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Gastronomie: 475 Jobs in Hilden

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 406
  • Ohne Berufserfahrung 386
  • Mit Personalverantwortung 27
Arbeitszeit
  • Vollzeit 426
  • Teilzeit 122
  • Home Office möglich 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 396
  • Ausbildung, Studium 57
  • Befristeter Vertrag 8
  • Studentenjobs, Werkstudent 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Berufseinstieg/Trainee 2
Gastronomie

Koch / Köchin Großküche (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Köln
Die LANXESS arena ist nicht nur einer der spannendsten Orte Kölns, sondern ebenfalls Deutschlands bestbesuchte multifunktionale Veranstaltungshalle. Auch international sind wir als Austragungsort für Weltmeisterschaften, zahlreichen TV-Übertragungen und dem Handball Champions League Finale „Final 4“ ein fester Bestandteil der Weltspitze. In der aktuellen Eventsaison freuen wir uns außerdem auf Auftritte von Die Toten Hosen, Lana Del Rey und Roland Kaiser, die Lachende Kölnarena sowie die Heimspiele der Kölner Haie. Damit unsere bis zu 20.000 Gäste eine rundum gelungene Veranstaltung in und um die Arena genießen können, erfreuen wir mit einem vielfältigen, gastronomischen Angebot. In unserer systematisierten Eventgastronomie betreiben wir in Eigenregie unter anderem zwei Restaurants, zehn Bars, einen Biergarten, VIP-Logen und ca. 40 Verkaufsstände. Unser Backshop, die Durchführung von Bankettveranstaltung und Caterings erweitern unser Angebot. Anstellungsart: Vollzeit Einsatz in der Arenaküche oder der Küche des Restaurant Henkelmännchen Zubereitung eines vielfältigen Speisenangebots (Schwerpunkt warme Küche) Erstellung und Präsentation unserer Buffetvariationen Rückfragen von Gästen beantworten Anleiten der unterstellten Mitarbeiter:innen Sauberkeit und Hygiene bei allen Arbeitsschritten Restaurant Henkelmännchen: Zubereitung der Speisen nicht nur in den Räumlichkeiten der Großküche, sondern auch im Free-Flow-Bereich vor den Augen unserer Gäste Im Bewerbungsverfahren besprechen wir, welche der beiden Großküchen (Arenaküche & Restaurant Henkelmännchen) besser zu Ihnen passt und Schwerpunkt Ihrer Arbeit sein wird. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation Berufserfahrung in einer Großküche und im Catering wünschenswert Bereitschaft zur Arbeit am Wochenende Freude an der Produktion von Speisenbuffets für unsere besonders anspruchsvolle Gästeklientel Eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten Teamgeist Gute Deutschkenntnisse Umfassendes Hygienekonzept für alle Mitarbeiter (m/w/d) und Gäste Eine unbefristete Vollzeitstelle (mit Arbeitszeitkonto) Sicherheit durch Tarifvertrag Steuerfreie Zulagen, Jahressonderzahlung, Vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung Interessanter und abwechslungsreicher Arbeitsplatz an einem der spannendsten Orte Kölns Kollegiales Umfeld und Du-Kultur Unterstützung durch erfahrene Mitarbeiter:innen Verpflegungsmöglichkeiten direkt auf dem Arena-Gelände Sehr gute Erreichbarkeit durch eine zentrale Lage (ÖPNV und PKW) JobTicket oder Parkhauskarte Die Teilnahme an unseren Mitarbeiterfesten Unterschiedlichste Mitarbeiterrabatte, die monatlich wechseln
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Patissier (m/w/d) für unsere Patiserie in Bergisch Gladbach

Mo. 16.05.2022
Köln
It´s showtime! Gäste begeistern: Ist uns ein Vergnügen! Werde Teil der Kirberg Catering Crew Guter Geschmack macht gute Laune. Genuss ist pure Freude. Wir lieben unsere Arbeit und machen Events einmalig. Durch beeindruckende Atmosphäre schaffen wir besondere Momente. Mit grandiosem Essen setzen wir neue Standards. Wir bringen Sternenglanz ins Catering. Dabei bespielen wir die coolsten Locations und sind immer am Puls der Zeit. Du willst ins Team, das Gäste begeistert? Faire Bezahlung und zeitgemäße Arbeitszeiten? Dabei sein, wenn die Party startet? Ganz einfach: Melde dich bei uns. Alles andere besprechen wir gemeinsam. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem anerkannten und expandierenden Unternehmen viel Raum für Entwicklung, Mitgestaltungsmöglichkeiten und Wertschätzung Deiner Ideen arbeiten in einem motivierten Team mit vielfältigem Know how und flachen Hierarchien Umgang auf Augenhöhe und inspirierendes Miteinander überdurchschnittliche, leistungsgerechte Bezahlung zeitgemäße Arbeitszeitkonzeption - auch dann, wenn viel los ist einen sicheren Arbeitsplatz mit moderner Küchentechnik für viel kreativen Freiraum  bei uns wird gekonnt gekocht – vielfältig, frisch und immer zeitgemäß Vor- und Zubereitung qualitativ hochwertiger Desserts, Kuchen und Torten Mitarbeit bei der Konzeption und Ausgestaltung des Angebots an Süßspeisen Warenbestellung, -annahme, -kontrolle und -lagerung Eigenständige Steuerung und Überwachung der Betriebsabläufe innerhalb Deiner Abteilung Qualitätssicherung durch kontinuierliche Verbesserung Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften nach HACCP Ausbildung als Patissier/Konditor*in oder Ausbildung als Koch mit Schwerpunkt Patissier Eigenständige engagierten Qualitätsanspruch mit einer Prise Innovation vielfältige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sehr gute Warenkenntnisse Motivation, Engagement und Leidenschaft für Deine Tätigkeit Teamgeist, kommunikative Fähigkeiten und gastorientiertes Denken Flexibilität und die Bereitschaft, den Gast mit dem kleinen „Extra“ zu begeistern engagierten Qualitätsanspruch mit einer Prise Innovation
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Souschef (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Kürten
Gut Hungenbach ist einzigartig im Bergischen Land. Es besticht durch seine architektonische Finesse, landschaftliche Schönheit und beeindruckt mit seiner Geschichte. Wir wollen als neue Betreiber diesem schönen Ort zu neuer Strahlkraft verhelfen. Mit mehreren Veranstaltungsräumen, einem weitläufigen Gelände mit Wildgehege und 26 ansprechend ausgestatteten Hotelzimmern sind wir sowohl für Firmen- als auch Privatkunden eine attraktive Destination. Wir fokussieren uns zunächst auf private und gewerbliche Gruppenbuchungen („Tagungen & Familienfeiern“). Mittelfristig möchten wir auch eigene Veranstaltungen wie saisonale Märkte, Kunstausstellungen oder andere individuelle Angebote etablieren. Anstellungsart: VollzeitMenschen eine schöne Zeit zu schenken, mit hoher Aufenthaltsqualität, herzlichem Service und einem gesunden, ökologisch verantwortungsvollen Essen.Sie haben Lust gemeinsam mit dem Küchenchef etwas aufzubauen, eigenverantwortlich zu arbeiten und eigene Ideen zu verwirklichen. Vielleicht haben Sie einige Jahre in einer renommierten Küche wertvolle Erfahrungen sammeln können und wollen jetzt mehr Verantwortung übernehmen. Bei Ihnen steht gute Qualität, umweltbewusstes Denken und ein faires Miteinander im Vordergrund. Sie sind ein guter Teamplayer und natürlich ein leidenschaftlicher Koch. Sie verfügen über eine strukturierte Arbeitsweise, sind engagiert und schauen über den Tellerrand hinaus. Gute Bezahlung und Wertschätzung Flexibilität in der Gestaltung Ihres Verantwortungsbereiches Menschenorientierte Unternehmenskultur mit regelmäßigen Entwicklungsgesprächen, partnerschaftliches Arbeitsklima auf Augenhöhe Zeiterfassung mit Überstundenausgleich, individuelle Arbeitszeitenmodelle möglich Offenheit für Ihre Kreativität und Ihre Ideen Freiraum für besondere gastronomische Konzepte Mitwirkung am Aufbau der Marke Gut Hungenbach Junges und neues Team im Aufbau Faszinierender Arbeitsort mit einzigartiger Geschichte
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Junior Sous Chef / Koch (m/w/d)

So. 15.05.2022
Köln
Hätzlich Willkumme in Kölle! Unser Hotel befindet sich im Herzen von Köln direkt am Friesenplatz. Deshalb spiegelt sich der Beat der Stadt auch in den 11 verschiedenen Themenetagen, die eigentlich nur sechs sind, mit unterschiedlichen Partnern wider – hier ist alles dabei! Wir sind ein erfolgreiches City Hotel mit all seinen Facetten und dem Schwerpunkt auf unser Mice Geschäft. Unser Tagungs- und Eventbereich erstreckt sich über 1000qm. Doch nicht nur unsere Gäste erleben Köln, sondern auch unsere Mitarbeiter sind mittendrin, denn sie erwecken die kölsche Herzlichkeit zum Leben. Dabei ist uns Teamwork besonders wichtig: Wir unterstützen uns gegenseitig und können nach getaner Arbeit auch gemeinsam feiern und anstoßen. Lernen Sie die herzliche kölsche Art kennen und werden Sie Teil des jecken Teams - denn mer sin eins. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Du hast Deine Unterlagen gerade nicht zur Hand oder keine Zeit diese zu schicken?  Kein Thema, dann gerne über den "unkomplizierten" Weg mit einer Videobotschaft - hier entlang!  https://lindner-hotels.cammio.me/public/apply/52e86c46ca944c50a3e6b8dea2aada21  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Mitverantwortlich für den Küchenbereich sämtlicher F&B Outlets des Hotels Produktion und Überwachung der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte  Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitungen, Lagerungen und Verräumen der Lebensmittel  Kontrolle und Anleitung der Mitarbeiter/innen  Einteilung der täglich anfallenden Arbeiten  Ausarbeiten der zu erstellenden Gerichte und Menüs Unterstützung des Küchenchefs bei administrativen Aufgaben   Handling von Gästereklamationen Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Sie haben mind. 4 Jahre operative Berufserfahrung in der Küche Die HACCP Richtlinien beherrschen Sie einwandfrei Sie arbeiten wirtschaftlich und lassen dabei ihrer Kreativität freien Lauf Sie sind ein ausgezeichneter Kommunikator und verfügen über ein sicheres Auftreten gegenüber Kollegen, Gästen und Mitarbeitern Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache in Wort und Schrift Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert Sie verfügen über eine positive Grundmotivation Sie arbeiten unabhängig und treffen zeitnah und zügig wichtige Entscheidungen Sie gehen als Vorbild voran und können Ihr Team führen Unbefristeter Vertrag Vergünstigter Parkplatz oder vergünstigtes Jobticket Kostenfreie Stellung der Arbeitskleidung.  Halten Sie sich fit! - Nutzung unseres Fitnessstudios vor oder nach Ihrem Dienst Teamevents - Wir Kölner können nicht nur Feiern für Gäste organisieren  und bieten Teamevents Vergünstige Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde bei allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels Jubiläums und Sondergratifikationen Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namenhaften Unternehmen Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot Spiel, Spaß und jedes Menge neues Wissen durch unser E-Learning Tool verfügbar Gehaltsspanne: 31.500 - 35.000 EUR Brutto/Jahr
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Demichef de cuisine (m/w/d)

So. 15.05.2022
Köln
Das Pullman Cologne gehört zu den führenden Häusern der Stadt Köln und liegt direkt in der Innenstadt zwischen Friesenviertel, Dom und Einkaufsstraßen. Unserem internationalen Gästekreis stehen 265 Zimmer und 10 Suiten zur Verfügung, davon einige mit direktem Blick auf den Kölner Dom. In den 16 Veranstaltungsräume finden von kleinen Meetings bis hin zu großen Konferenzen mit bis zu 1.000 Personen jede Form von Veranstaltungen statt. So begrüßen wir in der Karnevalssession die Jecken zu den Sitzungen in unserem Ballsaal. Im Restaurant D.Light und in der Brasserie e.l.f. genießen unsere Gäste Frühstück, Lunch und Abendessen während in der Bar LAB12 im Vintage Stil einzigartige Cocktails angeboten werden. Der Wellnessbereich rundet das Angebot ab und lädt zum Verweilen ein. Ein besonderes Highlight sind die Räumlichkeiten auf der 12. Etage, von der sich ein atemberaubender Blick auf den Dom und die ganze Stadt bietet. Pullman ist die Upscale-Marke der Accor-Gruppe und richtet sich an internationale Vielreisende auf Geschäfts- und Urlaubsreisen. Mit einem Netzwerk aus mehr als 95 Hotels ist Pullman hautsächlich in in Europa, Afrika, Asien-Pazifik und Lateinamerika vertreten.  Accor ist mit über 5.000 Hotels in 110 Ländern und 40 Hotelmarken eine der größten Hotelgruppen im internationalen Markt. In Deutschland ist Accor hauptsächlich mit den Marken Sofitel, Pullman, MGallery, Novotel, Novotel Suites, Mercure, Adagio, ibis, ibis Styles und ibis budget vertreten. Anstellungsart: VollzeitAls Demichef de cuisine unterstützen Sie unser Küchenteam bei der Zubereitung von Speisen für unsere Büffets, Menüs und Kaffeepausen sowie im á la carte und Roomservicegeschäft. Im Einzelnen warten dabei die folgenden Aufgaben auf Sie: Zubereitung und Anrichten der Speisen Büffetbetreuung Umsetzung einer kreativen und qualitativ sehr hochwertigen Küche Umsetzung der HACCP Richtlinien   eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin Berufserfahrung als Commis de cuisine optimalerweise Erfahrung in einem Hotel vergleichbarer Größe gute HACCP-Kenntnisse Belastabrkeit und Flexbilität ein unbefristeter Arbeitsvertrag kein Teildienst 30 Urlaubstage 13. Gehalt tarifliches Urlaubsgeld ein kostengünstiges Jobticket für den gesamten VRS-Bereich, bei Bedarf auch für den Übergangsbereich VRR und AVV die Möglichkeit zur Teilnahme an Präsenz- und Online Trainings, Meetings und Personalentwicklungsprogrammen die Möglichkeit zu Crosstrainings in anderen Abteilungen sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten in einem internationalen Hotelkonzern mit über 5.000 Hotels in über 100 Ländern in 40 unterschiedlichen Hotelbrands die Bereitstellung und Reinigung der Uniform weltweit günstige Übernachtungen in den über 5.000 Accor Hotels einen respektvollen und freundlichen Umgang miteinander im Team eine freiwillige potentielle Jahresprämie bei Erreichen jährlich neu festgelegter Hotelziele kostenfreie Mitarbeiterverpflegung (Versteuerung), Kaffeespezialitäten und Wasser in einer gut ausgestatteten Kantine mit Terrasse Das Führen eines Arbeitszeitkontos nach manteltariflichen Vorgaben ist für uns eine Selbstverständlichkeit.  
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Jungkoch (m/w/d)

So. 15.05.2022
Köln
Das Unternehmen OSMAN ist seit 2006 die gastronomische Topadresse im KölnTurm, dem höchsten Bürogebäude in Köln. Zum Unternehmen gehören das À-la-Carte-Restaurant "OSMAN30" in der 30. Etage, das Tagesrestaurant "Kamin-Lounge" im Erdgeschoss sowie ein Shop. Anstellungsart: Vollzeithohe Leistungsbereitschaft Abgeschlossene Berufsausbildung Teamfähigkeit und Selbständigkeit Ausdauer, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit     einen interessanten Beruf im Herzen von Köln moderne Unternehmensinfrastruktur abwechslungsreiche Tätigkeiten (À-la-Carte-Restaurant & Firmen-Events mit renommierten Kunden) kein Teildienst
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Souschef (m/w/d) á la carte

So. 15.05.2022
Düsseldorf
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Souschef (m/w/d) á la carte Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für alle ausgegebenen Speisen und Lebensmittel Vertretung der Küchenleitung á la carte Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Küche insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Anleiten und Kontrolle der zum Zuständigkeitsbereich gehörenden Mitarbeiter (m/w/d) und Auszubildenden (m/w/d) Anforderung von Verbrauchsmaterialien für den Küchenbereich Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrung im Küchenbereich in Häusern mit vergleichbaren Standards Erste betriebswirtschaftliche Kenntnisse Freude an der Zubereitung von kalten und warmen Speisen Hohe Belastbarkeit bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Maritim Akademie Vermögenswirksame Leistungen
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Koch (m/w/d)

So. 15.05.2022
Köln
Das Unternehmen OSMAN ist seit 2006 die gastronomische Topadresse im KölnTurm, dem höchsten Bürogebäude in Köln. Zum Unternehmen gehören das À-la-Carte-Restaurant "OSMAN30" in der 30. Etage, das Tagesrestaurant "Kamin-Lounge" im Erdgeschoss sowie ein Shop. Anstellungsart: Ausbildung hohe Leistungsbereitschaft Teamfähigkeit und Selbständigkeit Ausdauer, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit   Vor der Ausbildung ist ein Praktikum erforderlich. Wir bieten Ihnen eine fundierte Ausbildung mit abwechslungsreicher Arbeit. Für unsere Mitarbeiter/innen, insbesondere für unsere Auszubildenden, führen wir regelmäßig interne Schulungen durch. 
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Souschef (m/w/d) Catering

So. 15.05.2022
Köln
Die deutsche Küche hat eine neue Heimat: Das „restaurant maximilian lorenz“ in der Johannisstraße – gleich daneben unser Weinlokal „heinzhermann“. Zentral gelegen, nah an Rhein und Dom ist unser Restaurant ein Stern am gastronomischen Himmel Kölns.    Wir bieten unseren Gästen eine „neue deutsche Aromen Küche“ in modernem, gemütlichem Ambiente.   Maximilian Lorenz ist persönlich seit der Eröffnung des Restaurants im Juni 2018 für die Qualität der Sterneküche verantwortlich.     „Altbekanntes wahren und neue Reize schaffen“ lautet unser Motto. Wir suchen ab sofort eine/n:Projektleiter/in (m/w/d) für unseren Cateringzweig    Wir suchen ab sofort eine/n: Souschef/in für unser Catering. Anstellungsart: Vollzeit Fachliche und personelle Verantwortung für das Küchenteam und selbstständige Leitung Gewährleistung einer ordnungsgemäßen Durchführung aller anfallenden Arbeiten im Haus Verantwortung über die Qualität und die Kosten im Catering  Arbeiten an verschiedenen Veranstaltungsorten  Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef der Restaurants Führung, Koordination und kontinuierliche Aus- und Weiterbildung des Mitarbeiterteams sowie die Durchführung regelmäßiger Abteilungsmeetings Umsetzung und Kontrolle der HACCP Vorgaben und Standards für den Küchenbereich Begleitung verschiedenen Catering von der Vorbereitung, über die Durchführung bis hin zur Leitung Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie Mehrjährige Berufserfahrung im Küchenbereich Erste Berufserfahrung als sous chef Fundierte gastronomische und betriebswirtschaftliche Kenntnisse Englischkenntnisse von Vorteil Fundierte MS Office-Kenntnisse Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Freude am Umgang mit einem jungen Team Freundliches und kommunikatives Auftreten Qualitäts- und Kostenbewusstsein sowie eine hohe Eigeninitiative Kreativität und der Drang nach stetiger Weiterentwicklung Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Selbstsicheres Auftreten und Durchsetzungsvermögen Planungs- und Organisationstalent Teamfähigkeit und gute Führungskompetenzen Zeitliche Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Engagement Hohe Motivationsfähigkeit ein Aufgabengebiet mit vielfältigen Gestaltungs- und persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten  hohe Eigenverantwortung  Gutes Betriebsklima in einem motivierten Team  attraktive Rahmenbedingungen abwechslungsreichen Tätigkeiten, einem tollen Arbeitsklima und gute Arbeitsbedingungen in einem dynamischen Team.   eine der Verantwortung angemessene Vergütung  ein zukunftssicheres Arbeitsumfeld  individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten  Wir stehen für Vielfalt & Toleranz
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Chef de Partie (m/w/d)

So. 15.05.2022
Köln
Das Unternehmen OSMAN ist seit 2006 die gastronomische Topadresse im KölnTurm, dem höchsten Bürogebäude in Köln. Zum Unternehmen gehören das À-la-Carte-Restaurant "OSMAN30" in der 30. Etage, das Tagesrestaurant "Kamin-Lounge" im Erdgeschoss sowie ein Shop. Anstellungsart: Vollzeithohe Leistungsbereitschaft Abgeschlossene Berufsausbildung Teamfähigkeit und Selbständigkeit Ausdauer, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit     einen interessanten Beruf im Herzen von Köln moderne Unternehmensinfrastruktur abwechslungsreiche Tätigkeiten (À-la-Carte-Restaurant & Firmen-Events mit renommierten Kunden) kein Teildienst
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