Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 182 Jobs in Heidelberg

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 155
  • Hotel 155
  • Personaldienstleistungen 10
  • Bildung & Training 8
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Sonstige Branchen 2
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 151
  • Ohne Berufserfahrung 144
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 152
  • Teilzeit 54
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 135
  • Ausbildung, Studium 19
  • Befristeter Vertrag 16
  • Studentenjobs, Werkstudent 15
  • Praktikum 1
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Heidelberg
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Servicekräfte (m/w/d) in Teilzeit mit 20 Wochenstunden. Anstellungsart: Teilzeit Professionelle, herzliche und engagierte Betreuung und Beratung unserer Bewohner*innen und Restaurantgäste Verantwortung für die Serviceabläufe in einer eigenen Station Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen und Betreuung unserer Gäste bei Buffets und mehrgängigen Menüs Teamorientierte und wertschätzende Zusammenarbeit mit den Kollegen*innen Offene und authentische Gastgeberpersönlichkeit, die mit ehrlicher Freude und Freundlichkeit auf unsere Bewohner*innen und Gäste zugeht Hohes Maß an Service- und Qualitätsdenken und viel Verständnis für die besonderen Bedürfnisse und Wünsche unserer Bewohner*innen und Gäste Idealerweise Ausbildung zum Hotel-/Restaurantfachmann (m/w/d) und Erfahrung im gehobenen Service Das Selbstverständnis, sich zuverlässig und engagiert für seinen Arbeitgeber einzusetzen, im Gegenzug aber auch erwarten zu dürfen, dass man Privatleben und Beruf sehr gut vereinen kann. Sehr gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch Vergütung nach Arbeitsvertragsrichtlinien der Diakonie Bayern (AVR Bayern): Unsere Mitarbeiter*innen werden nach den Tätigkeiten und deren Beschreibung der entsprechenden Entgeltgruppe zugeordnet. Mit zunehmenden Dienstjahren erreichen Sie automatisch eine höhere Stufe. Planbare und geregelte Arbeitszeiten: Der Dienstplan steht 4 Wochen im Voraus fest. Urlaub: Bei einer Vollzeitbeschäftigung (5-Tage-Woche) erhalten Sie 30 Tage Urlaub. Außerdem gibt es zusätzlich zu den gesetzlichen Feiertagen 3 weitere freie Tage. Jahressonderzahlung: Wird im November ausgezahlt und entspricht 80 Prozent des durchschnittlichen Bruttogehalts. Familienbudget: Mitarbeiter*innen mit Kindern erhalten aus einem Familienbudget eine zusätzliche jährliche Einmalzahlung. Zuschläge: Unsere Schichten verteilen sich auf alle Wochentage. Allerdings bekommen Sie bei uns, je nach Einsatz, Samstags-, Sonntags-, Überstunden- und Feiertagszuschläge zusätzlich zu Ihrem Bruttostundenlohn. Darunter fallen sogar Feiertage an einem Sonntag.  Die AVR-Bayern sehen außerdem vor, dass unsere Mitarbeiter*innen, bei Erfüllung der vorgeschriebenen Kriterien, 50 € brutto pro Monat Schichtzulage erhalten (bei Vollbeschäftigung, Teilzeit anteilig).  Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen Ihre Arbeitskleidung. Altersvorsorge: Wir zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge an die Evangelische Zusatzversorgungskasse (EZVK) für eine Betriebsrente. Zur weiteren Aufstockung der Altersbezüge können sich unsere Mitarbeiter*innen zusätzlich freiwillig in der EZVK versichern. Krankenversicherung: Auch im Bereich des Krankenversicherungsschutzes engagieren wir uns besonders und zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge zu einer zusätzlichen Beihilfe-Versicherung. Sport und Gesundheit: Zur Erhaltung der Gesundheit bieten wir vielfältige sportliche Aktivitäten im unternehmenseigenen Sportverein SC Vitus. Verpflegung: Zu den vorteilhaften Angeboten zählt auch das hochwertige Essen zu vergünstigten Preisen in den hauseigenen Mitarbeiter-Restaurants an vielen Standorten. Feiern und Ausflüge: Mit Feiern und Betriebsausflügen fördern wir den Zusammenhalt. Fortbildungen: Mit einem umfangreichen Angebot an Fort- und Weiterbildung fördern wir gezielt die persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter*innen können von besonderen Rabatten bei verschiedenen Produktherstellern und Dienstleistern profitieren. Dies ist aufgrund der Zugehörigkeit zur Diakonie und besonderen Einkaufskonditionen des Unternehmens möglich.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Küchenmeister

Sa. 25.06.2022
Hockenheim
Die emodrom event + services gmbh ist Teil der emodrom group und vereint mit ihrem Firmensitz direkt im Herzen des Hockenheimrings Baden-Württemberg einzigartige Projekte. Für uns stehen Dienstleistungen und Produkte rund um die moderne Mobilität im Fokus. Zur Unterstützung unseres Catering Teams im - PORSCHE Experience Center Hockenheimring - suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (m/w/d) in Vollzeit für den Restaurant- und Cafébetrieb sowie für Veranstaltungen. Anstellungsart: Vollzeit Produktion und Vorbereitung von Veranstaltungs-, Catering- und á la Carte Menus Menü Gestaltung Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs Unterstützung bei der Organisation unseres Küchenkonzepts Bestellungen und Wareneingangskontrolle Wareneinsatzverantwortung und Überwachung der Vorgaben Einhaltung und Kontrolle interner wie externer Standards und Hygienevorschriften Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrung, gerne im Bereich der gehobenen Gastronomie oder Cateringbranche Handwerkliche Kochkunst, Inspiration und Leidenschaft Kommunikations- und Teamfähigkeit Freundlichkeit, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Fließendes Deutsch Zusammenhalt und Hilfsbereitschaft in einem motivierten, engagierten- und professionellen Team, welches gemeinsam für das Wohl unserer anspruchsvollen Gäste sorgt Einen spannenden und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einer emotionsgeladenen Location mit einem einzigartigen Umfeld Gute Verdienstmöglichkeiten Auf Wunsch Dienstwagen inkl. privater Nutzung
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d) RoofBar

Sa. 25.06.2022
Mannheim
Die ARIVA Hotel GmbH wurde 1998 gegründet und hat ihren Sitz in Mannheim. Sie ist eine Tochtergesellschaft der 1921 gegründeten und stets eigentümergeführten DIRINGER & SCHEIDEL Unternehmensgruppe (D&S) mit 3.400 Beschäftigten. Aktuell verfügt die ARIVA Hotel GmbH über 680 Zimmer und in den Hotels kümmern sich rund 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter um die nationalen und internationalen Gäste. Unser Designhotel Radisson Blu Hotel, Mannheim im Stadtquartier befindet sich im Herzen der Mannheimer City. Es verfügt über 229 modern ausgestattete Hotelzimmer und Suiten, darunter 13 Longstay Apartments, sechs Juniorsuiten und vier Suiten. Im 6. Stock des Hotels befinden sich neun flexibel nutzbare Tagungsräume sowie das Restaurant SQUARE und die - beide mit Dachterrasse und Blick über die Dächer Mannheims. Im Erdgeschoß lädt das zum Verweilen ein. Anstellungsart: Vollzeit Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie sowie Berufserfahrung Positive Ausstrahlung, professionelles Auftreten und Begeisterungsfähigkeit Gast- und Serviceorientierung sowie Liebe zum Detail Sehr gutes Fachwissen, Neugier und Qualitätsbewusstsein Teamplayer:in mit Engagement und Kreativität Selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs an der Hotelbar Fachlich korrekte Zubereitung der Getränke (klassische Cocktails, Neu-Interpretationen von Klassikern, sowie Eigenkreationen) unter Beachtung der Qualitätsstandards und internationaler Richtlinien nach den vorgegebenen Rezepturen und Garnituren Neue Trends und Ideen aktiv beim Kreieren von Cocktails mit einfließen lassen Individuelle Beratung unsere Gäste bei der Getränkewahl Tatkräftige Unterstützung im Service  Beratung und Betreuung unsere Gäste auf höchstem Niveau Einhaltung der Hygienerichtlinien Abwechslungsreiche Aufgaben, Eigenständigkeit und Gestaltungsspielraum Angenehmes Arbeitsklima mit einem hochmotivierten Team Vielseitige interne und externe Trainingsangebote zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung Gute Erreichbarkeit mit ÖPNV & Job Ticket Arbeitskleidung wird gestellt und kostenfrei gereinigt Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Günstig um die Welt reisen durch attraktive Mitarbeiterrabatte in den Radisson Hotels Kann es losgehen? Werden Sie Teil unseres Teams und bewerben Sie sich über unser Karriereportal. Ihre Bewerbung sollte aus Motivationsschreiben, Lebenslauf und Ihren Arbeitszeugnissen sowie den letzten Abschlusszeugnissen bestehen. Weitere Informationen zu uns finden Sie unter: www.ariva-hotel.de
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Walldorf (Baden)
Wenn Sie eine aufgeschlossene und gastorientierte Persönlichkeit mit Spaß an der Arbeit sind und bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie sammeln konnten, dann sind Sie bei uns genau richtig! Die Position kann je nach Wunsch mit 35 oder 40 Std. pro Woche besetzt werden. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit freundlicher à la carte Service in unserem Kaminrestaurant & der Kaminlounge Betreuung unserer Bankett- und Seminargäste  Einhaltung unserer internen Qualitätsstandards Vor- und Nachbereitungsaufgaben im à la carte- und Bankettbereich Sie verfügen idealerweise über eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- bzw. Restaurantfach haben bereits Berufserfahrung im Restaurantfach sammeln können sind motiviert, ehrgeizig und aufgeschlossen arbeiten verantwortungsbewusst und sind von ganzem Herzen Gastgeber besitzen gute Kommunikations- und Teamfähigkeiten haben ein gepflegtes Erscheinungsbild & ein kompetentes, sicheres und freundliches Auftreten geregelte Arbeitszeit an 4 oder 5 Tagen nach persönlicher Absprache keinen Teildienst, Sonntag und Montag Ruhetag eine überdurchschnittliche Vergütung samt Sonderzahlungen nach Vereinbarung kostengünstige Übernachtungsmöglichkeiten in deutschlandweiten Partnerhotels betriebsinterne Weiterbildungsmöglichkeiten geförderte, betriebliche Altersvorsorge kostenfreie Speisen und Getränke im Hotel wohnen im Hotel übergangsweise möglich
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) für unsere Gastronomie

Sa. 25.06.2022
Sankt Leon-Rot
Der Golf Club St. Leon-Rot zählt seit vielen Jahren zu den schönsten und gepflegtesten Anlagen Europas. Die Clubmitglieder genießen bei uns einen exklusiven Service, ein geselliges und lebendiges Clubleben sowie alle Vorteile, die sie von einem der besten Golf Clubs Deutschlands erwarten. Unsere Mitglieder und Gäste stehen für uns im Mittelpunkt und wir betrachten uns als service-orientierten Dienstleister im Golfsport. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, den Spaß am Golfsport zu vermitteln – und zwar ganz nach den Wünschen unserer Kunden und Mitglieder. Anstellungsart: Vollzeit➢ Professionelle Beratung und Betreuung unserer Gäste hinsichtlich der Speisen- und Getränkeauswahl ➢ Speise- und Getränkeservice an der Bar oder im Restaurant ➢ Anfallende leichte Reinigungsarbeiten im Restaurant  ➢ Berufserfahrung in der Gastronomie ➢ Qualitätsbewusstsein, Organisationstalent, ausgezeichnete Umgangsformen, gepflegtes Äußeres und Gastgeberqualitäten ➢ Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit, Belastbarkeit auch in Stresssituationen ➢ Leidenschaft für Kulinarik und Sport ➢ Gute Deutsch- und Englischkenntnisse ➢ Idealerweise bringen Sie entsprechende Kenntnisse mit, um die Einhaltung der Hygiene-, Qualitäts- und Arbeitssicherheitsvorschriften sicherzustellen und zu überwachen➢ Vertrauensvolle Zusammenarbeit in einem hoch motivierten und hilfsbereiten Team mit ausgeprägtem Teamgeist, Flexibilität sowie flachen Hierarchien ➢ Hohes Maß an eigenverantwortlichem Arbeiten mit zahlreichen Entwicklungsmöglichkeiten ➢ Interessantes und attraktives Arbeitsumfeld in einem innovativen Sportunternehmen ➢ Regelmäßige Fort- und Weiterbildungsangebote ➢ Bereitstellung von qualitativ hochwertiger sowie funktionaler Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für unsere Gastronomie

Sa. 25.06.2022
Sankt Leon-Rot
Der Golf Club St. Leon-Rot zählt seit vielen Jahren zu den schönsten und gepflegtesten Anlagen Europas. Die Clubmitglieder genießen bei uns einen exklusiven Service, ein geselliges und lebendiges Clubleben sowie alle Vorteile, die sie von einem der besten Golf Clubs Deutschlands erwarten. Unsere Mitglieder und Gäste stehen für uns im Mittelpunkt und wir betrachten uns als service-orientierten Dienstleister im Golfsport. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, den Spaß am Golfsport zu vermitteln – und zwar ganz nach den Wünschen unserer Kunden und Mitglieder. Anstellungsart: Vollzeit➢ Unterstützung der Küchenleitung bei Warenkalku-lation und Erfassung der Inventur ➢ Durchführung der Wareneingangs- und Lagerkontrollen ➢ Mithilfe bei der Organisation und Optimierung der Prozesse, der Produktionsabläufe und des Wareneinsatzes ➢ Gewährleistung der optimalen Produkt- und Dienstleistungsqualität ➢ Zubereitung von Speisen nach vorgegebenen Rezepturen ➢ Organisation des eigenen Arbeitsbereichs unter Einhaltung aller Vorgaben ➢ Durchführung von Reinigungs- und vorbeugenden Wartungsarbeiten gemäß Vorschriften➢ Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Kö-chin mit anschließender Berufspraxis oder langjährige Erfahrung in der professionellen Speisenzubereitung ➢ Qualitätsbewusstsein, Organisationstalent, sehr gute Umgangsformen und Gastgeberqualitäten ➢ Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit und Leidenschaft für Kulinarik ➢ Idealerweise bringen Sie entsprechende Kenntnisse mit, um die Einhaltung der Hygiene-, Qualitäts- und Arbeitssicherheitsvorschriften sicherzustellen und zu überwachen➢ Vertrauensvolle Zusammenarbeit in einem hoch motivierten und hilfsbereiten Team mit ausgeprägtem Teamgeist, Flexibilität sowie flachen Hierarchien ➢ Hohes Maß an eigenverantwortlichem Arbeiten mit zahlreichen Entwicklungsmöglichkeiten ➢ Interessantes und attraktives Arbeitsumfeld in einem innovativen Sportunternehmen ➢ Regelmäßige Fort- und Weiterbildungsangebote ➢ Bereitstellung von qualitativ hochwertiger sowie funktionaler Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Servicekraft im Feierabendhaus in Teilzeit (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Ludwigshafen am Rhein
Unternehmen: BASF Gastronomie GmbHStandort: Ludwigshafen, DE, 67063Vertragsart: BefristetEinsatzgebiet: Hotel & GastronomieReferenzcode: DE59902229_ONLE_3   Ob tagen, feiern, übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra. Was uns jetzt noch fehlt…sind Sie.   ÜBER UNS Das Herzstück der BASF Gastronomie: die Küche! Ob im Hotel René Bohn, Feierabendhaus oder Gesellschaftshaus – unsere Küchen-Profis überraschen immer wieder mit besonderen Geschmacks-Symphonien. Von einem Essen im kleinen Kreis bis zu großen Events mit 1300 Gästen, sind kulinarisch keine Grenzen gesetzt. Ob hausgemachte Klassiker oder imposanten Menüs, wir zaubern mit Liebe und Leidenschaft, ganz nach dem Wunsch der Gäste, Erlebnisse für jeden Gaumen. Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter: www.gastronomie.basf.de   Bei BASF stimmt die Chemie. Denn wir setzen auf Innovation in unseren Lösungen, auf Nachhaltigkeit in unserem Handeln und auf Verbundenheit in unserem Denken. Und auf Sie. Werden Sie Teil unserer Erfolgsformel und entwickeln Sie mit uns die Zukunft - in einem globalen Team, das Vielfalt lebt und sich für Chancengerechtigkeit unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung, Religion oder Weltanschauung einsetzt. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag, TeilzeitIn den elf Kantinen der BASF am Standort Ludwigshafen werden täglich circa 10.000 Essen ausgegeben. Die engagierten Küchen- und Ernährungsprofis arbeiten kontinuierlich daran, mit Vielfalt und Frische zu begeistern und sowohl den Mitarbeitern als auch den Gästen stets ein ausgewogenes und gesundheitsbewusstes Mittagessen anzubieten. Als Servicekraft Gemeinschaftsverpflegung regenerieren Sie die Speisen, stellen die benötigten Arbeitsmittel bereit und übernehmen die Vor- sowie Nachbereitung der Free-Flow-Systeme. Des Weiteren gehört der Verkauf von Speisen, inklusive Kassentätigkeit und -abschluss, das Beobachten der Verbrauchsmengen und gegebenenfalls deren Nachlieferung zu Ihren Aufgaben. Sie übernehmen die Reinigungsarbeiten und gewährleisten die Einhaltung der Hygiene-, Arbeitssicherheits- und Umweltschutzrichtlinien. Zudem führen Sie fachbezogene Prozessabläufe durch und bereiten Produktionsabläufe vor. Die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften und Qualitätsstandards im Bereich der Küche sind für Sie dabei selbstverständlich. relevante Berufserfahrung in modernen Betriebsgastronomien umfangreiche Kenntnisse in den Bereichen Lebensmittelhygiene und Infektionsschutz Motivation für die Umsetzung Ihrer Ideen zur Verbesserung bestehender Prozesse Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln sowie mit Menschen gute Umgangsformen und eine ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung Bitte fügen Sie den Bewerbungsunterlagen Ihre gültige Bescheinigung des Gesundheitsamtes zur Infektionsschutzbelehrung an. Unterstützung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben Sie erhalten eine faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie Dienstpläne mit geregelten Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen Überstunden werden in einem Gleitzeitkonto gut geschrieben und können genommen werden 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr Arbeitskleidung wird in ausreichendem Umfang gestellt und gereinigt
Zum Stellenangebot

Chef de Rang Bankett & Tagung (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Ludwigshafen am Rhein
Unternehmen: BASF Gastronomie GmbHStandort: Ludwigshafen, DE, 67063Vertragsart: BefristetEinsatzgebiet: Hotel & GastronomieReferenzcode: D DE59413826_ONLE_8   Ob tagen, feiern, übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra. Was uns jetzt noch fehlt…sind Sie.   ÜBER UNS Perfekt ist der Service, wenn ihn die Gäste aus aller Welt überhaupt nicht bemerken, weil es ihnen an nichts fehlt. Ob im Hotel René Bohn, Feierabendhaus oder Gesellschaftshaus - Tag für Tag begeistert unser Team mit Können, Herzblut und Charme eine Wohlfühl-Atmosphäre in gehobenen Rahmen für unsere Gäste. Wohin man auch schaut - wir stehen für höchste Qualitätsansprüche und sind mit Leib und Seele dabei. Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter: www.gastronomie.basf.de   Bei BASF stimmt die Chemie. Denn wir setzen auf Innovation in unseren Lösungen, auf Nachhaltigkeit in unserem Handeln und auf Verbundenheit in unserem Denken. Und auf Sie. Werden Sie Teil unserer Erfolgsformel und entwickeln Sie mit uns die Zukunft - in einem globalen Team, das Vielfalt lebt und sich für Chancengerechtigkeit unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung, Religion oder Weltanschauung einsetzt. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / SaisonvertragSie möchten Menschen mit Ihrer Gastfreundschaft eine Freude bereiten? Sie sind Detailverliebt bis in die Fingerspitzen und haben Service im Blut? Sie suchen spannende Entwicklungsmöglichkeiten, attraktive Konditionen, moderne und gut ausgestattete Arbeitsplätze in einem engagierten und kollegialen Arbeitsumfeld? Dann werden Sie hier bestimmt schnell fündig: Sie beraten und betreuen unsere anspruchsvollen Gäste und bereiten den optimalen Serviceablauf vor sowie nach. Sie wirken aktiv bei Veranstaltungen mit. Unsere Gäste können sich stets an Sie wenden und werden freundlich und kompetent von Ihnen betreut. In Zusammenarbeit mit dem Oberkellner optimieren Sie die internen Prozesse. Zu ihren weiteren Tätigkeiten gehört das Reklamationsmanagement sowie Kassen- und Abrechnungstätigkeiten. In unseren sehr gut ausgestatteten Räumlichkeiten arbeiten Sie professionell in einem innovativen und dynamischen Arbeitsumfeld. erfolgreich abgeschlossene gastronomische Ausbildung sowie Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse fundierte Fachkenntnisse in den Bereichen Bankettveranstaltungen und Tagungen hohes Maß an Flexibilität sowie Freude am Umgang mit unseren Gästen Bitte fügen Sie den Bewerbungsunterlagen Ihre gültige Bescheinigung des Gesundheitsamtes zur Infektionsschutzbelehrung an. Urlaubs-, Weihnachtsgeld und Jahresprämie Feiertags- und Nachtzuschläge Dienstpläne mit geregelten Arbeitszeiten (40h-Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen) Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr Unsere Häuser sind i.d.R. von Mo-Fr geöffnet und an Feiertagen geschlossen - geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung möglich Schuhgutschein i.H.v. 160 € jährlich ausreichend Arbeitskleidung und kostenlose Reinigung dieser
Zum Stellenangebot

Hauswirtschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d) im Bereich Küche

Fr. 24.06.2022
Heidelberg
Seit über 100 Jahren vertreten die Jugendherbergen Werte, die das Leben bereichern. Als gemeinnütziger Verband betreiben wir 47 Jugendherbergen an den schönsten Orten in Baden-Württemberg. Wir schaffen Momente und Erlebnisse, die im Kopf bleiben und zu Herzen gehen. In familiärer Atmosphäre arbeiten wir im Team täglich daran diesem Ziel gerecht zu werden. Die Jugendherberge Heidelberg International verfügt über 447 Betten in 120 Zimmern. Wir schaffen Begegnungen und unvergessliche Erlebnisse für Schulklassen, Familien und Gruppen. Ein 34-köpfiges Team engagiert sich jeden Tag dafür, dass sich die Gäste in der Jugendherberge wohlfühlen. Anstellungsart: Teilzeit Sie unterstützen bei der Zubereitung von Speisen für das Mittags- und Abendbuffet unter Beachtung betriebswirtschaftlicher Gesichtspunkte sowie den Qualitätsstandard des DJH Sie reinigen das Geschirr und den Küchenbereich inkl. Geräte im Handumdrehen und behalten die Hygiene- und Qualitätsstandards immer im Blick Sie lagern die Ware fachgerecht ein und kontrollieren diese regelmäßig Sie haben bereits Berufserfahrung in lebensmittelverarbeitenden Betrieben Sie verfügen über Grundkenntnisse des Infektionsschutzgesetz (IfSG) Ein hohes Maß an Zuverlässigkeit und Flexibilität sowie die Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem und am Wochenende ist für Sie selbstverständlich Eine eigenständige und lösungsorientierte Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit zeichnen Sie aus Sie sind belastbar, verantwortungsbewusst und vertrauenswürdig Gute Deutschkenntnisse runden Ihr Profil ab. Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einer Jugendherberge mit Herz Ein sicherer Arbeitsplatz in einer Region, wo andere Urlaub machen Eine faire Bezahlung, die ihren Ausbildungsstand und ihre Berufserfahrung berücksichtigt -  zuzüglich diverser Sonderzahlungen (z.B. Urlaubs-/Weihnachtsgeld) und regelmäßigen Lohnanpassungen Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in einer 5-Tage-Woche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten über den DJH Hauptverband Altersvorsorge über die VBL Rentenversicherung Ein angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierarchien und der Möglichkeit sich einzubringen  Eine Wasser-und Kaffee-Flatrate Übernachtungspass für die Jugendherbergen in Baden-Württemberg inkl. kostenloser Mitgliedschaft Die Möglichkeit über den Arbeitgeber ein Jobrad zu leasen / kaufen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Birkenau
Idyllisch eingebettet bei Birkenau im Odenwald liegt in unmittelbarer Nachbarschaft zu Weinheim, Heidelberg, Mannheim und Frankfürt das ehemalige Wohnhaus des Gehöfts der Familie Dr. Berg. Dieses wurde 2015 restauriert und in ein Hotel mit Gourmet- und Hausrestaurant und großzügigem Veranstaltung-/Tagungsbereich verwandelt. Dabei musste jeder Balken in die Hand genommen werden und das Ergebnis ist ein einzigartig schönes Landhotel, das in Zukunft weiter wachsen wird. Das Landhotel liegt auf dem rund 45 Hektar großen Anwesen umgeben von eigenen Bison-, Galloway- und Rotwildherden. Unser Lammershof beherbergt das Gourmet-Restaurant WILD X BERG, das Restaurant STUBEN und insgesamt 11 individuelle, mit Liebe zum Detail gestaltete Komfort-Zimmer, davon acht im denkmalgeschützten Fachwerkhaus und drei großzügige Gästezimmer im Anbau. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit•    Empfang, Platzierung und Beratung der Gäste  •    Aufnahme von Bestellungen   •    Vorbereiten und Eindecken des Restaurants und der Veranstaltungsräume  •    Service bei Veranstaltungen •    Buchung und Abrechnung mit dem Kassensystem      Begeisterung für ein gehobenes Restaurant abgeschlossene Berufsausbildung erste Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie wünschenswert erste Berufserfahrungen in der Veranstaltungsleitung wünschenswert sehr gute Umgangsformen sehr gute Kenntnisse des klassischen und gehobenen Services eigenverantwortliches Arbeiten Gast- und teamorientiertes Auftreten ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit Flexibilität und die Begeisterung für einmaliges Ambiente Ihren Werdegang - beruflich und persönlich, durch stetige Weiterentwicklung Ihr Talent - durch Aufstiegsmöglichkeiten Ihre Kreativität im Umgang mit besonderen Produkten Wir bieten Ihnen einen sicheren, abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten und aufgeschlossenem Team, Mitarbeiter­benefits, geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche) und faire Bezahlung in einer der schönsten Regionen Deutschlands!
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: