Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 160 Jobs in Hofstede

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 137
  • Hotel 137
  • Sonstige Dienstleistungen 8
  • Personaldienstleistungen 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • It & Internet 1
  • Kultur & Sport 1
  • Telekommunikation 1
  • Touristik 1
  • Transport & Logistik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 132
  • Ohne Berufserfahrung 132
  • Mit Personalverantwortung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 138
  • Teilzeit 43
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 131
  • Ausbildung, Studium 23
  • Studentenjobs, Werkstudent 7
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Souschef (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Bochum
Der Strätlingshof bietet in Bochum seit 1996 alle Arten von Restaurantdienstleistungen an!  Neben dem Restaurantbereich im Erdgeschoß stehen den Gästen noch Galerie, Biergarten und zwei Veranstaltungsräume (10-60 Personen) in der zweiten Etage für Feiern, Events und Tagungen zur Verfügung. Die Strätlingshofküche ist abwechslungsreich, saisonal und experiemtierfreudig bis hin zu klassisch :) Öffnungszeiten: MO : ab 18 DI & MI : Ruhetag DO + FR ab 18 SA ab 17 SO 10.30-14.30 ( Brunch) Anstellungsart: VollzeitMutig, engagiert & mit Lust auf Neues - so muss ein Souschef  sein!!! Wer Herausforderungen mag, seinen Beruf liebt, gerne mit frischen Produkten arbeitet, strukturiert im Team arbeiten kann, eigene Ideen mitbringt und in einem motivierten Team arbeiten möchte, der ist bei uns richtig. Gestaltung der Speisenkarte und Foodkonzepte Qualitätssicherung bei den Speiseangeboten Sicherstellen der Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit Planung, Vorbereitung und Durchführung hochwertiger Veranstaltungen Rechte Hand des Küchenchefs  Führungskraft zielgerichtet und motivierend Arbeiten Vorbildfunktion  Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Stresserfahren    ehrlich und motiviert :) Lust auf Fortbildungen 2 freie Tage und insgesamt 3 freie Abende! Nettes - unkompliziertes Team! Keinen Teildienst! Leistungsorientiertes Gehalt!  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Hattingen an der Ruhr
Für unser familiär geführtes Restaurant suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung eine/n engagierte/n Commis de Rang (m/w) für unser junges & dynamisches Serviceteam Anstellungsart: Vollzeit gehobener à la carte Service Bankettveranstaltungen und Familienfeste Außer - Haus -Veranstaltungen Führung einer eigenen Station Gästebetreuung Beratende Funktion zu Speisen und Getränken Koordination der Arbeitsstationen und der damit verbundenen Mitarbeiter und Auszubildenden idealerweise bereits vorhandene Erfahrungen im Bereich Restaurant-/Bankettservice abgeschlossene Berufsausbildung im Service Bereich wünschenswert Maximal 1-2 Tage Schichtarbeit pro Woche, ansonsten kein Teildienst. Freude an der Gastronomie Teamfähigkeit gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen herzlicher Umgang mit unseren Gästen Zuverlässigkeit, natürliche Freundlichkeit interessanten und zukunftssicheren Arbeitsplatz junge Führung und junges Team, familiäre Atmosphäre Verantwortungsvoller Aufgabenbereich  Förderung der beruflichen und persönlichen Entwicklung Weinschulungen Internationale Außer-Haus-Veranstaltungen Gutes Netzwerk Gute Bezahlung, Weihnachtsgeld & Urlaubsgeld, gutes Betriebsklima Geregelte 5-Tage-Woche Hilfe bei der Wohnungssuche Ihr/ Sie wollen mal sehen, wie es bei uns so zugeht? Einfach auf facebook oder Instagram reinschauen :-)
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Dortmund
Der Lennhof ist ein 4-Sterne-Hotel mit langer Tradition. Wo früher die BVB-Spieler tagten, werden heute Hochzeiten gefeiert und exklusiv gespeist.  Wir haben 34 Zimmer, 3 Tagungsräume und ein wunderschönes Restaurant im Fachwerkambiente. Im Sommer lädt unser Wintergarten mit angrenzender Terrasse zum Verweilen ein.  Wir sind ein junges Team, das sich über motivierte und herzliche Kollegen freut.  Anstellungsart: Vollzeit Bei uns steht echte Handwerksarbeit noch an vorderer Stelle und wir arbeiten ausschließlich mit frischen Produkten der Saison. Haben Sie Lust, als Koch noch kreativ zu arbeiten und nicht nur den täglichen Einheitsbrei anzufertigen?       Sie gehen mit offenen Augen durch Ihren Berufsalltag und wollen etwas bewegen? Sie haben Ihre Ausbildung in der Küche abgeschlossen und verfügen über ca. 2 Jahre Berufserfahrung? Gastronomisches Denken, Teamfähigkeit und Kundenzufriedenheit sind Ihnen sehr wichtig? Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse! Wir bieten Ihnen einen vielfältigen Arbeitsplatz in einem traumhaften Ambiente, an dem Sie eigenverantwortlich arbeiten können und Ihre Ideen willkommen sind. Wir möchten uns tagtäglich verbessern- und benötigen dabei Ihre Unterstützung! Selbstverständlich erhalten unsere Mitarbeiter ein tarifliches Entgelt, Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld. Sie bekommen die Möglichkeit der betrieblichen Altersvorsorge mit einer Unterstützung des Betriebs, die über die gesetzlichen Vorgaben hinaus geht.  
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Hattingen an der Ruhr
Bereichern Sie unser familiär geführtes Restaurant mit Ihrer Persönlichkeit! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung eine/n engagierte/n commis de cuisine(m/w) für unser Küchenteam! Ausgezeichnet mit 15 Punkten im Gault Millau, einem Bib Gourmant und 2 1/2 F im Feinschmecker bieten wir Ihnen die Möglichkeit auf gehobenem Niveau ohne Druck Teil unserer Familie zu werden, sich beruflich zu Entwickeln und unsere tollen Gäste glücklich zu machen. Anstellungsart: Vollzeit gehobener à la carte Service Vorbereitung für Buffets und Außer - Haus -Veranstaltungen Kreatives Einbringen in die Entwicklung eigener Gerichte Koordination der Arbeitsstationen und der damit verbundenen Auszubildenden Spaß haben abgeschlossene Berufsausbildung Kreativität und Leidenschaft in der Küche Freude an der Gastronomie Teamfähigkeit gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen herzlicher Umgang mit unseren Gästen und dem Team Zuverlässigkeit, natürliche Freundlichkeit interessanten und zukunftssicheren Arbeitsplatz sehr wenig Teildienst (1-2 Tage/pro Woche) junge Führung und junges Team, familiäre Atmosphäre Verantwortungsvoller Aufgabenbereich mit Hilfestellung der erfahrenen Mitarbeiter Förderung der beruflichen und persönlichen Entwicklung faire und attraktive Trinkgeldregelung kostenlose Reinigung der Uniform regelmäßige Schulungen Internationale Außer-Haus-Veranstaltungen Gutes Netzwerk Gute Bezahlung, Weihnachtsgeld & Urlaubsgeld gutes Betriebsklima Geregelte 5-Tage-Woche Regelmäßige, planbare und damit verlässliche Frei- und Regenerationszeit 2 zusammenhängenede Ruhetage Moderne und top ausgestattete Arbeitsplätze Hilfe bei der Wohnungssuche Ihr/ Sie wollen mal sehen, wie es bei uns so zugeht? Einfach auf facebook oder Instagram reinschauen :-)
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 26.06.2022
Wuppertal
Das Internationale Evangelische Tagungszentrum Wuppertal GmbH „Auf Dem Heiligen Berg“ ist ein Tagungs,- und Gästehaus mit 76 Gästezimmern und  12 Veranstaltungsräumen. Unsere Gesellschafterin ist die Evangelische Kirche im Rheinland. In unserem Speisehaus servieren wir täglich für bis zu 200 Gäste regionale und internationale Küche, dies überwiegend in Buffet-Form. Unsere Küchenphilosophie: Verarbeitung frischer Lebensmittel, hohes fachliches Können, ein Auge für das kulinarische Detail. Ein Bistro mit Bar bietet Platz für Einzelgäste und kleinere Gästegruppen. Unsere Terrasse ist ein idealer Ort für sommerliche Barbecues. Unser Haus befindet sich in zentraler Lage von Wuppertal mit guter Verkehrsanbindung, trotzdem aber in ruhiger und grüner Umgebung auf der Hardt. Unser Gästekreis setzt sich aus Angehörigen der Gesellschafterin (die in unserem Haus ihre Bildungsarbeit ausrichten) sowie aus externen Gästen aus allen Bereichen der Wirtschaft zusammen. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereiten von Speisen Produktion nach den gültigen Lebensmittelvorschiften und des hausinternen Hygiene-Konzepts Kostenbewusster und nachhaltiger Umgang mit den Lebensmitteln und Rohstoffen Fachgerechte Lagerung und Pflege der Lebensmittel und Zutaten sowie die Pflege des Arbeitsbereichs Arbeiten im Gästebereich bei der Buffetpflege Gute Laune & Freude am Leben Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin Sicherer Umgang mit frischer Lebensmitteln Sichere Kompetenz in klassischen und modernen Garmethoden sowie der klassischen Zubereitung von Fonds, Brühen und Suppen, Haupt-, Gemüse und Sättigungsbeilagen sowie Vorspeisen und Desserts Belastbarkeit wenn´s mal stressig wird Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (wir arbeiten in Früh- und Spätschicht) Geregelte Arbeitszeiten Die Vergütung ist angelehnt an den BAT (Bundesangstelltenvertrag, kirchliche Fassung)  Kreative Entfaltungsmöglichkeiten Mehr als 40 nette Kollegen aus allen Abteilungen    Interessante Klientel - Gästemix aus kirchlichem, wirtschaftlichem und privatem Umfeld
Zum Stellenangebot

Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.)

So. 26.06.2022
Düsseldorf, Erfurt, Essen, Ruhr, Frankfurt am Main, Freiburg im Breisgau, Hamburg, Hannover, Karlsruhe (Baden), Kassel, Hessen, Köln
Du bist reiselustig und träumst davon, in der Tourismusbranche zu arbeiten? Verwirkliche Deine beruflichen Ziele mit einem dualen Studium Tourismusmanagement. An vielen Standorten hast Du die Wahl, ob Du ab dem Sommer- oder dem Wintersemester studieren möchtest. Zusätzlich bieten wir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der vier Spezialgebiete zu vertiefen:HotelmanagementEventmanagementReiseanbieter- und ReisevertriebsmanagementSystemgastronomieDu wechselst regelmäßig zwischen Theorie und PraxisDank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste KarrierechancenDu findest gemeinsam mit uns Deinen PraxispartnerDein Praxispartner übernimmt Deine StudiengebührenWir verzichten bewusst auf einen Numerus ClaususDeine Aufgaben (je nach Vertiefung und Praxispartner):Du durchläufst alle Bereiche des Hotels und bist als Allrounder überall flexibel einsetzbarDu bist Ansprechpartner für nationale und internationale GästeDu planst, organisierst und setzt Veranstaltungen zu Werbezwecken oder auf Kundenwunsch umDu unterstützt in den Bereichen Tourismusmarketing und DestinationsmanagementDu entwickelst Reisekonzepte und unterstützt z. B. bei dem Abschluss mit neuen nationalen oder internationalen HotelpartnerschaftenDu hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber:in ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker:in oder Betriebswirt:inDu verfügst über eine ökonomische Denkweise und bist kommunikativDu interessierst Dich für fremde Kulturen und hast ggf. bereits AuslandserfahrungFlexibilität, Teamfähigkeit, Sorgfalt, Aufgeschlossenheit und organisatorische Fähigkeiten zeichnen Dich ausDu kannst Dich sprachlich gut ausdrücken, auf Deutsch, Englisch und gern auch in einer weiteren FremdspracheDu hast ein sympathisches und ein offenes AuftretenEin staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen InhaltenDie Studienberatung unterstützt Dich bei Deiner Bewerbung und der Suche nach einem passenden PraxispartnerWährend dem Studium begleiten Dich Study Guides bei all Deinen AnliegenDu lernst in kleinen Gruppen und kannst Dich mit Deinen Lehrenden persönlich austauschenDein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine VergütungDu erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IUDu hast die Möglichkeit BAföG zu beantragenAuf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch praxisorientierte Lehre: 2 von 3 Absolvent:innen werden von ihrem Praxispartner übernommenKarrieremöglichkeiten:Hotelmanager:inEventmanager:inTravel Sales Manager:inund weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 26.06.2022
Dortmund
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung noch einen Koch für unser Restaurant am Phönixsee in Dortmund/Hörde.   Wir sind das Nr. 1 Steakhouse in Dortmund und bieten einen Qualitätsstandard auf gleichbleibend hohem Niveau für jeden Gast. Das Angebot der Küche reicht von den besten Cuts aus den USA, Argentinien und Australien über Fisch, Lamm aus Neuseeland, Schweinefilet bis hin zu Schnitzeln. Dazu bieten eine stetig wachsende Auswahl an Gerichten für Vegetarier und Veganer. Anstellungsart: VollzeitZu deinen Aufgaben zählt u.a.: Vorbereitung des täglichen Mise en Place Bewältigung des täglichen à la carte Geschäftes unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards Nachbereitung deines Arbeitsplatzes, Fachgerechte Versorgung und Lagerung der Lebensmittel Überblick über die Warenbestände halten und ggf. Nachbstellen   Die Reinigung der Küche wird von unserem Spülteam übernommen.   Sämtliche Saucen, Suppen, Schöpfgerichte etc. werden in unserer Produktionsküche von einem seperatem Team vorbereitet und können dort bestellt werden.   Eine abgeschlossene Berufsausbildung oder Berufserfahrung Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst über die Fähigkeit in deiner Küche den Überblick zu behalten Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen, sowohl in der Küche als auch bereichsübergreifend mit den anderen Abteilungen und Betrieben, ist für dich selbstverständlich Du hast Freude am respektvollen und herzlichen Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen ein freundliches und dynamisches Team, dass sich über jede Unterstützung freut einen sicheren Arbeitsplatz Tariflohn 25% Sonn- und Feiertagszuschlag 25% Nachtzuschlag ab 20.00 Uhr Anständiges Personalessen mit mehreren Mahlzeiten und großer Auswahl an Speisen/ Getränken Einen Familienbetrieb in dem jeder Einzelne gewertschätzt und mit Respekt behandelt wird   Bewirb dich jetzt und werde ein Teil der Pfefferkorn-Familie!     Wir stellen sofort ein.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 26.06.2022
Dortmund
DIECKMANN´S ist eine neuzeitliche, frische Gastronomie in alten Gemäuern mit 180 Plätzen, einem 300 Plätze - Biergarten, 23 Hotelzimmern und eineer Waldminigolfanalge im Dortmunder Süden. DIECKMANN´S ist vielseitig und spricht mit seinen vielfältigen Angeboten eine breite Zielgruppe an. Alles, nur nicht langweilig. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, TeilzeitNach ausreichender Einarbeitung führst Du eine Servicestation als KassierkellnerIN. Du wirst dabei von den Kollegen, Commis und der Betriebsleitung unterstützt und nicht alleine gelassen.  Werde Teil einer jungen Mannschaft, die gerne zusammen arbeitet und bei aller Arbeit die Freude nicht zu kurz kommen lässt. Egal, ob gelernt, angelernt oder einfach nur ambitioniert. Wir freuen uns auf Dich als neues Teammitglied.DIEKMANN´S gehört zu den angesagtesten Gastronomien im Ruhrgebiet. Freue Dich auf einen sicheren Arbeitsplatz mit einem guten Betriebsklima. Schichtdienste und stundengenaue Abrechnung der Arbeitszeiten sind für uns selbstverständlich. Bei den Arbeitszeiten richten wir uns nach Deinen Wünschen. Eine Übernachtungsmöglichkeit kann ggf. gestellt werden.
Zum Stellenangebot

Bartender (m/w/d)

So. 26.06.2022
Hagen (Westfalen)
Wir sind ein junges Hospitality-Unternehmen, welches sich mit großer Liebe zur Hotellerie und als Gastgeber mit Herz präsentiert. Mit unserem neu gegründeten Unternehmen setzen wir anspruchsvolle Projekte in ganz Deutschland um. So betreiben wir bereits drei SAXX Apartments Häuser in Hagen und Leipzig, mit denen wir das „Wohnen auf Zeit“ neu interpretieren und sowohl private und geschäftliche Gäste mit frischen Lösungen und neuen Standards der Wohnqualität überzeugen. Anstellungsart: VollzeitSAXX BAR Hagen // The Place to be COOLE DRINKS & LECKERE SNACKS In unserer "all-day" SAXX Lobby und Bar werden morgens, mittags und abends qualitativ hochwertige Kleinigkeiten, passend zu unserem hochwertigen Bar-Konzept, angeboten. In einer intimen Atmosphäre bist du für unser Bar/F&B-Konzept und den persönlichen Service für unsere Gäste zuständig: Unterstützung beim F&B Einkauf Kreeieren von neuen Drinks  Professionelle & engagierte Gästebetreuung  Du hast Lust den neuen place to be Hagens mit zu entwickeln? Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach/Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Ausgezeichnete Bartender-Erfahrung Gute Deutsch- & Englischkenntnisse Freundlicher Umgang mit Gästen & herzliches Auftreten Auge & Liebe für Details sowie hohes Qualitätsbewusstsein Leidenschaft für den Beruf & Freude an der Arbeit im Team Kreativität & Organisationstalent Engagement Selbstständige Arbeitsweise „Du bist SAXX, weil Du leidenschaftlich bist und unserem Unternehmen Seele einhauchst.“ Trifft diese Aussage auf dich zu, erwartet dich bei uns eine tolle Chance an der Weiterentwicklung einer neuen Apartment & Hotel Brand aktiv mitzuwirken und sich kreativ einzubringen. Freu dich auf ein junges, motiviertes Team und das Arbeiten in motivierter Atmosphäre mit neuster Arbeitsausstattung.   Profitiere zudem von unseren coolen Team-Benefits:  * Work-Life-Balance: Gerade in unserer Branche ist eine gesunde Work-Life-Balance wichtig. Deshalb verfügen wir über ein elekronisches Zeiterfassungsystem. Deine Stunden werden Minute um Minute getracked! * #LOCALSUPPORTER: Profitiere von unseren coolen #LOCALSUPPORTER Partner Angeboten (bspw. Discount im Café um die Ecke, VIP Tickets für Vfl Eintracht & Phoenix Hagen Spiele nach Verfügbarkeit)  * 20% Mitarbeiter Discount in allen unseren Properties, so wie in unserer SAXX Bar * Firmenevents & Teambuildings * Übertarifliche Bezahlung  * Mitarbeiterwohnungen zu Sonderkonditionen * Individuelle Benefits
Zum Stellenangebot

F&B Service Mitarbeiter (m/w/d)

So. 26.06.2022
Hagen (Westfalen)
Wir sind ein junges Hospitality-Unternehmen, welches sich mit großer Liebe zur Hotellerie und als Gastgeber mit Herz präsentiert. Mit unserem neu gegründeten Unternehmen setzen wir anspruchsvolle Projekte in ganz Deutschland um. So betreiben wir bereits drei SAXX Apartments Häuser in Hagen und Leipzig, mit denen wir das „Wohnen auf Zeit“ neu interpretieren und sowohl private und geschäftliche Gäste mit frischen Lösungen und neuen Standards der Wohnqualität überzeugen. Anstellungsart: Vollzeit* Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder Erfahrung in der gehobenen Gastronomie  * Hervorragende Deutsch- & Englischkenntnisse * Freundlicher Umgang mit Gästen & herzliches Auftreten * Auge & Liebe für Details sowie hohes Qualitätsbewusstsein * Leidenschaft für den Beruf & Freude an der Arbeit im Team * Kreativität & Organisationstalent * Engagement * Selbstständige ArbeitsweiseAls F&B Service Mitarbeiter bist du in unserer SAXX "all-day Bar" und unserer dazugehörigen Innenhofterrasse zuhause. Die drei unterschiedlichen (Früh-, Mittags- & Abends-) Schichten bieten dir viel Abwechslung und den optimalen Einblick in unseren Hotelalltag.   Das Frühstück ist mit die wichtigste Mahlzeit am Tag. Deshalb sorgst du mit d einer herzlichen Art und deinem individuellen Service dafür, dass unsere Gäste einen super Start in den Tag haben. Regionale #LOCALSUPPRORTER & qualitativ hochwertige Produkte kommen auf unser Buffet und runden so das Angebot ab.    Mittags bieten wir kleine Snacks, Kaffee und Kuchen, sowie Drinks in entspanner atmosphäre an. Voraussichtlich ab September kannst du zusätzlich in unserem neuen Event-Bereich tätig werden um dort, die Kaffee- und Snackpausen zu begleiten. Abends unterstützt du unser Bar-Team und erlebst so ein abwechlungsreiches Abreitsumfeld - von ruhiger Lounge-Atmosphäre, bis zur wilden Bar-Nacht ist alles dabei!   Zu deinen Aufgaben gehören:  * Auf- & Abbau des Buffets (hier ist liebe zum Detail gefragt) * Herzlicher & engagierter Service während des Frühstücks  * Warenannahme & Lagerhaltung  * Unterstützung bei der Bestellung * Eloquenter Gästeservice in der Bar / Lounge, der Innenhofterrasse und unserem neuen Eventbereich * Erfüllung individueller Gastwünsche * Bartending„Du bist SAXX, weil Du leidenschaftlich bist und unserem Unternehmen Seele einhauchst.“ Trifft diese Aussage auf dich zu, erwartet dich bei uns eine tolle Chance an der Weiterentwicklung einer neuen Apartment & Hotel Brand aktiv mitzuwirken und sich kreativ einzubringen. Freu dich auf ein junges, motiviertes Team und das Arbeiten in motivierter Atmosphäre mit neuster Arbeitsausstattung.   Profitiere zudem von unseren coolen Team-Benefits:  * Work-Life-Balance: Gerade in unserer Branche ist eine gesunde Work-Life-Balance wichtig. Deshalb verfügen wir über ein elekronisches Zeiterfassungsystem. Deine Stunden werden Minute um Minute getracked! * #LOCALSUPPORTER: Profitiere von unseren coolen #LOCALSUPPORTER Partner Angeboten (bspw. Discount im Café um die Ecke, VIP Tickets für Vfl Eintracht & Phoenix Hagen Spiele nach Verfügbarkeit)  * 20% Mitarbeiter Discount in allen unseren Properties, so wie in unserer SAXX Bar * Firmenevents & Teambuildings * Übertarifliche Bezahlung  * Mitarbeiterwohnungen zu Sonderkonditionen * Individuelle Benefits
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: