Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 50 Jobs in Heßler

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 42
  • Hotel 42
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Bildung & Training 2
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 2
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 23
  • Ohne Berufserfahrung 13
Arbeitszeit
  • Vollzeit 15
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 25
  • Ausbildung, Studium 7
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Küchenhilfe (m/w/d) freie Wochenenden

Fr. 07.05.2021
Dortmund
Wir sind ein expandierendes Cateringunternehmen mit mehr als 40 Jahren "Berufserfahrung" und suchen Persönlichkeiten, die mit Kompetenz und Leidenschaft unsere Gäste begeistern. Das tun Sie? Dann wollen wir Sie treffen!   Unterstützen Sie unser Team im Hause WILO in Dortmund ab sofort.Betreuung der unserer Gäste Vorbereitung und Nachbereitung unseres Speisenangebotes Einhaltung unserer Hygienestandards Kassieren Reinigungsarbeiten erste Berufserfahrung im Gastgewerbe eine ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung und absolute Freundlichkeit am Gast ein hohes Maß an Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität Sie sollten körperlich belastbar und fit sein Sie haben eine zügige Arbeitsweise und verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse geregelte Arbeitszeiten von Montag - Freitag in den Abendstunden bis maximal 20:00 Uhr Reinigung und Bereitstellung der Arbeitskleidung ein motiviertes Team an einem modernen Arbeitsplatz - uns ist der "Team-Gedanke" wichtig vielfältige Weiterbildungsmaßnahmen Bezahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld Nutzung des Jobtickets
Zum Stellenangebot

Barista (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Moers
Bistro EssART GmbH & Co. KG ist ein Unternehmen mit Spezialisierung auf den Bereich der gehobenen Businessgastronomie. Wir bewirtschaften Betriebsrestaurants mit persönlicher Note und kreativen Angeboten auf der Basis von frischen Produkten und ausgesuchter Qualität.Anstellungsart: VollzeitZubereitung der Kaffee - und Kaffeespezialitäten reibungsloser Ablauf der Kaffeeversorgung Ausgabe der Speisen und Getränke Kassentätigkeit und Abrechnung Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Ware Erstellen und Kontrolle der Bestandslisten (Inventur) Mitverantwortlich für die Pflege und den Erhalt des Equipments und der Gerätschaften Mitverantwortlich für die Präsentation der Speisen und der Dekoration gastronomische Ausbildung ist wünschenswert, ist aber nicht Bedingung hohes Maß an Eigeninitiative, Belastbarkeit, Teamgeist und persönliche Stabilität sicheres, selbstbewußtes Auftreten, gepflegtes Aussehen und sehr gute Umgangsformen rasche Auffassungsgabe und sorgfältige Arbeitsweise abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeit in einem erfolgreichen Unternehmen mit flachen Hierarchien professionelles Arbeitsumfeld und gutes Betriebsklima pünktliche, leistungsgerechte Bezahlung interne Weiterbildungs-und Aufstiegsmöglichkeiten gute berufliche Entwicklungsmöglichkeiten 
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Moers
Bistro EssART GmbH & Co. KG ist ein Unternehmen mit Spezialisierung auf den Bereich der gehobenen Businessgastronomie. Wir bewirtschaften Betriebsrestaurants mit persönlicher Note und kreativen Angeboten auf der Basis von frischen Produkten und ausgesuchter Qualität.Anstellungsart: VollzeitVor- und Nachbereitung der Tagungsräume, sowie reibungsloser Service im Konferenzbereich Service bei Veranstaltungen (Menüs, Empfänge, Buffets) Ansprechpartner des Kunden und der Gäste Ausgabe der Speisen und Getränke Bearbeiten von Anfragen Verantwortung für Hygiene und Sauberkeit Abteilungsübergreifendes  und vorausschauendes Arbeiten abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie mit ersten einschlägigen Erfahrungen im relevaten Umfeld  sichere Anwendung der gängigen MS - Office - Programme, hier insbesondere die Abwicklung der Kommunikation mit Outlook hohes Maß an Eigeninitiative, Belastbarkeit, Teamgeist und persönliche Stabilität   sicheres selbstbewusstes Auftreten, gepflegtes Aussehen und gute Umgangsformen rasche Auffassungsgabe und sorgfältige Arbeitsweise abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeit in einem erfolgreichen Unternehmen mit flachen Hierarchien professionelles Arbeitsumfeld und gutes Betriebsklima pünktliche, leistungsgerechte Bezahlung interne Weiterbildungs-und Aufstiegsmöglichkeiten gute berufliche Entwicklungsmöglichkeiten 
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Fr. 07.05.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Ausbildung VESPER´S Restaurant & Bar mit einer Kamin LOUNGE unsere Bergische Stube ein junges Bankett- und Küchenteam unsere Veranstaltungs- und Tagungsräume im Felderbachsaal der gemütliche Kuhstall und unsere große Vesper- Scheune zahlreiche Terrassen im Grünen eine hauseigene 45-Loch Golfanlage -        Ein Team, das auch nach Feierabend zusammenhält -        Eine gute Ausbildung mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Ausführliche Einarbeitung mit Crosstrainings in allen relevanten Abteilungen -        Dienstplangestaltung die auch Ihre private Planung berücksichtigt -        Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben -        Flache Hierarchien & direkte Kommunikation auf allen Ebenen -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team - mit Mitarbeiter Events und vielem mehr.... Sie sind ein aufgeschlossener, natürlicher und freundlicher Mensch Sie verfügen über ein positives und gepflegtes Erscheinungsbild. Idealer Weise sind Sie 18 Jahre alt und verfügen über einen Führerschein und PKW. Sie möchten einmal Gastgeber werden und haben ein hohes Dienstleistungsverständnis. Sie haben sich mit der Hotellerie auseinander gesetzt und wissen, was auf Sie zukommt.   Sie haben einen eisernen Willen und klare Vorstellungen von Ihrem Berufsleben. Sie haben einen guten Schulabschluss und sind der deutschen Sprache mächtig.
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann /Servicemitarbeiter

Fr. 07.05.2021
Dortmund
Unser Traditionshaus Jägerheim im Dortmunder Süden besteht seit über 270 Jahren und zählt damit zu den ältesten Gaststätten der Stadt Dortmund. Wir haben die Immobilie 2017 erworben und sehr aufwendig saniert und mit viel Liebe zum Detail renoviert. Das Jägerheim befindet sich am Stadtrand im Grünen und verfügt über eine aussergewöhnlich schöne Sonnenterrasse am Waldrand mit rund 150 Sitzplätzen. Wir bieten in unserem A La Carte Restaurant deutsche und österreichische Küche mit mediterranen Akzenten an. Wir kochen frisch und verzichten auf Convinience Produkte. Unser Haus hat einen sehr guten Ruf und zählt zu den führenden und vor allem angesagtesten Restaurants der Stadt.Anstellungsart: VollzeitZu Ihren Aufgaben zählt u.a.: Service am Gast inkl. Empfehlungen, Getränkeservice etc. Vorbereitung mit Mis en Place Führen einer eigenen Station   Sie verfügen über mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im A La Carte Service, idealerweise  über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurtantfachfrau/mann Sie lieben Ihren Beruf, der Service am Gast ist Ihre Leidenschaft! Dann würden wir uns freuen, wenn Sie für uns arbeiten! Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem inhabergeführten Familienbetrieb mit sehr attraktiven Gehalts- und Aufstiegsmöglichkeiten. Sollten Sie nicht aus Dortmund oder Umgebung kommen, können wir Ihnen bei Bedarf auch ein Zimmer in unserer Wohnung für Mitarbeiter zur Verfügung stellen.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Fr. 07.05.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Ausbildung Positiv abgeschlossene Schule oder begonnene Lehre Gepflegtes Erscheinungsbild Leidenschaft für den Beruf Rasche Auffassungsgabe und hohe Motivation Neues zu erlernen Teamfähigkeit und Belastbarkeit Positive Ausstrahlung sowie zeitliche Flexibilität Spaß am zuvorkommenden Umgang mit Gästen und Kollegen Bereitschaft zu Schichtdienst und Wochenendarbeit Mindestalter von 18 Jahren, Führerschein und Auto      Erstklassige Entwicklungsmöglichkeiten      Die Sicherheit eines großen Unternehmens      Ein tolles, junges Team      Spaß bei der Arbeit Wir haben Sie neugierig gemacht und Sie nehmen die Herausforderung an? Dann senden Sie folgende Bewerbungsunterlagen per Post oder Email an Frau Hartmann:        Lebenslauf mit aktuellem Foto      Ihre letzten Schul-oder Arbeitszeugnisse      Ein knackiges Motivationsschreiben   Wir sind neugierig auf Sie!
Zum Stellenangebot

Koch Betriebsgastronomie (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Moers
Bistro EssART GmbH & Co. KG ist ein Unternehmen mit Spezialisierung auf den Bereich der gehobenen Businessgastronomie. Wir bewirtschaften Betriebsrestaurants mit persönlicher Note und kreativen Angeboten auf der Basis von frischen Produkten und ausgesuchter Qualität.Anstellungsart: VollzeitVor – und Zubereitung von Speisen aus hochwertigen, regionalen Produkten unter Berücksichtigung saisonaler und wirtschaftlicher Gesichtspunkte Mitgestaltung des Speiseplans und des Speisenangebotes   Erstellung der Vor - und Nachkalkulation Preisvergleich und wirtschaftlicher Einkauf Ausgabe des Mittagsmenüs Warenannahme und Kontrolle der Qualität und Quantität, sowie die fachgerechte Einlagerung der Ware Durchführung aller Hygiene – und Qualitätsstandards Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/ Köchin Handwerkliches Geschick, Belastbarkeit und hohe Konzentrationsfähigkeit Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln, gepaart mit Kreativität und Qualitätsbewusstsein gepflegtes Aussehen und gute Umgangsformen einen sicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreichen, innovativen Unternehmen mit flachen Hierarchien anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit, ein gutes Betriebsklima und geregeltes Arbeitszeiten Faire, angemessene Vergütung Freiraum für eigenverantwortliches und selbständiges Arbeiten mit guten beruflichen Entwicklungsmöglichkeiten  
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: VollzeitSie zaubern unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht - weil Sie alles geben. Sie identifizieren sich mit unsem Unternehmen und haben Spaß mit unserem Team zu wachsen. Sie arbeiten abteilungsübergreifend und freuen sich über den gemeinsamen Erfolg. Sie sind ein Organisationstalent und haben keine Angst vor Neuem.-        Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie -        Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift -        Freude am Beruf -        Souveränes, gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung -        Eine eigenverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise mit kollegialem Arbeitsstil -        Kreativität, Ideenreichtum und ein Auge für Ästhetik runden Sie ab    -        Ein Team, dass auch nach Feierabend zusammenhält -        Gute Bezahlung und einen sicheren Job mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Abwechslungsreiche Aufgaben und flache Hierarchien -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter/in für die perspektivische Betriebsleitung im Gästehaus Heege - zunächst stellv. Betriebsleitung (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Gelsenkirchen
Die Gelsenkirchener Gemeinnützige Wohnungsbaugesellschaft mbH (ggw) ist die kommunale Wohnungsbaugesellschaft der Stadt Gelsenkirchen. Sie baut, vermietet und bewirtschaftet Wohnungen und gewerbliche Einheiten im gesamten Gelsenkirchener Stadtgebiet. Der eigenbewirtschaftete Bestand der Gesellschaft umfasst rund 5.000 Wohneinheiten, daneben bewirtschaftet die ggw ein Gewerbeimmobilienportfolio mit einem Mietertrag von ca. 2,0 Mio. €. Die Gesellschaft verwaltet auch Immobilienbestände für andere institutionelle Wohnungseigentümer und erbringt Management-Dienstleistungen für Unternehmen im kommunalen Kontext, bis hin zur vollständigen Geschäftsbesorgung. Hierzu hält die ggw Mehr- und Minderheitsbeteiligungen an mehreren anderen Unternehmen der Stadt Gelsenkirchen. Neben der Bewirtschaftung der Wohn- und Gewerbeeinheiten unterhält die ggw das Gästehaus Heege. Dieses beherbergt als Schülerwohnheim im Zyklus von drei bis sechs Wochen junge Erwachsene im Alter von 16 bis ca. 24 Jahre während ihres Berufsschulbesuches im Hans-Schwier-Berufskolleg. Nicht nur in den Ferienzeiten öffnet sich das Haus auch anderen Gruppen - und Einzelreisenden mit seinen mannigfaltigen Möglichkeiten. So wird es u.a. von Industrie, Handel und Handwerk als Tagungsstätte genutzt. Verantwortung der wirtschaftlichen und personalwirtschaftlichen Organisation der Abläufe im Gästehaus Heege (u.a. Wirtschaftsplan) und des störungs- und mängelfreien Betriebes Außenvertretung, d.h. Kontakt zur Schule und Schulleitung halten und dort evtl. an Besprechungen (Sitzung Runder Tisch, Förderverein) teilnehmen und als Ansprechperson für das Gästehaus Heege bereitstehen Einteilung der Dienstpläne und Rufbereitschaften am Wochenende, evtl. selbst die Rufbereitschaft übernehmen Weisungsbefugnis gegenüber Angestellten im Gästehaus Heege Verantwortung und Einarbeitung in die buchhalterischen Abläufe des Haus Heege Ansprechpartner für den Betreiber der Mensa und Koordination der Schüler- bzw. Gästeverpflegung und der Reinigungsfirmen Identifizierung von Potentialen des Haus Heeges Verantwortung des Beschwerdemanagements Information der Geschäftsleitung der ggw über betriebsrelevante Sachverhalte und Umsetzung von Anweisung Unterstützung der Pädagogen bei kritischen Konfliktgesprächen mit Schülern und Beratung über das weitere Vorgehen Begrüßung und Durchführung von Hausbesichtigungen für Firmen, Eltern und Schulvertreter Kontrolle und Abzeichnung jeglicher Rechnungen und Schriftverkehr Organisation wöchentlicher Fahrten zur Geschäftsstelle der ggw Sie verfügen über: ein Studium oder eine ähnliche Ausbildung mit betriebswirtschaftlichen Hintergrund und/oder im Bereich Hotel Management mit angemessener Berufserfahrung souveräne Kommunikationsfähigkeiten eine hohe Eigeninitiative Selbstständiges Arbeiten ist kein Problem für Sie Sie erwartet ein spannendes und vielseitiges Aufgabengebiet in einem modernen Arbeitsumfeld eines mittelständischen Unternehmens. Die ggw bietet Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz mit einer 37 Stunden Woche, flexible Arbeitszeiten und ein attraktives Gehalt inkl. Sonderzahlungen nach dem Manteltarifvertrag der Wohnungs- und Immobilienwirtschaft. Zusätzlich erhalten Sie eine übertarifliche Komponente in der Altersversorgung sowie kontinuierliche Weiterbildungsmöglichkeiten. Durch die gute Verkehrsanbindung an die A2 und die B224, an den ÖPNV und an das regionale Radwegenetz ist das Gästehaus Heege auch verkehrstechnisch gut zu erreichen. Wenn Sie sich engagiert in unser Team einbringen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen. Bitte geben Sie auch Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin an. *Eine unbefristete Anstellung wird bei entsprechender Bewährung in Aussicht gestellt*
Zum Stellenangebot

F&B Supervisor (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Oberhausen
Wir sind ANA. Wir sind neu, jung und anders – und wir brauchen genau Sie zur Verstärkung unseres Teams! Ob motivierter Quereinsteiger, junges Talent oder dynamischer Profi mit tollen Ideen: Wenn Sie zusammen mit den Arthotels ANA neue Wege in Sachen Hotellerie beschreiten möchten, dann sind Sie in unserem Jobbereich genau richtig! Denn wir bieten Ihnen nicht nur einen attraktiven Job in einem modernen, ansprechenden Umfeld, sondern die Möglichkeit, Ihr Entwicklungspotenzial voll auszuschöpfen. Und das an den verschiedensten Standorten in Deutschland und Österreich.   Die GSH ist ein junges, aufstrebendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG) eines weltweit agierenden Unternehmens, das neun Hotelmarken mit über 5.000 Hotels mit 780.000 Zimmern betreibt sowie Wyndham Hotels & Resorts mit mehr als 8.000 Hotels & Resorts in 153 Ländern mit 700.000 Betten. Mit rund 2.400 Hotels stellt allein die Marke Super 8 Hotels einen großen Teil der Wyndham Familie. Arthotel ANA ist die Eigenmarke der GSH . Hier gibt es derzeit 19 Hotels. Die GSH betreibt zurzeit Hotels in Deutschland, Österreich und den Niederlanden. Im Rahmen unserer weiteren Expansion erschließen und entwickeln wir neue Standorte. Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit in der Gestaltung der diversen F&B Angebote im Haus (Frühstück, Hotelbar, Minishop, Social Kitchen) Mitverantwortlich für das Set up unseres umfangreichen Frühstücksbuffets Mitarbeiten beim Frühstücksbuffet und der Live Cooking Station während der Öffnungszeiten  Du bist mitverantwortlich für ein vollständiges Mise en Place, für die sachgerechte Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe als auch für die Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und Geräte Du bist verantwortlich für die Bestellungen in Deinem Bereich Die Einhaltung aller Sicherheits- und Hygienestandards ist für Dich selbstverständlich Du verstehst dich als kommunikativer Gastgeber, begrüßt unsere Gäste und gehst offen und charmant mit Ihnen um Es kommt uns in ers­ter Linie auf Dei­ne Per­sön­lich­keit an – das, was ggf. an bestimm­ten Kennt­nis­sen oder Fähig­kei­ten noch fehlt, brin­gen wir Dir ger­ne bei. Sei in Dei­ner Bewer­bung krea­tiv oder gehe es gern auch “klas­sisch” an – in jedem Fall freu­en wir uns auf Dich. Du bist von ganzem Herzen Gastgeber mit Liebe zum Detail und hast Freude im Umgang mit dem Gast Du solltest schon erste Erfahrungen im Service-, Bar-oder Küchenbereich gesammelt haben Du interessierst Dich für klassische Hotelprodukte, aber auch für trendige Drinks, angesagte Spirituosen und mehr Du zeichnest dich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Du hast ein sauberes und gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten      Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind wünschenswert Du verfügst über eine hohe Sozialkompetenz und gute Umgangsformen Eine positive Ausstrahlung, Zielstrebigkeit sowie ein hohes Maß an Verantwortung und Einsatzbereitschaft stellen für Dich eine Selbstverständlichkeit dar Ein­ma­li­ge Gele­gen­heit von Anfang an mit dabei zu sein und unser Hotel weiter auf­zu­bau­en Unber­fris­tet Arbeits­ver­trag Hil­fe bei Woh­nungs­su­che Her­vor­ra­gen­de Weiterbildungs- und Ent­wick­lungs­mög­lich­kei­ten Sehr gute Auf­stiegs­chan­cen Fla­che Hier­ar­chi­en Eine abwechs­lungs­rei­che und inter­es­san­te Tätig­keit Über­ta­rif­li­che Bezah­lung Kur­ze Ent­schei­dungs­we­ge Mit­ar­bei­ter­ra­ten in fast allen Metro­po­len Deutsch­lands
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal