Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 233 Jobs in Höchst

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 214
  • Hotel 214
  • Sonstige Dienstleistungen 7
  • Bildung & Training 3
  • Freizeit 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Immobilien 1
  • Versicherungen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 81
  • Ohne Berufserfahrung 81
Arbeitszeit
  • Vollzeit 67
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 105
  • Ausbildung, Studium 25
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Schichtleiter Restaurant (m/w/d)

So. 09.05.2021
Frankfurt am Main
Wir haben das »Hausmann’s« in Frankfurt eröffnet, um uns dem leiblichen Wohl der Fluggäste und der Flughafenmitarbeiter anzunehmen. Das Terminal A-Plus befindet sich zwar bereits hinter dem Sicherheitsbereich, aber das heißt ja nicht, dass man dort nicht mehr gemütlich sitzen und gut essen oder trinken kann. Unsere Gäste haben es oft eilig, sprechen kaum englisch oder machen manchmal verrückte Sachen wie laut rülpsen, wenn es ihnen geschmeckt hat – aber das soll uns Recht sein. Hauptsache, es schmeckt ihnen bei uns. Neben unserem Vintage-Design und der unverkennbaren (Tim) Mälzerschen Handschrift in der Küche servieren wir ab 6 Uhr Frühstück, Lunch, Kaffee & Kuchen und Abendessen. Selbstverständlich bekommt man alle unsere Gerichte oder schnellen Snacks, frischen Smoothies und Shakes auch zum Mitnehmen. Immer frisch zubereitet und immer lecker. Dazu servieren wir leckere Biere, guten Wein und erstklassige Drinks. Schaut doch einfach mal hier: http://www.hausmanns-frankfurt.de/ Anstellungsart: VollzeitSelbstbewusste Persönlichkeit mit Erfahrung in Teamführung & -motivation Teamplayer mit Hands-On-Mentalität Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe oder mehrjährige Berufserfahrung Leidenschaftlicher Gastgeber Organisationstalent gepaart mit der Fähigkeit, bei Bedarf auch sofort improvisieren und schnelle Entscheidungen treffen zu können Qualitätsbewusstsein, hohes Engagement und Freude am Verkauf sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse / weitere Fremdsprachen von Vorteil Verantwortliche Leitung der operativen Schichten Fokussierung des Teams auf Gastfreundschaft & service- orientierte Arbeitshaltung Gästeempfang mit optimaler Sitzplatzauslastung Schnelle & gastorientierte Full-Service Tätigkeiten Gästefeedback aktiv und gastorientiert händeln Schnittstelle zur Küche, Bar, To-Go und Logistik Engagement & Ideenentwicklung zur Verkaufsoptimierung Förderung von Zusatzverkäufen Qualitätsanspruch, -erhaltung und -optimierung Sicherstellung der Einhaltung aller bertriebsrelevanten Richtlinen und Anweisungen Jobticket feste Öffnungszeiten übertarifliche Bezahlung Unterstützung bei administrativen Aufgaben durch unsere Verwaltung Dienstplan-App zu Erleichterung der Planung und Kommunikation ein internationales Arbeitsumfeld keinen Stillstand & viel Raum für eigene Ideen Personalessen, Wasser & Kaffee "Tim Mälzer"-Boni    Wir freuen uns auf Deine Bewerbung an: jobs@hausmanns-frankfurt.de
Zum Stellenangebot

Restaurantleiter (m/w/d)

So. 09.05.2021
Frankfurt am Main
Mario Lohninger hat mit seinem neuesten Restaurant Lohninger den Begriff des „Gasthauses“ neu belebt und zeitgemäß interpretiert.  Rundum herrscht eine entspannte und ungezwungene Atmosphäre. Die Karte bietet neben Klassikern wie dem Wiener Schnitzel, Backhendl & Zwiebelrostbraten weitere Gerichte, die an die Zeiten der österreichisch-ungarischen Monarchie erinnern. Anstellungsart: VollzeitPersonalführung Abrechnungen Dienstpläne erstellen Wein Einkauf und Wein Kenntnisse Service Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Kenntnisse mit dem Micros Kassensystem von Vorteil sicheres Führen eigener Stationen gute Englischkenntnisse gepflegtes Äußeres Motivation, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit   
Zum Stellenangebot

Küchenchef der Vorbereitungsküche (m/w/d)

So. 09.05.2021
Frankfurt am Main
Lagardère Travel Retail Deutschland Foodservice GmbH ist weltweiter Spezialist für Handels- und Gastronomiekonzepte an Verkehrszentren mit 4 850 Geschäften in 39 Ländern. In Deutschland ist Lagardère Travel Retail Deutschland Foodservice GmbH mit rund 111 Geschäften an 10 Flughäfen und rund 35 Bahnhöfen vertreten. Das Unternehmen ist unter anderem bekannt für die Marken RELAY, Virgin, hub CONVENIENCE und Coffee Fellows. Weitere Informationen findest Du auf www.lagardere-tr.de. Anstellungsart: VollzeitEnge Abstimmung mit den Filialleitern, um eine reibungslose Warenbeschaffung, -verarbeitung und -logistik in den zentralen Vorbereitungsküchen und den verschiedenen Restaurant-Outlets zu gewährleisten Erstellen und Aktualisieren des Speiseangebots für die jeweiligen Betriebskonzepte sowie Erstellen und Überwachen von Rezepturen und deren Umsetzung Führen der Zentralproduktionsküche, inkl. Verantwortung für Wareneinsatz durch Bestellung und Inventuren sowie Mitarbeiter-Trainings Mitverantwortung für die Produktionsküche und die Store-Küchen: korrektes Handling und korrekte Verarbeitung der Lebensmittel zu Fertigprodukten wie Salaten, Bowls, Suppen und Wraps Kontrolle der Wareneinsätze aller Restaurants gemeinsam mit den Filialleitern, von der Bestellung über die Lagerhaltung, die Verarbeitung, den Transport bis hin zur finalen Zusammenstellung der Speisen im Restaurant Planung, Einsatz, Führung und Schulung der unterstellten Mitarbeiter Aufbau und Kontrolle eines Qualitätssystems für alle POS Kontrolle der Einhaltung von Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit Regelmäßige Durchführung von Inventuren Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d), gerne mit Weiterbildung zum Küchenmeister, Lebensmitteltechniker oder Betriebswirt (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung im relevanten Bereich mit Leitungsfunktion und Führungsverantwortung, idealerweise im Umfeld der (System-)Gastronomie Verbindliches und souveränes Auftreten sowie ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein PC-Anwenderkenntnisse (MS Office) eine intensive Einarbeitung, interessante und abwechslungsreiche Aufgaben an einem dynamischen Arbeitsort, flexible Arbeitszeiten, Mitarbeiterrabatte und ein Jobticket. Zusätzlich bieten wir tolle Chancen für Deine persönliche Entwicklung, ein attraktives Paket an Incentives und eine leistungsabhängige Vergütungskomponente.
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Veranstaltungskaufmann (m/w/d)

So. 09.05.2021
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Inmitten des Bankenviertels und der historischen Altstadt - residieren unsere Gäste stilvoll seit 1876 im traditionsreichen Steigenberger Frankfurter Hof. Anstellungsart: AusbildungVeranstaltungsservice Planen, Organisation, Koordination, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen Verkaufsaktivitäten Einsätze im Food & Beverage Bereich Veranstaltungen und Festlichkeiten ausrichten Angebote gestalten 2-monatiges Crosstraining in einer lokalen Eventagentur  Abgeschlossene (Fach-) Hochschulreife Idealerweise erste praktische Erfahrungen durch ein Praktikum oder einen Ferienjob in der Hotellerie Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Engagement Gastorientierung Kommunikationsfähigkeit und Aufgeschlossenheit Organisationsfähigkeit Qualitätsbewusstsein Sehr gepflegtes Erscheinungsbild und vorbildliche Umgangsformen Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil  Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

So. 09.05.2021
Kronberg im Taunus
Das SAMBESI-Restaurant ist ein Ausflugsrestaurant und exklusive Eventlokation im OPEL-ZOO in Kronberg. Das Restaurant liegt innerhalb des Zoogeländes und verfügt über zwei Terrassenebenen mit herrlichem Ausblick auf den malerischen Hochtaunus. Und ganz nebenbei, auch das Elefantengehege kann man von der Terrasse beobachten.Was stellen wir uns vor?   ·         Hilfe bei den Vorbereitungen in der Küche (z.B. Brot aufbacken, auffüllen, Gemüse schneiden) ·         Vorbereitung einfacher Gerichte (z.B. Salate) ·         Sauberhalten der Küche, Entsorgung des Mülls ·         Warenannahme und korrekte Lagerung der Lebensmittel ·         Spülen des Geschirrs und sauber halten der Arbeitsflächen ·         Hygienerichtlinien waren ·         Sonstige Aufgaben nach Anweisung ausführenWas wünschen wir uns von Ihnen?   ·         Berufserfahrung als Küchenhilfe ist von Vorteil ·         Sie arbeiten gern in einer geschäftigen Gastronomie Küche ·         Sie sing geschickt im Umgang mit Küchengeräten und lernfähig ·         Sie sind ein guter Teamplayer, enthusiastisch, arbeitswillig, haben Ausdauer und bleiben auch in stressvollen Situationen positiv. ·         Sie sprechen und verstehen gut deutsch  Was können Sie von uns erwarten?   ·         Übertarifliche Bezahlung ·         Exzellente familienfreundliche Arbeitszeiten (Saisonabhängig zu Zoo-Öffnungszeiten). ·         Flexible Arbeitstage mit Möglichkeit auf freies Wochenende ·         Sie arbeiten in einem engagierten Team und hervorragendem Betriebsklima ·         Sie arbeiten in malerischer Umgebung mit Blick auf das -Elefantengehege und den Hochtaunus ·         Täglich wechselnde Herausforderungen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement

So. 09.05.2021
Mainz
Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das über 900 Hotels in über 54 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste und unsere Kollegen. Wir glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Dies erreichen wir, indem wir unsere Werte Respekt, Integrität, Bescheidenheit, Spaß, Einfühlungsvermögen und Kreativität nicht nur leben, sondern lieben. Anstellungsart: AusbildungWährend deiner abwechslungsreichen Ausbildung lernst du unter anderem folgende Bereiche kennen: Empfang  Restaurant Bar / Lounge Events Service Spa Housekeeping Zusätzlich qualifizierst du dich im Anschluss im administrativen Bereich für eine Karriere im internationalen Hotelmanagement und lernst weitere Fachkenntnisse in den Abteilungen: Marketing Personalwesen Buchhaltung / Einkauf Verkauf In kaum einer anderen Berufsausbildung lernst du... ... recht früh selbstständig zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen ... dein Organisationsgeschick unter Beweis zu stellen ... dich auf diese Weise persönlich und fachlich weiterzuentwickeln ... den adminstrativen Bereich eines Hotels kennenlernen               .. wie bei einer Ausbildung im Hotelfach mit Zusatzqualifikation!einen guten Schulabschluss bestenfalls bereits Erfahrung durch einen Nebenjob in der Gastronomie  Kommunikationsfähigkeit und Organisationsgeschick  gute Umgangsformen und ein selbstbewusstes Auftreten gute Deutsch- und Englischkenntnisse Grundkenntnisse und Spanisch oder Französisch Wir sind sehr stolz darauf, dass uns die IHK Rheinhessen dieses Jahr als hervorragenden Ausbildungsbetrieb ausgezeichnet hat. Das liegt unter anderem an den Benefits, die unsere Auszubildenden erhalten:   umfangreiche Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung durch zahlreiche Trainingsangebote  Auszubildenden-Austausch unter den deutschsprachigen Hyatt Hotels vielfältige Mitarbeiterevents und Outings genaue Stundenaufzeichnung durch ein elektronisches Zeiterfassungssystem ein Mitarbeiterrestaurant mit einer abwechslungsreichen Auswahl vergünstigte Mitarbeiterparkplätze sowie eine gute Verkehrsanbindung kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung viele Vorteile einer internationalen Hotelkette wie z.B. vergünstigte Mitarbeiternächte bei Hyatt weltweit eine Hyatt Familie  :)  Haben wir dein Interesse geweckt? Dann werde Teil unseres Teams!  Wir möchten dich darauf aufmerksam machen, dass wir deine Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens gemäß den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes speichern und verarbeiten werden. Selbstverständlich behandeln wir deine Bewerbung vertraulich. 
Zum Stellenangebot

Front Office Manager (m/w/d) - Frankfurt am Main

So. 09.05.2021
Frankfurt am Main
2008 in Nürnberg gegründet, hat sich Design Offices als Marktführer von Raumlösungen für agiles Arbeiten in Deutschland positioniert. Unser Angebot umfasst flexible Office- sowie Tagungs- und Eventflächen mit hochwertiger Ausstattung und beeindruckendem Design. Das Unternehmen ist schon jetzt mit über 400 Mitarbeitern an mehr als 40 Standorten in den Metropolen Deutschlands präsent. www.designoffices.de Anstellungsart: VollzeitDu unterstützt die Standortleitung bei allen administrativen Aufgaben und in der aktiven Kundenbindung. Mit deiner Führungsstärke leitest du das Front Office Team und koordinierst die Rezeptionstätigkeiten. Du bist leidenschaftlicher Gastgeber und erste Anlaufstelle für unsere Kunden am Front Desk und im Coworking-Bereich – von der herzlichen Begrüßung bis zur umfassenden Betreuung bei allen Anliegen. Zu deinen weiteren Aufgaben gehören u.a. Pflege des CRM-Systems, Rechnungserstellung und -kontrolle sowie Teile des Bestellmanagements. Mit Blick fürs Detail erstellst du Reportings und Statistiken und behältst so den Überblick über Kosten und Budget. Du bist die Schnittstelle zu externen Dienstleistern, Kunden und internen Abteilungen.  Du hast deine Ausbildung im kaufmännischen Bereich oder im Hotelfach abgeschlossen. Am Empfang oder der Rezeption kannst du bereits auf eine mehrjährige einschlägige Berufserfahrung zurückblicken. Die Rechnungsstellung, Mahnwesen und andere buchhalterische Themen sind für dich kein Neuland. In  der fachlichen Mitarbeiterführung konntest du bereits erste Erfahrung sammeln. Du glänzt als guter Gastgeber mit ausgeprägter Kundenorientierung und Organisationstalent. Mit Kunden und Kollegen kannst du sicher auf Deutsch und Englisch kommunizieren. Unbefristeter Arbeitsvertrag Attraktives Modell zur betrieblichen Altersvorsorge für deinen privaten Vermögensaufbau Trainings und Schulungen an der Design Offices Akademie Kostenfreie Getränke und Snacks Gemeinsamer Look durch unsere DO-Collection Modernes Arbeitsumfeld mit hochwertiger Ausstattung 
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d) für alpenländische Küche

So. 09.05.2021
Hofheim am Taunus
Wir empfangen unsere Gäste mit einem zünftigen „Servus“, denn wir lieben Gastronomie mit Herz. Unsere Waldgaststätte Meisterturm ist ein Ausflugsdomizil für Jung und Alt inmitten des Hofheimer Stadtwaldes. Sie verfügt über ein gemütliches à la carte Restaurant mit ca. 45 Sitzplätzen sowie einer urigen Blockhütte für Veranstaltungen. Stark frequentiert ist unser Biergarten mit 100 Sitzplätzen. Wir bieten unseren Gästen eine frische ehrliche Küche mit alpenländischem Einfluss. Die Chance ist da, das Umfeld perfekt mitten im Wald.Anstellungsart: Vollzeit✓ Vor- und Zubereitung von Speisen im À-la-carte-Restaurant inklusive Tagesempfehlungen und Buffets für  unterschiedliche Veranstaltungen ✓ Gestaltung von Speise,-und Saisonkarte, Angebote für verschiedenste Events ✓Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren ✓ Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Tagesgeschäft  und Veranstaltungsbereich ✓ Selbständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung✓ Wir suchen jemanden, der sich von der Masse abhebt und für das lebt, was er liebt und sich auch unserem Wertebild "Wir lieben Natürlichkeit" zugehörig fühlt ✓ Du bist kreativ und hast Lust auf neue kulinarische Kombinationen ✓ Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) ✓ Du bist ein Teamplayer, denn Dir sind Werte wie Ehrlichkeit, Aufmerksamkeit, Kreativität, Authentizität, Offenheit und ein respektvolles Miteinander genauso wichtig wie uns.✓ Du bekommst die Möglichkeit, dein Fachwissen kontinuierlich auszubauen ✓ Unsere offene Atmosphäre im motivierten Team ✓ Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben ✓ Faire Bezahlung, eine 5-Tage-Woche und freie Sonntage ✓Sonderzahlung für Sonntags- und Feiertagsarbeit
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) ab August 2021

So. 09.05.2021
Frankfurt am Main
Das 25hours Hotel The Trip mit seinen 152 Zimmern liegt im Frankfurter Bahnhofsviertel und ist hervorragender Ausgangspunkt für fast alle Frankfurter Sehenswürdigkeiten und das Messegelände. Ein Hotel wie eine Weltreise. Referenz an abenteuerliche Trips und legendäre Expeditionen, an Menschen aus aller Welt, ihre Länder und Geschichten. Anstellungsart: Ausbildung​​​​​​Du arbeitest Hand in Hand mit den Kollegen und kümmerst dich von früh bis spät um unsere Gäste in allen Hotelbereichen Du unterstützt die unterschiedlichen Teams im Hotel bei vielfältigen Aufgaben Du packst mit an. Wo gerade am meisten los ist, hilfst du mit und lernst täglich etwas Neues dazu Du hast Lust in einem Hotel mit Charakter zu arbeiten Du hast Interesse an der Branche, daran mit Menschen zu arbeiten und bringst einen Schulabschluss mit Du willst etwas Neues lernen und hast Sinn für gutes Essen, unkonventionelle Hotelkonzepte und internationale Gäste Computerkenntnisse machen den Einstieg leichter Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter Verbringe mindestens drei Wochen in einem anderen 25hours Hotel weltweit, um zu sehen, wie es die anderen machen und zu zeigen, was du draufhast Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars! Erhalte einen Zuschuss für Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln und profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner! Nach erfolgreichem Abschluss stehen dir alle Türen bei uns im Haus und in der Hotelgruppe offen Und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) im Restaurant Villa im Tal

So. 09.05.2021
Wiesbaden
Die Villa im Tal ist ein wunderschönes Restaurant sowie eine hochwertige Event- und Tagungs-Location in idyllischer Lage direkt vor den Toren von Wiesbaden.  Stilvolle Atmosphäre mit einer eleganten, klassisch-modernen Ausstattung charakterisieren die historische Fachwerkvilla. Ein exklusives Ambiente zum Wohlfühlen. Die Küche ist kosmopolitisch - mit österreichischen Touch - auf hohem gastronomischen Niveau und wird eingerahmt von der Gastfreundschaft und der professionellen Bewirtung durch das engagierte Serviceteam.   Anstellungsart: VollzeitVerantwortung für den reibungslosen Ablauf des Restaurant-Betriebs Sicherstellung einer korrekten Abrechnung Führung einer eigenen Station Koordination von Aushilfen bei Events Einhaltung unserer Standards und Hygienevorschriften Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Kommunikative Fähigkeiten Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Freundlichkeit, ein gepflegtes Auftreten und ein aufgeschlossenes Wesen  Entsprechende Berufserfahrung (Weinkenntnisse von Vorteil) Dienstleistungsverständnis und Flexibilität Eigenverantwortliches Arbeiten, Teamfähigkeit Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen und Kollegen  5 Tage Woche eine überdurchschnittliche Vergütung sowie Feiertagzuschläge einen Arbeitsplatz in schöner Umgebung eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre kein Teildienst Aufstiegsmöglichkeiten kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot


shopping-portal