätigkeiten in unserem Restaurant (Eindecken, mise en place, Sauberkeit etc.). Des Weiteren sind Sie die Kontaktperson zwischen unserer Küche und unseren Gästen und für einen einwandfreien Ablauf & harmonischen Aufenthalt unserer Gäste im Restaurant mitverantwortlich. Fremdsprachen, insbesondere Englisch, sind für Sie eine Selbstverständlichkeit; solide Weinkenntnisse eine wichtige Voraussetzung. Du bist ein offener kommunikativer Mensch und hast Freude am Umgang mit Menschen Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Erfahrung im à la carte Geschäft in der gehobenen Gastronomie Mitarbeiter und Family & Friends Raten in allen Häusern der Gekko Group 50% auf F&B in den meisten Outlets der Gekko Group Mitarbeiterfeste (Sommerfest & Weihnachtsfeier) Verpflegung im Hotel Reinigung der Personalkleidung Diverse Corporate Benefits
Zum Stellenangebot

Demi / Chef de Rang (m/w/d) Bankettservice

So. 25.07.2021
Frankfurt am Main
Villa Kennedy Einst das Heim einer Großfamilie, verkörpert die Villa Kennedy inzwischen das moderne Frankfurt. Das 1901 errichtete Gebäude wurde zu Ehren des Besuchs von Präsident John F. Kennedy im Jahre 1963 zu seiner Eröffnung 2006 umbenannt. Es wurde umfassend saniert, doch die familiäre Atmosphäre ist erhalten geblieben. Der ruhige Villa Garten im Zentrum eignet sich in den wärmeren Monaten ideal für ein Essen und Drinks unter freiem Himmel.  Die Villa Kennedy bietet zeitgemäße Zimmer, gehobene Küche, einen Spa auf vier Ebenen mit Swimmingpool und vielem mehr. Das Hotel befindet sich nur wenige Schritte entfernt vom Museumsufer und dem Main und ist perfekt geeignet, um dem Trubel der Stadt zu entfliehen. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 12 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Neueröffnungen: Shanghai Frühjahr 2021 Anstellungsart: Vollzeit ein abwechslungsreicher und spannender Arbeitsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der Abteilung Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung sowie Zugang zur "Map my Future"-App persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechselungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder Abschluss eines vergleichbaren Studiums je nach Position, erste Berufserfahrung im Bankett- & Veranstaltungsbereich, bestenfalls in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie ausgeprägte Fachkenntnisse im Bankettservice kompetentes und sicheres Auftreten sowie strukturierte und organisierte Arbeitsweise kreative Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der Arbeit Motivation, Engagement, Flexibilität und Belastbarkeit ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein gute Deutsch- und Englischkenntnisse Betreuung unserer internationalen Veranstaltungsgäste während des Aufenthalts in unserem Haus Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs unter Einhaltung aller vorgegebenen Qualitäts- und Hygienestandards Mitverantwortung für die Vorbereitung, Organisation, Durchführung und Nachbereitung der verschiedenen Verantaltungen in enger Zusammenarbeit mit dem Veranstaltungsverkauf Koordination der Mis-en-place Aufgaben vor jeder Veranstaltung und mitüberwachung der Veranstaltungsräumlichkeiten aktive Mitarbeit im Veranstaltungsservice und professioneller Umgang mit aufkommenden Gastbeschwerden Pfege des Veranstaltungsequipments und unseres Inventars Gewährleistung einer effektiven Kommunikation mit allen Abteilungen weitere Aufgaben je nach Position: Planung und Durchführung von Service-Breefings Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter, Auszubildenden und Aushilfen sowie Motivation des Teams Ausarbeitung und Durchführung verschiedener Service- und Abteilungstrainings   Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" sind Sie in der Villa Kennedy nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Auszubildenden und Teammitgliedern spiegelt sich diese Philosophie wider. 
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d) Burbank

So. 25.07.2021
Frankfurt am Main
Unsere Leidenschaft ist unser Credo. Und danach leben wir.  Das Roomers, Member of Design HotelsTM, ist Teil der Frankfurter Gekko Group - einem Unternehmen, in dem Gastfreundschaft und Lebenslust in der DNA verankert sind. Micky Rosen und Alex Ureseanu sind Köpfe und Spirit der Group. Ihr Erfolgsgeheimnis besteht aus Erfahrung, Leistungsbereitschaft, Vertrauen und Crewlove.  Von Design über Gastronomie-Konzepte bis hin zur lässigen Note von Luxus, sind die beiden Frankfurter, wie auch die komplette Gekko-Crew immer auf der Suche nach neuen Ideen und Trends. Wir möchten unseren Gästen die Leichtigkeit des Seins in jedem Detail vermitteln.  Neben 116 Zimmern und Suiten im außergewöhnlichen Flair besticht das Roomers durch seinen urbanen Spa mit Skylineblick. Unsere Gäste und Locals treffen sich im angesagten Restaurant - einem absoluten Place to be in Frankfurt - und die mehrfach ausgezeichnete Roomers Bar. Hier veranstalten wir legendäre Partys und bereichern das Leben von Genussmenschen sowie Nachtschwärmern.    Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: Vollzeit Als Demi-Chef de Rang bist Du für Deine Stationen mitverantwortlich und unterstützt den Service bei den anfallenden Tätigkeiten in unserem Restaurant (Eindecken, mise en place, Sauberkeit etc.) Des Weiteren bist Du auch die Kontaktperson zwischen unserer Küche und unseren Gästen und für einen einwandfreien Ablauf & harmonischen Aufenthalt unserer Gäste im Restaurant mitverantwortlich Fremdsprachen, insbesondere Englisch, sind für Dich eine Selbstverständlichkeit Solide Weinkenntnisse ist eine wichtige Voraussetzung Dank flacher Hierarchien erhälst Du bei uns die Möglichkeit, in nur kurzer Zeit selbstständig und verantwortungsvoll zu arbeiten Neue Ideen und Qualitätsoptimierungen sind für Dich Routine, um den hohen Qualitätsanspruch an unseren Service und Produkten aufrechtzuhalten Du bist ein offener kommunikativer Mensch und hast Freude am Umgang mit Menschen Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Erste Erfahrung im à la carte Geschäft in der gehobenen Gastronomie Mitarbeiter und Family & Friends Raten in allen Häusern der Gekko Group 50% auf F&B in den meisten Outlets der Gekko Group Mitarbeiterfeste (Sommerfest & Weihnachtsfeier) Verpflegung im Hotel Reinigung der Personalkleidung Diverse Corporate Benefits
Zum Stellenangebot

Executive Sous Chef (m/w/d)

So. 25.07.2021
Frankfurt am Main
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: VollzeitWobei Sie uns unterstützen werden Sie sind ein auf allen Posten der modernen und kreativen Küche erfahrener Koch (m/w/d) aus Leidenschaft und arbeiten gerne mit hochwertigen und frischen Produkten in einem engagierten Team Sie unterstützen und vertreten den Excecutive Chef in der Mitarbeiterführung, -kommunikation und -weiterbildung, sowie in allen administrativen Tätigkeiten (Selbständiges Einkaufen und Bestellen von Waren etc.) Sie gehen versiert mit hochwertigen Nahrungsmitteln um und sorgen dafür, dass alle Speisen stets in höchster Qualität auf die Teller unserer Gäste gelangen Sie stellen sicher, dass die hohen Standards, die Gäste von Hilton erwarten, zu jeder Zeit eingehalten und noch weiter verbessert werden können Sie unterstützen unseren Executive Chef bei der Ausarbeitung von Gerichten, Menüs bzw. Speisekarten Ob einzelne Gerichte von unseren Speisekarten, kreative Buffets oder mehrgängige Menüfolgen – Sie haben goldene Hände beim Zubereiten und Anrichten und stellen sich bei allen Tätigkeiten immer zuerst die Frage, was das Beste für unsere Gäste ist Sie haben Freude daran, junge Talente (z.B. unsere großartigen Auszubildenden) in ihrem Lernprozess zu unterstützen und dafür zu sorgen, dass sie sich stets wohlfühlen Was wir uns darüber hinaus wünschen Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Sowie mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Sie sind kreativ und offen für Neues Sie verfügen über fundierte Kenntnisse im Bereich HACCP, da das Training, die Umsetzung und die Kontrolle dieser Standards zu Ihren Aufgaben zählen Auch in hektischen Situationen leiten Sie unsere Küchenbrigade mit höchstem Qualitätsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse stellen für Sie kein Problem dar Was Sie von uns erwarten können Flache Hierarchien und direkte Kommunikation auf allen Ebenen Regelmäßiges Feedback, damit Sie immer wissen, wo Sie stehen Schnelle interne Beförderungsmöglichkeiten und nationale und internationale Karriereentwicklung Förderung der Teamarbeit und des Zusammenhalts unter den Mitarbeitenden Zugang zur Hilton University mit tausenden kostenfreien Lernangeboten Regelmäßige interne Trainingsangebote Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt und gereinigt Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in Hilton Hotels (zu Mitarbeiter-Preisen, die so attraktiv sind, dass wir sie hier lieber nicht erwähnen wollen) Umfangreiches Willkommensprogramm und Einführung ins Unternehmen Gute Verpflegung zu geringen Kosten im hauseigenen Team Restaurant Was uns noch wichtig ist Jedes Unternehmen hat individuelle Vorstellungen von seinen zukünftigen Mitarbeitenden – doch bekanntlich ist niemand schon perfekt. Bitte lassen Sie sich also nicht verunsichern, falls Sie nicht jede einzelne der Anforderungen aus der Stellenanzeige bereits vollständig erfüllen. Bewerben Sie sich gern trotzdem. Es kommt uns in erster Linie auf Ihre Persönlichkeit an – das, was ggf. an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, können wir Ihnen beibringen. Seien Sie in Ihrer Bewerbung kreativ oder gehen Sie es gern auch “klassisch” an – in jedem Fall freuen wir uns auf Sie.
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

So. 25.07.2021
Frankfurt am Main
Das Hampton by Hilton Frankfurt City Centre East ist ein Hotel mit 182 Zimmern, Bar- und Frühstücksbereich und einem Fitness Center. Die Lage des Hotels, am Ostbahnhof gegenüber des EZB Towers, ist ideal für Geschäfts- und Urlaubsreisende. Der Frankfurter Hauptbahnhof ist nur 4,5 km, das Stadtzentrum nur 2 km entfernt. Das Messegelände der Stadt Frankfurt, mit interessanten Messen und Events, ist 20 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt. Anstellungsart: Vollzeit den Flair der internationalen Hilton Worldwide Hotels in einem familiären Team Hervorragende Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeit u.a. mit der Hilton University. Übertarifliches Gehalt 30 Wochenstunden aufgeteilt auf 5 Tage à 6 Stunden Mitarbeiterverpflegung  Deine Arbeitskleidung wird vom Haus gestellt und gereinigt Flexible Dienstplangestaltung, welche die Veröffentlichung von Dienstplänen 14-tägig im Voraus einschließt Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in IHG & Hilton Hotels zu sehr attraktiven Mitarbeiterraten  Wir ermöglichen dir länderübergreifende Erfahrungen zu sammeln mittels Transfers Sie verstehen sich als Gastgeber, heißen unsere Gäste herzlich willkommen und gehen offen und charmant mit Ihnen um Sie treffen alle notwendigen Frühstücksvorbereitungen, um unseren Gästen den Start in den Tag zu erleichtern. Während des Frühstücksbetriebes achten Sie immer auf Ordnung und Sauberkeit im Gastraum, am Büffet und im Back Office Sie geben unseren Gästen Tipps und Empfehlungen auch mal in Englisch oder einer weiteren Sprache oder sogar mit Händen und Füßen. Sie haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht und einen netten Spruch für unsere Gäste und Ihre Kollegen auf den Lippen.     Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und haben Freude im Umgang mit dem Gast Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Etabliert und pflegt effektive Arbeitsbeziehungen und fördert gleichzeitig die Kultur und die Werte des Unternehmens. Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung Praxisorientierter Ansatz mit einer „Geht nicht gibt’s nicht“-Einstellung Verpflichtet sich zu beispiellosem Gästeservice und hat eine Leidenschaft für das Gastgewerbe Ist fähig, kreative Lösungen zu finden, und übernimmt Verantwortung für die zugewiesenen Pflichten und Aufgaben
Zum Stellenangebot

Assistant Restaurant Manager Oscar*s (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Inmitten des Bankenviertels und der historischen Altstadt - residieren unsere Gäste stilvoll seit 1876 im traditionsreichen Steigenberger Frankfurter Hof. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Restaurantleiters   Ansprechpartner für unsere Gäste   Organisation und Umsetzung der geplanten F&B Aktivitäten  Vorbereitung und Durchführung von Sonderaktionen und Spezialitätenwochen    Führung, Motivation, Schulung und Einsatz der Mitarbeiter und Auszubildenden   Mitwirkung bei der Erstellung des Personalplanes und des Abteilungsbudgets im F&B-Bereich   aktiver Zusatzverkauf und Empfehlung spezieller F&B-Angebote mehrjährige Erfahrungen in einer vergleichbaren Position in der internationalen                   Spitzenhotellerie   Führungsqualitäten verbunden mit hoher Sozialkompetenz   Engagement, Durchsetzungsvermögen sowie gastorientiertes Denken und Handeln   professionelle Verkörpern der Gastgeberrolle   Zahlenverständnis und erste Budgeterfahrungen   sehr gute Deutsch-, Englischkenntnisse   motivierte Teamführung und -entwicklung   Organisations- und Planungsfähigkeit   Belastbarkeit Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Hofheim am Taunus
Wir Suchen begeisterte und leidenschaftliche Gastgeber für unser  4 Sterne Superior Thermenhotel in Hofheim am Taunus, bei Frankfurt am Main. Unsere einzigartige Verbindung einer exclusiven Thermenlandschaft mit  einem modernen 4 Sterne Superior Business- und Lifesylehotel sucht  deutschlandweit nach seines Gleichen. Anstellungsart: Vollzeit Selbständiges Aufbauen, Überwachen, Nachfüllen und Abräumen des Frühstücksbuffets Zubereiten von Eierspeisen an der Front-Cooking-Station Büffets Anprechpartner für unsere Gäste in allen Belangen des Frühstücks Mitverantwortlichkeit für die reibungslosen Ablauf im Frühstücksservice     Vorbereiten des Frühstücksbuffets für den folgenden Tag                  Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP)  eine abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Koch/Köchin ist wünschenswert, die Vorlage einer aktuellen Belehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz ist als Mindestanforderung erforderlich Mündliche Grundkenntnisse der englischen Sprache       Engagement und Eigeninitiative      Teamfähigkeit und Flexibilität  Unser Thermen-Family-Plus Paket Kostenlose Nutzung der Rhein-Main-Therme für Sie und Ihren Partner Kostenlose Mitgliedschaft im Fitnessclub Vita-Spa für Sie und Ihren Partner Kostenlose Parkplätze an der Therme  attraktive Konditionen für weitere Familienmitglieder  Eine kostenlose BonusMed Zahnersatz- und Auslandskrankenversicherung Fortbildung, Schulungen und Training in the Job Ein inhabergeführtes Familienunternehmen Ein junges & dynamisches Team im gesamten Unternehmen Für uns selbstverständlich: Feste monatliche Vergütung bei einer 40 Stunden Woche 5-Tage Woche geleistete Mehrarbeit versuchen wir schnellstmöglich auszugleichen
Zum Stellenangebot

Demichef de cuisine (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Königstein im Taunus
Wir suchen Menschen und dann erst Mitarbeiter. Teamplayer statt Solisten und Gastgeber für das Besondere. Wenn Menschen Deine Passion, Emotionen Dein Elixir und echtes Handwerk Faszination für Dich sind, dann hast Du Dein neues Zuhause gerade gefunden! Das Falkenstein Grand und die Villa Rothschild liegen in 20-minütiger Entfernung von Franfurt/Main City Centre und dem Frankfurt International Airport. Mitten in der Heilklimazone, an den Südhängen des Taunus gelegen und mit atemberaubenden Blick auf und in die gesamte Rhein-Main-Region, begeistert unser Team und vielleicht auch schon bald Du selbst Gäste aus aller Welt an historisch besonderen und eindrucksvollen Orten. Erfahre was uns Menschen bedeuten und bewerbe Dich für folgende Aufgabe....      Wir suchen ab August 2021 einen Demichef de Cuisine (m/w/d)   Anstellungsart: Vollzeit Zu deinen täglichen Aufgaben gehören Vorbereitungen und Ausführung des Mittags – und Abendgeschäft unserer à la carte Restaurants Die Vorbereitung und Ausführung von Bankettmenüs liegt ebenfalls in deinem Verantwortungsbereich Ebenso ist ein verantwortungsvoller Umgang mit den frischen, regionalen und saisonalen Produkten ein tägliches Muss Du arbeitest eng mit unseren Auszubildenden, Souschefs und unserem Executive Chef zusammen   Du hast Freude an der Arbeit im Team sowie dem Umgang mit hochwertigen Produkten und möchtest so unsere anspruchsvollen Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten begeistern Du bist bereit Verantwortung zu übernehmen und auch unseren Auszubildenden ein guter Ansprechpartner zu sein Du bist zuverlässig, kommunikativ, sorgfältig und hast ein gepflegtes Erscheinungsbild Du bist zielorientiert und siehst deine Zukunft in der gehobenen Gastronomie Auch zukünftig möchtest du dich stetig weiterentwickeln     "When life gives you lemons, make lemonade!" Falkenstein Grand und die Villa Rothschild zählen zu den Top-Hotels und Arbeitgebern in Deutschland Werden von Gästen und Jurys regelmäßig zu den besten 5-Sterne-Superior-Boutiquehotels des Landes gezählt Gehören zu den Broermann Health & Heritage Hotels, Marriott's größtem Franchise-Partner, wenn es um die Lifestyle-Marke der Autograph Collection Hotels geht Liegen mitten im Taunus, unweit der Metropole Frankfurt am Main, und begeistern ein internationales Gästeklientel Bieten insgesamt über 150 Zimmer & Suiten, ein exklusives Penthouse, Restaurants und Bars mit kreativen und individuellen Konzepten, einzigartige Meeting- und Eventflächen im Innen- und Außenbereich, einen ausgezeichneten Fitness & Spa-Bereich mit Außenpool und private Parkflächen mit einer Größe von 16 Hektar Was wir bieten Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände Team Outings und Mitarbeiter Events
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Bad Homburg vor der Höhe
Easy. Comfy. SMARTY. Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliche Organisation und Führung des Rezeptionsbereiches (jeweils eine Person pro jeweiliger Schicht) inklusive Check-In, Check-Out Kassenführung, Rechnungserstellung und -Kontrolle Telefonische und schriftliche Annahme und Bearbeitung von Reservierungen Gästebetreuung, allgemeine Korrespondenz mit Gästen und Lieferanten Aktives Beschwerdemanagement Koordination mit Haustechnik und Housekeeping Durchführung nach Anleitung von „Verkauf“- und Marketingmaßnahmen Unterstützung des Frühstücksservice inkl. Vor-, Zu- und Nachbereiten des Buffets Eigenständiges Arbeiten z.T. Reinigung des Geschirrs und Buffetmaterials Koordination von Warenbestellungen und Annahme / Kontrolle der Gleichen Verantwortung für Warenhaltung ein gepflegtes Erscheinungsbild Freundlichkeit und Höflichkeit Ausgeprägter Servicegedanke eine abgeschlossene Berufsausbildung  Deutsch und Englisch in Wort und Schrift (weitere Fremdsprachen wünschenswert aber nicht Bedingung) Einsatzbereitschaft, Motivation, Belastbarkeit Umgang mit Computern – insbesondere Microsoft EXCEL, WORD, OUTLOOK Arbeitszeiten: Schichtdienst vornehmlich im Frühdienst, Mitteldienst oder Spätdienst auch am Wochenende nach Absprache  Übernahme von Verantwortung und Einführung in Managementaufgaben IHRE VORTEILE Faire erfolgsorientierte Vergütung je nach Erfahrung und Leistung Mögliche langfristige Aufstiegsmöglichkeiten Teilnahme an internen und externen Weiterbildungsmaßnahmen Kostenloser Kaffee, Tee und Wasser Mitarbeiter Benefit Programm ab 2022
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: