Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 19 Jobs in Hilzingen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 17
  • Hotel 17
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 19
  • Ohne Berufserfahrung 16
Arbeitszeit
  • Vollzeit 18
  • Teilzeit 2
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 18
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Senior Concept & Development Chef (m/f/d)

So. 05.12.2021
Singen (Hohentwiel)
Senior Concept & Development Chef (m/f/d) Are you ready to join a small but very multinational team in a challenging role? Within Nestlé’s worldwide research and development network, the Nestlé Product Technology Centre FOOD with the central seat in Singen, Germany, is responsible for the innovation and renovation of culinary products.  The Nestlé PTC Food is the home of food with a global responsibility and role, bringing culinary art, knowledge, cooking and cuisine understanding into the product development process. NPTC FOOD develops products for Nestlé Food business globally, transforms science into technologies, considering insights, culinary trends and delivers products to enable consumers to prepare meals for a balanced nutrition in a convenient way. Position Snapshot Location: Singen Working Time: Full-time  Contract:  unlimited Start Date: immediateWithin project assignments translate cooking and cuisine understanding into the development of prototypes, products and application recipes Development of prototypes and test series including the presentation in tasting sessions Implementation of scientific findings, new technologies and processes into culinary prototypes and first feasibility assessments Planning and coordination of prototyping and development related activities within the project time plan in a proactive mindset Assist scale up of development prototypes in Pilot Plant and production units Presentation of new product ideas including concept prototypes Vast experience in gastronomy and hospitality industry with leading positions in a kitchen team as Chef de cuisine / Executive Chef 5+ years experience in product development Knowledge about food ingredients / industrial raw materials like flavors, fats and oils, starches and hydrocolloids etc. Experiences with cross-functional work of development and production units Proven vertical and horizontal communication skills with different stakeholders – Fluent in English Knowledge about working in a matrix-like structure Team player Ability to work on several projects in parallel Project management experience Good knowledge of MS Office and very good skills in English and German Nestlé wants to be a really good partner for you. With our offer for flexible working time and several work-life balance initiatives, we want to make sure that you can find a good harmony between your professional and personal life. If you are also looking for an exciting, challenging and rewarding position in a great international atmosphere with other benefits like a company pension fund and individual offers for further development we would love to hear from you.
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Büsingen am Hochrhein
Das ehrwürdige Hotel & Restaurant Alte Rheinmühle aus dem Jahre 1674 in Büsingen bei Schaffhausen nach Totalrenovation wieder geöffnet.  Bereits seit über 14 Jahren sind wir im  Gault Millau mit 13 Punkten ausgezeichnet. Beste regionale Küche.  Sie arbeiten in der Exclave Büsingen bei Schaffhausen - politisch Deutschland, wirtschaftlich Schweizer Gebiet. Anstellungsart: Vollzeit Vorwiegend werden sie auf dem Entremetier, dem Gardemanger,  im Bankett und à la carte Bereich eingesetzt. Sie können aktiv bei der Kartengestaltung teilnehmen.   Eine nicht alltägliche Stelle mit viel Abwechslung und viel Eigenverantwortung.   Leistungsgerechte Vergütung aud Aufstiegsmöglichkeiten sowie Fortbildungsmöglichkeiten.   Geregelte Arbeitszeiten mit Erfassung der Überstunden.   Übertarifliche Bezahlung und 13. Monatsgehalt.  Per Sofort oder Oktober  2021   Wir brauchen Verstärkung und suchen  einen talentierten, engagierten und motivierten Teamplayer in unserem jungen Küchenteam.  Ein anspruchsvolles Gourmetpublikum pilgert zu uns an den schönen Hochrhein, wo wir uns täglich motivieren, den hohen Ansprüchen gerecht zu werden. 
Zum Stellenangebot

Restaurantfachkraft (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Büsingen am Hochrhein
Das ehrwürdige Hotel & Restaurant Alte Rheinmühle aus dem Jahre 1674 in Büsingen bei Schaffhausen nach Totalrenovation wieder geöffnet.  Bereits seit über 14 Jahren sind wir im  Gault Millau mit 13 Punkten ausgezeichnet. Beste regionale Küche.  Sie arbeiten in der Exclave Büsingen bei Schaffhausen - politisch Deutschland, wirtschaftlich Schweizer Gebiet. Anstellungsart: Vollzeit Vorwiegend werden sie im a la Carte Bereich und im Bankett Bereich eingesetzt. Sie eliten ihre eigene Station und sidn persönlich für das Wohl ihrer Gäste zuständig.   Eine nicht alltägliche Stelle mit viel Abwechslung und viel Eigenverantwortung.   Leistungsgerechte Vergütung aud Aufstiegsmöglichkeiten sowie Fortbildungsmöglichkeiten.   Geregelte Arbeitszeiten mit Erfassung der Überstunden.   Übertarifliche Bezahlung und 13. Monatsgehalt.Per November oder Dezember 2021   Wir brauchen Verstärkung und suchen  einen talentierten, engagierten und motivierten Teamplayer in unserem jungen Serviceteam.  Ein anspruchsvolles Gourmetpublikum pilgert zu uns an den schönen Hochrhein, wo wir uns täglich motivieren, den hohen Ansprüchen gerecht zu werden. 
Zum Stellenangebot

Front Office Agent / Gastgeber

Fr. 03.12.2021
Tuttlingen
Eintöniger Arbeitstag? Nicht bei uns! Interessante Aufgaben, übertarifliche Bezahlung und Aufstiegsmöglichkeiten bieten die familiengeführten LÉGÈRE HOTELS & LÉGÈRE EXPRESS ihren Mitarbeitern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der individuellen LÉGÈRE Fortbildungskonzepte sowie spannenden und abwechslungsreichen Aufgaben in einem interkulturellen, vielseitigen und leistungsstarken Team. Anstellungsart: VollzeitEiner für alle – alle für einen! Egal an welchem unserer Standorte und in welcher Abteilung oder Position – jeder ist bei uns für den Gesamterfolg mitverantwortlich und dabei selbst auch immer bereit mit anzupacken. Im Speziellen sind Sie jedoch für folgende Tätigkeiten zuständig: Mit Leidenschaft und kreativer Dienstleistungsbereitschaft begeistern Sie vom Check-In bis zum Check-Out Sie verlieren auch in auch in hektischen Zeiten weder den Überblick noch Ihr Strahlen und finden in allen Situationen eine unkomplizierte Lösung Ihr Naturtalent  besteht daraus, Gäste professionell zu betreuen und gleichzeitig zu unterhalten Als Gastgeber in unserem Légère Express sind sie auch für Servicetätigkeiten, das leibliche Wohl und die Umsetzung der Hygienestandards des Hauses verantwortlich Motivation und Leidenschaft machen uns aus! Für uns zählen für eine erfolgreiche Bewerbung vor allem Ihre Motivation, Leidenschaft, Persönlichkeit und auch ihre bisherige Lebenserfahrung. Außerdem bringen Sie Folgendes mit: Sie haben Freude daran, eigenverantwortlich unsere nationalen und internationalen Gäste willkommen zu heißen Es ist Ihnen wichtig, Ihren Gästen das Gefühl zu vermitteln, willkommen zu sein Sind Sie ein Teamplayer und freuen sich darauf, in einem dynamischen Team mitzuarbeiten Sie verstehen es, mit Beschwerden der Gäste verständnisvoll und sachlich umzugehen Sie sind es gewohnt, gewissenhaft und eigenverantwortlich zu arbeiten  Der Anspruch an uns selbst: Unser Ansatz ist ein innovatives und kreatives Hotelkonzept mit dem Ziel, Menschen miteinander zu verbinden. Unser Fokus: kein anonymes Wohnen, sondern Interaktion mit dem Gast an einem besonderen Ort. Darum bieten wir unseren Mitarbeitern zusätzlich zum Gehalt viele Extras: Alle Mitarbeiter haben die Chance auf eine jährliche Leistungsprämie Family & Friends-Raten in allen unseren Hotels & Restaurants Soweit möglich werden flexible Arbeitszeiten und Home-Office ermöglicht Super Mitarbeiterangebote von Kooperationspartnern Und vieles mehr
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Überlingen (Bodensee)
Das neu renovierte traditionsreiche Ferien- und Businesshotel im Zentrum Überlingens und am Bodensee gelegen, verspricht den Komfort von 4-Sternen-Superior mit 76 komfortabel ausgestatteten Hotelzimmern, 2 Premiumsuiten und 4 Juniorsuiten in historischen Gemäuern. Neben einem Restaurant gehören mehrere Tagungsräume, der angrenzende Kursaal (bis zu 600 Personen) sowie ein Wellness- und Spa-Bereich zum Hotelkomplex. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung der Speisen für das Frühstücksbuffet Aufbau und Kontrolle des Frühstücksbuffets Zubereitung der warmen Frühstücksspeisen Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Bereich der Frühstücksküche Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place Kenntnisse des Speiseangebots und deren Zubereitungsart Verantwortlich für die Sauberkeit in der gesamten Frühstücksküche Sauberhalten der technischen Geräte unter Einhaltung der vorgegebenen Reinigungsvorschriften Einhalten der Ordnung und Sauberkeit auf dem Posten, Durchführen von Reinigungsarbeiten Einhaltung der HACCP-Richtlinien Ordnungsgemäßes Verräumen der Waren Unterstützung der Frühstücksleitung bei der Bestellung Sicherstellung einer reibungslosen Übergabe an Kollegen/Vorgesetzten Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten Kostenbewusstes Arbeiten Erfüllen der vorgegebenen Ziele und Aufgaben mit Beachtung der Service-Standards Leidenschaft und Liebe zum Detail, sind die zwei „L’s“, welche bei uns an oberster Stelle stehen. Unsere Voraussetzungen für die Stelle als Frühstückskoch (m/w/d) Erfahrung in vergleichbaren Berufen Gast- und serviceorientiertes Arbeiten Freundliches Auftreten und ein gepflegtes Äußeres Zuverlässigkeit und Flexibilität Selbständige und strukturierte Arbeitsweise Sehr gute Deutschkenntnisse Organisationstalent Kreativität und die Liebe zum Beruf Serviceorientiertes Denken Flache Hierarchien Ein junges und dynamisch Team Persönlichen Freiraum Personalessen Kollegialität und Loyalität durch Teamkollegen/innen  Interne Aufstiegsmöglichkeiten Mitarbeiterschulungen Benefits in der Private Hotel Collection Gruppe
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Überlingen (Bodensee)
Das neu renovierte traditionsreiche Ferien- und Businesshotel im Zentrum Überlingens und am Bodensee gelegen, verspricht den Komfort von 4-Sternen-Superior mit 76 komfortabel ausgestatteten Hotelzimmern, 2 Premiumsuiten und 4 Juniorsuiten in historischen Gemäuern. Neben einem Restaurant gehören mehrere Tagungsräume, der angrenzende Kursaal (bis zu 600 Personen) sowie ein Wellness- und Spa-Bereich zum Hotelkomplex. Anstellungsart: Vollzeit Freundlicher und professioneller Service, sowie eine gehobene Gästebetreuung Umsetzung des gastronomischen Konzepts Freundliche Begrüßung und Platzierung der Gäste Fachliche Beratung der Gäste Regelmäßiges Durchführen von Qualitätskontrollen Aktives Verkaufen am Gast - aktive Kommunikation mit dem Gast Beschwerdemanagement - Entgegennehmen von Gästebeschwerden und schnelles Handeln Aufbau und Kontrolle eines Qualitätssystems zur Sicherung der Abforderungen des Betriebs Kontrolle der Lager und ihrer Bestände / Handling Kassensystem Mitwirkung bei Erstellung der neuen Speisekarte Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place in allen Bereichen, Vorbereitung von Bankett- und Tagungsräumen, Eindecken von Tischen und Tafeln. Qualifizierte Ausbildung in der Gastronomie Fundierte Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie Sehr freundliches und unaufdringliches Erscheinungsbild, ruhiges Auftreten, Sicherheit und Kompetenz wird ausgestrahlt. Ihr Organisations- und Improvisationstalent spiegelt sich in ihrer strukturierten, ruhigen gastorientierten Arbeitsweise. Stark ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache (Wort + Schrift) Hohe Dienstleistungsbereitschaft gegenüber Gästen Hohes Maß an Selbsständigkeit sowie ziel- und ergebnisorientiertem Arbeiten Flache Hierarchien Ein junges und dynamisch Team Persönlichen Freiraum Personalessen Kollegialität und Loyalität durch Teamkollegen/innen  Interne Aufstiegsmöglichkeiten Mitarbeiterschulungen Benefits in der Private Hotel Collection Gruppe
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Überlingen (Bodensee)
Hoch über den Bodensee in Überlingen, in einzigartiger Lage, umgeben von einem großen Parkareal mit traumhaften Panoramablick über den Bodensee bis hin zu den Schweizer Alpen liegt das 4* Parkhotel St. Leonhard. 183 Zimmer und Suiten, Restaurant, Weinstube, Sonnenterrasse, Pavillon, Bar, Wellnessbereich mit Innenpool, Saunalandschaft und 750m² Tagungsfläche zeichnen uns als eines der besten Hotels am Bodensee aus. Anstellungsart: Vollzeit* Sie unterstützen unsere Restaurantleitung und sind deren Vertretung bei Abwesenheit * Sie begrüßen und betreuen unsere Gäste mit Ihrer herzlichen, kompetenten und offenen Art * Sie arbeiten aktiv während der Servicezeit als Gastgeber und stehen Ihrem Team als Ansprechpartner zur Seite * Sie koordinieren die Abläufe in den gesamten Restaurant-Bereichen * Sie sind verantwortlich für die Einhaltung der Qualitäts-und Hygienestandards * Sie arbeiten die Mitarbeiter und Auszubildenden in den Restaurants ein * Sie helfen bei der Dienstplan- und Urlaubsgestaltung mit * Sie sorgen für ein gutes Arbeitsklima und Teamspirit im Restaurant-Team * Sie stellen die persönliche und fachliche Weiterentwicklung der Mitarbeiter sicher * Sie bringen proaktiv Ideen und Vorschläge zur Weiterentwicklung und Optimierung der Arbeitsabläufe ein * Sie unterstützen den F&B Manager und Restaurantleiter bei der strategischen und operativen Erstellung und Umsetzung des gesamten F&B-Konzepts  * eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie * mehrjährige Berufserfahrung * Führungserfahrung und Verantwortungsbewusstsein * Freude an Teamwork und "Hands On" Mentalität * Leidenschaft, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit * gute Deutschkenntnisse * Begeisterungsfähigkeit, positive und motivierende Ausstrahlung  * feste Arbeitszeiten ohne Teildienst * ein unbefristeter Arbeitsvertrag * kostengünstige Mitarbeiterunterkünfte * übertarifliche Bezahlung * Weihnachts- und Urlaubsgeld * Nacht, sowie Sonn- und Feiertagszuschläge * Elektronische Arbeitszeiterfassung * Family - & Friends Rate in über 500 Partnerhotels * 30% Rabatt in unseren F&B Outlets und 35% Rabatt bei SPA-Anwendungen * berufliche UND persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten * flache Hierarchien und sehr gute Aufstiegsmöglichkeiten * offene, wertschätzende und ehrliche Kommunikation * Mitarbeiterfeiern und Events
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Büsingen am Hochrhein
Das ehrwürdige Hotel & Restaurant Alte Rheinmühle aus dem Jahre 1674 in Büsingen bei Schaffhausen nach Totalrenovation wieder geöffnet.  Bereits seit über 14 Jahren sind wir im  Gault Millau mit 13 Punkten ausgezeichnet. Beste regionale Küche.  Sie arbeiten in der Exclave Büsingen bei Schaffhausen - politisch Deutschland, wirtschaftlich Schweizer Gebiet. Anstellungsart: Vollzeit Vorwiegend werden sie auf dem Entremetier, dem Gardemanger,  im Bankett und à la carte Bereich eingesetzt. Sie können aktiv bei der Kartengestaltung teilnehmen.   Eine nicht alltägliche Stelle mit viel Abwechslung und viel Eigenverantwortung.   Leistungsgerechte Vergütung aud Aufstiegsmöglichkeiten sowie Fortbildungsmöglichkeiten.   Geregelte Arbeitszeiten mit Erfassung der Überstunden.   Übertarifliche Bezahlung und 13. Monatsgehalt.  Per Sofort oder nach Verienbarung  2021   Wir brauchen Verstärkung und suchen  einen talentierten, engagierten und motivierten Teamplayer in unserem jungen Küchenteam.  Ein anspruchsvolles Gourmetpublikum pilgert zu uns an den schönen Hochrhein, wo wir uns täglich motivieren, den hohen Ansprüchen gerecht zu werden. 
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter*in (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Allensbach
Das im Sommer 2006 in einmaliger Lage am Bodensee eröffnete Hotel St. Elisabeth (3*** Superior) verfügt über 84 Gästezimmer mit 144 Betten. In 8 modernen Tagungs- und Seminarräumen werden bis zu 200 Personen bewirtet. Unser Haus-Restaurant und das „Café vis-à-vis“ bieten insgesamt 150 Sitzplätze innen und 100 Plätze auf den Sommerterrassen. Anstellungsart: Vollzeit eine abgeschlossene Ausbildung und/oder Erfahrung im Service Freude am Beruf und im Umgang mit Gästen Teamfähigkeit und Gelassenheit auch in stressigen Situationen ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen Eine herausfordernde Tätigkeit, bei der Sie ein dynamisches und modernes Umfeld innovativ mitgestalten können. Unser Team freut sich auf Sie!
Zum Stellenangebot

Stellvertretende*r Restaurantleiter*in (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Allensbach
Das im Sommer 2006 in einmaliger Lage am Bodensee eröffnete Hotel St. Elisabeth (3*** Superior) verfügt über 84 Gästezimmer mit 144 Betten. In 8 modernen Tagungs- und Seminarräumen werden bis zu 200 Personen bewirtet. Unser Haus-Restaurant und das „Café vis-à-vis“ bieten insgesamt 150 Sitzplätze innen und 100 Plätze auf den Sommerterrassen. Anstellungsart: Vollzeit eine gastronomische Ausbildung sowie erste Berufserfahrung im Service mit vergleichbarer Verantwortung. Einen Praktiker, der unseren gesamten Service fachkundig und kompetent mitanleitet, pro-aktiv und ein Vorbild ist und dass im Mittelpunkt Ihres Handelns der Gast steht. Eine herausfordernde Tätigkeit, bei der Sie ein dynamisches und modernes Umfeld innovativ mitgestalten können – aber vor allem einen sicheren Job, der auch in zehn Jahren noch Spaß macht.
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: