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Gastronomie: 518 Jobs in Hohen Neuendorf

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 460
  • Hotel 460
  • Gesundheit & Soziale Dienste 16
  • Sonstige Dienstleistungen 10
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  • Wirtschaftsprüfg. 2
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Immobilien 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 455
  • Ohne Berufserfahrung 384
  • Mit Personalverantwortung 12
Arbeitszeit
  • Vollzeit 450
  • Teilzeit 80
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 441
  • Ausbildung, Studium 39
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 7
  • Studentenjobs, Werkstudent 7
  • Befristeter Vertrag 6
  • Praktikum 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) (m/w/d)

So. 19.09.2021
Berlin
Das VICTOR'S RESIDENZ-HOTEL BERLIN ist die ideale Adresse für Business- und Privatgäste. Mitten in der pulsierenden Metropole bietet das First-Class-Haus ruhig und zugleich citynah 133 Zimmer und Suiten sowie 6 moderne Veranstaltungsräume (insgesamt 550 qm) für bis zu 500 Personen. Die anspruchsvolle Gastronomie umfasst Victor's Restaurant, eine Sommer-Terrasse, Victor's Stube und die Bar. Dem Hotel angeschlossen ist die Residenz Ambiente, eine Seniorenpflegeeinrichtung mit 78 Zimmern, Aufenthaltsräumen und einem Restaurant. Wir versorgen die Bewohner der Residenz Ambiente mit seniorengerechter Verpflegung und sind zudem für die Reinigung des gesamten Hauses verantwortlich. Engagiert & persönlich: Die 14 deutschen VICTOR'S RESIDENZ-HOTELS von München bis Berlin stehen für Service und Gastlichkeit auf Spitzenniveau. Das Spektrum reicht von individuellen Tagungs-, Sport- und Cityhotels bis hin zum 5-Sterne-Luxus. Die Qualität der Gruppe beruht vor allem auf hervorragenden Mitarbeitern. Sie zu finden und zu qualifizieren, ist die Aufgabe der Victor’s Akademie mit ihrem internen Aus- und Weiterbildungssystem. Die VICTOR’S RESIDENZ-HOTELS sowie die Victor’s Akademie sind Träger des ICU-Wirtschaftspreises in der Kategorie Mitarbeiterförderung. Anstellungsart: Vollzeit ein harmonisches Arbeitsklima in einem motivierten Team einen tollen Arbeitsplatz im Herzen Berlins  eine professionelle Einarbeitung nach Victor`s Standards ausgewogene Mitarbeiterverpflegung  Arbeitskleidung inkl. kostenloser Reinigung einen Vier-Wochen-Dienstplan, gute Work-Life-Balance regelmäßige Feedbackgespräche und Trainings spezielle Schulungen und ein ausgedehntes Aufgabenfeld ein online Azubiportal (Azubi:Web) individuelle Chancen auf eine Übernahme nach der Ausbildung Vergünstigungen auf Übernachtungen und Dienstleistungen in allen deutschlandweiten Victor’s Residenz-Hotels Zugang zum Corporate Benefits-Programm mit Rabatten in vielen namenhaften Onlineshops tarifgerechte Ausbildungsvergütung   Können Sie sich vorstellen der perfekte Gastgeber in einem Hotel zu sein? Sind Sie gern mit Menschen im Kontakt, arbeiten gern im Team und sind sprachgewandt?   Ihnen ist es wichtig einen abwechslungsreichen und zukunftsorientierten Beruf zu erlernen? Sie sind motiviert, flexibel, haben ein sicheres Auftreten und Sie stört es nicht, an Wochenenden oder Feiertagen zu arbeiten? Sie haben ein organisatorisches Talent, ein sicheres Auftreten und immer ein Lächeln auf den Lippen? Von der Reservierung bis zur Abreise der Gäste – Hotelfachleute im VICTOR’S RESIDENZ-HOTEL BERLIN sind die Spezialisten, wenn es darum geht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bei Victor`s lebt man diesen Anspruch vom ersten Tag an. Die Ausbildung bietet eine große Bandbreite an Einblicken in die Bereiche Rezeption/Front Office, Restaurant, Bankett, Bar, Küche, Zimmerreservierung, Verkauf und Veranstaltungen. Der Unterricht in der Berufsschule bildet die nötigen berufsspezifischen Zusammenhänge unterstützend theoretisch ab. In kaum einer anderen Berufsausbildung lernen Sie bereits zu Beginn Verantwortung zu übernehmen, Erwartungen zu übertreffen und Ihre Persönlichkeit zu entfalten. Nach der bestandenen Ausbildung stehen Ihnen zahlreiche Wege innerhalb der Victor`s Group offen. 
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Chef de Partie Patisserie (m/w/d)

So. 19.09.2021
Berlin
Als weltweit größte Luxushotelkette sind wir stolz darauf, echte Botschafter der Marke InterContinental® zu sein. Geprägt von jahrzehntelang gesammelten, internationalen Erfahrungen und besten Ortskenntnissen vereint unsere Leidenschaft für Luxusreisen die unterschiedlichsten Kulturen und Bräuche. Sie inspiriert uns zu Erlebnissen vollendeter Gastlichkeit und Eleganz für jene, die mehr von der Welt erfahren wollen. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als   Chef de Partie Patisserie (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung des täglichen Mise en place Warenanforderung in Abstimmung mit dem Vorgesetzten Kontrolle des täglichen Wareneingangs Küchenseitige Vor- und Nachbereitung des à la carte-Geschäfts Vor- und Zubereitung von Desserts und Süßspeisen Herstellung von Schaustücken Kreative Mitgestaltung an neuen Food-Konzepten Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden   Eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor/-in oder Köch/Köchin Mehrjährige Berufserfahrung im Verantwortungsbereich Kreativität Liebe zum Detail Qualitätsbewusstsein Teamfähigkeit​​​​​​ Weltweite Hotelermäßigungen in über 5200 Hotels sowie Zugang zu lukrativen Bonusprogrammen Die Chance, in einem großartigen Team mitzuarbeiten 3-Tägiges Orientierungsseminar zu Beginn der Tätigkeit, eine umfassende Einarbeitung durch unser Patensystem sowie eine Hotelübernachtung  Attraktives Vergütungssystem nach Tarif Stellung und Reinigung der Arbeitsbekleidung Regelmäßige Mitarbeiterfeedbacks und Raum für Ihre persönliche Weiterentwicklung Individuelle Schulungen und facettenreiche Trainings Kostenfreie Softgetränke und Kaffeespezialitäten in unserem Mitarbeiterrestaurant Mitarbeiterfeste im Sommer und Winter  
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Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 19.09.2021
Berlin
Als weltweit größte Luxushotelkette sind wir stolz darauf, echte Botschafter der Marke InterContinental® zu sein. Geprägt von jahrzehntelang gesammelten, internationalen Erfahrungen und besten Ortskenntnissen vereint unsere Leidenschaft für Luxusreisen die unterschiedlichsten Kulturen und Bräuche. Sie inspiriert uns zu Erlebnissen vollendeter Gastlichkeit und Eleganz für jene, die mehr von der Welt erfahren wollen. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir Sie in unseren unterschiedlichen Küchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt als   Commis de Cuisine (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung des täglichen Mise en place Warenanforderung in Abstimmung mit dem Vorgesetzten sowie die Kontrolle des täglichen Wareneingangs Küchenseitige Vor- und Nachbereitung des à la carte-Geschäfts Einhaltung der vorgegebenen Lagerbestände und Sicherstellung der ordnungsgemäßen Lagerung Kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Foodkonzepte Durchführung von Qualitätskontrollen für Speisen und Speisepräsentationen   Eine abgeschlossene Ausbildung als Köch/Köchin wünschenswert Kreativität Liebe zum Detail Qualitätsbewusstsein Teamfähigkeit​​​​​​ Weltweite Hotelermäßigungen in über 5200 Hotels sowie Zugang zu lukrativen Bonusprogrammen Die Chance, in einem großartigen Team mitzuarbeiten 3-Tägiges Orientierungsseminar zu Beginn der Tätigkeit, eine umfassende Einarbeitung durch unser Patensystem sowie eine Hotelübernachtung  Attraktives Vergütungssystem nach Tarif Stellung und Reinigung der Arbeitsbekleidung Regelmäßige Mitarbeiterfeedbacks und Raum für Ihre persönliche Weiterentwicklung Individuelle Schulungen und facettenreiche Trainings Kostenfreie Softgetränke und Kaffeespezialitäten in unserem Mitarbeiterrestaurant Mitarbeiterfeste im Sommer und Winter  
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Bar Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 19.09.2021
Berlin
Das HOTEL ZOO BERLIN, ein Luxushotel mit Townhouse-Charakter, in bester Lage am Kurfürstendamm erstrahlt nach der Renovierung in neuem Glanz. Das emotionale Design trägt die unverwechselbare Handschrift der für einen Emmy nominierten Interior-Designerin Dayna Lee, die in NYC und Hollywood ansässig ist. 141 Zimmer und Suiten, GRACE Restaurant/Bar, eine LIVING ROOM Bar und das im Sommer geöffnete ROOFTOP sowie ein 200 qm großer Veranstaltungsbereich verbinden den historischen Charme des Hauses mit einem einzigartigen Gestaltungskonzept.   Ein „Petit Grand Hotel“, das höchsten Ansprüchen gerecht wird und zum Träumen anregt… We want you to be part of it! Wir sind auf der Suche nach professionellen und engagierten Menschen mit Leidenschaft für die Hotellerie, Küche und Gastronomie, die stets ihre Kompetenzen erweitern möchten. Mit attraktiven Positionen bieten wir vielfältige Möglichkeiten, sich unserem Team anzuschließen und wertvolle Berufserfahrungen zu sammeln. Des Weiteren vertreten wir eine Unternehmenskultur, welche nach Exzellenz strebt und dabei einen gesunden Ausgleich fördert.   Wir lieben die Hotellerie und ermutigen jeden sich zu bewerben! Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung eines stets reibungslosen und zuvorkommenden Services in unserer GRACE Bar Betreuung unseres anspruchsvollen Gästekreises sowie fachgerechte Getränkeberatung  Annahme von Bestellungen Servieren der Getränke und Speisen Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung sowie dessen Prüfung Durchführung des Mise en place Einweisung von Auszubildenden und Aushilfen Mitarbeit bei der Erstellung neuer Cocktails Verantwortlich für die Sauberkeit und Ordnung im Barbereich Abgeschlossene Fachausbildung (Restaurant- oder Hotelfachkraft) von Vorteil Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position sowie gute Getränke- und Cocktailkunde Lifestyle orientierte Persönlichkeit mit Charisma Freundliches, offenes und professionelles Auftreten  Einsatz- und Dienstleistungsbereitschaft Team- und verkaufsorientiertes Arbeiten Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Aufgeschlossenheit gegenüber unserem internationalen Gästekreis Ein außergewöhnliches und einmaliges Produkt im Luxussegment Ein phantastisches Team in einem jungen Unternehmen, das sich auf Deine Verstärkung freut Eine innovative Unternehmenskultur in einem inhabergeführtem Betrieb mit Raum für kreative und eigene Ideen Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit, in der Du Dich entfalten kannst Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Hotels und der Company Family & Friends Raten im eigenen Betrieb Mitarbeiterverpflegung im Betrieb Kostenfreie Reinigung der Arbeitsbekleidung Ein aufregender Arbeitsplatz direkt am Berliner Ku’damm mit exzellenter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel Wir leisten uns eine eigene Trainerin, die sich mit Elan um die Weiterbildung aller Mitarbeiter kümmert Für anhaltend gute Stimmung sorgen Staff Parties und Teamevents
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Azubi Koch / Köchin (m/w/d) (m/w/d)

So. 19.09.2021
Berlin
Mitten im Herzen Berlins, im Szenebezirk Friedrichshain, befindet sich das privat geführte Hotel NEWBERLIN. Das Hotel verfügt über 46 Zimmer und eine Junior Suite, einen  Business Room, das Restaurant stuuv sowie einen Beauty & Wellnessbereich mit Sauna und Dachterrasse. Anstellungsart: AusbildungDu hast Deinen Schulabschluss in der Tasche und möchtest nun mit einer abwechslungsreichen Ausbildung ins Berufsleben starten, mit der Dir so gut wie keine Grenzen gesetzt sind?  Dann bist Du bei uns im Hotel NEWBERLIN genau richtig! Mit einer Ausbildung als Koch / Köchin und dem richtigen Engagement, kannst Du nicht nur auf der ganzen Welt arbeiten, auch in Sachen Kreativität sind Dir nach oben keine Grenzen gesetzt. Im Hotel NEWBERLIN bieten wir Dir die wichtigsten Grundlagen für eine erfolgreiche Laufbahn als Koch / Köchin.In unserem kleinen, vielfältigen Team pflegen wir ein respektvolles, rücksichtsvolles Miteinander, flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und Kommunikation auf Augenhöhe. Dich erwartet bei uns eine abwechslungsreiche Ausbildungszeit, in der Du das Küchenhandwerk „von der Pike auf“ erlernst. Unsere Küchenchefs zeigen Dir im praktischen Teil der Ausbildung, wie Du hochwertige, saisonale Lebensmittel verarbeitest und daraus köstliche Gerichte von unserer gutbürgerlichen Speisekarte, aber auch moderne und klassische Speisen zum Frühstück zubereitest. Im NEWBERLIN fördern wir eine selbstständige Arbeitsweise. Du bekommst bereits früh die Möglichkeit Verantwortung zu übernehmen und für das leibliche Wohl unserer Gäste zu sorgen. Neben der praktischen Ausbildung im Hotel, besuchst Du die Berufsschule, wo Du jede Menge zusätzliches Hintergrundwissen und Fähigkeiten zu Lebensmitteln und dessen Verarbeitung erlernst. Im Betrieb bieten wir zusätzlich regelmäßige Schulungen an, um Deinen gastronomischen und kulinarischen Horizont zu erweitern. In der Hotellerie - und auch bei uns - wird Dienstleistung und Gastlichkeit großgeschrieben. Unsere Arbeitszeiten sind daher alles andere als gewöhnlich.  Wir arbeiten dort, wo andere Urlaub machen und sind immer für unsere Gäste da – ob am Wochenende, früh morgens oder auch mal spät am Abend. Für uns bedeutet dies flexible Arbeitszeiten, aber auch flexibel planbare Freizeit.Neben einem Schulabschluss verfügst Du über gute Sprachkenntnisse in Deutsch und ein gepflegtes Auftreten. Interesse am - oder vielleicht sogar bereits eine Leidenschaft fürs Kochen und gutes Essen sind ebenfalls von Vorteil.   Du bist engagiert, zuverlässig und ein Teamplayer. Darüber hinaus behältst Du auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf und zeigst gern Eigeninitiative.
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Buffetier (m/w/d)

So. 19.09.2021
Berlin
  Der Ratskeller Köpenick ist mehr als ein Restaurant. Mit dem Credo »Restaurant - Jazzkeller - Theater« präsentieren wir seit 25 Jahren Genuss für alle Sinne! In den fünf individuellen und liebevoll dekorierten Räumlichkeiten findet jeder gast seinen Lieblingsplatz und jede Feier den passenden Rahmen. Das große Gewölbe verwandelt sich an den Wochenenden in einen Jazzclub wo namhafte Künstler der Berliner und Deutschen Jazzszene zu Gast sind. Unsere ganze Hingabe gilt der traditionellen und modernen deutschen Küche: Küchenchef Matthias Starke pflegt diese Tradition mit frischen und regionalen Zutaten. Kräuter, natürliche Aromen und vielfältige Gewürze ergänzen Salz und Pfeffer. Trends und Internationalität sind dabei kein Tabu! Gern überrascht er und sein Team mit kreativen Ideen! Essen und Trinken verstehen wir nicht nur biologische Notwendigkeiten, sie bedeuten auch Genuss und Lebensfreude. Deshalb stehen wir für Regionalität, Saisonalität und hohe Qualität. Das gilt für unsere Küche genau so, wie für unser Angebot an Getränken. Bei der Auswahl unserer Fassbiere haben wir besonderen Wert auf Individualität und Genussfreude gelegt. In unserer Weinkarte stehen die hervorragenden Lagen im deutschsprachigen Raum im Vordergrund: erstklassige, authentische Weine mit Charakter – Individualität statt Massengeschmack. Die kleine Jazzbühne im Gewölbekeller zählt zu den angesagten Jazztreffs in Berlin. Namhafte Künstler aus dem In- und Ausland sorgen freitags und samstags mit ihren Konzerten für Stimmung.  Der Ratskeller Köpenick ist ein sehr beliebtes Restaurant mit einem hervorragenden Ruf für seine Küchen- und Servicequalitäten und eine bekannte Jazz-Location im Südosten Berlins. Unsere ganze Hingabe gilt der deutschen Küche, diese pflegen wir mit frischen und regionalen Zutaten. In unterschiedlichen Räumlichkeiten können bis zu 250 Gäste bewirtet werden. Über 20 qualifizierte und vollbeschäftigte Mitarbeiter stellen sich den täglichen Aufgaben. Das Getränkeangebot wird stetig anspruchsvoller. Dabei legen wir Wert auf gute Kenntnisse z. B. bei der Zubereitung und dem Ausschank von Bier, Wein, Spirituosen und Longdrinks.  Anstellungsart: VollzeitZubereitung von Getränken am Tresen: Bier, Softdrinks, Longdrinks, Wein, ...Seit 27 Jahren betreibe ich mit stetig steigenden Erfolg den Ratskeller Köpenick. Standen Jazzkonzerte, Familienfeiern und Firmenevents im Vordergrund, konzentrieren wir uns gegenwärtig auf unsere a la carte Gäste als expandierendes und seit über 27 Jahren erfolgreiches Unternehmen einen sicheren Arbeitsplatz eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit mit einem professionellen, qualifizierten und sympatischen Team an Ihrer Seite ein ausgesprochen gutes Betriebsklima und soziale Kompetenz unserer Führungskräfte moderne Kassen-, Tresen- und Küchentechnik, sowie anspruchvolle Ausstattung ein leistungsorientiertes Gehalt
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 19.09.2021
Berlin
We create valuable memories for our guests and value for our assets We are Creators Und DU?   Hast Du Ideen, bist kreativ und motiviert Dich einzubringen? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellen eines fachgerechten Speise- und Getränkeservice unter Berücksichtigung der Hotel – und Qualitätsstandards Eigenverantwortliches Arbeiten im eigenen Zuständigkeitsbereich Servieren von Speisen und Getränken im Frühstücks- & Bar-Bereich Beratung unsere Gäste sowie Empfehlungen aussprechen Annahme von Bestellungen Betreuung der Gäste im Konferenzbereich (bei Bedarf) Buchen und Abkassieren von Leistungen Durchführen von Vor- und Nachbereitungsaufgaben in den verschiedenen F&B Outlets Du hast Spaß am Umgang mit Gästen und fällst durch deine offene und positive Einstellung Du hast idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und bereits Berufserfahrung gesammelt Deutsch und Englisch beherrscht du sehr gut in Wort und Schrift Engagement, Teamwork, Enthusiasmus, Loyalität und Diskretion gehören zu deinen Stärken Belastbarkeit und Flexibilität passen in deinen Arbeitsalltag Arbeit in einem tollen und dynamischen Team Ein offenes, angenehmes Arbeitsklima mit flachen Hierarchien Regelmäßige Trainings und Weiterbildungen Übernahme- & Aufstiegsmöglichkeiten in einem internationalen Unternehmen Attraktive Mitarbeiter-, sowie Family & Friends Raten der PPHE Hotel Group und Radisson Hotel Group und 50% Nachlass auf alle F&B Leistungen Personalverpflegung Teamevents Bezuschussung des Tickets im ÖPNV Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt  
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 19.09.2021
Berlin
HEJ und VÄLKOMMEN im Scandic Berlin Potsdamer Platz! Du suchst eine neue Herausforderung in einem modernen, inspirierenden Arbeitsumfeld? Der Service Bereich ist Dein zweites Zuhause und ein Team gibt es für dich nicht nur im Sport? Ob Restaurant, Frühstück oder Bankett, wir suchen dich. Komm jetzt zu uns! Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Wir begegnen unseren Gästen mit professioneller Lockerheit und geben Ihnen das Gefühl zu Gast bei Freunden zu sein. Wir bieten unseren Gästen eine frische und moderne Küche mit den besten Einflüssen aus Berlin und Stockholm. Du bist es gewohnt, Teller zu jonglieren und gleichzeitig jeden Gast mit einem Lächeln zu begrüßen? Du behältst gerne den Überblick und erfüllst nebenbei noch wie selbstverständlich Sonderwünsche? Wenn du alles dafür gibst, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu erschaffen, dann bist du genau richtig bei uns. Wie wir arbeiten: Unsere Mitarbeiter bilden das Herz des Hotels und sind die Grundpfeiler unseres Erfolgs. Unsere Mission „Create great hotel experience for the many people“ ist geprägt von professioneller Lockerheit im Arbeitsalltag und kontinuierlicher, individueller Förderung – denn Deine Motivation ist unser Antrieb. Unsere Unternehmenskultur baut auf vier Werten auf, die wir in der Scandic Familie leben: Be caring Wir sind herzlich und einladend. Wir begrüßen jeden Gast mit offenen Armen und kümmern uns um die Menschen, die Erde und die Gesellschaft. Be you Wir sind wir selbst, indem wir die Potenziale der Anderen anerkennen und die Vorteile nutzen, die sich aus unserer Vielfalt ergeben – so wie wir jeden Gast als ein Individuum in seiner Einzigartigkeit wertschätzen und behandeln. Be a pro Wir sind zuverlässig und liefern eine gute, kontinuierliche Qualität in allem, was wir machen. Und wir machen noch mehr, als von uns erwartet wird, weil wir wissen, dass die Aufmerksamkeit für jedes Detail der Schlüssel zum Erfolg ist. Be bold Wir beschreiten neue Wege, verlassen unsere Komfortzone und blicken lieber nach vorne als zurück – immer mit der Absicht, eine Inspiration für unsere Gäste, unsere Kollegen, unsere Eigner und für die Gesellschaft zu sein. Hier erwarten dich folgende Aufgaben: Vor – und Nachbereitungsarbeiten sowie Betreuung unserer Gäste Kompetente Beratung der Gäste bei der passenden Getränke- und Speisenauswahl Aufgeschlossene Kommunikation mit unseren Gästen und professioneller Umgang mit Beschwerden Reibungslose Serviceabläufe und abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Anleiten von Auszubildenden und Einarbeitung neuer Mitarbeiter Anstellungsart: VollzeitScandic ist der größte Hotelbetreiber in Skandinavien mit derzeit rund 280 Hotels in 6 Ländern Nord- und Zentraleuropas. Die Marke zeichnet sich durch ein umfassendes, in der Hotellerie führendes Nachhaltigkeitskonzept aus. Unsere Scandic Hotels in Deutschland gehören zu den modernsten und fortschrittlichsten Hotels der Marke. Das Interieur und die Atmosphäre der Häuser sind skandinavisch geprägt und strahlen Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit aus. Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Unsere Werte BE CARING - Wir sind herzlich und einladend BE YOU - Wir sind wir selbst BE A PRO - Wir sind zuverlässig BE BOLD - Wir beschreiten neue Wege Wir lieben die Hotellerie und suchen nach einem Kollegen, der diese Leidenschaft teilt. Unsere Branche lebt von Gästezufriedenheit, die auch dir am Herzen liegen sollte. Auch Nachhaltigkeit ist dir wichtig – bei deiner Umgebung und in deinem Handeln. Du hast Spaß an deinem Beruf, weil du durch und durch ein Gastgeber bist. Uns begeisterst du auch in stressigen Situationen mit deiner Gelassenheit und mit folgenden Qualifikationen: Affinität zur Gastronomie, verbunden mit überzeugenden Berufserfahrungen, gerne auch in Form einer Ausbildung Hohe Einsatzbereitschaft und selbständiges Arbeiten Qualitätsbewusstsein und Blick fürs Detail Gute Englischkenntnisse Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und professionelles Auftreten Angemessene Berufserfahrung je nach Wunschposition Was Dich bei uns erwartet: Wir bieten Dir ein dynamisches Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen, ein attraktives Gehalt sowie zahlreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten. Außerdem profitierst Du von: • der Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge • freier Mitarbeiterverpflegung • Mitarbeiterkonditionen in anderen Scandic Hotels Wenn Du jetzt Lust hast, ein Teil der Scandic Familie zu werden, freuen wir uns über Deine Bewerbungsunterlagen.
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Mitarbeiter Konferenz- & Bankettservice (m/w/d)

So. 19.09.2021
Berlin
Das centrovital - Hotel | SPA & Sportclub In Berlins City West, am Spandauer See gelegen, befindet sich mit dem centrovital eine Kombination aus Hotel, SPA & Sportclub und Genuss. Hinter der historischen Backsteinfassade der ehemaligen Schultheiss-Brauerei verbindet sich moderne Leichtigkeit mit Tradition. Warme, natürliche Farben in Kombination mit hochwertigen Hölzern sorgen für Wohlfühlatmosphäre. 158 moderne Zimmer, zwölf multifunktionale Veranstaltungsräume für geschäftliche wie private Anlässe und ein vielfältiges gastronomisches Angebot bieten alle Vorzüge eines 4-Sterne-Hotels. Der centrovital SPA & Sportclub für Mitglieder und Gäste verfügt über multimediale Technogym®-Geräte, Kinesis®-Strecke, Galileo®-Vibrationstraining, Personal Training und ein abwechslungsreiches Kursprogramm. Die Pool- und Saunalandschaft lädt zum Entspannen ein und im angrenzenden Ayurveda Center kann man sich bei einer umfangreichen Auswahl traditioneller ayurvedischer Anwendungen verwöhnen lassen; klassische Wellnessanwendungen bietet ein Day SPA. Anstellungsart: Vollzeit Fachgerechte Betreuung der Veranstaltung inklusive der Durchführung der Kaffeepausen Abbau und Aufräumen der Veranstaltungsräume Koordinierung der Abläufe in Absprache mit dem Bankettverkauf und der Abteilung F&B Stellen und Vorbereiten der Veranstaltungsräume Aufbau der benötigten Veranstaltungstechnik Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie und konnten bereits erste Berufserfahrung in diesem Bereich sammeln. Sie sind teamfähig, belastbar und Ihre Arbeitsweise zeichnet sich durch Professionalität und Dienstleistungsorientierung aus. Sehr gute Umgangsformen, ein gepflegtes und sympathische Erscheinungsbild runden Ihr Profil ab. Sonderzahlung einer Startprämie von 250,-€ für neue MitarbeiterInnen und eine weitere Prämienzahlung von 500,-€ nach bestandener Probezeit Sonderzahlungen zu persönlichen Anlässen Kostenfreie Nutzung unseres SPA & Sportclubs Attraktive Mitarbeiterrabatte in vielen anderen Bereichen unseres Hauses und bei Partnerunternehmen im Raum Berlin Zuschuss zur Betrieblichen Altersvorsorge Urlaub über Tarif Dienstkleidung, die gestellt wird Die Möglichkeit Ihr Arbeitsumfeld kreativ weiterzuentwickeln und eigene berufliche Interessen einzubringen Umfassende Einarbeitung durch erfahrene MitarbeiterInnen Eigenverantwortliches Arbeiten in einem ambitionierten und dynamischen Team Gute persönliche und berufliche Entwicklungsmöglichkeiten durch Weiterbildungen und Schulungen Flexible Arbeitszeitmodelle Digitales Dienstplantool
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Chef de Partie (m/w/d) - Bankettküche

So. 19.09.2021
Berlin
Als weltweit größte Luxushotelkette sind wir stolz darauf, echte Botschafter der Marke InterContinental® zu sein. Geprägt von jahrzehntelang gesammelten, internationalen Erfahrungen und besten Ortskenntnissen vereint unsere Leidenschaft für Luxusreisen die unterschiedlichsten Kulturen und Bräuche. Sie inspiriert uns zu Erlebnissen vollendeter Gastlichkeit und Eleganz für jene, die mehr von der Welt erfahren wollen. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als   Chef de Partie (m/w/d) - Bankettküche Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung des täglichen Mise en place Warenanforderung in Abstimmung mit dem Vorgesetzten sowie die Kontrolle des täglichen Wareneingangs Küchenseitige Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen Leitung des jeweiligen Postens Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs unter Einhaltung der Qualitätsstandards Einhaltung der vorgegebenen Lagerbestände und Sicherstellung der ordnungsgemäßen Lagerung Kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Foodkonzepte Durchführung von Qualitätskontrollen für Speisen und Speisepräsentationen Vertretung des Souschef in dessen Abwesenheit Einarbeitung von Auszubildenden und Praktikanten Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie 3-5 Jahre Berufserfahrung im Verantwortungsbereich Liebe zum Detail Kreativität Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Teamplayer Weltweite Hotelermäßigungen in über 5200 Hotels sowie Zugang zu lukrativen Bonusprogrammen Die Chance, in einem großartigen Team mitzuarbeiten 3-Tägiges Orientierungsseminar zu Beginn der Tätigkeit, eine umfassende Einarbeitung durch unser Patensystem sowie eine Hotelübernachtung  Attraktives Vergütungssystem nach Tarif Urlaubs- und Weihnachtsgeld Stellung und Reinigung der Arbeitsbekleidung Regelmäßige Mitarbeiterfeedbacks und Raum für Ihre persönliche Weiterentwicklung Individuelle Schulungen und facettenreiche Trainings Transfermöglichkeiten innerhalb der IHG Kostenfreie Softgetränke und Kaffeespezialitäten in unserem Mitarbeiterrestaurant Mitarbeiterfeste im Sommer und Winter
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