Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 202 Jobs in Hofen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Hotel 178
  • Gastronomie & Catering 178
  • Personaldienstleistungen 4
  • Touristik 3
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 3
  • Kultur & Sport 3
  • Freizeit 3
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Sonstige Branchen 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Transport & Logistik 2
  • Bildung & Training 1
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Funk 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • It & Internet 1
  • Medien (Film 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Tv 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 169
  • Ohne Berufserfahrung 151
  • Mit Personalverantwortung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 171
  • Teilzeit 54
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 156
  • Ausbildung, Studium 26
  • Befristeter Vertrag 10
  • Studentenjobs, Werkstudent 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
Gastronomie

Aushilfe im Service (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Stuttgart
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie im Steigenberger Graf Zeppelin, im pulsierenden Herzen Stuttgarts, genau an der richtigen Adresse. Das moderne Hotel bietet Ihnen den idealen Rahmen für die Entfaltung Ihrer Fähigkeiten durch den internationalen Gästekreis, den Day Spa und die unterschiedlichen Restaurants von schwäbisch bis Gourmet. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag exklusive Mitarbeitendenvergünstigungen in allen Hotels der Deutschen Hospitality sowie bei zahlreichen Anbietern u. a. im Bereich Mode, Technik und Events die Uniform sowie die Reinigung dieser werden von Betrieb übernommen Ihre Aufgaben: Einsatz in den Abteilungen Frühstücks-, à-la-Carte- und Bankettservice auf Abruf zu maximal 40 Stunden im Monat Gewährleistung eines optimalen Gästeservices und Sicherstellung einer hohen Gästezufriedenheit in allen Bereichen Freude am Umgang mit Menschen, ausgeprägte Gastorientierung und ein hohes Qualitätsbewusstsein Serviceerfahrung von Vorteil Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse erwünscht, jede weitere Sprache von Vorteil Sehr gepflegtes Äußeres, einwandfreie Umgangsformen und ein strahlendes Lächeln Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Leinfelden-Echterdingen
220 Gästezimmern,  19 Tagungsräume, Platz für bis zu 320 Personen – so sehen die Eckdaten vom Parkhotel Stuttgart Messe-Airport aus. Das privat geführte Vier-Sterne-Superior-Hotel bietet seinen Gästen im Restaurant nicht nur Gastronomie auf höchstem Niveau, sondern in der Hausbrauerei auch bodenständige Küche mit selbst gebrauten Bieren. Wer Entspannung und gute Gespräche in abwechslungsreichem Ambiente sucht, wird in der Kaminlounge mit Bar oder in der Havanna Lounge fündig – inklusive köstlichen Drinks und duftendem Rauchwerk. Der Wellness- und Spa-Bereich und die weitläufige Dachterrasse laden zur Entspannung ein, die Indoor Golfanlage zu sportlichen Aktivitäten – bei jedem Wetter.   Das Parkhotel Stuttgart Messe-Airport befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und zur Neuen Messe Stuttgart. Im Herzen von Echterdingen gelegen, bietet das Haus durch die S-Bahn-Station direkt vor der Türe und die schnelle Anbindung zu Autobahn und Bundesstraße eine optimale Infrastruktur.   Beste Qualität und höchste Fachkompetenz in exklusivem Rahmen – das ist der Anspruch des Hauses. Ob bei Tagungen oder auf Hochzeiten, ob bei Tag oder in der Nacht, ob einzeln oder in Gruppen: Jeder Gast wird überdurchschnittlich  individuell betreut. Anstellungsart: Vollzeit verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf auf dem zugewiesenen Posten ordentliche, zuverlässige Arbeitsweise Einhaltung der HACCP-Richtlinien  verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen Blick für liebevolle Details beim Anrichten von Speisen Kreatives Arbeiten im à la carte Geschäft und Bankettbereich (Menüs und Buffets) Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch ca. 2 - 3 Jahre Berufserfahrung in dieser oder ähnlicher Position Hohe Qualitätsansprüche Belastbarkeit Flexibilität Organisationstalent Serviceorientiertes Denken Teamgeist Verantwortungsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Kein Teildienst 5-Tage/Woche Erfassung der Arbeitszeiten mit einem Stundenkonto Tarifgerechte Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Zielvereinbarung mit Jahresprämie Hauseigene Mitarbeiterkantine  Regelmäßige Weiterbildungen Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Vielfältige Karrieremöglichkeit innerhalb der Private Hotel Collection Kostenfreie Fahrrad-Parkplätze in der Tiefgarage Lage an der S-Bahn Haltestelle Echterdingen Eine Personal-Abteilung, die ihre Karriere begleitet und unterstützt Regelmäßige Feedbackgespräche
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Stuttgart
Ihr Herz schlägt für die Hotellerie und Sie lieben die Herausforderung?Das trifft sich gut, denn unser Herzstück ist die Gastlichkeit und wir bieten Ihnen verantwortungsvolle und vielfältige Tätigkeiten in unserer einzigartigen Mövenpick-Hotellandschaft am Stuttgart Airport! Im Mai 2022 eröffnet die "grüne Oase" direkt an der Messe und dem ICS Stuttgart: Das neue Mövenpick Hotel Stuttgart Messe & Congress. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich das renommierte 4 Sterne Superior Mövenpick Hotel Stuttgart Airport. Zusammen verfügen die Mövenpick Hotels Stuttgart dann über 588 moderne Zimmer, eine imposante Event-Fläche mit 2.200 m² und zwei außergewöhnliche Designs des italienischen Star-Architekten Matteo Thun. Und jetzt suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Verstärkung unseres motivierten Teams: Arbeitsort: Stuttgart Anstellungsart: Vollzeit Tägliche „mise en place“ Tätigkeiten Koordination und Kontrolle des reibungslosen Arbeitsablaufes auf dem ihm zugewiesenen Posten und den zuarbeitenden Mitarbeitern Schulungen und Unterweisungen Unterstützung der Küchenleitung im Bereich Bestellwesen Food und Inventuren Mitgestaltung der Organisation und Speisekarte (Menü und á la Carte) Abgeschlossene Ausbildung als Koch in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie, sowie mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Kreativität und Improvisationstalent hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Leidenschaft für die Verarbeitung frischer Produkte work&safety: Unbefristeter Vertrag work&career: Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Hotels oder im Unternehmen work&dream: Verantwortungsvolle Tätigkeiten mit Raum für Entscheidungen und Ideen work&park: Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz direkt in der Airport-City work&life: Für die Balance binden wir die Mitarbeiterwünsche in die Dienstplangestaltung ein work&fair: flexible Arbeitszeitmodelle und digitale Zeiterfassung work&team: Tolles Kollegen-Klima in unserem gast- und serviceorientierten Team work&future: Betriebliche Altersvorsorge work&travel: weltweit vergünstigte Hotelübernachtungen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Köngen
Die Begeisterung unserer Gäste ist die schönste Auszeichnung für unsere Arbeit! In unserem kleinen aber feinen Hotelbetrieb, in unserem Restaurant Tafelhaus und als Caterer für besondere Anlässe an außergewöhnlichen Orten sind wir begeisterte Gastgeber. Mit kreativer, bodenständiger Gourmetküche, herzlicher Gastlichkeit und top Service gestalten wir kulinarische Momente für unsere Gäste. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Empfangen, Betreuen und Bewirten unserer Gäste À-la-carte-Service Vor- und Nachbereiten der Gasträume Vorbereiten und Durchführen des Tagesgeschäftes im Restaurant und der Bar Mitwirken bei Veranstaltungen und Caterings Abgeschlossene Restaurantfach- oder Hotelfachausbildung Teamfähigkeit, Flexibilität und Organisationstalent Sicherer Umgang mit MS-Office Anwendungen Qualitätsbewusster, dienstleistungsorientierter Arbeitsstil und Einsatzbereitschaft Sehr attraktive Vergütung zzgl. Sonderleistungen Flexible Arbeitszeiten, Sonntag und Montag Ruhetag, keine Teildienste Die Möglichkeit, Dich und Deine Ideen einzubringen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Ludwigsburg (Württemberg)
Das 4-Sterne nestor Hotel Ludwigsburg befindet sich in der ehemaligen Garnisonsbäckerei aus dem Jahre 1874. In dem denkmalgeschützten Backsteinbau mit den großen Rundbogenfenstern wurde während der Garnisonszeit Brot für das Militär gebacken. Heute bietet das Hotel 179 neu renovierte Nichtraucherzimmer - ideal für eine Übernachtung in Ludwigsburg, welche man wunderbar mit einem Besuch des Residenzschlosses Ludwigsburg mit dem Blühendem Barock und dem Märchengarten verbinden kann. Das Residenz Schloss Ludwigsburg ist nur wenige Meter durch eine Allee bequem zu Fuß erreichbar. Schlafen Sie ins unseren komfortablen Zimmern wie in einem "Bett im Kornfeld". Für Ihre Tagungen, Meetings und Feiern bieten sich unsere 10 Veranstaltungsräume an. Das Restaurant, der Wintergarten, die Bar und die Sonnenterrasse laden zum Essen und Genießen ein. Nach einem anstrengenden Tag können Sie sich in unserem Wellness- und Fitnessbereich erholen und neue Kräfte tanken.  Zentral und doch sehr ruhig an der Königsallee Ludwigsburg gelegen befindet sich das City-Hotel direkt neben der Kultur- und Kongresshalle "Forum am Schloßpark" und ganz in der Nähe vom Stadtzentrum und dem Bahnhof Ludwigsburg. Fühlen Sie sich bei uns rundum wohl, denn: "Persönlichkeit ist unsere Stärke". Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung, Teilzeit, Trainee / Praktikum, Aushilfe Wir freuen uns über Bewerbungen für jegliche Tätigkeiten in unserer Küche von Küchenhilfe bis Chef de Partie. ... ausgebildete/r Koch/Köchin bzw. haben eine abgeschlossene Ausbildung     in der Gastronomie oder Hotellerie (von Vorteil)  ... erfahren in der Gastronomie ... flexibel und dienstleistungsbewusst ... teamorientiert, selbständig und verantwortungsbewusst ... offen für Trends und Innovationen … familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … Standortaustausch auf Wunsch … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … inhouse Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     GHOTEL Group Hotels sowie Vergünstigungen für  family & friends … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Köngen
Die Begeisterung unserer Gäste ist die schönste Auszeichnung für unsere Arbeit! In unserem kleinen aber feinen Hotelbetrieb, in unserem Restaurant Tafelhaus und als Caterer für besondere Anlässe an außergewöhnlichen Orten sind wir begeisterte Gastgeber. Mit kreativer, bodenständiger Gourmetküche, herzlicher Gastlichkeit und top Service gestalten wir kulinarische Momente für unsere Gäste. Anstellungsart: VollzeitGemeinsam mit dem Restaurantleiter betreust Du Restaurant und Serviceteam. Du empfängst und bewirtest unsere Gäste, koordinierst die Abläufe von Service, Bar und Hotel, wirkst bei der Dienstplanerstellung für das Serviceteam und der Planung von Veranstaltungen mit, kümmerst Dich um unseren Weinkeller und die Getränkebestellungen. Das Vorbereiten des Mise en place für einen optimalen Serviceablauf, das Arbeiten im À la Carte-Service und die Durchführung der Tagesabrechnung runden Deinen Aufgabenbereich ab. Du bist ein herzlicher Gastgeber, hast Freude an hochwertigem Wein- und Getränkeservice und am Arbeiten im Team. Erfahrung in einer vergleichbaren Position, der Gästebetreuung und im Weinservice Gute kommunikative Fähigkeiten, kompetentes Auftreten Teamfähigkeit, Flexibilität und Organisationstalent Sicherer Umgang mit MS-Office Anwendungen Qualitätsbewusster, dienstleistungsorientierter Arbeitsstil, Einsatzbereitschaft Sehr attraktive Vergütung zzgl. Sonderleistungen Flexible Arbeitszeiten, Sonntag und Montag Ruhetag, keine Teildienste Die Möglichkeit, Dich und Deine Ideen einzubringen  
Zum Stellenangebot

Aushilfe (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Ludwigsburg (Württemberg)
Das 4-Sterne nestor Hotel Ludwigsburg befindet sich in der ehemaligen Garnisonsbäckerei aus dem Jahre 1874. In dem denkmalgeschützten Backsteinbau mit den großen Rundbogenfenstern wurde während der Garnisonszeit Brot für das Militär gebacken. Heute bietet das Hotel 179 neu renovierte Nichtraucherzimmer - ideal für eine Übernachtung in Ludwigsburg, welche man wunderbar mit einem Besuch des Residenzschlosses Ludwigsburg mit dem Blühendem Barock und dem Märchengarten verbinden kann. Das Residenz Schloss Ludwigsburg ist nur wenige Meter durch eine Allee bequem zu Fuß erreichbar. Schlafen Sie ins unseren komfortablen Zimmern wie in einem "Bett im Kornfeld". Für Ihre Tagungen, Meetings und Feiern bieten sich unsere 10 Veranstaltungsräume an. Das Restaurant, der Wintergarten, die Bar und die Sonnenterrasse laden zum Essen und Genießen ein. Nach einem anstrengenden Tag können Sie sich in unserem Wellness- und Fitnessbereich erholen und neue Kräfte tanken.  Zentral und doch sehr ruhig an der Königsallee Ludwigsburg gelegen befindet sich das City-Hotel direkt neben der Kultur- und Kongresshalle "Forum am Schloßpark" und ganz in der Nähe vom Stadtzentrum und dem Bahnhof Ludwigsburg. Fühlen Sie sich bei uns rundum wohl, denn: "Persönlichkeit ist unsere Stärke". Anstellungsart: Aushilfe… familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … Standortaustausch auf Wunsch … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … inhouse Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     GHOTEL Group Hotels sowie Vergünstigungen für family & friends … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm… leidenschaftlicher Gastgeber oder möchtest es werden … ein Teamplayer … offen und kommunikativ … ein Mensch mit einer positiven Ausstrahlung … qualitätsbewusst … serviceorientiertWerde ein Teil unseres Teams und unterstütze uns in den verschiedenen Bereichen unseres Hotels, im Restaurant, an der Bar, bei Tagungen und Feierlichkeiten, in der Küche, an der Rezeption oder im Housekeeping.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Köngen
Die Begeisterung unserer Gäste ist die schönste Auszeichnung für unsere Arbeit! In unserem kleinen aber feinen Hotelbetrieb, in unserem Restaurant Tafelhaus und als Caterer für besondere Anlässe an außergewöhnlichen Orten sind wir begeisterte Gastgeber. Mit kreativer, bodenständiger Gourmetküche, herzlicher Gastlichkeit und top Service gestalten wir kulinarische Momente für unsere Gäste. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitWir bieten unseren Gästen besondere Kreationen aus frischen Zutaten einer hochwertigen, kreativen und internationalen Küche, die à la minute zubereitet werden. In unserer modern ausgestatteten Küche ist Dein Können und Deine Kreativität gefragt, beim selbständigen À-la-carte-Kochen wie auch beim Kochen für Bankett und Catering. Du bist engagierter Teamplayer, hast Freude am Verarbeiten von hochwertigen Produkten, arbeitest professionell und kostenorientiert und Sauberkeit sind Dir ebenso wichtig wie zufriedene Gäste. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Teamfähigkeit, Flexibilität und Organisationstalent Qualitätsbewusster, dienstleistungsorientierter Arbeitsstil und Einsatzbereitschaft Sehr attraktive Vergütung zzgl. Sonderleistungen Flexible Arbeitszeiten, Sonntag und Montag Ruhetag, keine Teildienste Die Möglichkeit, Dich und Deine Ideen einzubringen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Ludwigsburg (Württemberg)
Das 4-Sterne nestor Hotel Ludwigsburg befindet sich in der ehemaligen Garnisonsbäckerei aus dem Jahre 1874. In dem denkmalgeschützten Backsteinbau mit den großen Rundbogenfenstern wurde während der Garnisonszeit Brot für das Militär gebacken. Heute bietet das Hotel 179 neu renovierte Nichtraucherzimmer - ideal für eine Übernachtung in Ludwigsburg, welche man wunderbar mit einem Besuch des Residenzschlosses Ludwigsburg mit dem Blühendem Barock und dem Märchengarten verbinden kann. Das Residenz Schloss Ludwigsburg ist nur wenige Meter durch eine Allee bequem zu Fuß erreichbar. Schlafen Sie ins unseren komfortablen Zimmern wie in einem "Bett im Kornfeld". Für Ihre Tagungen, Meetings und Feiern bieten sich unsere 10 Veranstaltungsräume an. Das Restaurant, der Wintergarten, die Bar und die Sonnenterrasse laden zum Essen und Genießen ein. Nach einem anstrengenden Tag können Sie sich in unserem Wellness- und Fitnessbereich erholen und neue Kräfte tanken.  Zentral und doch sehr ruhig an der Königsallee Ludwigsburg gelegen befindet sich das City-Hotel direkt neben der Kultur- und Kongresshalle "Forum am Schloßpark" und ganz in der Nähe vom Stadtzentrum und dem Bahnhof Ludwigsburg. Fühlen Sie sich bei uns rundum wohl, denn: "Persönlichkeit ist unsere Stärke". Anstellungsart: Vollzeit Gästebetreuung im Restaurant Bar, Restaurant-, und Bankettservice Vorbereitung des Mise en place Bei entsprechender Erfahrung, selbstständiges Führen einer Station Fachgerechter und kostenbewusster Umgang mit Speisen und Getränken Einkauf, Wareneingangskontrolle, Verwaltung und Inventur der benötigten Waren im F&B-Bereich Einhaltung von Arbeitsschutz- und sonstigen für den Betrieb gültigen Vorschriften nach den Richtlinien des HACCP und unserer eigenen Qualitätsstandards ... ausgebildete/r Restaurant- oder Hotelfachfrau/mann bzw. hast eine gleichwertige     abgeschlossene Ausbildung oder hast Berufserfahrung in der Gastronomie ... flexibel und dienstleistungsbewusst ... teamorientiert, selbständig und verantwortungsbewusst … lösungsorientiert und qualitätsbewusst … familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … Standortaustausch auf Wunsch … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … inhouse Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     GHOTEL Group Hotels sowie Vergünstigungen für  family & friends … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) im Durchdienst für unser a la carte Restaurant Gutsschenke

Mo. 23.05.2022
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Vollzeit Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und bereits Erfahrung in ähnlicher Position Sie möchten sich gerne mit Ihren Ideen einbringen und sich weiterentwickeln Ein gepflegtes Äußeres sowie ein herzliches und verbindliches Auftreten zeichnen Sie aus  Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem: Das selbständige Führen eines Postens  Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Prästentation von Speisen   Die Einhaltung der Hygienevorschriften Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste spannendste Gästekreise und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen   ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: