Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 74 Jobs in Hechtsheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 60
  • Hotel 60
  • Freizeit 5
  • Kultur & Sport 5
  • Touristik 5
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Transport & Logistik 2
  • Bildung & Training 1
  • Versicherungen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 39
  • Mit Berufserfahrung 35
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 48
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 34
  • Ausbildung, Studium 17
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d) im Restaurant (Spätdienst)

Sa. 19.06.2021
Mainz
Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das über 900 Hotels in über 54 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste und unsere Kollegen. Wir glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Dies erreichen wir, indem wir unsere Werte Respekt, Integrität, Bescheidenheit, Spaß, Einfühlungsvermögen und Kreativität nicht nur leben, sondern lieben.  Anstellungsart: VollzeitDeine wichtigste Aufgabe ist es, unsere Gäste glücklich zu machen, so dass sie einen tollen Abend in unserem Restaurant "Bellpepper" oder auf der dazugehörigen Terrasse verbringen können :) Außerdem liegen folgende Tätigkeiten in deinem Verantwortungsbereich als leidenschaftlicher Gastgeber: fachliche Beratung zum Speisen- und Getränkeangebot Entgegennahme und Servieren von Bestellungen Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards Einarbeitung und Betreuung unserer Auszubildenden Und das alles in einem Team von 20 gut gelaunten, motivierten Kollegen! eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie / Gastronomie oder alternativ bereits Erfahrung im Service eine offene und positive Ausstrahlung hohe Dienstleistungsorientierung, Flexibilität und Teamfähigkeit Deutsch- und Englischkenntnisse Spaß am Gästeservice und Interesse daran, dich weiterzuentwickeln Du bist bereits Weinkenner/in? Super! Falls nicht, freuen wir uns darauf, dir alles Wichtige zu diesem spannenden Themengebiet beizubringen.Das Great Place to Work Institut© zeichnete die Hyatt Hotels in Deutschland bereits mehrfach als einen der "Besten Arbeitgeber" aus. Das liegt unter anderem an den Benefits, die unsere Kollegen erhalten:   umfangreiche Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung durch zahlreiche Trainingsangebote  vielfältige Mitarbeiterevents und Outings eine faire Work-Life-Balance durch flexible Arbeitszeitkonten ein Mitarbeiterrestaurant mit einer abwechslungsreichen Auswahl vergünstigte Mitarbeiterparkplätze sowie eine gute Verkehrsanbindung Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung viele Vorteile einer internationalen Hotelkette wie z.B. vergünstigte Mitarbeiternächte bei Hyatt weltweit eine Hyatt Familie  :)  Haben wir dein Interesse geweckt? Dann werde Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf deine Bewerbung mit Angabe deiner Gehaltsvorstellung!   Wir möchten dich darauf aufmerksam machen, dass wir deine Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens gemäß den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes speichern und verarbeiten werden. Selbstverständlich behandeln wir deine Bewerbung vertraulich. 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Mainz
Die Staatstheater Mainz GmbH sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das Restaurant Zum grünem Kakadu ein*e   Koch/Köchin (m/w/d)   in Vollzeit. Anstellungsart: VollzeitDas Staatstheater sieht sich der Gleichstellung von schwer-behinderten Beschäftigten in besonderer Weise verpflichtet und begrüßt deshalb Bewerbungen schwerbehinderter Menschen. Die berufliche Gleichstellung aller Geschlechter wird gewährleistet. Wir freuen uns, wenn sich Bewerber*innen (m/w/d) aller Nationalitäten angesprochen fühlen. mehrjährige Berufserfahrung eine positive Einstellung verantwortungsbewusste Zusammenarbeit mit unserem Küchenteam flexibel und freundlich sein strukturiertes und unternehmerisches Denken Lust, sich kreativ einbringen zu wollen ein kreatives Arbeitsumfeld einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit mehreren gastronomischen Outlets und Bezug zum Theater eine moderne Küche mit frischen Produkten eine freundliche Arbeitsatmosphäre ein junges und dynamisches Team Aufstiegsmöglichkeiten geregelte Arbeitszeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Königstein
Die Restauration Festung Königstein GmbH ist eine renommierte Ausflugs- und Erlebnisgastronomie auf der Festung Königstein in der Sächsischen Schweiz. Unser Unternehmen bewirtschaftet neben der Plateaugastronomie mit den Selbstbedienungsrestaurants „Zum Musketier“, dem „Offizierskasino“ , dem historischen Imbiss „Napoleonküche“ sowie einer Holzofenbäckerei auch das historische Erlebnisrestaurant „In den Kasematten“ mit insgesamt 500 Sitzplätzen in einzelnen Gewölben und ca. weiteren 500 Außensitzplätzen.  Zudem bewirtschaften wir mehrere Outlets im Nationalpark "Sächsische Schweiz": einen Kulturbiergarten in der Festungsstadt Königstein sowie eine urige Bergbaude auf dem Fels Rauenstein.    Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung kalter und warmer Speisen aus frischen, regionalen Produkten sowie alle zugehörigen Vorbereitungsmaßnahmen Zubereiten von Soßen, Suppen, Desserts und Süßspeisen  Selbständiges Führen des Arbeitsplatzes, u.a. Arbeitsabläufe, Ordnung und Sauberkeit Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin (m/w/d) oder  mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position  Hohes Maß an Fachkompetenz, Flexibilität und Zuverlässigkeit Körperliche Belastbarkeit Organisierte, strukturierte und sorgfältige Arbeitsweise Gepflegtes Erscheinungsbild und Sinn für Ordnung und Sauberkeit Teamfähigkeit, Freude am Umgang mit Gästen und Kollegen Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit Sehr gute Deutsch- und Grundkenntnisse in Englisch Führerschein und PKW (Arbeitsort ist nicht bzw. nicht durchgängig mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen)  Auf Sie wartet eine verantwortungsvolle und vielseitige Aufgabe mit vielen Möglichkeiten der kreativen Selbstverwirklichung. Unsere Unternehmensphilosophie ist geprägt von hoher Kompetenz und Konsequenz, Mut und Ausdauer sowie Teamgeist, Zusammenhalt und kurzen Entscheidungswegen. Mit viel Engagement und Liebe zum Beruf sollen Sie sich zukünftig in unsere Prozesse einbringen. Zusätzliche bieten wir Ihnen:  Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung mit attraktiven Sondergratifikationen Geregelte Arbeitszeiten und flexible Dienstplangestaltung Freizeitausgleich für geleistete Mehrarbeit Beteiligung am Jobticket der Deutschen Bahn Unzählige Vergünstigungen und Mitarbeiterrabatte für Veranstaltungen, Konzerte und hauseigene Produkte Versorgung mit täglicher Frischekost Ständige Inhouse-Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Barkeeper und Servicemitarbeiter zur Aushilfe (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Darmstadt
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Darmstadt finden Sie hier! Barkeeper und Servicemitarbeiter zur Aushilfe (m/w/d) Anstellungsart: Aushilfe Du wirst ein Teil unseres Teams - intensive und systematische Einarbeitung Organisationstalent - Du darfst selbstständig und eigenverantwortlich arbeiten Der perfekte Gastgeber - das Wohl unserer Gäste hat für Dich oberste Priorität Zukunft -  Du sammelst wertvolle Praxiserfahrung  Du bist ein absoluter Teamplayer Du hast erste Erfahrungen im Servicebereich und/oder der Gastronomie  Du bist aufgeschlossen, freundlich und hast sehr gute Umgangsformen Du packst gerne mit an, bist belastbar und flexibel Du zeigst Eigeninitiative und Selbstständigkeit  Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild Du besitzt ein ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Du bringst gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift mit   Einsatz nach Bedarf und Absprache Beschäftigung auf 450 € -Basis/ geringfügige Beschäftigung Cocktailkenntnisse von Vorteil Gute Verkehrsanbindung Flexible Arbeitszeiten Mitarbeiterrabatte bei Partnern Parkplatz
Zum Stellenangebot

Serviceleitung

Sa. 19.06.2021
Königstein
Die Restauration Festung Königstein GmbH ist eine renommierte Ausflugs- und Erlebnisgastronomie auf der Festung Königstein in der Sächsischen Schweiz. Unser Unternehmen bewirtschaftet neben der Plateaugastronomie mit den Selbstbedienungsrestaurants „Zum Musketier“, dem „Offizierskasino“ , dem historischen Imbiss „Napoleonküche“ sowie einer Holzofenbäckerei auch das historische Erlebnisrestaurant „In den Kasematten“ mit insgesamt 500 Sitzplätzen in einzelnen Gewölben und ca. weiteren 500 Außensitzplätzen.  Zudem bewirtschaften wir mehrere Outlets im Nationalpark "Sächsische Schweiz": einen Kulturbiergarten in der Festungsstadt Königstein sowie eine urige Bergbaude auf dem Fels Rauenstein.    Anstellungsart: Vollzeit operative Leitung unserer urigen Bergbaude "Rauenstein" in der angesagten Wander- und Bergsteigerregion "Sächsische Schweiz" fachgerechter Speise- und Getränkeservice in unseren Bankettrestaurants und unseren Selbstbedienungsoutlets auf der Festung Königstein und weiteren Standorten in der Sächsischen Schweiz proaktiver Verkauf und damit Umsetzung bzw. Weiterentwicklung des modernen und trendigen  Gastronomiekonzepts emphatische Personalführung- und Einteilung Einhaltung von Sauberkeit, Optik und ansprechende Gestaltung der Service- und Gästebereiche Mitarbeit bei Bestellwesen, Einkauf, Waren – und Lagerdisposition, Inventur und Berichtswesen an die Geschäftsführung Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- und/ oder Hotelfachmann/ frau oder mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position Hohes Maß an Fachkompetenz, Flexibilität und Zuverlässigkeit Organisierte, strukturierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise Gastgeberqualitäten, Serviceorientiertheit und sehr gute Mitarbeiterführung Gepflegtes Erscheinungsbild und souveränes, freundliches Auftreten Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Auf Sie wartet eine verantwortungsvolle und vielseitige Aufgabe mit vielen Möglichkeiten der kreativen Selbstverwirklichung. Unsere Unternehmensphilosophie ist geprägt von hoher Kompetenz und Konsequenz, Mut und Ausdauer sowie Teamgeist, Zusammenhalt und kurzen Entscheidungswegen. Mit viel Engagement und Liebe zum Beruf sollen Sie sich zukünftig in unsere Prozesse einbringen. Zusätzliche bieten wir Ihnen:  Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung  attraktive Prämien- und Bonusprogramme Geregelte Arbeitszeiten und flexible Dienstplangestaltung Freizeitausgleich für geleistete Mehrarbeit Beteiligung am Jobticket der Deutschen Bahn Unzählige Vergünstigungen und Mitarbeiterrabatte für Veranstaltungen, Konzerte und hauseigene Produkte Versorgung mit täglicher Frischekost
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 18.06.2021
Mainz
Dein Arbeitsplatz am GEIST der Zeit! Unser 4**** Wellnesshotel Jordan’s Untermühle liegt in Rheinhessen, dem größten Weinanbaugebiet Deutschlands, einer der sonnenreichsten und trockensten Regionen Mitteleuropas. Unser familiengeführtes Unternehmen zählt seit Jahren zu einer der renommiertesten Adressen der Region, in den Bereichen Gastronomie & Hotellerie und darf sich seit Oktober 2018, mit dem neu eröffneten, rund 1000 m² großen HERZ&REBE SPA, die Bezeichnung als „Erstes Wellnesshotel der Region“ auf die Fahne schreiben. Tag für Tag weiß unser Mühlengeister Team unsere Gäste mit Leidenschaft, Professionalität, Fachwissen und gelebter Herzlichkeit zu beGEISTern und durch authentisches und natürliches Auftreten eine ungezwungene und familiäre Atmosphäre für unsere Gäste zu erzeugen. Wir bauen auf Kreativität, Willen, ein hohes Maß an Flexibilität und Engagement jedes einzelnen Mühlengeistes. Wir schätzen den Mut zu- und die Umsetzung von Veränderungen die der Wandel der Zeit mit sich bringt und setzen eine Abteilungsübergreifende und gegenseitige Unterstützung im Team in allen Belangen voraus. 2018 durften wir uns bei den Hospitality HR Awards über die Auszeichnung HGK-Ehrenpreis und damit einen sagenhaften 1. Platz für unsere engagierte und zielorientierte Personalarbeit freuen. Anstellungsart: Vollzeit /         Abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit fundierten Speisen- und Produktkenntnissen /         mehrjährige Berufserfahrung in dieser oder ähnlicher Position /         Kenntnisse der HACCP-Richtlinien /         Teamfähige, pünktliche sowie belastbare Persönlichkeit /         Saubere und wirtschaftliche Arbeitsweise /         Selbständige Arbeitsweise   /         Selbständiges Führen eines Postens /         Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der klassisch-Deutschen und sowie internationalen Küche /         Führung der zugeteilten Mitarbeiter auf dem Posten /         Koordination und Absprache mit der Küchenleitung /         Mitwirken bei der Gestaltung der Speisekarte /         Arbeiten auf höchster Qualität /         Einhaltung der HACCP Richtlinien   /         Mitarbeit in einem erfolgreichen und herausragenden Team /         Gelebte gegenseitige Wertschätzung untereinander, sowie mit Gästen und dem Arbeitgeber /         Ausgezeichnete Rahmenbedinungen für einen sinnvollen, langfristigen Arbeitsplatz /         Ständig neue Herausforderungen durch Objekterweiterungen, Veranstaltungen und Anfragen /         geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche /         Unterstützung bei Wohnungssuche /         Ein attraktiver und einzigartiger Standort, an dem Sie Arbeit und Entspannung verbinden können /         Eine vielfältige und abwechslungsreiche Freizeitkultur bei erschwinglichen Lebenshaltungskosten /         Verpflegung während der Arbeitszeit an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittag- und Abendessen) /         Nutzung aller hoteleigenen Wellness-Einrichtungen an bestimmten Tagen im Monat /         Nutzung unseres Hoteleigenen Fitness-Raumes /         Vergünstigung von 20 % auf Anwendungen in unserem HERZ&REBE SPA /         Sie, Freunde und Familie erhalten, je nach Verfügbarkeit, Sonderraten auf Übernachtungen /         Schulungs- & Weiterbildungsmöglichkeiten /         Min. 1 x jährlich Betriebsfeier /         Regelmäßige Team Building Ausflüge /         Gratis Teilnahme an den verschiedenen vom Hotel angebotenen Sportkursen und Wanderungen /         Ein Teil der Mitarbeiterkleidung wird zur Verfügung gestellt.
Zum Stellenangebot

Frühstücksbetreuung (m/w/d) die mit guter Laune bezaubern kann

Do. 17.06.2021
Darmstadt
Wir sind auf der Suche nach aufgeschlossenen Kollegen, die mit Leidenschaft ihrem Job nachgehen, über den Tellerrand hinausschauen und unsere Gäste #atthemoxy lieben! Unser Konzept verspricht viel Spaß und Abwechslung, wir sind extrem funky und geben unserem Gast mehr als nur ein Bett zum Schlafen  - MOXY sind Emotionen, MOXY ist Leidenschaft! Wie sieht's bei Dir aus? YOUR PERSONAL DAILY HOOKUP #ATTHEMOXY Du bist verrückt und erfrischend Du selbst? Du kannst Menschen mit deiner Art begeistern? Du bist nicht perfekt, aber mit Teamgeist, Herz & Seele dabei? Dann bist Du ein potenzieller MOXY! Wir suchen aktuell eine(n) engangierte(n) Frühstücksmitarbeiter(in) in Teilzeit! Wir brauchen Dich von Montag bis Freitag von 05.30 - 11.00 Uhr! Check mal den Hashtag #atthemoxy bei Instagram, um Dir ein Bild unserer Philosophie zu verschaffen! Unser Hotel ist seit einem Monat geöffnet und befindet sich in der Georg-Ohm-Str. 1 in Darmstadt - BEWIRB DICH jetzt direkt bei uns und lebe deinen Job gemeinsam mit uns!   Anstellungsart: Teilzeit Anrichten, Vorbereiten und Sicherstellung unseres tollen Continetalen Frühstücksbuffet. Das zubereiten von warmen Speisen ist nicht nötig, dass wärmste der Gefühle am Buffet sind frisch gekochte Eier.   Sauberkeit/HACCP gehört selbstverstäblich mit dazu. Arbeitszeit Mo - Fr / 5:30  - 11h Du bist ein Morgenmensch der die frühen Vögel aufweckt, du denkst Serviceorientiert und arbeitest sauber?!?! Dann bist du schon ganz nah dran...   Für den Teamgeist ist es super wichtig, dass du auch sehr zuverlässig bist, den du bist das erste Crewmember der neuen Schicht des neuen Tages...um 5:30h morgens ist es schwierig jemand anderes aus dem Team aus dem Bett zu klingel ;) Einen hippen Arbeitsplatz mit hippen erfrischenden Kollegen und ein Ort an dem du einfach du selbst sein kannst. Arbeiten in einem jungen Unternehmen mit vielen Chancen und Übernachtungsvorteile der Marriott Hotelkette.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Taunusstein
Das im März 2020 nach der Erweiterung wiedereröffnete 4 Sterne Légère Hotel Wiesbaden-Taunusstein bietet seinen Gästen durch eine Verbindung aus hoher Servicequalität, extravagantem Design und modernster Kommunikationstechnik eine ideale Umgebung für Geschäfts- und Privatreisen. Das Légère Hotel bietet mit freiem Blick in die Natur sechs unterschiedlich große, miteinanderverbindbare und klimatisierte Tagungsräume mit großzügigen Pausenbereichen für bis zu 200 Personen. Moderner Lifestyle findet sich in 91 lichtdurchfluteten und klimatisierten Design-Zimmern unterschiedlicher Kategorien und dem Restaurant ´faces` Lounge & Bar.   Die familiengeführte FIBONA GmbH mit ihrem Geschäftsbereich Hotel Collection wurde aus einer Leidenschaft und Vision für die Ansprüche des modernen Reisenden heraus entwickelt. Derzeit zählt die Hotelkette acht Häuser mit insgesamt über 1.100 Zimmern und über 250 Mitarbeitern.   Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben Sie sind ein herzlicher und freundlicher Gastgeber für unsere Gäste! Sie sind ein echter F&B-Allrounder - ob Frühstück, Barservice oder Tagungen! Sie sind der Fachmann/die Fachfrau, die unsere Gäste bei Speisen und Getränken charmant und kompetent berät! Sie stellen Cocktails und Longdrinks her und auch ein frisch gezapftes Bier ist kein Problem für Sie!Ihr Profil Haben Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie? Sind Sie Gastgeber von Herzen und lesen Ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab? Sie haben Freude daran, in einem jungen und dynamischen Team zu arbeiten? Sie sind bereit, den Status quo zu hinterfragen und sich kreativ einzubringen? Sie suchen nach einem Job, der täglich Unvorhergesehenes und Neues mit sich bringt? Sie sind flexibel, kreativ, originell und unkonventionell? Sie sind légère?Wir bieten: Wir bieten eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit! Wir stehen für eine angenehme Arbeitsatmosphäre! Wir fördern und fordern hungrige Talente! Wir sind eine wachsende Gruppe mit tollen Entwicklungsmöglichkeiten! Wir bieten vielfältige Mitarbeiterrabatte durch Anschluss an namhafte Partner
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Mainz
Die Staatstheater Mainz GmbH hat zum nächstmöglichen Zeitpunkt freie Stellen für die Theatergastronomie  in Voll- und Teilzeit zu vergeben.   Unser Restaurant Zum grünem Kakadu sucht Kolleg*innen (m/w/d) als   Aushilfen Service (m/w/d) für Restaurant / Terrasse / Veranstaltungen Anstellungsart: TeilzeitDas Staatstheater sieht sich der Gleichstellung von schwer-behinderten Beschäftigten in besonderer Weise verpflichtet und begrüßt deshalb Bewerbungen schwerbehinderter Menschen. Die berufliche Gleichstellung aller Geschlechter wird gewährleistet. Wir freuen uns, wenn sich Bewerber*innen (m/w/d) aller Nationalitäten angesprochen fühlen. ein kreatives Arbeitsumfeld einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit mehreren gastronomischen Outlets und Bezug zum Theater eine moderne Küche mit frischen Produkten eine freundliche Arbeitsatmosphäre ein junges Team mit Aufstiegsmöglichkeiten geregelte Arbeitszeiten Anwendung des Tarifvertrags DEHOGA Berufserfahrung, gern auch Quereinsteiger eine positive Grundeinstellung Teamplayer*in sein flexibel und freundlich mit viel Freude am Beruf und an einem guten Umgang mit Gästen und Kolleg*innen (m/w/d)
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) zum Sommer 2021

Do. 17.06.2021
Wiesbaden
Hommage Hotels beeindrucken mit ihrem großzügigen Ambiente, zeitgemäßen Luxus und perfekten Service. Hier erleben unsere Gäste puren Genuss und moderne Nachhaltigkeit in Kombination mit der 60-jährigen Hotellerie-Tradition der renommierten Dorint Gruppe. Was die exklusiven Häuser der Hommage Collection von anderen Hotels unterscheidet, ist unser Versprechen, dass die Zeit unserer Gäste zu einem einzigartigen Erlebnis wird. In unseren Luxushotels ist der Gast mehr als ein willkommener Gast – hier tauchen unsere Gäste ein in das Leben und in die feinen Besonderheiten Ihres Aufenthaltsorts. Führen Sie mit uns die Geschichte der traditionellen Sternehäuser fort. In einem Haus der Hommage Luxury Hotels Collection zu arbeiten bedeutet, ein wichtiger Teil unserer unvergleichlichen Unternehmensphilosophie zu sein. Deshalb suchen wir einzigartige Persönlichkeiten, die verstehen, dass unsere Art des Luxus auf Individualität basiert. Die Hommage Luxury Hotels Collection ist der perfekte Rahmen für Kreativität und Individualität, für Freiraum und Weiterentwicklung, für ein harmonisches Miteinander mit einzigartigem Teamspirit. Mit Ihrem Stil und Glanz bereichern Sie unser Konzept und bringen das Renommee und die gelebte Tradition der luxuriösen Hommage Hotels zum Strahlen. Der Nassauer Hof ist ein Juwel der deutschen Luxus-Hotellerie und ein Hotel-Klassiker im Rhein-Main-Gebiet. Im Herzen Wiesbadens und direkt gegenüber des mondänen Kurhauses gelegen ist und bleibt das Motto des Hotels seit 1813: Ankommen und Wohlfühlen. Das Hotel ist Mitglied von "The leading Hotels of the World" . Dieser Zusammenschluß garantiert für gleichbleibende hohe Qualitäts- und Servicestandards. Anstellungsart: Ausbildung Das Hotel Nassauer Hof ist ein Grandhotel mit langjähriger Tradition. Wir bilden seit vielen Jahren unsere Azubis aus, denn sie sind die Nachwuchskraft von morgen! Unsere letzten Azubis hatten einen 100%igen Erfolg bei den Abschlussprüfungen. Niemand ist bei den theoretischen oder praktischen Prüfungen durchgefallen. Dies spricht für eine gute Vorbereitung. Bei guten Leistungen sind wir gerne bereit Sie auch nach Ihrer Abschlussprüfung weiter zu beschäftigen, bestenfalls in Ihrer Wunschabteilung! Bei uns werden Sie für die Welt vorbereitet: Sollten Sie vorhaben später im Ausland tätig zu sein, bieten wir mit unserer Ausbildung die perfekte Grundlage. Ausländische Unternehmer kennen unser Haus und sind immer begeistert von unseren ehemaligen Azubis. Da wir tarifgebunden sind, verdienen Sie bei uns als Azubi sehr gut: 1.       Lehrjahr: 815,00 € 2.       Lehrjahr: 915,00 € 3.       Lehrjahr: 1065,00 €   Wir möchte nochmal in aller Deutlichkeit sagen: Wir achten bei unseren Azubis auf das Arbeitszeit- und Jugendschutzgesetz und unterstützen sie mit vielen Inhouse-Trainings Wir haben eine eigene Personalkantine, in der Sie kostenfrei essen können. Unsere Azubis sind nicht von der Kurzarbeit betroffen und arbeiten ganz normal weiter Wir freuen uns über künftige Azubis, die sich ihrer Sache sicher sind und mit uns gemeinsam wachsen wollen. Wenn Sie sich in mindestens fünf der nachfolgenden Punkte wiedererkennen, dann sollten wir uns auf jeden Fall kennenlernen: Sie haben mindestens einen Realschulabschluss oder erwerben diesen bis zum Ausbildungsbeginn. Sie haben bereits ein Praktikum in einer Küche absolviert und sind immer noch motiviert Ein gepflegtes Äußeres ist Ihnen wichtig Ihre Ausbildung darf vielfältig sein und nicht zu langweilig. Im Büro zu sitzen ist nicht Ihre Welt. Sie brauchen Bewegung und Action Sie besitzen Disziplin und einen Sinn für Ordnung und Sauberkeit. Sie wollen später im Ausland arbeiten und möchten hierfür eine erstklassige Ausbildung absolvieren. Bereits jetzt probieren Sie viel in Ihrer eigenen Küche aus und können es kaum erwarten Profi zu werden. Lernen Sie die Welt der Hotellerie kennen und starten Sie dieses Jahr mit uns durch! Senden Sie uns Ihre Unterlagen ganz einfach per Mail zu. Sie erhalten von uns in wenigen Tagen eine Rückmeldung. Unser Bewerbungsverfahren beläuft sich auf zwei Gespräche. Das erste Gespräch wird virtuell und das zweite bestenfalls in unserem Hotel geführt. Sollten Sie Fragen zu unserem Ausbildungsangebot haben, beantwortet unsere Personalassistentin Marlina Butt Ihnen diese gerne. Wir freuen uns über unsere gemeinsamen Interviews und Gespräche!
Zum Stellenangebot


shopping-portal