Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 59 Jobs in Hiltrup

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 54
  • Hotel 54
  • Personaldienstleistungen 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 52
  • Ohne Berufserfahrung 50
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 53
  • Teilzeit 12
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 52
  • Ausbildung, Studium 4
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Berufseinstieg/Trainee 2
Gastronomie

Fine Dining Server (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Münster, Westfalen
Das 4-Sterne-Superior Mövenpick Hotel Münster verfügt über 224 großzügig geschnittene und komfortable Zimmer. Mit seinen 11 Konferenzräumen zählt das Hotel zu einem der besten Adressen für Tagungen und Veranstaltungen im gesamten Münsterland. Im Mövenpick Restaurant sowie im Fine Dining Restaurant "Chesa Rössli" servieren wir kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau, kombiniert mit dem Charme unserer natürlichen Schweizer Gastfreundschaft. Die Lounge Bar ist bei Hotelgästen und Einheimischen ein beliebter Treffpunkt. Die Sauna und der Fitnessbereich auf der Dachterrasse laden nach einem anstrengenden Tag zum Entspannen ein. Anstellungsart: Vollzeit Gewährleistung des optimalen Gästeservice in unserem Gourmet Restaurant "Chesa Rössli" Fachgerechte Beratung der Gäste Führen einer Servicestation und die damit verbundenen Aufgaben Korrekte Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem Vor- und Nachbereitung des jeweiligen Servicebereichs gemäß der Qualitäts- und Hygienestandards Annahme von Reservierungen enge Zusammenarbeit mit den verschiedenen Abteilungen Sie verfügen idealerweise über erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie und haben eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach, in der Gastronomie oder der Veranstaltungsbranche absolviert. Eine aufgeschlossene, freundliche und gewinnende Art ist Ihre Stärke. Sie sind ein zuverlässiger Teamplayer, der über eine hohe Eigendynamik verfügt und bereit ist Verantwortung zu übernehmen. Sie setzen hohe Maßstäbe an die Qualität und das Kostenbewusstsein. Ihr Profil wird durch eine hohe Belastbarkeit, Flexibilität als auch Organisationsgeschick abgerundet. Mit Ihrer Begeisterungsfähigkeit und Aufgeschlossenheit sind Sie der ideale Partner in unserem internationalen Team. Gute Englischkenntnisse sind wünschenswert. Sie haben den Wunsch sich weiter zu entwickeln und an Ihren Aufgaben zu wachsen. Wir bieten Ihnen alle Möglichkeiten eines weltweit agierenden Hotelkonzerns, für den der Mensch als Mitarbeiter und Gast im Mittelpunkt steht. Verantwortungsvolle Tätigkeiten mit eigenständiger Arbeitsweise und dem Freiraum eigene Ideen einzubringen sehr gutes Betriebsklima in einem gast- und serviceorientierten Team unbefristeter Arbeitsvertrag mit Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge Tarifbindung mit entsprechender Vergütung (inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld) Geburtstagspräsent Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung, sowie wie freie Soft- und Heißgetränke Hausinterne Massagen zu Mitarbeiterkonditionen  Mitarbeiterrabatt beim "Mövenpick Weinkeller"  vielseitiges Schulungs- & Weiterbildungsangebot kostenlose Fahrradreparaturen "Jobrad" kostenfreie, öffentliche Parkplätze am Hotel  Betriebsfeiern Zugehörigkeit zu einer der größten Hotelketten weltweit mit den dazugehörigen Vergünstigungen auf Hotelübernachtungen u.v.m.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter Frühstück (m/w/d) in Teilzeit

Mo. 27.06.2022
Münster, Westfalen
  Zentrale Innenstadtlage mit 138 komfortablen Zimmern 2 Konferenzräume mit moderner Tagungstechnik für bis zu 120 Personen Hotelbar, á la carte Restaurant, Dachterrasse mit Grillabenden, Lounge, Tiefgarage Anstellungsart: Teilzeit Gastgeber. Du liest unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab Alles Könner. Das Mise en Place und der reibungslose Ablauf im Frühstücksservice liegt in deiner Verantwortung Teamgeist. Du arbeitest gerne im Team mit tollen Kollegen Servicestar. Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie mit oder bist Quereinsteiger mit Erfahrung Früher Vogel.Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und behältst auch in stressigen Situationen in der Früh einen kühlen Kopf Sprachbegabt.Du hast sehr gute Deutsch- und EnglischkenntnisseArbeitszeiten: 20 Wochen-Stunden verteilt auf 3- 5 Tage (inkl. Wochenende und Feiertage) zwischen 6-14:30 Uhr ✓ Unbefristete Festanstellung✓ Urlaubs- und Weihnachtsgeld✓ Steigender Urlaubsanspruch ✓ Kostenfreie Weiterbildungen✓ Mitarbeiter- und Family-/Friends-Raten ✓ Zuschuss zu Fahrtkosten oder Jobticket ✓ Kindergartenzuschuss✓ Rabatte für Shopping und Events✓ Prämien für Mitarbeiterwerbung
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

So. 26.06.2022
Hamm (Westfalen)
Die Maxigastro Hamm GmbH & Co. KG ist hauptverantwortlicher Betreiber der Gastronomie des Maximilianparks in Hamm. Neben dem Restaurant „Werkstatt“, welches neben den offiziellen Öffnungszeiten und dem á la carte Geschäft, als sehr gefragte Eventlocation für Hochzeiten, Geburtstage und weitere Veranstaltungen gebucht wird, bewirtet die maxigastro auch das open air Geschäft wie div. Eisstände, ein Bistro am See des Parks sowie einen Kaffeestand und gelegentlich Gesellschaften bis zu 1500 Personen in der Maximilianhalle Hamm oder auf Caterings. Ebenfalls ist die maxigastro auf Großveranstaltungen mit bis zu 15.000 Personen im Maximilianpark oder auf Festen innerhalb der Stadt Hamm präsent. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Buffets und Menüs, so wie Speisen im a la carte Bereich    Planung, Organisation & Durchführung aller Küchenleistungen  Ausbildung der Kochauszubildenden                                    Kalkulation, Einkauf, Lager                                      Ausarbeitung von Buffets und Menüs                    Ausbildung als Koch oder Köchin Flexibilität und Aufgeschlossenheit Kreativität und Eigeninitiative Teamfähigkeit qualitäts- und hygienebewusstes Handeln Wir bieten Ihnen ein attraktives Arbeitsumfeld mit gutem Betriebsklima und eine entsprechend gute Entlohnung. Es erwarten Sie eine langfristige, berufliche Perspektive sowie ein interessanter Arbeitsplatz.
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 26.06.2022
Münster, Westfalen
Das Hotel & Restaurant Bakenhof in Münster ist ein familiengeführtes 3-Sterne Superior Hotel mit 35 Zimmern und 6 Appartements. Das Restaurant umfasst über 80 Sitzplätze und bewirtschaftet im Sommer zusätzlich eine Terrasse. Außerdem bietet das Hotel zwei Tagungs- und Veranstaltungsräume für insgesamt bis zu 90 Personen an. Anstellungsart: Vollzeit freundlicher und zuvorkommender Service Annahme von Reservierungen eigenständiges Arbeiten im Restaurant Betreung von Feierlichkeiten/Tagungen Vor- und Nachbereitung im Restaurant Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Hotelfachmann/frau  oder Restaurantfachmann/frau wünschenswert Erste Berufspraxis vorteilhaft Sicheres Auftreten, freundliches sympathisches Wesen   Flexibilität, Kreativität & Teamfähigkeit Zuverlässigkeit & Belastbarkeit Selbstständigkeit, Eigeninitiative & Lernbereitschaft ein angenehmes Betriebsklima durch effiziente Führung eine leistungsgerechte Bezahlung eine Position mit eigener Verantwortung für einen wichtigen Bereich des Betriebes kostenfreie Parkplätze Berücksichtigung bei der Freizeit-und Urlaubsplanung Weihnachts-und Urlaubsgeld (nach dem 1. Jahr)
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Serviceleiter (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Münster, Westfalen
Unser Restaurant Cœur D’Artichaut ist ein inhabergeführtes, kleines Casual Fine Dining Restaurant im Herzen von Münster. Seit 2020 sind wir mit nur einem anderen Restaurant in Münster mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet sowie 16 Punkten im Gault & Millaut. Unser Konzept ist in Münster einzigartig – Herzstück ist eine komplett offene Küche, um die herum die Gäste an insgesamt acht runden Tischen Platz nehmen, jeder Tisch wird am Abend bzw. sonntagmittags nur einmal vergeben. Die Köche bringen ihre Gerichte selber zu den Gästen, so entsteht eine einzigartige Interaktion sowie Aufmerksamkeit und ein besonderes Erlebnis für den Gast, welches durch die Gastgeber im Service ergänzt und abgerundet wird. Unser Restaurant ist familiengeführt, wir legen großen Wert auf das Zusammenspiel im Team und das Privatleben eines jeden Teammitglieds. Sonntagabends, montags und dienstags haben alle frei und Weihnachten bleibt das Restaurant ebenfalls geschlossen. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung der Restaurantleiterin von Mittwoch- bis Samstagabend und Sonntagmittags Gästebetreuung und Gastgeberaufgaben Mitarbeit und Mitgestaltung der operativen Serviceabläufe in Absprache mit der Restaurantleiterin und dem Küchenchef Enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleiterin und dem Küchenteam um neue Wein- Getränke- und Alkoholfreie Menü-Begleitungen zu kreieren. Eigene Ideen und Erfahrungen um unsere Abläufe und das Erlebnis für den Gast zu verbessern und mitzugestalten sind immer willkommen Erfahrung in der Gastronomie Wünschenswert: Erfahrung im Fine Dining Bereich Wünschenswert aber kein Muss: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie Das Übliche: Teamfähigkeit, Ehrlichkeit, Gastgeberqualitäten, gepflegtes Erscheinungsbild, Höflichkeit, sehr gute Umgangsformen, Freundlichkeit Verhandlungssichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind aufgrund unseres besonderen Konzeptes Voraussetzung Pro Jahr der Betriebszugehörigkeit einen weiteren Urlaubstag Feste freie Tage: Sonntagabends, montags, dienstags Nur ein Service und ein Seating pro Tisch am Tag, das bedeutet kein Teildienst und Energie und Zeit für das, warum man eigentlich diesen Beruf einmal gelernt hat Weihnachten mit der Familie: das Restaurant bleibt geschlossen Ein familiäres, keines, junges, motiviertes Team Teamevents und Ausflüge Regelmäßige Feedbackgespräche und Nachverhandlungen des Gehaltes Schulungs- und Weiterbildungsunterstützung Ein in Münster einzigartiges Konzept Gemeinsames, kreatives Personalessen Unbefristeter Arbeitsvertrag Kurze Entscheidungswege, Respekt, Teamgeist, Wertschätzung und absolut gewünschte Eigeninitiative
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d) ab 01.10.2022

Fr. 24.06.2022
Lüdinghausen
Das Steverbett Hotel wurde im September 2016 eröffnet. Die 47 in fünf verschiedenen Zimmerkategorien, unterschiedlich wählbaren Service-Modellen und vielen Extras sollen vor allem eines sein: Ein zweites Zuhause. Dafür kombinieren wir die Serviceleistungen unseres Hotels mit der entspannten Atmosphäre und dem Freiraum einer privaten Wohnung.  Die Gastronomie ist vielfältig und bietet neben internationaler Küche auch regionale Küche. Das Restaurant hat insgesamt 64 Plätze sowie einen für die Region einmaligen Außenbereich direkt an der Stever gelegen.   Auch ein multifunktionaler Raum sowie ein großer Eventpavillon bieten eine Vielzahl an Möglichkeiten für Tagungen sowie Familien- und Betriebsfeiern.  Anstellungsart: Vollzeit Einsatz im täglichen à la carte Geschäft flexibler Einsatz auf allen Posten - vom Gardemanger bis zum Patissier sorgfältige, fachgerechte Lagerung und Verwendung von Rohstoffen & Produkten aktive Mitarbeit bei Inventuren und Einhaltung der HACCP-Richtlinien Pflege, Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Abforderung aller verwendeten Materialien Einbringung von eigenen Ideen bei der Neugestaltung von Speisekarten Abgeschlossene Koch-Ausbildung handwerkliches Geschick und detaillierte Fachkenntnisse Freude an eigenständigem Arbeiten Flexibilität und Belastbarkeit Bereitschaft zur Teamarbe - ein junges und dymaisches Team - leistungsgerechte Bezahlung - die Möglichkeit bundesweit vergünstigt über die Plattform personights.de zu übernachten
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) in Teilzeit

Fr. 24.06.2022
Münster, Westfalen
Unser Restaurant Cœur D’Artichaut ist ein inhabergeführtes, kleines Casual Fine Dining Restaurant im Herzen von Münster. Seit 2020 sind wir mit nur einem anderen Restaurant in Münster mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet sowie 16 Punkten im Gault & Millaut. Unser Konzept ist in Münster einzigartig – Herzstück ist eine komplett offene Küche, um die herum die Gäste an insgesamt acht runden Tischen Platz nehmen, jeder Tisch wird am Abend bzw. sonntagmittags nur einmal vergeben. Die Köche bringen ihre Gerichte selber zu den Gästen, so entsteht eine einzigartige Interaktion sowie Aufmerksamkeit und ein besonderes Erlebnis für den Gast, welches durch die Gastgeber im Service ergänzt und abgerundet wird. Unser Restaurant ist familiengeführt, wir legen großen Wert auf das Zusammenspiel im Team und das Privatleben eines jeden Teammitglieds. Sonntagabends, montags und dienstags haben alle frei und Weihnachten bleibt das Restaurant ebenfalls geschlossen. Anstellungsart: Teilzeit Unterstützung des Serviceteams an vier Abenden und sonntagsmittags Gästeempfang, Einlass, Garderobenservice, Begleitung zum Tisch Getränkeservice, Nachdecken von Besteck und Abräumen der Tische auf Anweisung Du bist als Unterstützung während der Servicezeiten für das Team da und hast Feierabend, wenn die meisten Gäste nach Hause gegangen sind Erfahrung in der Gastronomie Wünschenswert aber kein Muss: Erfahrung im Fine Dining Bereich Wünschenswert aber kein Muss: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie Das Übliche: Teamfähigkeit, Ehrlichkeit, Gastgeberqualitäten, gepflegtes Erscheinungsbild, Höflichkeit, sehr gute Umgangsformen, Freundlichkeit Übertarifliche Bezahlung Pro Jahr der Betriebszugehörigkeit einen weiteren Urlaubstag Feste freie Tage: Sonntagabends, montags, dienstags Nur ein Service und ein Seating pro Tisch am Tag, das bedeutet kein Teildienst und Energie und Zeit für das, warum man eigentlich diesen Beruf einmal gelernt hat Weihnachten mit der Familie: das Restaurant bleibt geschlossen Ein familiäres, keines, junges, motiviertes Team Teamevents und Ausflüge Regelmäßige Feedbackgespräche und Nachverhandlungen des Gehaltes Schulungs- und Weiterbildungsunterstützung Ein in Münster einzigartiges Konzept Gemeinsames, kreatives Personalessen Unbefristeter Arbeitsvertrag Kurze Entscheidungswege, Respekt, Teamgeist, Wertschätzung und absolut gewünschte Eigeninitiative
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Fr. 24.06.2022
Münster, Westfalen
Unser Hotel Restaurant befindet sich seit 1873 in Familienbesitz in der fünften Generation. Unser à la Carte Restaurant verfügt über 12 Tische mit 50 Sitzplätzen.  Wir bieten unseren Gästen vier Veranstaltungsräume für Tagungen, Seminare und Gesellschaften jeglicher Art von 10 – 150 Personen an. Neben der zentralen Lage und dem familiären Flair, besticht unser Haus durch ein angenehmes Arbeitsklima, gelegentlichen gemeinsamen Aktivitäten außerhalb des Arbeitsplatzes.   Anstellungsart: Vollzeit Wein- bzw. Speiseempfehlungen und Beratung der Gäste unseren gemeinsamen Gästen einen schönen Abend bereiten die Leitung einzelner Veranstalltungen von klein bis zu 150 Personen Bestellungen der einzelnen Getränke Einführung neuer Getränkeangebote Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung hast Freude am Umgang mit Gästen. hast PC-Grundkenntnisse verabschiedest unsere Gäste mit einem Lächeln. hast Freude an Wein- bzw. Speiseempfehlungen und Beratung der Gäste macht dir Spaß Wir bieten Dir: eine übertarifliche Bezahlung, Weihnachts- und Urlaubsgeld ein gutes Arbeitsklima Unterstützung bei Fortbildungen Berücksichtigung deiner Wünsche bei Freizeit und Urlaub Betriebsverpflegung Ausreichende Einarbeitungszeit in die einzelnen Aufgabengebiete auf Wunsch Hilfestellung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Fr. 24.06.2022
Hamm (Westfalen)
Gut Kump ist eine denkmalgeschütze Hofanlage im Süden von Hamm und grenzt unmittelbar an die Landkreise Soest und Unna. Insgesamt 72 Hotelzimmer, 120 Plätze im Restaurant und 100 Terassenplätze. Weiterhin mehrere Veranstaltungsräume zu 10-40, 80-120 Anstellungsart: Ausbildung Der Beruf ist viel mehr als Kartoffeln schneiden und Lebensmittel zusammen rühren - Köche sind kreative Künstler am Herd. Dampfende Pfannen, feurige Grills und Gerichte, die dir auf der Zunge zergehen erwarten dich! Menüs mit Kreativität kreiert, mit Leidenschaft zubereitet und perfekt abgeschmeckt, zaubern Gästen ein Lächeln ins Gesicht, denn Liebe geht bekanntlich durch den Magen... Bei frischen und gesunden Zutaten geht dir das Herz auf? Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in den unterschiedlichen Abteilungen und Erfahrung sammeln auf allen Posten in der Küche. Selbständiges Arbeiten und Verantwortung für Deine Aufgaben Natürlich erwarten wir nicht, dass unsere Mitarbeiter das vom ersten Tag an können – wir suchen nur nach einer Leidenschaft und Neugier für das Kulinarische und einen Blick fürs Detail und helfen gerne bei dem anderen. Realschulabschluss oder ein guter Hauptschulabschluss Sinn für Sauberkeit, Hygiene & Ordnung - Ordnung ist das halbe Leben... Leidenschaftliche Einstellung zu Lebensmitteln und deren Verarbeitung Belastbarkeit & Flexibilität  Du bist zuverlässig, motiviert und hast Lust, über Dich hinaus zu wachsen? Du schmeißt nicht das Handtuch, wenn es mal stressig wird? - Adrenalin ist dein Lebenselexier einen angenehmen und spannenden Arbeitsplatz mit vielen Möglichkeiten übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung mit Stundenkonto großartige Teamvorteile wie z.B. kostenfreie Verpflegung und einmal wöchentlich kostenlose Massage im Betrieb ein junges motiviertes Team gutes Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Fr. 24.06.2022
Hamm (Westfalen)
Gut Kump ist eine denkmalgeschütze Hofanlage im Süden von Hamm und grenzt unmittelbar an die Landkreise Soest und Unna. Insgesamt 72 Hotelzimmer, 120 Plätze im Restaurant und 100 Terassenplätze. Weiterhin mehrere Veranstaltungsräume zu 10-40, 80-120 Anstellungsart: Ausbildung Eine breit gefächerte Ausbildung als perfekte Basis Unterschiedliche Abteilungen (ob Service, Housekeeping, Front Office oder Eventplanung - wähle einfach anschließend den Beruf, der dir am besten gefallen hat) Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf Selbständiges Arbeiten Verantwortung für Deine Aufgaben Natürlich erwarten wir nicht, dass unsere Mitarbeiter das vom ersten Tag an können – wir suchen nur nach einer Leidenschaft für Service und einen Blick fürs Detail und helfen gerne bei dem anderen   mittlere Reife oder (Fach-)Hochschulreife erfolgreich abgeschlossen eine offene, aufgeschlossene Persönlichkeit Freude am Umgang mit Menschen Gute Umgangsformen Es macht Dir Spaß, Gastgeber zu sein. Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse Kommunikationsstärke, Teamgeist, Zuverlässigkeit und Selbstdisziplin einen angenehmen und spannenden Arbeitsplatz mit vielen Möglichkeiten übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung mit Stundenkonto großartige Teamvorteile wie z.B. kostenfreie Verpflegung und einmal wöchentlich kostenlose Massage im Betrieb ein junges motiviertes Team gutes Betriebsklima
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: