Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 22 Jobs in Hohenwart

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 21
  • Hotel 21
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 15
  • Mit Berufserfahrung 14
Arbeitszeit
  • Vollzeit 15
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 17
  • Ausbildung, Studium 5
Gastronomie

Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Sindelfingen
Die aZIS Hotel-Gruppe ist Teil der Reinheimer Unternehmensgruppe. Seit über 50 Jahren am Markt betreiben wir erfolgreich Hotels im First-Class-Bereich. Über 250 Angestellte sorgen seit Jahren für nachhaltigen Erfolg. Für unser First-Class H O T E L  B E R L I N in Sindelfingen mit 110 Zimmern, zwei Tagungsräumen, einem Restaurant und einem Bistro suchen wir ab sofort eine/n   Empfangsmitarbeiter (m/w/d)   Empfang und ganzheitliche Betreuung der Gäste Übergreifende Aufgaben im ganzen Hotel Reservierungsannahme und -bestätigung Vorbereitung von Anreisen und Zimmerzuteilung Check-in und Check-out Allgemeine administrative Empfangsarbeiten Ausbildung als Hotelkaufmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau Idealerweise Berufserfahrung im Empfangsbereich Freude am Umgang mit dem Gast und ausgeprägte Dienstleistungsorientierung Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Gute PC-Kenntnisse – Erfahrung mit Protel ist von Vorteil Hohes Qualitätsbewusstsein und strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft Sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechten Bezahlung und betrieblichen Altersvorsorge  Abwechslungsreiche und spannende Tätigkeiten mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungsmaßnahmen Gutes Betriebsklima in einem motivierten Team Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten   
Zum Stellenangebot

Bardame / Barkeeper (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Calw
Das familiengeführte 4**** S  Wellnesshotel Berlins KroneLamm befindet sich im Nordschwarzwald vor den Toren von Stuttgart in der Nähe von Calw, Pforzheim bzw. Nagold.   Das Haus mit rund 90 Mitarbeitern, davon ca. 10 Auszubildende, wird in zweiter Generation von Familie Berlin geführt. Vom ersten Tag an haben Sie die Möglichkeit sich frei zu entfalten, viele verschiedene Facetten der Hotellerie und Gastronomie zu erleben und können Ihre eigenen Ideen und Vorstellungen mit einbringen. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden und verfügt über 62 Doppelzimmer und Suiten, einem großen Wellnessbereich, 4 Veranstaltungs-und Seminarräumen sowie drei Restaurants: Schwäbisch-rustikale Wanderhütte, das Naturparkrestaurant Lamm und das Gourmetrestaurant Berlins Krone mit 1 Michelin Stern und 16 Punkten im Gault Millau. Zusätzlich verfügen wir über ein liebevoll restauriertes Hof-Ensemble "Theurerhof Speßhardt" ca. 2km vom Hotel entfernt für Veranstaltungen im gemütlichen Ambiente. Das Restaurant ist Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs und den L’Art de Vivre Gourmetresidenzen. Wir legen Wert auf einen hohen Qualitätsstandard bei ungezwungener herzlich-familiärer Atmosphäre. Von unseren Gästen wurden wir bereits 5x in Folge mit dem Holiday Check Award ausgezeichnet und haben im Jahr 2018 den Holiday Check Gold Award erhalten. Eine geregelte 5 Tage Woche, Arbeitszeitenaufzeichnung durch ein Stempelsystem, sehr gute leistungsgerechte Bezahlung, gute Aufstiegsmöglichkeiten, Fortbildungen sowie Mitarbeiter-Incentives wie z.B. kostenlose Nutzung vom Fitnessraum, vergünstigte Family und Friends Raten, Rabatte auf Einkäufe im Hotel und Restaurantbesuche sind für uns selbstverständlich.Anstellungsart: VollzeitSelbständiges Führen der Hotelbar Zubereitung der verschiedenen Spirituosen und Cocktails Vor- und Nachbereitung der Bar inkl. Bestellungen Reinigung und Kontrolle aller Elemente des Barbetriebs Sie sind Gastgeber/in und der Umgang mit Menschen macht Ihnen besonders viel Freude Mithilfe zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Service Unterstützung des Chef de Rangs in der Station Sie haben fundiertes Fachwissen der Bar- und Getränkekunde Sie sind kreativ und haben Spass an der Zubereitung von Cocktails Sie arbeiten schnell und effizient Sie arbeiten gerne in einem kreativen Team und möchten sich und das gesamte Team unterstützen Sie pflegen den Gästekontakt, sprechen gut Deutsch und fühlen sich wohl in einem lebhaften Umfeld Sie besitzen ein sicheres Auftreten und haben eine positive Ausstrahlung Sie legen höchsten Wert auf  Qualität und Hygiene Wochenendarbeit stellen für Sie kein Problem dar gute, leistungsgerechte Bezahlung  eigenverantwortliches Arbeiten einen sicheren Arbeitsplatz Attraktive Mitarbeiter Incentives und Spezialraten in unseren Partnerhotels eine 5 Tage Woche, Vollzeit bei ca. 42,5 Stunden/Woche, keine Teildienste, geregelte Arbeitszeiten bis ca. 1 Uhr Verpflegungsmöglichkeit ein herzliches, gutes Arbeitsklima in einem jungen und einsatzfreudigen Team Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Neuhausen (Enzkreis)
Der Grüne Wald betreibt in der Ortsmitte von Neuhausen-Hamberg ein Restaurant mit 200 Sitzplätzen in insgesamt drei Bereichen. Hierunter zählen ein gutbürgerliches Braustüble mit Biergarten, ein wiederholt mit einem „Michelin Bib Gourmand“ ausgezeichnetes Restaurant mit gehobener deutscher Küche sowie ein Gourmet-Bereich, welcher 2020 und 2021 mit einem MICHELIN Stern ausgezeichnet wurde.Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben. Sie … fördern, führen und motivieren gemeinsam mit Küchenchef Claudio Urru unser Küchenteam. unterstützen bei der Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufes. helfen bei der Zusammenstellung von Menüs und Tageskarten. schulen und kontrollieren einzelne Rezepturen und Zubereitungen. sind für die Sicherstellung der Hygiene und HACCP Standards mitverantwortlich. nehmen, um es kurz und knapp auf den Punkt zu bringen, die Position als Sous Chef und die damit verbundenen Aufgaben ernst, wachsen und kämpfen gemeinsam mit dem Team für den gemeinsamen Erfolg. Sie verfügen über … eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und ein - für die Position als Sous Chef nötiges - umfassendes Fachwissen. die Fähigkeit, Ihre Kollegen auch in stressigen Situationen gekonnt ruhig zu führen und zu motivieren. ein hohes Maß an Qualitäts- und Kostenbewusstsein, sind zudem kreativ und bringen sich mit Ihren eigenen Ideen gerne ein. eine kommunikative und freundliche Persönlichkeit mit sicherem Auftreten gegenüber Kollegen sowie Gästen. Engagement und Motivation, um als wertvolles Teammitglied die ambitionierten Ziele unseres Betriebes voranzutreiben und unsere Gäste zu begeistern.  Geboten werden Ihnen ein spannender und zukunftsorientierter Arbeitsplatz in einem aufgeschlossenen Team, modernste Arbeitsmaterialien & Technik, Aufstiegsmöglichkeiten, attraktive Arbeitsbedingungen in einer 5-Tage-Woche und gerne auch Unterstützung bei der Suche nach Wohnraum. Neugierig? Dann lernen wir uns kennen!
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Neuhausen (Enzkreis)
Der Grüne Wald betreibt in der Ortsmitte von Neuhausen-Hamberg ein Restaurant mit 200 Sitzplätzen in insgesamt drei Bereichen. Hierunter zählen ein gutbürgerliches Braustüble mit Biergarten, ein wiederholt mit einem „Michelin Bib Gourmand“ ausgezeichnetes Restaurant mit gehobener deutscher Küche sowie ein Gourmet-Bereich, welcher 2020 und 2021 mit einem MICHELIN Stern ausgezeichnet wurde.Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben. Sie … bereiten Speisen für unsere à la carte-Restaurants und für Veranstaltungen zu. arbeiten selbstständig in dem Ihnen zugeteilten Bereich in der Küche. sorgen für Ordnung und Sauberkeit an Ihrem Arbeitsplatz. nehmen, um es kurz und knapp auf den Punkt zu bringen, die Position als Chef de Partie und die damit verbundenen Aufgaben ernst, wachsen und kämpfen gemeinsam mit dem Team für den gemeinsamen Erfolg. Sie verfügen über … eine abgeschlossene Kochlehre, gegebenenfalls Erfahrung in einer ähnlichen Position und die nötigen Fachkenntnisse. hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft. Teamfähigkeit und viel Freude am Beruf. eine selbstständige, strukturierte und präzise Arbeitsweise. die Bereitschaft zur Postenrotation und täglich neuen Herausforderungen. ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein. Engagement und Motivation, um als wertvolles Teammitglied die ambitionierten Ziele unseres Betriebes voranzutreiben und unsere Gäste zu begeistern.  Geboten werden Ihnen ein spannender und zukunftsorientierter Arbeitsplatz in einem aufgeschlossenen Team, modernste Arbeitsmaterialien & Technik, Aufstiegsmöglichkeiten, attraktive Arbeitsbedingungen in einer 5-Tage-Woche und gerne auch Unterstützung bei der Suche nach Wohnraum.   Neugierig? Dann lernen wir uns kennen!
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Bad Teinach-Zavelstein
Das familiengeführte 4**** S  Wellnesshotel Berlins KroneLamm befindet sich im Nordschwarzwald vor den Toren von Stuttgart in der Nähe von Calw, Pforzheim bzw. Nagold.   Das Haus mit rund 90 Mitarbeitern, davon ca. 10 Auszubildende, wird in zweiter Generation von Familie Berlin geführt. Vom ersten Tag an haben Sie die Möglichkeit sich frei zu entfalten, viele verschiedene Facetten der Hotellerie und Gastronomie zu erleben und können Ihre eigenen Ideen und Vorstellungen mit einbringen. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden und verfügt über 62 Doppelzimmer und Suiten, einem großen Wellnessbereich, 4 Veranstaltungs-und Seminarräumen sowie drei Restaurants: Schwäbisch-rustikale Wanderhütte, das Naturparkrestaurant Lamm und das Gourmetrestaurant Berlins Krone mit 1 Michelin Stern und 16 Punkten im Gault Millau. Zusätzlich verfügen wir über ein liebevoll restauriertes Hof-Ensemble "Theurerhof Speßhardt" ca. 2km vom Hotel entfernt für Veranstaltungen im gemütlichen Ambiente. Das Restaurant ist Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs und den L’Art de Vivre Gourmetresidenzen. Wir legen Wert auf einen hohen Qualitätsstandard bei ungezwungener herzlich-familiärer Atmosphäre. Von unseren Gästen wurden wir bereits 5x in Folge mit dem Holiday Check Award ausgezeichnet und haben im Jahr 2018 den Holiday Check Gold Award erhalten. Eine geregelte 5 Tage Woche, Arbeitszeitenaufzeichnung durch ein Stempelsystem, sehr gute leistungsgerechte Bezahlung, gute Aufstiegsmöglichkeiten, Fortbildungen sowie Mitarbeiter-Incentives wie z.B. kostenlose Nutzung vom Fitnessraum, vergünstigte Family und Friends Raten, Rabatte auf Einkäufe im Hotel und Restaurantbesuche sind für uns selbstverständlich.Anstellungsart: VollzeitSie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/frau, sowie im Idealfall Berufserfahrung im Bereich Restaurant/Bankett/Veranstaltungen in der gehobenen Hotellerie. Sie sind gerne Gastgeber/in und der Umgang mit Menschen macht Ihnen besonders viel Freude Sie arbeiten gerne in einem kreativen Team und möchten sich ständig verbessern. Sie haben Spaß am aktiven Verkauf und können fachlich beraten Sie haben ein zuvorkommendes Auftreten und Ihr Ziel ist es ein perfekter Gastgeber zu sein gute, leistungsgerechte Bezahlung Familiäre Atmosphäre Gute Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Attraktive Mitarbeiter Incentives und Spezialraten in unseren Partnerhotels eine 5 Tage Woche, Vollzeit bei ca. 42,5 Stunden Woche, keine Teildienste Geregelte Arbeitszeiten und Überstundenausgleich Verpflegungsmöglichkeit ein herzliches, gutes Arbeitsklima in einem jungen, einsatzfreudigen Team Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Böblingen
Willkommen in unserem Brauhaus Die Gastronomie ist neben unseren Bierspezialitäten eine weitere Leidenschaft. Im Zentrum von Böblingen betreiben wir das Brauhaus Böblingen mit sonniger Terrasse und wunderschönem Biergarten. Bei uns ist immer was los, es ist ein Ort der Begegnung für Jung und Alt. Bei einem guten Bier und unserer beliebten, regionaltypischen Brauhausspezialitäten fühlt sich jeder wohl! Nach diesem Motto sind die Brauhäuser der Schönbuch Braumanufaktur mit Standorten in Böblingen, Stuttgart und Calw konzipiert. Mit 200-300 Sitzplätzen und reichlich Außenplätzen, in Böblingen zusätzlich einem Biergarten bieten wir ausreichend Platz für ein gemütliches Erlebnis bei regionalen Spezialitäten, saisonalen Gerichten und einem leckeren Bier aus der Schönbuch Braumanufaktur in Böblingen. Hier wird die Bierkultur zeitgemäß gelebt und ist gastronomisch auf dem neuesten Stand, technisch und konzeptionell. Anstellungsart: Vollzeit  Wir suchen eine kreative und verlässliche  Person. Der erfolgreiche Kandidat (m/w/d) unterstützt den Küchenchef sowohl bei kulinarischen als auch administrativen Aufgaben. Wir suchen einen Profi, der sich der Lebensmittelqualität verschrieben hat und hohe Ansprüche an seine eigene Arbeit stellt.    Durch dein Können steigerst und erhältst Du unseren Qualitätsanspruchabgeschlossene Ausbildung als Koch eigenverantwortliches, Team- und gastorientiertes Arbeiten handwerkliches Geschick, detaillierte Fachkenntnisse Du zeichnest dich durch eine selbständige und strukturierte Arbeitsweise aus,bringst Kreativität, Organisationstalent und Flexibilität mit. Du bist gast- und serviceorientiert. Du verfügst über Kenntnisse in HACCP und hast ein gutes Qualitätsbewusstsein unter Beachtung des Kostenmanagements. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen rundet dein Profil ab Ein solides Arbeitsfeld in einem innovativen Unternehmen in das Du dich aktiv einbringen kannst Jede Menge Freude mit unserem dynamischen Team Durchgängige Schichten / kein Teildienst 5 Tage Woche Leistungsgerechte Vergütung Langfristige Beschäftigung Verlässliche Urlaubsplanung Weiter- und Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Böblingen
Willkommen in unserem Brauhaus Die Gastronomie ist neben unseren Bierspezialitäten eine weitere Leidenschaft. Im Zentrum von Böblingen betreiben wir das Brauhaus Böblingen mit sonniger Terrasse und wunderschönem Biergarten. Bei uns ist immer was los, es ist ein Ort der Begegnung für Jung und Alt. Bei einem guten Bier und unserer beliebten, regionaltypischen Brauhausspezialitäten fühlt sich jeder wohl! Nach diesem Motto sind die Brauhäuser der Schönbuch Braumanufaktur mit Standorten in Böblingen, Stuttgart und Calw konzipiert. Mit 200-300 Sitzplätzen und reichlich Außenplätzen, in Böblingen zusätzlich einem Biergarten bieten wir ausreichend Platz für ein gemütliches Erlebnis bei regionalen Spezialitäten, saisonalen Gerichten und einem leckeren Bier aus der Schönbuch Braumanufaktur in Böblingen. Hier wird die Bierkultur zeitgemäß gelebt und ist gastronomisch auf dem neuesten Stand, technisch und konzeptionell. Anstellungsart: Vollzeit  Du bist mit unserem Küchenchef und seinem Team zuständig für die Zubereitung und das Einhalten der Standards der typischen Speisen für unser Brauhaus. Durch dein Können steigerst und erhältst Du unseren QualitätsanspruchErfahrung in der Gastronomie Leidenschaft, eigenverantwortliches, team- und gastorientiertes Arbeiten behältst jederzeit den Überblick, auch wenn es mal schnell gehen muss Spaß an der Arbeit  handwerkliches Geschick und gehst gerne mit Lebensmittel um Ein solides Arbeitsfeld in einem innovativen Unternehmen in das Du dich aktiv einbringen kannst Jede Menge Freude in unserem dynamischen Team 5 Tage Woche Leistungsgerechte Vergütung Jahresbonus Langfristige Beschäftigung Verlässliche Urlaubsplanung Weiter- und Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Fr. 09.04.2021
Sindelfingen
Das Mercure Stuttgart Sindelfingen an der Messe hat 186 Zimmer und einen großen Pool. Außer unserem Restaurant (105 Sitzplätze), gibt es in unserem Haus die Weinstube Schwippe, die täglich durch eine große Gästevielfalt belebt wird. Außerdem 7 Tagungsräume, in denen außer Business-Veranstaltungen auch regelmäßg private Feiern mit bis zu 100 Personen stattfinden. Anstellungsart: Ausbildung # DU erhältst eine spannende, abwechslungsreiche Ausbildung # DU arbeitest in einem jungen und jung gebliebenem Team # DU erhältst Fachwissen auf allen Posten und Schichten in einer Hotelküche # DU wirst nach dem Ausbildungsrahmenplan ausgebildet # DU erhältst interne Azubischulungen, die Dein Wissen erweitern # DU wirst von erfahrenen Fachkräften ausgebildet # DU bist immer gut gelaunt und hast Spaß bei der Arbeit # Du begeisterst durch Deine offene und freundliche Art # DU bist motiviert und ehrgeizig # DU hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch. Zusätzliche Sprachen sind willkommen # DU bist flexibel und belastbar # Du bist ein Teamplayer   # DU liebst es unsere Gäste aus unterschiedlichen Kulturen zum Lächeln zu bringen # DU hast einen guten Schulabschluss   # DU erhältst Verpflegung im Haus  # DU kannst kostenfrei am Haus parken # DU bekommst eine neue Arbeitsuniform, inklusive Reinigungs- und Bügelservice - natürlich kostenlos # DU erhältst tarifliche Zusatzleistungen, wie Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld und außerdem eine Bonuskarte # DU kannst günstige Übernachtungen für Dich, Deine Familie und Deine Freunde in über 4000 Accor Hotels und 80 Eventhotels weltweit buchen   Als Mitglied des Accor-Konzerns mit über 4000 Häusern auf der ganzen Welt, bieten wir DIR alle Vorzüge einer internationalen Hotelgruppe: Trainings, Weiterbildungsmöglichkeiten, Aufstiegschancen im In- und Ausland, Transfers und vieles mehr.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Fr. 09.04.2021
Sindelfingen
Das Mercure Stuttgart Sindelfingen an der Messe hat 186 Zimmer und einen großen Pool. Außer unserem Restaurant (105 Sitzplätze), gibt es in unserem Haus die Weinstube Schwippe, die täglich durch eine große Gästevielfalt belebt wird. Außerdem 7 Tagungsräume, in denen außer Business-Veranstaltungen auch regelmäßg private Feiern mit bis zu 100 Personen stattfinden. Anstellungsart: Ausbildung # DU erhältst eine spannende, abwechslungsreiche Ausbildung # DU arbeitest in einem jungen und jung gebliebenem Team # DU erhältst Fachwissen in allen Abteilungen und allen Schichten eines Hotels # DU wirst nach dem Ausbildungsrahmenplan ausgebildet # DU erhältst interne Azubischulungen, die Dein Wissen erweitern # DU wirst von erfahrenen Fachkräften ausgebildet # DU bist immer gut gelaunt und hast Spaß bei der Arbeit # Du begeisterst durch Deine offene und freundliche Art # DU bist motiviert und ehrgeizig # DU hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch. Zusätzliche Sprachen sind willkommen # DU bist flexibel und belastbar # Du bist ein Teamplayer   # DU liebst es unsere Gäste aus unterschiedlichen Kulturen zum Lächeln zu bringen # DU hast einen ordentlichen Schulabschluss   # DU erhältst Verpflegung im Haus  # DU kannst kostenfrei am Haus parken # DU bekommst eine neue Arbeitsuniform, inklusive Reinigungs- und Bügelservice - natürlich kostenlos # DU erhältst tarifliche Zusatzleistungen, wie Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld und außerdem eine Bonuskarte # DU kannst günstige Übernachtungen für Dich, Deine Familie und Deine Freunde in über 4000 Accor Hotels und 80 Eventhotels weltweit buchen   Als Mitglied des Accor-Konzerns mit über 4000 Häusern auf der ganzen Welt, bieten wir DIR alle Vorzüge einer internationalen Hotelgruppe: Trainings, Weiterbildungsmöglichkeiten, Aufstiegschancen im In- und Ausland, Transfers und vieles mehr.
Zum Stellenangebot

Betriebsleiter Gastronomie (m/w/d)

Do. 08.04.2021
Neuhausen (Enzkreis)
Der Grüne Wald betreibt in der Ortsmitte von Neuhausen-Hamberg ein Restaurant mit 200 Sitzplätzen in insgesamt drei Bereichen. Hierunter zählen ein gutbürgerliches Braustüble mit Biergarten, ein wiederholt mit einem „Michelin Bib Gourmand“ ausgezeichnetes Restaurant mit gehobener deutscher Küche sowie ein Gourmet-Bereich, welcher 2020 und 2021 mit einem MICHELIN Stern ausgezeichnet wurde.Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben: Sie sind mitverantwortlich für die administrative sowie operative Führung des Betriebes, die Entwicklung der Leistungskennzahlen (KPIs) und deren Einhaltung. Sie entwickeln gemeinsam mit den Geschäftsführern das Gesamtkonzept weiter und sorgen langfristig für dessen nachhaltige Etablierung. Sie sind verantwortlich für Personalakquise, -management und -schulung. Sie planen, verbessern und überwachen die Abläufe hinsichtlich Hygiene- und Service­Standards sowie Produktqualität. Sie pflegen die Warenwirtschaft mit Einkauf, Kalkulation und den Inventuren. Sie planen und koordinieren die Öffentlichkeitsarbeit und Marketingmaßnahmen. Sie verfügen über … eine abgeschlossene Ausbildung oder ein Studium in der Gastronomie/Hotellerie. im Idealfall eine BWL-Zusatzqualifikation. unternehmerisches Denken sowie ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein. technisches Verständnis und Fachkenntnisse im Umgang mit Kassensystemen. Flexibilität und Organisationstalent. sehr gute Deutsch-Kenntnisse in Wort und Schrift. Empathievermögen sowie gute Führungskompetenz. Know-how in Marketing & Sales. Engagement und Motivation, um die ambitionierten Ziele unseres Betriebes voranzutreiben und unsere Gäste zu begeistern. Geboten werden Ihnen ein spannender und zukunftsorientierter Arbeitsplatz in einem aufgeschlossenen Team, modernste Arbeitsmaterialien & Technik, Aufstiegsmöglichkeiten, attraktive Arbeitsbedingungen in einer 5-Tage-Woche und gerne auch Unterstützung bei der Suche nach Wohnraum.   Neugierig? Dann lernen wir uns kennen!
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal