Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 31 Jobs in Herrsching am Ammersee

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 30
  • Hotel 30
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Städte
  • Starnberg 12
  • Gröbenzell 3
  • Wörthsee 3
  • Grünwald, Kreis München 2
  • Herrsching 2
  • Pullach im Isartal 2
  • Baierbrunn, Isartal 1
  • Bernried, Starnberger See 1
  • Eresing 1
  • Feldafing 1
  • Planegg 1
  • Straßlach-Dingharting 1
  • Wolfratshausen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 28
  • Ohne Berufserfahrung 22
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 29
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 28
  • Ausbildung, Studium 3
Gastronomie

Koch (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Grünwald, Kreis München
Wir sind das erste BIO-Hotel & Bio-Restaurant in der Region München, ein privat geführtes Familienhotel der 3-Sterne Superior Kategorie. Unser Haus mit 50 Zimmern, 6 Seminar- und Banketträumen, sowie zwei Restaurants, Apfelgarten, Biergarten, Sonnenterrasse und Hotelbar liegt mitten in Grünwald, im Süden von München, nur einen Steinwurf von der Isar entfernt. Anstellungsart: Vollzeit Kochen von à-la-carte und Bankett an den verschiedenen Posten Herstellen von frischem Mise-en-place je nach Erfahrung werden Aufgaben individuell vergeben mögliche Küchenverantwortung außerhalb von Mittag- & Abendessenszeiten regelmäßige Weiterbildungen und sich konsequent auf dem Laufenden halten Teilnahme an verschiedenen Meetings und Studienreisen eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Leidenschaft für organisches Kochen und Arbeit mit hochwertigen, saisonalen Produkten Fokus auf eine längerfristige Zusammenarbeit offene Persönlichkeit mit Liebe zum Detail einen modernen Arbeitsplatz mit Mitspracherecht die Möglichkeit eines Schnuppertages, um festzustellen ob der Arbeitsplatz gefällt wertschätzende Führung mit klaren Zielen überdurchschnittliche und überpünktliche Entlohnung Unterstützung beim Finden einer Wohnung (in den ersten Monaten besteht zudem die Möglichkeit, im Hotel zu wohnen) Schichtdienst (keinen Teildienst / Zimmerstunde) einen Monatsdienstplan mit Wunschfrei-Liste mindestens ein freies Wochenende pro Monat eine Jahresurlaubsplanung eine transparente Übersicht über Überstunden und Guttage Verschiedene Entwicklungsmaßnahmen, unter anderem in der Weiterbildung Teamwork in einem inspirierenden Umfeld mit hochwertigen Produkten Zu den Sommerfesten und Weihnachtsfeiern sind alle Mitarbeiter eingeladen, außerdem gibt es viele Vergünstigungen, Schulungen und Angebote für unsere Mitarbeiter.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) im Bankett

Mi. 26.02.2020
Starnberg
Gut erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, nahe dem S-Bahnhof Starnberg Nord und nur wenige Gehminuten vom Starnberger See entfernt, liegt das inhabergeführte Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. Ein ambitioniertes Team und zuvorkommender Service macht es zu einem der besten Meetinghotels Deutschlands. Abteilungsübergreifende Zusammenarbeit und der Wille, uns weiterzuentwickeln, macht uns stark. Anstellungsart: Vollzeit Umsetzung unserer Standards und Unternehmensrichtlinien Verkaufsorientierte Beratung und proaktive Gästebetreuung Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen Buchen und Abrechnen im Kassensystem Infogenesis Lösungsorientierter Umgang mit Reklamationen und Informationsweitergabe Kontinuierliche Optimierung aller Arbeitsabläufe Unser gemeinsames Ziel: Begeistertes Feedback von Veranstaltern, Gästen und Tagungsteilnehmern Ausbildung zum Hotelfachmann (m/w/d) oder Berufserfahrung im Konferenz-Bereich Sehr gute Deutschkenntnisse Gute Englischkenntnisse Unbefristeter Arbeitsvertrag Übertarifliches Gehalt 27 Tage Jahresurlaub Schneller und einfacher Einstellungsprozess Passgenaue Berufskleidung und Reinigung Mitarbeiter-Events und Ausflüge 30% Personalrabatt in unseren F&B-Outlets Family- & Friends-Preise in über 100 Hotels ... und vieles mehr!
Zum Stellenangebot

Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Starnberg
Gut erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, nahe dem S-Bahnhof Starnberg Nord und nur wenige Gehminuten vom Starnberger See entfernt, liegt das inhabergeführte Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. Ein ambitioniertes Team und zuvorkommender Service macht es zu einem der besten Meetinghotels Deutschlands. Abteilungsübergreifende Zusammenarbeit und der Wille, uns weiterzuentwickeln, macht uns stark. Anstellungsart: Vollzeit Proaktives Erkennen und Erfüllen der Gästebedürfnisse Kompetente Gesprächsführung am Telefon und Chat "Userlike" Weiterleitung von Telefonaten an hausinterne Verantwortliche / Aufnahme von Rückrufen Abschließen von Zusatzverkäufen und Upselling Beratung und Bestätigung von Reservierungen via E-Mail Anlegen von Zimmerreservierungen mit PMS "Infor Starlight" Abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann (m/w/d) oder Hotelkaufmann (m/w/d) Exzellente Deutsch- und Englischkenntnisse Sehr gute EDV-Kenntnisse, im Besonderen MS-Outlook und MS-Word Unbefristeter Arbeitsvertrag Übertarifliches Gehalt 27 Tage Jahresurlaub Schneller und einfacher Einstellungsprozess Passgenaue Berufskleidung und Reinigung Mitarbeiter-Events und Ausflüge 30% Personalrabatt in unseren F&B-Outlets Family- & Friends-Preise in über 100 Hotels ... und vieles mehr!
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Pullach im Isartal
Das Restaurant mit 30 Plätzen sowie einer Terrasse bietet vorwiegend französische Küche an, mit leichter und einfacher Küche am Mittag sowie raffinierter gehobener französischer Küche mit erlesener Weinbegleitung am Abend. Anstellungsart: Vollzeit Tische eindecken und abräumen  „Mise en place“-Arbeiten Gehobener Service am Gast  Reinigung der Gäste- und Arbeitsbereiche  Gästebetreuung  Getränke/Schank Erfahrung mit Basiscocktails und im Weinservice etc. Selbstständige Leitung einer Station  Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie    Erfahrung und Interesse am Weinservice  Selbstständige, umsichtige und eigenverantwortliche Arbeitsweise  Teamfähigkeit Sehr gute Deutsch- & Englischkenntnisse Gastgeber aus Leidenschaft und ein sympathisches Kommunikationstalent  Proaktiv, zuverlässig, flexibel, stressresistent, selbstständig  Positive Ausstrahlung und gute Laune auch in schwierigen Situationen Attraktives Umfeld – Pullach ist eine reizvolle Stadt an der Isar mit reichlichen Freizeitmöglichkeiten und unmittelbarer Nähe zur Hauptstadt Neue moderne Ausstattung in Küche und Restaurant  Faires Gehalt und transparente hohe Trinkgeldbeteiligung  Einbringen von Ideen und Mitwirkung bei Entscheidungen und wir freuen uns über Eigeninitiative. Motiviertes Team und tolles kollegiales Betriebsklima  Frische und moderne Küche auf ausgesprochen hohem Niveau  Spaß bei der Arbeit  Eine geregelte 5-Tage Woche  Festen Jahresurlaub Flache Hierarchien und ein überschaubares Team
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 23.02.2020
Bernried, Starnberger See
Unser Hotel Seeblick erwartet Sie im wunderschönen Kurort in Bernried am Starnberger See. Das am Westufer gelegene Hotel befindet sich nur 3 Gehminuten vom See entfernt. Privat geführt befindet es sich mittlerweile in der vierten Generation der Familie Lütjohann. Wir verfügen über 102 Zimmer und Suiten, 3 Ferienwohnungen, 6 Tagungsräume, ein Restaurant mit großem  Festsaal und Biergarten, einen Wellness- und Fitnessbereich sowie zwei vollautomatisierte Kegelbahnen. Anstellungsart: Vollzeit Appartement in unmittelbarer Nähe zu Hotel und See Personalverpflegung ein attraktives Gehalt auf Verhandlungsbasis geregelte Arbeitszeiten Freiraum für eigene Innovationen Arbeit in einem kreativen und dynamischen Team unkompliziertes Betriebsklima ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Arbeitsumfeld einen verantwortungsvollen und zukunftssicheren Vollzeitarbeitsplatz   eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin entsprechende Berufserfahrung in der Gastronomie selbstständiges, pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten Teamgeist und Freude an der Arbeit Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Engagement und Zuverlässigkeit betriebsorientiertes und wirtschaftliches Arbeiten Eigeninitiative und Qualitätsbewußtsein   Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen aller Art Integration in den Posten und Wissen, Erfahrung und Routine sammeln Sicherstellen der Ordnung und Sauberkeit des Arbeitsbereiches Einhaltung der Hygienevorschriften
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

So. 23.02.2020
Starnberg
Gut erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, nahe dem S-Bahnhof Starnberg Nord und nur wenige Gehminuten vom Starnberger See entfernt, liegt das inhabergeführte Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. Ein ambitioniertes Team und zuvorkommender Service macht es zu einem der besten Meetinghotels Deutschlands. Abteilungsübergreifende Zusammenarbeit und der Wille, uns weiterzuentwickeln, macht uns stark. Anstellungsart: Ausbildung Rahmenbedingungen: Dauer: 3 Jahre Verkürzung bei sehr guten Leistungen um 1/2 Jahr möglich Beginn: 01. August / 01. Februar Abteilungen: Restaurant-Service Veranstaltungs-Service Bar-Service Küche Ausbildungsziele: Vermittlung aller Kenntnisse und Fertigkeiten laut Ausbildungsrahmenplan Erfolgreiche Teilnahme an Meisterschaften für gastgewerbliche Ausbildungsberufe Sehr gutes Bestehen der schriftlichen und praktischen Abschlussprüfungen Anschließende Übernahme in ein Festangestelltenverhältnis als Commis de Rang Service in der Sternegastronomie Umfassende Weinkunde Ihre Funktionen und Aufgaben: Mitarbeit im Tagesgeschäft gemäß Dienstplanung und -Anweisung Führen von Berichtsheft und Dokumentation der täglichen Arbeitszeit Besuch der Städtischen Berufsschule für das Hotel, Gaststätten- und Braugewerbe München Teilnahme an monatlich stattfindenden Auszubildenden-Meetings und -Exkursionen Feedback-Gespräche bei Abteilungswechsel mit dem jeweiligen Abteilungsleiter Volljährigkeit Hauptschulabschluss Sehr gute Deutschkenntnisse Gute Englischkenntnisse ...zusätzliche Benefits zu einem übertariflichen Gehalt: Ein dynamisches Führungs-Team mit einem offenen Ohr für alle Mitarbeiter Rund 90 engagierte Kolleginnen und Kollegen in 12 Abteilungen 27 Tage Jahresurlaub, ab dem vierten Kalenderjahr ansteigend Gute Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen 30% Personalrabatt in unseren drei F&B-Outlets Eine attraktive Family- & Friends-Rate in über 120 Partnerhotels Regelmäßige Personalfeiern und Incentives Ein Dauerparkticket für unsere eigene Tiefgarage Passgenaue Uniform und Reinigungs-Service Ein kostengünstiges Zimmer in einer unserer Mitarbeiter-WGs
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

So. 23.02.2020
Gröbenzell
Werden Sie Teil der Erfolgsgeschichte des Konradhofs. Dem neuen Cateringspezialisten im Bereich Gemeinschaftsverpflegung und Lebensmittelproduzenten. Wir sind ein junges, erfolgreiches und schnell wachsendes Catering-Unternehmen. Mehrere tausend Essen verlassen täglich unsere top ausgestattete Großküche in Gröbenzell. Im Bereich Gemeinschaftsverpflegung beliefern wir u.a. Kindergärten, Schulen und Krankenhäuser mit einem hochmotivierten Team. Zudem produzieren wir für den Lebensmitteleinzel- und -großhandel Fleisch- und Wurstwaren sowie Fertiggerichte mit hoher Qualität und größtem ökologischen Anspruch im hauseigenen Betrieb. Anstellungsart: Vollzeit   …das kommt auf Sie zu: Salate zubereiten Unterstützung bei der Zubereitung der Speisen Einhaltung der Hygiene - und Sicherheitsstandards Reinigung des Arbeitsbereichs   …das bringen Sie mit: Berufserfahrung in gleicher Position wünschenswert Gute Deutschkenntnisse Belastbarkeit und Teamfähigkeit Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Motivation …und das bieten wir Ihnen: Die Arbeit in einem sympathischen & offenen Team Arbeitskleidung, Arbeitsschuhe, Messer, etc. Eine umfassende Einarbeitung Die Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickeln Eine leistungsgerechte Vergütung   Sie möchten zum Konradhof-Team dazugehören? Dann bewerben Sie sich jetzt… Sie brauchen nur Ihren Lebenslauf zur Hand und am schnellsten geht’s per Email. Für erste Fragen steht Ihnen unser Personalleiter Moritz Höllriegel gerne unter 089 / 124 148 60-33 oder  jobs@konradhof.de  zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Kellner (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Pullach im Isartal
Wir suchen ab sofort Servicepersonal  (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit / Minjob   WER WIR SIND. Wir laden Sie herzlich zu uns ins Treibhaus Pullach im schönen Münchner Süden ein. Direkt im Bürgerhaus Pullach am Isarhochufer gelegen können Sie auf unserer spektakulären Terrasse den Ausblick geniessen oder es sich im Lokal in entspannter Atmosphäre gut gehen lassen! Bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei - auf unserer Getränkekarte stehen bekannte Klassiker neben den angesagten Getränken der Saison genauso wie die besten Biersorten & eine erlesene Auswahl von Weinen. Auch für den großen oder kleinen Hunger haben wir eine bunt gemischte Speisekarte sowie eine wechselndeWochenkarte! Und wer's ganz gemütlich mag, für den bieten wir jeden 1. Sonntag im Monat einen leckeren Brunch an. An allen übrigen Sonntagen können Sie aus unserer Frühstückskarte das Passende auswählen oder sich ganz einfach das perfekte Frühstück selbst zusammenstellen!  Damit sich aus unsere kleinen Gäste wohlfühlen, haben wir jeden Samstag und Sonntag (bis 18 Uhr) eine schöne Lese- und Spielecke aufgebaut, so können Mama & Papa Ihren Café richtig geniessen.  Natürlich darf hier ein feines Stück Kuchenaus der lokalen Konditorei nicht fehlen!   Mehr Infos auch unter: www.treibhauspullach.de Du... bist offen & kommunikativ arbeitest gerne in einem jungen Team hast mind. 2-3 mal die Woche Zeit (auch am Wochenende= hast bereits Erfahrung in der Gastronomie oder möchtest jetzt erste Erfahrungen sammeln überzeugst mit Deiner offenen Art, Flexibilität & Zuverlässigkeit  Deine Aufgaben.... Für Dich ist stets das Wohl unserer Gäste das Wichtigste Service & Bar​ Ein super Arbeitsklima in einem dynamischen Team Wir geben Dir die Möglichkeit Dich mit Deinen eigenen Ideen einzubringen Garantieren Dir abwechslungsreiche Aufgaben & Veranstaltungen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Feldafing
Als Spezialist für die Weiterbehandlung in Akut- und Rehabilitationsmedizin bereitet das Benedictus Krankenhaus Feldafing die Patienten in den Fachabteilungen Neurologie, Geriatrie und Orthopädie individuell auf ihren Alltag nach einem klinischen Aufenthalt vor. Neu ist die stationäre Schmerzmedizin und die Tagesklinik des Schmerzzentrums Starnberger See. Alle Teams aus ärztlichen, pflegerischen und therapeutischen Bereichen stimmen sich bei der Behandlung eng miteinander ab und beratschlagen sich interdisziplinär zu jedem einzelnen Patienten. Neben der hohen Versorgungsqualität bietet das Haus einen familiären Charakter mit überdurchschnittlichen Unterbringungs- und Komfortstandards. Mit dem Umzug in den Neubau im November 2019 gilt das Haus als „Krankenhaus des 21. Jahrhunderts“ und damit als eines der modernsten Kliniken bundesweit. Es erwartet Sie ein Team von motivierten, freundlichen und engagierten Kolleginnen und Kollegen, sowie ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld. Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem stabilen Unternehmen mit einem hohen Anspruch an Qualität und Fairness, in dem Sie die Gelegenheit bekommen, sich persönlich und beruflich weiterzuentwickeln. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung, Herstellung und Zubereitung der Menüs für unsere Patienten Warenannahme und -kontrolle sowie sachgemäße Lagerung der Lebensmittel Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften Unterstützung der Küchenleitung, z. B. bei der Menüplanung und bei Bestellungen Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d), konnten bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie sammeln und zeichnen sich durch fachliche Qualität und soziale Kompetenz aus. Geregelten Arbeitszeiten Unbefristeter Arbeitsvertrag Mitarbeiterwohnungen Gute Verkehrsanbindung nach Münden und in die Alpen
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) Hofgut Algertshausen

Sa. 22.02.2020
Eresing
Mehr als 5.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen das Augustinum zu einem der führenden Sozialdienstleister in Deutschland. Zur Augustinum Gruppe zählen 23 Seniorenresidenzen, zwei Sanatorien für Menschen mit Demenz, eine Fachklinik für Innere Medizin, Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Schulen und Internate. Das Augustinum ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche. In unseren hauseigenen Restaurants bieten wir nicht nur gehobenen Service, sondern schon immer das berühmte Quäntchen mehr. Hochwertige Zutaten, kreative Rezepte, liebevoll angerichtete Speisen, perfekter Service, ein schönes Ambiente und Menschen, die mit Leidenschaft und Herz kochen – das alles macht unsere gastronomischen Angebote zu einem Erlebnis für unsere Bewohner, Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer Gäste im Bankett-, Veranstaltungs- und Restaurantbereich Vorbereitung von Tagungsräumen in verschiedenen Set-Ups Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant- und Servicebereich Sie sind Ansprechpartner hinsichtlich aller Gästebelange Sie gewährleisten die hauseigenen Servicestandards und Serviceabläufe Als Servicefachkraft (m/w/d) haben Sie idealerweise eine Ausbildung zum Hotel-/ Restaurantfachmann (m/w/d) oder ähnliche Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie absolviert Idealerweise bringen Sie Erfahrung im gehobenen Service mit (bei Bedarf lernen wir Sie auch gerne an) Eigenverantwortliches Arbeiten, Belastbarkeit, Flexibilität, Teamgeist und serviceorientiertes Denken Gute Deutschkenntnisse und ein gepflegtes Erscheinungsbild Unsere Arbeit ist von christlichen Werten geprägt. Wir wünschen uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran gerne mitwirken.  Ein persönliches Miteinander prägt unseren Arbeitsstil, der Mensch steht im Mittelpunkt Beste Rahmenbedingungen wie geregelte Arbeitszeiten und Reinigung der Arbeitskleidung Interessanten und anspruchsvollen Arbeitsplatz mit umfangreichem Aufgabenspektrum Vergütung nach Tarif (AVR Bayern) mit attraktiven Sozialleistungen (u.a. jährliche Sonderzahlung, Beihilfeversicherung, betriebliche Altersvorsorge, Familienbudget, vergünstigter Mittagstisch, Präventions- und Gesundheitskurse, 30 Tage Urlaub sowie drei zusätzliche Feiertage) Sicherer Arbeitsplatz durch den Rückhalt eines starken Träger Weiterentwicklungsmöglichkeiten durch gezielte Fortbildungsmaßnahmen Wertschätzende Führungskultur sowie eine strukturierte Einarbeitung
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal