Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 83 Jobs in Hilden

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 68
  • Hotel 68
  • Bildung & Training 5
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Freizeit 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Luft- und Raumfahrt 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 61
  • Mit Berufserfahrung 51
Arbeitszeit
  • Vollzeit 80
  • Teilzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 51
  • Ausbildung, Studium 24
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Mitarbeiter (m/w/d) Bistro / Café

Mi. 24.02.2021
Radevormwald
Gira zählt mit über 1.200 Mitarbeitern und Vertre­tungen in 40 Ländern zu den führenden mittelständischen Unternehmen der Elektroin­dustrie. Produziert werden Schalter und Steckdosen sowie ein breites Spektrum an Elektro-Installations-Sys­temen unter anderem für Kommunikationstechnik, Türsprechanlagen oder die Automatisierung von Licht, Heizung und Jalousie. In dem Geschäftsfeld Kunst­stoff­technik entwickelt, kon­struiert und produziert Gira in den Bereichen Medizin­technik und Maschinenbau. Werde Teil unseres Teams. Wir suchen dich als Mitarbeiter (m/w/d) Bistro / Café  Zubereitung von Speisen Reinigung von Arbeitsmitteln und -geräten Warenpräsentation / Befüllung Automaten Warenannahme und -verkauf Bewirtungsservice Zusammenstellen der nötigen Materialien nach Bewirtungswunsch Ein- und Ausdecken von Besprechungsräumen/Café Telefonische Bestellung von Speisen und Getränken bei externen Lieferanten Reinigung und Pflege (Spülen/Aufräumarbeiten) Berufserfahrung im Gastronomiebereich, gerne abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann oder Hotelfachfrau/-mann oder Fachfrau/-mann für Systemgastronomie Engagierte und kundenorientierte Arbeitsweise Belastbarkeit Flexibilität bei der Einteilung der Arbeitszeit (Hauptarbeitszeit bis auf Sonderveranstaltungen Mo. - Fr.) Sehr gute Umgangsformen sowie eine offene und kommunikative Art Gastronomiebezogene Englischkenntnisse Vereinbarkeit von Beruf und Familie Entlohnung nach dem Tarif der Metall- und Elektroindustrie Betriebskindergarten Fahrtkostenzuschuss Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenlose Mitgliedschaft in einem Fitness-Studio 
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Mi. 24.02.2021
Köln
Im Herzen des Kölner Stadtwaldes, in einer wundervollen Naturkulisse mit einmaligem Blick auf den Adenauer Weiher, liegt der CLUB ASTORIA. Wir bieten unseren Gästen ein modernes Restaurant im à la carte Bereich für 80 Personen sowie in den Sommermonaten zusätzlich unseren Outdoor-Bereich: SEASIDE GARDEN für 400 Personen. In insgesamt 5 Veranstaltungsräumen planen, inszenieren und organisieren wir für unsere Gäste unvergessliche Events für bis zu 1.200 Personen.Anstellungsart: VollzeitFühren einer eigenen Service-Station Die Kontrolle des zugeteilten Bereiches auf Sauberkeit, Ordnung und Vollständigkeit Alle täglich anfallenden Aufgaben des Service Wenn du loslegen möchtest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbungsunterlagen per Mail (Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnis) unter Angabe deiner Gehaltsvorstellung Erste Erfahrungen im Service Gastgebermentalität Erfahrung mit Kassensystem von Vorteil (z.B. Orderman) Flexibel, belastbar und zuverlässig Freude am Umgang mit Gästen Gepflegtes Erscheinungsbild Sehr gute Deutschkenntnisse Eigenverantwortliches Arbeiten Dienstplanführung inklusive Aufzeichnung aller Mehrarbeit Leistungsgerechte Bezahlung Interessante und vielseitige Tätigkeiten Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einer der schönsten Location Kölns Personalessen und Getränke 5 Tage Woche (Montags = Ruhetag)
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (m/w/d) Empfang/Administration/Verwaltung

Mi. 24.02.2021
Bergisch Gladbach
Wir sind eine kleine persönliche Praxis im Herzen von Bensberg, behandeln unsere Patienten mit modernster Technik, anerkannten Methoden der Zahnmedizin und brauchen Ihre Unterstützung in der zahnmedizinischen Verwaltung, da unsere liebe Kollegin in Ihren wohlverdienten Ruhestand geht. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass Sie sich wohlfühlen sowie auf eine offene Kommunikation Miteinander und ein familiäres Betriebsklima.Anstellungsart: VollzeitSie kommen aus einem 4-5 Sterne Haus Idealerweise Erfahrung im Hygienebereich Belastbarkeit & Flexibilität Professionelle & eigenständige Arbeitsweise Zuverlässigkeit & Teamfähigkeit Erfahrung in der Personalführung (von Vorteil) und im Umgang mit Patienten/ Gästen Kenntnisse im Bereich Ernährung/Gesundheit Administrative Arbeiten wie Vorbereitung von Buchführung  idealerweise erfolgreich abgeschlossene Ausbildung, gerne auch im Bereich Hotellerie Berufserfahrung im Bereich Rezeption von Vorteil Freude am Umgang mit Menschen und ausgeprägte Serviceorientierung Repräsentatives Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild gepaart mit Kommunikationsstärke  Deutsch in Wort und Schrift Sicherer Umgang mit dem MS-Office-Paket Selbständige Arbeitsweise sowie die Fähigkeit, täglich souverän auf neue Situationen zu reagieren ein junges, aufgeschlossenes und motiviertes Team ein unbefristeter Arbeitsvertrag  Intensive Einarbeitungsphase regelmäßige Mitarbeitergespräche mit ausführlichem Feedback, damit Sie sich langfristig wohl und gut aufgehoben fühlen Möglichkeit zur fachlichen und persönlichen Entfaltung durch attraktive Weiterbildungsangebote (nach erfolgreich bestandener Probezeit) vermögenswirksame Leistung private Zusatzversicherung
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Mi. 24.02.2021
Köln
Im Herzen des Kölner Stadtwaldes, in einer wundervollen Naturkulisse mit einmaligem Blick auf den Adenauer Weiher, liegt der CLUB ASTORIA. Wir bieten unseren Gästen ein modernes Restaurant im à la carte Bereich für 80 Personen sowie in den Sommermonaten zusätzlich unseren Outdoor-Bereich: SEASIDE GARDEN für 400 Personen. In insgesamt 5 Veranstaltungsräumen planen, inszenieren und organisieren wir für unsere Gäste unvergessliche Events für bis zu 1.200 Personen.Anstellungsart: VollzeitVor- und Zubereitung der Speisen Einsatz in unserer gehobenen Restaurantküche mit à la carte- und Bankettservice Von der Küchenleitung aufgetragene Aufgaben erledigen Mitverantwortlich für Ordnung und Sauberkeit Verräumen und pflegen von Ware Selbständiges Arbeiten auf einem eigenen Posten Produktionsarbeiten für den Posten Unterweisung von Auszubildenden Sind Sie auf den Geschmack gekommen? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen. Ihre Bewerbung, Lebenslauf, Zeugnissen und Ihrer Gehaltsvorstellung per E-Mail.Koch-Ausbildung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie 1 Jahr Berufserfahrung in vergleichbarer Position Kreativität und Freude an der Arbeit mit frischen Produkten Umgängliches, aufgeschlossenes und stressresistentes Wesen Kenntnisse in den HACCP-Grundlagen Teamarbeit und Einsatzbereitschaft Gepflegtes Erscheinungsbild Schnelle Auffassungsgabe Zeitliche Flexibilität Gute Deutschkenntnisse Chef de Partie (m/w) , Koch , Köchin , mit Ausbildung , Vollzeit / Teilzeit , Gastronomie Spannender und abwechslungsreicher Arbeitsalltag Dienstplanführung inklusive Aufzeichnung aller Mehrarbeit Alle berufsüblichen Tätigkeiten im à la carte Geschäft und im Bankettbereich Sicherer Arbeitsplatz in einem jungen Team und der wohl schönsten Eventlocation in Köln Einen zukunftsorientierte, auf Langfristigkeit ausgerichtete Anstellung Kostenloser Parkplatz direkt am Haus und/ oder vergünstigtes Jobticket zum Selbstkostenpreis Gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten Leistungsgerechte Entlohnung Personalessen und Getränke Attraktive Betriebsferien und eine 5-Tage Woche (Montag= Ruhetag)
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mi. 24.02.2021
Neuss
SERVUS UND GRÜSS GOTT IM ALPENPARK NEUSS Aktive Freizeiterlebnisse, alpine Genussmomente und entspannende Übernach­tungsmöglichkeiten, das ist der Alpenpark Neuss. Deutschlands erste Skihalle hat sich seit der Eröffnung 2001 zu einem ganzjährig geöffneten Aktiv-Freizeitpark ent­wickelt und gilt in der Branche als Trendsetter. Neben der Erlebniswelt Piste gehört einer der größten Gastronomiebetriebe in NRW mit mehreren Restaurants und Bars zum Alpenpark. Im Außenbereich befinden sich vis-à-vis des Biergartens einer der größten freistehenden Hochseilgärten Deutschlands und zwei Almgolf-Anlagen sowie die einzigartige FunFußball-Anlage. Alle Erlebniswelten haben eins gemeinsam: Bewegung, Spaß und Action. Teil der Firmenfamilie ist außerdem das 4**** Superior Hotel Fire & Ice, ein alpines Sport- und Tagungshotel mit ca. 1.000 qm Tagungsfläche. Außergewöhnliche Themenzimmer und-suiten, sowie ein Wellnessbereich mit Pistenblick machen dieses Hotel zu einem einzigartigen Übernachtungserlebnis. 22 BaumChalets mit dem Komfort des 4**** Hotels ergänzen seit Dezember 2018 das Übernachtungsange­bot in luftiger Höhe. Da werden Kindheitsträume wahr und der Abstand zum Alltag ein wenig größer. Ein spezialisiertes Ski- und Snowboardfachgeschäft sowie die renommierte Ski- und Snowboardschule runden das vielfältige Angebot ab. Um die erfolgreiche Unternehmensgeschichte des innovativen Familienunter­nehmens weiter fortzuschreiben, suchen wir motivierte und serviceorientierte Mitarbeiter! Werde Teil unseres engagierten Teams und setze Dich dafür ein, dass unsere Gäste eine tolle Zeit bei uns verbringen. Anstellungsart: Ausbildung Du bist gerne unter Menschen und begeisterst dich dafür Gäste zu empfangen und bestmöglich zu beraten? Dein Herz schlägt für das Herrichten von Zimmern und das Zaubern von leckeren Gerichten? Dann bist Du im Alpenpark Neuss genau richtig! Während deiner Hotelfachausbildung bist du ein wertvolles Teammitglied und gestaltest die Zusammenarbeit der verschiedenen Abteilungen im Hotel aktiv mit. Dazu erlernst du wichtige Verhaltenskompetenzen gegenüber Gästen und eine Vielzahl an gastronomischen Fähigkeiten. abgeschlossene Schulausbildung, bevorzugt einen guten Realschulabschluss oder Fachhochschulreife Grundkenntnisse der englischen Sprache oder einer anderen Fremdsprache Motivation, einen Beruf mit unregelmäßigen Arbeitszeiten zu erlernen gute Umgangsformen sowie ein freundliches und kommunikatives Auftreten einen Ausbildungsplatz in einem modernen und gesunden Unternehmen hohe Übernahmequote nach der Ausbildung attraktive Arbeitsplatzkonditionen wie z.B. eine betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen und kostenfreie Parkplätze Zuschuss zum Azubi-Ticket NRW Mitarbeitervorteile innerhalb der Alpenpark-Familie für sportliche wie auch viele andere Angebote für Dich sowie für Freunde und Familie Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen Verpflegung in der Gastronomie des Alpenparks zu vergünstigten Mitarbeiterpreisen/ Mineralwasser am Arbeitsplatz Mitarbeiter- und Team-Events mehrtägige Willkommensveranstaltung viel Spielraum für neue Ideen und Deine persönliche Entfaltung individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Mi. 24.02.2021
Neuss
SERVUS UND GRÜSS GOTT IM ALPENPARK NEUSS Aktive Freizeiterlebnisse, alpine Genussmomente und entspannende Übernach­tungsmöglichkeiten, das ist der Alpenpark Neuss. Deutschlands erste Skihalle hat sich seit der Eröffnung 2001 zu einem ganzjährig geöffneten Aktiv-Freizeitpark ent­wickelt und gilt in der Branche als Trendsetter. Neben der Erlebniswelt Piste gehört einer der größten Gastronomiebetriebe in NRW mit mehreren Restaurants und Bars zum Alpenpark. Im Außenbereich befinden sich vis-à-vis des Biergartens einer der größten freistehenden Hochseilgärten Deutschlands und zwei Almgolf-Anlagen sowie die einzigartige FunFußball-Anlage. Alle Erlebniswelten haben eins gemeinsam: Bewegung, Spaß und Action. Teil der Firmenfamilie ist außerdem das 4**** Superior Hotel Fire & Ice, ein alpines Sport- und Tagungshotel mit ca. 1.000 qm Tagungsfläche. Außergewöhnliche Themenzimmer und-suiten, sowie ein Wellnessbereich mit Pistenblick machen dieses Hotel zu einem einzigartigen Übernachtungserlebnis. 22 BaumChalets mit dem Komfort des 4**** Hotels ergänzen seit Dezember 2018 das Übernachtungsange­bot in luftiger Höhe. Da werden Kindheitsträume wahr und der Abstand zum Alltag ein wenig größer. Ein spezialisiertes Ski- und Snowboardfachgeschäft sowie die renommierte Ski- und Snowboardschule runden das vielfältige Angebot ab. Um die erfolgreiche Unternehmensgeschichte des innovativen Familienunter­nehmens weiter fortzuschreiben, suchen wir motivierte und serviceorientierte Mitarbeiter! Werde Teil unseres engagierten Teams und setze Dich dafür ein, dass unsere Gäste eine tolle Zeit bei uns verbringen. Anstellungsart: Ausbildung Das aktive Mitwirken in der Küche fasziniert dich in seiner Vielfalt an Fähigkeiten und spannenden Aufgaben? Die Verbindung von abwechslungsreichen gastronomischen Bereichen macht dich neugierig? Dann bist Du im Alpenpark Neuss genau richtig! Während der abwechslungsreichen, dreijährigen Ausbildung zur/-m Köchin/Koch erlebst du Einblicke in alle unsere Restaurants. Dazu bekommst du eine Sicht auf die wichtigsten branchenspezifischen Abläufe sowie eine stets zunehmende Verfeinerung deiner praktischen Kompetenzen in der Küche. handwerkliches Geschick und Kreativität schnelle Auffassungsgabe kalkulatorische Fähigkeiten Teamfähigkeit, Flexibilität und Sorgfalt Begeisterung für die Gastronomie ein guter Umgang mit Stress einen Ausbildungsplatz in einem modernen und gesunden Unternehmen vielfältige Übernahmeangebote zukunftsorientierte, abwechslungsreiche Aufgabenstellungen attraktive Arbeitsplatzkonditionen Mitarbeitervorteile innerhalb der allrounder-Familie viel Spielraum für neue Ideen und deine persönliche Entfaltung individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten nach der Ausbildung
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (m/w/d)

Di. 23.02.2021
Köln
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Köln finden Sie hier! Auszubildender Koch (m/w/d)Langeweile war Gestern - Einsatz in verschiedenen KüchenbereichenNeugierig - neue Rezepte lernen, Speisen vorbereiten, zubereiten, anrichten und ausgebenOrganisationstalent - Waren fachgerecht einlagern und Lagerbestände kontrollierenKreativer Kopf - Erstellung der Speisekarten und Menüs nach AnleitungAbwechslung - Anrichten von Buffets für bis zu 2000 Personen nach VorgabeSorgfalt - Sauberkeit des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-VerordnungHoch hinaus - Förderung bei der Teilnahme an Wettbewerben/ KonzernmeisterschaftenChancen - Einsatz in Schwesternhotels Du bist ein absoluter Teamplayer Du bist aufgeschlossen, freundlich und hast sehr gute UmgangsformenDu bist Kreativ und möchtest deine Leidenschaft zum Beruf machenDu packst an, bist belastbar und flexibel weil du weißt, dass du ein Teil von etwas Großem bistDir ist Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein wichtigDu zeigst Eigeninitiative & SelbstständigkeitDu bringst - vorzugsweise- bereits Erfahrungen durch absolvierte Praktika oder Aushilfstätigkeiten in der Gastronomie mitTarifgerechte Vergütung und attraktive BenefitsAusbildungsstart: 01.09.2021 oder nach VereinbarungAuszubildenden EventsGesundheitsmaßnahmenGute VerkehrsanbindungJobticketMitarbeiterrabatte bei Partnern
Zum Stellenangebot

Servicekraft/Commis de Service (m/w/d)

Di. 23.02.2021
Laach
Über uns: Im Frühjahr 2021 öffnen wir nach einer umfangreichen Kernsanierung unseren Gastronomiebereich. Als traditionsreiches 4-Sterne Haus mit einladendem Ambiente steht das Wohl unserer Gäste und deren ausgezeichnete Betreuung weiterhin an erster Stelle. Dem begegnen wir mit einem hohen Service- und Qualitätsgedanken sowie mit einem motivierten Team, welches sich gegenseitig unterstützt. 55 Zimmer und Suiten, 2 Restaurants, Hoteleigene Konditorei, Sommerterrasse, Biergarten, 11 Seminar- u. Veranstlatungsräume, Pool Sauna, Dampfbad u.v.m.Anstellungsart: VollzeitWenn Sie nach Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung zur/m Restaurantfachfrau/-mann  eine neue Herausforderung suchen, Fremdsprachenkenntnisse mitbringen, eigene Ideen einbringen wollen, ehrlich, zuverlässig und teamfähig sind, dann werden Sie Teil unseres 20-köpfigen Service-Teams.  Vor- und Nachbereitung des à-la-carte-Service, wie z. B. das Eindecken der Tische Beratung und Betreuung der Gäste Durchführung des à-la-carte-Service umfassende Einarbeitung flexible Arbeitszeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeld Bereitstellung und Reinigung der Uniform Weiterbildungsmöglichkeiten Individuelle Sozialleistungen   Wir handeln nach dem Prinzip der "fair job hotels"
Zum Stellenangebot

Auszubildender Restaurantfachmann (m/w/d)

Di. 23.02.2021
Köln
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Köln finden Sie hier! Auszubildender Restaurantfachmann (m/w/d)Über 5 Ausbildungsstationen: à la carte Service, Bankettservice, Roomservice, Buffet, HotelbarDu bist uns wichtig - großes internes SchulungsangebotOrganisationstalent - Planung, Durchführung und Nachbereitung vielfältiger Veranstaltungen im HausPerfektionist - Richtige Zubereitung von Speisen und Getränke der perfekte Gastgeber - Empfang, Platzierung und die Beratung unserer GästeSituationsjongleur - Erledigung vielfältiger operativer und administrativer Aufgaben (Veranstaltungsverkauf)Hoch hinaus - Förderung bei der Teilnahme an Wettbewerben/ KonzernmeisterschaftenAbwechslung - Einsatz in SchwesternhotelsDu bist ein absoluter TeamplayerDu bist aufgeschlossen, freundlich und hast sehr gute UmgangsformenDu hast Freude daran Wünsche zu erfüllenDu packst an, bist belastbar und flexibel weil du weißt, dass du ein Teil von etwas Großem bistDu zeigst Eigeninitiative & SelbstständigkeitDu bringst - vorzugsweise- bereits Erfahrungen durch absolvierte Praktika oder Aushilfstätigkeiten in der Gastronomie mitTarifgerechte Vergütung und attraktive BenefitsUniformen designed by Guido Maria KretschmerAusbildungsstart: 01.09.2021 oder nach VereinbarungAuszubildenden EventsGesundheitsmaßnahmenGute VerkehrsanbindungJobticketVermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann/ -frau (m/w/d) für unser Hotel Am Mühlenteich in Schwelm

Di. 23.02.2021
Schwelm
Diese Unternehmensphilosophie des Gründerpaares Dr. Rolf Lohbeck und Heidrun Lohbeck spiegelt seit 1978 die Motivation und Haltung zu der kleinen und exquisiten Hotelgruppe PRIVATHOTELS DR. LOHBECK. Es ist eine Sache, eine Philosophie zu wählen – und eine völlig andere, sie auch zu leben. In den Hotels der PRIVATHOTELS DR LOHBECK wird diese Philosophie von jedem Mitarbeiter gelebt. Jeder ist sich bewusst, dass er an einem außergewöhnlichen Ort für den Gast tätig sein darf. Jeden Tag stellt sich der Mitarbeiter die Aufgabe: Ich möchte den Gast zum Stammgast machen! Es ist nicht Snobismus dieses Leitmotiv gewählt zu haben – es ist Verpflichtung! Daher sind auch alle Hotels im Familieneigentum und familiengeführt. Als Eigentümerfamilie stehen wir mit unserem Namen hinter den Leistungen unserer Häuser. Zu den Privathotel Dr. Lohbeck gehören nur ausgesuchte und „handverlesene“ Hotels der vier- und fünf Sterne Kategorie. Kultivierter Hotelkomfort empfängt den Gast und gediegener und qualifizierter Service begleiten ihn unaufdringlich während seines Aufenthaltes.Anstellungsart: VollzeitSchichtenübernahme am Empfang und im Restaurant  Sicherstellung der Qualitätsstandards am Empfang und im Restaurant Eigenständiges Arbeiten in diesen Abteilungen   Kollegiale Zusammenarbeit mit anderen Bereichen des Hotels Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie Gute Kenntnisse der Buchungsportale Gastorientiertes Denken Eigeninitiative und eine organisierte Arbeitsweise Eine freundliche und vorbildlich-verbindliche Einstellung Teamgeist und Freude am Beruf Belastbarkeit und gepflegtes Auftreten Sehr gute Englischkenntnisse Einen sicheren Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive in einem wachsenden Unternehmen ab dem 1.06.2021  Attraktive Mitarbeitertarife in derzeit 24 Hotels in Deutschland, Österreich und den USA Ausgezeichnete Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe Transfermöglichkeiten innerhalb der Gruppe  Eine angemessene Vergütung Schulungen und Fortbildungen Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
Zum Stellenangebot


shopping-portal