Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 688 Jobs in Hennigsdorf

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 623
  • Hotel 623
  • Sonstige Dienstleistungen 17
  • Groß- & Einzelhandel 13
  • Verkauf und Handel 13
  • Gesundheit & Soziale Dienste 8
  • Personaldienstleistungen 7
  • Freizeit 6
  • Kultur & Sport 6
  • Sonstige Branchen 6
  • Touristik 6
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Funk 1
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • It & Internet 1
  • Medien (Film 1
  • Recht 1
  • Tv 1
  • Unternehmensberatg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 577
  • Ohne Berufserfahrung 525
  • Mit Personalverantwortung 27
Arbeitszeit
  • Vollzeit 608
  • Teilzeit 172
  • Home Office möglich 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 556
  • Ausbildung, Studium 76
  • Studentenjobs, Werkstudent 19
  • Befristeter Vertrag 12
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 7
  • Berufseinstieg/Trainee 5
  • Praktikum 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
Gastronomie

Küchenhelfer/-innen (m/w/d) im Speisenverteilzentrum

Mo. 15.08.2022
Berlin
Mittendrin. Mitarbeiten. Gemeinsam mit angesehenen Expertinnen und Experten. Wir sind der größte kommunale Klinikbetreiber Deutschlands mit über 100 Fachkliniken, Pflegeeinrichtungen und Instituten. Gestalten Sie die Gesundheitsversorgung von morgen in unserer pulsierenden Hauptstadt. Wir suchen mehrere Küchenhelfer/-innen (m/w/d) im Speisenverteilzentrum für die Versorgungszentren in der SVL – Speiseversorgung und -logistik GmbH, zum nächstmöglichen Termin. Vorbereitung und Portionierung von Speisen Sortierung und Einlagerung von Ware Gestaltung von Buffetplatten Tätigkeiten an der Spülstraße Reinigungsarbeiten Einhaltung der Lebensmittelrichtlinien und Hygienevorschriften nach HACCP idealerweise Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung Fähigkeit, körperlich anspruchsvolle Aufgaben zu erfüllen Umsichtigkeit auch in Belastungssituationen Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst eine herausfordernde, vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit mit der Möglichkeit, sich einzubringen und zu engagieren ein fachlich gut ausgebildetes Team mit hoher Leistungsmotivation fundierte Einarbeitung durch ein qualifiziertes Team Vergütung nach Manteltarifvertrag für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Berlin attraktive und vielfältige Gesundheits- und Freizeitangebote bezuschusste Altersvorsorge durch Gehaltsumwandlung möglich Rahmenbedingungen: Entgelt nach Tarifvertrag für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Berlin Beschäftigung in Teilzeit bis zu 35 Wochenstunden im Schicht- und Wochenenddienst ein interessantes Tätigkeitsfeld Einstellungsvoraussetzung: vor Aufnahme der Tätigkeit – Nachweis der Masernimmunität / Masernschutzimpfung für nach 1970 Geborene.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Berlin
Die Hasir Group steht seit 30 Jahren für türkische Esskultur in Berlin und ist eine in der Berliner Gastronomie-Szene etablierte und expandierende Gastronomiegruppe, welche mit 250 Mitarbeitern an 16 Standorten vertreten ist. Zu unseren sechs türkischen Restaurants gehören drei Beef Grill Club‘s by Hasir, drei Hasir-Burger und vier italienische Restaurants. Anstellungsart: Vollzeit Optimale und fachgerechte Beratung, Betreuung & Bedienung der Gäste Erledigt alle anfallenden Arbeiten, die für die bevorstehende Serviceperiode nötig sind Erstellt und kontrolliert seine Tagesabrechnung nach den vorgegebenen Richtlinien Kontrolliert seine Station auf Sauberkeit und Vollständigkeit vor dem Service Ist verantwortlich für die Einhaltung aller Standards Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, mind. 4 Jahre Berufserfahrung, davon 1 Jahr in einer vergleichbaren Position Hohes Maß an Auffassungsgabe Stark kommunikativ Selbstbewusstes Auftreten Stark in Verkaufsgesprächen Kundenorientiert Zielbewusst Teamfähig Führungsqualitäten
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) sofort oder nach Vereinbarung

Mo. 15.08.2022
Berlin
abwechslungsreiche sowie verantwortungsvolle Tätigkeit in einem motivierten Team ein sehr familiäres und angenehmes Arbeitsklima 4 Tage Woche wenn gewünscht/ Teilzeit Urlaubs-und Weihnachtsgeld tarifgerechte bzw. übertarifliche Vergütung kostenfreier Parkplatz Zuschuss zum ÖPNV kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Betriebliche Altersvorsorge (auf Wunsch) Vermögenswirksame Leistungen (auf Wunsch) Möglichkeiten der innerbetrieblichen und außerbetrieblichen Fortbildung attraktive Arbeitszeiten (keine Teilzeit) unbefristeter Arbeitsvertrag (nach bestandener Probezeit) sehr gutes Betriebsklima ggf. Personalzimmer auf Zeit Reinigung und Bereitstellung der Uniform Human Ressource Standards wie z.B.: Mitarbeitergeburtstage, Betriebsjubiläum, Betriebsfeiern etc. u.v.m.  Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Gastgeber mit Leidenschaft und Freude am Beruf Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamplayer Gute Deutsch-und Englischkenntnisse Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Begrüßen, Betreuen und Beratung unserer Gäste im Restaurant und in unserem Konferenzbereichen Buffet-, Menü- und a la carte Service  Vorbereiten des täglichen mise en place Buchen, Kassieren und selbstständige Abrechnung mit unserem Kassensystem Erstellung von Dientsplänen in Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter Einbarbeitung von neuen Mitarbeitern/-innen u.v.m.  abwechslungsreiche sowie verantwortungsvolle Tätigkeit in einem motivierten Team ein sehr familiäres und angenehmes Arbeitsklima 4 Tage Woche wenn gewünscht/ Teilzeit Urlaubs-und Weihnachtsgeld tarifgerechte bzw. übertarifliche Vergütung kostenfreier Parkplatz Zuschuss zum ÖPNV kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Betriebliche Altersvorsorge (auf Wunsch) Vermögenswirksame Leistungen (auf Wunsch) Möglichkeiten der innerbetrieblichen und außerbetrieblichen Fortbildung attraktive Arbeitszeiten (keine Teilzeit) unbefristeter Arbeitsvertrag (nach bestandener Probezeit) sehr gutes Betriebsklima ggf. Personalzimmer auf Zeit Reinigung und Bereitstellung der Uniform Human Ressource Standards wie z.B.: Mitarbeitergeburtstage, Betriebsjubiläum, Betriebsfeiern etc. u.v.m.  Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Berlin
Die Hasir Group steht seit 30 Jahren für türkische Esskultur in Berlin und ist eine in der Berliner Gastronomie-Szene etablierte und expandierende Gastronomiegruppe, welche mit 250 Mitarbeitern an 16 Standorten vertreten ist. Zu unseren sechs türkischen Restaurants gehören drei Beef Grill Club‘s by Hasir, drei Hasir-Burger und vier italienische Restaurants. Anstellungsart: Vollzeit beherrscht das Herstellen von Cocktails, Mischgetränken und Kaffeespezialitäten Erstellt selbständig das Mise en Place  kennt das Kassensystem und Tischplanung im Restaurant Verantwortlich für die Reinigung der Arbeitsmaterialien und des Barbereiches Ausbildung in der Gastronomieund mind. 2 Jahre Berufserfahrung im Barbereich   flexibel gute Auffassungsgabe kommunikativ selbständiges arbeiten vorbildliches Grooming leben zielbewusst und serviceorientiert arbeiten kostenbewusst arbeiten
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Berlin
Das Park Plaza Berlin Kudamm liegt in idealer Entfernung zu den drei wichtigsten Geschäftsvierteln Berlins – dem Kurfürstendamm im Westen, dem Alexanderplatz im  Osten und dem modernen Geschäftszentrum am Potsdamer Platz. Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung zum Flughafen Berlin Brandenburg, dem Internationalen Congress Centrum und dem Bahnhof Zoologischer Garten. Alle 133 Zimmer besitzen Klimaregulierung, Flatscreen-TV, Minibar und kostenloses W-LAN. Gastronomische Highlights    bieten die entspannte Bar Vostell, der Garden Salon und die Gartenterrasse. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellen eines fachgerechten Getränkeservice unter Berücksichtigung der Hotel – und Qualitätsstandards Eigenverantwortliches Arbeiten im eigenen Zuständigkeitsbereich Mixen von Longdrinkls und Cocktails sowie die Zubereitung von alkoholfreien Getränken Servieren von Speisen und Getränken im & Bar-Bereich Beratung unsere Gäste sowie Empfehlungen aussprechen Annahme von Bestellungen Buchen und Abkassieren von Leistungen Durchführen von Vor- und Nachbereitungsaufgaben  Du hast Spaß am Umgang mit Gästen und fällst durch deine offene und positive Einstellung Du hast idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und bereits Berufserfahrung an der Bar gesammelt Deutsch und Englisch beherrscht du sehr gut in Wort und Schrift Engagement, Teamwork, Enthusiasmus, Loyalität und Diskretion gehören zu deinen Stärken Belastbarkeit und Flexibilität passen in deinen Arbeitsalltag Arbeit in einem tollen und dynamischen Team Ein offenes, angenehmes Arbeitsklima mit flachen Hierarchien Regelmäßige Trainings und Weiterbildungen Übernahme- & Aufstiegsmöglichkeiten in einem internationalen Unternehmen Attraktive Mitarbeiter-, sowie Family & Friends Raten der PPHE Hotel Group und Radisson Hotel Group und 50% Nachlass auf alle F&B Leistungen Personalverpflegung Teamevents Bezuschussung des Tickets im ÖPNV Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt  
Zum Stellenangebot

Pastry Chef (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Berlin
WE ARE LADIES AND GENTLEMEN SERVING LADIES AND GENTLEMEN.   Werden Sie Teil unserer The Ritz-Carlton – Familie und gehen Sie mit uns die Extra Mile für großartige Gasterlebnisse und den besten Teamspirit.   Über das The Ritz-Carlton, Berlin - Eine Hommage an Berlins glamouröse Goldene Ära Das The Ritz-Carlton, Berlin verfügt über 303 Gästezimmer und Suiten und liegt unmittelbar am geschichtsträchtigen Potsdamer Platz. Das mehrfach ausgezeichnete 5-Sterne-Superior-Hotel bietet einzigartige Räumlichkeiten im zeitgenössischen Art déco Stil kombiniert mit einem exzellenten Service auf höchstem Niveau. Das Restaurant POTS repräsentiert die moderne deutsche Küche, während die elegante The Lounge ihre Gäste mit ausgewählten Teearomen und eigener Menükarte verwöhnt. Der The Curtain Club und das extravagante Fragrances zählen zu den besten Bars der Stadt und runden das kulinarische Ensemble des Luxushotels ab. Zum Ausspannen laden ein moderner Wellnessbereich sowie die exklusive Club Lounge auf der 10. Etage ein. Weitere Informationen finden Sie unter www.ritzcarlton.de/berlin . Anstellungsart: Vollzeit Leitung eines 5-köpfigen Teams Stellvertretung des Executive Chefs in dessen Abwesenheit sowie Übernahme der administrativen sowie operativen Tätigkeiten Absprachen mit Gästen von Spezial Events- & Torten Regelmäßige Teilnahme an internen Meetings und Schulungen Übernahme von Bankettplanungen sowie deren Kalkulation Mitarbeiterführung- und entwicklung Verantwortlich für die Ausbildung der Konditoren:innen Bestellung und Vorplanung von Waren Organisation von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Patisseriebereich unter Einhaltung aller HACCP Standards Anforderung an handwerkliches Geschick bei der Herstellung von Süßspeisen, Pralinen, Feingebäck, Eiscremes, Torten und Törtchen Anfertigung von Spezialanforderungen sowie die Produktion und Gestaltung von Desserts für Veranstaltungen sowie unsere Outlets Sie verfügen über eine abgeschlossene Konditoren- und/oder Kochausbildung, vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie? Sie verfügen über einen Ausbilderschein? Sie haben bereits Berufserfahrung in einer Patisserie oder Konditorei sammeln können? Lieben Sie künstlerisches und kreatives Arbeiten? Teamarbeit ist für Sie genauso wichtig wie ein qualitativ hochwertiges Produkt? Sie sehen Ihre Zukunft in einem internationalen Unternehmen? Minutengenaue Arbeitszeiterfassung Unbefristeter Arbeitsvertrag nach bestandener Probezeit sowie jährliche Gehaltsanpassungen Steigerung des Jahresurlaubs nach Betriebszugehörigkeit bis auf 30 Tage Einen spannenden Arbeitsplatz in einem der modernsten Häuser der Stadt Mitarbeiterevents und ein Teambuilding-Event pro Jahr Kostenfreie Uniform sowie Reinigung Fahrtkostenzuschuss für die öffentlichen Verkehrsmittel bis zu 50€ Beteiligung an vermögenswirksamen Leistungen nach Betriebszugehörigkeit Gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant  On-Boardingprogramm & Learning Coach System Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Interne Entwicklungsmöglichkeiten & regelmäßige Feedbackgespräche Karrierechancen in über 7000 Hotels von Marriott International weltweit Family & Friends Raten in allen Marriott International Brands weltweit Weitere interne Benefits sowie in lokalen Geschäften und Onlineplattformen Möglichkeit zur Teilnahme an sozialen Projekte
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d) à la carte

Mo. 15.08.2022
Berlin
Das Westin Grand Berlin liegt an der Kreuzung Friedrichstraße/Unter den Linden und bietet eine günstige Nähe zum Hauptbahnhof, dem Flughafen und allen übrigen öffentlichen Verkehrsmitteln. Es wird von Event Hotels betrieben und ist ein Franchisehotel von Marriott International. Alle frisch renovierten  400 Gästezimmer und Suiten des Hauses sind ansprechend eingerichtet – eine Symbiose aus moderner Funktionalität und historischem Dekor. Im einzigartigen Heavenly® Bett, das in allen Zimmern zu finden ist, haben unsere Gäste garantiert einen erholsamen Schlaf. Die Linden Superior Zimmer bieten einen Blick auf die historische Prachtstraße. Die Deluxe Zimmer und Superior Zimmer, einige mit Balkon, bieten ein entspanntes Ambiente mit Blick auf den idyllischen Hotelgarten. Nach einem anstrengenden Tag können sich unsere Gäste bei einem belebenden Workout in unserem hochmodernen Fitnessstudio und einem Besuch in unserer Sauna entspannen. Das Westin Grand, Berlin ist ein idealer Ort für Entspannung, Erholung und Erlebnisse. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitWenn Sie Spaß an dieser Herausforderung haben, schicken Sie uns bitte Ihre Bewerbungsunterlagen per Mail an unten stehende Adresse. Be well, wir freuen uns auf Sie.  Marriott International fördert die Chancengleichheit und legt Wert auf eine vielfältige Belegschaft und eine integrative Unternehmenskultur. Marriott International diskriminiert grundsätzlich niemanden, weder aufgrund von Behinderungen, ehemaliger Militärzugehörigkeit oder anderen Gründen. ist Ihre Leidenschaft für den kreativen Umgang mit unseren hochwertigen Lebensmitteln ist Ihr Verständnis für Frische, denn wir arbeiten auch mit Produkten aus unserem eigenen Dachgarten ist Ihre Erfahrung, welche Sie in ähnlichen Positionen sammeln konnten   ist Ihre Belastbarkeit, denn wir begreifen das Kochen als echtes Handwerk  ist die Fähigkeit, im Team und auch selbstständig arbeiten zu können ist Ihr guter Name, denn dieser steht auf der Speisekarte hinter den von Ihnen kreierten Gerichten Dabei sind Ihre Aufgaben:  die Mitarbeit auf allen Posten die Vertretung der Postenchefs in dessen Abwesenheit die Anleitung der Commis uns unserer Auszubildenden  tägliche Mise en Place Arbeiten der sorgfältige Umgang mit den Produkten  pflegen wir einen werteorientierten Umgang miteinander und mit unseren Gästen  müssen Sie auch abschalten können. Deshalb haben Sie die Möglichkeit, zu Mitarbeiterraten in den weltweit über 7.000 Hotels von Marriott International zu übernachten wird in unserem Mitarbeiterrestaurant durch eine Auswahl an klassischen und gesunden Gerichten gesorgt ist uns deine Integration in das bestehende Team wichtig, damit Sie ihr volles Potential entfalten können wachsen wir mit Ihnen, fördern das Einbringen eigener Ideen und bauen Brücken für Ihre Zukunft zahlen wir tarifgebunden inklusive Zuschlägen und Messergeld
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Berlin
www.baecker-mann.de   Anstellungsart: VollzeitSie stellen Kuchen, Torten ud Törtchen nach unseren traditionellen Rezepten her. Dabei verwenden Sie saisonales und regionales Obst und kennen den Saisonkalender. Sie planen die tägliche Produktion nach Absprache mit Ihren Kollegen unter Berücksichtigung des Bedarfes und haben dabei eigene kreative Freiheiten. Sie übernehmen gern die Verantwortung für die Rohstoffe, dessen Nachbestellung im System und deren richtige Lagerung selbstverständlich auch zu Ihren Aufgaben zählt.  Sie dekorieren und verzieren gern Torten und Kuchen für besaondere Anlässe und verfügen über ein hohes Maß an handwerklichem Geschick. Sie lieben das Detail, aber verzetteln sich nicht.   Sie geben Ihr Wissen gern im Team weiter und freuen sich, wenn Ihre Kollegen neu erworbene Kompetenzen einsetzen.  Wir freuen uns darauf Sie bald in unserem Team begrüßen zu dürfen! eine abgeschlossene Berufsausbildung und Berufserfahrung   handwerkliches Geschick und Sinn für Esthetik eine professionelle Arbeitsweise  ein hohes Msß an Verantwortung für Rohstoffe  Engagement und eigenverantwortliche Arbeitsweise im Team Ruhe und Gelassenheit  Sie können Motivation und Arbeitsweisen weitergeben Persönlichkeit  einen abwechlungsriechen Arbeitsplatz in familiärer Atmosphäre  zukunftssicheren Job in gut etabliertem Unternehmen  die Vereinbarung von Beruf und Privatleben ist uns wichitg angenehme, vertrauensvolle Arbeitsatmosphäre  Dienstpläne für den ganzen Monat im Voraus Mitgestaltungsmöglichkeiten und Raum für Ihre Ideen gute Bezahlung und Zusatzleistungen 
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Berlin
Zur Verstärkung unseres jungen ambitionierten Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Chef de Rang (m/w/d) Anstellungsart: VollzeitSehr gute Englischkenntnisse, ein gepflegtes Äußeres und sehr gute Umgangsformen machen Ihnen den Umgang mit unseren anspruchsvollen internationalen Gästen möglich.Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung, haben   Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt, bringen solide Fachkenntnisse mit und haben Spaß an Ihrem Beruf. In Ihrem Verantwortungsbereich liegt ein reibungsloser, gastorientierter Service auf höchstem Niveau. Ihre Neigung zur Perfektion, gutes ästhetisches Empfinden, ein hohes Maß an kommunikativen Fähigkeiten und vor allem fachliche Sicherheit haben Sie zu einem Serviceprofi gemacht. Sie sind ein Motivator, arbeiten teamorientiert und zeichnen sich durch hohe Eigeninitiative und -disziplin aus. Übertarifliche Entlohnung Ein Urlaubsupgrade nach drei Jahren von 25 auf 28 Urlaubstage Flache Hierarchien sowie kurze Entscheidungswege Mitarbeiter werben Mitarbeiter: nach bestandener Probezeit erhalten Sie als werbender Mitarbeiter eine Prämie in Höhe von 500€ Kostenfreie, tägliche Verpflegung in unserem Mitarbeiter-Esszimmer Einmal "Probeschlafen" mit allem drum und dran zum Kennlernen des Hotels Zuschuss zum BVG-Ticket Erfassung und Abrechnung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Berlin
Die Hasir Group steht seit 30 Jahren für türkische Esskultur in Berlin und ist eine in der Berliner Gastronomie-Szene etablierte und expandierende Gastronomiegruppe, welche mit 250 Mitarbeitern an 16 Standorten vertreten ist. Zu unseren sechs türkischen Restaurants gehören drei Beef Grill Club‘s by Hasir, drei Hasir-Burger und vier italienische Restaurants. Anstellungsart: Vollzeit Aufbau und Vorbereitung seines Postens unter den Vorgaben des Postenchefs & Küchenchefs Sicherung des Mise en Place und aller benötigten Materialien, um einen reibungslosen Ablauf des Services zu gewährleisten Teilnahme an Weiterbildung Unterstützung des Küchenchefs beim erstellen neuer Gerichte und Menüs Abgeschlossene Ausbildung Organisationstalent Lernwillig Kontaktfreudigkeit Teamfähig Kompetent Gewissenhaft Hohes Maß an Qualitäts-Bewusstsein Ehrgeizig kreativ
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: