Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 94 Jobs in Hörde

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 83
  • Hotel 83
  • Personaldienstleistungen 5
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Bildung & Training 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 79
  • Mit Berufserfahrung 77
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 80
  • Teilzeit 29
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 77
  • Ausbildung, Studium 13
  • Studentenjobs, Werkstudent 7
Gastronomie

Aushilfe (d/m/w) für den Service

Di. 28.06.2022
Dortmund
Unser Manufactum Gasthaus „Lohnhalle“ auf der Zeche in Waltrop bietet über 80 Sitzplätze sowie einen exklusiven Tagungsraum mit 20 Sitzplätzen. Die Speisekarte enthält Dauerangebote aus der warmen und kalten Küche und zudem wechselnde Tagesangebote als besondere Empfehlung. Gekocht wird fast ausschließlich mit Zutaten aus dem Lebensmittelangebot der Manufactum-Gruppe. Für unser Gasthaus Lohnhalle in Waltrop (bei Dortmund) suchen wir eine Aushilfe (d/m/w) für den Service Start: Schnellstmöglich (wir richten uns nach Ihrer Verfügbarkeit) Beschäftigungsart: Minijob (450-Euro-Basis) Stundenzahl: Nach Absprache Herzlicher und kompetenter Service für unsere Gäste Beratung unserer Gäste bei der Speise- und Getränkeauswahl Kooperative Zusammenarbeit mit den Kolleginnen und Kollegen des Serviceteams Erste Erfahrung im Service Gute Deutschkenntnisse Hohe Serviceorientierung und freundliches Auftreten gegenüber unseren Kunden Gute Umgangsformen und ein natürliches sowie gepflegtes Erscheinungsbild Teamorientierte Arbeitsweise Zeitliche Flexibilität Angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. ohne Sonntags- und Nachtarbeit) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem modernisierten Backsteingebäude des Ruhrbergbaus
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Reservierung und Front Office(m/w/d)

Di. 28.06.2022
Bochum
H-Hotels.com ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland einer der größten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen die Marken HYPERION Hotels, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels und H.ostels. Diese werden durch die eigenen Servicegesellschaften vollständig aus eigener Kraft gesteuert. Du bist kommunikativ? Stets freundlich? Du willst erster Ansprechpartner für deine Gäste sein? Dann sollten wir uns kennenlernen! Bewirb dich jetzt unter karriere@h-hotels.com und werde Teil unseres Teams im H+ Hotel Bochum! Anstellungsart: Vollzeit Allrounder. Abwicklung der Reservierungen via System und Telefon Gastgeber. Betreuung unserer Gäste auf Augenhöhe Fels in der Brandung. Fragen? Wünsche? Beschwerden? Die Gäste wenden sich jederzeit gerne an dich Prozessprofi. Vom Check-In bis zum Check-Out händelst du die Abläufe am Empfang! Berufspraxis. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder als Quereinsteiger Berufserfahrung an der Rezeption oder in der Reservierung Gästeversteher. Service ist deine Natur Sprachgefühl. Deutsch und Englisch - gerne auch weitere Sprachen Organisationstalent. Du bist der Inbegriff von Multitasking ✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag ✓ Urlaubs- und Weihnachtsgeld ✓ Training Academy by H-Hotels.com✓ Mitarbeiter- und FamilyFriends Raten ✓ Zuschuss zum Jobticket✓ Und vieles mehr
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Bochum
Mit Ihrer Hilfe schaffen wir mit unseren Restaurants Orte, an denen man sich wohl fühlt und sich gerne aufhält, weil einfach alles passt, was passen muss. Alles ist so, wie es unseren Gästen heute gefällt und wie es Ihnen wichtig ist. „Tolle Atmosphäre in toller Umgebung mit tollen Gästen und allem was das kulinarische Herz eines jeden Menschen erfüllt, das sind doch die schönsten schönsten Arbeitsplätze, die man sich als Gastronom wünschen kann“, so Seran Bahtijari und Lukas Rüger, die Inhaber und Betreiber der kleinen Gastronomie-Gruppe in Bochum. Das Team von immer freundlichen und nimmermüden Mitarbeitern/innen sorgt dafür, dass dieser spannende und anspruchsvolle gastronomische Rundumschlag gelingt. New York, Hong Kong, London, Berlin? Metropole Ruhrgebiet! Nichts womit man sich verstecken müsste.   Das Restaurant LIVINGROOM, das Wirtshaus FRANZ FERDINAND, Menü-Restaurant FIVE und die Schank-und Speisenwirtschaft ZUM GRÜNEN GAUL gehören unstrittig zu den modernen Top-Gastronomien im Ruhrgebiet. Markenzeichen sind die immer hohe Qualität der Speisen und Getränke, das einzigartige Ambiente und der unprätentiöse Umgang mit den Gästen, unabhängig der jeweiligen unterschiedlichen konzeptionellen Ausrichtung. Anstellungsart: VollzeitÜberwachung und Kontrolle des Postens (Entremetier, Gardemanger oder Saucier). Erledigung notwendiger Vorbereitungen (Mise en place) für den Mittags- bzw. Abendservice Leitung des Postens im a la carte. Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen, Gewichte. Unterstützung der Küchenchenleitung bei der Qualitätssicherung. Unterstützung der Küchenchenleitung bei den täglichen Bestellungen für den Posten. Unterstützung der Küchenchenleitung bei der regelmäßigen Durchführung von Inventuren.  Sie haben Spaß daran gutes Essen mit besten Produkten zuzubereiten. In unseren Restaurants wird mit viel Liebe und Profession gekocht. Sie sind ein freundlicher Mensch, teamfähig, vertrauenswürdig, neugierig und mögen Ihre Arbeit! Herzlich willkommen in unserer Familie. Wir freuen uns auf Sie!-Regelmäßige Arbeitszeiten auf der Basis des Manteltarifvertrages / 169 St. im Monat -Regelmäßige,  verlässliche Frei- und Regenerationszeit -Moderne und top ausgestattete Arbeitsplätze -übertarifliche, pünktliche und leistungsgerechte Entlohnung in Verbindung mit attraktiven Sonderleistungen -verlässliche berufliche Perspektive auf solider wirtschaftlicher Basis
Zum Stellenangebot

Empfangs- & Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Dortmund
Im Restaurant „WIDU“ mit 70 Sitzplätzen und der „Wittekindstube“ mit 45 Sitzplätzen bieten wir unseren Gästen regionale sowie internationale Spezialitäten an. Zudem verfügen wir über 2 Bundeskegelbahnen sowie einer Sauna. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine/n Empfangsmitarbeiter m/w/d. Anstellungsart: Vollzeit Check In / Check Out der Gäste Annahme und Bearbeitung von Einzelreservierungen Erledigung von verschiedenen Korrespondenzen Erstellen von Debitor-Rechnungen Ansprechpartner für alle Wünsche der Gäste Selbstständiges Führen einer Schicht inklusive Kasse Einhaltung der eigenen Standards Abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachmann/frau Microsoft Office Kenntnisse erwünscht Kenntnisse im System Protel vom Vorteil kreativ, Teamfähig Qualitätsbewusst und Stressresistent Leistungs- und lernbereit Kompetenz zur Mitarbeiterführung selbstständige Arbeitsweise Gute Umgangsformen, angenehmes Erscheinungsbild Flexible Arbeitszeiten gute Aufstiegschancen Arbeit in einem jungen, dynamischen Team Familiengeführtes Unternehmen Leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Dortmund
BaseCamp verfolgt ein einzigartiges Konzept mit Schwerpunkt in der Schaffung außergewöhnlicher Studentengemeinschaften in Europa. Hierfür entwirft, plant, baut und betreibt BaseCamp zusammen mit namhaften Architekten und Bauunternehmen hervorragende Studentenwohnanlagen. Intelligentes, modernes Design und der gemeinschaftliche, familiäre Betrieb der Anlagen stehen im Fokus. Im Moment betreiben wir mehrere Objekte in Deutschland, Polen und Dänemark. In Fertigstellung für 2022 steht in Dortmund, nach der Eröffnung der der Studentenappartments im Oktober 2021, das Hotel und unser Base Hub. Mehrere Projekte in Deutschland eröffnen im Oktober 2022 Wir betreiben in Dortmund 331 Apartments in direkter Innenstadtlage auf der Kampsstrasse mit vielen Community Spaces wie Gym, Kino, Studierräumen, Co-Working etc. betreiben. Dazu kommt ab Juni 2022 ein Hotel mit 118 Zimmern. Einzigartig wird unsere Baseology Bar/Restaurant, eine Roof Top Bar mit seinem gastronomischen Konzept und jungen kommunikativen Flair. Anstellungsart: Vollzeit Führung deines Teams: Einsatzplanung, MitarbeiterInnengespräche, Schulungen etc. Konzeption einer Speisekarte in Zusammenarbeit mit dem General Manager Erarbeitung von Rezeptur und Produktionslisten Ausbildung der Trainees Planung inklusive Bestellwesen, Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäfts die Küche betreffend Überwachung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Pflege der Checklisten    Erste Führungserfahrung nach einer abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch oder einer ähnlichen Qualifikation in vergleichbarer Position Spaß am Kochen und der zugehörigen Organisation der Küche Flair für eine moderne Küche Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit Läßt sich auch in anspruchsvollen, hektischen Situationen nicht aus der Ruhe bringen Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Gepflegtes Erscheinungsbild und freundliches, sicheres Auftreten Festanstellung 40 Stunden 28 Tage Urlaub Leistungsgerechte Vergütung mit attraktiver Bonuskomponente Zuschuss zum ÖPNV Ticket Entspanntes Arbeiten mit Start-up Charakter in zentraler Lage im Herzen der Stadt Mitgliedschaft bei „corporatebenefits“ mit vielen Angebotsvorteilen für unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Bar- & Restaurant Supervisor (m/w/d) Barkeeper

Mo. 27.06.2022
Bochum
Echt gastfreundlich Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Aufnahme von Bestellungen Zubereitung aller Getränke Vorbereitung und Pflege der Bar Kompetente Beratung und Bedienung der Gäste Verantwortung für den Barbereich Sicherstellung eines echt guten Service  Unterstützung im Tagungsservice Abgeschlossene Restaurant- bzw. Hotelfachausbildung, weitere Qualifikationen von Vorteil Fundierte Fachkenntnisse Sicheres Auftreten und Teamfähigkeit Ausgeprägte Serviceorientierung und hohes Qualitätsbewusstsein Belastbarkeit und hohe Leistungsbereitschaft ­Gute Englischkenntnisse Angenehmes Arbeitsklima mit teamorientierter Führung Interne & externe Schulungen Anspruch auf vermögenswirksame Leistungen Höheren Urlaubsanspruch nach drei vollen Beschäftigungsjahren Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten Eine langfristige Perspektive in einem erfolgreichen, expandierenden Unternehmen
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Bochum
Der Strätlingshof bietet in Bochum seit 1996 alle Arten von Restaurantdienstleistungen an!  Neben dem Restaurantbereich im Erdgeschoß stehen den Gästen noch Galerie, Biergarten und zwei Veranstaltungsräume (10-60 Personen) in der zweiten Etage für Feiern, Events und Tagungen zur Verfügung. Die Strätlingshofküche ist abwechslungsreich, saisonal und experiemtierfreudig bis hin zu klassisch :) Öffnungszeiten: MO : ab 18 DI & MI : Ruhetag DO + FR ab 18 SA ab 17 SO 10.30-14.30 ( Brunch) Anstellungsart: VollzeitMutig, engagiert & mit Lust auf Neues - so muss ein Souschef  sein!!! Wer Herausforderungen mag, seinen Beruf liebt, gerne mit frischen Produkten arbeitet, strukturiert im Team arbeiten kann, eigene Ideen mitbringt und in einem motivierten Team arbeiten möchte, der ist bei uns richtig. Gestaltung der Speisenkarte und Foodkonzepte Qualitätssicherung bei den Speiseangeboten Sicherstellen der Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit Planung, Vorbereitung und Durchführung hochwertiger Veranstaltungen Rechte Hand des Küchenchefs  Führungskraft zielgerichtet und motivierend Arbeiten Vorbildfunktion  Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Stresserfahren    ehrlich und motiviert :) Lust auf Fortbildungen 2 freie Tage und insgesamt 3 freie Abende! Nettes - unkompliziertes Team! Keinen Teildienst! Leistungsorientiertes Gehalt!  
Zum Stellenangebot

Front Office Manager (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Bochum
Echt gastfreundlich Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen Anstellungsart: Vollzeit Ein echt gutes Teamwork Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten, auch für Family&Friends Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Echt gute Mitarbeiterkommunikation Mitarbeiterevents Jubiläumsgratifikation Sie sind ein kreativer individuell engagierter und herzlicher Gastgeber Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise aus Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein ist für Sie selbstverständlich Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch und in weitere Sprachen sin von Vorteil Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach Kenntnisse im Hotelprogramm SIHOT und der gängigen OTA´s sind von Vorteil Word & Excel Kenntnisse sind wünschenswert Begrüßung, Check-in und vollständige Betreuung der Gäste Aktiver Verkauf / Upselling  Organisation eines reibungslosen Ablaufes des Aufenthalts Durchführung von administrativen Empfangsarbeiten Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung Kassenverantwortung Check-out und Verabschiedung der abreisenden Gäste Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Gästerückmeldungen Sie nehmen Reservierungen entgegen Anleitung von Auszubildenden, motivierte Teamführung und -entwicklung Effiziente und gästeorientierte Leitung der Abteilung Einarbeitung neuer Mitarbeiter Kassenverantwortung Sie verkaufen unsere Hotelleistungen aktiv  Sie kommunizieren aktiv mit den anderen Abteilungen des Hotels Sie kümmern sich um Controlling der Rechnungslegung inklusive der Kommissionsabrechnungen Bearbeitung von Reservierungen über OTA´s
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Hattingen an der Ruhr
Bereichern Sie unser familiär geführtes Restaurant mit Ihrer Persönlichkeit! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung eine/n engagierte/n commis de cuisine(m/w) für unser Küchenteam! Ausgezeichnet mit 15 Punkten im Gault Millau, einem Bib Gourmant und 2 1/2 F im Feinschmecker bieten wir Ihnen die Möglichkeit auf gehobenem Niveau ohne Druck Teil unserer Familie zu werden, sich beruflich zu Entwickeln und unsere tollen Gäste glücklich zu machen. Anstellungsart: Vollzeit gehobener à la carte Service Vorbereitung für Buffets und Außer - Haus -Veranstaltungen Kreatives Einbringen in die Entwicklung eigener Gerichte Koordination der Arbeitsstationen und der damit verbundenen Auszubildenden Spaß haben abgeschlossene Berufsausbildung Kreativität und Leidenschaft in der Küche Freude an der Gastronomie Teamfähigkeit gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen herzlicher Umgang mit unseren Gästen und dem Team Zuverlässigkeit, natürliche Freundlichkeit interessanten und zukunftssicheren Arbeitsplatz sehr wenig Teildienst (1-2 Tage/pro Woche) junge Führung und junges Team, familiäre Atmosphäre Verantwortungsvoller Aufgabenbereich mit Hilfestellung der erfahrenen Mitarbeiter Förderung der beruflichen und persönlichen Entwicklung faire und attraktive Trinkgeldregelung kostenlose Reinigung der Uniform regelmäßige Schulungen Internationale Außer-Haus-Veranstaltungen Gutes Netzwerk Gute Bezahlung, Weihnachtsgeld & Urlaubsgeld gutes Betriebsklima Geregelte 5-Tage-Woche Regelmäßige, planbare und damit verlässliche Frei- und Regenerationszeit 2 zusammenhängenede Ruhetage Moderne und top ausgestattete Arbeitsplätze Hilfe bei der Wohnungssuche Ihr/ Sie wollen mal sehen, wie es bei uns so zugeht? Einfach auf facebook oder Instagram reinschauen :-)
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Hattingen an der Ruhr
Für unser familiär geführtes Restaurant suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung eine/n engagierte/n Commis de Rang (m/w) für unser junges & dynamisches Serviceteam Anstellungsart: Vollzeit gehobener à la carte Service Bankettveranstaltungen und Familienfeste Außer - Haus -Veranstaltungen Führung einer eigenen Station Gästebetreuung Beratende Funktion zu Speisen und Getränken Koordination der Arbeitsstationen und der damit verbundenen Mitarbeiter und Auszubildenden idealerweise bereits vorhandene Erfahrungen im Bereich Restaurant-/Bankettservice abgeschlossene Berufsausbildung im Service Bereich wünschenswert Maximal 1-2 Tage Schichtarbeit pro Woche, ansonsten kein Teildienst. Freude an der Gastronomie Teamfähigkeit gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen herzlicher Umgang mit unseren Gästen Zuverlässigkeit, natürliche Freundlichkeit interessanten und zukunftssicheren Arbeitsplatz junge Führung und junges Team, familiäre Atmosphäre Verantwortungsvoller Aufgabenbereich  Förderung der beruflichen und persönlichen Entwicklung Weinschulungen Internationale Außer-Haus-Veranstaltungen Gutes Netzwerk Gute Bezahlung, Weihnachtsgeld & Urlaubsgeld, gutes Betriebsklima Geregelte 5-Tage-Woche Hilfe bei der Wohnungssuche Ihr/ Sie wollen mal sehen, wie es bei uns so zugeht? Einfach auf facebook oder Instagram reinschauen :-)
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: