Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 159 Jobs in Hechtsheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 137
  • Hotel 137
  • Personaldienstleistungen 11
  • Freizeit 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Kultur & Sport 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Touristik 2
  • Bildung & Training 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 129
  • Ohne Berufserfahrung 123
  • Mit Personalverantwortung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 130
  • Teilzeit 51
  • Home Office möglich 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 123
  • Ausbildung, Studium 18
  • Studentenjobs, Werkstudent 14
  • Befristeter Vertrag 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Aushilfe Service & Bankett (m/w/d) auf Minijob-Basis

Di. 05.07.2022
Königstein im Taunus
Wir suchen Menschen und dann erst Mitarbeiter. Teamplayer statt Solisten und Gastgeber für das Besondere. Wenn Menschen Deine Passion, Emotionen Dein Elixir und echtes Handwerk Faszination für Dich sind, dann hast Du Dein neues Zuhause gerade gefunden! Das Falkenstein Grand und die Villa Rothschild liegen in 20-minütiger Entfernung von Franfurt/Main City Centre und dem Frankfurt International Airport. Mitten in der Heilklimazone, an den Südhängen des Taunus gelegen und mit atemberaubenden Blick auf und in die gesamte Rhein-Main-Region, begeistert unser Team und vielleicht auch schon bald Du selbst Gäste aus aller Welt an historisch besonderen und eindrucksvollen Orten. Erfahre was uns Menschen bedeuten und bewerbe Dich für folgende Aufgabe....      Wir suchen ab sofort KollegInnen für unser F&B Team (m/w/d) in Minijob-/Aushilfsanstellung - gerne richten wir uns bei den Einsatztzeiten flexibel nach deinen Vorstellungen (z.B. nur Abend-/Nachtdienst) - Anstellungsart: Aushilfe Du arbeitest mit versierten Kollegen im Team unserer F&B Outlets u.a. Restaurant Landgut, Restaurant Grill & Health und Raffael's Bar und dem Banquet Bereich   Du betreust unser Gäste, bist für Back Office und bist für den Set up unserer Banquet Räume zuständig  Du planst Mise en Place und bereitest dieses Schicht und Outlet-übergreifend vor   Du kannst Deine Ideen und Vorschläge jederzeit einbringen und somit zur Optimierung der Serviceabläufe beitragen   Ebenso trägst Du durch Deine Persönlichkeit zu einem guten Arbeitsklima zwischen allen unseren F&B Abteilungen bei    Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder bist Quereinsteiger/Schüler/Student mit großem Lernwillen  Du hast Freude an Speisen und Getränken und im Umgang mit dem Gast Du besitzt sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für dich selbstverständlich Du bist ein Organisationstalent, kommunikationsstark und flexibel ebenso beherrschst du Deutsch und Englisch in Wort und Schrift "When life gives you lemons, make lemonade!" Falkenstein Grand und die Villa Rothschild gehören zur Lifestyle-Marke der Autograph Collection Hotels von Marriott. Sie sind einzigartige Hotels mit Perspektive auf Design, Handwerkskunst und Gastlichkeit Beide Häuser werden regelmäßig von Gästen und Jurys zu den besten 5-Sterne-Superior-Hotels des Landes gewählt Sie liegen mitten im Taunus, unweit der Metropole Frankfurt am Main, und begeistern ein internationales Gästeklientel Bieten insgesamt über 150 Zimmer & Suiten, ein exklusives Penthouse, Restaurants und Bars mit kreativen und individuellen Konzepten, einzigartige Meeting- und Eventflächen im Innen- und Außenbereich, einen ausgezeichneten Fitness & Spa-Bereich mit Außenpool und private Parkflächen mit einer Größe von 16 Hektar   Was wir Dir bieten Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände regelmäßige Team Outings und Mitarbeiter Events gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine / Jungkoch / Koch (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Wiesbaden
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind eine der größten Hotelketten der Welt mit neun unverwechselbaren Hotelmarken und über 1,600 Hotels in 120 Ländern. Lust, bei einem der besten Arbeitgeber Deutschlands 2021 - lt. Ranking des stern Magazins - einzusteigen? Angetrieben von unserer “Yes I Can!”-Servicementalität leben wir unser Markenversprechen „Every Moment Matters” Tag für Tag und haben Spaß bei allem, was wir tun!Das Team des Radisson Blu Wiesbaden brennt dafür, Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter.   Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen!     Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   Commis de Cuisine / Jungkoch / Koch (m/w/d) Du arbeitest im Küchenbereich unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unseren Gästen das Wasser im Mund zusammenläuft    Deine Hauptaufgaben Du wertschätzt die Produkte und weißt wie man diese zu richtig leckeren Gerichten zusammenbringt Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität Du reagierst mit deiner Flexibilität und mentalen Anpassungsfähigkeit schnell auf Gästebestellungen Dein Profil Erste Erfahrung in der Küche sind von Vorteil, aber kein Must-Have Du sprichst Deutsch Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden  Du bist ein Team Player und möchtest Teil eines Teams sein, das hart arbeitet, sich gegenseitig unterstützt und dabei auch den Spaß nicht zu kurz kommen lässt Du bist lösungsorientiert und stellst dich jeder Herausforderung Du brennst dafür, einen positiven Einfluss auf deine Mitmenschen zu haben – sowohl auf Gäste als auch auf deine Mitarbeiter Deine Benefits Unbefristeter Arbeitsvertrag Wir erleichtern deinen Arbeitsweg - sei es durch ein Jobticket, Parkplatz oder e-Bikes (je nach Hotel) Mitarbeiterraten für dich und Freunde & Familie in allen Radisson und prizeotel Hotels Im ersten Monat kostenloses Wohnen für dich bei uns im Hotel, wenn du aus einer anderen Stadt zu uns kommst 550 € netto Refer-a-Friend Prämie für jede Einstellung durch deine Empfehlung Kostenfreie Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant (nur der geldwerte Vorteil muss versteuert werden) Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten in der hauseigenen Radisson Academy Vielfältige Karrieremöglichkeiten weltweit in mehr als 1500 Hotels Trainings-, Transfer- und Beförderungsangebote in 9 Hotelmarken weltweit Vielfältiges und offenes Team sowie regelmäßige Team Events  „Deutschlands beste Arbeitgeber 2021“ Platz 2. der Sparte „Gastronomie, Hotels, Freizeit & Tourismus“ im Ranking des stern-Magazins Klingt spannend? Bewirb dich jetzt und werde Moment Maker bei der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Explorer - Front Office & Service (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Mainz
Wir suchen echte Typen und TypInnen mit Herz, Verstand und dem leidenschaftlichen Willen, Ideen zu leben, Neues immer wieder neu zu erfinden und mit Spaß und Energie umzusetzen.  Leidenschaftliche Gastgeber und spannende Menschen, die unser me and all hotel mit uns noch besser machen.    Die me and all hotels sind nicht von der Stange, sondern authentischer Teil der Stadt.    me and all hotels ist eine Marke der Lindner Hotels & Resorts.    Wenn sich das nach dir anhört, bewirb dich als Explorer (m/w/d) und verstärke unser Team sowohl im Service als auch am Empfang!      Du hast Deine Unterlagen gerade nicht zur Hand oder keine Zeit diese zuschicken?  Kein Thema, dann gerne über den "unkomplizierten" Weg mit einer Videobotschaft - hier entlang:    https://lindner-hotels.cammio.me/public/apply/e973943205674aa6b87676ddf1e4ec2c    Wir freuen uns, dich kennenzulernen!! Anstellungsart: Vollzeit Du bist der Allrounder im Hotel und begleitest unsere Gäste vom Check-in am Empfang bis zum Service in der Bar Du sorgst dafür, dass unsere Gäste sich wohlfühlen Auch bei unseren Events behältst du stets alles im Blick und hast den Finger am Abzug der Kamera Der perfekte Ausklang des Tages an der Bar - mit Begeisterung mixt du Cocktails und servierst Getränke sowie kleine Speisen Du hast jederzeit ein offenes Ohr für unsere Gäste Du hast eine Ausbildung in der Hotellerie, erste Serviceerfahrung oder Du bist Quereinsteiger mit Interesse an der Hotellerie? Dann bist Du bei uns genau richtig! Du bist offen, neugierig und verbindest Dich gerne mit Menschen Du bist flexibel, authentisch und schaust über den Tellerrand hinaus! Du kannst Dich und Deine Kollegen auch bei Trubel jederzeit motivieren Unbefristeter Vertrag  Verkürzte Probezeit von 4 Wochen Kostenfreier Parkplatz im Hotel Kostenfreie Nutzung des Fitnessstudios 10% Bonus auf qualitative Zielerreichung - monatliche Auswertung  Vergünstige Übernachtungsraten für Dich, Deine Familie & Deine Freunde bei allen Lindner Hotels & Resorts sowie me and all hotels  Jubiläums und Sondergratifikationen - Wir feiern Deine Zugehörigkeit  Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen  Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot  Spiel, Spaß und jede Menge neues Wissen durch unser E-Learning Tool Gehaltsspanne: 30.240 - 35.000 EUR Brutto/Jahr  
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Mainz
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem IntercityHotel in Mainz, das direkt an der Rückseite des Hauptbahnhofs und nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt liegt. Anstellungsart: Ausbildung Intensives Kennenlernen aller Bereiche im Hotel Aktive Mitarbeit in den Abteilungen Rezeption, Service, Bankett, Küche, Housekeeping, Reservierung, Veranstaltungsverkauf und Verwaltung Abwechslungsreicher Arbeitsalltag mit viel Verantwortung Besuch der Berufsschule im Blockunterricht Erfolgreich abgeschlossener Schulabschluss Freude am Umgang mit Menschen und internationalen Gästen Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit Idealerweise erste Berührungspunkte mit der Branche Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin mit Zusatz & Übernahmegarantie (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Mainz
Das Hyatt Regency Mainz liegt am Rheinufer und besitzt 268 Zim­mer, einen Spa und 10 Veranstaltungsräume. Für kulinarische Höhepunkte sorgt unser Restaurant "Bellpepper" und die M-Lounge & Bar mit Terrasse, die für verschiedene Events genutzt wird. Der historischen Charme des Fort Malakoffs, in dem unsere 3D Show "Le Petit Chef" spielt, sorgt für das "gewisse Etwas". Für unsere 130-köpfiges Team steht unser Purpose "We care for people so they can be their best" im Mittelpunkt - dabei kommt unser Hyatt Wert "Spaß" nie zu kurz :) Anstellungsart: Ausbildung À la carte Küche Events Küche Frühstücksküche Pâtisserie Im Service & im Einkauf erhältst du zusätzliche Einblicke Wir bieten dir zudem die neue Zusatzqualifikation „vegetarische und vegane Küche“ an Wir richten uns nach dem neuen Ausbildungsrahmenplan, berücksichtigen aber auch deine Wünschen & Talente. Motivation! Die ist uns nämlich wichtiger als deine Schulnoten.  Du bist eine authentische Persönlichkeit und sorgst mit deiner offenen Art dafür, dass sich unsere Gäste nicht nur durch den tollen Rheinblick wohlfühlen Ob du für die perfekten Speisen in unserem Restaurant "Bellpepper" sorgst oder ein Catering in einer coolen Location begleitest – dich bringt nichts aus der Ruhe Du hast jederzeit ein offenes Ohr für unsere Gäste und KollegInnen aus der ganzen Welt und zauberst allen mit deiner guten Laune ein Lächeln ins Gesicht Wir freuen uns, wenn du schon Erfahrung in der Gastronomie durch ein Praktikum oder Aushilfsjob sammeln konntest. Das ist aber kein Muss! Ein respektvolles „Du“ untereinander ist Teil unserer Unternehmensphilosophie – auf allen Ebenen Eine monatliche Vergütung, die bei 1.000€ brutto startet und sich mit jedem Ausbildungsjahr erhöht. Trinkgeld gibt es on top :) Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld Vergünstigte Mitarbeiternächte, mit denen du zukünftig kostengünstig die Welt entdeckst Unsere elektronische Arbeitszeiterfassung, sodass dir keine Überstunde verloren geht Unser spannender Auszubildenden Austausch, Azubi Events, ein digitales Berichtsheft und unser Azubi Patenprogramm Eine Vielzahl von Trainingsangeboten, die dich in deiner Entwicklung unterstützen. Zusätzlich kannst du dich in unseren vielfältigen, sozialen Gruppen engagieren Kostenfreie Getränke sowie eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen in unserem Teamrestaurant Viele weitere Benefits (Bereitstellung & Reinigung der Arbeitskleidung sowie Discounts für Parkplätze, F&B, Fitnessstudio uvm) Ein Teamspirit, der dich begeistern wird und ein garantiertes Übernahmeangebot nach deiner Ausbildung als ersten Schritt deiner Karriere in der internationalen Hotellerie Komm' in unsere Hyatt Familie :)  Wir freuen uns auf deine Bewerbung an Helena.Bielor@hyatt.com Bei weiteren Fragen kontaktiere uns unter 06131 731 1852 oder via WhatsApp unter 0173 731 0988.
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Bingen am Rhein
Wir sind ein kleines Familiär geführtes Hotel Garni mit 30 Zimmern (50 Betten) in Bingen am Rhein. Wir haben bis auf Weihnachten ganzjährig geöffnet – sind jedoch ein stark saisonal geprägtes Unternehmen: die Hauptsaison erstreckt sich über die Monate Mai bis Oktober – die Vor- und Nachsaison von November bis April. Anstellungsart: VollzeitMo - Mi: von 11.00 Uhr - 21.00 Uhr), Do: 10.00 Uhr - 15.00 Uhr   Sämtliche Rezeptions- und Administrationstätigkeiten Sicherstellung eines reibungslosen und freundlichen Service in unserem Frühstücksrestaurant für den Folgetag in Abstimmung mit dem verantwortlichen Personal Einhaltung/Überwachung der HACCP Richtlinie und der Qualitätsstandards Überprüfung und Nachbestellung von Lagerbeständen in Zusammenarbeit mit dem Frühstücksservice Vorbereitung der Hausdamenlisten für den nächsten Tag Übergabeprotokoll für die Frühschicht am nächsten Morgen Kleine Serviceaufgaben (z.B. eindecken, Getränkeservice für Hausgäste bis 21.00 Uhr) Urlaubsvertretungsaufgaben während der Abwesenheit der Geschäftsleitung Mehrjährige Berufserfahrung (auch im Service) Sehr gute Umgangsformen und Kommunikationsfähigkeit Sehr gute Englischkenntnisse Kaufmännische Erfahrungen vorzugsweise Rezeptionstätigkeiten und Erfahrungen mit der Hotelsoftware HS3 Positives, freundliches und gepflegtes Auftreten Organisationstalent Flexibilität und Belastbarkeit Gast- und serviceorientierte Arbeitsweise Wir bieten Ihnen eine ganzjährige, unbefristete Beschäftigung, eine leistungsgerechte Bezahlung und attraktive Entwicklungsmöglichkeiten. Eine Unterkunft kann übergangsweise zur Verfügung gestellt werden.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Wiesbaden
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Chef de Partie (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams. Unser Restaurant mit gehobener Gastronomie ist eine Neueröffnung in exklusiver Lage Wiesbadens. Anstellungsart: Vollzeitdie Verantwortung für Ihren zugeteilten Posten in der Küche ganzheitliche Verarbeitung der verwendeten Lebensmittel und Produkte Herstellung verschiedener Speisen und Menüabfolgen Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs  Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs  kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer RezeptideenKochen ist Ihre Leidenschaft Sie verfügen über eine Ausbildung in einem gehobenen Restaurant/Hotel mit sehr guter Küche Sie sind kreativ und besitzen Organisationsvermögen Sie haben ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Sie sind herzlich und kommunikativ, können ein Team begeistern und gehen gern auf Gäste zu Sie verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schriftein junges, dynamisches Umfeld einen sicheren Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive anfänglich 25 Tage Urlaub im Jahr ein Gehalt, welches Ihren Erfahrungen und Fähigkeiten angepasst ist jährliche, automatische Gehaltserhöhung jährliche Gewinnbeteiligung täglich frische Mitarbeiterverpflegung inklusive Getränke
Zum Stellenangebot

Auszubildende Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) mit Zusatz & Übernahmegarantie

Di. 05.07.2022
Mainz
Das Hyatt Regency Mainz liegt am Rheinufer und besitzt 268 Zim­mer, einen Spa und 10 Veranstaltungsräume. Für kulinarische Höhepunkte sorgt unser Restaurant "Bellpepper" und die M-Lounge & Bar mit Terrasse, die für verschiedene Events genutzt wird. Der historischen Charme des Fort Malakoffs, in dem unsere 3D Show "Le Petit Chef" spielt, sorgt für das "gewisse Etwas". Für unsere 130-köpfiges Team steht unser Purpose "We care for people so they can be their best" im Mittelpunkt - dabei kommt unser Hyatt Wert "Spaß" nie zu kurz :) Anstellungsart: Ausbildung À la carte Restaurant Bar Lounge Events Service In der Küche & im Einkauf erhältst du zusätzliche Einblicke Wir bieten dir zudem die neue Zusatzqualifikation „Bar und Wein“ an Wir richten uns nach dem neuen Ausbildungsrahmenplan, berücksichtigen aber auch deine Wünschen & Talente. Motivation! Die ist uns nämlich wichtiger als deine Schulnoten.  Du bist eine authentische Persönlichkeit und sorgst mit deiner offenen Art dafür, dass sich unsere Gäste nicht nur durch den tollen Rheinblick wohlfühlen Ob du den Überblick bei der Veranstaltung behältst oder für den perfekten Ausklang an unserer Bar sorgst – dich bringt nichts aus der Ruhe Du hast jederzeit ein offenes Ohr für unsere Gäste und KollegInnen aus der ganzen Welt und zauberst allen mit deiner guten Laune ein Lächeln ins Gesicht Wir freuen uns, wenn du schon Erfahrung in der Gastronomie durch ein Praktikum oder Aushilfsjob sammeln konntest. Das ist aber kein Muss! Ein respektvolles „Du“ untereinander ist Teil unserer Unternehmensphilosophie – auf allen Ebenen Eine monatliche Vergütung, die bei 1.000€ brutto startet und sich mit jedem Ausbildungsjahr erhöht. Trinkgeld gibt es on top :) Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld Vergünstigte Mitarbeiternächte, mit denen du zukünftig kostengünstig die Welt entdeckst Unsere elektronische Arbeitszeiterfassung, sodass dir keine Überstunde verloren geht Unser spannender Auszubildenden Austausch, Azubi Events, ein digitales Berichtsheft und unser Azubi Patenprogramm Eine Vielzahl von Trainingsangeboten, die dich in deiner Entwicklung unterstützen. Zusätzlich kannst du dich in unseren vielfältigen, sozialen Gruppen engagieren Kostenfreie Getränke sowie eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen in unserem Teamrestaurant Viele weitere Benefits (Bereitstellung & Reinigung der Arbeitskleidung sowie Discounts für Parkplätze, F&B, Fitnessstudio uvm) Ein Teamspirit, der dich begeistern wird und ein garantiertes Übernahmeangebot nach deiner Ausbildung als ersten Schritt deiner Karriere in der internationalen Hotellerie Komm' in unsere Hyatt Familie :)  Wir freuen uns auf deine Bewerbung an Helena.Bielor@hyatt.com Bei weiteren Fragen kontaktiere uns unter 06131 731 1852 oder via WhatsApp unter 0173 731 0988.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Veranstaltungskaufmann/-frau (m/w/d) mit Übernahmegarantie

Di. 05.07.2022
Mainz
Das Hyatt Regency Mainz liegt am Rheinufer und besitzt 268 Zim­mer, einen Spa und 10 Veranstaltungsräume. Für kulinarische Höhepunkte sorgt unser Restaurant "Bellpepper" und die M-Lounge & Bar mit Terrasse, die für verschiedene Events genutzt wird. Der historischen Charme des Fort Malakoffs, in dem unsere 3D Show "Le Petit Chef" spielt, sorgt für das "gewisse Etwas". Für unsere 130-köpfiges Team steht unser Purpose "We care for people so they can be their best" im Mittelpunkt - dabei kommt unser Hyatt Wert "Spaß" nie zu kurz :) Anstellungsart: Ausbildung Im Veranstaltungsverkauf kümmerst du dich um die Konzeption, Organisation und Durchführung von vielfältigen Veranstaltungen, Tagungen und Caterings Du beantwortest telefonische und schriftliche Gästeanfragen, bereitest Angebote vor und sorgst als Ansprechpartner/in bei Veranstaltungen dafür, dass sich unsere Gäste wohl fühlen Außerdem erhältst du spannende Einblicke in die Buchhaltung, unsere Rezeption und den Events Service Wir richten uns nach dem Ausbildungsrahmenplan, berücksichtigen aber auch deine Wünschen & Talente. Motivation! Die ist uns nämlich wichtiger als deine Schulnoten.  Du bist eine authentische Persönlichkeit und sorgst mit deiner offenen Art dafür, dass sich unsere Gäste nicht nur durch den tollen Rheinblick wohlfühlen Ob du ein indivduelles Angebot erstellst oder das Team bei einem Catering in einer außergewöhnlichen Location unterstützt – dich bringt nichts aus der Ruhe Du hast jederzeit ein offenes Ohr für unsere Gäste und KollegInnen aus der ganzen Welt und zauberst allen mit deiner guten Laune ein Lächeln ins Gesicht Wir freuen uns, wenn du schon Erfahrung in der Gastronomie durch ein Praktikum oder Aushilfsjob sammeln konntest. Das ist aber kein Muss! Ein respektvolles „Du“ untereinander ist Teil unserer Unternehmensphilosophie – auf allen Ebenen Eine monatliche Vergütung, die bei 1.000€ brutto startet und sich mit jedem Ausbildungsjahr erhöht Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld Vergünstigte Mitarbeiternächte, mit denen du zukünftig kostengünstig die Welt entdeckst Unsere elektronische Arbeitszeiterfassung, sodass dir keine Überstunde verloren geht Unser spannender Auszubildenden Austausch, Azubi Events, ein digitales Berichtsheft und unser Azubi Patenprogramm Eine Vielzahl von Trainingsangeboten, die dich in deiner Entwicklung unterstützen. Zusätzlich kannst du dich in unseren vielfältigen, sozialen Gruppen engagieren Kostenfreie Getränke sowie eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen in unserem Teamrestaurant Viele weitere Benefits (Bereitstellung & Reinigung der Arbeitskleidung sowie Discounts für Parkplätze, F&B, Fitnessstudio uvm) Ein Teamspirit, der dich begeistern wird und ein garantiertes Übernahmeangebot nach deiner Ausbildung als ersten Schritt deiner Karriere in der internationalen Hotellerie Komm' in unsere Hyatt Familie :)  Wir freuen uns auf deine Bewerbung an Helena.Bielor@hyatt.com Bei weiteren Fragen kontaktiere uns unter 06131 731 1852 oder via WhatsApp unter 0173 731 0988.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Wiesbaden
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Chef de Rang (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams. Unser Restaurant mit gehobener Gastronomie ist eine Neueröffnung in exklusiver Lage Wiesbadens. Anstellungsart: VollzeitBegrüßung und Betreuung unserer Gäste eigenständiges Führen des Restaurants und die Sicherstellung der Serviceabläufe verantwortlich für das Wohlbefinden unserer anspruchsvollen Gäste Empfehlungen von Weinen und anderen Getränken passend zur Speiseauswahl Einhaltung der Hygienevorschriften  eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie ein überzeugendes Auftreten mit Durchsetzungskraft eine hohe Dienstleistungsorientierung Freude am Job Gute Deutsch und Englischkenntnisse ein gepflegtes Äußeresein junges, dynamisches Umfeld einen sicheren Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive anfänglich 25 Tage Urlaub im Jahr ein Gehalt, welches Ihren Erfahrungen und Fähigkeiten angepasst ist jährliche, automatische Gehaltserhöhung jährliche Gewinnbeteiligung täglich frische Mitarbeiterverpflegung inklusive Getränke
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: