Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 91 Jobs in Hoffeld

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 81
  • Hotel 81
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 2
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Glas- 1
  • Keramik-Herstellung & -Verarbeitung 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
  • Transport & Logistik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 53
  • Mit Berufserfahrung 50
Arbeitszeit
  • Vollzeit 46
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 68
  • Ausbildung, Studium 17
  • Befristeter Vertrag 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

Serviceleiter (m/w/d)

Fr. 16.04.2021
Engelberg
Partnerhotel des H+ Hotel & SPA Engelberg 28 Gästezimmer Beliebtes Urlaubshotel - idyllisch gelegen am Fuß des Titlis-Massivs, in der Ortsmitte von Engelberg   Anstellungsart: VollzeitVerantwortung für die reibungslosen Serviceabläufe im RestaurantKorrektes Verbuchen sowie TagesabschlüsseAktive Zusammenarbeit und Kommunikation mit den anderen BereichenFührung und Anleitung des Serviceteams sowie Durchführung der täglichen Service-Besprechungen und TrainingsErfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder RestaurantfachMehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie, idealerweise in vergleichbarer PositionStarke Kommunikationsfähigkeit und Einfühlungsvermögen sowie ein kooperativer FührungsstilSehr gute Deutsch- und EnglischkenntnisseProfessionelles und sicheres Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen✓ Unternehmenseigene Trainings-Academy✓ Expandierende Hotelgruppe✓ Exklusive Mitarbeiterangebote✓ Unterstützung bei der Wohnungssuche, Anmeldung ✓ 13. Monatslohn
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 16.04.2021
Neuhausen (Enzkreis)
Der Grüne Wald betreibt in der Ortsmitte von Neuhausen-Hamberg ein Restaurant mit 200 Sitzplätzen in insgesamt drei Bereichen. Hierunter zählen ein gutbürgerliches Braustüble mit Biergarten, ein wiederholt mit einem „Michelin Bib Gourmand“ ausgezeichnetes Restaurant mit gehobener deutscher Küche sowie ein Gourmet-Bereich, welcher 2020 und 2021 mit einem MICHELIN Stern ausgezeichnet wurde.Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben. Sie … fördern, führen und motivieren gemeinsam mit Küchenchef Claudio Urru unser Küchenteam. unterstützen bei der Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufes. helfen bei der Zusammenstellung von Menüs und Tageskarten. schulen und kontrollieren einzelne Rezepturen und Zubereitungen. sind für die Sicherstellung der Hygiene und HACCP Standards mitverantwortlich. nehmen, um es kurz und knapp auf den Punkt zu bringen, die Position als Sous Chef und die damit verbundenen Aufgaben ernst, wachsen und kämpfen gemeinsam mit dem Team für den gemeinsamen Erfolg. Sie verfügen über … eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und ein - für die Position als Sous Chef nötiges - umfassendes Fachwissen. die Fähigkeit, Ihre Kollegen auch in stressigen Situationen gekonnt ruhig zu führen und zu motivieren. ein hohes Maß an Qualitäts- und Kostenbewusstsein, sind zudem kreativ und bringen sich mit Ihren eigenen Ideen gerne ein. eine kommunikative und freundliche Persönlichkeit mit sicherem Auftreten gegenüber Kollegen sowie Gästen. Engagement und Motivation, um als wertvolles Teammitglied die ambitionierten Ziele unseres Betriebes voranzutreiben und unsere Gäste zu begeistern.  Geboten werden Ihnen ein spannender und zukunftsorientierter Arbeitsplatz in einem aufgeschlossenen Team, modernste Arbeitsmaterialien & Technik, Aufstiegsmöglichkeiten, attraktive Arbeitsbedingungen in einer 5-Tage-Woche und gerne auch Unterstützung bei der Suche nach Wohnraum. Neugierig? Dann lernen wir uns kennen!
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement

Fr. 16.04.2021
Stuttgart
Nicht nur unsere Gäste tauchen in unser Wohlfühlambiente ein; auch unsere Mitarbeiter finden bei uns ein einmaliges Arbeitsambiente, nur 15 Minuten von der Großstadt Stuttgart entfernt.    Das Vier-Sterne Superior Waldhotel Stuttgart direkt am Waldrand von Stuttgart-Degerloch gelegen, verfügt über 94 Zimmer und zwei Suiten. Unsere 6 Tagungsräume bieten Platz für bis zu 100 Personen für Businessveranstaltungen und Privatfeiern. Das á la carte Restaurant Finch, die Hotelbar No. 18 und unsere Sommerterrasse laden zum Verweilen ein. Unser hauseigener Tennisplatz, Fitnessgeräte sowie der Wohlfühlbereich mit Sauna und Ruheraum runden unser Angebot ab und lassen unsere Gäste einen einmaligen und erholsamen Aufenthalt erleben.    Unser Anspruch ist es, unsere Gäste mit Herzlichkeit und Liebe zum Detail, von der Ankunft über die gesamte Aufenthaltsdauer zu begleiten und ihre Erwartungen zu übertreffen.    Unser Anspruch ist es auch, ein Arbeitgeber zu sein, der die Mitarbeiter nicht nur gerecht entlohnt und fair behandelt, sondern auf den Sie immer bauen können, der Sie individuell fordert sowie fördert und der Ihnen interessante Perspektiven bietet.    Wenn Sie mit Ihrem Engagement unser kollegiales und faires Team unterstützen und sich von unserem wunderschönen Arbeitsumfeld, einer Oase im Grünen, verzaubern lassen möchten, so heißen wir Sie herzlich Willkommen im Waldhotel-Team!  Für den Ausbildungsbeginn ab August 2021 suchen wir engagierte, motivierte Auszubildende für die Ausbildung zur/zum Hotelfachfrau/-mann (m/w/d) mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement.    Wir bieten Ihnen eine umfassende und anspruchsvolle Ausbildung. Sie werden in allen Bereichen der Hotellerie, wie Empfang, Service, Housekeeping und Küche - dem Ausbildungsrahmenplan entsprechend - ausgebildet. Zusätzlich erhalten Sie Einblicke in die Verwaltung, Buchhaltung, Verkauf & Marketing, Einkauf sowie den Veranstaltungsverkauf. In der Berufsschule vertiefen Sie das Wissen aus dem Betrieb in speziellen Fächern wie Personalwesen, Buchhaltung, EDV, Recht und berufsbezogene Fremdsprachen (Englisch, Französisch und Spanisch). Sie haben das Abitur (Fachhochschulreife ggf. möglich) und bringen viel persönliches Engagement und Ehrgeiz mit. Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift sowie die Freude und Neigung zu weiteren Fremdsprachen sind wünschenswert. Außerdem haben Sie Spaß am Umgang mit Menschen, sind flexibel und belastbar. Optimalerweise konnten Sie bereits das Hotelleben in einem Praktikum oder einer Nebentätigkeit kennenlernen. Sie strahlen eine natürliche Freundlichkeit aus und ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich. geregelte Arbeitszeiten aufgrund Zeiterfassungssystem  Mitarbeiterevents wie z. Bsp. Wasenbesuch, Sommerfest, Weihnachtsfeier eigener Unternehmenscoach im Bereich Teambuilding/Kommunikation Zuschuss zum Firmenabo der SSB kostenfreie Mitarbeiterparkplätze günstige Mitarbeiterverpflegung Arbeitgeberzuschuss zur betr. Altersvorsorge nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (m/w/d)

Fr. 16.04.2021
Stuttgart
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Stuttgart finden Sie hier! Auszubildender Koch (m/w/d)Ausbildungsstart September 2021Umfangreiche Ausbildung in allen Bereichen der KücheSpeisen vorbereiten, zubereiten, anrichten und ausgeben benötigte Waren unter Beachtung von Preis, Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten einkaufen/bestellen und annehmenWaren fachgerecht Einlagern und Lagerbestände kontrollierenSpeisekarten und Menüvorschläge erstellenAusbildung auch mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement möglich (Voraussetzung Abitur!)Ihr Mehrwert bei uns:Arbeitsplatz am Berliner Platz - gut zu erreichen mit U-& S-Bahn, BusInhouseschulungen passend zur Ausbildungregelmäßige Entwicklungsgespräche mit unseren AbteilungsleiternVorbereitung auf die Zwischen- und AbschlussprüfungFörderung der Teilnahme an WettbewerbenÜbernahme der vollen Unterbringungskosten im Internat während des Schulbesuches in Bad ÜberkingenUniformen designed by Guido Maria Kretschmerkeine TeildiensteFührung von ArbeitszeitkontenÜbernahmemöglichkeiten bei erfolgreich absolvierter AusbildungGuter SchulabschlussPraktika im Küchenbereich wünschenswertInteresse und Freude an der Zubereitung von SpeisenQualitäts- und VerantwortungsbewussteinHandwerkliches Geschick und KreativitätQualitäts- und VerantwortungsbewussteinAuszubildenden EventsFamily & Friends RatenFlexible ArbeitszeitenGute VerkehrsanbindungMitarbeitereventsMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantParkplatzPatensystem
Zum Stellenangebot

Auszubildender Restaurantfachmann (m/w/d)

Fr. 16.04.2021
Stuttgart
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Stuttgart finden Sie hier! Auszubildender Restaurantfachmann (m/w/d)erleben Sie eine hochwertige Ausbildung im á la carte - Service, Bankettservice, Roomservice, Frühstücksservice, Hotelbar und Catering Zusätzlich werden Sie im Bankettverkauf und im Magazin ausgebildet und lernen das Planen und Durchführen von VeranstaltungenAusbildung auch mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement möglich (Voraussetzung Abitur)Ihr Mehrwert bei uns:Arbeitsplatz am Berliner Platz - gut zu erreichen mit U-& S-Bahn, BusInhouseschulungen passend zur Ausbildungregelmäßige Entwicklungsgespräche mit unseren AbteilungsleiternVorbereitung auf die Zwischen- und AbschlussprüfungFörderung der Teilnahme an WettbewerbenÜbernahme der vollen Unterbringungskosten im Internat während des Schulbesuches in Bad ÜberkingenUniformen designed by Guido Maria Kretschmerkeine TeildiensteFührung von ArbeitszeitkontenÜbernahmemöglichkeiten bei erfolgreich absolvierter Ausbildungerfolgreich abgeschlossene SchulausbildungSpaß an der Arbeit mit Gästen und Freude an der Arbeit im TeamGute Englischkenntnisse von VorteilPositives Äußeres und gute UmgangsformenFlexibilität und BelastbarkeitPraktische Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie von VorteilAuszubildenden EventsFamily & Friends RatenFlexible ArbeitszeitenGute VerkehrsanbindungMitarbeitereventsMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantParkplatzVermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann mit Zusatzqualifikation (m/w/d)

Fr. 16.04.2021
Stuttgart
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Stuttgart finden Sie hier! Auszubildender Hotelfachmann mit Zusatzqualifikation (m/w/d)Das PLUS (Zusatzqualifikation Hotelmanagement) zur klassischen Hotelfachausbildung:lerne bei uns in 15 verschiedenen Abteilungen die Abläufe und täglichen Aufgaben eines Hotels kennenAusbildung im á la carte Service, Bankettservice, Roomservice, Hotelbar und Catering Ausbildung im Büro, u.a. in der Buchhaltung, Reservierung, VeranstaltungsverkaufUmgang mit Gästen, Beratung und Verkaufbetriebswirtschaftliche Zusammenhänge im Unternehmen erkennen/erlernenschulische Ausbildung ab dem 1. Ausbildungsjahr in der zuständigen HotelfachschuleAusbildungsbeginn im September 2021Ihr Mehrwert bei uns:Arbeitsplatz am Berliner Platz - gut zu erreichen mit U-& S-Bahn, BusInhouseschulungen passend zur Ausbildungregelmäßige Entwicklungsgespräche mit unseren AbteilungsleiternVorbereitung auf die Zwischen- und AbschlussprüfungFörderung der Teilnahme an WettbewerbenÜbernahme der vollen Unterbringungskosten im Internat während des Schulbesuches in Bad ÜberkingenUniformen designed by Guido Maria Kretschmerkeine TeildiensteFührung von ArbeitszeitkontenÜbernahmemöglichkeiten bei erfolgreich absolvierter AusbildungVoraussetzung: Abitur  Gute EnglischkenntnisseInteresse am Erlernen der Hotelabläufe im größten Hotel Baden-Württembergs Spaß an der Arbeit mit Gästen und Freude an der Arbeit im Teampersönliches EngagementPositives Äußeres und gute UmgangsformenFlexibilität und BelastbarkeitTeamfähigkeitAuszubildenden EventsFamily & Friends RatenFlexible ArbeitszeitenGesundheitsmaßnahmenGute VerkehrsanbindungMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantParkplatzVermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

Fr. 16.04.2021
Stuttgart
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Stuttgart finden Sie hier! Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)Ausbildungsstart September 2021lerne bei uns in 15 verschiedenen Abteilungen die Abläufe und täglichen Aufgaben eines Hotels kennenAusbildung im verschiedenen Restaurants, Etagenservice, Hotelbar, Veranstaltungsbereich sowie im Bereich Buffett, Speisen- und Getränkeausgabe Ausbildung am Empfang, Reservierung und Buchhaltung sowie im Bereich Zimmerkontrolle, HausreinigungIhr Mehrwert bei uns:Arbeitsplatz am Berliner Platz - gut zu erreichen mit U-& S-Bahn, BusInhouseschulungen passend zur Ausbildungregelmäßige Entwicklungsgespräche mit unseren AbteilungsleiternVorbereitung auf die Zwischen- und AbschlussprüfungFörderung der Teilnahme an WettbewerbenÜbernahme der vollen Unterbringungskosten im Internat während des Schulbesuches in Bad ÜberkingenUniformen designed by Guido Maria Kretschmerkeine TeildiensteFührung von ArbeitszeitkontenÜbernahmemöglichkeiten bei erfolgreich absolvierter AusbildungInteresse am Erlernen der Hotelabläufe im größten Hotel Baden-Württembergs erfolgreich abgeschlossene SchulausbildungSpaß an der Arbeit mit Gästen und Freude an der Arbeit im TeamGute Englischkenntnisse von Vorteilhohes Maß an Lernbereitschaft und BegeisterungsfähigkeitPositives Äußeres und gute UmgangsformenFlexibilität und BelastbarkeitAuszubildenden EventsFamily & Friends RatenFlexible ArbeitszeitenGute VerkehrsanbindungMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantParkplatzVermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Fr. 16.04.2021
Asperg
Von der Metzgerstube zum Konferenzhotel und Ein-Sterne Restaurant – von der kleinen Wirtschaft zum komfortablen Gastfreundschaft-Ensemble. Angefangen hat es vor über 165 Jahren, heute wird der Adler bereits in der vierten Familiengeneration liebevoll als Familienunternehmen von Christian und Dory Ottenbacher geführt. Stetiges verändern, erweitern und den steigenden Ansprüchen der Gäste und der Inhaber angepasst, gehört der Adler in Asperg mittlerweile zu den führenden Sterne Hotels und Sterne Restaurants Deutschlands. Und ein Ende der rasanten Entwicklung ist noch nicht abzusehen. Wie schön für Land und Leute. Wir befinden uns nördlich von Stuttgart. Wir haben ca.50 Mitarbeiter, darunter etwa 10 Auszubildende in allen 3 Ausbildungsberufen. Anstellungsart: Ausbildung Organisationsfähigkeit sowie Pünktlichkeit und Disziplin. Neben diesen „Pflicht“-Soft-Skills bilden folgende Stärken die „Kür“: Ein hohes Maß an Kreativität und Improvisationstalent zählen hierzu ebenso wie Leidenschaft, Power und nicht enden wollende Motivation. einen guten Geschmacksinn haben und z. B. zwischen süß, sauer, salzig und bitter unterscheiden können. Handwerkliches Geschick mitbringen, Kreativ, belastbar sein. Im Team arbeiten zu können. kein Problem damit haben, an Wochenenden oder an Feiertagen zu arbeiten.  Lernfähig, kommunikativ und vor allem teamfähig sein. Leistungsgerechte Bezahlung ist bei uns selbstverständlich. Unterkunft, auch mobliert, kann gestellt oder vermittelt werden Kein Teildienst möglich. Im August 3 Wochen Urlaub
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch/ Köchin (m/w/d) Sommer 2021

Fr. 16.04.2021
Stuttgart
Als eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich positionieren wir uns klar in der Business- und Stadthotellerie. Als Familienbetrieb bieten wir Kunden wie Partnern einen internationalen Standard, Top-Qualität und eine solide wirtschaftliche Basis. In unseren 4-Sterne- bzw. 4-Sterne-Superior-Hotels in Österreich und Deutschland legen wir großen Wert auf ein persönliches und individuelles Umfeld. Das ist aber noch nicht genug! Der Fokus liegt auf weiterer Expansion. Denn gemeinsam mit unseren Mitarbeitern möchten wir nachhaltig wachsen und als das Synonym für österreichische Gastfreundschaft stehen! Anstellungsart: Vollzeit3-jäh­rige duale Aus­bil­dung - eine Ver­kür­zung der Aus­bil­dungs­zeit ist bei guten bis sehr guten Leis­tun­gen in der Berufs­schule und im Betrieb oder aber mit dem Schul­ab­schluss Fach-/Abitur mög­lichBlock­un­ter­richt fin­det in der Beruf­li­chen Schule in Stutt­gart und Bad Über­kin­gen stattIm 1. Aus­bil­dungs­jahr erlernst du alle Ein­zel­hei­ten über das Arbei­ten in den Berei­chen der Küche, Hygiene und in der Lager/-Waren­wirt­schaftIm 2. Lehr­jahr liegt das größte Augen­merk auf dem á la carte Geschäft, d.h. dem regu­lä­ren Spei­sen­an­ge­bot, wel­ches täg­lich ange­bo­ten wirdIm 3. Aus­bil­dungs­jahr wen­dest du deine erwor­be­nen Kennt­nisse bei der Zube­rei­tung ver­schie­de­ner Gerichte aus der regio­na­len und inter­na­tio­na­len Küche an und du kannst Gäste und Gast­ge­ber hin­sicht­lich der Spei­sen­aus­wahl kom­pe­tent bera­tenEine abge­schlos­sene Schul­aus­bil­dungLei­den­schaft für das Koch­hand­werkSpaß am Expe­ri­men­tie­ren mit ver­schie­de­nen Zuta­ten und Pro­duk­tenEine posi­tive Aus­strah­lung und Begeis­te­rungs­fä­hig­keitFreude am Umgang mit Men­schenSicher­heit in der deut­schen Spra­che, münd­lich sowie schrift­lichVer­ant­wor­tungs­be­wusst­sein und ein Orga­ni­sa­ti­ons­ta­lent
Zum Stellenangebot

Koch Campus Vaihingen (w/m/d)

Fr. 16.04.2021
Stuttgart
Daimler ist eines der erfolgreichsten Automobilunternehmen der Welt. Die Unternehmensfamilie mit den drei rechtlich selbstständigen Gesellschaften Mercedes-Benz AG, Daimler Truck AG und Daimler Mobility AG sichert ein hohes Maß an Agilität, Markt- und Kundennähe, Innovationskraft und Kapitalstärke.Job-ID: 244306Als größte eigenbetriebene Gemeinschaftsverpflegung Deutschlands ist die Daimler Gastronomie GmbH an insgesamt 11 Standorten deutschlandweit mit knapp 900 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern vertreten. Die in Eigenregie betriebenen gastronomischen Angebote reichen von den rund 30 Kantinen und rund 70 Shops über das Event-Catering bis hin zu der Gäste- und Konferenzbewirtung. Die Tagungshäuser Lämmerbuckel und Lautenbach, sowie das Konferenz- und Tagungsmanagement komplettieren das Geschäftsportfolio. Außerhalb der in Eigenregie betriebenen gastronomischen Leistungen erfolgt die Koordination und Steuerung von über 40 Caterer-Betrieben sowie dem Vending-Bereich. Die Daimler Gastronomie GmbH verzeichnet jährlich über 20 Millionen Kundendurchgänge. Für unseren Standort Vaihingen suchen wir Sie als Koch / Köchin für diesen anspruchsvollen, herausfordernden und spannenden Aufgabenbereich. Ihre Aufgaben bei uns: Fach- und sachgerechte Zubereitung und Garnieren von hochwertigen Speisen und Menükomponenten Verwaltung von Material und Waren Verantwortung für eine effiziente Speisenproduktion Einbringen eigener Ideen und Verbesserungsvorschlägen zur Weiterentwicklung eines abwechslungsreichen und ernährungsphysiologisch ausgewogenen Speiseangebots Einsteuerung der Menüplanung über unser Warenwirtschaftssystem Laufende Ermittlung des Warenbedarfs (Lebensmittel, Betriebsmittel) sowie Weiterleitung der Warenbedarfe in Absprache an den Einkauf und/oder Lieferanten Organisation des internen und externen Warenverkehrs Steuerung der Essensausgabe und Auslieferungen Einstellung von Maschinen und Anlagen sowie Veranlassung von Wartungen/Reparaturen Mitwirkung bei der Planung und Koordination sowie Durchführung von Veranstaltungen und Arbeiten am Gast im Rahmen von Front Cooking Aufbereitung der Daten in der Warenwirtschaft Einhaltung von Gesetzen und Vorschriften sowie Beachtung der Sicherheits- und HygienevorschriftenDas bringen Sie mit: Abgeschlossene IHK-Ausbildung als Koch (w/m/d), Meisterbrief ist von Vorteil Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder im Event Catering Bescheinigung des Gesundheitsamts nach § 43 Infektionsschutzgesetz oder Gesundheitszeugnis Gespür für kulinarische Trends und Kenntnis des Lebensmittelmarktes Souveräner Umgang mit Stresssituationen Hohe Identifikation mit zugewiesenen Arbeitsumfängen und zum Konzept Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und offenes Auftreten gegenüber unseren Kunden Ausgeprägtes Organisationstalent und selbständige Arbeitsweise Hohe Dienstleistungs- und Kundenorientierung, Flexibilität und Leistungsbereitschaft Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und offenes Auftreten gegenüber unseren Kunden Motivation die Urlaubsvertretung des Küchenleiters zu übernehmen Teamorientiertes Verhalten Gepflegtes Erscheinungsbild Gute MS-Office Anwenderkenntnisse Ausgeprägte HACCP- und System- Kenntnisse Verhandlungssichere Deutschkenntnisse Grundsätzliche Bereitschaft auch an Samstagen und in den Abendstunden zu arbeiten Führerschein Klasse BDie Tätigkeit ist in Vollzeit (auch teilzeitgeeignet)Ganz ohne Formalitäten geht es natürlich auch bei uns nicht. Daher bitten wir Sie sich ausschließlich online zu bewerben und Ihrer Bewerbung einen Lebenslauf, ein Anschreiben im Motivationsfeld des Online-Formulars und Zeugnisse beizufügen (max. Gesamtgröße der Anhänge 6 MB). Wir freuen uns insbesondere über Onlinebewerbungen schwerbehinderter und ihnen gleichgestellter behinderter Menschen direkt auf diese Ausschreibung. Bei Fragen können Sie sich unter sbv-zentrale@daimler.com zudem an die Schwerbehindertenvertretung des Standorts wenden, die Sie gerne nach Ihrer Bewerbung im weiteren Bewerbungsprozess unterstützt.   Fragen zum Bewerbungsprozess beantwortet Ihnen gerne HR Services unter der Telefonnummer 0711/17-99000 oder per Mail an hrservices@daimler.com.   Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Papierbewerbungen mehr entgegennehmen und es keinen Anspruch auf Rückversand gibt.
Zum Stellenangebot


shopping-portal