Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 299 Jobs in Hofheim am Taunus

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 283
  • Hotel 283
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Transport & Logistik 4
  • Personaldienstleistungen 3
  • Recht 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Unternehmensberatg. 2
  • Wirtschaftsprüfg. 2
  • Immobilien 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • Frankfurt am Main 178
  • Mainz 28
  • Wiesbaden 19
  • Königstein im Taunus 9
  • Eschborn, Taunus 8
  • Darmstadt 8
  • Bad Homburg 7
  • Kronberg im Taunus 6
  • Offenbach am Main 6
  • Bad Homburg vor der Höhe 4
  • Nierstein 3
  • Eltville am Rhein 3
  • Bad Soden am Taunus 3
  • Dietzenbach 2
  • Dreieich 2
  • Friedrichsdorf, Taunus 2
  • Kelsterbach 2
  • Oberursel (Taunus) 2
  • Schlangenbad, Taunus 2
  • Taunusstein 2
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 230
  • Ohne Berufserfahrung 222
  • Mit Personalverantwortung 8
Arbeitszeit
  • Vollzeit 280
  • Teilzeit 25
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 222
  • Ausbildung, Studium 67
  • Befristeter Vertrag 5
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Berufseinstieg/Trainee 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Chef de Cuisine (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Wiesbaden
DAS LUMEN: RESTAURANT - BAR - CAFÉ - EXKLUSIVE SOMMERTERASSE Das LUMEN in Wiesbaden ist ein modernes, transparentes Stahl-Glas-Gebäude im Herzen der Stadt neben Landtag, Rathaus und Marktkirche. Auf zwei Ebenen bieten wir gut 220 Sitzplätze im Innenbereich und eine viel besuchte Sonnenterrasse mit 250 Sitzplätzen. Der Ganztagesbetrieb wird zum Frühstück ebenso gern aufgesucht wie zum Lunch am Mittag. zu Kaffee und Kuchen am Nachmittag, zum abendlichen Dinner oder für den von Live-Musik begleiteten Cocktail an der Bar. Außerdem führen wir Veranstaltungen verschiedenster Art und Größe im Haus oder in Locations der Umgebung durch. Anstellungsart: Vollzeit Planung und Überwachung der Speisenherstellung/ Qualitätssicherung Planung des Speiseangebots/ regelmäßig wechselnde Wochenkarten und Aktionsvorschläge Mitorganisieren und Durchführen von Veranstaltungen im Haus und außer Haus/Caterings Kalkulation und Einkauf der Speisen und Veranstaltungen Monatliche Inventur Schulung des Küchenpersonals Teilnahme am wöchentlichen Abteilungsleitermeeting Mitwirkung bei der Budget-Erstellung (Umsatz- und Kostenziele) Einhaltung der Budgetvorgaben für Waren- und Personalkosten (Küche und Spüle) Qualitätssicherung Sie haben erfolgreich eine Berufsausbildung als Koch/ Köchin in der gehobenen Gastronomie abgeschlossen und mehrjährige Berufserfahrung auch auf Führungsebene Sie besitzen das nötige Know-how, um ausschließlich frische Produkte zu verarbeiten. Sie sind Innovationen gegenüber aufgeschlossen. Sie sind motiviert, flexibel, kreativ und teamfähig. Sie besitzen ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und eine saubere Arbeitsweise. Sie behalten auch in stressigen Situationen die nötige Ruhe und sind belastbar und flexibel. Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit sind für Sie selbstverständlich. Eine selbstverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise rundet Ihr Profil ab. Sie arbeiten in einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld mit einer gut strukturierten Arbeitsorganisation, in der Sie schnell Verantwortung übernehmen. Unser leistungsbereites, dynamisches Team sorgt für ein positives Arbeitsklima, in dem ein offener Umgang gepflegt wird. Sie können mit Ihrem Einsatz direkt am Erfolg des Familienunternehmens mitwirken.
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Frankfurt am Main
Die Primestar Hospitality GmbH ist ein junges, aufstrebendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG) eines weltweit agierenden Unternehmens, das neun Hotelmarken mit über 5.000 Hotels mit 780.000 Zimmern betreibt sowie Hilton Hotels & Resorts mit mehr als 4.300 Hotels & Resorts in 93 Ländern mit 678.000 Betten. Mit rund 1.900 Hotels stellt allein die Marke Hampton by Hilton nahezu 45% des Produktportfolios der globalen Hilton Hotels. Die Primestar Hospitality betreibt zurzeit Hotels an den Standorten Frankfurt und Berlin. Im Rahmen unserer weiteren Expansion erschließen und entwickeln wir neue Standorte. Das Hampton by Hilton Frankfurt City Centre East ist ein Hotel mit 182 Zimmern, Bar- und Frühstücksbereich und einem Fitness Center. Die Lage des Hotels, am Ostbahnhof gegenüber des EZB Towers, ist ideal für Geschäfts- und Urlaubsreisende. Der Frankfurter Hauptbahnhof ist nur 4,5 km, das Stadtzentrum nur 2 km entfernt. Das Messegelände der Stadt Frankfurt, mit interessanten Messen und Events, ist 20 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt. Anstellungsart: Vollzeit den Flair der internationalen Hilton Worldwide Hotels in einem familiären Team Hervorragende Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeit u.a. mit der Hilton University. die Vorteile zweier Hotelketten (IHG und Hilton Worldwide) sehr gute Aufstiegschancen flache Hierarchien den Einstieg in ein aufstrebendes Hotelunternehmen  Sie verstehen sich als Gastgeber, heißen unsere Gäste herzlich willkommen und gehen offen und charmant mit Ihnen um Sie treffen alle notwendigen Frühstücksvorbereitungen, um unseren Gästen den Start in den Tag zu erleichtern. Während des Frühstücksbetriebes achten Sie immer auf Ordnung und Sauberkeit im Gastraum, am Büffet und im Back Office Sie geben unseren Gästen Tipps und Empfehlungen auch mal in Englisch oder einer weiteren Sprache oder sogar mit Händen und Füßen. Sie haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht und einen netten Spruch für unsere Gäste und Ihre Kollegen auf den Lippen.     Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und haben Freude im Umgang mit dem Gast Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Sie haben Lust auf etwas Neues und schauen "über den Tellerrand" Ein sauberes und gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten als auch der Spaß am Umgang mit unseren internationalen Gästen setzen wir voraus
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) MO-FR in der Finanzmetropole

Mi. 26.02.2020
Frankfurt am Main
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Als Teil unseres Küchenteams übernimmst Du klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Du unterstützt uns in der Betriebsverpflegung und profitierst dabei von familienfreundlichen Arbeitszeiten mit freien Wochenenden. Sichere Deutschkenntnisse Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung Gründliche und selbständige Arbeitsweise Führerschein von Vorteil Mindestalter von 18 Jahren Faire und übertarifliche Entlohnung Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Familienfreundliche Arbeitszeiten von Mo.-Fr. Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops Einen smart als Firmenwagen für Vollzeitkräfte über die gesamte Beschäftigungsdauer (private Nutzung bis 10.000 km/Jahr exklusive Benzinkosten) * * Ein smart® wird über die gesamte Dauer des Arbeitsverhältnisses gestellt. Dabei ist eine private Nutzung bis 10.000 km/Jahr erlaubt (Versteuerung des geldwerten Vorteils). Benzinkosten müssen selbst getragen werden.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Kronberg im Taunus
Vienna House, Österreichs größte Hotelgruppe, besitzt und betreibt vorwiegend Stadthotels mit dem Ziel, sich auf die einfachen, schönen Dinge des Lebens zu konzentrieren und damit Gäste und Mitarbeiter gleichsam zu begeistern. Aber Vienna House ist mehr als nur eine Hotelgruppe – es ist ein Ort, der mit Leben, zahlreichen Geschichten und Erlebnissen und dem guten Spirit der Mitarbeiter gefüllt ist. Vienna House Mitarbeiter sind echte Gastgeber aus Leidenschaft. unsere Gäste mit deinem exzellenten Service sowie deiner persönlichen Beratung und Betreuung zu überraschen und du kümmerst dich umsichtig um Gästewünsche und nimmst Gästeanregungen ernst im Frühstück, Mittags- oder Abendservice in unserem F&B Outlet zu arbeiten einfach alle notwendigen Vor- und Nacharbeiten im Servicebereich konsequent und schwungvoll zu erledigen und bei Bedarf andere Servicebereiche zu unterstützen deine erste Berufserfahrung sowie deine Leidenschaft für die Hotellerie und die Dienstleistung du organisierst dir deine Arbeit effizient und effektiv und vergisst dabei nicht deine Teamkollegen du beschreibst dich selbst als Service- und Qualitätsorientiert größtmöglichen Handlungsspielraum, um du selbst sein zu können und so dein Talent zu teilen und Initiative zu zeigen zahlreiche interne Trainingsangebote und unsere Vienna House Academy für deine Weiterentwicklung wertvolle Benefits und Mitarbeiterrabatte, die du für dich nutzen kannst Wir können vieles richtig gut, aber eben noch nicht alles. Darum suchen wir immer wieder jene, die Initiative zeigen und sich durch ihr Engagement, Können und Talent auszeichnen. Wenn du dich angesprochen fühlst, dann bewirb dich online über unser Jobportal und erzähl uns, warum du Lust auf diesen Job hast.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Mo-Fr in Frankfurt

Mi. 26.02.2020
Frankfurt am Main
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Als Teil unseres Küchenteams bist du für die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen verantwortlich. du leitest Küchenhilfen an und richtest z.T. natürlich auch deine Gerichte an. Du bekommst die Chance deine gastronomische Handwerkskunst einzubringen und durch abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben deine beruflichen Erfahrungen zu erweitern. Vielfältige Arbeitseinsätze in den Küchen verschiedener Betriebsverpflegungs-, Industrie- und Care-Kunden garnierst du mit deiner Persönlichkeit, deinem Gespür für kundenorientiertes Handeln und der gewissen Prise Kreativität. ·         Abgeschlossene Kochausbildung ·         Hohes Verantwortungsbewusstsein und selbstständige Arbeitsweise ·         Teamgeist und Zuverlässigkeit ·         Gepflegtes Erscheinungsbild ·         Mindestalter von 18 Jahren Firmenwagen für Vollzeitkräfte möglich Flexible Anstellung in unserem engagierten Team Leistungsgerechte Vergütung Familienfreundliche Arbeitszeiten
Zum Stellenangebot

Serviceleiter (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Friedrichsdorf, Taunus
Zur Leitung (m/w/d) unseres Serviceteams (Restaurant und Bankett) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n neue/n Mitarbeiter/in in Vollzeit. Das TaunusTagungsHotel ist ein 3-Sterne-Superior Tagungshotel, welches sein Angebot mit 13 Seminarräumen und 82 Zimmern sowohl an Tagungs- als auch an Individualgäste richtet. Mit unserer traumhaften Lage direkt am Waldrand des Taunus in Friedrichsdorf, ist das Tagen und Übernachten in entspannter und ruhiger Atmosphäre garantiert. Die modern eingerichteten Tagungsräume und Zimmer sowie der herzliche Empfang sorgen für einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt und richten sich dabei ganz nach dem Motto „ankommen und wohlfühlen“! Erstellung der Dienstpläne, Einteilung der Arbeitsorganisation im Team Service im Restaurant/Bankettbereich Angebotserstellung, Beratung und Verkauf von Speisen und Getränken im Restaurant Sicherstellen des geordneten und reibungslosen Ablaufs im Restaurant sowie in den Veranstaltungsräumen unter Beachtung unserer Qualitätsstandards Verantwortung für die bestmögliche Betreuung und Zufriedenheit der Gäste Ein- und Anweisung sowie Anleitung von Mitarbeitern Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder im Veranstaltungsmanagement Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, vorzugsweise in leitender Funktion Teamfähigkeit, Motivation und Freude an der Arbeit Belastbarkeit und ein hohes Verantwortungsbewusstsein, auch für die gesamte Leistung des Teams Hohe Gast-/Serviceorientierung und sehr gute Umgangsformen Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst, auch an Wochenenden Konversationssichere Englischkenntnisse Attraktive, unbefristete Festanstellung mit leistungsgerechter Bezahlung Flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und ein gutes Miteinander Langfristige Entwicklungs- und Fördermöglichkeiten Eine intensive Einarbeitung Einen sehr abwechslungsreichen Job mit eigenem Verantwortungsbereich und Gestaltungsspielraum Geregelte Arbeitszeiten und einen 1:1 Freizeitausgleich
Zum Stellenangebot

Auszubildende (m/w/d) Hotelfachfrau/Hotelfachmann mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement ab 01.08.2020

Mi. 26.02.2020
Frankfurt am Main
Das Bristol Hotel ist Teil einer der innovativsten Hotelgruppen Deutschlands, der Gekko Group. Als erstes gemeinsames Erfolgsprojekt von Micky Rosen und Alex Urseanu und als erstes Lifestyle-Hotel Frankfurts ist das Bristol Hotel vor allem bekannt für die Bristol Bar und die Summerlounge, die beide ein absoluter Place to Be in der Stadt sind. Das Bristol Hotel liegt mitten im hippen und knallig bunten Bahnhofsviertel. Wir sind leidenschaftliche Gastgeber und zeigen in jedem Detail, dass Frankfurt sehr viel mehr als bloßer Messe- und Finanzstandort ist. Dazu zählt natürlich auch unsere Neighbourhood, in der es viele internationale Restaurants und Lokale gibt.  Neben 145 Zimmern sind Konferenz- und Veranstaltungsflächen für Events, Seminare oder Tagungen vorhanden. Übernachtungsgäste lassen sich von unserer Frankfurt-Liebe sehr gerne anstecken und vertrauen bei ihrem Aufenthalt auf unseren einzigartigen Bristol City Guide, den jeder Gast ausgehändigt bekommt. Unser ausgiebiges Frühstücksbuffet macht Gäste zu Fans und wird hochgelobt.    Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it. Anstellungsart: Ausbildung Neben der klassischen Ausbildung zur/zum Hotelfachfrau/Hotelfachmann liegt der Schwerpunkt auf betriebswirtschaftlichen Themen und Fremdsprachen. Darüber hinaus erhälst Du einen tieferen Einblick in die verschiedenen Managementbereiche eines Hotels.   Außerdem lernst Du früh, Verantwortung zu übernehmen und wirst dabei von unserem Team unterstützt und gefördert Als Auszubildender bist Du Gastgeber Du bist kommunikativ und berätst unsere Gäste Du lernst alles was es braucht, um den Gast glücklich zu machen Du hilfst mit, für einen einwandfreien Ablauf und den harmonischen Aufenthalt unserer Gäste zu sorgen Da die Ausbildung auf 2 Jahre verküzt ist, benötigst du das (Fach-) Abitur Du besitzt ein hohes Maß an Eigeninitiative und Ehrgeiz Du bist ein offener kommunikativer Mensch und hast Freude am Umgang mit Menschen erste Erfahrungen in der Gastronomie durch Praktika oder Nebenjobs sind von Vorteil Kreativität, Flexibilität, Teamfähigkeit und Begeisterungsfähigkeit sind Deine Stärken Gastfreundlichkeit, Leidenschaft und Freude für den Beruf  Möglichkeit zur Teilnahme an In-House Schulungen Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in Partnerhotels und Vergünstigungen durch Zugang zu Expedientenportalen Mitarbeiterverpflegung im Betrieb Mitarbeiterfeste
Zum Stellenangebot

Spülhilfe (m/w/d) in Teilzeit (20 Std./ Woche)

Mi. 26.02.2020
Frankfurt am Main
Unser Angebot ist so vielfältig wie unsere Gastronomieeinrichtungen, von der Mensa bis zur Kaffeebar betreiben wir insgesamt 32 Betriebe. Mit modernster Technik der Systemgastronomie versorgen wir über 80.000 Studierende mit bis zu 10.000 Essen täglich. Als Non-Profit Unternehmen folgen wir den Wertevorstellungen unserer Gäste, greifen neue Ideen auf und setzen eigene Trends in der Gemeinschaftsverpflegung. Wir sind Innovativ, sozial und verantwortungs­voll. Wenn Sie an unserem vielfältigen, modernen Service für Studierende mitarbeiten und Ihre Arbeit als sinnvolle Aufgabe erleben wollen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Anstellungsart: Teilzeit Reinigen von sämtlichem Küchen- und Ausgabegeschirr mit Hilfe der Spülmaschine  Manuelle Vorreinigung der Töpfe Bereitstellung von sauberem Geschirr  Allgemeine Reinigungstätigkeiten Müllentsorgung Damit passen Sie am besten zu uns: Erfahrungen in der Spülküche sind wünschenswert Kenntnisse in den Hygienerichtlinien (HACCP) Spaß an der Arbeit in einem großen Team  Engagement, Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibiltät  Gepflegtes Äußeres Gute deutsche Sprachkenntnisse Eine abwechslungsreiche und sinnvolle Tätigkeit in einem dynamischen Arbeitsumfeld mit modernsten Produktions- und Servicetechniken Familienfreundliche Arbeitszeiten Betriebliche Altersvorsorge Bereitstellung der Dienstkleidung Freie Verpflegung  Jobticket So wie unsere Kunden lernen, werden auch wir immer besser und Sie lernen mit – sowohl in Ihrer Arbeit als auch in passenden Weiterbildungsmaßnahmen. Die Vergütung und die Sozialleistungen erfolgen nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst des Landes Hessen (TV-H). Die Stelle ist zunächst auf zwei Jahre befristet. Wenn wir gut zusammenarbeiten, möchten wir Sie jedoch langfristig für uns gewinnen.  Frauen und Männer haben bei uns die gleichen Chancen. Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen werden im Rahmen der rechtlichen Vorgaben berücksichtigt.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Frankfurt am Main
Für das Tochterunternehmen der größten deutschen Fluggesellschaft suchen wir Mitarbeiter (m/w/d) für die Großküche am Standort Flughafen Frankfurt am Main in  verschiedenen Bereichen. Arbeiten in der Spülküche: - Reinigen des Geschirrs und der Trolleys (Servierwagen) in der Großküche - Sortieren des Geschirrs    Arbeiten in der Küche: - Herrichten und Ausgarnieren von Salaten und Produkten der Konditorei (Desserts) in der Großküche - Vorbereiten der Menüs - Befüllen der Trolleys (Servierwagen) mit den Mahlzeiten - Bereitschaft zur Schichtarbeit - Flexibilität  - Erfahrungen in der Küche (wünschenswert) - 10,67 € pro Stunde - alle notwendigen Schulungen werden übernommen - Kostenlose Parkplatznutzung am Flughafen Frankfurt am Main - Umfangreiche Sozialleistungen, inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld - Persönliche Betreuung und Beratung durch Ihre Randstad Niederlassung vor Ort
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Wiesbaden
DAS LUMEN: RESTAURANT - BAR - CAFÉ - EXKLUSIVE SOMMERTERASSE Das LUMEN in Wiesbaden ist ein modernes, transparentes Stahl-Glas-Gebäude im Herzen der Stadt neben Landtag, Rathaus und Marktkirche. Auf zwei Ebenen bieten wir gut 220 Sitzplätze im Innenbereich und eine viel besuchte Sonnenterrasse mit 250 Sitzplätzen. Der Ganztagesbetrieb wird zum Frühstück ebenso gern aufgesucht wie zum Lunch am Mittag. zu Kaffee und Kuchen am Nachmittag, zum abendlichen Dinner oder für den von Live-Musik begleiteten Cocktail an der Bar. Außerdem führen wir Veranstaltungen verschiedenster Art und Größe im Haus oder in Locations der Umgebung durch. Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten die von unseren Gästen gewünschten und von unseren Servicemitarbeitern bonierten Speisen zu. Sie arbeiten gemeinsam und füreinander mit unserem Küchenteam. Zudem unterstützen Sie unsere Küchenmitarbeiter auch bei Veranstaltungen außer Haus.  Sie tragen Verantwortung und werden dem gehobenen Qualitätsanspruch unserer Gäste an die Küche gerecht.  Sie haben erfolgreich eine Berufsausbildung als Koch/ Köchin in der gehobenen Gastronomie abgeschlossen. Sie besitzen das nötige Know-how, um ausschließlich frische Produkte zu verarbeiten. Sie sind Innovationen gegenüber aufgeschlossen. Sie sind motiviert, flexibel, kreativ und teamfähig. Sie besitzen ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und eine saubere Arbeitsweise. Sie behalten auch in stressigen Situationen die nötige Ruhe und sind belastbar und flexibel. Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit sind für Sie selbstverständlich. Eine selbstverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise rundet Ihr Profil ab. Sie arbeiten in einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld mit einer gut strukturierten Arbeitsorganisation, in der Sie schnell Verantwortung übernehmen. Unser leistungsbereites, dynamisches Team sorgt für ein positives Arbeitsklima, in dem ein offener Umgang gepflegt wird. Sie können mit Ihrem Einsatz direkt am Erfolg des Familienunternehmens mitwirken.
Zum Stellenangebot


shopping-portal