Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 13 Jobs in Holle bei Hildesheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 13
  • Hotel 13
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 1
  • Ohne Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 1
Gastronomie

Bankett- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Goslar
Die Bewahrung von Werten ist ein wesentliches Anliegen kultureller oder historisch geprägter Stiftungen. Die Cellerar GmbH geht darüber noch einen Schritt hinaus - in die wirtschaftliche Wertentwicklung. Nur durch ein gekonntes in Szene setzen mittels Touristik, Gastronomie, Hotellerie und Handel werden Stiftungsgüter zu dem Schatz, als der sie von einer breiten Öffentlichkeit aus Besuchern, Medien und Institutionen wahrgenommen und weitergetragen werden. Als professioneller Dienstleister mit langjähriger Erfahrung im Spannungsfeld zwischen Tradition, Authentizität und wirtschaftlicher Machbarkeit ist die Cellerar GmbH Partner von Stiftungen, Kultureinrichtungen und Destinationen. Sie übernimmt - effizient, transparent und wirtschaftsorientiert - Aufgaben im Umfeld historisch oder kulturell herausragender Güter, von Einzelprojekten über Beratungsfunktionen bis zum Betrieb kompletter Einrichtungen. Schon namentlich orientiert sich die Tochtergesellschaft der Klosterkammer Hannover an historischen Ansprüchen, ist doch der „Cellerar“, nach heutigem Verständnis der betriebswirtschaftliche Vorstand einer Gemeinschaft, das wirtschaftliche Rückgrat jeden Klosterlebens. Stabile Partnerschaften zugunsten einer nachhaltigen Projektentwicklung sind bei den derzeit sieben Unternehmenseinheiten Grundlage des Erfolgs. Anstellungsart: Vollzeit Umfassende Gästebetreuung im F&B-Bereich Vorbereitung von Veranstaltungen incl. Vorbereitung Aufmerksamer und zuvorkommender Speisen- und Getränkeservice Buchen am Kassensystem (Matrix) Abrechnungen Früh- und Spätschicht, kein Teildienst Gastgeber aus Leidenschaft Begeisterung für Ihren Beruf Abgeschlossene Ausbildung im Hotelbereich oder vergleichbare Vorkenntnisse von Vorteil Positive Grundeinstelling und eine freundliche Ausstrahlung Teamfähig sicheren Arbeitsplatz in einem jungen, expandierenden Unternehmen gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Cellerar GmbH  angenehmes Betriebsklima  eine abwechslungsreiche Aufgabe übertarifliche Vergütung unbefristeten Arbeitsvertrag kostenlose Mitarbeiterparkplätze Weiterbildungsmöglichkeiten 
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

Do. 10.06.2021
Goslar
Die aZIS Hotel-Gruppe ist Teil der Reinheimer Unternehmensgruppe. Seit über 50 Jahren am Markt betreiben wir erfolgreich Hotels im First-Class-Bereich. Über 250 Angestellte sorgen seit Jahren für nachhaltigen Erfolg. Unser First-Class Hotel  D E R   A C H T E R M A N N  in Goslar ist mit 149 Zimmern, 5 Suiten und 13 Konferenz- und Tagungsräumen das größte Hotel- und Tagungszentrum in der Region.  Anstellungsart: Teilzeit Optimale Gästebetreuung während des Frühstücks Vorbereitung, Durchführung und Nachbearbeitung eines reibungslosen Frühstücksablaufs Aufmerksamer und zuvorkommender Speisen- und Getränkeservice Sicherstellung der Dienstleistungs- und Produktqualität Abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach ist von Vorteil Idealweise Berufserfahrung in vergleichbarer Position Hohes Qualitätsbewusstsein und strukturierte Arbeitsweise    Gute Deutschkenntnisse Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft Abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungsmaßnahmen Einen sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Bezahlung         Gutes Betriebsklima in einem motivierten Team Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Geregelte Arbeitszeit und Überstundenregelung
Zum Stellenangebot

Diätkoch (m/w/d)

Di. 08.06.2021
Sehnde
Wir sind eine Großküche in Sehnde, die täglich mehr als 3000 Essen zubereitet. Zu unserem Geschäftsfeld gehört die Belieferung einer Schule, Pflegeheime, klinische Einrichtungen sowie kleine und große Caterings im Eventbereich. Des Weiteren führen wir vier Restaurants, wobei eines zur Kategorie gehobene Gastronomie gehört.   Anstellungsart: Vollzeit-sachgerechte Lagerung aller Waren -Kontrolle der einzuhaltenden Bestimmungen und Gesetze, wie das Arbeitsschutzgesetz, Arbeitszeitverordnung, Lebensmittelhygienegesetz, usw. -Kontrolle der Reinigungsarbeiten im Küchenbereich -Diätetik passgenau, schmackhaft und für individuelle Anforderungen -Herstellung von Speisen, die sowohl hohen ernährungsphysiologischen als auch geschmacklichen Standards entsprechen (Rezepte) -Sicherstellung eines hohen optischen Standards der Speisen und ihrer Darbietung Betriebsbezogene Aufgaben -Kontrolle aller eingehenden Lebensmittel gemäß HACCP -Sicherstellung der korrekten Lagerung aller Lebensmittel gemäß HACCP -Regelmäßige Kontrolle der gelagerten Lebensmittel -Bestätigung der Richtigkeit der Lieferscheine und Kontrolle MHD für den Arbeitsbereich -korrekte Entsorgung nicht verbrauchter Lebensmittel sowie Speisereste -regelmäßige Kontrolle aller Küchengeräte -Aufrechterhaltung des Qualitätsmanagements   -Körperliche und seelische Stabilität -Ausgeglichenheit und Geduld -Positive Einstellung zur Arbeit mit pflegebedürftigen Menschen und Interesse an deren Biografie.  -Flexibel, eigenständige und kreative Arbeit - Kommunikationsfreude und empathische Fähigkeiten. -Verantwortung wahrnehmen -Initiative und Einsatzbereitschaft -Teamfähigkeit -Konfliktfähigkeit und Durchsetzungsvermögen -Organisationstalent -Fähigkeit zur ständigen und umfassenden Fortbildungen -sicheres Auftreten und sprachliche Gewandtheit -Verschwiegenheit und Vertrauenswürdigkeit Leistungsgerechte Stundenlohnvergütung, angepasst je nach Qualifikation Verpflegung und adäquate Arbeitskleidung wird gestellt Individuelle Einarbeitung langfristige Perspektiven angenehmes Betriebsklima keine Zeitarbeit!
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 06.06.2021
Hildesheim
Das VAN DER VALK Hotel Hildesheim ist ein reizvolles Haus mit romantischem Charme, direkt am historischen Marktplatz von Hildesheim gelegen. Unser Hotel hat 110 Zimmer inkl. 2 Junior Suiten und 6 Executive Zimmer, 8 Tagungsräume für bis zu 200 Personen, ein Restaurant mit Terrasse, einer Cocktailbar, ein Businesscenter sowie einen SPA Bereich mit Pool, Fitness, Sauna, Infrarot Kabine und Beauty Salon.  Jedes Einzelne der fast 100 Hotels wird von einem Mitglied der Familie Van der Valk geführt.  Anstellungsart: Vollzeit Verarbeitung von frischen regionalen Produkten. Zubereitung der á la carte Speisen. Life Cooking möglich. Mice en place für á la carte, Menus und Buffets. Einhaltung von HACCP Richtlinien und Van der Valk Hygienevorschriften. Sicherstellung unserer Qualitätsansprüche. Kreativ sein:.   Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch. Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Zuverlässigkeit. Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse wären von Vorteil. Ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen. Eigenverantwortliches und selbständiges Arbeiten   Zeiterfassungssystem. Weihnachtsgeld. Gesund-Bonus. Geburtstagsgeschenk. Personalfeier. Feierabendgetränke. Personalrabbatt. Spaß und ein gutes Arbeitsklime in einem dynamischen Team. Attraktive Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Van der Valk Häuser. Bei der Wohnungssuche sind wir gene behilflich.  
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Sa. 05.06.2021
Hildesheim
WER WIR SIND! Bavaria Alm – Wo Gutes noch gut ist. Wo Gemütlichkeit zu Hause ist. Wo sich die Herzlichkeit wohlfühlt. Wo Tradition gelebt wird. Wo Selbstgemachtes serviert wird. Hierfür stehen wir. Mit bisher 6 Standorten in Deutschland sind wir nicht allein. Die Bavaria Alm und zwei weitere Gastronomiemarken, die von der Gastro & Soul GmbH verwaltet werden, beschäftigen zusammen mehr als 1.800 Mitarbeiter. Bei uns steht die HERZLICHKEIT im Mittelpunkt: wir wollen all unsere Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird diese HERZLICHKEIT großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Du verarbeitest frische Zutaten und bist verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten Mit Deinen Kollegen arbeitest Du teamorientiert Hand in Hand zusammen Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung Die Einhaltung und das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für dich selbstverständlich Freude an der Verarbeitung von frischen Zutaten sowie an der Abwechslung Deiner Tätigkeiten in der Küche (Zubereitung und Vorbereitung von Speisen, Spülen, Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche, etc.) Du bist routiniert in den unterschiedlichen Bereichen der Küche und bist dabei flexibel und in diesen stets einsatzbereit Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeitern und Kollegen leicht und ist für Dich selbstverständlich Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Zu Beginn Deiner Tätigkeit arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Neben Deiner neuen beruflichen Herausforderung soll Dein Privatleben nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Dich erwarten neben einer teamorientierten Führung und einem vertrauensvollen Umgang, tolle Kolleginnen und Kollegen sowie die Chance Dich persönlich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (m/w/d) für den Bar- & Servicebereich

Sa. 05.06.2021
Hildesheim
WER WIR SIND! Bavaria Alm – Wo Gutes noch gut ist. Wo Gemütlichkeit zu Hause ist. Wo sich die Herzlichkeit wohlfühlt. Wo Tradition gelebt wird. Wo Selbstgemachtes serviert wird. Hierfür stehen wir. Mit bisher 6 Standorten in Deutschland sind wir nicht allein. Die Bavaria Alm und zwei weitere Gastronomiemarken, die von der Gastro & Soul GmbH verwaltet werden, beschäftigen zusammen mehr als 1.800 Mitarbeiter. Bei uns steht die HERZLICHKEIT im Mittelpunkt: wir wollen all unsere Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird diese HERZLICHKEIT großgeschrieben. Anstellungsart: Aushilfe Du wirst Deinen Stärken nach in folgenden Bereichen eingesetzt: als Essenskellner, an der Bar oder im Service Mit Deinem Charme und Deiner Professionalität begleitest Du unsere Gäste und bereitest ihnen einen tollen Aufenthalt Du bist verantwortlich für die Sauberkeit in Deinem Bereich und das rechtzeitige Mis-en-place der Tische und der Servicestationen Du bist eine Gastgeberpersönlichkeit mit allem was dazu gehört: eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und die Motivation mit anzupacken Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst über die Fähigkeit den Überblick zu behalten und arbeitest strukturiert mit Liebe zum Detail Die Fähigkeit im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist für Dich sowohl im Service als auch bereichsübergreifend in der Küche eine Herzensangelegenheit ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeitern und Kollegen fällt Dir leicht und ist für Dich selbstverständlich Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch Vorort in Deinem Betrieb wirst du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance Dich persönlich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 05.06.2021
Hildesheim
WER WIR SIND! Bavaria Alm – Wo Gutes noch gut ist. Wo Gemütlichkeit zu Hause ist. Wo sich die Herzlichkeit wohlfühlt. Wo Tradition gelebt wird. Wo Selbstgemachtes serviert wird. Hierfür stehen wir. Mit bisher 6 Standorten in Deutschland sind wir nicht allein. Die Bavaria Alm und zwei weitere Gastronomiemarken, die von der Gastro & Soul GmbH verwaltet werden, beschäftigen zusammen mehr als 1.800 Mitarbeiter. Bei uns steht die HERZLICHKEIT im Mittelpunkt: wir wollen all unsere Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird diese HERZLICHKEIT großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Du verarbeitest frische Zutaten und bist verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten Mit Deinen Kollegen arbeitest Du teamorientiert Hand in Hand zusammen Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung und die Unterstützung bei der Warenannahme zählen zu Deinen Aufgaben Die Einhaltung und das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für dich selbstverständlich Kochen ist Deine Leidenschaft und Du bist routiniert in den unterschiedlichen Bereichen der Küche Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst über die Fähigkeit in Deiner Küche den Überblick zu behalten Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen ist für Dich sowohl in der Küche als auch bereichsübergreifend im Service eine Herzensangelegenheit Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeitern und Kollegen leicht und ist für Dich selbstverständlich Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch Vorort in Deinem Betrieb wirst du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance Dich persönlich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 05.06.2021
Goslar
Kaiserlich. Kulturell. Klassisch. Im Herzen der berühmten mittelalterlichen Kaiserstadt im Harz, besticht das Hotel Kaiserworth durch ein stilvolles Ambiente und romantische Atmosphäre. Das historische Gebäude aus dem 15. Jahrhundert bietet 65 geschmackvoll eingerichtete Zimmer, das Restaurant Zum Roten Eichhörnchen, eine Bar und 6 individuelle Veranstaltungsräume mit Platz für bis zu 150 Personen. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von warmen & kalten Speisen auf allen Posten Unterstützung im Herstellungs- und Produktionsprozess Umsetzung unserer DORMERO Standards  Einhalten der HACCP Vorgaben Bestellungen des täglichen Bedarfs Kontrolle des Wareneingangs Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche Tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand erste Berufserfahrung Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit - für Dich selbstverständlich Qualität liegt Dir sehr am Herzen ♥ gute Deutschkenntnisse du bleibst freundlich, auch wenn es mal stressig wird Hands-On Mentalität – du packst gerne mit an Teamspirit ist für dich sehr wichtig Stillstand ist nichts für dich – du bringst dich gerne mit deinen #freshen Ideen ein Herzblut und Leidenschaft für deinen Beruf •    ein tolles und aufgeschlossenes Team ♥ •    Chancen innerhalb der Company •    Teamevents & Schulungen •    #fancy Mitarbeiterbenefits •    Weihnachts - und Urlaubsgeld •    ein außergewöhnlicher Arbeitsplatz •    Tattoos und Piercings? Bei uns kein Problem!
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 05.06.2021
Goslar
Kaiserlich. Kulturell. Klassisch. Im Herzen der berühmten mittelalterlichen Kaiserstadt im Harz, besticht das Hotel Kaiserworth durch ein stilvolles Ambiente und romantische Atmosphäre. Das historische Gebäude aus dem 15. Jahrhundert bietet 65 geschmackvoll eingerichtete Zimmer, das Restaurant Zum Roten Eichhörnchen, eine Bar und 6 individuelle Veranstaltungsräume mit Platz für bis zu 150 Personen. Anstellungsart: Vollzeit•    Durchführung eines fachlich korrekten Services •    eine freundliche Beratung zum Speise- & Getränkeangebot •    Sicherstellen des erforderlichen Mise en place •    Aktives Verkaufen am Gast •    Annahme von Tischreservierungen •    Beschwerdehandling •    Vor- und Nachbereitung des Tagesgeschäfts im Servicebereich •    Betreuung von Buffetgruppen  •    man sagt dir nach du wärst ein fröhlicher Mensch •    du hast eine positive Ausstrahlung •    du bist freundlich & zuvorkommend •    unsere Gäste liegen dir am Herzen ♥ •    guter Service ist für dich das A und O •    du hast fundierte Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch •    du bist flexibel und belastbar •    Teamspirit ist für dich enorm wichtig •    Zuverlässigkeit und Eigeninitiative sind für dich nicht nur heiße Luft ein junges, ♥-liches und aufgeschlossenes Team tolle Chancen innerhalb der Company Teamevents & Schulungen #fancy Mitarbeiterbenefits - nicht nur in unseren Hotels Weihnachts - & Urlaubsgeld ein wirklich außergewöhnlicher Arbeitsplatz Tattoos und Piercings? Bei uns kein Problem!
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Sa. 05.06.2021
Hildesheim
Das VAN DER VALK Hotel Hildesheim ist ein reizvolles Haus mit romantischem Charme, direkt am historischen Marktplatz von Hildesheim gelegen. Unser Hotel hat 110 Zimmer inkl. 2 Junior Suiten und 6 Executive Zimmer, 8 Tagungsräume für bis zu 200 Personen, ein Restaurant mit Terrasse, einer Cocktailbar, ein Businesscenter sowie einen SPA Bereich mit Pool, Fitness, Sauna, Infrarot Kabine und Beauty Salon.  Jedes Einzelne der fast 100 Hotels wird von einem Mitglied der Familie Van der Valk geführt.  Anstellungsart: Ausbildung Erlernen des Kochberufes auf allen Posten der Küche Verarbeitung von frischen regionalen Produkten Zubereitung von Speisen für Buffets, Menüs und a la carte Live Cooking  Mise en place für a la carte, Menüs und Buffets Einhaltung von HACCP Richtlinien und Van der Valk Hygienevorschriften Kreativ sein   Engagiert, freundlich und gastorientiert Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Zuverlässigkeit Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse wären von Vorteil Ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen Viel Interesse Große Lernbereitschaft Zeiterfassungssystem Weihnachtsgeld Gesund-Bonus Geburtstagsgeschenk Personalfeier Feierabendgetränke Personalrabatt Spaß und ein gutes Arbeitsklima in einem dynamischen Team Attraktive Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Van der Valk Häuser Wir arbeiten NICHT im Teildienst.
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal