Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 258 Jobs in Heppendorf

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 234
  • Hotel 234
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Personaldienstleistungen 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Bildung & Training 2
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Agentur 1
  • Marketing & Pr 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Werbung 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 227
  • Ohne Berufserfahrung 201
  • Mit Personalverantwortung 21
Arbeitszeit
  • Vollzeit 225
  • Teilzeit 77
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 221
  • Ausbildung, Studium 22
  • Studentenjobs, Werkstudent 6
  • Befristeter Vertrag 4
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

Aushilfe (d/m/w) für die Küche

Mo. 08.08.2022
Köln
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Köln suchen wir eine Aushilfe (d/m/w) für die Küche Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Minijob (450-Euro-Basis) Stunden: Nach Absprache Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen Mitarbeit bei sonstigen zuarbeitenden Aufgaben im Küchenbereich Aufräum-, Spül- und Reinigungsarbeiten Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards in der Küche Erste Erfahrungen in der Küchenarbeit Freude an der Verarbeitung hochwertiger Lebensmittel Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Zuverlässigkeit Belastbarkeit, Flexibilität und Eigenständigkeit Teamorientierte Arbeitsweise Angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre in zentraler Lage und mit dem Charme eines architektonisch bedeutenden Gebäudes der 1930er Jahre
Zum Stellenangebot

Chef de Partie / Koch (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Köln
Hätzlich Willkumme in Kölle! Unser Hotel befindet sich im Herzen von Köln direkt am Friesenplatz. Deshalb spiegelt sich der Beat der Stadt auch in den 11 verschiedenen Themenetagen, die eigentlich nur sechs sind, mit unterschiedlichen Partnern wider – hier ist alles dabei! Wir sind ein erfolgreiches City Hotel mit all seinen Facetten und dem Schwerpunkt auf unser Mice Geschäft. Unser Tagungs- und Eventbereich erstreckt sich über 1000qm. Doch nicht nur unsere Gäste erleben Köln, sondern auch unsere Mitarbeiter sind mittendrin, denn sie erwecken die kölsche Herzlichkeit zum Leben. Dabei ist uns Teamwork besonders wichtig: Wir unterstützen uns gegenseitig und können nach getaner Arbeit auch gemeinsam feiern und anstoßen. Lernen Sie die herzliche kölsche Art kennen und werden Sie Teil des jecken Teams - denn mer sin eins. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Du hast Deine Unterlagen gerade nicht zur Hand oder keine Zeit diese zu schicken?  Kein Thema, dann gerne über den "unkomplizierten" Weg mit einer Videobotschaft - hier entlang!  https://lindner-hotels.cammio.me/public/apply/52e86c46ca944c50a3e6b8dea2aada21  Anstellungsart: Vollzeit Herstellen von Speisen in Bezug auf den Posten Qualitätssicherung und Kontrolle Produktion jeglichen Mise en Place Anleitung, Kontrolle und Führung der unterstellten Auszubildenden Zusammenstellung der Warenbestellung des eigenen Postens Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs und der Weiterentwicklung des Postens  Einhaltung aller Hygienestandards im gesamten Küchenbereich und in allen Kühlhäusern Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Sie haben mind. 2 Jahre operative Berufserfahrung in der Küche Die HACCP Richtlinien beherrschen Sie einwandfrei Sie arbeiten wirtschaftlich und lassen dabei ihrer Kreativität freien Lauf Sie sind ein ausgezeichneter Kommunikator und verfügen über ein sicheres Auftreten gegenüber Kollegen, Gästen und Mitarbeitern Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache in Wort und Schrift Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert Sie verfügen über eine positive Grundmotivation Sie arbeiten unabhängig und treffen zeitnah und zügig wichtige Entscheidungen Sie gehen als Vorbild voran und können Ihr Team führen Verkürzte Probezeit von 4 Wochen Unbefristeter Vertrag Vergünstigter Parkplatz oder vergünstigtes Jobticket Kostenfreie Stellung der Arbeitskleidung.  Halten Sie sich fit! - Nutzung unseres Fitnessstudios vor oder nach Ihrem Dienst Teamevents - Wir Kölner können nicht nur Feiern für Gäste organisieren  und bieten Teamevents Vergünstige Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde bei allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels Jubiläums und Sondergratifikationen Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namenhaften Unternehmen Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot Spiel, Spaß und jede Menge neues Wissen durch unser E-Learning Tool verfügbar. Gehaltsspanne: 30.000 EUR - 33.000 EUR Brutto / Jahr
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Köln
Regionale Kölsche Küche und kühles Gaffel Kölsch im geschichtsträchtigem, historischem Deutzer Bahnhof. Mit 400 Sitzplätzen auf 2 Etagen bieten wir unseren Gästen traditionelle Brauhaus Gerichte von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr. Anstellungsart: Vollzeit haben Berufserfahrung in größeren gutbürgerlichen a la carte Restaurants mit System lieben den Beruf sind sehr Team orientiert sind flexibel und zuverlässig freundlich ehrlich  zuverlässich pünktlich individuelle Einarbeitung Mitarbeit in einem aufstrebenden Unternehmen Allround- Erfahrung leistungsgerechte Bezahlung feste 5 Tage Woche 28 Tage Urlaub
Zum Stellenangebot

Aushilfe Küche (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Köln
296 Zimmer im Hilton Cologne sind genau die richtige Anzahl, um deine Erfahrungen in der Hotellerie einzubringen und diese auszubauen. Wenige Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof und dem Kölner Dom entfernt, befindet sich das ehemalige Hauptpostamt der Stadt Köln und ist seit der Eröffnung 2002 zu einem Treffpunkt internationaler Gäste geworden. Unser 100-köpfiges Team kümmert sich um alle Belange der Gäste, erfindet sich täglich neu und lässt einen Aufenthalt im Hilton Cologne zu einem einzigartigen Erlebnis werden. Die neue Pigeon Post Bar & Eatery nimmt unsere Gäste mit auf eine einzigartige kulinarische Reise durch Europa. Hier werden bekannte Gerichte und Cocktails mit einem kölschen Twist serviert. Ausgestattet mit modernster Technik setzen unsere 11 Konferenzräume in direkter Nähe zum Hauptbahnhof neue Maßstäbe. Ob geschäftlich oder als Stadtentdecker, das Hilton Cologne begrüßt alle Gäste mit der Herzlichkeit des Rheinlandes. Zusammen mit dem Team im Hilton Cologne lebst und erlebst du Hospitality auf die „kölsche Art“ – Werde auch du Teil unserer Familie. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeDein Einsatz im Kitchen Team: Du arbeitest unterstützend in der Küche und behältst in herausfordernden Situationen stets den Fokus Du lebst für Kulinarik und trägst zu tollen Gerichten und damit einer ganz besonderen Erfahrung für deine Gäste bei Du freust dich auf eine reibungslose Kommunikation innerhalb deines Teams, deinen Service Kollegen sowie mit allen weiteren Abteilungen im Hilton Cologne Du stehst Kritik professionell gegenüber und möchtest mithilfe von Analysen und der Umsetzung von Gastfeedback den Hilton Standard positiv beeinflussen Du passt zu uns, wenn: Du eine tolle Persönlichkeit hast & Motivation Du auf Hygiene und Ordnung achtest und auf die Umsetzung und Kontrolle von HACCP und unseren Standards in der Küche Du kommunikativ bist und mit deinem Team kooperativ und auf Augenhöhe arbeitest. Du in einem inspirierenden Arbeitsumfeld arbeiten möchtest, in welchem du gefördert und gefordert wirst Du einen hohen Qualitätsanspruch an deine Arbeit hast Du Organisationstalent hast Du brauchst eine gültige Arbeits- & Aufenthaltserlaubnis Du bist dir nicht sicher, ob du jede der beschriebenen Anforderungen erfüllst? Bewirb dich trotzdem! Es kommt uns in erster Linie auf deine Persönlichkeit und Lernbereitschaft an - das, was an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, können wir gemeinsam entwickeln.Was dich bei uns erwartet: „Im Hilton Cologne geht es familiär zu“, um es mit den Worten deines zukünftigen Kollegen Andi auszudrücken. "Wir unterstützen uns alle gegenseitig und arbeiten abteilungsübergreifend auf Augenhöhe zusammen." Die besten Team Member, Vorgesetzte, Freundinnen und Freunde, die man sich bei der Arbeit wünschen kann Mit der Hilton University und individuellen Karriereplänen / Coachings unterstützen wir dich auf Wunsch in deiner Entwicklung. Bei und mit uns stehen dir alle Türen offen – lokal, regional, deutschlandweit und international Du bist von Anfang Teil des Teams und wirst mit einem spannenden Willkommensprogramm begrüßt Eine wohlwollende Feedbackkultur und ein transparenter Informationsfluss. Kommunikation wird bei uns großgeschrieben und bezieht alle mit ein Zahlreiche Mitarbeiterevents, Goodies & Co. Das WIR steht bei uns im Vordergrund Noch mehr Benefits: Bezug eines Jobtickets für öffentliche Verkehrsmittel, Corporate Benefits (Einkaufsvorteile bei über 600 Marken, darunter Kleidung, Technik, Autos, Reisen, etc.), gutes Essen im Team Restaurant   Last but not least wäre da noch der Liebling aller Hilton Cologne Team Member: Das Go Hilton Reiseprogramm, mit dem du und deine Freunde/Familie zu unschlagbar günstigen Preisen die Welt bereisen können. Echte Rabatte für jede und jeden, ganz einfach buchbar.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Köln
Seit 1999 betreibt der Österreicher Franz A. Gruber, gelernter Koch, Restaurantfachmann und staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt das Gruber´s Restaurant  in Köln. Die gastliche Adresse in der Clever Straße ist schnell zu einer kulinarischen Institution in Köln geworden. Neben der Wärme österreichischer Gastfreundschaft sind es vor allem die Qualität der Speisen und das riesige Angebot feiner Weine und Brände aus der Alpenrepubik, die das Gruber´s zu einem Hort österreichischer Gastlichkeit gemacht haben. Das ist es aber nicht allein. Franz Gruber betont  immer wieder, er sei ein Teamplayer: „ Ohne meine motivierten Mitarbeiter wäre wir nicht dort, wo wir heute stehen“.    Das zeigt die Küche, die gekonnt den Bogen von der traditionellen Zubereitung österreichischer Gerichte zu deren moderner Interpretation spannt. Die Verantwortung liegt hier in den Händen eines weiteren Österreichers, dem jungen Küchenchef Denis Steindorfer aus Kärnten. Für den reibungslosen Serviceablauf sorgt Restaurantleiter Philipp Schreier mit seinem kundigen und charmanten Team.  Das Alles  genießt man in den stilvollen Räumen der ehemaligen Oberpostdirektion und auf der Terrasse, einer der schönsten der Domstadt. Anstellungsart: VollzeitSie führen ihren Posten in Abstimmung mit unserem Küchenchef und bringen sich Kreativ in die Entwicklung der Küche mit ein.Sie haben Ihre Ausbildung als Koch erfolgreich abgeschlossen und konnten bereits einige Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammeln. Sie haben Spaß am kreativen Arbeiten im Team und führen Ihren Posten selbstständig und gewissenhaft.- Arbeitszeiten nach Vereinbarung - Sonn- und Feiertags fester Ruhetag - Klimatisierter Arbeitsbereich - Gute Verpflegung (auch vegetarisch etc.) - Freizeitwünsche werden beachtet - Persönliche Arbeitskleidung - Übertarifliche Entlohnung - Mitarbeiter-Rabatt für Restaurantleistungen - Geregelte und faire Trinkgeldaufteilung (50% Küche/50% Service) - Jobticket (bei Bedarf)  - Individuelle Leistungen zur Weiterentwicklung - Einen sicheren Arbeitsplatz  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Köln
Du wünscht dir Abwechslungsreichtum? Kreativität und Genuss sind genau Deins? Dann bist Du bei uns genau richtig! Unsere Gäste sind genauso divers wie wir. Bei uns triffst Du auf Messebesucher, „Best Ager“ und „Youngster“, Tagungsgäste, internationale Reisegruppen und ein buntgemischtes Team.   Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir dich für unser Küchenteam.   Warum Du genau zu UNS kommen solltest? Ganz klar: ·                     Wir sind ein aufgeschlossenes und hilfsbereites Team in dem genau Du noch fehlst ·                     In der Küche geht es immer „heiß her“ ·                     Du arbeitest auf verschiedenen Küchenposten – Langeweile kommt hier nicht auf ·                     Wir sind neuen Trends nie abgeneigt und stets offen für Deine Inspirationen   Wir, das Mercure Hotel Köln West, gehören mit 11 Tagungsräumen zu den Top Tagungshotels bei Accor und bieten mit unserem F&B-Konzept „Colours“ ein anspruchsvolles und modernes gastronomisches Angebot –  in unserem À-la-carte-Restaurant, unserer Hotelbar und auf der schönen Sonnenterrasse. Auf fünf Etagen befinden sich 191 Zimmer für unsere wundervollen Gäste. Darüber hinaus bieten wir unseren Gästen einen Innenpool, ein Fitnessbereich und eine Sauna. Anstellungsart: VollzeitNoch nicht überzeugt? Na gut…wir bieten Dir darüber hinaus: ·                     Eine freiwillige Jahresprämie ·                     Freiwilliges übertarifliches Weihnachtsgeld ·                     Urlaubsgeld ·                     Vermögenswirksame Leistungen ·                     Weiterbildungsmöglichkeiten in der Académie von Accor ·                     Rabatte mit der Mitarbeiterkarte, weltweit in der Accor Gruppe ·                     Möglichkeit zum vergünstigten Jobticket / freie Parkkarte für unseren Hotelparkplatz ·                     Uniform und Reinigung dieser auf Hotelkosten ·                     Günstige MitarbeiterverpflegungWas wünschen wir uns von Dir? ·                     Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch ·                     Kreativität und Belastbarkeit ·                     Teamfähigkeit ·                     Freude am Zaubern von Speisen   Dein Aufgabenbereich: ·                     Zubereitung von Kaffeepausensnacks, Menüs, Buffets und À-la-Carte-Gerichten ·                     Unterstützung des Küchenchefsbei der Warenbestellung und -verräumung ·                     Einhaltung von Hygiene und Qualitätsstandards ·                     Interne Kommunikation mit allen anderen Abteilungen unseres HausesHört sich gut für Dich an?   Gerne stellen wir uns in einem Gespräch vor und überzeugen Dich davon, dass Deine Karriere bei uns so richtig an Fahrt gewinnt. Der Rahmen kommt von uns – Du füllst ihn mit Leben und Persönlichkeit! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung per Mail an H0705-gl@accor.com (max. 5MB).
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Köln
Ihre Karrierechancen im Mercure Hotel Köln Belfortstraße! Mit 128 eleganten Standard- und Superiorzimmern sowie Juniorsuiten auf Vier-Sterne-Niveau ist das Mercure Hotel Köln Belfortstraße die Top-Adresse in Köln für Businessevents und Freizeitreisen. Das Hotel verfügt durch seine zentrale Lage über eine perfekte Verkehrsanbindung an die Kölner Altstadt mit Hauptbahnhof und Dom sowie an das Kölner Messegelände. Sieben Konferenzräume und zwei Besprechungszimmer mit moderner Ausstattung garantieren jeder Tagung und Businessveranstaltung ihren Erfolg. Für Entspannung sorgt der moderne Fitness- und Wellnessbereich des Hotels, der mit einer Sauna, einem Solarium, Fitnessgeräten und dem längsten Hotelschwimmbad Kölns ausgestattet ist. 128 moderne Hotelzimmer Tagungscenter auf 1000m² für bis zu 200 Personen mit sieben Konferenzräumen Moderner Workout- und Relaxbereich Pub „Consülchen“ und Restaurant „Quirinal“ mit schöner Hotelterrasse Anstellungsart: Vollzeit Aktive Mitarbeit im Service Durchführung eines professionellen Getränke- und Speiseservice Sicherstellung eines reibungslosen operativen & zum Teil auch administrativen Ablaufes Professionelle und charmante Gästebetreuung Mitwirkung bei der Ausbildung unserer Praktikanten, Auszubildenden und Mitarbeiter Erfahrungen im Service. Sichere Kommunikation in englischer und deutscher Sprache Freude an selbständigem und eigenverantwortlichen Arbeiten Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für Sie an erster Stelle abwechslungsreichen Tätigkeiten, einem tollen Arbeitsklima und sehr guten Arbeitsbedingungen in einem  dynamischen Team. kostengünstiger Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant. betrieblicher Altersvorsorge, die Ihnen erleichtert, Kapital anzusparen. Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe. Trainingsprogrammen, die Ihnen individuelle Schulungen und Aufstiegschancen ermöglichen. Ihrem jährlichen Orientierungsgespräch, in dem Sie Unterstützung bei der Weiterentwicklung und Karriereplanung erhalten. einem Qualitäts-Management-System, das Ihnen die Einarbeitung erleichtert und Sie beim Arbeitsalltag unterstützt. einem Wäscheservice. Das bedeutet, dass Ihre Arbeitskleidung vom Hotel gestellt und gereinigt wird. Dies bringt Ihnen eine hohe Kosten-und Zeitersparnis. der Teilnahme an einem Bonussystem nach Bestehen der Probezeit
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Köln
Du wünscht dir Abwechslungsreichtum?   Gastfreundschaft ist genau Deins?   Dann bist Du bei uns genau richtig! Unsere Gäste sind genauso divers wie wir. Bei uns triffst Du auf Messebesucher, „Best Ager“ und „Youngster“, Tagungsgäste, internationale Reisegruppen und ein buntgemischtes Team.   Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir dich als Chef de Rang (m/w/d).     Warum Du genau zu UNS kommen solltest? Ganz klar: Wir sind ein aufgeschlossenes und hilfsbereites Team in dem genau Du noch fehlst Du bist bei uns der Gastgeber auf den unsere Gäste sich freuen Die vielfältigen Aufgabenbereiche werden nie langweilig Wir sind neuen Trends nie abgeneigt und stets offen für Deine Inspirationen   Wir möchten diech zum nächstmöglichen Zeitpunkt in unserem Team begrüßen.   Wir, das Mercure Hotel Köln West, gehören mit 11 Tagungsräumen zu den Top Tagungshotels bei Accor und bieten mit unserem F&B-Konzept „Colours“ ein anspruchsvolles und modernes gastronomisches Angebot –  in unserem À-la-carte-Restaurant, unserer Hotelbar und auf der schönen Sonnenterrasse. Auf fünf Etagen befinden sich 191 Zimmer für unsere wundervollen Gäste. Darüber hinaus bieten wir unseren Gästen einen Innenpool, ein Fitnessbereich und eine Sauna. Anstellungsart: VollzeitNoch nicht überzeugt? Na gut…wir bieten Dir darüber hinaus: Eine freiwillige Jahresprämie Freiwilliges übertarifliches Weihnachtsgeld Urlaubsgeld Vermögenswirksame Leistungen Weiterbildungsmöglichkeiten in der Académie von Accor Rabatte mit der Mitarbeiterkarte, weltweit in der Accor Gruppe Möglichkeit zum vergünstigten Jobticket / freie Parkkarte für unseren Hotelparkplatz Uniform und Reinigung dieser auf Hotelkosten Günstige Mitarbeiterverpflegung Wir freuen uns, wenn Du pünktlich Feierabend machst Freiwünsche? Kein Problem – wir haben Wunschkalender in jeder Abteilung Was wünschen wir uns von Dir? Eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach / Erfahrung in der Gastronomie Begeisterung für gutes Essen und Drinks Teamfähigkeit Eine offene und kommunikative Art Dein Aufgabenbereich: Du stellst einen herzlichen und aufmerksamen Serviceablauf im Früh- und Spätdienst sicher Du kümmerst dich gemeinsam mit deinen Kollegen und Kolleginnen um unsere Gäste Du fühlst dich hinter der Bar und im Restaurant Zuhause und sorgst bei unseren Gästen ebenfalls für ein Willkommensgefühl Du gewährleistest die Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Du hast die Schichtverantwortung für dich und deine Kollegen und Kolleginnen  Hört sich gut für Dich an?   Gerne stellen wir uns in einem Gespräch vor und überzeugen Dich davon, dass Deine Karriere bei uns so richtig an Fahrt gewinnt. Der Rahmen kommt von uns – Du füllst ihn mit Leben und Persönlichkeit!   Auf Deine Bewerbung per Mail an H0705-gl@accor.com (max. 5MB) Herr Yannick Kösters.
Zum Stellenangebot

Beikoch (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Köln
Unser 2008 renoviertes und neueröffnetes Brau- und Wirtshaus befindet sich im altehrwürdigen denkmalgeschützten Deichmannhaus auf der nördlichen Seite des Kölner Doms mit dem Haupteingang an der Trankgasse und dem Seiteneingang zum Bahnhofsvorplatz. Das "Gaffel am Dom" ist ein Brauhaus typisch rheinischer Prägung: bürgerlich, deftig, behaglich und, wie es dem Rheinländer so eigen ist, positiv, heiter und mit ganz viel Sonne im Herzen. Wir pflegen die kölsche Brauhauskultur und den gastfreundlichen Umgang mit Menschen auf ca. 800 Sitzplätzen in 3 Etagen im Hause und ca. 250 Sitzplätzen in den beiden Außengastronomien. Anstellungsart: Vollzeit- Zubereitung von Speisen im A-la-Carte-Geschäft - Zubereitung von Speisen für Menues / Buffets - Beachtung der Qualitäts- und Quantitäts-Standards unseres Hauses - Beachtung aller Hygiene- und sonstigen gesetzlichen Vorschriften  - Abgeschlossene Berufsausbildung zum Beikoch/zur Beiköchin - Bereitschaft zur Wechselschicht und Wochenendarbeit - Teamfähigkeit - Großküchenerfahrung - Routinierter Umgang mit Hygienevorschriften - Für ausländische Bewerber/innen: Deutschsprachlevel B2 erforderlich - Geregelte 5-Tage-Woche - Kein Teildienst - Leistungsgerechtes Gehalt - Übertarifliche Vergütungsanteile - Gute Sozialleistungen - Gutes Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Koch Großküche (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Köln
Unser 2008 renoviertes und neueröffnetes Brau- und Wirtshaus befindet sich im altehrwürdigen denkmalgeschützten Deichmannhaus auf der nördlichen Seite des Kölner Doms mit dem Haupteingang an der Trankgasse und dem Seiteneingang zum Bahnhofsvorplatz. Das "Gaffel am Dom" ist ein Brauhaus typisch rheinischer Prägung: bürgerlich, deftig, behaglich und, wie es dem Rheinländer so eigen ist, positiv, heiter und mit ganz viel Sonne im Herzen. Wir pflegen die kölsche Brauhauskultur und den gastfreundlichen Umgang mit Menschen auf ca. 800 Sitzplätzen in 3 Etagen im Hause und ca. 250 Sitzplätzen in den beiden Außengastronomien. Anstellungsart: Vollzeit - Zubereitung von Speisen im A-la-Carte-Geschäft - Zubereitung von Speisen für Menues / Buffets - Beachtung der Qualitäts- und Quantitäts-Standards unseres Hauses - Beachtung aller Hygiene- und sonstigen gesetzlichen Vorschriften - Hilfestellung bei der Einweisung ungelernter untergebener Mitarbeiter - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin - Bereitschaft zur Wechselschicht und Wochenendarbeit - Teamfähigkeit - Freundlicher und professioneller Umgang mit Kollegen / Untergebenen - Routinierter Umgang mit Hygienevorschriften - Für ausländische Bewerber/innen: Deutschsprachlevel B2 erforderlich - Geregelte 5-Tage-Woche - Kein Teildienst - Leistungsgerechtes Gehalt - Übertarifliche Vergütungsanteile - Gute Sozialleistungen - Gutes Betriebsklima
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: